>>64
すず「おはようございます。神楽すずです」
囲い「草」
すず「今日はお悩み相談をします」
囲い「草」
すず「『失敗するとかなり落ち込むので、落ち込んだ時の立ち上がり方を教えてください』」
すず「……ひたすら落ち込むしかないと思います。落ち込むってマイナスなことじゃないと思うんです。
凄くいい事だと思います。自分と向き合ってる時間ですからね……落ち込んでる時っていうのは。
私もね、凄く落ち込んでひきずるんですよ。
私のその時の向き合い方っていうのが、とりあえずメモ帳に今の気持ちを全部書くんですよ。全て書きます。
私ってこんなにダメな人間なんだって、
なんであの子はこういうのができるのに私にはできないんだ、みたいなことも全部書くんですよ。
それを全部書き終わったら、一旦置きます。寝ます。
朝起きてまたそれを読み返します。
やっていくと……だいたいね、笑えてきます。
なんでこんなこと真剣に悩んでたんだろうとか……。
自分の中に溜め込んじゃうといつか爆発しちゃうので、絶対にアウトプットはしてください。
ツイッターに愚痴みたいなことを書いたりしても全然いいと思います。
私はそれは恥ずかしいので、手書きで全部こう書いちゃうんですけども。
メモ帳に、自分の落ち込んだ時の気持ちを全て書く。一番いいと思います」
囲い「……」
囲い「……」
囲い「……」
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#561【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018/07/23(月) 23:07:12.46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- イランがホルムズ海峡封鎖を宣言 [少考さん★]
- 高市首相はもう詰んでいる…"国会答弁でのウソ"で露呈した「中傷動画疑惑」よりも深刻な問題 ★5 [ぐれ★]
- 伊藤博文暗殺の安重根記念碑を撤去へ 高知のホテル、抗議受け 事前に内容確認せずと説明 [首都圏の虎★]
- 遭難か? タケノコ採りの男性3人下山せず 携帯電話を車に置いていて連絡取れず 岩手・雫石町 [nita★]
- 「再びイラン攻撃する」 米大統領 [首都圏の虎★]
- 国保滞納した外国人情報、115自治体が入管に通報 在留審査に影響 朝日新聞 [少考さん★]
- やっぱりロリ巨乳が一番出る
- 週刊誌「なぜこんなに嘘をつきまくってるのに高市の支持率は落ちないんだ?怪奇現象だ」 [299898196]
- 【ジャップ】「誘いの合図だと思った」サウナで隣の男性客の体を触ったり自分の下半身を触らせた巡査部長を書類送検 [147769969]
- チンタマ🏡
- タルパ作ったら統失みたいになってしまったんだけど
- 小泉防衛大臣 「【拡散希望】 ドローン迎撃のナイスな案を募集します。締切は29日まで。ネットの集合知を見せてください」 [197015205]