しちごさんじゅうご、しちろく…しちろく、しじゅう…しじゅうにぃ、
しちしちしじゅう…く、しちはごじゅうろく、
しちくさんじゅうろく…う?ヒヒッw しちく、ろくじゅうさん!ヘフフッw
キャッ🐒キャキャキャッ🐒キャッ🐒
キキイッ🐒フハハハッ…ンヒィツw セーフ!セーフセーフ!
ンフフハフッw セーフセーフ!ンフフフフ↑ッw セーフセーフ!w セーフセーフ!ンこれセーフよ!
ンクククwこれセーフよ!フフファハハッw ちがうのよぉっ!ンフフフw
ンン!あつくて…ちがちがチガチガチガウ!チャウチャチャウ!ちゃうねん。あつくて!ヘフフwあつくて。

しちろくしじゅうはち〜
…ンッ?しちろくしじゅうアエェ↑ッ?どっちだっけぇ
アしちろくしじゅうに〜しwちwろwくwしじゅううぇ〜w
ちょセーフよあついからしょうがないのょフフッw
あついと〜ウェヒヒフフッw あついとちょあたまがうごかないだかァさせいじょうに、せいじょうにフフッw
つかれてんのよ!フゥーアつかれてんのよフフッw つかれてるのよねーあたしぃ、いまw フフちょとつかれwてwてwフフッ
あおわるかあもお!!
ウッハハハw フヒもうおわるかちょっとウッフフフw おわろおわろおわろおわろチョw
ウッフフフフwちょおわりかぁちょっとぉウフフハハハハハハククククw
チョチョチョwあちょーちょーちょちょーちょッカチョwフッハハww
やいやいやフッフフw ねぇいやだ(小声)フッフフw