>>648
とにかくまるとかいう奴との企画が大失敗だった
ふぉい懲らしめ含めて「レペゼンとの企画は最近では面白い方やん!」って喜んでた視聴者だったのに、

まるとの加工されまくりプリクラ&「デート」ってワード付けて女ファン()向けのキモいホモい動画のサムネで
「またこんなんやん……」って男の視聴者失望
それが流石のヒカルも気付いたのか、ぺけたん前面推しのサムネとタイトルに変更

さらには次の日までまるとコラボで「え?またこいつ?」
んで「ニヤニヤしてはいけないTikTok」ってお前……
TikTok頼りなのはまだしても、「またまるかよ」ってなる

極めつけは3日連続まーた代わり映えしないまるとのコラボでよりにもよって遊戯王…。
「レペゼン使う必要ねーだろ」感がヤバい頭悪い

そりゃ再生数右肩下がりだわ
「レペゼンウィーク」って言うから視聴者が見たいのは「DJ社長」と少し目立つ「ふぉい」で、あとはまぁ
「せっかく1週間使うんだしレペゼンメンバー全員交代で一人ずつメイン」だったのに、
レペゼン4日&まる3日なら全然話が違うじゃんと。

とにかくヒカルの「楽をした」感のせいでレペゼンウィークは大失敗。トドメの遊戯王で信用失って、
ラストのトークは「ヒカルの話はもういつも聞いてるし」&
「社長とヒカルは既がに話し合ってるのはチラチラ動画に映ってたから今さら別に……」感のせいでレア度も無くて視聴数稼げないっていう大爆死

とにかくこのレペゼンウィークの戦略が悪すぎる
まる連続じゃなくて、せめて銀太と脇?をメインにした回を挟むべきだった

この意見に対してヒカル一味は「レペゼンと絡むのが・銀太とかのコントロールがどんだけ大変か分からんくせに勝手なこと言うな」って言いそうだけど、だったらウィークって言い張って無理したのが悪いって話。
ふぉいの誕プレ動画の後に社長との対談出せば完璧やったやろと