!extend:none:none:1000:512
Vtuber個人勢のアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・スレ立ては>>950
─────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】個人勢アンチスレ Part136
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535721700/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
【バーチャルYoutuber】個人勢アンチスレ Part137
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/01(土) 13:07:11.062018/09/01(土) 13:09:44.20
2018/09/01(土) 13:10:53.65
https://you tu.be/a6b-3dF7u88
見所まとめ
ミサイル
おっぱい「ガンバレ」https://you tu.be/a6b-3dF7u88?t=2823
鈴口の体たらくに助け舟を送るチン炬燵の霊魂https://you tu.be/a6b-3dF7u88?t=3023
鈴口、アンチスレを語るhttps://you tu.be/a6b-3dF7u88?t=3593
ねきあ、死の会場を語るhttps://you tu.be/a6b-3dF7u88?t=3891
見所まとめ
ミサイル
おっぱい「ガンバレ」https://you tu.be/a6b-3dF7u88?t=2823
鈴口の体たらくに助け舟を送るチン炬燵の霊魂https://you tu.be/a6b-3dF7u88?t=3023
鈴口、アンチスレを語るhttps://you tu.be/a6b-3dF7u88?t=3593
ねきあ、死の会場を語るhttps://you tu.be/a6b-3dF7u88?t=3891
2018/09/01(土) 13:11:29.38
君らの言う底辺だけどさ
このごろ変に絡まれてムカつくんだよね(・・;)
なんでVTじゃないくせに普通にリプ飛ばしてくるんだい?その辺君たちはどう思っているか聞いてみたいね
個人勢全土を敵に回してるみたいだけんど
そもそも闘いの土俵に立ててない自覚もってる?
ふーん(-_-)
直視をせず、「逃げ」か
民度が知れたよ
平凡な受動者の視聴者ごときに活動を口出しされるのはシャクなんでね
釘は刺しておいたよ
改善の兆しがなければ、、、わかってるね?
ちなみに誰かなんて推測は「無価値」だ
こちらは反応しない心得がある
無関係なものを避難すればメッキが剥がれるのは君たちと言う事
胸に刻んでおけ
なんでVTじゃないくせに普通にリプ飛ばしてくるんだい?その辺君たちはどう思っているか聞いてみたいね
ふーん(-_-)
直視をせず、「逃げ」か
民度が知れたよ
平凡な受動者の視聴者ごときに活動を口出しされるのはシャクなんでね
釘は刺しておいたよ
胸に刻んでおけ
2018/09/01(土) 13:11:31.29
ドワーフの巨大な腕が男の肉を、骨を、皮をたやすく引きちぎる。むせ返るような血の匂いの中で「うぃ〜」という声だけが響いていた。ヘルネス様万歳
2018/09/01(土) 13:11:49.68
>株式会社DUO 代表取締役
>塚本大地 様
>先日はフォローありがとうございます。木下スティルと申します。
>御社の事業であるENTUMとの交渉について幾つかお伺いしたくご連絡しました。
>今回、8月10日にENTUMに所属するミディ氏とその友人であるひいろ氏の間にあった幾つかの問題について、
>ひいろ氏の要請・協力のもと釈明する記事を書いたところ、当日のうちに記事について差し止めを要求されました。
>記事をチェックした上で再掲を行うと伝えられましたが、8月23日まで連絡は無く、24日に以下のメッセージを受け取りました。
>>お返事遅くなりました。事務所に加入したので、今後のお話は事務所で対応してくださるとのことなので事務所にお問い合わせください。
>ミディ氏は記事を止めた10日時点でENTUMに所属しているため、二週間延期した上で返信する必要はなかったように思います。
>また、以前ENTUMでは届木ウカ氏に関する記述を書籍から削除させたとの話も伺っております。
>ENTUMからの返答は現時点で無く、実際にENTUMに交渉を依頼したこと、また交渉自体行われているのかも不明瞭です。
>塚本様はENTUMを管理する株式会社DUOの代表取締役とのことで、ENTUM内の状況について伺いたくご連絡差し上げました。
>もし宜しければ内情についてご返信いただければ幸いです。
>何卒、宜しくお願いいたします。
>木下スティル
このメッセージは8月28日に送信されたが、現在まで返信が行われていない。
この件のポイントは以下である。
・ミディ氏が私の記事を止めた時点でENTUMには所属していたこと
・届木ウカ氏に関する記述を削除させたこと
これらは今回の件を考える上で重要な点である。そもそも、ミディ氏の止めた記事の内容はENTUM所属前から起きていた事件であるためENTUM事務所は本件に対し一切関係が無い。
また、ENTUMは表現・報道の自由を奪うことを良しとして活動を続けている。これはエンターテイメントを扱う企業として非常に悪質な行動であると考える。
2.電話連絡について
https://twitter.com/Belkut_FSS/status/1034360627114913792
28日、ひいろ氏の関係者により電話での問い合わせが行われたが芳しい成果を得られなかった。以下に会話の概要を示す。
28日15時30分頃
本名を告げた上で問い合わせを行ったところ、「担当者が不在である」として折り返し連絡させると告げられた。しかし、担当者の氏名や居所、また受付を担当した職員の氏名も伝えられなかった。
28日17時30分頃
折返しの連絡が無いため、再度連絡を行った。窓口担当者の名前は聞くまで教えられなかった。また、担当者については未だに不在であり、更に「担当者が不明である」と伝えられた。
重要な点は以下である。
・株式会社DUOの営業時間は9時?19時である
・担当者が15時、17時共に不在であった
・担当者が誰であるかは不明である
つまり、「エンタム事務所(DUO)に問い合わせて欲しい」とミディ氏が伝えたにも関わらず、実際には担当者への引き継ぎや窓口への連絡が行われていない。
それどころか、Vtuber事務所の担当者すら不明である可能性がある。営業に出ていたとしても、終業の17時まで連絡がつかない筈がない。
留守番を残していた訳ではなく、また部署間で担当者の調査も行われなかった。
私のメールに対する返答期限は今週末、金曜日の19時までに行えばよい。しかし、交渉を引き継ぎ、実際に金銭的・時間的な被害が出ているにも関わらず一切の連絡を行わない。
そして折返しの電話を行わないどころか、部署間の連絡すら行われていない。これは企業として杜撰であり、不誠実な対応である。
この告発文は金曜日に、ミディ氏の記事と同時に公開する予定である。私はミライアカリ氏のファンであるため、この記事を公開せずに済むことを祈っている。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>塚本大地 様
>先日はフォローありがとうございます。木下スティルと申します。
>御社の事業であるENTUMとの交渉について幾つかお伺いしたくご連絡しました。
>今回、8月10日にENTUMに所属するミディ氏とその友人であるひいろ氏の間にあった幾つかの問題について、
>ひいろ氏の要請・協力のもと釈明する記事を書いたところ、当日のうちに記事について差し止めを要求されました。
>記事をチェックした上で再掲を行うと伝えられましたが、8月23日まで連絡は無く、24日に以下のメッセージを受け取りました。
>>お返事遅くなりました。事務所に加入したので、今後のお話は事務所で対応してくださるとのことなので事務所にお問い合わせください。
>ミディ氏は記事を止めた10日時点でENTUMに所属しているため、二週間延期した上で返信する必要はなかったように思います。
>また、以前ENTUMでは届木ウカ氏に関する記述を書籍から削除させたとの話も伺っております。
>ENTUMからの返答は現時点で無く、実際にENTUMに交渉を依頼したこと、また交渉自体行われているのかも不明瞭です。
>塚本様はENTUMを管理する株式会社DUOの代表取締役とのことで、ENTUM内の状況について伺いたくご連絡差し上げました。
>もし宜しければ内情についてご返信いただければ幸いです。
>何卒、宜しくお願いいたします。
>木下スティル
このメッセージは8月28日に送信されたが、現在まで返信が行われていない。
この件のポイントは以下である。
・ミディ氏が私の記事を止めた時点でENTUMには所属していたこと
・届木ウカ氏に関する記述を削除させたこと
これらは今回の件を考える上で重要な点である。そもそも、ミディ氏の止めた記事の内容はENTUM所属前から起きていた事件であるためENTUM事務所は本件に対し一切関係が無い。
また、ENTUMは表現・報道の自由を奪うことを良しとして活動を続けている。これはエンターテイメントを扱う企業として非常に悪質な行動であると考える。
2.電話連絡について
https://twitter.com/Belkut_FSS/status/1034360627114913792
28日、ひいろ氏の関係者により電話での問い合わせが行われたが芳しい成果を得られなかった。以下に会話の概要を示す。
28日15時30分頃
本名を告げた上で問い合わせを行ったところ、「担当者が不在である」として折り返し連絡させると告げられた。しかし、担当者の氏名や居所、また受付を担当した職員の氏名も伝えられなかった。
28日17時30分頃
折返しの連絡が無いため、再度連絡を行った。窓口担当者の名前は聞くまで教えられなかった。また、担当者については未だに不在であり、更に「担当者が不明である」と伝えられた。
重要な点は以下である。
・株式会社DUOの営業時間は9時?19時である
・担当者が15時、17時共に不在であった
・担当者が誰であるかは不明である
つまり、「エンタム事務所(DUO)に問い合わせて欲しい」とミディ氏が伝えたにも関わらず、実際には担当者への引き継ぎや窓口への連絡が行われていない。
それどころか、Vtuber事務所の担当者すら不明である可能性がある。営業に出ていたとしても、終業の17時まで連絡がつかない筈がない。
留守番を残していた訳ではなく、また部署間で担当者の調査も行われなかった。
私のメールに対する返答期限は今週末、金曜日の19時までに行えばよい。しかし、交渉を引き継ぎ、実際に金銭的・時間的な被害が出ているにも関わらず一切の連絡を行わない。
そして折返しの電話を行わないどころか、部署間の連絡すら行われていない。これは企業として杜撰であり、不誠実な対応である。
この告発文は金曜日に、ミディ氏の記事と同時に公開する予定である。私はミライアカリ氏のファンであるため、この記事を公開せずに済むことを祈っている。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
2018/09/01(土) 13:11:51.32
[告発文]E事務所とD社の杜撰な体制について
2018年8月29日 20:30
本記事は、株式会社DUOにより行われた対応について告発するものである。
水差架空新聞社では、作曲系バーチャルYoutuberのミディ氏(@mid_midy)、ミディ氏が交渉を仲介させたENTUM事務所、及び
株式会社DUO(デュオ)(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:塚本大地)に対し、
ひいろ氏とミディ氏の間に起きた問題について、ひいろ氏側の仲介役としてメール、ダイレクトメッセージで問い合わせていた。
またひいろ氏の関係者により、電話での問い合わせが行われた。
しかしミディ氏、株式会社DUOからの返答は行われておらず、電話で問い合わせた関係者に対しても杜撰な対応が行われていた。
1.問い合わせ内容について
8/25時点で問い合わせた内容は以下の通りである。
>ENTUM 様
>お世話になっております。
>バーチャル記者の木下スティルと申します。
>本日はENTUM所属のミディ氏について、釈明記事を書くために許可を得たところ「ENTUMに許可を取って欲しい」との案内がありましたのでご連絡致しました。
>関係者、及び被害者であるひいろ氏には許可を得ており、また個人間の問題であること、ミディ氏がENTUMに所属することが決定した10日20時以前に「記事をチェックする、
>ひいろ氏から許可を得て欲しい」との発言をミディ氏より頂いた為にENTUM様の許可は必要無いかと思われますが、念のためにお問い合わせしております。
>記事の内容につきましては、ミディ氏に対する詐欺疑惑を解消するためにミディ氏へ贈与されたViveの出処、そして贈与の意図、
>また楽曲製作依頼の放棄の過程についてミディ氏本人の個人情報に触れない形で公表するものになります。
>公表するに至った理由は、外部の掲示板でミディ氏の個人情報が晒されている為です。
>最初に個人情報を晒したのはミディ氏に対し悪意を持っている、ミディ氏の周囲の人物です。
>ミディ氏の個人情報が拡散されているのはミディ氏に対する不信感が原因であり、ミディ氏の信頼を掲示板外で回復できれば、
>何も知らない個人がミディ氏の個人情報に辿り着く事が無くなると考え記事を執筆しています。
>ENTUM所属メンバーの問題として捉え、ENTUMとして記事についての精査が必要であれば後程メールにてご連絡をお願いします。
>その際はミディ氏のCeVIOライセンス無表記・無許可利用問題についてもお話お聞かせ頂けたらと思います。
>また、ミディ氏の問題についてENTUMから記事の差し止めを考えていたのであれば、時系列の公表と公式見解の発表もお願いします。
>この件について、内容問わず5営業日以内に返信をお願いいたします。
>内容によっては問い合わせ内容の公表を行います。
>以上、ご検討のほどお願いいたします。
>木下スティル
株式会社DUOの休日は120日であり、これは完全週休2日、つまり月?金が営業日であると考える。
よって、現時点で3営業日を過ぎている。本日までメールへの返信は行われていない。
代表である塚本大地氏にも、同様のメッセージを送信した。
2018年8月29日 20:30
本記事は、株式会社DUOにより行われた対応について告発するものである。
水差架空新聞社では、作曲系バーチャルYoutuberのミディ氏(@mid_midy)、ミディ氏が交渉を仲介させたENTUM事務所、及び
株式会社DUO(デュオ)(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:塚本大地)に対し、
ひいろ氏とミディ氏の間に起きた問題について、ひいろ氏側の仲介役としてメール、ダイレクトメッセージで問い合わせていた。
またひいろ氏の関係者により、電話での問い合わせが行われた。
しかしミディ氏、株式会社DUOからの返答は行われておらず、電話で問い合わせた関係者に対しても杜撰な対応が行われていた。
1.問い合わせ内容について
8/25時点で問い合わせた内容は以下の通りである。
>ENTUM 様
>お世話になっております。
>バーチャル記者の木下スティルと申します。
>本日はENTUM所属のミディ氏について、釈明記事を書くために許可を得たところ「ENTUMに許可を取って欲しい」との案内がありましたのでご連絡致しました。
>関係者、及び被害者であるひいろ氏には許可を得ており、また個人間の問題であること、ミディ氏がENTUMに所属することが決定した10日20時以前に「記事をチェックする、
>ひいろ氏から許可を得て欲しい」との発言をミディ氏より頂いた為にENTUM様の許可は必要無いかと思われますが、念のためにお問い合わせしております。
>記事の内容につきましては、ミディ氏に対する詐欺疑惑を解消するためにミディ氏へ贈与されたViveの出処、そして贈与の意図、
>また楽曲製作依頼の放棄の過程についてミディ氏本人の個人情報に触れない形で公表するものになります。
>公表するに至った理由は、外部の掲示板でミディ氏の個人情報が晒されている為です。
>最初に個人情報を晒したのはミディ氏に対し悪意を持っている、ミディ氏の周囲の人物です。
>ミディ氏の個人情報が拡散されているのはミディ氏に対する不信感が原因であり、ミディ氏の信頼を掲示板外で回復できれば、
>何も知らない個人がミディ氏の個人情報に辿り着く事が無くなると考え記事を執筆しています。
>ENTUM所属メンバーの問題として捉え、ENTUMとして記事についての精査が必要であれば後程メールにてご連絡をお願いします。
>その際はミディ氏のCeVIOライセンス無表記・無許可利用問題についてもお話お聞かせ頂けたらと思います。
>また、ミディ氏の問題についてENTUMから記事の差し止めを考えていたのであれば、時系列の公表と公式見解の発表もお願いします。
>この件について、内容問わず5営業日以内に返信をお願いいたします。
>内容によっては問い合わせ内容の公表を行います。
>以上、ご検討のほどお願いいたします。
>木下スティル
株式会社DUOの休日は120日であり、これは完全週休2日、つまり月?金が営業日であると考える。
よって、現時点で3営業日を過ぎている。本日までメールへの返信は行われていない。
代表である塚本大地氏にも、同様のメッセージを送信した。
2018/09/01(土) 13:12:25.90
【底辺魂の叫び】
再生時間稼がないとお金もらえるボーダーに届かないもん
動画編集なんてしてつくった20分より3時間の配信をその参加者とかお付き合いでも来て開きっぱなしで稼いでくれる友達使えば再生時間稼げるし…
コラボだって他の友達の友達を共有しながら
再生時間稼ぎ結託のための絆を深められるし
誰にも損がないんだよ事実
動画編集しない子にはわかんないだろうけど
やっぱり無駄な事はやりたくない
こっちは初期からやってるの
箱推しとかブームとかからも見放されて苦しい期間を過ごしてきたし少しくらい楽しても良いじゃんって頭によぎるのはいけないこと?
半年以上頑張ってきたんだよ!わかる?
ここの人たちみたいな悪が蔓延ると新しい人達が入ってこないんだよ
新しい参入者からみると悪の意見が目立つみたいでネガキャンに皆苦しんでる
再生時間稼がないとお金もらえるボーダーに届かないもん
動画編集なんてしてつくった20分より3時間の配信をその参加者とかお付き合いでも来て開きっぱなしで稼いでくれる友達使えば再生時間稼げるし…
コラボだって他の友達の友達を共有しながら
再生時間稼ぎ結託のための絆を深められるし
誰にも損がないんだよ事実
動画編集しない子にはわかんないだろうけど
やっぱり無駄な事はやりたくない
こっちは初期からやってるの
箱推しとかブームとかからも見放されて苦しい期間を過ごしてきたし少しくらい楽しても良いじゃんって頭によぎるのはいけないこと?
半年以上頑張ってきたんだよ!わかる?
ここの人たちみたいな悪が蔓延ると新しい人達が入ってこないんだよ
新しい参入者からみると悪の意見が目立つみたいでネガキャンに皆苦しんでる
2018/09/01(土) 13:12:28.21
クソメ自慢のFACK隊長が剥き出しになると、カルテが叶の先から葛葉の付け根までゆっくりとふぇありすする。
「ちん炬燵」
たまらずカルテのウカにそそり勃つデブリをミディっとupd8した。
すぐに狂人となって、あっくん、あっくんと音を立ててフィオを振りながら、唐揚げ色のもちひよこを弄ぶ。
おっぱいを執爺にハクヤすると流石のカルテもマグロナから自爆前のセルになり、己の敏感なルピナスを素早くケーンした。
クソメはすかさず股間の木下をオナニーを覚えたおだのぶの如くガイジり、やばT、やばTと叫びイキコンに達した。
ドル部部ッ!ドルッ! ドル部ッ!
鈴口から名っ取とした濃厚チーズをさはなした後もicotsu並の硬さに蘇るまらきゃっとはさながらヘルネスだ。
「出されたのが俺で良かったな」
「ちん炬燵」
たまらずカルテのウカにそそり勃つデブリをミディっとupd8した。
すぐに狂人となって、あっくん、あっくんと音を立ててフィオを振りながら、唐揚げ色のもちひよこを弄ぶ。
おっぱいを執爺にハクヤすると流石のカルテもマグロナから自爆前のセルになり、己の敏感なルピナスを素早くケーンした。
クソメはすかさず股間の木下をオナニーを覚えたおだのぶの如くガイジり、やばT、やばTと叫びイキコンに達した。
ドル部部ッ!ドルッ! ドル部ッ!
