それは「厄介なファンになる」と同義だということは重々承知している。
しかし、自分をこうさせたのはそう、彼女自身。押し付けがましいが、事実。
―ガチ恋。
こう呼ばれるものなのだろう、俺も大概オタクなので単語としては知っている。だが画面越しのキャラクター相手に恋愛感情を抱くなど相当な変人か、現実に嫌気が差してしまった人の行動で、それを名乗る人間のほとんどは奇を衒う自己顕示欲の高いいわゆる��ファッション�=B
俺も大した人間じゃあない、きっとこの感情は恋などと大層なものではなく「ガチ恋勢」というブランドを掲げたいだけのチープなもので、ファッションガチ恋勢と呼ばれる分際に過ぎないのだと思っていた。
だが、彼女が配信をしばらく休むと宣言したあの日。
心拍数が跳ね上がる。とても胸が苦しい。痛い。遠い昔に体験した覚えがあるが、あれは学生時代の夏休み前だったか。
…そうだ、当時交際していた子と毎日のように会うことはできないと分かったあの時と同じだ。
人間は対象失うことで初めて自分にとって大切な存在なのか気づくことができる偏屈な生き物。
…彼女は、俺にとってとても大切な存在であると自覚したのはこの時だった。
恋に落ちるなど何年ぶりだろうか。それでもこれが恋だとはっきりと自覚できているものだから不思議だ。
とても彼女と付き合おうだなんて気は起きない、釣り合うわけもないしましてアイテムはバーチャルな存在。
それでもいい。いや、むしろそれでいい。届かぬ恋だと分かっているなら、彼女に迷惑をかけることはない。
だから、恋をさせてくれ、たま。
君の声を聞いているだけで俺は明日も生きてみようと思えるんだ。どうしようもない世界で無様に這いずり回ってでも戦おうと思えるんだ。
愛してるよ、たま。
直接マシュマロは送れなくなっちゃったけど、君のことずっと好きでいるからね。
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#198【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018/06/22(金) 17:44:29.55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】 ブックオフ、第三者による不正アクセスを受け、最大約644万件の個人情報流出 ★2 [お断り★]
- 「何が問題あんの? ちゃんと言ってみな」「実際にそんな権限はないんだよ」 簗農水大臣が記者の直撃に言い放った一言 [Hitzeschleier★]
- 【12月3日】米軍、銃殺刑を生配信へ ★2 [ぐれ★]
- 【トランプ米大統領】AIを「SI」と呼ばない者は「敵とみなす!」 [ぐれ★]
- 簗農水相、自民党の会合で「追い込まれ謝罪」 鈴木宗男氏の激怒で [少考さん★]
- 歌舞伎町で路上売春の女性に刃物突き付け強盗、性的暴行疑い パキスタン国籍の男逮捕…容疑を否認 [少考さん★]
- 【画像】白人の彼氏がいる女性、日本のレストランでイキりまくってしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [746833765]
- 金融庁、免許写真での口座開設廃止を前倒し要請。マイナンバーカードなどのICチップの読み取りに移行求める。サイバー攻撃多発で [256556981]
- 【悲報】宇多丸さん、「日本人にヒップホップは合わない」と言われ反論 「じゃあ日本人がやるロックはどうなの??」 [839150984]
- 女性声優は自分の裸を見放題という事実
- 簗大臣、ついにガチ切れ「何が問題あんの?説明してみろよ。実際議員にそんな権限ないんだよ」 [793117252]
- 【高市悲報】20代生活保護受給者数、氷河期の7倍に達するwwwww★2 [339035499]