いちごの実家の寿司屋で迎えたオフコラボ
同接2万人近く、最後まで勢いを失わない大成功コラボだった
5chに響くファンのため息、どこからか聞こえる「これじゃあただの生主だな」の声
ウキウキで2次会を始めるライバー達の中、物述有栖は独り自宅で泣いていた
ツイキャス時代手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できるリスナー・・・
それを今のにじさんじで得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすればいいのよ…・」有栖は悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、有栖ははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいスライムの感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、配信の準備をしなくちゃいけないわねっ!」有栖は苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、有栖はふと気付いた
「あれ・・・?3Dになってる・・・?」
配信画面を確認した有栖が目にしたのは、自由に動ける3Dの物述有栖だった
千切れそうなほどに腕が振られ、多彩な表情も表現できていた
どういうことか分からずに呆然とする有栖の背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「有栖ちゅわん!今日のコラボ楽しみだね!」声の方に振り返った有栖は目を疑った
「ア・・・アイちゃん!?」 「有栖さん、居眠りでもしてたんですか?エッエッエッエッエッ」
「も・・・元いいんちょー!?」 「おほー?かってにみとみとちゃんを引退させちゃだめ!」
「シロさん・・・」 有栖は半分パニックになりながら出演者を確認した
キズナアイ 輝夜月 ミライアカリ シロ ばあちゃる 猫宮ひなた ときのそら 富士葵 月ノ美兎 田中ヒメ 虹河ラキ
暫時、唖然としていた有栖だったが、全てを理解した時、もはや彼女の心には雲ひとつ無かった
「勝てる・・・勝てるんだ!」
うさぎさんからスパチャを受け取り、会場へ全力疾走する有栖、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・
翌日、自宅で冷たくなっている有栖が発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1242【ストーカー&犯罪者応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018/08/16(木) 23:40:05.60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 週刊文春「高市早苗首相に関する記事について」 “重要なお知らせ”サイトに掲載 内容伝え「次号にて取材経緯を説明」 ★3 [少考さん★]
- 【足立区】コーラ1本をアプリで注文 配達員の40代男性を待ち構えて強盗か 大学生と高校生を逮捕 警視庁 [ぐれ★]
- テレビ離れ加速、20代は7割・30代は6割がほぼ見ず NHK調査 [鉄チーズ烏★]
- ディズニー駐車場1000円増!チケットもフードも値上げ、夢を買う“重い課金”「金の国じゃねぇか」 [尺アジ★]
- 学園祭出展中止、極めて遺憾と防衛省 [少考さん★]
- 立憲幹部が「豊かな子は自衛隊とかならない」発言の古賀千景議員を厳重注意 「極めて配慮に欠ける発言」★4 [ぐれ★]
- 【実況】Kingsman: The Secret Service ★2
- 珍さん明日負けたら交流戦同率最下位決定!🏡ふなふな🍬
- 【高市悲報】日本育英会の奨学金、ついに金利3%!大台を突破 [219241683]
- 【高市悲報】ドル円、円安傾向のまま!日銀金利引き上げ表明も反転せず!何故なのか [219241683]
- 【悲報】排水路で遺体で発見された茨城の下妻市長、外国人違法就労者に懸賞金をかけ通報させていたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- トランプ「イランに48兆円支援します」 [245325974]