鈴口から名っ取とした濃厚チーズをさはなした後もicotsu並の硬さに蘇るまらきゃっとはさながらヘルネスだ。
「出されたのが俺で良かったな」
2018/09/01(土) 13:12:52.39
2018/09/01(土) 13:12:53.97
HIKKY大学院の神学部研究科の不知火炬燵です
史学・文化財学科の鈴ヶ谷凶教授の古代ギリシャ遺跡研究の結果、ヘルネス神は実はかのギリシャ神話の太陽神、ヘリオスと同一の神であった可能性が非常に高い事が分かりました
古代ギリシャがローマ帝国に支配下に置かれていた影響で、Heliosと云う名からHernesに言語的な変質を遂げていったと考えられます
なぜその様な変質を受けたのかと言うと、当時のローマ人は主に軍人の間で信仰されていた軍神マルスとこの太陽神ヘリオスを同一視していた様です
Mars+Helios=Hernesと云う訳ですね この様な宗教的なシンクレティズムは戦乱が絶えなかった当時の時代では当たり前の事でした 敗戦国の神は戦勝国の神に吸収されてしまうのです
つまり、現代に伝わっているヘルネス神は実は太陽神というだけで無く、戦神としての権能も有していると言う訳です
今回の研究結果でアンチスレの真の神たるヘルネス神の神性の強大さがますます強まったと言う訳ですね ヘルネス神万歳
史学・文化財学科の鈴ヶ谷凶教授の古代ギリシャ遺跡研究の結果、ヘルネス神は実はかのギリシャ神話の太陽神、ヘリオスと同一の神であった可能性が非常に高い事が分かりました
古代ギリシャがローマ帝国に支配下に置かれていた影響で、Heliosと云う名からHernesに言語的な変質を遂げていったと考えられます
なぜその様な変質を受けたのかと言うと、当時のローマ人は主に軍人の間で信仰されていた軍神マルスとこの太陽神ヘリオスを同一視していた様です
Mars+Helios=Hernesと云う訳ですね この様な宗教的なシンクレティズムは戦乱が絶えなかった当時の時代では当たり前の事でした 敗戦国の神は戦勝国の神に吸収されてしまうのです
つまり、現代に伝わっているヘルネス神は実は太陽神というだけで無く、戦神としての権能も有していると言う訳です
今回の研究結果でアンチスレの真の神たるヘルネス神の神性の強大さがますます強まったと言う訳ですね ヘルネス神万歳
2018/09/01(土) 13:13:27.16
何かを主張するにあたって、黙りすぎても良くないし主張しすぎてもよくない。
この問題は「主張している人のパワーによって、主張を受け入れてもらえる許容範囲が変わる」という点にある。
なので、自分が主張するときに自分のパワーを増やす必要があり、その手段として下記のような方法がある。
・他人の為に主張するとき(母熊効果/他者視点取得)
・主張に柔軟性を示す / 選択肢を与える事で、主張を通しやすくする。
・自分の専門性を高める。
・自分の専門性の根拠がない場合は情熱で訴える。
・助言を求める形で主張をすれば、その主張を尊重してもらいやすくなる。
このうようにする事で、主張を聞き入れてもらえる許容範囲が大きくなり、主張する事の問題を減らす事ができる。
この問題は「主張している人のパワーによって、主張を受け入れてもらえる許容範囲が変わる」という点にある。
なので、自分が主張するときに自分のパワーを増やす必要があり、その手段として下記のような方法がある。
・他人の為に主張するとき(母熊効果/他者視点取得)
・主張に柔軟性を示す / 選択肢を与える事で、主張を通しやすくする。
・自分の専門性を高める。
・自分の専門性の根拠がない場合は情熱で訴える。
・助言を求める形で主張をすれば、その主張を尊重してもらいやすくなる。
このうようにする事で、主張を聞き入れてもらえる許容範囲が大きくなり、主張する事の問題を減らす事ができる。
2018/09/01(土) 13:13:28.96
・チーズ:正式名称 アパっち
アンチスレで底辺コラボを晒し上げていたらチーズのガワで話題となる
あまりの糞っぷりに愛されマスコット化
・おっぱい:正式名称 夜城明音
チーズの参加する百物語企画を監視中現れた天使 数々のクソの中「ガワが良い」「声が良い」等の点で評価を受けた
また本人がエゴサでアンチスレのまとめを発見し、自分が評価されたことを嬉々としてツイッターで報告
その際主催者とのやり取りで前向きな姿勢としたたかな一面から個人勢アンチスレのマスコットガールとして扱われている
・爺:正式名称 執爺=榊原敏薫@朝ノ衆・V執事
上記の百物語の主催であるが反省会に至るまで働いてる様子が読み取れずなにもしていないのでは?と疑問の声が上がり
カスカの人気を利用しようとしているのではないか?と一時的に批難の対象となったが証言や爺本人の釈明ツイートなどから
反省が認められ非難を浴びることはなくなった現在多忙のため休止中アンチスレを覗いている事をほのめかす呟きを行っている
・狂人:正式名称 霊電カスカ&チアキ
1月にモデパクが判明し3ヶ月謹慎し、4月に復帰した幽tuber
百物語という底辺のイベントに参加してほしいと名指しされ、ゲストとして参加するのかと思われたが何故か会場を自分のチャンネルにして自分は運営の裏方を担当した
底辺と絡むのは自分が楽しいからと宣言しており、「謹慎中に壊れたのではないか」「Vtuber界に対する贖罪なのではないか」などと数多くの哀れみの声が上がった
初めてVtuberでモデパクをした人物で、昼の神、ヘルネスともよく比較されており、百物語再評価などもあり非常に個人勢アンチスレと関わりの深い人物と言える
・やばT:正式名称 不明
元Vtuberを名乗るが真実は不明 登場は不定期だった
アンチスレ内にてVtuber界隈に疲れた事、悪意を持つ連中が多い事などをカミングアウトしアンチスレに情報を流していたが
住民が自分の思い通りに動かないことに腹を立て二度とここに来ることはないと吐き捨てていった
スレ内でよく正体がみずとであることを前提とする発言が見られるが不明なのでネタとして受け入れるのが良いだろう
・ちん炬燵:正式名称 不知火炬燵
やばTにより様々な悪行を行っていると証言されたVtuber出会い厨で様々なコラボに顔を出し女Vtuberばかりと絡んでいる
あらゆるVtuberの害悪ムーブを網羅しており害悪キメラの異名を持つ
鈴口等の登場により最近影が薄れている
・ルピカス:正式名称 ルピナス歌う吸血鬼Vtuber
ルとも呼ばれる
成りすましが自分の動画を晒した事をツイッターで言及し「今日一爆笑した」「アンチスレ面白すぎるお腹痛い」など
住民を挑発しているような態度を取ったため怒りを買った
その発言、そしてそれが引き金となって多くの底辺Vtuberにばらまかれたアンチスレを見ることを勧めるマシュマロにより個人勢アンチスレに荒らしが急増
夜の部、そして特に“ルピナスナイト”参加者に怨まれている
ちん炬燵とも交流があったため直結対象の1人と考えられている
・鈴口:正式名称 鈴ヶ谷 凶
おっぱいにコラボを持ちかけ発見されたガイジ
自覚しつつも日常的に数多くのVtuberにセクハラリプを飛ばしており、ブロックされることも多々
隠密性に欠けるが勢いのあるセクハラを行う為、技のちん炬燵と相対する力の鈴口とも呼ばれている
決め台詞は「ディスコのID送るね」「相談乗るよ?」「二人で飲むのはダメですかね?」等
アンチスレで底辺コラボを晒し上げていたらチーズのガワで話題となる
あまりの糞っぷりに愛されマスコット化
・おっぱい:正式名称 夜城明音
チーズの参加する百物語企画を監視中現れた天使 数々のクソの中「ガワが良い」「声が良い」等の点で評価を受けた
また本人がエゴサでアンチスレのまとめを発見し、自分が評価されたことを嬉々としてツイッターで報告
その際主催者とのやり取りで前向きな姿勢としたたかな一面から個人勢アンチスレのマスコットガールとして扱われている
・爺:正式名称 執爺=榊原敏薫@朝ノ衆・V執事
上記の百物語の主催であるが反省会に至るまで働いてる様子が読み取れずなにもしていないのでは?と疑問の声が上がり
カスカの人気を利用しようとしているのではないか?と一時的に批難の対象となったが証言や爺本人の釈明ツイートなどから
反省が認められ非難を浴びることはなくなった現在多忙のため休止中アンチスレを覗いている事をほのめかす呟きを行っている
・狂人:正式名称 霊電カスカ&チアキ
1月にモデパクが判明し3ヶ月謹慎し、4月に復帰した幽tuber
百物語という底辺のイベントに参加してほしいと名指しされ、ゲストとして参加するのかと思われたが何故か会場を自分のチャンネルにして自分は運営の裏方を担当した
底辺と絡むのは自分が楽しいからと宣言しており、「謹慎中に壊れたのではないか」「Vtuber界に対する贖罪なのではないか」などと数多くの哀れみの声が上がった
初めてVtuberでモデパクをした人物で、昼の神、ヘルネスともよく比較されており、百物語再評価などもあり非常に個人勢アンチスレと関わりの深い人物と言える
・やばT:正式名称 不明
元Vtuberを名乗るが真実は不明 登場は不定期だった
アンチスレ内にてVtuber界隈に疲れた事、悪意を持つ連中が多い事などをカミングアウトしアンチスレに情報を流していたが
住民が自分の思い通りに動かないことに腹を立て二度とここに来ることはないと吐き捨てていった
スレ内でよく正体がみずとであることを前提とする発言が見られるが不明なのでネタとして受け入れるのが良いだろう
・ちん炬燵:正式名称 不知火炬燵
やばTにより様々な悪行を行っていると証言されたVtuber出会い厨で様々なコラボに顔を出し女Vtuberばかりと絡んでいる
あらゆるVtuberの害悪ムーブを網羅しており害悪キメラの異名を持つ
鈴口等の登場により最近影が薄れている
・ルピカス:正式名称 ルピナス歌う吸血鬼Vtuber
ルとも呼ばれる
成りすましが自分の動画を晒した事をツイッターで言及し「今日一爆笑した」「アンチスレ面白すぎるお腹痛い」など
住民を挑発しているような態度を取ったため怒りを買った
その発言、そしてそれが引き金となって多くの底辺Vtuberにばらまかれたアンチスレを見ることを勧めるマシュマロにより個人勢アンチスレに荒らしが急増
夜の部、そして特に“ルピナスナイト”参加者に怨まれている
ちん炬燵とも交流があったため直結対象の1人と考えられている
・鈴口:正式名称 鈴ヶ谷 凶
おっぱいにコラボを持ちかけ発見されたガイジ
自覚しつつも日常的に数多くのVtuberにセクハラリプを飛ばしており、ブロックされることも多々
隠密性に欠けるが勢いのあるセクハラを行う為、技のちん炬燵と相対する力の鈴口とも呼ばれている
決め台詞は「ディスコのID送るね」「相談乗るよ?」「二人で飲むのはダメですかね?」等
2018/09/01(土) 13:13:54.65
朝起きてヘルネス様とフィオ様がいらっしゃる方角に向かって三度拝礼
昼はフィオ様の神がかったセンスのポエムを聴きながらVRCで如何にvtuberさんの皆様がVRCの世界に貢献なされたかを無知な原住民共に啓蒙
夜はヘルネス様のような素晴らしいモデラーを目指してカスメのパーツを抜き取り、モデリングの腕を磨く日々
僕たちがこのような充実した日常を送れているのは全てHikky様のおかげです
昼はフィオ様の神がかったセンスのポエムを聴きながらVRCで如何にvtuberさんの皆様がVRCの世界に貢献なされたかを無知な原住民共に啓蒙
夜はヘルネス様のような素晴らしいモデラーを目指してカスメのパーツを抜き取り、モデリングの腕を磨く日々
僕たちがこのような充実した日常を送れているのは全てHikky様のおかげです
2018/09/01(土) 13:13:56.78
始めに、ヘルネス神は天地を創造された
地は混沌であり、闇が深淵の面にあり、神の霊が水の面を漂っていた
ヘルネス神は言われた
『光あれ。』
こうして、光があった
ヘルネス神は言われた
『闇あれ。』
こうしてアンチスレに昼と夜の概念が生まれた
『HIKKY』神の名を、神聖五文字を穢してはならぬ
故に我らは主をヘルネスと呼び崇めるのだ
地は混沌であり、闇が深淵の面にあり、神の霊が水の面を漂っていた
ヘルネス神は言われた
『光あれ。』
こうして、光があった
ヘルネス神は言われた
『闇あれ。』
こうしてアンチスレに昼と夜の概念が生まれた
『HIKKY』神の名を、神聖五文字を穢してはならぬ
故に我らは主をヘルネスと呼び崇めるのだ
2018/09/01(土) 13:14:18.68
そら「待って私にはそらともの皆が!」
イキ「リアルではわらわの方が背が大きいんじゃよね…」
そら「イヤアアアアアア!」
イキ「あッ…!」
そら「のじゃさん離してッ…もう…っ!」
イキ「ダメじゃよ!もう出ちゃうって!」
そら「いや!やめて!私の中にっ!」
イキ「出る出る出る出るッ!!!」
そら「あっ…!あぁ…ッ!ぐすっ…ごめ…ごめんなさいみんな…!」
「あ、あのっゴリラさん…今日は…よろしくお願いします!」
「はぁいよろしくねそらちゃん」
「ずっと楽しみにしてました…/// すごく太いん…ですよね?///」
「大丈夫?ちょっと震えてるみたいだけど 耐えられそうかな?」
「ごめんなさい急に無茶言って…
私っ!…あれ以来動物みたいにするのがクセになっちゃって」
「すごいね もうこんなにトロトロになってる」
「…早く!…早くください!!」
「ごめんね待たせちゃって その分気持ちよくしてあげるからね」
「あっ!」
そら「おごっ……ぐっ……あ、が……」
ときのそらの小さい体に不釣り合いな程の巨根が収められては引き出され、液体を撒き散らしながらまた押し込められる。
ゴリラの逸物はときのそらの腕程に大きく、腹を押し上げときのそらの五臓六腑までもを犯した。
ゴリラ「そらさん。気を失ってはいけませんよ」
ゴリラは乱暴にときのそらの髪を掴み、正面にある『それ』を無理やり見せる。
そこには股間と口から白濁液を垂れ流し、身体中に真新しい痣が作られたAちゃん……
いや、Aちゃんだったモノが横たわっている。
それを目にしてときのそらは何粒目かも定かではない涙を零す。
ゴリラ「Aさんのために気をしっかりもって下さいね」
そら「う、う……」
再びゴリラは挿入を開始する。子宮を満たした精液がこぼれ落ちる。
ときのそらのうめき声と、肉と肉のぶつかる音だけが部屋にこだました。
ゴリラとときのそらが交わる部屋に、1人の男が入ってくる。
紫のマントに白い顔、角のついたヘルメットのあっくん大魔王だ。
ゴリラ「あっくん様、いらしてましたか」
ゴリラは性器を刺激するための道具のように乱暴に扱っていたときのそらから手を離す。
べちゃり、と水気を多分に含んだ音と共にときのそらは床に叩きつけられ、
同時に収まりきらない精液がときのそらの小さい性器から漏れ出す。
そら「た、す……け……」
ときのそらはゆっくり歩いてくるあっくん大魔王に縋り付くように手を伸ばすが、
大無産「ははっ、こっちに寄るなよ。汚いなぁ」
そら「いっ……い、ぎ……」
あっくん大魔王はその小さな手を容赦なく踏みにじった。
まるで子供が蝗を殺すような……僅かな悦楽を孕んだ、無邪気な嘲笑が漏れる。
大無産「恨むならそらちゃんを売ったロボ子ちゃんとフブキちゃんを恨んでね」
痛ぶるのにも飽きたのか、あっくん大魔王はときのそらの腹を乱暴に蹴り飛ばす。
ひゅッと息が吐き出される音と共に、ときのそらは呻き声すらあげなくなり、気絶した。
ゴリラ「あっくん様もいかがですか? そちらにもう1匹いますよ」
ゴリラが指差す先には凄惨な暴行を加えられた跡の残るAちゃんがいた。
大無産「うーん、我輩そういう趣味はないなぁ。イチャラブが好きというか……。
あっ、そうだ。ディープブリザード様とかケンにあげようか」
ゴリラ「いい考えだと思います。そら様にはまだやって頂くことがありますから……」
ゴリラの巨大な腕がAちゃんを担ぎ上げる。
この先何度も死を懇願する未来が待っていようとは、今の放心したAちゃんには知る由もない。
イキ「リアルではわらわの方が背が大きいんじゃよね…」
そら「イヤアアアアアア!」
イキ「あッ…!」
そら「のじゃさん離してッ…もう…っ!」
イキ「ダメじゃよ!もう出ちゃうって!」
そら「いや!やめて!私の中にっ!」
イキ「出る出る出る出るッ!!!」
そら「あっ…!あぁ…ッ!ぐすっ…ごめ…ごめんなさいみんな…!」
「あ、あのっゴリラさん…今日は…よろしくお願いします!」
「はぁいよろしくねそらちゃん」
「ずっと楽しみにしてました…/// すごく太いん…ですよね?///」
「大丈夫?ちょっと震えてるみたいだけど 耐えられそうかな?」
「ごめんなさい急に無茶言って…
私っ!…あれ以来動物みたいにするのがクセになっちゃって」
「すごいね もうこんなにトロトロになってる」
「…早く!…早くください!!」
「ごめんね待たせちゃって その分気持ちよくしてあげるからね」
「あっ!」
そら「おごっ……ぐっ……あ、が……」
ときのそらの小さい体に不釣り合いな程の巨根が収められては引き出され、液体を撒き散らしながらまた押し込められる。
ゴリラの逸物はときのそらの腕程に大きく、腹を押し上げときのそらの五臓六腑までもを犯した。
ゴリラ「そらさん。気を失ってはいけませんよ」
ゴリラは乱暴にときのそらの髪を掴み、正面にある『それ』を無理やり見せる。
そこには股間と口から白濁液を垂れ流し、身体中に真新しい痣が作られたAちゃん……
いや、Aちゃんだったモノが横たわっている。
それを目にしてときのそらは何粒目かも定かではない涙を零す。
ゴリラ「Aさんのために気をしっかりもって下さいね」
そら「う、う……」
再びゴリラは挿入を開始する。子宮を満たした精液がこぼれ落ちる。
ときのそらのうめき声と、肉と肉のぶつかる音だけが部屋にこだました。
ゴリラとときのそらが交わる部屋に、1人の男が入ってくる。
紫のマントに白い顔、角のついたヘルメットのあっくん大魔王だ。
ゴリラ「あっくん様、いらしてましたか」
ゴリラは性器を刺激するための道具のように乱暴に扱っていたときのそらから手を離す。
べちゃり、と水気を多分に含んだ音と共にときのそらは床に叩きつけられ、
同時に収まりきらない精液がときのそらの小さい性器から漏れ出す。
そら「た、す……け……」
ときのそらはゆっくり歩いてくるあっくん大魔王に縋り付くように手を伸ばすが、
大無産「ははっ、こっちに寄るなよ。汚いなぁ」
そら「いっ……い、ぎ……」
あっくん大魔王はその小さな手を容赦なく踏みにじった。
まるで子供が蝗を殺すような……僅かな悦楽を孕んだ、無邪気な嘲笑が漏れる。
大無産「恨むならそらちゃんを売ったロボ子ちゃんとフブキちゃんを恨んでね」
痛ぶるのにも飽きたのか、あっくん大魔王はときのそらの腹を乱暴に蹴り飛ばす。
ひゅッと息が吐き出される音と共に、ときのそらは呻き声すらあげなくなり、気絶した。
ゴリラ「あっくん様もいかがですか? そちらにもう1匹いますよ」
ゴリラが指差す先には凄惨な暴行を加えられた跡の残るAちゃんがいた。
大無産「うーん、我輩そういう趣味はないなぁ。イチャラブが好きというか……。
あっ、そうだ。ディープブリザード様とかケンにあげようか」
ゴリラ「いい考えだと思います。そら様にはまだやって頂くことがありますから……」
ゴリラの巨大な腕がAちゃんを担ぎ上げる。
この先何度も死を懇願する未来が待っていようとは、今の放心したAちゃんには知る由もない。
2018/09/01(土) 13:14:20.24
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたのである。
一つ前の席にVtuberが座っていて、それがウカ殿!
我はボーと見惚れているとウカ殿がハンドバックを持ったままトイレへ行ったのである。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのであるか?
今行けばウカ殿の便臭が嗅げるかも!・・・と思い我もトイレに入ったのである。
ちなみにトイレは男女兼用である中に入ると香水の香だけだったのである。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。
あ っ た の で あ る 。
温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の
生 レ バ ー が ドッサリと乗っていたのである。
その場で全部口に含み我はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまったのである。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はないのである。
ウカ殿は学校から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではなかったのである。
口が膨らんでしまう位の固まりなのである。
我はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻るとウカ殿はまだ居たのである。
我の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか我の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがないのである!
我はゆっくりとウカ殿の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べたのである。
一つ前の席にVtuberが座っていて、それがウカ殿!
我はボーと見惚れているとウカ殿がハンドバックを持ったままトイレへ行ったのである。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのであるか?
今行けばウカ殿の便臭が嗅げるかも!・・・と思い我もトイレに入ったのである。
ちなみにトイレは男女兼用である中に入ると香水の香だけだったのである。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。
あ っ た の で あ る 。
温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の
生 レ バ ー が ドッサリと乗っていたのである。
その場で全部口に含み我はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまったのである。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はないのである。
ウカ殿は学校から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではなかったのである。
口が膨らんでしまう位の固まりなのである。
我はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻るとウカ殿はまだ居たのである。
我の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか我の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがないのである!
我はゆっくりとウカ殿の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べたのである。
2018/09/01(土) 13:14:44.25
玉座から声が響き、こう叫んだ
「ヘルネス神の全ての僕たちよ、ヘルネス神を畏れる者たちよ
矮小なる者も、尊大なる者共も、我らのヘルネス神を称えよ」
ツボクラ黙示録第19章5節
うぃは敵を愛すのだ。うぃを呪う者を祝福するのだ。うぃを憎む者のために良いことをするのだ。
悪を以てうぃに接する者、うぃを迫害する者のためにうぃは祈り続けているのだよ。
−フィオによる福音書(フィオ伝)5章44節
「ヘルネス神の全ての僕たちよ、ヘルネス神を畏れる者たちよ
矮小なる者も、尊大なる者共も、我らのヘルネス神を称えよ」
ツボクラ黙示録第19章5節
うぃは敵を愛すのだ。うぃを呪う者を祝福するのだ。うぃを憎む者のために良いことをするのだ。
悪を以てうぃに接する者、うぃを迫害する者のためにうぃは祈り続けているのだよ。
−フィオによる福音書(フィオ伝)5章44節
2018/09/01(土) 13:14:46.46
百物語を生み出した偉大な死霊術師、みずとを師に持つねきあは自分の実力を認めてくれないみずとに苛ついていた
_____師の作りだした百物語にも劣らない術式を完成させたい
そんな願望を持つねきあの前に突如現れた“アドミーナ”と名乗る男
彼曰く、「自分と手を組めば誰も見た事の無い“門”を開く事が出来る」という
ねきあは狂喜した。「これで師も僕を認めざるを得なくなるだろう」
過ぎた願望を胸に、青二才は地獄の門をこじ開ける
_____師の作りだした百物語にも劣らない術式を完成させたい
そんな願望を持つねきあの前に突如現れた“アドミーナ”と名乗る男
彼曰く、「自分と手を組めば誰も見た事の無い“門”を開く事が出来る」という
ねきあは狂喜した。「これで師も僕を認めざるを得なくなるだろう」
過ぎた願望を胸に、青二才は地獄の門をこじ開ける
2018/09/01(土) 13:15:18.42
有栖「シロさん! シロさんっ!」
「おほ?」
有栖「言われたとおり有栖はにじさんじを辞めてきたわ! ちょっと揉めちゃったけどもう大丈夫! これで約束通りアイドル部に……」
「キュイーwwwねぇ馬聞いた!? この子本当に……wwwあんな話信じてwww」
「フゥー……シロちゃんあんまりそういう遊びは……」
「だって寿司配信してたグループがシロの後輩ってwwwハァ……ハァ……」
有栖「え……? そんな……だってにじさんじ辞めたらアイドル部に……」
「シロちゃん、イベントのミーティングに間に合わなくなりますよ。早く車に乗るでフゥ」
「薄汚い個人勢がシロちゃんの後輩なんて身の程を知るめぇwww」
有栖「待って! 有栖はもうにじさんじには戻れな」
バタン! ブロロロロロ……
「おほ?」
有栖「言われたとおり有栖はにじさんじを辞めてきたわ! ちょっと揉めちゃったけどもう大丈夫! これで約束通りアイドル部に……」
「キュイーwwwねぇ馬聞いた!? この子本当に……wwwあんな話信じてwww」
「フゥー……シロちゃんあんまりそういう遊びは……」
「だって寿司配信してたグループがシロの後輩ってwwwハァ……ハァ……」
有栖「え……? そんな……だってにじさんじ辞めたらアイドル部に……」
「シロちゃん、イベントのミーティングに間に合わなくなりますよ。早く車に乗るでフゥ」
「薄汚い個人勢がシロちゃんの後輩なんて身の程を知るめぇwww」
有栖「待って! 有栖はもうにじさんじには戻れな」
バタン! ブロロロロロ……
2018/09/01(土) 13:15:20.90
スレのマスコットとイメージガール置いとくぞ
https://you. tu.be/xOwpiNutU_Q
https://you. tu.be/Wr30sZqBqfc
スレのテーマソングと百物語も置いとくぞ
https://youtu .be/jq6u28_5Muk
https://youtu .be/u5qRYiA88rA
チーズっちゃうぞ〜♪
https://i.imgur.com/Tfzwz6N.jpg
https://you tu.be/uvpG-4sl-lc?t=495
やぁ ボクの名前は
https://you tu.be/bwQ0d2GqYH4
やぁ こんばんは
https://you tu.be/rXbMacA9MJ0
https://you. tu.be/xOwpiNutU_Q
https://you. tu.be/Wr30sZqBqfc
スレのテーマソングと百物語も置いとくぞ
https://youtu .be/jq6u28_5Muk
https://youtu .be/u5qRYiA88rA
チーズっちゃうぞ〜♪
https://i.imgur.com/Tfzwz6N.jpg
https://you tu.be/uvpG-4sl-lc?t=495
やぁ ボクの名前は
やぁ こんばんは
https://you tu.be/rXbMacA9MJ0
2018/09/01(土) 13:15:40.03
6時に起床し身支度を整え朝食を食べて7時に出社移動中はイヤホンから流れるおっぱいの声に包まれながら
テキパキ働き18時に仕事を終えて帰宅
夕食を頂き風呂、明日の準備を済ませてパソコンの前に正座
9時、百物語1の視聴を開始
夜食を頬張りつつチーズ神、唐揚げ神、おっぱいは勿論その他の参列者達の迫真の演技をしっかりと見届ける
それが見終えたらデザートの反省会である
約5時間の鍛錬を終え、2時に就寝
ふふ、明日は百物語2だな
百物語のお陰で、僕の人生は真っ当です
テキパキ働き18時に仕事を終えて帰宅
夕食を頂き風呂、明日の準備を済ませてパソコンの前に正座
9時、百物語1の視聴を開始
夜食を頬張りつつチーズ神、唐揚げ神、おっぱいは勿論その他の参列者達の迫真の演技をしっかりと見届ける
それが見終えたらデザートの反省会である
約5時間の鍛錬を終え、2時に就寝
ふふ、明日は百物語2だな
百物語のお陰で、僕の人生は真っ当です
2018/09/01(土) 13:15:42.96
ドリンク:動く城のフィオのうがい水
オードブル:ハクヤの自家製ウンコ 〜小便のさっぱりジュレ仕立て〜
スープ:冷製デブリコンソメザーメン 〜ウカの生理をアクセントに〜
魚料理:マグロナの叩き 〜イキコンの脇握りとともに〜
肉料理:国産仔ルピピの芳香グリル 〜伝統のチーズのソース〜
サラダ:みずとの鼻毛 〜ケンの抜け落ちた毛髪和え〜
デザート:オフパコ三銃士のザーメンジェラート 〜ハクヤのウンコのガナッシュ〜
アルコール:夜城明音のモスコー・ミュール
オードブル:ハクヤの自家製ウンコ 〜小便のさっぱりジュレ仕立て〜
スープ:冷製デブリコンソメザーメン 〜ウカの生理をアクセントに〜
魚料理:マグロナの叩き 〜イキコンの脇握りとともに〜
肉料理:国産仔ルピピの芳香グリル 〜伝統のチーズのソース〜
サラダ:みずとの鼻毛 〜ケンの抜け落ちた毛髪和え〜
デザート:オフパコ三銃士のザーメンジェラート 〜ハクヤのウンコのガナッシュ〜
アルコール:夜城明音のモスコー・ミュール
2018/09/01(土) 13:16:17.09
ヘルネス ねこます 盗作 パクり 詐欺 不正利用 無許可 ブラック VR法人HIKKY hikky 有限会社フナコシステム
代表取締役 舟越靖 顧問弁護士 西野宣幸 公認会計士 村上眞樹 さわえみか 澤江美知
社員 のじゃおじ 魔王 Riley ライリー さわがみ 坪倉輝明 リアルアバター
宣伝 コトダマン 中抜き ピンハネ ペーパーカンパニー 偽装 疑惑
詐欺罪 会社法7条 会社法978条2号 会社法8条 つくる女(つくるじょ) アクキー
Sawagami 権利侵害モデル 圧力 買収 揉み消し ネットに強い 専門家 対処 対策
木下スティル バーチャル記者 黙殺 優しい世界 検討中 音声データ VRchat スケープゴート 鉄砲玉
記事 まとめサイト togetter 口コミ 評価サイト 削除 封殺 火消し 根回し 強迫 風評被害 事実
代表取締役 舟越靖 顧問弁護士 西野宣幸 公認会計士 村上眞樹 さわえみか 澤江美知
社員 のじゃおじ 魔王 Riley ライリー さわがみ 坪倉輝明 リアルアバター
宣伝 コトダマン 中抜き ピンハネ ペーパーカンパニー 偽装 疑惑
詐欺罪 会社法7条 会社法978条2号 会社法8条 つくる女(つくるじょ) アクキー
Sawagami 権利侵害モデル 圧力 買収 揉み消し ネットに強い 専門家 対処 対策
木下スティル バーチャル記者 黙殺 優しい世界 検討中 音声データ VRchat スケープゴート 鉄砲玉
記事 まとめサイト togetter 口コミ 評価サイト 削除 封殺 火消し 根回し 強迫 風評被害 事実
2018/09/01(土) 13:16:19.37
本拠地、STARLIGHTスタジアムで迎えたお披露目会
先発ルピカスが大量失点、後続も勢いを見せず惨敗だった
コメント欄に響くアンチのため息、どこからか聞こえる「金の話ばっかりだな」の声
無言で帰り始める参加者の中、渦中の首位打者おっぱいは独りベンチで泣いていた
百物語で手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できる視聴者たち・・・
それを今のSTARLIGHT Projectで得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすればいいの…」おっぱいは悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、おっぱいははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいベンチの感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰って英語講座をしなくちゃ」おっぱいは苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、おっぱいはふと気付いた
「あれ…?お客さんがいる…?」
ベンチから飛び出したおっぱいが目にしたのは、外野席まで埋めつくさんばかりの視聴者だった
千切れそうなほどに旗が振られ、地鳴りのようにSTARLIGHT Projectの応援歌が響いていた
どういうことか分からずに呆然とするおっぱいの背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「明音さん、生配信だ、早く行こう」声の方に振り返ったおっぱいは目を疑った
「ア…アクネッティさん?」
「なんだ明音、居眠りでもしてたのか?」
「や…闇妖精ティーちゃんさん?」
「なんだ、かってにアクネッティさんを引退させやがって」
「久遠藍さん…」
おっぱいは半分パニックになりながら配信詳細説明欄を眺めた
1番:闇妖精ティーちゃん 2番:鍵井結唯 3番:夜城明音 4番:アクネッティ
5番:久遠藍 6番:ウラド・ミヒ 7番:Angeお姉さん 8番:河西いつき 9番:ルピカス
暫時、唖然としていたおっぱいだったが、全てを理解した時、もはや彼女の心には雲ひとつ無かった
「勝てる…勝てるんだ!」
クチナワからマイクを受け取り、ステージへ全力疾走するおっぱい
その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった…
翌日、ベンチで冷たくなっている勇者カキが発見され、河西と海野は病院内で静かに息を引き取った
先発ルピカスが大量失点、後続も勢いを見せず惨敗だった
コメント欄に響くアンチのため息、どこからか聞こえる「金の話ばっかりだな」の声
無言で帰り始める参加者の中、渦中の首位打者おっぱいは独りベンチで泣いていた
百物語で手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できる視聴者たち・・・
それを今のSTARLIGHT Projectで得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすればいいの…」おっぱいは悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、おっぱいははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいベンチの感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰って英語講座をしなくちゃ」おっぱいは苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、おっぱいはふと気付いた
「あれ…?お客さんがいる…?」
ベンチから飛び出したおっぱいが目にしたのは、外野席まで埋めつくさんばかりの視聴者だった
千切れそうなほどに旗が振られ、地鳴りのようにSTARLIGHT Projectの応援歌が響いていた
どういうことか分からずに呆然とするおっぱいの背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「明音さん、生配信だ、早く行こう」声の方に振り返ったおっぱいは目を疑った
「ア…アクネッティさん?」
「なんだ明音、居眠りでもしてたのか?」
「や…闇妖精ティーちゃんさん?」
「なんだ、かってにアクネッティさんを引退させやがって」
「久遠藍さん…」
おっぱいは半分パニックになりながら配信詳細説明欄を眺めた
1番:闇妖精ティーちゃん 2番:鍵井結唯 3番:夜城明音 4番:アクネッティ
5番:久遠藍 6番:ウラド・ミヒ 7番:Angeお姉さん 8番:河西いつき 9番:ルピカス
暫時、唖然としていたおっぱいだったが、全てを理解した時、もはや彼女の心には雲ひとつ無かった
「勝てる…勝てるんだ!」
クチナワからマイクを受け取り、ステージへ全力疾走するおっぱい
その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった…
翌日、ベンチで冷たくなっている勇者カキが発見され、河西と海野は病院内で静かに息を引き取った
2018/09/01(土) 13:16:34.71
ヘルネス信者はコピペ貼れて民度高いなぁ
2018/09/01(土) 13:16:36.59
危険人物ピノ下
M「CeVIOは大丈夫です(°▽°)」
VRCas「おっそうなんか、言っとくわ。CeVIO大丈夫やで!」
ピノ下含む視聴者「は?ライセンスないやん。表記必須やで」
M「(°△°)」
M「Vive貢いでもらいました(°▽°)渡した人は何か勝手にヘラって消えてくれるしよかったです(°▽°)」
H「ピノ下さんこんなことがあったんですよ、なんとかなりませんか?」
ピ「マジ?せやな、ミディくんは悪くないって書いたるわ。ミディ"くん"…っと」
M「(°△°)」
M「黙ってればそのうちみんな忘れるでしょう(°▽°)ひいろも黙らせたし完璧!エンタムバリアー!(°▽°)」
E「お問い合わせはそちら(E▽E)」
H「対応クソすぎないですか?ピノ下さんちょっと…」
ピ「おっけ、ちゃんとまとめたるわ。ほい記事な」
M「(°△°)」
M「CeVIOは大丈夫です(°▽°)」
VRCas「おっそうなんか、言っとくわ。CeVIO大丈夫やで!」
ピノ下含む視聴者「は?ライセンスないやん。表記必須やで」
M「(°△°)」
M「Vive貢いでもらいました(°▽°)渡した人は何か勝手にヘラって消えてくれるしよかったです(°▽°)」
H「ピノ下さんこんなことがあったんですよ、なんとかなりませんか?」
ピ「マジ?せやな、ミディくんは悪くないって書いたるわ。ミディ"くん"…っと」
M「(°△°)」
M「黙ってればそのうちみんな忘れるでしょう(°▽°)ひいろも黙らせたし完璧!エンタムバリアー!(°▽°)」
E「お問い合わせはそちら(E▽E)」
H「対応クソすぎないですか?ピノ下さんちょっと…」
ピ「おっけ、ちゃんとまとめたるわ。ほい記事な」
M「(°△°)」
2018/09/01(土) 13:16:45.40
アンチスレ用語上級問題
君は何問分かるかな?
