31歳 無職
学歴 中卒 (小学校も中学も私立で家庭環境は比較的恵まれた環境。決してお金がなく進学を断念したわけではない。)

職歴 問題を起こし短期離職多数(二桁)
   全て1ヶ月以内 テンプレ参照求む
   空白期間(無職の方がはるかに長い)

賞罰 逮捕歴有

特技 嫌がらせ(悪戯電話、落書き)

容姿 身長161cm 体重 38〜40kg台(ガリガリ) 薄髪 歯抜け(歯を磨かない) 風呂やシャワーは気が向いた時 

欠点 メンヘラ(女に振られるか孤独感を味わうと自傷行為)
   ゲームへの現実逃避
   怠け者(働くくらいならリスナーからもらった代金で購入したバイクを売った方がマシ、俺に○○潰して欲しいなら振り込め等の発言有)
   粘着質 (居場所がネットしかないので、特定のネットの知り合いに関することを延々と話す)

虚言癖(DQNに襲われて骨折したとかいう新聞配達の仕事は、ただ寒さと顧客からクレーム多数で居辛くなった+筋肉痛という事で逃走、○○円振り込まれたらリア凸する、長時間配信するという約束を振り込まれたのにバックレ) 
   清潔感皆無 (布団は万年床、一人で掃除をしない、喫煙者にも関わらず歯を滅多に磨かない)   
   知能が低い (ただ相手に話を被せて喋らさないだけで議論はできない、同じネタのループ、困ったら下ネタ【陰部を晒しbanされたことすらある】)