プンレク放送中にURL貼られる
↓
ケン「なんだこれ?ちょ、ちょっと待ってくれ」
↓
その後放送画面真っ暗(多分このときに絵だけ削除)
↓
「大丈夫か?見えてるか?あれ?HD60(HDMI)だかの調子が悪くてな」
↓
放送終了後にpixivアカウントごと削除

こんな流れかね?