乳癌
ニャッハッハー
塊解放
濱本隆輔
旧支配者
竿舐
奏P
玉袋
隠毛布
ギガントゼウス
君は何問分かるかな?
乳癌
ニャッハッハー
塊解放
濱本隆輔
旧支配者
竿舐
奏P
玉袋
隠毛布
ギガントゼウス
2018/09/01(土) 13:16:47.15
ミディ氏の悪行
http://doc dro.id/hoYOXHx
https://im gur.com/a/QgoIWiJ
https://im gur.com/a/KbF69mz
https://im gur.com/a/e6K6Q9L
ミディことかみじょうゆうや氏の御尊顔
https://i.im gur.com/TpEIrcZ.jpg
https://blog.fujiya-instruments.com/2016/11/20/104
かみじょうゆうやアカウント
https://twitter .com/kuroneko_0622
記事を止めるよう指示がありましたので一旦該当ツイートを削除いたします。
https://pbs .twimg.com/media/Dlf8_buU8AAyT83.jpg
https://i.im gur.com/TpEIrcZ.jpg
https://blog.fujiya-instruments.com/2016/11/20/104
https://twitter .com/kuroneko_0622
記事を止めるよう指示がありましたので一旦該当ツイートを削除いたします。
https://pbs .twimg.com/media/Dlf8_buU8AAyT83.jpg
2018/09/01(土) 13:17:06.67
「ねこますさ〜ん」
「そらちゃ〜〜ん」
「ん〜ちゅっちゅっちゅっ」
「わわ、ねこますさんっ、早いですよぉ……もう……」
「だって〜そらちゃんに会いたかったのじゃ……」
「も〜、ごはん食べてからですからね」
「は〜〜い!」
〜〜
「そらちゃん、いつもありがとうなのじゃ……」
「わっ……わらわは何もお返しできないし……」
「そらちゃんにとっては……何もメリットないんじゃけどぉ……」
「ねこますさん、」
「のじゃ……?」
「人が人を好きになるのって、そういうのじゃないんだよ」
「そらちゃん……わらわ……今でもこわいのじゃ……」
「わらわがもし……」
「よしよし、こわくないよ」ギュ
「あっ、あっ」
「そらちゃ〜〜ん!!!」
「あっ♥だめだよぉ♥こんなところじゃ♥」
「わっ、わらわぁ……がまんできないのじゃ……♥」
「もう………♥しょうがないなぁ……」
「おいで〜〜♥」
「そらちゃんだい゙ずぎ!!!!!」
「あんっ♥」
「あっ……まって、ゴムつけさせて……」
「だーめ♥」
「えっ……えええ………」
「う、ううう!わかったのじゃ〜〜!!!うおおおおお〜〜!!!(音割れ)」
「ああんねこますさんっ♥」
「ハァハァ……そ、外に……」
「だめえっ♥きてえっ♥」ガッシ
「あぁぁやっぱりそうなるのじゃ〜〜〜TT」ドピュピュピュ♥
〜〜
「うぅ〜〜ごめん……わらわ、まだパパになる覚悟できてない……」
「私は大丈夫だよ?」
「そういうところ、リアル女の子は強いのじゃ〜〜TT」
「そらちゃ〜〜ん」
「ん〜ちゅっちゅっちゅっ」
「わわ、ねこますさんっ、早いですよぉ……もう……」
「だって〜そらちゃんに会いたかったのじゃ……」
「も〜、ごはん食べてからですからね」
「は〜〜い!」
〜〜
「そらちゃん、いつもありがとうなのじゃ……」
「わっ……わらわは何もお返しできないし……」
「そらちゃんにとっては……何もメリットないんじゃけどぉ……」
「ねこますさん、」
「のじゃ……?」
「人が人を好きになるのって、そういうのじゃないんだよ」
「そらちゃん……わらわ……今でもこわいのじゃ……」
「わらわがもし……」
「よしよし、こわくないよ」ギュ
「あっ、あっ」
「そらちゃ〜〜ん!!!」
「あっ♥だめだよぉ♥こんなところじゃ♥」
「わっ、わらわぁ……がまんできないのじゃ……♥」
「もう………♥しょうがないなぁ……」
「おいで〜〜♥」
「そらちゃんだい゙ずぎ!!!!!」
「あんっ♥」
「あっ……まって、ゴムつけさせて……」
「だーめ♥」
「えっ……えええ………」
「う、ううう!わかったのじゃ〜〜!!!うおおおおお〜〜!!!(音割れ)」
「ああんねこますさんっ♥」
「ハァハァ……そ、外に……」
「だめえっ♥きてえっ♥」ガッシ
「あぁぁやっぱりそうなるのじゃ〜〜〜TT」ドピュピュピュ♥
〜〜
「うぅ〜〜ごめん……わらわ、まだパパになる覚悟できてない……」
「私は大丈夫だよ?」
「そういうところ、リアル女の子は強いのじゃ〜〜TT」
2018/09/01(土) 13:17:08.29
バーチャルパラダイスVRchatへ行きませんか?
みなさんこんちには!
ここVRchatでは現実では決して体験出来ない
夢のような優しい世界が広がっています
皆さんもこの世界の一員になりませんか?
私達は現実世界での身分、性別、年齢、過去、境遇関係なく
ありとあらゆる方を分け隔てなく喜んで歓迎いたします!
ぜひ一度VRchatに遊びに来て下さいね!
みなさんこんちには!
ここVRchatでは現実では決して体験出来ない
夢のような優しい世界が広がっています
皆さんもこの世界の一員になりませんか?
私達は現実世界での身分、性別、年齢、過去、境遇関係なく
ありとあらゆる方を分け隔てなく喜んで歓迎いたします!
ぜひ一度VRchatに遊びに来て下さいね!
2018/09/01(土) 13:17:10.58
ルピナスって言います!
不知火君とコラボ経験ありです!
このスレで不知火君人気だからあやかりにきました〜
おっぱいなら自信ありますよ☆
https://you tu.be/9Ru86tLMQPo
やあ、ボクの名前は不知火炬燵
こんなことをしてるんだ、好評価よろしく
動画上げずに生放送ばっかのテンプレ生ゴミ
その生放送は編集無しのアーカイブ垂れ流し
ツイッターでのデブリムーブ(中身女だけをターゲットにした下半身直結君)
女vtubeの生放送のコメントを占拠するシロウケンムーブ
男と女で態度を露骨に変える名取の有産無産差別ムーブ
不知火君とコラボ経験ありです!
このスレで不知火君人気だからあやかりにきました〜
おっぱいなら自信ありますよ☆
https://you tu.be/9Ru86tLMQPo
やあ、ボクの名前は不知火炬燵
こんなことをしてるんだ、好評価よろしく
動画上げずに生放送ばっかのテンプレ生ゴミ
その生放送は編集無しのアーカイブ垂れ流し
ツイッターでのデブリムーブ(中身女だけをターゲットにした下半身直結君)
女vtubeの生放送のコメントを占拠するシロウケンムーブ
男と女で態度を露骨に変える名取の有産無産差別ムーブ
2018/09/01(土) 13:17:33.84
2018/09/01(土) 13:17:50.96
前髪Mっさん、前スレ終盤のコピペ爆撃は何すか
ついに認めたんすか
ついに認めたんすか
2018/09/01(土) 13:17:56.55
ねこねんはやめろ
2018/09/01(土) 13:18:39.34
テンプレ長ぇなぁ。乙
デブリ引退しろ
デブリ引退しろ
2018/09/01(土) 13:18:51.98
テンプレ乙だぞ〜🍆
2018/09/01(土) 13:20:00.48
……“ヤバい”ッ……
2018/09/01(土) 13:20:18.84
https://megalodon.jp/2018-0901-1202-37/https://ofuroga.work:443/2018/09/01/midy/
2018/09/01(土) 13:20:48.12
木下スティルは危険人物
おっぱいがデカい
おっぱいがデカい
2018/09/01(土) 13:21:02.63
イキコンの犠牲
https://i.imgur.com/ofuE5RG.jpg
https://i.imgur.com/ofuE5RG.jpg
2018/09/01(土) 13:21:56.59
>>39
ばらすの?
ばらすの?
2018/09/01(土) 13:22:20.44
>>42
もう全部バレたで
もう全部バレたで
2018/09/01(土) 13:22:34.78
>>41
積もりに積もった不信感が好感度最悪なイキコンとのコラボで爆発したんだな
積もりに積もった不信感が好感度最悪なイキコンとのコラボで爆発したんだな
2018/09/01(土) 13:22:39.18
ミディ氏の悪行
時系列と関係者
https://megalodon.jp/2018-0901-1202-37/https://ofuroga.work:443/2018/09/01/midy/
時系列と関係者
2018/09/01(土) 13:23:01.76
今回ヘルネス事件みたいにのらきゃクラスの人気者が関わってないから大事にはならなそうだよな
んで、信者特有の嫌なものは見ませんってヤツで風化っていう
んで、信者特有の嫌なものは見ませんってヤツで風化っていう
2018/09/01(土) 13:23:16.97
>>41
こいつアンチ扱いされてそう
こいつアンチ扱いされてそう
2018/09/01(土) 13:23:53.30
49名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/01(土) 13:23:54.69 できたら相互お願いしたい 神奈川人
@tonikakumitai69
@tonikakumitai69
2018/09/01(土) 13:24:59.33
>>48
何度見てもバランス悪過ぎで気色悪い
何度見てもバランス悪過ぎで気色悪い
2018/09/01(土) 13:25:34.36
>>50
俺はおまんこ大好きだからしこぴゅっぴゅだけどなあ
俺はおまんこ大好きだからしこぴゅっぴゅだけどなあ
52名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/01(土) 13:25:43.57 ひいろやらピノ下やらの輩に絡まれるぐらいなら
Viveなんかのしつけて返してやればよかったんだ
Viveなんかのしつけて返してやればよかったんだ
2018/09/01(土) 13:25:51.73
ミディさん!?
2018/09/01(土) 13:26:07.99
M!?
2018/09/01(土) 13:26:33.64
首長過ぎて折れそう
2018/09/01(土) 13:28:03.75
流石にあと900レスも埋めるのはキツいから火消しが静かになったな
2018/09/01(土) 13:29:03.43
ミディ
クーテトラ
オッツパリ
ナス
ワカン
ひよこ
クーテトラ
オッツパリ
ナス
ワカン
ひよこ
2018/09/01(土) 13:29:03.75
>>48
このSIRENに出てきそうなほどのモデルのどこに日色君はひかれたんや
このSIRENに出てきそうなほどのモデルのどこに日色君はひかれたんや
2018/09/01(土) 13:29:14.35
>>52
それすらできない小物なんだよな・・・Mっさん俺情けないよ
それすらできない小物なんだよな・・・Mっさん俺情けないよ
2018/09/01(土) 13:29:30.56
>>58
当時はまだ旧モデルだった
当時はまだ旧モデルだった
2018/09/01(土) 13:30:54.74
こんなんどう見ても女の感性で作ったモデルじゃないのに童貞は騙されるんか?
2018/09/01(土) 13:31:55.64
怨敵の贈り物を頭に被って今日もダイブしてるのかと思うと心躍りますね
63名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/01(土) 13:31:59.732018/09/01(土) 13:33:22.04
ミディさんって女性なんですか!?
2018/09/01(土) 13:34:01.96
>>41
見た目がうんこだし普通にアンチ呼ばわりされても仕方ない
見た目がうんこだし普通にアンチ呼ばわりされても仕方ない
2018/09/01(土) 13:35:00.43
ウンコに正論言われるとか恥ずかしくないのか
2018/09/01(土) 13:35:00.94
君らの言う底辺だけどさ
ふーん(-_-)
直視をせず、「逃げ」か
民度が知れたよ
釘は刺しておいたよ
胸に刻んでおけ
ふーん(-_-)
直視をせず、「逃げ」か
民度が知れたよ
釘は刺しておいたよ
胸に刻んでおけ
2018/09/01(土) 13:35:17.21
タダでジャケット絵描いて貰って
タダで衣装デザインして貰って
タダでVIVE貰って
タダで仲間と脅しかけて
タダでは謝罪しない
タダで衣装デザインして貰って
タダでVIVE貰って
タダで仲間と脅しかけて
タダでは謝罪しない
2018/09/01(土) 13:35:19.62
うんち以下のそらとものみんな〜げんき〜
2018/09/01(土) 13:35:29.80
おっぱいもので釣る作戦に出たか
爺さんもやってたけどああいうのはちょっとどうかと思うな
爺さんもやってたけどああいうのはちょっとどうかと思うな
2018/09/01(土) 13:35:42.31
なお改善の兆しが無かったのはMの方だった模様
2018/09/01(土) 13:35:56.25
メッキが剥がれたのはどっちなのか
2018/09/01(土) 13:38:57.19
謝罪して貰うのも有料なのか、、、
2018/09/01(土) 13:40:36.03
>>48
これも海外でフルスクラッチなん?
これも海外でフルスクラッチなん?
2018/09/01(土) 13:40:51.86
何人が書き込んでいるかも分からないアンチスレに改善を求めるガイジM
2018/09/01(土) 13:41:01.58
おっぱい地道にコツコツ登録者増やしてきたけど
そろそろ起爆剤が欲しくなったか
そろそろ起爆剤が欲しくなったか
2018/09/01(土) 13:41:13.78
一万三千人に挑んだ男
2018/09/01(土) 13:41:57.06
なぜかアンチは日々増えていることになってるらしいな
2018/09/01(土) 13:42:01.99
直接物品ではなく当選者の要望をなにかに反映とかそういう方向でいってほしかったな
次回専属絵師に依頼する絵の方向性を決めるとか
次回専属絵師に依頼する絵の方向性を決めるとか
2018/09/01(土) 13:42:40.79
アンチ民はアンチの戦力を過小評価し信者はアンチの戦力を過大評価する
2018/09/01(土) 13:44:33.89
せっかく面白いネタなのに木下が無能な働き者なのが残念だな
こんなに分かりにくいまとめを書くとか逆に火消ししたいんかとさえ感じるわ
こんなに分かりにくいまとめを書くとか逆に火消ししたいんかとさえ感じるわ
2018/09/01(土) 13:45:20.40
今度はピノ下のやる気を削ぐ作戦か
2018/09/01(土) 13:45:42.88
それぞれが優しい世界にキレて不満吐き出しに来てるだけのアンチスレを何故恐れるのか
2018/09/01(土) 13:46:18.13
そう思うなら自分で書けってなるぞw
2018/09/01(土) 13:47:26.06
ピノ下なんかに相談したのが運の尽きだったな
2018/09/01(土) 13:47:38.50
某作曲系vtuberはあちこちでヘイト集めてるねぇ
2018/09/01(土) 13:49:09.02
>>77
全世界のVRC残機数より多いな
全世界のVRC残機数より多いな
2018/09/01(土) 13:50:19.24
ピノっさんボロクソ言われてるぞ…お気持ち表明してくれよ…
2018/09/01(土) 13:51:11.66
【拡散希望】#ミディ #Vtuber #バーチャルYouTuber #脅迫 #VIVE #VRC
くらいしないとな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
くらいしないとな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
2018/09/01(土) 13:51:41.52
まあガチネタの悪評ひろまりかけると訴訟恫喝始めるバカが湧きだすから
2018/09/01(土) 13:52:10.37
いやピノ下はミディの名誉を守るつもりでやってるんだろ?
これで合ってるだろう
これで合ってるだろう
2018/09/01(土) 13:52:25.42
正直働いているだけで十分やろ
動画出すと言って出さないやつもおるし
動画出すと言って出さないやつもおるし
2018/09/01(土) 13:53:05.59
Mは民事では勝つかもしれんが今回の記事が事実なら刑事ではAUTOだろ
2018/09/01(土) 13:55:04.65
エンタムからトカゲのシッポみたいにM切られそう
2018/09/01(土) 13:55:53.30
ひいろがヤル気だから訴訟恫喝下手にかますと悪材料になりそう
2018/09/01(土) 13:56:28.21
今回はよくやった方だろ、前のはクソ
2018/09/01(土) 13:57:13.53
巻き添えエンタム〜
2018/09/01(土) 13:57:19.74
前は情報小出しにしてた上に恐喝に屈してたからな
今回はまだいいほう
今回はまだいいほう
2018/09/01(土) 13:58:33.34
ちゃんと記事らしくなってたな
しかしURL貼れないって何があったんだ
しかしURL貼れないって何があったんだ
2018/09/01(土) 13:59:49.41
ピノ下は戦いの中で“成長”している
2018/09/01(土) 14:01:43.03
サイヤ人かお前は
2018/09/01(土) 14:02:00.82
ここで全ての流れを追いかけてないと理解できない記事になっているのがあかん
追い込みたいならこの件を全く知らない人にも分かるように書いて拡散させなきゃ
追い込みたいならこの件を全く知らない人にも分かるように書いて拡散させなきゃ
2018/09/01(土) 14:02:31.47
この業界には”ジャーナリズム”が足りない
やさしい世界だけじゃ持たんぞ
やさしい世界だけじゃ持たんぞ
2018/09/01(土) 14:05:19.55
記事よくみたら以下の三点(四点)になってる…なってない?
2018/09/01(土) 14:09:01.76
オフロガワークス自体がスパム報告されてんじゃね?
こっちも貼れなかったわ
こっちも貼れなかったわ
2018/09/01(土) 14:10:20.55
"朝を告げる脅迫者"かみじょう
https://twitter.com/mid_midy/status/1035354444848816129?s=21
https://twitter.com/mid_midy/status/1035354444848816129?s=21
2018/09/01(土) 14:13:03.04
>>86
作曲系なんてごまんといるからなぁ…(すっとぼけ)
作曲系なんてごまんといるからなぁ…(すっとぼけ)
2018/09/01(土) 14:15:43.33
ちんこもり じーえふ M
好きなのを選べ
好きなのを選べ
2018/09/01(土) 14:19:37.15
空白の8/12であったり、「今抱えている問題が全て無駄になる」であったりちょいちょい推敲しろいって点はある
2018/09/01(土) 14:22:28.25
>>41
表に声を出せば叩かれるけど大半のそらともが思ってることのそれだな
表に声を出せば叩かれるけど大半のそらともが思ってることのそれだな
2018/09/01(土) 14:23:38.28
456 名前:リアフレ ◆3k7t2yti1yRL [sage] 投稿日:2018/07/29(日) 02:42:30.30
うーん、じゃあひいろがショックって言ってたこと言うわ
これミディの活動の信用信頼に関わることやから嘘やないで
ひいろ今月誕生日やったんやそれでミディに誕生日に金も払うから曲作ってくれって言ってたんやけど
それが忘れられてたっぽくて誕生日過ぎていつまでたっても出来なくて未だに作られてないんや
誕生日がすごい楽しみ言ってたからこれはかなりショックだったみたいやで
うーん、じゃあひいろがショックって言ってたこと言うわ
これミディの活動の信用信頼に関わることやから嘘やないで
ひいろ今月誕生日やったんやそれでミディに誕生日に金も払うから曲作ってくれって言ってたんやけど
それが忘れられてたっぽくて誕生日過ぎていつまでたっても出来なくて未だに作られてないんや
誕生日がすごい楽しみ言ってたからこれはかなりショックだったみたいやで
2018/09/01(土) 14:24:16.48
>>111
これは危険人物
これは危険人物
2018/09/01(土) 14:25:56.07
なるほどこのリアフレってのがクーテトラか
2018/09/01(土) 14:26:11.83
これtableで表作らずに表になった画像貼り付けた方が見やすいだろ
2018/09/01(土) 14:26:24.98
2018/09/01(土) 14:26:35.17
集団リンチするのが優しい世界だ
2018/09/01(土) 14:30:18.18
このスレでのリークがかなり関わっているから木下もリンク貼るわけにもいかず具体的に書きにくいんだろ
2018/09/01(土) 14:31:42.89
こいつら5人もいて誰も止めなかったんか
2018/09/01(土) 14:33:25.00
優しい世界は止まらない
2018/09/01(土) 14:34:55.36
シード値が正義のやさしい世界
2018/09/01(土) 14:37:44.05
優しすぎて息が詰まるわ
2018/09/01(土) 14:41:10.61
素直にごめんなさい出来ない人間がそんなことできると思うのじゃ?
2018/09/01(土) 14:41:30.79
その内コンクリートに詰めだしそう
2018/09/01(土) 14:41:57.32
カルト宗教みたいになってきた
2018/09/01(土) 14:41:57.32
同調圧力でしょうね
持たざるもの程加担する
持たざるもの程加担する
2018/09/01(土) 14:42:27.86
ひいろっさんは生贄だった…?
2018/09/01(土) 14:43:04.45
ヘルネス助けて
2018/09/01(土) 14:43:30.97
ヘルネス君なら元気にVRCしてるよ
2018/09/01(土) 14:44:08.91
前々からVRC勢はカルトじみてるよね
2018/09/01(土) 14:44:10.70
>>123
この二人お互いの住所知ってるからマジで可能性あるで
この二人お互いの住所知ってるからマジで可能性あるで
2018/09/01(土) 14:44:25.40
罪を認め謝罪と引退までしたヘルネスって神じゃね?
132名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/01(土) 14:44:33.27 ひいろとかいうゲロボなんて
どうでもいいです
どうでもいいです
2018/09/01(土) 14:45:13.95
VRCは悪の温床→日本人ユーザーはまとも!みたいなこと言ってた奴もいたけど
悪人だらけじゃないっすかやだー
悪人だらけじゃないっすかやだー
2018/09/01(土) 14:45:18.04
ばらすの?
2018/09/01(土) 14:45:37.35
潔く姿を消したヘルネス様って神かな?
2018/09/01(土) 14:45:51.62
うおおおおおおおおおおおお
2018/09/01(土) 14:45:55.29
すまんばらすの?の元ネタ教えてくれ
2018/09/01(土) 14:46:46.84
精神病んで流動食しか食べられなくなったヘルネスちゃんすこだ
2018/09/01(土) 14:47:01.72
むぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
2018/09/01(土) 14:47:22.54
流動食出すよ…うっ!
2018/09/01(土) 14:48:06.01
>>137
貼ったらばらしちゃうから無理
貼ったらばらしちゃうから無理
2018/09/01(土) 14:48:33.27
ミディ氏の悪行
http://docdro.id/hoYOXHx
https://blog.fujiya-...s.com/2016/11/20/104
https://twitter.com/kuroneko_0622
https://pbs.twimg.co.../Dlf8_buU8AAyT83.jpg
https://twitter.com/.../1033573000858091521
http://docdro.id/hoYOXHx
https://blog.fujiya-...s.com/2016/11/20/104
https://twitter.com/kuroneko_0622
https://pbs.twimg.co.../Dlf8_buU8AAyT83.jpg
https://twitter.com/.../1033573000858091521
2018/09/01(土) 14:48:39.19
全部Mが真摯に対応しなかったせいだが
人のせいに出来ると思っているのか?
人のせいに出来ると思っているのか?
2018/09/01(土) 14:48:44.87
ヘルネス様は元気に鎌振りまわしてるよ
2018/09/01(土) 14:49:18.80
>>137
漏れたら活動を辞めなくちゃいけない
漏れたら活動を辞めなくちゃいけない
2018/09/01(土) 14:50:34.07
クーテトラもまとめて引退コースあるらしいで
K/D3:1か
K/D3:1か
2018/09/01(土) 14:51:19.46
お前は責任取れるのか
2018/09/01(土) 14:52:02.01
責任はミデっさんにあるしバレても逆にファン増えると思うんだよなぁ、Deemoにも楽曲提供してたろ?
