リスナー
Jさん、僕から見たら、Jさんも人のこと傷付けること言ってる時あります。
showさんはそういう時のこと言ってるんじゃないですか。

要は俺のことを擁護している人間も同レベルだよていうことですよね?
要は同レベルじゃないと争いは起こらないという話じゃないですか?

show
そうそう!ななさんとみきふたばさんに発言に責任持てって言ってみたんだが・・・配信者としてリスナーをDisった俺をどう扱うかってこと

ななさん
問題です。私は人に気持ち悪いなんて発言したことありません

あ、そうなんだ。で、どうしたの?
俺が勝手に録画を取られたんだよね? それに対して気持ち悪いって言っちゃダメなんだ。
ああそうなんだ。じゃあ町中でさ男性が女性にカメラを向けてさ普通に動画を撮っていてさ
普通にいやあ気持ち悪い!って言ったらダメなことなんだ。へぇ〜ななさんの考え方ってすごぉ〜いねぇ〜(口元に手を当てる)
痴漢も確実に成立しそうだね〜盗撮とかへぇ〜あなたのやっていることってそうゆうことですけどね
あっそれが分からないんだななさんには、分かんないんだごめんねぇ

なるほど、配信者とリスナーをディスったshowさんばBANでございます! はい!さよなら〜! あはははははは
そりゃあやっぱりダメだよ!
あの〜リスナーさんをディスったらダメだよねそれは誰でもそうだけど アウトです。笑笑笑笑

終わり
遅くなってごめん、後動画上げれなくてごめん。