>>264
こういうアピールが出来るメリットがあるぞ↓

>>263
ああなるほどね。
その説かなり有力やな。

「今日実際にshowとは直接会ってる=相談を受けて、直接支援も貰った」
ってポイントを念頭に置いてみると、今回の行動の全部が自然だわな

「show一人の支援で食い繋いでるからshowに媚びすぎ」
「一人のリスナーの大量支援に頼るザコ」
これを否定するために、あらかじめshowがJを見限ったような演技をさせて、
JはshowにキレてBANすれば
「俺は媚びても無いし、一人のリスナーのお金に頼るザコじゃない」「そんなJさんカッコイー」
アピールが出来るもんな。
これでJにとってしつこいアンチの「showが〜」攻撃の的が無くなる

showが珍しくリスナーをdisったのも、JがBANしやすい口実作りだったのかもだな
BANするまでが早すぎた。
これをやったのが、「showと会ったであろう今日」ってのがかなり信憑性を高めてくれるな。

でもっていくらなんでもいきなり高額支援者を切るようなことはありえ無いから、
今日当分スパチャしなくて済む数か月分の大金を貰っておく。
showのスパチャが無いので、しばらくアンチとリスナーの中で「showがスパチャ投げない=Jはshowと縁を切った」説になる。
これでさっきのアピールがさらに強くなる。

こうやって考えると何もかも自然やな

逆にこの作戦じゃなくて、見たまんま切ったんだったとしたら中西があまりにもあほ過ぎるwww