2018/09/01(土) 14:52:57.37
Deemoもばらすの?
2018/09/01(土) 14:53:11.12
エンタムに飛び込まなかったらガワ変えて再出発もあったのにな
2018/09/01(土) 14:54:36.46
皮肉にも念願の企業入りが逆に逃げ道を失くしたのだ
2018/09/01(土) 14:54:56.77
(° °) Deemo
.><
(°▽°) MiDeemo
(°△°) Barasuno
.><
(°▽°) MiDeemo
(°△°) Barasuno
2018/09/01(土) 14:55:15.38
企業の看板に逃げ込んだつもりが逃げられなくなった
2018/09/01(土) 14:56:10.18
(oVIVEo) Hiiro
2018/09/01(土) 14:56:11.20
クーテトラてお化け屋敷とかのワールド製作者だろ?
有産は遊んで騒ぐだけでイキる奴には思うところがあるだろうな
有産は遊んで騒ぐだけでイキる奴には思うところがあるだろうな
2018/09/01(土) 14:56:11.57
2018/09/01(土) 14:56:31.94
ホシイモ貢ぐと支払い方法によっては個人情報一方的に握られる
ってのよく知らずにリアル不適合者VTに貢ぐやつがたえない
ってのよく知らずにリアル不適合者VTに貢ぐやつがたえない
2018/09/01(土) 14:56:41.74
クーテトラは何やらかしたん?
2018/09/01(土) 14:57:25.97
2018/09/01(土) 14:57:59.44
自ら住所氏名を晒すKMJさんは真摯
2018/09/01(土) 14:58:04.29
「うぃはCOMPが食べたいのだ!」
「フィオさん……完全食ばっかじゃなくて、野菜も食べないと体に悪いッスよ」
「うぃはお野菜がキライなのだ……それにCOMP以外の物を食べたら不健康になって死んじゃう……」
〜〜
「あんっ♥あんっ♥スティルっ♥」
「フィオさん……どうッスか、にんじんの味は」
「にっ♥にんじんいいっ♥ういのおまたにっ♥にんじんっ♥」
「こんどは上の口っスよ……そのだらしなく空いたお口にぶちこんでやるッス」
「おいひぃ♥おいひぃよぉ♥おいひぃのだぁぁ♥」
「はぁ……♥はぁ……♥スティル……♥」
「うぃは………にんじんだけじゃ……せつないのだ………♥」
「おちんぽ……♥スティルのおちんぽひょうらい……♥」
「あんっ♥あんっ♥スティルぅ♥」
「フィオさんの膣内……気持ちいいッス……抱きしめてきてるみたい……」
「っ……このままっ……中にっ……自分のっ……栄養満点完全食を出してやるッス……」
「ああーーーっ♥♥きのしたぁぁ♥♥」
「フィオさん……完全食ばっかじゃなくて、野菜も食べないと体に悪いッスよ」
「うぃはお野菜がキライなのだ……それにCOMP以外の物を食べたら不健康になって死んじゃう……」
〜〜
「あんっ♥あんっ♥スティルっ♥」
「フィオさん……どうッスか、にんじんの味は」
「にっ♥にんじんいいっ♥ういのおまたにっ♥にんじんっ♥」
「こんどは上の口っスよ……そのだらしなく空いたお口にぶちこんでやるッス」
「おいひぃ♥おいひぃよぉ♥おいひぃのだぁぁ♥」
「はぁ……♥はぁ……♥スティル……♥」
「うぃは………にんじんだけじゃ……せつないのだ………♥」
「おちんぽ……♥スティルのおちんぽひょうらい……♥」
「あんっ♥あんっ♥スティルぅ♥」
「フィオさんの膣内……気持ちいいッス……抱きしめてきてるみたい……」
「っ……このままっ……中にっ……自分のっ……栄養満点完全食を出してやるッス……」
「ああーーーっ♥♥きのしたぁぁ♥♥」
2018/09/01(土) 14:58:15.10
何時の間にかクーテトラがユダ確定にされてて草
残当
残当
2018/09/01(土) 14:58:16.72
ttps://twitter.com/shiroken_2900/status/1035764800809185280
む!
む!
2018/09/01(土) 14:59:01.93
「む!」の部分にはどんな単語が入るんですかねぇ…?
2018/09/01(土) 14:59:21.02
ユダはワカン
クーテトラは騙されて引っ付いてるだけ、あの銭ゲバ妖精がこんな立ち回りできるとは思えん
クーテトラは騙されて引っ付いてるだけ、あの銭ゲバ妖精がこんな立ち回りできるとは思えん
2018/09/01(土) 14:59:49.65
和姦とクーテトラが罪を擦り付け合う展開嫌いじゃないよ
2018/09/01(土) 14:59:54.14
む!(堕胎神拳)
2018/09/01(土) 15:00:08.58
やはり小腹が空いた時間はエロSSにかぎるな
2018/09/01(土) 15:00:41.66
サキュバスか何かか?
2018/09/01(土) 15:01:20.17
む!SSなどではなくもっと相応しいものがあるだろう!
2018/09/01(土) 15:01:21.66
2018/09/01(土) 15:01:23.84
(゜△゜)殺(ばら)すの?
(゜▽゜)
(●▼●)
(゜▽゜)
(●▼●)
2018/09/01(土) 15:01:41.92
>>156
読みづらすぎて即ブラバしたわ
読みづらすぎて即ブラバしたわ
2018/09/01(土) 15:02:05.98
>>171
これマジ?
これマジ?
2018/09/01(土) 15:02:47.52
Mは信用してた奴に裏切られて可愛そうやなぁ……
ひいろくんも同じ気持ちだったんやろなぁ……
ひいろくんも同じ気持ちだったんやろなぁ……
2018/09/01(土) 15:02:47.74
クーっさん、俺誇らしいよ…
2018/09/01(土) 15:02:53.12
>>156
小学生が書いたんか?
小学生が書いたんか?
2018/09/01(土) 15:03:24.08
クーテトラはファンネル使ってピノ下の情報掴もうと工作してたからそれはないぞ
2018/09/01(土) 15:03:53.27
ミディ氏とひいろ氏の間に起きた事件について
https://ofuroga.work/2018/09/01/midy/
https://ofuroga.work/2018/09/01/midy/
2018/09/01(土) 15:04:06.37
>>177
高卒やで
高卒やで
2018/09/01(土) 15:04:18.21
>>178
Mさん・・・
Mさん・・・
2018/09/01(土) 15:05:07.17
2018/09/01(土) 15:05:51.02
日本で一番悪い奴ら
2018/09/01(土) 15:06:12.71
その“称号”はヘルネス様のモノだ
2018/09/01(土) 15:06:35.85
ルナレポ読みづれぇ…昔の出来の悪いテキストサイトでもこうはならんぞ
2018/09/01(土) 15:06:57.61
クーテトラ@ヴァーチャルダンジョンフェアリー犬妖精@tetora_CuSith
身バレとか誕生日とかがちょっと気になったのでこれを
Vtuberになるときは前世とかと共通するものは排除しておいた方がよいです
誕生日などが共通だとなかなか危険
ハンドルネームなどキャラ名 IDなどは違うものにしておいた方がいいですね
上司とか同僚とかに身バレしたらいたたまれない・・・!
あと声もかなり重要なファクターなので普段のしゃべり方と一人称 語尾 などを気を付けておいた方がよいかと思われます
steamのアカウントとかも分けておいた方が安全かと・・・
人気がないうちは関係ないかと思われます思わぬバズり方をして発掘をされた場合 とても困ることになるかもしれません
何が問題かっていうと身バレすると
本当に最悪の場合 住所とか特定されて顔写真とかが露出したり家にピンポンダッシュとか聖地巡礼とかそういうこともあり得ますので・・・
最低限の自己防衛はしておいた方がいいとは思います・・・
https://twitter.com/tetora_CuSith/status/1021971464654868481
身バレとか誕生日とかがちょっと気になったのでこれを
Vtuberになるときは前世とかと共通するものは排除しておいた方がよいです
誕生日などが共通だとなかなか危険
ハンドルネームなどキャラ名 IDなどは違うものにしておいた方がいいですね
上司とか同僚とかに身バレしたらいたたまれない・・・!
あと声もかなり重要なファクターなので普段のしゃべり方と一人称 語尾 などを気を付けておいた方がよいかと思われます
steamのアカウントとかも分けておいた方が安全かと・・・
人気がないうちは関係ないかと思われます思わぬバズり方をして発掘をされた場合 とても困ることになるかもしれません
何が問題かっていうと身バレすると
本当に最悪の場合 住所とか特定されて顔写真とかが露出したり家にピンポンダッシュとか聖地巡礼とかそういうこともあり得ますので・・・
最低限の自己防衛はしておいた方がいいとは思います・・・
https://twitter.com/tetora_CuSith/status/1021971464654868481
2018/09/01(土) 15:07:17.16
こんなんでもライターの依頼来るってマジっスか?一度シメといたほうがいいっスね〜
2018/09/01(土) 15:07:45.69
>>187
ばらすの?
ばらすの?
2018/09/01(土) 15:07:54.77
>>186
あっ……
あっ……
2018/09/01(土) 15:08:06.29
>>186
ほほう…
ほほう…
2018/09/01(土) 15:08:35.29
>>182
せやなMっさん往生際悪いで
せやなMっさん往生際悪いで
2018/09/01(土) 15:08:41.41
>>186
皮肉
皮肉
2018/09/01(土) 15:09:01.73
加担して逃げるの?
2018/09/01(土) 15:09:43.43
クー氏対策をしちぇいないMさんが悪いと事実を突きつける
2018/09/01(土) 15:09:44.13
>>180
高校卒業できたのか・・・
高校卒業できたのか・・・
2018/09/01(土) 15:09:49.78
(°▽°)お前もダンジョンの苔にしてやる
2018/09/01(土) 15:10:52.37
>>195
入学できたらしいからそうなんだろう
入学できたらしいからそうなんだろう
2018/09/01(土) 15:11:39.72
ミデっさんの悪事ツイッターでばら撒いてもええか?
2018/09/01(土) 15:12:16.63
(゜△゜)ばらすの?
(゜▽゜)ばらすよ?
(゜▽゜)
(゜▽゜)ばらすか
(゜▽゜)ばらすよ?
(゜▽゜)
(゜▽゜)ばらすか
2018/09/01(土) 15:12:21.21
ばらすの?
2018/09/01(土) 15:12:33.07
ばらされちゃう…///
2018/09/01(土) 15:12:52.63
ばらすの?
2018/09/01(土) 15:13:11.26
別クラスタまで拡散されねえかな
204名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/01(土) 15:13:16.27 https://twitter.com/shiroken_2900/status/1035764800809185280?s=21
む!流石だな、
む!流石だな、
2018/09/01(土) 15:13:16.66
ばらすならお前を”バラす”よ?
2018/09/01(土) 15:13:56.33
ピノ下があれからツイートしてないが
まさかな
まさかな
2018/09/01(土) 15:14:11.76
拡散考えるなら木下はもうちょっと今北用に入りを分かりやすく書け
無駄な空白とか細かいところはさっさと直せ
無駄な空白とか細かいところはさっさと直せ
2018/09/01(土) 15:14:25.21
ばらしたの?
2018/09/01(土) 15:15:04.79
これを元にしてリテラシー低いクソメディアが記事書けば儲け物くらいなんやろ
生きてるか怪しいが
生きてるか怪しいが
2018/09/01(土) 15:16:02.20
ようてん@youten_redo
またスティルちゃんが医療行為だと思い込んで傷口に体温計ぶっさしてぐりぐりするようなことしてるな
記者行為に善悪のジャッジは要らないと思います、私的善意から勝手している行動だと自覚してきちんと宣言してほしいと思っています @still_vr
またスティルちゃんが医療行為だと思い込んで傷口に体温計ぶっさしてぐりぐりするようなことしてるな
記者行為に善悪のジャッジは要らないと思います、私的善意から勝手している行動だと自覚してきちんと宣言してほしいと思っています @still_vr
2018/09/01(土) 15:16:08.45
こんなもん拡散したって「ふーん、で?」で終わりよ
ほとんどの人にとって興味ねえんだから
ほとんどの人にとって興味ねえんだから
2018/09/01(土) 15:16:17.58
>>186
steamのアカウント…あっ…
steamのアカウント…あっ…
2018/09/01(土) 15:16:50.19
脳に電極刺してるくらいの認識やろなぁ…
2018/09/01(土) 15:17:47.38
クーテトラはユダではないだろ
ただ間抜けで足元掬われたから声明を出している
ただ間抜けで足元掬われたから声明を出している
2018/09/01(土) 15:18:46.12
>>214
何も言っとらんで
何も言っとらんで
2018/09/01(土) 15:18:52.52
声優ですら週刊誌の餌にされたの近年だし
VTとか週刊誌のエサになるこたないまま消えるんだろうな
BUNKAタブーあたりはバカにしてくる可能性あるけど
VTとか週刊誌のエサになるこたないまま消えるんだろうな
BUNKAタブーあたりはバカにしてくる可能性あるけど
2018/09/01(土) 15:20:37.26
琥珀(こはく)@VRC@kohaku_games_vr
VRCやってる人って、何でこんなにアクティブでチャレンジ精神旺盛なんだろうって考えたときに、何をやっても褒めてくれる
周りの人達の影響が大きいってことに気付いた。
これって「褒めて伸ばす」の最たるもので、人の揚げ足をとって批判したって何も生まれないって事が実証された瞬間だと思うの!
https://twitter.com/kohaku_games_vr/status/1035500553067843584
VRCやってる人って、何でこんなにアクティブでチャレンジ精神旺盛なんだろうって考えたときに、何をやっても褒めてくれる
周りの人達の影響が大きいってことに気付いた。
これって「褒めて伸ばす」の最たるもので、人の揚げ足をとって批判したって何も生まれないって事が実証された瞬間だと思うの!
https://twitter.com/kohaku_games_vr/status/1035500553067843584
2018/09/01(土) 15:21:07.02
クーテトラが言ってる見バレ対策なんぞごく初歩的な事なんだが今の子は改めて教えないと行けないほどネットリテラシーが低いのか…
2018/09/01(土) 15:21:44.64
ハメて潰す?(°▽°)
2018/09/01(土) 15:22:33.52
>>210
ようてん君中途半端に首突っ込んでる感あるな
ようてん君中途半端に首突っ込んでる感あるな
2018/09/01(土) 15:23:02.94
む!潰すのは後片付けが面倒なので推奨はしないぞ!
2018/09/01(土) 15:23:10.42
現実を見ずに楽して金稼ごうなんて考える浅はかな連中の溜まり場だぞ
2018/09/01(土) 15:23:28.57
金のなる木にさわるなってこと?
2018/09/01(土) 15:23:41.61
VRC勢は持ち上げるために他を下げるイキコン論法好きだな
お前が書いてる中に“人の揚げ足をとって批判したって何も生まれないって事が実証された瞬間”どこにもねーだろ
お前が書いてる中に“人の揚げ足をとって批判したって何も生まれないって事が実証された瞬間”どこにもねーだろ
2018/09/01(土) 15:24:17.98
批判しなかった結果キメラモデルが生まれました
2018/09/01(土) 15:24:20.87
ねこねんが臭いやつらすべて流して最後に自分も燃え尽きれば解決
2018/09/01(土) 15:24:31.41
VIVE贈り主リーク
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530917449/996 ほか234,474,965も恐らく同一人物
作曲リーク
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532789077/283-
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532855991/502-503
KMJリーク
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533443851/872-
不満スレに貼られたMコピペ元
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530208733/299-321
ひいろくんに送られたであろう不満スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530186157/833-
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530917449/996 ほか234,474,965も恐らく同一人物
作曲リーク
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532789077/283-
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532855991/502-503
KMJリーク
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533443851/872-
不満スレに貼られたMコピペ元
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530208733/299-321
ひいろくんに送られたであろう不満スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530186157/833-
2018/09/01(土) 15:24:47.39
エクセデスかな?
229名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/01(土) 15:24:50.51 https://twitter.com/anntamania/status/1035731507778748418?s=19
褒めれば伸びる←わかる
揚げ足取られるのムカツク←わかる
褒めれは伸びる、揚げ足取りしてる奴らは何も生み出さない←?!!??!!!!?!!qiskdjsksid!?!!
邪推さん!?
褒めれば伸びる←わかる
揚げ足取られるのムカツク←わかる
褒めれは伸びる、揚げ足取りしてる奴らは何も生み出さない←?!!??!!!!?!!qiskdjsksid!?!!
邪推さん!?
2018/09/01(土) 15:26:03.53
>>217
素人とプロ分けてないコンテストで、プロが殴り込んだら「そりゃ勝って当然」って話なので、仕事で価値が認められてるのに
何を求めてプロがコンテスト出してんだよって気持ちなる。
選外素人のゴミには一言すら選評ももらえないのに、本当になにも残らないんだぞ
素人とプロ分けてないコンテストで、プロが殴り込んだら「そりゃ勝って当然」って話なので、仕事で価値が認められてるのに
選外素人のゴミには一言すら選評ももらえないのに、本当になにも残らないんだぞ
2018/09/01(土) 15:27:20.05
証拠隠滅が簡単にできたら世の中犯罪で捕まる人なんていないし
身バレ対策に気を使わない人がいるのも不思議ではない
身バレ対策に気を使わない人がいるのも不思議ではない
2018/09/01(土) 15:28:18.78
ミソシタの歌詞の自分に都合の良い部分だけ抜き出して解釈するだけはある
2018/09/01(土) 15:29:04.90
>>230
イキコン!?
イキコン!?
2018/09/01(土) 15:29:10.35
早くMとHの"結果"をくれ
2018/09/01(土) 15:29:19.34
Mっさんは転生儀式を省いてネカマになったからバレたのにそれを利用して恐喝したから事が大きくなったんやな
2018/09/01(土) 15:29:28.80
VIP出身のフィギュア職人は最初ボロクソに言われてたんだよなぁ
2018/09/01(土) 15:29:32.78
H&Mやめろ
2018/09/01(土) 15:30:01.62
イキ語録使うのやめろ
2018/09/01(土) 15:30:16.73
2018/09/01(土) 15:30:20.68
すいません
気を付けます
気を付けます
2018/09/01(土) 15:30:36.70
2018/09/01(土) 15:30:49.20
VRCにこびりついた有産とも無産とも言えない層ほんとなんなんだよ
先人や原住民が作ったスゴいものやシステムを持ち上げるくせに自分たちは何も作らずいじくり回して自分の手柄のように触れ回る
一方で何も知らない層を騙して金人モノを巻き上げて無産を叩く
先人や原住民が作ったスゴいものやシステムを持ち上げるくせに自分たちは何も作らずいじくり回して自分の手柄のように触れ回る
一方で何も知らない層を騙して金人モノを巻き上げて無産を叩く
2018/09/01(土) 15:31:25.54
前世からの業 優しい世界の業
244名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/01(土) 15:32:07.35 Viveなんか貰ったばかりにピノ下みたいなゴミに付きまとわれて同情するわ
2018/09/01(土) 15:33:11.81
これは仕返し、
自分をこんな体にしたドワーフへの
と自分は思い込んでいる。
「スティル……」
「フィオさん……」
「どうしてほしい?」
「う……うぃの……」
「うぃのあそこにスティルのおちんちんぶっさしてぐりぐりしてほしいのだ♥♥♥」
「…………っ、言われなくてもやってやるッス……!」
「あぁぁ♥♥きのしたぁぁ♥♥」
??
〜〜
「うぃ……」
「フィオさん……起きちゃったッスか」
「スティル〜……」
「………?」
「……どうしてスティルは、うぃといっぱいえっちするのだ?」
「うぃとスティルは、てきなのに……」
「……人を好きになるのに、善悪のジャッジは要らないと思うッス」
「えっ?」
「何でもないッス!フィオさんの具合がいいから使ってるだけッスよ!」
「あんっ♥あんっ♥きのしたっ♥」
(きのした…………)
(うぃは……きちんと宣言してほしいのだ……)
自分をこんな体にしたドワーフへの
と自分は思い込んでいる。
「スティル……」
「フィオさん……」
「どうしてほしい?」
「う……うぃの……」
「うぃのあそこにスティルのおちんちんぶっさしてぐりぐりしてほしいのだ♥♥♥」
「…………っ、言われなくてもやってやるッス……!」
「あぁぁ♥♥きのしたぁぁ♥♥」
??
〜〜
「うぃ……」
「フィオさん……起きちゃったッスか」
「スティル〜……」
「………?」
「……どうしてスティルは、うぃといっぱいえっちするのだ?」
「うぃとスティルは、てきなのに……」
「……人を好きになるのに、善悪のジャッジは要らないと思うッス」
「えっ?」
「何でもないッス!フィオさんの具合がいいから使ってるだけッスよ!」
「あんっ♥あんっ♥きのしたっ♥」
(きのした…………)
(うぃは……きちんと宣言してほしいのだ……)
2018/09/01(土) 15:33:33.40
けもみみおーこく公式
? @kemomimi_oukoku
VRって、ディスプレイの発明というより、ペンタブの発明なのかもしれない
ペンタブがあってSAIがあってpixivがあったように、VR環境があってunityやVRCがあってYouTubeがある。みたいな順序。
6:55 - 2018年5月28日
VRって、ディスプレイの発明というより、ペンタブの発明なのかもしれない
ペンタブがあってSAIがあってpixivがあったように、VR環境があってunityやVRCがあってYouTubeがある。みたいな順序。
6:55 - 2018年5月28日
2018/09/01(土) 15:33:38.70
Viveの提案者が誰なのかわかんないな
辞退しかけているからMではないみたいだが取り巻きなのかひいろくんなのか
辞退しかけているからMではないみたいだが取り巻きなのかひいろくんなのか
2018/09/01(土) 15:34:22.95
VTUBERイベントで売る人が干し芋で備品買って貰うのは同人界隈では良くある?
VTUBERだから?
https://twitter.com/DMK_tsurezure/status/1034778211320717312
VTUBERだから?
https://twitter.com/DMK_tsurezure/status/1034778211320717312
2018/09/01(土) 15:34:29.40
我が物顔のスクリプトキディ多いよなVtuberのVRC勢は
挙げ句の果てにはパーツ毎にロイヤリティフリーで出せオープンソースを見習えだもの嫌われない道理がない
挙げ句の果てにはパーツ毎にロイヤリティフリーで出せオープンソースを見習えだもの嫌われない道理がない
2018/09/01(土) 15:35:50.55
>>232
その点📛は歌詞全無視だからな
その点📛は歌詞全無視だからな
2018/09/01(土) 15:36:06.09
2018/09/01(土) 15:37:28.43
けもみみおーこく国営放送@kemomimi_oukoku
不正利用が完全な0になる事はないインターネットの世界で、改造再配布許可でアバター配布とか活動してても、
悪い所だけを見て真向からぶん殴ってくる人ばかりだったら、少しでも状況改善しようとしてる人間のモチベーション
ぶち壊してゆくだけなんだけどな!!!!!!!!
不正利用が完全な0になる事はないインターネットの世界で、改造再配布許可でアバター配布とか活動してても、
悪い所だけを見て真向からぶん殴ってくる人ばかりだったら、少しでも状況改善しようとしてる人間のモチベーション
ぶち壊してゆくだけなんだけどな!!!!!!!!
2018/09/01(土) 15:38:35.76
tapiocaさんのツイート:
既に言っていたら申し訳ないのですが、無断転載についてはどうお考えですか?…
けもみみおーこく公式さんのツイート:
文化…
https://twitter.com/kemomimi_oukoku/status/949960528792756224
既に言っていたら申し訳ないのですが、無断転載についてはどうお考えですか?…
けもみみおーこく公式さんのツイート:
文化…
https://twitter.com/kemomimi_oukoku/status/949960528792756224
2018/09/01(土) 15:38:36.42
あいかわらずイキコンは何言いたいんだかさっぱりわかんねーな
2018/09/01(土) 15:39:28.04
近況
zen(わにこP)
https://note.mu/waniko/n/nc10ecf52f4c2
端的に言うとさまざまな理由で精神的負荷が限界を超えました。結果、表面化した症状としては声が出ない・
突然涙が止まらない・記憶が飛ぶ(突然街なかにワープしたような感じになる)・極度の自己嫌悪・極度の罪悪感・希死念慮などです。
zen(わにこP)
https://note.mu/waniko/n/nc10ecf52f4c2
端的に言うとさまざまな理由で精神的負荷が限界を超えました。結果、表面化した症状としては声が出ない・
突然涙が止まらない・記憶が飛ぶ(突然街なかにワープしたような感じになる)・極度の自己嫌悪・極度の罪悪感・希死念慮などです。
2018/09/01(土) 15:40:16.62
Vtuberの二次創作絵師で干芋リスト公開してる奴はさすがに意味分からん
2018/09/01(土) 15:40:26.42
>>255
“セル”を感じる
“セル”を感じる
2018/09/01(土) 15:40:42.93
?→ペンタブの発明なのかもしれない
??→ペンタブがあってSAIがあってpixivがあったように
???→VR環境があってunityやVRCがあってYouTubeがある
??→ペンタブがあってSAIがあってpixivがあったように
???→VR環境があってunityやVRCがあってYouTubeがある
2018/09/01(土) 15:41:13.63
どうでも良いけどずっと前から干芋リストが干キリストに空目してしまう
2018/09/01(土) 15:41:50.86
>>255
イキコンの被害者?
イキコンの被害者?
