最近やたらみんなプレミア公開機能を使うようになったが、あれって
新着だと思って開く→観られないから閉じて、その間に他の登録
してるチャンネルが次々投稿して行くからどんどんリストの下の方に
埋もれて行くんだよな。

この機能、意味あるのか?