2018/09/01(土) 15:42:16.16
イベント系のVRエンジニアが物凄く頑張ってるのはその通りだと思うんだが、
VRCに巣くってるクズ共はほぼ何にもしてないじゃん
精々お社を燃やしたりゲームのぶっこ抜きワールドを褒めたたえて怒られたら
「揚げ足取り!」って怒り狂うだけじゃん
VRCに巣くってるクズ共はほぼ何にもしてないじゃん
精々お社を燃やしたりゲームのぶっこ抜きワールドを褒めたたえて怒られたら
「揚げ足取り!」って怒り狂うだけじゃん
2018/09/01(土) 15:42:49.45
こいつらの揚げ足何本生えてるんだよ
2018/09/01(土) 15:43:25.74
けもみみおーこく国営放送
他を下げてるつもりは一切ないんだけど、比較して今を捉えた方が分かりやすいのでそうしてるだけであって…
心霊番組というエンタメが構成/媒体上ヤラセなしに成立させられない事実が、VRでは抜本的に変わるという事を言いたいのであって、ヤラセがある心霊番組はつまらないなんて言ってないのじゃ
5:28 PM - 27 Mar 2018
他を下げてるつもりは一切ないんだけど、比較して今を捉えた方が分かりやすいのでそうしてるだけであって…
心霊番組というエンタメが構成/媒体上ヤラセなしに成立させられない事実が、VRでは抜本的に変わるという事を言いたいのであって、ヤラセがある心霊番組はつまらないなんて言ってないのじゃ
5:28 PM - 27 Mar 2018
2018/09/01(土) 15:43:25.85
>>258
これ解読班が速攻で読み解いたんだよな…
これ解読班が速攻で読み解いたんだよな…
2018/09/01(土) 15:43:34.25
イキコンの文章相変わらず怪文書すぎる。ここまで他人が理解できない文章書くのある意味天才だろ
2018/09/01(土) 15:45:03.25
イキコン人工無能説
2018/09/01(土) 15:45:24.32
解読班が必要なツイートとは一体...考古学かな
2018/09/01(土) 15:45:25.90
>>263
けもみみおーこく公式 @kemomimi_oukoku 17年7月28日
金縛りどうこうとか、霊感あるタイプ?とか、霊見えます?とか言うやつ信用ならないんだよな
仮に、本当に科学で証明できない現象に遭遇していたとしても、それを他人に話す時点で何か目的があって話すわけじゃん?
話したことで相手にすごいって思ってもらいたいの?心配してもらいたいの?そこが糞
https://i.imgur.com/CddbVFA.png
けもみみおーこく公式 @kemomimi_oukoku 17年7月28日
金縛りどうこうとか、霊感あるタイプ?とか、霊見えます?とか言うやつ信用ならないんだよな
仮に、本当に科学で証明できない現象に遭遇していたとしても、それを他人に話す時点で何か目的があって話すわけじゃん?
話したことで相手にすごいって思ってもらいたいの?心配してもらいたいの?そこが糞
https://i.imgur.com/CddbVFA.png
2018/09/01(土) 15:45:39.85
VRCをやると病むらしい
2018/09/01(土) 15:46:18.79
結局ユダはクーテトラなのかワカンなのかどっちだよ?ひいろ君よろしくMの囲いでリンチされる様子が早くみたいんだ
2018/09/01(土) 15:46:19.35
2018/09/01(土) 15:46:54.11
人に買って貰わなきゃ用意出来ない物なんて元々自分には過ぎた物なんだよ
それに本物のクリエイター思考なら先行投資する
それに本物のクリエイター思考なら先行投資する
2018/09/01(土) 15:47:08.39
国語苦手だから察するとか機微を感じ取れなかったり思いやるとかできないんだろうな
というか人を相手にすることがとことん出来なくて相手を見るんじゃなくて常に自分ありきで考えてるタイプだわこいつ
社会に溶け込めないやつ
というか人を相手にすることがとことん出来なくて相手を見るんじゃなくて常に自分ありきで考えてるタイプだわこいつ
社会に溶け込めないやつ
2018/09/01(土) 15:47:49.77
イキコンが分かりづらい文章を書くのはわざとだと思うよ
敢えて難解そうな文を作る事によって意識高い系達を刺激してあたかたも同意を得ている様に見せかけている
あいつらの「難解な文章に賛同する俺すげえええええ」という心理を利用したイキコンテクニック
敢えて難解そうな文を作る事によって意識高い系達を刺激してあたかたも同意を得ている様に見せかけている
あいつらの「難解な文章に賛同する俺すげえええええ」という心理を利用したイキコンテクニック
2018/09/01(土) 15:48:19.01
2018/09/01(土) 15:48:44.48
2018/09/01(土) 15:49:38.65
>>話したことで相手にすごいって思ってもらいたいの?心配してもらいたいの?そこが糞
お、おう
お、おう
2018/09/01(土) 15:51:30.88
twitterでこんなに気持ちよくオナニーしてるやつそうそういねーぞ
2018/09/01(土) 15:52:45.20
みずとの鼻毛抜けた
2018/09/01(土) 15:52:48.89
2018/09/01(土) 15:54:29.39
くたばれ大無産
くたばれイキコン
くたばれデブリ
くたばれイキコン
くたばれデブリ
2018/09/01(土) 15:54:30.09
ねこますさんに国語のテスト受けてみて欲しい
2018/09/01(土) 15:54:36.17
三角関数わからない って言ってるやつのいう 科学で証明が〜 に草
2018/09/01(土) 15:55:15.30
文句をつけていた人物像そのものになった男
2018/09/01(土) 15:55:27.82
2018/09/01(土) 15:56:55.84
20年前の3Dゲームのステージもロクに再現できてないような所で最先端気取りとか
DX9ベースのMMDよりもグラフィックショボいのに誰も疑問をもたんのかな
DX9ベースのMMDよりもグラフィックショボいのに誰も疑問をもたんのかな
2018/09/01(土) 15:57:04.45
>>285
難しい問題じゃよね
難しい問題じゃよね
2018/09/01(土) 15:58:03.05
>>284
憧れの裏返しやったんやろなぁ…
憧れの裏返しやったんやろなぁ…
2018/09/01(土) 15:58:15.46
もう大無産叩くのやめないか?
あいつはただの無産なんだ許してやってくれ
あいつはただの無産なんだ許してやってくれ
2018/09/01(土) 15:58:26.86
2018/09/01(土) 15:58:45.82
2018/09/01(土) 16:00:09.21
イキコンは「キノコ派?タケノコ派?どっち?」って聞かれたらドヤ顔でアルフォート派とか言うタイプ
2018/09/01(土) 16:01:57.22
おっさんアルフォート
2018/09/01(土) 16:02:09.60
あたかも製作者かのように振舞ったり至る所に出張ったりしなければ無産でも全く問題ないぞ
2018/09/01(土) 16:02:38.77
アルフォートまではいいけどきのことたけのこ両方ディスりそう
2018/09/01(土) 16:02:42.23
その質問は俺も小枝派とか言っちゃいそうなので困る
2018/09/01(土) 16:02:58.19
Mっさんの大無産に対する褒め殺しが面白い
https://youtu.be/Cb1w7wD8TeM?t=8307
https://youtu.be/Cb1w7wD8TeM?t=8307
2018/09/01(土) 16:03:45.15
>>293
ネットに上がった画像は消えないっていうけどこのコラ画像いま探しても一枚も出てこねーから割と消えるんやな
ネットに上がった画像は消えないっていうけどこのコラ画像いま探しても一枚も出てこねーから割と消えるんやな
2018/09/01(土) 16:04:08.28
好きな漫画で長々とよくわからんこと言ってたんだから並の人間では理解できない内容になるのは目に見えて分かる
2018/09/01(土) 16:04:27.23
>>292
いろんなお菓子を長々とディスった挙句何が好きかは言わないで終わる
いろんなお菓子を長々とディスった挙句何が好きかは言わないで終わる
2018/09/01(土) 16:04:47.41
ただの厨二病
2018/09/01(土) 16:05:41.92
>>289
態度がデカくてムカつくからNG
態度がデカくてムカつくからNG
2018/09/01(土) 16:05:43.83
厨二病に失礼
2018/09/01(土) 16:05:48.94
頭イキコンに何か質問しても無駄に長ったらしい持論が展開されていくだけだぞ。マガジンの編集がマジで可哀想だった
2018/09/01(土) 16:06:29.40
大無産は無産らしく謙虚にこそこそしてれば許す
2018/09/01(土) 16:06:42.17
> 314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/13(金) 18:18:48.38
> イキコン漫画の質問書き起こし
>
> 編集「というわけで一番最初は僕の方からねこますさんにお話をうかがっていければと思うんですけれども、どうですかねこますさんは実際普段の生活から漫画は読まれるんです?」
> イキ「そうですね、色々とこう、まぁ、アニメとか、小説とか、映画とかある中では漫画は一番好きなジャンルというか、その映画、映画とかももちろん好きなんですけど、大枠で言うと、まぁ、映画と漫画がおんなじくらい好きって感じですね」
> 編集「あーなるほどなるほど」
> イキ「そのあとに、まあでもアニメもアニメ、アニメも映画もそんなに差はないと思うので、全然、全部おんなじくらい並行的には好きなんですけど、
> まぁでもなんか、漫画っていうメディアの中での制約で、色々と表現を模索したからこそ、ある面白さみたいなものがすごく世の中あると思うので」
> 編集「ふんふんふん」
> イキ「であと、なんか、映画は映画の媒体でやっているなかでの、面白い発明とか面白くする発明とかあると思うので、そこでいくとやっぱ漫画っていう制約の中でやられている、そのコンテンツの、
> その、試行錯誤っていう深いところは、自分もかなり大好きですね、漫画」
> 編集「あーえっと、これ本当にもう全然講談社案件とかじゃなくても良いんですけど、好きな漫画とか、好きな漫画家とかいますか?」
> イキ「そうーですね、荒木博彦先生の、ジョジョとか、や、やっぱまぁちょっと王道って、まぁ王道っていうかまぁ逆に王道だからこそっていうところではあると思うんですけど、最近だと岸辺露伴は動かないの中の〜の中の話とかが好きですね。
> まぁあんまりネタバレしちゃうとアレなんですけど、その、〜っていう作品の中では、本当にその、あの、ただ、こう食事をするシーンがあるんですけど、ただ食事をするだけのシーンなのにめちゃくちゃ緊張感があって、あの盛り上がりがある。
> たとえばその、食事のシーンって、多分いろんな、いろんな食事のシーンって世の中にはあると思うんですよ映画漫画アニメ問わず」
> 編集「はいはいはい」
> イキ「でも〜っていうのは、おんなじ食事シーンをかいているにも関わらず、ものすごい盛り上がりと緊張感があって、
> あ、食事シーンだけでもこれだけ見せられるのか!っていう驚きとか面白さがすごい詰まっていて、それでなんか、岸辺露伴は動かないの中では〜の話が好きです」
> えね「読んでないから読みたいですね、あちょっとすみません集英社の話を」
> 編集「〜はもう単行本になってましたよね、確かね」
> イキ「あと、あと講談社でいくと、進撃の巨人とかも大好きですね。」
> 編集「あーありがとうございます本当にすみません本当に」
> イキ「進撃の巨人とか、アニメとかすごい、アニメ見て一瞬でハマって、単行本とか一気に揃えました。最近はちょっと追っかけられてないんですけど、またどっかで追っかけるタイミングがあれば、
> あの、また進撃の巨人は、まあ完結まで読もうかなって思ってるタイトルの一つ」
> 編集「あーありがとうございます。あのちょうどですねNHKでアニメの三期始まりますのでぜひよろしくお願いします」
> イキ「お!なんと、なんとアニメの三期が」
> えね「アニメの宣伝までw」
> 編集「ものすごいなんかあの、あの国王様さすがに本当にとんでもなく素晴らしいパスをくれますね本当」
>
> 中略
> 編集「そうすると結構あれなんですね、結構漫画はかなり読まれる感じなんですね」
> イキ「そうですね、でも読む人から言わせるとニワカレベル、ですけど、であのHUNTER×HUNTERとかも好きですね」
> 編集「ーん」
> えね「私も好きですね。…集英社の話は出来ない」
> 編集「一応まぁ、ちょっとこのまま、そうですねこのまま集英社の話をしても良いんですけど、体勢がとんでもないw えねさんの足で国王様を挟んでるみたいな感じになってますけど、
> めちゃくちゃ仲良いみたいな、すげーイチャイチャしてるみたいになってますけど、お二人はなんかこう、知り合い関係みたいな」
> えね「あーなんか設定が」
> イキ「そんな仰々しいものじゃないんですけど、(出会いと師弟関係の話へ)」
> 編集「なるほど、なるほど。うーんうん」
>
> (7/12万楽えねのVtuberイってみようヤってみよう!【マガポケ連載企画】)
> イキコン漫画の質問書き起こし
>
> 編集「というわけで一番最初は僕の方からねこますさんにお話をうかがっていければと思うんですけれども、どうですかねこますさんは実際普段の生活から漫画は読まれるんです?」
> イキ「そうですね、色々とこう、まぁ、アニメとか、小説とか、映画とかある中では漫画は一番好きなジャンルというか、その映画、映画とかももちろん好きなんですけど、大枠で言うと、まぁ、映画と漫画がおんなじくらい好きって感じですね」
> 編集「あーなるほどなるほど」
> イキ「そのあとに、まあでもアニメもアニメ、アニメも映画もそんなに差はないと思うので、全然、全部おんなじくらい並行的には好きなんですけど、
> まぁでもなんか、漫画っていうメディアの中での制約で、色々と表現を模索したからこそ、ある面白さみたいなものがすごく世の中あると思うので」
> 編集「ふんふんふん」
> イキ「であと、なんか、映画は映画の媒体でやっているなかでの、面白い発明とか面白くする発明とかあると思うので、そこでいくとやっぱ漫画っていう制約の中でやられている、そのコンテンツの、
> その、試行錯誤っていう深いところは、自分もかなり大好きですね、漫画」
> 編集「あーえっと、これ本当にもう全然講談社案件とかじゃなくても良いんですけど、好きな漫画とか、好きな漫画家とかいますか?」
> イキ「そうーですね、荒木博彦先生の、ジョジョとか、や、やっぱまぁちょっと王道って、まぁ王道っていうかまぁ逆に王道だからこそっていうところではあると思うんですけど、最近だと岸辺露伴は動かないの中の〜の中の話とかが好きですね。
> まぁあんまりネタバレしちゃうとアレなんですけど、その、〜っていう作品の中では、本当にその、あの、ただ、こう食事をするシーンがあるんですけど、ただ食事をするだけのシーンなのにめちゃくちゃ緊張感があって、あの盛り上がりがある。
> たとえばその、食事のシーンって、多分いろんな、いろんな食事のシーンって世の中にはあると思うんですよ映画漫画アニメ問わず」
> 編集「はいはいはい」
> イキ「でも〜っていうのは、おんなじ食事シーンをかいているにも関わらず、ものすごい盛り上がりと緊張感があって、
> あ、食事シーンだけでもこれだけ見せられるのか!っていう驚きとか面白さがすごい詰まっていて、それでなんか、岸辺露伴は動かないの中では〜の話が好きです」
> えね「読んでないから読みたいですね、あちょっとすみません集英社の話を」
> 編集「〜はもう単行本になってましたよね、確かね」
> イキ「あと、あと講談社でいくと、進撃の巨人とかも大好きですね。」
> 編集「あーありがとうございます本当にすみません本当に」
> イキ「進撃の巨人とか、アニメとかすごい、アニメ見て一瞬でハマって、単行本とか一気に揃えました。最近はちょっと追っかけられてないんですけど、またどっかで追っかけるタイミングがあれば、
> あの、また進撃の巨人は、まあ完結まで読もうかなって思ってるタイトルの一つ」
> 編集「あーありがとうございます。あのちょうどですねNHKでアニメの三期始まりますのでぜひよろしくお願いします」
> イキ「お!なんと、なんとアニメの三期が」
> えね「アニメの宣伝までw」
> 編集「ものすごいなんかあの、あの国王様さすがに本当にとんでもなく素晴らしいパスをくれますね本当」
>
> 中略
> 編集「そうすると結構あれなんですね、結構漫画はかなり読まれる感じなんですね」
> イキ「そうですね、でも読む人から言わせるとニワカレベル、ですけど、であのHUNTER×HUNTERとかも好きですね」
> 編集「ーん」
> えね「私も好きですね。…集英社の話は出来ない」
> 編集「一応まぁ、ちょっとこのまま、そうですねこのまま集英社の話をしても良いんですけど、体勢がとんでもないw えねさんの足で国王様を挟んでるみたいな感じになってますけど、
> めちゃくちゃ仲良いみたいな、すげーイチャイチャしてるみたいになってますけど、お二人はなんかこう、知り合い関係みたいな」
> えね「あーなんか設定が」
> イキ「そんな仰々しいものじゃないんですけど、(出会いと師弟関係の話へ)」
> 編集「なるほど、なるほど。うーんうん」
>
> (7/12万楽えねのVtuberイってみようヤってみよう!【マガポケ連載企画】)
2018/09/01(土) 16:07:59.42
なぁ
そろそろヘルネス様を許さないか?
普通に遊ぶぐらいは許してやっても良いだろ
そろそろヘルネス様を許さないか?
普通に遊ぶぐらいは許してやっても良いだろ
2018/09/01(土) 16:08:44.49
>>306
編集のがんばりに涙出そうになる
編集のがんばりに涙出そうになる
2018/09/01(土) 16:08:49.52
ねこますのツイッター見るまではスレのネタだろうと思っていたけど本当に頭の不自由なワナビーだった
ある程度自分でこなせる個人は可哀相だなと思ったよ
ある程度自分でこなせる個人は可哀相だなと思ったよ
2018/09/01(土) 16:09:16.51
普通に遊ぶなら別にヘルネス名義じゃなくてもいいし…
2018/09/01(土) 16:09:36.67
>>307
セル!?
セル!?
2018/09/01(土) 16:10:30.55
にじさんじとイキコンでVtuberは衰退の一途
2018/09/01(土) 16:10:40.38
ヘルネスがダメージ与えたのってここでも嫌われてるえねとのらきゃくらいだしむしろ”正義”側ですらある
2018/09/01(土) 16:11:22.66
今は○○○○eみたいな名前でインしてるよなヘルネっさん
2018/09/01(土) 16:11:40.45
文章を書かせても、リアルで喋らせても無駄に長くなるタイプっているんだな。せめてどちらか1つだけにしろ
2018/09/01(土) 16:11:58.85
>>306
一度話を整理させてくれとペンとノートで図解しながらじゃねーと理解できなくて発狂しそう
一度話を整理させてくれとペンとノートで図解しながらじゃねーと理解できなくて発狂しそう
2018/09/01(土) 16:12:27.84
>>315
欲張りセットだからしゃーない
欲張りセットだからしゃーない
2018/09/01(土) 16:12:33.97
2018/09/01(土) 16:12:37.19
なぁ
EZEって今思えば何も悪くなかったよな?
EZEっさん、俺悔しいよ…報われねぇよな…
EZEって今思えば何も悪くなかったよな?
EZEっさん、俺悔しいよ…報われねぇよな…
2018/09/01(土) 16:13:00.81
なんか変わった
https://i.imgur.com/cNTp5T4.png
https://i.imgur.com/cNTp5T4.png
2018/09/01(土) 16:13:12.91
にじさんじとねこますがいなかったらここまで個人勢が急に増えたりしなかった!彼らは先駆者として頑張ってる
2018/09/01(土) 16:13:36.64
ヨチヨチ歩きしとる場合かぁ
2018/09/01(土) 16:14:06.54
免罪符ヨチヨチ歩き
2018/09/01(土) 16:14:36.71
>>320
これで信者流出が止まるか?
これで信者流出が止まるか?
2018/09/01(土) 16:14:42.01
2018/09/01(土) 16:14:47.10
で!で!
わらわの話で盛り上がってくれてるのはありがたいんじゃけどぉ
ミディちゃんの…そう!ミディちゃんの話もしてあげてほしいのじゃ〜
なんかぁ、コピペ連投?みたいな話題の反らし方が強引だったのじゃ〜
わらわの話で盛り上がってくれてるのはありがたいんじゃけどぉ
ミディちゃんの…そう!ミディちゃんの話もしてあげてほしいのじゃ〜
なんかぁ、コピペ連投?みたいな話題の反らし方が強引だったのじゃ〜
2018/09/01(土) 16:15:08.44
ヨチヨチ歩きといいながら番ゴミ内ではどいつもこいつも
準備なしのヘラヘラヘラリンコで人を馬鹿にしたようなトークしてるんだよな
準備なしのヘラヘラヘラリンコで人を馬鹿にしたようなトークしてるんだよな
2018/09/01(土) 16:15:47.80
>>326
脳内再生されるからやめろ
脳内再生されるからやめろ
2018/09/01(土) 16:16:31.12
>>320
チャンネルアイコンがアドミーナに見えた
チャンネルアイコンがアドミーナに見えた
2018/09/01(土) 16:18:15.44
ヨチヨチ歩きで草
2018/09/01(土) 16:19:13.84
>>320
皮被りよちよち歩きおじさんとか人気出るのか?
皮被りよちよち歩きおじさんとか人気出るのか?
2018/09/01(土) 16:19:37.50
2018/09/01(土) 16:21:00.37
イキコンは可愛い云々を全面に押し出してるけどイキコンてモデルも動きも何もかも可愛さから程遠いけど何してんのあいつ?
2018/09/01(土) 16:21:14.96
2018/09/01(土) 16:21:47.77
>>326
お前その文体使い続けるといつか壊れるぞ
お前その文体使い続けるといつか壊れるぞ
2018/09/01(土) 16:22:35.25
2018/09/01(土) 16:22:45.62
>>326
M周辺はKMJ君が姫プレイして身内で人狼楽しんでただけだから
M周辺はKMJ君が姫プレイして身内で人狼楽しんでただけだから
2018/09/01(土) 16:23:46.08
>>333
中身が一番可愛くないのがつらい
中身が一番可愛くないのがつらい
2018/09/01(土) 16:24:26.86
>>334
unityなら朝飯前なのじゃ〜
unityなら朝飯前なのじゃ〜
2018/09/01(土) 16:25:44.25
>>334
すげぇなこれ
すげぇなこれ
2018/09/01(土) 16:26:18.04
オッサン地声から生じたイメージ障害患ってる奴多そう
2018/09/01(土) 16:27:30.49
個人勢で何かに秀でてるのっているのかね
モデリングに関しては正直キツネツキは可愛いと思う
動きに関してはおうかみことか横っさんは完成度たけーと思う
技術的にこいつすげぇっていうの誰なんだろ。6666AAP?
モデリングに関しては正直キツネツキは可愛いと思う
動きに関してはおうかみことか横っさんは完成度たけーと思う
技術的にこいつすげぇっていうの誰なんだろ。6666AAP?
2018/09/01(土) 16:27:54.14
>>334
ねこます国王様、これを見たらMMDを褒めてくれるかな
ねこます国王様、これを見たらMMDを褒めてくれるかな
2018/09/01(土) 16:29:44.82
>>334
これで2000再生かー勿体無い
これで2000再生かー勿体無い
2018/09/01(土) 16:30:44.70
そら昨日投稿されたばっかりだしね
2018/09/01(土) 16:31:57.85
2018/09/01(土) 16:32:16.63
いい年した大人がヨチヨチ歩きか
2018/09/01(土) 16:33:27.05
2018/09/01(土) 16:33:29.07
2018/09/01(土) 16:34:47.01
>>349
イキっさん…アンタ完全に喧嘩売る相手間違ってるよ…
イキっさん…アンタ完全に喧嘩売る相手間違ってるよ…
2018/09/01(土) 16:35:53.32
>>349
えぇ・・・完全にその界隈でのボスクラスやんけ!イキコン頭おかしいんじゃねーの?
えぇ・・・完全にその界隈でのボスクラスやんけ!イキコン頭おかしいんじゃねーの?
2018/09/01(土) 16:36:10.43
>>349
一人一人がVRCを沈ませ得る技術を持った怪物共
一人一人がVRCを沈ませ得る技術を持った怪物共
2018/09/01(土) 16:36:39.56
その6666AAPにナイスファイトと言わせた接地感のアズリムとかってすげぇんだな
2018/09/01(土) 16:37:18.03
2018/09/01(土) 16:37:54.79
おおなめくじがダークドレアムに挑むが如き愚行
2018/09/01(土) 16:38:20.62
全然燃えないじゃないのつまらん
2018/09/01(土) 16:38:30.97
難度高い動きを網羅してる柊うるめという化け物
ちなみに見た目も悪い意味で化け物
ちなみに見た目も悪い意味で化け物
2018/09/01(土) 16:38:58.51
有名MMDerの多くは"裏"の仕事してるよ
趣味でヤバい人もいるけど・・・
趣味でヤバい人もいるけど・・・
2018/09/01(土) 16:39:09.66
無知は罪の意味を教えてくれたんだぞイキコンは
2018/09/01(土) 16:40:07.29
>>349
なんでイキコンは張り合おうとしてしまったんや…
なんでイキコンは張り合おうとしてしまったんや…
2018/09/01(土) 16:40:09.19
ねこますさんのこと忘れるなよ。ねこますさんだって技術者だから負けねえよ。ねこますさんの技術を無視するなよ
2018/09/01(土) 16:42:01.14
>>339
blenderなら余裕なのじゃ
blenderなら余裕なのじゃ
2018/09/01(土) 16:43:09.90
>>361
わちゃわちゃの技術なら1流なのじゃ
わちゃわちゃの技術なら1流なのじゃ
2018/09/01(土) 16:43:22.30
MMDerはモーションと映像技術を見せるからレベル高い人はそれだけで"裏"に入っていけるんだよなぁ
Vtuberは・・・
Vtuberは・・・
2018/09/01(土) 16:43:25.86
ゲーム部のネタ動画作ってるのも某MMD杯優勝者で イキコンそれ知らんで褒めたたえてたんだっけ
2018/09/01(土) 16:43:43.73
故に!Unity!振れるな!blender!!
2018/09/01(土) 16:44:13.24
(VTuberは優秀な裏方さんにより支えられています)
2018/09/01(土) 16:44:51.67
>>365
まじで?ダサすぎるだろ国王
まじで?ダサすぎるだろ国王
2018/09/01(土) 16:45:09.83
>>357
本当に可愛くないから言ってやるな
本当に可愛くないから言ってやるな
2018/09/01(土) 16:45:18.63
ユニティもブレンダーも触らなくなった女アバターで姫ムーヴして
Twitterでイキりクリエイター面するおじさん
Twitterでイキりクリエイター面するおじさん
2018/09/01(土) 16:45:25.02
>>366
はい使用料
はい使用料
2018/09/01(土) 16:45:31.58
ねこますの技術って就活向けに黒歴史紙芝居を作った事とみここ、ねこま作った事とあと何あったっけ?
2018/09/01(土) 16:45:39.21
ニコニコ時代に比べてvtuberって全然革新的なことをしてないな
2018/09/01(土) 16:45:51.28
>>349
その界隈のラスボスで草
その界隈のラスボスで草
2018/09/01(土) 16:46:01.75
ニコニコで革新的だったこととは・・・・・・?
2018/09/01(土) 16:46:19.93
イキコンとくいのわちゃわちゃ
2018/09/01(土) 16:46:32.19
>>372
本当に作ったのかも怪しくなってるのが現在の通説
本当に作ったのかも怪しくなってるのが現在の通説
2018/09/01(土) 16:46:52.59
ゴーストモデラーなんて使ってないのじゃ〜
2018/09/01(土) 16:47:05.18
ねこますTwitter向いてないよ
2018/09/01(土) 16:48:27.39
ねこますさんはニュータイプレベルのファンネル使いだぞ向いてないわけ無いじゃん
2018/09/01(土) 16:48:40.77
クリエイティブなことしたいのに芸人の道を選んだからな
真逆だよ真逆
真逆だよ真逆
2018/09/01(土) 16:48:54.91
2018/09/01(土) 16:49:53.35
MMD全盛期の日進月歩感は楽しかったな
VTuberはあれくらいの技術進歩感やあれをこえる普遍性を期待したのに
紙ぺらぴこぴこ動かして萌え声やおっさんが姫ムーヴするゴミになってた
VTuberはあれくらいの技術進歩感やあれをこえる普遍性を期待したのに
紙ぺらぴこぴこ動かして萌え声やおっさんが姫ムーヴするゴミになってた
2018/09/01(土) 16:50:11.82
2018/09/01(土) 16:50:12.84
マグっさんがTwitterでイキりモード入ったぞ
2018/09/01(土) 16:51:48.36
Vtuberのポジション見極めるのにMMD杯はいい試験紙になっとるな
2018/09/01(土) 16:51:55.02
6666ってマジでヤベー奴だったんだな
2018/09/01(土) 16:53:30.28
>>332
とりあえずすこっといた
とりあえずすこっといた
2018/09/01(土) 16:53:50.78
そもそもこの業界トップのモデル監修してるのがTdaなのに
2018/09/01(土) 16:54:05.91
6666にケンカ売ったイキコン
″ヤバ″い
″ヤバ″い
2018/09/01(土) 16:54:38.30
6666さん許してほしいのじゃ…
2018/09/01(土) 16:55:54.71
6666はそもそもMMDどころかニコ動が産まれるより前のflash黄金時代から
クリエイターやってた疑惑あるガチのマジでやべぇやつやで
しかも2ch歴もかなり長いから煽ると本気で喧嘩仕掛けてる
絶対軽い気持ちで相手しちゃいけないやつ
クリエイターやってた疑惑あるガチのマジでやべぇやつやで
しかも2ch歴もかなり長いから煽ると本気で喧嘩仕掛けてる
絶対軽い気持ちで相手しちゃいけないやつ
2018/09/01(土) 16:56:02.04
ミディと違って謝れた男
2018/09/01(土) 16:56:54.51
6666の動画見てる限りもうモーキャプした上でフレーム単位でいちいち調整してるようにしか見えんし頭おかしい
2018/09/01(土) 16:57:01.82
まずケンカ売る前に相手のこと調べよう?な?
2018/09/01(土) 16:57:28.06
>>392
ちゆ12歳かそれ以上に手を出したらアカンやつ
ちゆ12歳かそれ以上に手を出したらアカンやつ
2018/09/01(土) 16:57:42.78
でも壁打ち程度じゃ喧嘩には発展できないのじゃ
全盛期のイキコンさんなら仕掛けてくれたのに……俺悔しいよ
全盛期のイキコンさんなら仕掛けてくれたのに……俺悔しいよ
2018/09/01(土) 16:58:39.72
vtuberは企業勢すら技術面が怪しいしな
メイン連中もやってることは雑談とかゲームばかりだし発展しようがない
メイン連中もやってることは雑談とかゲームばかりだし発展しようがない
2018/09/01(土) 16:59:00.40
>>398
脅迫もやってるから
脅迫もやってるから
2018/09/01(土) 17:00:18.45
>>370
おちゃのこSAI SAI なのにSAI使うのやめてイキッて言い訳をしたこくおー様を称えよう
おちゃのこSAI SAI なのにSAI使うのやめてイキッて言い訳をしたこくおー様を称えよう
2018/09/01(土) 17:01:04.78
そもそも今いるMMD界隈のトップ陣は2014年のMMD杯問題で
一度ハセカラコンテンツと邂逅してきた輩が中心
ネット理解度だけ考えても喧嘩売れば何されるか
やたら手際よく言論をスクショされて保存されたりしてる時点で気付くべきだったな
一度ハセカラコンテンツと邂逅してきた輩が中心
ネット理解度だけ考えても喧嘩売れば何されるか
やたら手際よく言論をスクショされて保存されたりしてる時点で気付くべきだったな
2018/09/01(土) 17:01:06.40
6666に喧嘩を売ったVtuber業界はもう終りだ
2018/09/01(土) 17:03:58.75
Flash黄金時代とか懐かしすぎて草
思い出補正も働いてめちゃくちゃ楽しかったように思えるけど、いつの日かvtuberも楽しかった思い出になるのかな。ねこますっていうクソなやつがいたって思い出に
思い出補正も働いてめちゃくちゃ楽しかったように思えるけど、いつの日かvtuberも楽しかった思い出になるのかな。ねこますっていうクソなやつがいたって思い出に
2018/09/01(土) 17:04:10.97
それなりに裏方に入ってるんだから業界は終わらんが
イキコンは殴られるかもしれん
イキコンは殴られるかもしれん
2018/09/01(土) 17:05:02.87
6666もといMMDerに喧嘩売るって企業VTのバックグラウンドに喧嘩売るも同然やないか・・・俺にはできねぇよ
2018/09/01(土) 17:05:43.90
>>398
異性とオフでパコれるやつもいるしな
異性とオフでパコれるやつもいるしな
2018/09/01(土) 17:06:10.90
いつも"会ってる"
2018/09/01(土) 17:06:44.86
6666AAは超パーティーのモーション担当なので
イキコンともどっかで遭遇するかもしれない
つかそもそもニコ動の3D部門はMMD関係者だらけだけど
イキコンともどっかで遭遇するかもしれない
つかそもそもニコ動の3D部門はMMD関係者だらけだけど
2018/09/01(土) 17:06:51.34
今なら6666に土下座すれば許してもらえそう
2018/09/01(土) 17:06:52.87
うおおおおおおお(音割れ)
2018/09/01(土) 17:07:07.79
普通に考えたら個人上位層にも周囲で馴れ合ってる企業Vtuberの裏方にMMD勢うじゃうじゃいると思うんですけど
その上であんなに憎むのは意味がわからん
その上であんなに憎むのは意味がわからん
2018/09/01(土) 17:07:54.67
MMD勢が片手間にやったLive2Dにボロックソに負けたと思い込んで逆恨みしてる説
2018/09/01(土) 17:08:22.83
>>411
それはない
それはない
2018/09/01(土) 17:08:29.17
企業としては6666みたいなMMDerって動画作る上で雇えれば戦力になりうるからイキコンが喧嘩売ったのクッソイラついてそう
まあ6666本人はVtuber好きそうだけど
まあ6666本人はVtuber好きそうだけど
2018/09/01(土) 17:08:34.32
2018/09/01(土) 17:09:02.30
そりゃlive2Dってシステム的にはMMDとそんな変わらないしな…
2018/09/01(土) 17:09:36.05
VRの世界だと技術や実力だけで評価してもらえるのじゃ
小綺麗なだけでやっていけるクソッタレな現実とはおさらばなのじゃ
小綺麗なだけでやっていけるクソッタレな現実とはおさらばなのじゃ
2018/09/01(土) 17:10:05.37
>>415
どうみてもあの御仁(ry
どうみてもあの御仁(ry
2018/09/01(土) 17:10:24.68
今のイキコンは横さんと発達に生かされてるようなもんだな
二人いなかったら1月の時点で消えてただろう
二人いなかったら1月の時点で消えてただろう
2018/09/01(土) 17:10:42.36
けもみみおーこく公式 @kemomimi_oukoku 17年11月30日
選外素人のゴミには一言すら選評ももらえないのに、本当になにも残らないんだぞ。
選外素人のゴミには一言すら選評ももらえないのに、本当になにも残らないんだぞ。
2018/09/01(土) 17:11:20.05
>>415
イキコンファンネルさん!?
イキコンファンネルさん!?
2018/09/01(土) 17:11:24.99
わらわとそらちゃんはいっつも会ってるんじゃけどそらともは一度も会えなくて残念じゃよね
2018/09/01(土) 17:11:31.11
薄々自分が技術でウケたと思ってないというコンプレックスから技術勢叩くのはアレだし
技術でウケたと思った上であの発言なら頭おかしい
技術でウケたと思った上であの発言なら頭おかしい
2018/09/01(土) 17:11:42.71
土下座のモーションすらできないぞ
2018/09/01(土) 17:12:19.64
>>334
で!で!
ディズニーとレクサスはUnityを使ってるからすごいのじゃ〜
https://www.youtube.com/watch?v=M9F0gl2u8wQ
https://www.youtube.com/watch?v=DpuUnNLZf5k
で!で!
ディズニーとレクサスはUnityを使ってるからすごいのじゃ〜
https://www.youtube.com/watch?v=M9F0gl2u8wQ
https://www.youtube.com/watch?v=DpuUnNLZf5k
2018/09/01(土) 17:12:24.51
誰かさんが発狂してわちゃわちゃしてツイ消したという事だけが客観的な事実だ
2018/09/01(土) 17:12:36.21
法律詳しくないんだけど民事と刑事でお互い告訴しないって示談が成立しても第3者が刑事事件を通報したらアウト?
2018/09/01(土) 17:13:32.71
>>427
んなわけねぇだろ
んなわけねぇだろ
2018/09/01(土) 17:13:37.20
>>420
国王さまかわいそう
国王さまかわいそう
2018/09/01(土) 17:13:44.95
別にケンカにはならないと思うけど
イキコンがどんどん大人しくなっていくかもしれん
イキコンがどんどん大人しくなっていくかもしれん
2018/09/01(土) 17:14:23.80
むしろ消せばセーフ理論で凶暴化してる気がするんだが
2018/09/01(土) 17:14:55.49
2018/09/01(土) 17:16:15.23
もしかしてねこますって工場辞めたときから大して成長してない?
2018/09/01(土) 17:16:37.00
6666AAPさんVtuberを許して
2018/09/01(土) 17:16:54.65
イキコンが勝手に狂って勝手に変なわちゃわちゃを出しただけだ
大した話じゃない
大した話じゃない
2018/09/01(土) 17:17:15.44
>>433
当たり
当たり
2018/09/01(土) 17:17:22.97
>>420
頭のSEED値がなくてかわいそう
頭のSEED値がなくてかわいそう
2018/09/01(土) 17:17:45.32
MMDは引きこもってろ
2018/09/01(土) 17:18:15.47
めっちゃ見てるから嫌ってはないと思うが
2018/09/01(土) 17:18:24.38
脅迫は親告罪じゃないが、今回証拠がDiscordのサーバー上にあるからな
ひいろっさんが被害届出さなければしょっ引かれない、逆に被害届を出したらVtuber初の逮捕者になる
ひいろっさんが被害届出さなければしょっ引かれない、逆に被害届を出したらVtuber初の逮捕者になる
2018/09/01(土) 17:18:24.73
プロは仕事で評価を得ているからコンテストには出るな
2018/09/01(土) 17:19:34.37
Discordって音声ログ検閲されてるんだな
2018/09/01(土) 17:19:40.72
地獄少女だったらMは流されるんだろうな
2018/09/01(土) 17:20:06.61
イキコンもMっさんも土下座以外の道がない
2018/09/01(土) 17:20:12.18
流石に元ファンだから被害届出さないやろ
2018/09/01(土) 17:20:47.03
6666AAPが企業Vtuberプロデュースすれば天下取れる
2018/09/01(土) 17:20:49.87
>>445
Mは元ファンとピノ下を訴える可能性がある
Mは元ファンとピノ下を訴える可能性がある
2018/09/01(土) 17:22:18.17
>>447
精神いかれてたら無罪だぞ
精神いかれてたら無罪だぞ
2018/09/01(土) 17:22:30.13
>>447
そしたら流石にVtuber初の逮捕者が誕生するな
そしたら流石にVtuber初の逮捕者が誕生するな
2018/09/01(土) 17:22:47.20
ミディっさん不起訴ルートもあるぞ
2018/09/01(土) 17:22:55.04
>>448
全員無罪やんけ草
全員無罪やんけ草
2018/09/01(土) 17:23:45.59
共犯者はどうなるんや?
2018/09/01(土) 17:24:21.40
>>448
む!
む!
2018/09/01(土) 17:25:36.64
ぶっちゃけ仕事で使うんだったらMMDもBlenderも使わないからどっちでイキってもむなしいだけ
2018/09/01(土) 17:26:14.43
共犯者は直接脅したワカンが確定で脅迫罪
それを幇助したクーテトラ含む4名が最低でも幇助罪になるな
それを幇助したクーテトラ含む4名が最低でも幇助罪になるな
2018/09/01(土) 17:26:25.08
MMD最強すぎて他が雑魚すぎるんだ
2018/09/01(土) 17:26:37.69
訴訟したら法廷でリアル木下と生かみじょうが傍聴席で拝めるの!?
行くわ
行くわ
2018/09/01(土) 17:27:07.98
>>433
2012〜2014 https://i.imgur.com/eeNSBfh.jpg
2015年〜 https://i.imgur.com/kpdA5m5.png
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_MF00000080010000_68/
https://megalodon.jp/2017-1231-0007-05/https://www.pixiv.net:443/member.php?id=13939941
2012〜2014 https://i.imgur.com/eeNSBfh.jpg
2015年〜 https://i.imgur.com/kpdA5m5.png
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_MF00000080010000_68/
https://megalodon.jp/2017-1231-0007-05/https://www.pixiv.net:443/member.php?id=13939941
2018/09/01(土) 17:27:20.68
2018/09/01(土) 17:27:30.50
MAYAも買えない貧乏人とか王国民がマウント取るのは面白すぎるのでやめろ
2018/09/01(土) 17:27:50.89
プロがコンテストに参加してきたら勝てるわけないよなあ
ねこますさんの怒りに少しは共感してやれよ。俺は共感してやるよ
ねこますさんの怒りに少しは共感してやれよ。俺は共感してやるよ
2018/09/01(土) 17:29:16.34
被害届提出で6killとか誰もこの記録越せないやろ
2018/09/01(土) 17:29:44.16
>>462
む!
む!
2018/09/01(土) 17:30:34.18
https://twitter.com/anntamania/status/1035746909053304832
邪推も足つっこんだな
邪推も足つっこんだな
2018/09/01(土) 17:31:06.75
>>461
わかるわ。さすがにねこます可哀想
わかるわ。さすがにねこます可哀想
2018/09/01(土) 17:32:13.06
今はMMDで商業アニメ作ってる奴も居るから何とも言えない
2018/09/01(土) 17:32:31.54
一番危険なのはミディさん、あなたですよ
刑事の決め台詞みたいでカッコイイ
刑事の決め台詞みたいでカッコイイ
2018/09/01(土) 17:32:36.30
>>464
セックスナインくんおるやんけ草
セックスナインくんおるやんけ草
2018/09/01(土) 17:33:42.53
じゃっさん、俺誇らしいよ…
2018/09/01(土) 17:34:46.72
2018/09/01(土) 17:35:36.33
キツネツキは神社を燃やした顔デカクソ野郎
2018/09/01(土) 17:36:03.71
けもみみおーこく公式 @kemomimi_oukoku
mayaじゃないとできない開発のワークフロー作っちゃってるとか
mayaじゃないとできない開発のワークフロー作っちゃってるとか
2018/09/01(土) 17:37:15.06
けもみみおーこく国営放送 @kemomimi_oukoku Replying to @NKG_N_K_G_R_18
用途にもよるけど、根本的にblender以外を選ぶ理由がない
あと、プラグインありきのmayaかフーディニとかZbrushくらい
2:25 PM - 31 Jan 2018
用途にもよるけど、根本的にblender以外を選ぶ理由がない
あと、プラグインありきのmayaかフーディニとかZbrushくらい
2:25 PM - 31 Jan 2018
2018/09/01(土) 17:37:35.38
被害届→不受理
┗→受理→逮捕or書類送検→起訴
┗→不起訴
Mにも可能性はまだある
┗→受理→逮捕or書類送検→起訴
┗→不起訴
Mにも可能性はまだある
2018/09/01(土) 17:37:54.47
>>464
こいつまともな日本語喋れたのか
こいつまともな日本語喋れたのか
2018/09/01(土) 17:39:10.30
2018/09/01(土) 17:39:21.29
けもみみおーこく国営放送 @kemomimi_oukoku
mayaは仕事するのに必要な互換性の担保と、プラグインのためにあるものだから、個人はblenderでまず大丈夫.
4:11 PM - 24 May 2018. 20
mayaは仕事するのに必要な互換性の担保と、プラグインのためにあるものだから、個人はblenderでまず大丈夫.
4:11 PM - 24 May 2018. 20
2018/09/01(土) 17:39:47.71
やっぱデブリってまともだわ
2018/09/01(土) 17:40:10.10
ちょっとセクハラしちゃうけどな
2018/09/01(土) 17:40:27.57
「俺でも出来そう」みたいなオーラ出してVtuberドリーム演出するためにねこますはわざと成長してないのかもしれない
でもそうすると数々の面白発言もアレ企業紐付きでやってんのかということになってしまう
でもそうすると数々の面白発言もアレ企業紐付きでやってんのかということになってしまう
2018/09/01(土) 17:40:50.32
木下、邪推、悪代官は一蓮托生か あおきは名前を伏せ字にしてるからまだセーフ領域
2018/09/01(土) 17:40:55.13
>>473
MAYAがプラグインありきとか言ってる時点でMAYAを分かってない
MAYAがプラグインありきとか言ってる時点でMAYAを分かってない
2018/09/01(土) 17:41:20.51
のじゃおじのお陰で日本人のVRとBlenderに対する評価が素晴らしい事に
2018/09/01(土) 17:41:51.07
悪代官がしれーっと巻き込まれてるの第草原
2018/09/01(土) 17:41:52.82
言うて高い金払ってソフト手に入れても使えなきゃ宝の持ち腐れだしフリーを馬鹿にする理由にはならないな
2018/09/01(土) 17:42:04.36
>>475
金田一少年の池沼と思ってた奴が急に喋り出したの思い出したわ
金田一少年の池沼と思ってた奴が急に喋り出したの思い出したわ
487名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/01(土) 17:43:24.90 Unityはともかく、Blenderとかプロユースのソフトちゃうしな
2018/09/01(土) 17:43:32.23
mayaが無料でblenderが有料なら逆のことを言うと思う
イキコンは無料厨
イキコンは無料厨
2018/09/01(土) 17:43:43.89
>>349
俺が知る限り書き出すが
面白かったよ彼がいた頃のMMD杯は
03回 優勝
04回 (無冠 これがきっかけで修羅と化したらしい)
05回 優勝 (2勝目 夏連覇)
08回 8位 運営賞 閉会式ED採用
09回 準優勝 (優勝はビームマンPと8回優勝フレディ氏の合作)
10回 敢闘賞 しぎのあきら賞 (史上唯一の総合3賞コンプリート)
11回 準優勝
12回 10位 部門賞 (史上唯一の全賞コンプリート)
20回 準優勝 (優勝のkiriko氏が史上初の3勝を達成 なお繰り上げ優勝が1回あり)
・競馬風に書くと 9戦2勝 2-3-1-3 連対率50%超
・夏のMMD杯 2-2-0-0
・投稿作品の半分近くがMMD講座 少なくとも4桁のライバル作者に塩を送り続ける
・100万再生達成4回 うち1作が300万再生間近 また99万再生が1作あり
・ゲスト賞のみの表彰に変わりVtuber関連ゲストの目立つMMD杯ZEROで
狙い澄ましてVtuberネタを投下 剥き出しの闘争心は健在
俺が知る限り書き出すが
面白かったよ彼がいた頃のMMD杯は
03回 優勝
04回 (無冠 これがきっかけで修羅と化したらしい)
05回 優勝 (2勝目 夏連覇)
08回 8位 運営賞 閉会式ED採用
09回 準優勝 (優勝はビームマンPと8回優勝フレディ氏の合作)
10回 敢闘賞 しぎのあきら賞 (史上唯一の総合3賞コンプリート)
11回 準優勝
12回 10位 部門賞 (史上唯一の全賞コンプリート)
20回 準優勝 (優勝のkiriko氏が史上初の3勝を達成 なお繰り上げ優勝が1回あり)
・競馬風に書くと 9戦2勝 2-3-1-3 連対率50%超
・夏のMMD杯 2-2-0-0
・投稿作品の半分近くがMMD講座 少なくとも4桁のライバル作者に塩を送り続ける
・100万再生達成4回 うち1作が300万再生間近 また99万再生が1作あり
・ゲスト賞のみの表彰に変わりVtuber関連ゲストの目立つMMD杯ZEROで
狙い澄ましてVtuberネタを投下 剥き出しの闘争心は健在
2018/09/01(土) 17:44:15.68
>>477
仕事したことないのに何でわかるんですか?
仕事したことないのに何でわかるんですか?
2018/09/01(土) 17:44:19.19
>>487
海外だと普通にスタジオで使われてるけどな
海外だと普通にスタジオで使われてるけどな
2018/09/01(土) 17:44:25.90
Mはいい加減謝れよ 今どき謝るなんて小学生でも出来るんだよ。それでノコノコと活動続けてるとか人間性疑うわ
2018/09/01(土) 17:44:41.62
2018/09/01(土) 17:45:27.52
>>486
財産相続にいざこざで毒飲まされたから暗殺されないようにキチガイのふりしてたやつか
財産相続にいざこざで毒飲まされたから暗殺されないようにキチガイのふりしてたやつか
2018/09/01(土) 17:45:47.30
>>489
MMD杯がつまらなくなった時期とゴロゴロウが出しゃばってきた時期は重なる
MMD杯がつまらなくなった時期とゴロゴロウが出しゃばってきた時期は重なる
2018/09/01(土) 17:46:02.06
6666は作品は素晴らしいけど性格は…って感じだからイキコンはもっとクソだけど
2018/09/01(土) 17:46:14.50
謝るので6666AAPさん許してください
2018/09/01(土) 17:46:19.13
個人の限界はアプリよりもレンダリング時間なので
2018/09/01(土) 17:46:40.31
Blenderもメタセコもプロの現場で使うよ
2018/09/01(土) 17:46:53.38
https://twitter.com/phio_alchemist/status/1035781865066487808?s=19
喋り方が不愉快とかTwitter向いてないのかな
喋り方が不愉快とかTwitter向いてないのかな
2018/09/01(土) 17:47:02.57
>>496
無料で技術公開するしな
無料で技術公開するしな
2018/09/01(土) 17:47:17.78
ねこますみたいにハウツー物読んだらマスターした気分に浸るやつはわりといる
いるけど、力の差を見せられたら「ああ、ここから努力しなきゃいけないんだ」って気づいて、頑張るかそれでイキるの止めるかする
ねこますみたいになんもかんもハウツー物読んだらマスター理論のまま、力の差を見せられてもシードがなんだと「努力研鑽する」って発想が欠片もないやつはSSR
いるけど、力の差を見せられたら「ああ、ここから努力しなきゃいけないんだ」って気づいて、頑張るかそれでイキるの止めるかする
ねこますみたいになんもかんもハウツー物読んだらマスター理論のまま、力の差を見せられてもシードがなんだと「努力研鑽する」って発想が欠片もないやつはSSR
2018/09/01(土) 17:47:53.24
尊師が優勝できるMMD杯の受賞歴でイキってくるの初めて見た
2018/09/01(土) 17:47:53.84
>>500
祖父の葬式の日にアンチスレで指摘されるまでツイッターやってるような奴だぞ
祖父の葬式の日にアンチスレで指摘されるまでツイッターやってるような奴だぞ
2018/09/01(土) 17:48:04.99
界隈全体が技術的な尺度で言うと下に下に流れていってるから
技術的な話ハード的な話全くされんよなVtuberて
技術的な話ハード的な話全くされんよなVtuberて
2018/09/01(土) 17:48:05.06
507名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/01(土) 17:48:08.81 >>491
ガチで3D勉強する奴らは最初に学校で有料のMayaやら3dsmaxやら買うから使い慣れたソフトで作成するやろ普通
ガチで3D勉強する奴らは最初に学校で有料のMayaやら3dsmaxやら買うから使い慣れたソフトで作成するやろ普通
2018/09/01(土) 17:48:29.89
>>488
ド正論やめてな
ド正論やめてな
2018/09/01(土) 17:48:43.89
そもそも3dxMaxは学生無料やで
2018/09/01(土) 17:49:16.94
○○が頂点取れるとか言い出したらVtuber個人勢は
やめやめ!
やめやめ!
2018/09/01(土) 17:49:20.44
灰祭り以降企業からお誘いってあったのだろうか
2018/09/01(土) 17:49:26.49
6666って性格アレなんか?
あんま喋ってるとこ見たことねえなTwitterも更新そんなしねえし
あんま喋ってるとこ見たことねえなTwitterも更新そんなしねえし
2018/09/01(土) 17:49:39.94
プロはどれか一本じゃなくて現場に合わせて向いてるソフトを複数使う
514名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/01(土) 17:50:02.43 >>195
法政やで
法政やで
2018/09/01(土) 17:50:09.04
2018/09/01(土) 17:50:10.61
>>500
ふぁぼ10wwwwwww
ふぁぼ10wwwwwww
2018/09/01(土) 17:50:35.15
メタセコはsageる(条件は対象の性別による)
ニーツちゃんメタセコだったの!
わらわもメタセコのスタンダードライセンス持ってるから!
(メタセコの方が雰囲気簡単という気持ちはよくわかる)
4:15 - 2018年3月24日
ニーツちゃんメタセコだったの!
わらわもメタセコのスタンダードライセンス持ってるから!
(メタセコの方が雰囲気簡単という気持ちはよくわかる)
4:15 - 2018年3月24日
2018/09/01(土) 17:50:37.83
>>514
MARCHでも頭悪い奴は頭悪いって証拠やな
MARCHでも頭悪い奴は頭悪いって証拠やな
2018/09/01(土) 17:50:46.39
2018/09/01(土) 17:51:07.90
けもみみおーこく国営放送 @kemomimi_oukoku
Replying to @natu_sksp
https://YouTube/o-18bVRn_eA?t=3m20s
プロポーショナルエディットでした・・・(マグネットはメタセコでの呼び名
11:52 PM - 5 Jan 2018
けもみみおーこく国営放送 @kemomimi_oukoku Apr 19
vtuberの文章かくなら、少なくとも技術に関してはunity、Kinect、ニューロン、MMD、MMM、メタセコ、blender、live2d、facerig、vive、オキュラス、finalik、iPhoneXの関係性と歴史を整理する必要があるので大変だろうなぁ…とおもうのじゃ… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
Replying to @natu_sksp
https://YouTube/o-18bVRn_eA?t=3m20s
プロポーショナルエディットでした・・・(マグネットはメタセコでの呼び名
11:52 PM - 5 Jan 2018
けもみみおーこく国営放送 @kemomimi_oukoku Apr 19
vtuberの文章かくなら、少なくとも技術に関してはunity、Kinect、ニューロン、MMD、MMM、メタセコ、blender、live2d、facerig、vive、オキュラス、finalik、iPhoneXの関係性と歴史を整理する必要があるので大変だろうなぁ…とおもうのじゃ… 👀
521名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/01(土) 17:51:51.00 >>513
ほぼ無意味やし複数ソフトを使いこなすレベルで触れるやつなんか殆どやつおらんで
ほぼ無意味やし複数ソフトを使いこなすレベルで触れるやつなんか殆どやつおらんで
2018/09/01(土) 17:52:12.16
とりあえず名前上げるだけ上げて賢くなった気でいる感がすごい
523名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/01(土) 17:52:19.02 ちなMayaも無料やで
2018/09/01(土) 17:52:40.50
>>513
わざわざ分けるなんてせいぜいレンダリングくらいやで
わざわざ分けるなんてせいぜいレンダリングくらいやで
2018/09/01(土) 17:52:42.22
>>512
性格はきつめというか古参の5ch民らしい皮肉屋だね
性格はきつめというか古参の5ch民らしい皮肉屋だね
2018/09/01(土) 17:52:47.35
アプリそのものがオワコン化してLWガイジみたいな難民とか生まれるしな
527名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/01(土) 17:52:49.34 ねこますくんは未だに権威の名前並べて悦に浸るんか
2018/09/01(土) 17:53:20.11
>>503
すまん尊師MMDの技術越えられないVTuberは土俵にも立ててないんや
すまん尊師MMDの技術越えられないVTuberは土俵にも立ててないんや
2018/09/01(土) 17:53:30.58
ねこますってblender界隈でも嫌われてるだって聞いたな碌に使いこなせず他ソフトdisりまくるから悪評しか広まらないって
2018/09/01(土) 17:53:44.87
>>526
開発チームが逃げたLWの話はやめるんだ!
開発チームが逃げたLWの話はやめるんだ!
531名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/01(土) 17:53:48.23 加藤純一最強!!
2018/09/01(土) 17:54:14.57
>>529
話逸らしたいからってイキますsageるのやめろ田舎っぺ
話逸らしたいからってイキますsageるのやめろ田舎っぺ
2018/09/01(土) 17:54:43.24
>>524
お絵かきソフトと同レベルの使い分けちゃうの
お絵かきソフトと同レベルの使い分けちゃうの
2018/09/01(土) 17:55:13.39
イキコンが好かれてる業界存在しない説
2018/09/01(土) 17:55:26.06
>>529
それはある
それはある
2018/09/01(土) 17:55:44.77
あふれでる田舎っぺ語録最強か?
2018/09/01(土) 17:56:00.22
なまじ無料のblenderがなんでもかんでも詰め込んでるせいで
3Dにわか勢は3Dアプリには大体薄く広くなんでも機能あると勘違いしてる気がする
3Dにわか勢は3Dアプリには大体薄く広くなんでも機能あると勘違いしてる気がする
2018/09/01(土) 17:56:04.90
2018/09/01(土) 17:56:32.16
>>532
イキコン!?
イキコン!?
2018/09/01(土) 17:56:42.76
ねこますが定期的にやる技術者アピールは企業の指示なのか個人的な妄想なのかよくわからない
2018/09/01(土) 17:56:54.16
>>538
好いてはないやろ?
好いてはないやろ?
2018/09/01(土) 17:56:55.40
>>526
LWおじさんは本当に可哀想だからやめるんだ
LWおじさんは本当に可哀想だからやめるんだ
2018/09/01(土) 17:56:58.31
blender使ってるからイキコンのついでに叩かれてる感やだわ
2018/09/01(土) 17:57:00.98
>>538
RAGEがイキコンハブの皮切りにならんといいな
RAGEがイキコンハブの皮切りにならんといいな
2018/09/01(土) 17:57:13.02
2018/09/01(土) 17:57:27.61
>>543
わかるソフトは悪じゃないのにな
わかるソフトは悪じゃないのにな
2018/09/01(土) 17:57:44.75
エンジニアやクリエイターの道は到底無理なんだから
そりゃお呼ばれしてもらってわちゃわちゃするしか無いわな
そりゃお呼ばれしてもらってわちゃわちゃするしか無いわな
2018/09/01(土) 17:57:50.95
2018/09/01(土) 17:58:00.67
各所でここまで四六時中叩かれ続けるやつなんてそうは存在しないしイキコンはカリスマ性だけはある。それは紛れもない事実。有象無象の雑魚キャラとは少し違う
2018/09/01(土) 17:58:11.41
イキコンがイキらない世界線に行きたい…イキコンさえいなければもっと素直に楽しめた
551名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/01(土) 17:58:19.53 >>547
かわいいのじゃ
かわいいのじゃ
2018/09/01(土) 17:58:25.03
「求められる事がUnityやBlenderではなく、Youtuberで辛い」といった旨の愚痴は「個人に対して来る依頼」についてで、就職先の事ではありませんしまだ出社していません。
第三者視点からすると就職先の愚痴に見えて当然だと思いますので、お詫びして訂正いたします。
1:26 AM - 10 Jan 2018
「求められる事がUnityやBlenderではなく、Youtuberで辛い」といった旨の愚痴は「個人に対して来る依頼」についてで、就職先の事ではありませんしまだ出社していません。
第三者視点からすると就職先の愚痴に見えて当然だと思いますので、お詫びして訂正いたします。
1:26 AM - 10 Jan 2018
2018/09/01(土) 17:58:42.33
イキコンは技術者ではなく技術者のロールプレイをしたタレント
2018/09/01(土) 17:59:05.62
>>549
ただ全員から嫌われてるってだけやん
ただ全員から嫌われてるってだけやん
2018/09/01(土) 17:59:14.05
6666AAPさんが尊師に勝てない理由は?
2018/09/01(土) 17:59:37.94
>>555
時流
時流
2018/09/01(土) 17:59:38.54
>>552
お前Unityもblenderもできんやんけ
お前Unityもblenderもできんやんけ
2018/09/01(土) 17:59:47.39
尊師MMD作ってた奴がゲーム部の寸劇作ってるって聞いたけどマジ?
2018/09/01(土) 17:59:47.91
2018/09/01(土) 17:59:54.68
>>543
世知辛いのじゃ
世知辛いのじゃ
2018/09/01(土) 17:59:58.01
Blender使ってるつっても2.49b使ってる奴と2.7系使ってる奴とじゃ見えてる世界が違うし
使ってるプラグインとか併用してるツールの違いで作業の仕方が全く違うから
イキコンにblender環境でのシェーディングやゲームエンジンについて質問するのは禁句なんだろうな
使ってるプラグインとか併用してるツールの違いで作業の仕方が全く違うから
イキコンにblender環境でのシェーディングやゲームエンジンについて質問するのは禁句なんだろうな
2018/09/01(土) 18:00:15.02
今やってる案件もunityやblender関係ないものばかりですよね?
2018/09/01(土) 18:00:25.04
企業ももうちょっとプッシュする対象は選んで欲しかった
2018/09/01(土) 18:00:25.79
>>550
Vtuber女性声優を募集して応募があった場合の世界線か
Vtuber女性声優を募集して応募があった場合の世界線か
2018/09/01(土) 18:00:37.11
>>555
(ここだけの話、6666が参加してない杯で6666のモーションによく似た尊師MMDがあるんだよなぁ)
(ここだけの話、6666が参加してない杯で6666のモーションによく似た尊師MMDがあるんだよなぁ)
2018/09/01(土) 18:01:00.03
>>561
2.8正式リリースしたらもう一派増えるな
2.8正式リリースしたらもう一派増えるな
2018/09/01(土) 18:01:10.24
>>563
ケリンとかセンスもあるしプッシュして欲しかったよな
ケリンとかセンスもあるしプッシュして欲しかったよな
2018/09/01(土) 18:01:12.58
>>477
なにいってたこいつ
なにいってたこいつ
2018/09/01(土) 18:01:23.67
2018/09/01(土) 18:01:42.14
Mっさんの話題だったのにイキコン叩き始まったら過去ツイ貼られまくるの草
やっぱ嫌いなんすね
やっぱ嫌いなんすね
2018/09/01(土) 18:01:55.86
>>565
ハセカラ民やったんか…
ハセカラ民やったんか…
2018/09/01(土) 18:01:58.55
イキコンは昨今全くモデリングしてないんだからBlenderすら使ってないだろ
2018/09/01(土) 18:02:05.70
>>567
がーいw
がーいw
2018/09/01(土) 18:02:11.89
2018/09/01(土) 18:02:24.78
>>571
元々ねらーみたいだし可能性あるよ
元々ねらーみたいだし可能性あるよ
2018/09/01(土) 18:02:39.36
blenderは2.8でGame Engine外されたし
少しずつ機能絞って取っつきやすくするんじゃ
少しずつ機能絞って取っつきやすくするんじゃ
2018/09/01(土) 18:02:57.69
2018/09/01(土) 18:03:23.53
イキコンの話題ばっかりでまーたイキコンかと思わせ
このスレからお客さんを追い出す効果もある
このスレからお客さんを追い出す効果もある
579名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/01(土) 18:03:34.54 2.49bと2.7は何が違うん?
2018/09/01(土) 18:03:35.48
>>577
雑用よろしく
雑用よろしく
2018/09/01(土) 18:03:38.16
>>549
全方位ディスしてるからやろ
全方位ディスしてるからやろ
2018/09/01(土) 18:04:03.53
イキコンさんには何が嫌いかより何が好きかで自分を語ってほしい
2018/09/01(土) 18:04:14.19
2018/09/01(土) 18:04:19.53
2018/09/01(土) 18:04:31.82
>>582
そらちゃんが好きなのじゃ
そらちゃんが好きなのじゃ
2018/09/01(土) 18:04:42.09
>>520
ほんと不思議なこと言うなこいつ
ほんと不思議なこと言うなこいつ
2018/09/01(土) 18:05:00.78
>>569>>571
あくまで俺の所感だから本気にしないでな...
あくまで俺の所感だから本気にしないでな...
2018/09/01(土) 18:05:20.96
>>581
あちこちでヘイト集めてるねぇ
あちこちでヘイト集めてるねぇ
589名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/01(土) 18:05:21.512018/09/01(土) 18:05:36.33
unityもblenderも悪いソフトウェアじゃないのに
アレに話題に出されると無駄に評価下がりそうなのが嫌
アレに話題に出されると無駄に評価下がりそうなのが嫌
2018/09/01(土) 18:06:02.59
>>565
”繋がった”な
”繋がった”な
2018/09/01(土) 18:06:03.37
>>585
Rage外されてかわいそう
Rage外されてかわいそう
2018/09/01(土) 18:06:14.03
>>520
知ってるものだけ上げるのやめろ
知ってるものだけ上げるのやめろ
2018/09/01(土) 18:06:15.95
ずいぶん荒れてんな
やっぱMの刺客か?
やっぱMの刺客か?
2018/09/01(土) 18:06:17.91
>>585
元そらとも!!
元そらとも!!
2018/09/01(土) 18:06:50.49
>>458
腹がキモすぎww
腹がキモすぎww
2018/09/01(土) 18:07:09.76
Mの刺客の可能性もあるが
単純にイキコンが嫌われてるだけなのもある
単純にイキコンが嫌われてるだけなのもある
2018/09/01(土) 18:07:44.72
2018/09/01(土) 18:08:12.11
ミディっさんの話とか正直あとは警察に任せろくらいしかないやん何話すんやこの小物で
2018/09/01(土) 18:08:25.36
>>565
これモナギコ体型間違えるAA職人がいるわけないとスレで一蹴されてた説
これモナギコ体型間違えるAA職人がいるわけないとスレで一蹴されてた説
2018/09/01(土) 18:08:51.23
美味しい飯の話してたら乗り込んできてジャンクフード最高!と騒いでうんこ撒き散らす奴を許せるのか?
2018/09/01(土) 18:09:40.03
>>601
例え汚すぎて草
例え汚すぎて草
2018/09/01(土) 18:10:01.20
2018/09/01(土) 18:11:00.39
>>575
古いねらーほど嫌いだろあのガキ共は
古いねらーほど嫌いだろあのガキ共は
2018/09/01(土) 18:11:09.58
ねこますにblenderについて熱く語って欲しいわ
それでどれくらい理解してるのか分かるし
それでどれくらい理解してるのか分かるし
2018/09/01(土) 18:12:32.84
VRCなんかセカンドライフ並に評価落ちとるやんけ
2018/09/01(土) 18:13:36.80
は?技術はセカンドライフの方が上やぞsageるのやめろや
2018/09/01(土) 18:14:01.30
>>600
それじゃないわ
それじゃないわ
2018/09/01(土) 18:14:15.32
元々マネタイズ用システムが組み込まれてるSLのが強いで
2018/09/01(土) 18:14:34.61
>>540
ねこますの愚痴からして
企業は客寄せおもしろおじさんVTとしてしか価値を見てないしそういう仕事しかやらせてない
だがねこますはあくまで技術者としてイキリたいから、このように自分でアピールして自我をたもつ
ねこますの愚痴からして
企業は客寄せおもしろおじさんVTとしてしか価値を見てないしそういう仕事しかやらせてない
だがねこますはあくまで技術者としてイキリたいから、このように自分でアピールして自我をたもつ
2018/09/01(土) 18:14:45.91
2018/09/01(土) 18:14:51.23
Blenderそんな知らんけど狂人が元々有料だったって言ってたな
誰かが作ってたけど投げそうになってどっかの企業が引き継いで完成させたとか何とか
誰かが作ってたけど投げそうになってどっかの企業が引き継いで完成させたとか何とか
2018/09/01(土) 18:14:58.16
セカンドライフは時代が追い付いてなかっただけやろ
2018/09/01(土) 18:15:43.31
あの口だけご立派なイキコンにお粗末な動画作らせて恥かかせた ってだけでも6666AAは偉大な釣り師
2018/09/01(土) 18:16:00.74
2018/09/01(土) 18:16:52.27
Unity ProライセンスでないとLoDも使えない環境が優れてるはずがないんだよなぁ
2018/09/01(土) 18:17:02.37
2018/09/01(土) 18:17:10.65
今でも寄付ウエアだから イキコンは100万位は寄付してるやろ
2018/09/01(土) 18:18:49.74
>>614
スレタイ速報にも程がある
スレタイ速報にも程がある
2018/09/01(土) 18:19:13.44
ちょうどblender2.8開発のため金集めてるし
ねこますくらいの有名人なら1000万くらい寄付してるだろ
まさかタダで使ってるわけないよな?
ねこますくらいの有名人なら1000万くらい寄付してるだろ
まさかタダで使ってるわけないよな?
2018/09/01(土) 18:19:51.39
全くもってBlenderは初心者向けではないし知恵遅れ狐が使いこなせるとは思えないね
馬鹿が作ってクリエイター気取ってる円柱ならどのソフトでも数クリックで出来る
馬鹿が作ってクリエイター気取ってる円柱ならどのソフトでも数クリックで出来る
2018/09/01(土) 18:21:33.91
>>619
【速報】「それっぽく見せる動き」 vive一式あればできます。
【速報】「それっぽく見せる動き」 vive一式あればできます。
2018/09/01(土) 18:21:34.46
2018/09/01(土) 18:21:41.90
2018/09/01(土) 18:22:39.89
>>624
不遇な技術系?わらわに媚びうるならリツイートしてやってもいいのじゃ!
不遇な技術系?わらわに媚びうるならリツイートしてやってもいいのじゃ!
2018/09/01(土) 18:23:40.18
>>624
イキコンが本来やってた方が良かったことを6666がやってくれたからなぁ
イキコンが本来やってた方が良かったことを6666がやってくれたからなぁ
2018/09/01(土) 18:24:11.47
あれもこれも詰め込んでるせいで
キーが大変なことに
まあ教本いっぱいあるし
それみながらやればいい
キーが大変なことに
まあ教本いっぱいあるし
それみながらやればいい
2018/09/01(土) 18:24:26.91
VAN組カウンター286,537→270,740
もう少しで16,000いくし26万台も間近だ
もう少しで16,000いくし26万台も間近だ
2018/09/01(土) 18:25:19.58
>>628
コロッケ買ってこないと!
コロッケ買ってこないと!
2018/09/01(土) 18:25:35.50
26万台に押し下げる役目が新作投稿っていう
2018/09/01(土) 18:26:05.51
VAんぐみってあれチャンネルスライドじゃなかったら登録5000もいかんやろ
2018/09/01(土) 18:26:29.37
Vぁん組こそ技術勢紹介番組にすべきだったのにな
というかまさかあのメンツレギュラーだったとは思わなかったわ
毎週かえるもんだと
というかまさかあのメンツレギュラーだったとは思わなかったわ
毎週かえるもんだと
2018/09/01(土) 18:27:48.44
2018/09/01(土) 18:28:28.84
Vaん組2倍速で見ると声優卵が聞き取りにくい
もっとゆっくり話して
もっとゆっくり話して
2018/09/01(土) 18:28:34.54
えーでもさんざん難癖だけつけて
最後は素人帰れしか言わないんでしょ?
最後は素人帰れしか言わないんでしょ?
2018/09/01(土) 18:29:41.87
ボイチェンなしでネカマ のじゃロリ狐娘
ねこますがクリア
ねこますがクリア
2018/09/01(土) 18:31:01.47
>>634
で!で!
で!で!
2018/09/01(土) 18:31:08.30
落ち目のイキコンチャンネルの登録数誤魔化すのに使われてるこいつら見てると涙出てきた…
639名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/01(土) 18:32:03.99 >>611
個人なら大して金かからんし門前払いでは無いよ
個人なら大して金かからんし門前払いでは無いよ
2018/09/01(土) 18:32:11.12
イキコンの身代わりにされた出演者たち
あっ糞っさん。さはなっさん。俺、悔しいよ
あっ糞っさん。さはなっさん。俺、悔しいよ
2018/09/01(土) 18:33:12.38
モスおじと狂人はともかく他は沈んどけやって感じ
特にあの無駄に高いトーンの声でしゃべるラリーとかいう司会なんだよキモいんだよ
特にあの無駄に高いトーンの声でしゃべるラリーとかいう司会なんだよキモいんだよ
2018/09/01(土) 18:33:35.12
のじゃおじの超パーティー楽しみだよ
イキコン語録をコメントに流したい
イキコン語録をコメントに流したい
2018/09/01(土) 18:33:53.53
>>626
知識がないやつに出来るわけないだろ
知識がないやつに出来るわけないだろ
2018/09/01(土) 18:34:02.93
2018/09/01(土) 18:34:11.57
アクティブ16000もいたのか
2018/09/01(土) 18:34:23.61
6666の動画見ても何が凄いのか分かってなさそうなのが実にイキコンらしい
2018/09/01(土) 18:34:27.73
真面目にいつまで続けるんや
そろそろ解放してあげてくれ
そろそろ解放してあげてくれ
2018/09/01(土) 18:34:44.02
2018/09/01(土) 18:34:53.59
>>642
イキコンNGでも語録ならいけるな
イキコンNGでも語録ならいけるな
2018/09/01(土) 18:35:19.15
30分経過
投稿直前270776→270702 (-74)
さすがにペースは落ちたか
そして虹川がついに“直る”
投稿直前270776→270702 (-74)
さすがにペースは落ちたか
そして虹川がついに“直る”
2018/09/01(土) 18:35:42.86
1日1回はイキコン叩いてないか?
2018/09/01(土) 18:35:59.99
>>649
あとは勉強の進捗確認とか
あとは勉強の進捗確認とか
2018/09/01(土) 18:36:05.75
一回じゃ足りんぞ
2018/09/01(土) 18:36:16.74
>>651
む!毎日叩いてもいいぞ!
む!毎日叩いてもいいぞ!
2018/09/01(土) 18:36:17.58
イキコン語録も基本的に長文なのが笑える
2018/09/01(土) 18:36:35.44
生で発狂するイキコンが見てぇなぁ
2018/09/01(土) 18:36:44.60
vaん組いつも見ずに批判するの悪いと思い今日は見たんだが
冒頭の他己紹介とやらが始まったとこでギブ「クオリティーの高いモスおじ」でダメだった
冒頭の他己紹介とやらが始まったとこでギブ「クオリティーの高いモスおじ」でダメだった
2018/09/01(土) 18:37:02.53
>>644
うんち撒き散らすほどキレがいいですよ
うんち撒き散らすほどキレがいいですよ
2018/09/01(土) 18:38:30.94
企業勢が増えた今モスおじつのはねの”凄さ”が霞んだわ
2018/09/01(土) 18:38:32.96
https://twitter.com/aoki_minori_v/status/1035751370647695360
あおき、すっちーの記事を読む
あおき、すっちーの記事を読む
2018/09/01(土) 18:39:11.47
虹河ラキが教えてくれたこと
vaんぐみは週1投稿のタイミング以外ではコメントチェックしてない
出演者一同誰もコメントを見ていない
vaんぐみは週1投稿のタイミング以外ではコメントチェックしてない
出演者一同誰もコメントを見ていない
2018/09/01(土) 18:39:59.23
自分の趣味でVR Live Studioなるものを作ってそれがやがてドワンゴの目に留まり
そして自分の作った物が核になった新設合併会社の取締役に就任したみゅみゅって凄いんだな
そして自分の作った物が核になった新設合併会社の取締役に就任したみゅみゅって凄いんだな
2018/09/01(土) 18:40:06.03
あんだけ持ち上げられてたモスおじの末路がこれで涙が出ますよ
2018/09/01(土) 18:40:15.06
2018/09/01(土) 18:40:45.37
https://twitter.com/VtuberBenny/status/1035504383029440518
紅威(ベニー)@バーチャルヤンキー
版権危ない所から出てきた人は今がどうあれ収益化しちゃ駄目でしょう。どんなに頑張ってもそういうスタンスで出て来たんスから。
一銭も稼がないってのは最低限、真面目にやってる連中への示し合わせだと思いますよ。
いや、活動自体は応援してますけど、それとこれとは話が別ですよね。
まぁまぁいいこと言うやんけ
紅威(ベニー)@バーチャルヤンキー
版権危ない所から出てきた人は今がどうあれ収益化しちゃ駄目でしょう。どんなに頑張ってもそういうスタンスで出て来たんスから。
一銭も稼がないってのは最低限、真面目にやってる連中への示し合わせだと思いますよ。
いや、活動自体は応援してますけど、それとこれとは話が別ですよね。
まぁまぁいいこと言うやんけ
2018/09/01(土) 18:40:51.91
あおきィ!昔バカにして悪かったからまた歌うたえ
お前のヘッタクソな歌動画が並んでるシュールな絵面が好きだったんだよ
お前のヘッタクソな歌動画が並んでるシュールな絵面が好きだったんだよ
2018/09/01(土) 18:40:55.71
ケツに企業いてあれだけ頭数いるはずなのになんでこう低労力低コスト姿勢なんだ
2018/09/01(土) 18:41:23.44
2018/09/01(土) 18:41:34.85
ヤンキーに諭される著作権犯罪者予備軍w
2018/09/01(土) 18:41:35.21
>>663
まさに末路だよな
まさに末路だよな
2018/09/01(土) 18:41:36.55
モスおじ凄い凄い言われてたけど結局なにがどう凄いのかを語るやつ一人もいなかったな
もしかして・・・
もしかして・・・
2018/09/01(土) 18:41:38.45
>>666
普通また歌わないよね
普通また歌わないよね
2018/09/01(土) 18:41:45.96
VAんぐみに女性ゲスト使うのほんと勘弁してやってくれ
ここの誰かが、ねこます神に捧げられる“生贄”とか言ってたけどマジでその通りにしか見えない
ここの誰かが、ねこます神に捧げられる“生贄”とか言ってたけどマジでその通りにしか見えない
2018/09/01(土) 18:42:04.64
>>671
誰もモスおじの動画見てないんだぞ
誰もモスおじの動画見てないんだぞ
2018/09/01(土) 18:42:08.76
2018/09/01(土) 18:42:48.50
Vaんぐみは儀式だぞ
ねこます様を信じろ
ねこます様を信じろ
2018/09/01(土) 18:43:01.27
>>669
ヤンキーは筋と面を気にするからな
ヤンキーは筋と面を気にするからな
2018/09/01(土) 18:43:35.68
100人の女神を生贄にささげてヘルネス様をよみがえらせるのじゃ〜
2018/09/01(土) 18:43:36.68
あいつらを3回づつフックに吊るのか
2018/09/01(土) 18:43:48.39
2018/09/01(土) 18:44:44.16
>>680
イキコンって岡田斗司夫信奉してたよな
イキコンって岡田斗司夫信奉してたよな
2018/09/01(土) 18:44:56.14
2018/09/01(土) 18:45:07.48
やらなければ、始まらないのじゃ・・・!
2018/09/01(土) 18:45:09.28
女をゲストに呼んでいるからチャンネル解除されるのじゃ
あーこれだから女は駄目なのじゃ
あーこれだから女は駄目なのじゃ
2018/09/01(土) 18:45:10.01
>>665
底辺の癖に良いこと言うやんけ
底辺の癖に良いこと言うやんけ
2018/09/01(土) 18:45:55.13
>>682
謝らないのはハセ学履修者としては当たり前だよなぁ?
謝らないのはハセ学履修者としては当たり前だよなぁ?
2018/09/01(土) 18:46:21.88
底辺がBANs叩きだしたんって収益化どうこう以前ににじさんじと公式にコラボしてるから”嫉妬”しとるだけやろ
2018/09/01(土) 18:46:24.66
信者「モスおじしゅごいいいいいい!!凄いのおおおお!!」
ぼく「具体的に何が凄いの」
信者「こいつアンチだ!!」
信者「嫉妬wwwwww」
信者「無産wwww」
優しい世界の末路
ぼく「具体的に何が凄いの」
信者「こいつアンチだ!!」
信者「嫉妬wwwwww」
信者「無産wwww」
優しい世界の末路
2018/09/01(土) 18:47:25.64
疑問を抱くことがアンチの界隈だからねしょうがないね
2018/09/01(土) 18:47:28.08
"ヤバ"学も履修しとけ
2018/09/01(土) 18:48:00.35
にじ参事コラボ以前にbansは聖人ぶったりよくわからんことを代表面で叫んでたりでヘイトは溜まってたんでそ
まぁそれを抜きにしても単純にうざいから消えてほしいんだはbans
まぁそれを抜きにしても単純にうざいから消えてほしいんだはbans
2018/09/01(土) 18:48:11.90
む!堕胎学も履修しておくといいぞ!
2018/09/01(土) 18:48:35.80
“バ”も酷かったけどあの得体の知れない司会者をチャンネルアイコンにする“判断力”
2018/09/01(土) 18:48:44.62
謝らないのは優しい世界で活動していくVtuberの基本だからな
2018/09/01(土) 18:48:56.39
BANsがやってることと同人漫画家のメジャーデビューと何が違うんだ?
2018/09/01(土) 18:49:05.75
堕胎学講師にして行使のシロウケン
2018/09/01(土) 18:49:18.94
モスおじはまぁ、一人で頑張ってたと思うよ
最終的な着地点があかんかったね
最終的な着地点があかんかったね
2018/09/01(土) 18:49:23.96
謝ると悪い事したという事実を認めることであってそれはすなわち優しい世界の崩壊を意味するからな
2018/09/01(土) 18:49:25.75
>>692
単位流してくるから遠慮しがち
単位流してくるから遠慮しがち
2018/09/01(土) 18:49:47.62
あやまったらまけとか中国人かよ
2018/09/01(土) 18:50:09.11
優しい世界は謝らない認めない世界だぞ
2018/09/01(土) 18:50:10.65
>>699
む!流した数だけ単位をやろう!
む!流した数だけ単位をやろう!
2018/09/01(土) 18:50:18.54
一度でいいからねこねん先生には死生観を語る放送をしてみてほしい
めちゃくちゃ濃くて有意義な講義が聞けそう
めちゃくちゃ濃くて有意義な講義が聞けそう
2018/09/01(土) 18:50:25.35
罪を認めたら問答無用で死刑になる国では謝ることは死を意味する
2018/09/01(土) 18:50:28.96
疑問、不満を持った人は去り優しい世界は疑問も不満も生まれない更なる優しい世界へと"進化"
する
する
2018/09/01(土) 18:50:36.79
2018/09/01(土) 18:50:44.97
アジア的優しさ
2018/09/01(土) 18:51:04.05
うるさいわよペニスども!
https://twitter.com/Vtuber86425340?lang=ja
https://twitter.com/Vtuber86425340?lang=ja
2018/09/01(土) 18:51:10.15
さはな→謝らない
元国王→謝らない
vaんぐみ→謝らない
元国王→謝らない
vaんぐみ→謝らない
2018/09/01(土) 18:51:11.09
ケン必要単位全部補ったって本当ですか?
2018/09/01(土) 18:51:40.13
2018/09/01(土) 18:52:15.99
引かぬ媚びぬ省みぬの内媚びるだけはやってるの草
2018/09/01(土) 18:52:16.39
>>695
BANsというかカイジやな
BANsというかカイジやな
2018/09/01(土) 18:52:21.46
相変わらずフォロワー0とか滑り倒してるぞ
2018/09/01(土) 18:52:35.90
まあケリンは偏差値30の高校だけどな
2018/09/01(土) 18:52:44.44
>>708
どうやって見つけるんやこんなん
どうやって見つけるんやこんなん
2018/09/01(土) 18:53:31.85
謝らないと謝れないは違う
2018/09/01(土) 18:53:50.42
我々は優しい世界を建設している。
新しい理想郷を建設するのである。
したがって、伝統的な形をとる学歴も技術もいらない。
貨幣はいる。
たとえ親であっても、優しい世界の毒と思えば微笑んでアンチ扱いせよ。
今住んでいるのは、新しい故郷なのである。
我々はこれより過去を切り捨てる。
泣いてはいけない。泣くのは今の生活を嫌がっているからだ。
笑ってはいけない。笑うのは昔の生活を懐かしんでいるからだ。
新しい理想郷を建設するのである。
したがって、伝統的な形をとる学歴も技術もいらない。
貨幣はいる。
たとえ親であっても、優しい世界の毒と思えば微笑んでアンチ扱いせよ。
今住んでいるのは、新しい故郷なのである。
我々はこれより過去を切り捨てる。
泣いてはいけない。泣くのは今の生活を嫌がっているからだ。
笑ってはいけない。笑うのは昔の生活を懐かしんでいるからだ。
2018/09/01(土) 18:54:06.73
シード値の低い相手に謝れじゃと?
2018/09/01(土) 18:54:44.18
>>715
清掃員という単調作業しか出来ねーから同じネタしか出来ないんやろなぁ・・・可哀想
清掃員という単調作業しか出来ねーから同じネタしか出来ないんやろなぁ・・・可哀想
2018/09/01(土) 18:54:44.29
バーチャル中国バーチャル共産党それがVTuber
2018/09/01(土) 18:55:44.50
同人漫画家は版権相乗りしてるときから収益化してるけどBANsはそうじゃないしな
2018/09/01(土) 18:55:56.49
バーチャルコミンテルン
2018/09/01(土) 18:56:28.37
反論したら自治区で弾圧される
2018/09/01(土) 18:56:58.22
同人作家は一応作品は作ってるし努力はしてるけどBansって何してんのって話だから比べるのも失礼では
2018/09/01(土) 18:57:35.82
Vtuberは神!!!Vtuberは神!!!Vtuberは神!!!
2018/09/01(土) 18:57:39.68
2018/09/01(土) 18:58:48.88
>>708
プロフがあかんのでそのうち凍結されるんじゃね?
プロフがあかんのでそのうち凍結されるんじゃね?
2018/09/01(土) 18:59:13.93
>>727
お前さぁ昼にも来たよな
お前さぁ昼にも来たよな
2018/09/01(土) 18:59:46.29
>>727
朝昼がコメしてるから本物
朝昼がコメしてるから本物
2018/09/01(土) 19:00:24.45
えっみゅみゅシャッチョサンなったんか
2018/09/01(土) 19:00:52.79
2018/09/01(土) 19:03:05.90
>>730
底辺の烙印"朝昼"
底辺の烙印"朝昼"
2018/09/01(土) 19:03:29.40
>>709
M→謝らない、脅迫
M→謝らない、脅迫
2018/09/01(土) 19:03:48.37
ここで自分の動画を出すふりをして他人の動画を出せば楽に"消せる"からな
2018/09/01(土) 19:04:07.88
空き缶という総合のおもちゃ
もう飽きてきたから見たくなかったわ
もう飽きてきたから見たくなかったわ
2018/09/01(土) 19:04:47.98
>>735
あおきくんがピンピンしてるからそれ迷信だぞ
あおきくんがピンピンしてるからそれ迷信だぞ
2018/09/01(土) 19:04:51.23
>>732
証拠は?
証拠は?
2018/09/01(土) 19:05:03.35
やらなければ始まらないって名言だよな
2018/09/01(土) 19:05:07.97
2018/09/01(土) 19:05:39.42
>>740
やぁ
やぁ
2018/09/01(土) 19:06:01.75
幸福なのは義務なんです
2018/09/01(土) 19:06:03.53
他人が出しているかのようにして売名出来るんだよなぁ
2018/09/01(土) 19:06:44.72
Mっさんは今後転生失敗と口止めの失敗例として語り継がれるんやろなぁ
2018/09/01(土) 19:07:02.47
>>730
20時間前の表記に変な笑い出たわ
20時間前の表記に変な笑い出たわ
2018/09/01(土) 19:07:43.02
要は誰が上げたとか関係なく正当な評価が下るだけだ
2018/09/01(土) 19:07:44.61
ちんこの動画作る宣言からの配信連発は大無産の影響かな
2018/09/01(土) 19:07:45.18
2018/09/01(土) 19:08:05.37
>>740
YH4だけで開く前に分かってしまうのがつらい
YH4だけで開く前に分かってしまうのがつらい
2018/09/01(土) 19:08:31.59
ルピナスちゃん可愛いなあ...
2018/09/01(土) 19:08:54.22
今デブリ以上に存在感の薄いルピ
2018/09/01(土) 19:08:56.70
いやぁwwwwwアンチスレに嫌いな奴の動画貼ると馬鹿みたいに低評価押してくれるから蹴落とすの楽だわwwwww
とか思ってそうだから意地でも低評価しねえ
とか思ってそうだから意地でも低評価しねえ
2018/09/01(土) 19:09:00.02
>>750
ルピピ〜
ルピピ〜
2018/09/01(土) 19:09:00.76
ルピッ・・・・
2018/09/01(土) 19:09:16.88
ルピナスかわいい
おっぱいぶさいく
おっぱいぶさいく
2018/09/01(土) 19:09:34.98
>>748
いやなんの証拠もなくね?
いやなんの証拠もなくね?
2018/09/01(土) 19:09:40.67
おっぱいダイヤル?
2018/09/01(土) 19:09:43.25
>>749
YH4は個人勢アンチスレの神聖三文字だからな
YH4は個人勢アンチスレの神聖三文字だからな
2018/09/01(土) 19:10:02.98
2018/09/01(土) 19:10:24.80
ルピナス久しぶりやな
2018/09/01(土) 19:11:31.99
2018/09/01(土) 19:12:56.04
空き缶とかいう無機質はゴミ
やっぱりチーズの様な有機物最強
やっぱりチーズの様な有機物最強
2018/09/01(土) 19:13:38.85
2018/09/01(土) 19:20:52.23
流しそうめんのトラウマで低評価おせない身体になってしまった
2018/09/01(土) 19:22:26.24
>>764
む!すまないがそうめんは流せない!祈ることしか出来ずすまん!
む!すまないがそうめんは流せない!祈ることしか出来ずすまん!
2018/09/01(土) 19:23:15.70
2018/09/01(土) 19:23:27.79
https://www.youtube.com/watch?v=0gEcnIF86kQ
カイジ…豪遊…司になってもっ…
カイジ…豪遊…司になってもっ…
2018/09/01(土) 19:24:03.30
2018/09/01(土) 19:24:10.98
>>767
まともに進行させてないのに打ち上げするガイジ
まともに進行させてないのに打ち上げするガイジ
2018/09/01(土) 19:24:11.97
空き缶の折れない心だけはすばらしい
2018/09/01(土) 19:24:35.74
>>767
前回と比べてどれだけ人が集まるか楽しみやな
前回と比べてどれだけ人が集まるか楽しみやな
2018/09/01(土) 19:24:42.90
む!ザーメンでデキた子供なら流せるぞ!もしやくにたてそうなら呼んでくれ!
2018/09/01(土) 19:24:58.56
>>756
違うではなく証拠は?と聞く時点で語るに落ちている
違うではなく証拠は?と聞く時点で語るに落ちている
774名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/01(土) 19:25:17.54 ワカンがひいろくん嵌めるために不満スレやここに書き込んでMに報告したってマ?
2018/09/01(土) 19:25:21.43
そう言えば偽物語今日だったか?
2018/09/01(土) 19:25:36.55
ケンににゃんにゃんの包丁を送るとか意味深だな
2018/09/01(土) 19:25:46.50
2018/09/01(土) 19:25:47.24
2018/09/01(土) 19:25:56.48
渋谷ハルのどうせこいつ俺よりPUBG雑魚やしのくだりが典型的な雑魚メンタルの行動パターンで少しだけ同情した
もっと大人になれたらそんなことも考えなくて済むようになるから頑張れよ
もっと大人になれたらそんなことも考えなくて済むようになるから頑張れよ
2018/09/01(土) 19:26:22.01
>>774
デマ乙やったのはクーテトラだから
デマ乙やったのはクーテトラだから
2018/09/01(土) 19:26:42.18
2018/09/01(土) 19:27:02.68
>>780
二人でやったんやで
二人でやったんやで
2018/09/01(土) 19:27:05.42
どうせまた2時頃とかに大無産とかに通話しようぜとかやる流れになるぞ
2018/09/01(土) 19:27:40.87
可愛いにゃんにゃん包丁送ってくれてありがとうだ!大切に使わしてもらおうぞ! https://t.co/aD5eKUJvCz
https://twitter.com/shiroken_2900/status/1035830200427196421 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
https://twitter.com/shiroken_2900/status/1035830200427196421 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
2018/09/01(土) 19:27:59.69
豪遊()
発想がしょぼいのになにが豪遊だボケ
発想がしょぼいのになにが豪遊だボケ
2018/09/01(土) 19:28:19.36
>>785
カイジのRPやから
カイジのRPやから
2018/09/01(土) 19:28:55.63
底辺だけどBANsに嫉妬してるのは認める
というか1万超えてる奴ら全員に嫉妬してる
というか1万超えてる奴ら全員に嫉妬してる
2018/09/01(土) 19:29:25.96
>>786
ガワをすてたのにまだ過去のキャラにすがってんの?
ガワをすてたのにまだ過去のキャラにすがってんの?
2018/09/01(土) 19:29:54.16
天魔機忍最強
790名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/01(土) 19:30:22.41 加藤純一最強!!
2018/09/01(土) 19:30:27.90
>>788
過去のキャラというか福本ブランドやな
過去のキャラというか福本ブランドやな
2018/09/01(土) 19:30:37.99
>>788
当たり前だろそれしか取り柄無かったんだから
当たり前だろそれしか取り柄無かったんだから
2018/09/01(土) 19:30:39.60
猫グッズ…あっ
2018/09/01(土) 19:31:34.84
マグっさん、メダロットに叩かれててかわいそうなんだ
2018/09/01(土) 19:31:55.34
叶も猫持ってたよな
2018/09/01(土) 19:32:33.06
猫キャラと狐キャラのガイジ率高くないか
2018/09/01(土) 19:32:40.17
む!10%の猫だぞ!
2018/09/01(土) 19:33:10.84
ひなたちゃんは可愛いだろ!
2018/09/01(土) 19:33:54.38
ホロライブのトップは狐だぞ
2018/09/01(土) 19:34:20.81
1再生くれてやるのすら勿体ないからリンクすら踏まない
801名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/01(土) 19:35:07.19 動く城のフィオの「〜なのだ」「〜なのだよ」の使い方がたまに違和感あってキモい
2018/09/01(土) 19:35:33.61
委員長の百物語に送った動画が採用されるか1日中ドキドキしてる
2018/09/01(土) 19:36:28.69
空き缶はそろそろバズるぞチェックしとけ
2018/09/01(土) 19:37:38.76
今日なんかあった?
2018/09/01(土) 19:37:48.79
けもみみついてたら王国民が取り込んでくるからな
2018/09/01(土) 19:37:50.81
>>801
たまにというかうがいじじいはいつもキモい
たまにというかうがいじじいはいつもキモい
2018/09/01(土) 19:39:02.66
入国審査なのじゃ〜
拒否はできないのじゃ〜
拒否はできないのじゃ〜
2018/09/01(土) 19:39:21.46
ttps://www.you tube.com/channel/UC5PbvZVFyIRBmk0uvenNunA
809名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/01(土) 19:40:20.59 >>806
確かにせやったわ
確かにせやったわ
2018/09/01(土) 19:40:22.75
>>804
ピノ下の記事
ピノ下の記事
2018/09/01(土) 19:42:20.43
VAN組カウンター286,537→270,531
我が軍は16,000になった
我が軍は16,000になった
2018/09/01(土) 19:43:19.14
>>811
27万切ったらまた祭りだな
27万切ったらまた祭りだな
2018/09/01(土) 19:45:20.89
え?宣伝して良いのか?
2018/09/01(土) 19:52:41.79
2018/09/01(土) 19:56:47.73
なのだ←わかる
なのだよ←は?何様?ずいぶん偉そうだな
なのだよ←は?何様?ずいぶん偉そうだな
2018/09/01(土) 19:58:51.24
緑間かな
黒子キャラのRPなら腐SSになるのも当然の流れ
黒子キャラのRPなら腐SSになるのも当然の流れ
2018/09/01(土) 19:59:22.20
21時とかハルヒの消失と時間被せに来てて草なんだが氏ね
2018/09/01(土) 19:59:37.84
https://twitter.com/phio_alchemist/status/1035819129062617088
は?それは握手会じゃないじゃん
は?それは握手会じゃないじゃん
2018/09/01(土) 20:02:22.61
>>818
うーん頭湧いてる
うーん頭湧いてる
2018/09/01(土) 20:02:23.28
zenが死んだし次は誰の番かな
2018/09/01(土) 20:03:33.47
委員長が延期してまで温めた百物語とやらをとくと”視”せてもらおうか
2018/09/01(土) 20:03:36.59
そらちゃん次回ニコ生ゲストにねこます呼んだもよう
死体蹴りが止まらない
死体蹴りが止まらない
2018/09/01(土) 20:04:11.80
悲報:そら一周年放送にイキコンゲスト説浮上
まだともにさらなる致命傷を与えている模様
まだともにさらなる致命傷を与えている模様
2018/09/01(土) 20:04:23.35
そろそろデキ婚報告くるな
2018/09/01(土) 20:04:39.69
ときのそら的にはイキコンがスカートの中のぞいたのセーフなんだな
2018/09/01(土) 20:04:47.73
死体蹴りすげーな
骨も残らん
骨も残らん
2018/09/01(土) 20:05:08.65
そらちゃんほんとどうしたいの頭大丈夫?
2018/09/01(土) 20:05:17.02
2018/09/01(土) 20:05:28.91
>>824
む!
む!
2018/09/01(土) 20:05:36.20
なきともの墓が増えるな…
2018/09/01(土) 20:05:51.96
もう勘弁してやれよ
2018/09/01(土) 20:06:16.93
>>824
既成事実付きとか女マジ怖い
既成事実付きとか女マジ怖い
2018/09/01(土) 20:06:58.21
そらとものライフはゼロよ
2018/09/01(土) 20:07:01.99
ttps://twitter.com/neneko_and_Dr/status/1035833222431531009
どっちの味方したのか言おうね
どっちの味方したのか言おうね
2018/09/01(土) 20:07:17.43
まだともは早くなきともになったほうがいい
2018/09/01(土) 20:07:38.05
ほんとそらちゃん嫌い
2018/09/01(土) 20:07:54.07
2018/09/01(土) 20:08:25.39
>>825
まあスカートどころか(ry
まあスカートどころか(ry
2018/09/01(土) 20:08:39.34
何の話してんだ寧々子
2018/09/01(土) 20:08:46.83
清楚系ビッチVtuberになってしまうとは
どこで育て方を間違えたんだ
どこで育て方を間違えたんだ
2018/09/01(土) 20:08:50.54
そら好きを公言するオフパコ勢がカバーを自由に出入りできるし、そらともは何でこんなに試されてるの
2018/09/01(土) 20:09:09.54
>>839
不確定情報だからミディさんは悪くありません!(キンキンボイチェン)
不確定情報だからミディさんは悪くありません!(キンキンボイチェン)
2018/09/01(土) 20:09:25.04
イキコンとデキ婚とか語呂良すぎて頭バカーになるで
2018/09/01(土) 20:09:35.81
二か月前ぐらいの百物語周回勢ぐらいにはそらとも精神的鍛錬積んでる
2018/09/01(土) 20:10:06.44
>>840
ロボ子を放置する運営だぞ
ロボ子を放置する運営だぞ
2018/09/01(土) 20:10:08.09
>>837
フブキ「オギャー」
フブキ「オギャー」
2018/09/01(土) 20:10:40.74
>>842
えぇ…否定するための情報出し渋ってるのは向こうやん…
えぇ…否定するための情報出し渋ってるのは向こうやん…
2018/09/01(土) 20:10:44.19
そらともさんが哀れなのじゃ〜w
2018/09/01(土) 20:10:57.88
イキコンとデキ婚は草
2018/09/01(土) 20:11:30.03
2018/09/01(土) 20:11:30.06
>>848
うるせえ!!
うるせえ!!
2018/09/01(土) 20:12:18.94
イキコンとデキ婚するお前はもうオワコン
2018/09/01(土) 20:12:28.33
その情報は未確定!!!
この記事はノーカン!
ノーカン!ノーカン!はい!ノーカン!ノーカン!
この記事はノーカン!
ノーカン!ノーカン!はい!ノーカン!ノーカン!
2018/09/01(土) 20:13:08.13
狐と人はDNAが違うから子供はできないぞ
2018/09/01(土) 20:13:35.38
まあひいろくんがなんか嘘言ってたとしてもネカマは確定なんですけどね
2018/09/01(土) 20:14:12.96
寧々子がMっさんについて放送してんの?
2018/09/01(土) 20:14:36.18
>>854
バーチャルではわらわのほうが背が低いんじゃよね
バーチャルではわらわのほうが背が低いんじゃよね
2018/09/01(土) 20:15:17.66
まあ奇乳好きな地点でなあ
2018/09/01(土) 20:15:25.72
デキ婚で生まれるイキコンの子供とか可哀想すぎる
2018/09/01(土) 20:16:39.37
>>859
やはりケンの出番だな
やはりケンの出番だな
2018/09/01(土) 20:16:52.94
>>837
む!
む!
2018/09/01(土) 20:16:58.13
そらちゃんが子供ばっかり構うからいけないのじゃ〜
2018/09/01(土) 20:17:27.97
また配信中にときのそらを、のらちゃんと呼び間違えるんだろ
2018/09/01(土) 20:17:45.37
>>859
む!
む!
2018/09/01(土) 20:18:01.54
>>860
頼りになるなぁ
頼りになるなぁ
2018/09/01(土) 20:18:03.94
可哀想な子をこの世に誕生させるわけにはいかないというケンの温情よ
2018/09/01(土) 20:18:28.87
昨日だったかに土間にしがスッチーにまともに文書も読まずに凸ってきたの草生えた
2018/09/01(土) 20:18:32.62
ケンの仕事いっぱいだあ
197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/01(土) 20:17:40.36
そらコンもゴリそらもそらめんも大量出産だよ…
197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/01(土) 20:17:40.36
そらコンもゴリそらもそらめんも大量出産だよ…
2018/09/01(土) 20:18:40.26
デブリも強化されたけどやっぱりケンの応用力には負けるわ
2018/09/01(土) 20:19:09.30
なんかブラックジャックであったよな奇形児は殺す方が親の為みたいな
2018/09/01(土) 20:19:12.93
そらちゃん苗床になってて本当に可哀そう
2018/09/01(土) 20:19:53.74
194 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/01(土) 20:12:30.80
バーチャルな夏休み入ってるし
前回のタグそのままってマジレスしちゃいけないのか
バーチャルな夏休み入ってるし
前回のタグそのままってマジレスしちゃいけないのか
2018/09/01(土) 20:20:02.57
異種姦の苗床かな
2018/09/01(土) 20:20:38.22
昔は普通に締めてたからな
ケンは間違ってない
ケンは間違ってない
2018/09/01(土) 20:21:13.10
ケンは生まれる前にシメてるんだよなぁ
2018/09/01(土) 20:21:17.54
おうボテのそら早くしろ
2018/09/01(土) 20:21:22.55
ケンは優しいな
2018/09/01(土) 20:21:24.92
タグ微妙に表記変わってるんだよなあ
2018/09/01(土) 20:21:32.97
>>873
オークと姫騎士かよ
オークと姫騎士かよ
2018/09/01(土) 20:21:59.52
ボテのそらで抜きたい
2018/09/01(土) 20:22:25.42
でもケンが堕ろす時に挿入るの考えるとイラつくな
2018/09/01(土) 20:22:46.16
>>881
悔しいか?
悔しいか?
2018/09/01(土) 20:23:23.53
>>882
悔しいです…
悔しいです…
2018/09/01(土) 20:23:28.52
kmjくんが性同一性障害ならワンチャン
2018/09/01(土) 20:23:28.94
https://pbs.twi;mg.com/media/Dl8WZ84V4AAND-c.jpg
2018/09/01(土) 20:24:09.13
イキコンのリアル身長が2m近くあったらアンチ民は目合わせただけで土下座しそう
2018/09/01(土) 20:24:27.40
そらちゃん土下座したらやらせてくれそう
2018/09/01(土) 20:24:56.30
そらちゃん経験人数多そう
2018/09/01(土) 20:25:21.51
>>885
オリジナルデザインの方でも普通に需要あるんだな
オリジナルデザインの方でも普通に需要あるんだな
2018/09/01(土) 20:25:26.15
む!95%は男性だが私は5%の方だぞ!
2018/09/01(土) 20:25:40.60
パンディともするとかヤバいだろ
2018/09/01(土) 20:26:08.99
イキコンのわちゃわちゃバイオリンGIFがNGなんだけど?
2018/09/01(土) 20:26:51.00
lv314826144
これ多分この時↓のタグ引き継いでるんやろ
【ゲスト:ねこます】『ときのそらチャンネル』開設記念 公式生放送 #1 (2018/08/04)
lv314627427
これ多分この時↓のタグ引き継いでるんやろ
【ゲスト:ねこます】『ときのそらチャンネル』開設記念 公式生放送 #1 (2018/08/04)
lv314627427
2018/09/01(土) 20:27:12.72
>>886
そうなると相対的にコンビニのおばちゃんの戦闘力も上がっててわろた
そうなると相対的にコンビニのおばちゃんの戦闘力も上がっててわろた
2018/09/01(土) 20:28:53.02
おばちゃんは身長程度ではひるまんよ
2018/09/01(土) 20:28:59.09
>>894
ガワが怖すぎて声が出なかった説
ガワが怖すぎて声が出なかった説
2018/09/01(土) 20:29:32.83
前回はバーチャルのじゃロリ表記
2018/09/01(土) 20:29:38.58
なにをやってもイキコンの上位に立ち続けるコンビニのおばちゃん
2018/09/01(土) 20:29:55.83
2018/09/01(土) 20:30:36.41
シード値の低いおばちゃんに負けるイキコンさん…草!w
2018/09/01(土) 20:30:47.55
https://twitter.com/yuzukichococh/status/1035472704357322754
声と性格とバックのいいピノ下来たな
声と性格とバックのいいピノ下来たな
2018/09/01(土) 20:30:52.63
VYもVY同人ゴロも干し芋公開は通過儀礼と化した
他じゃそんなに見ない
VY絡んでるとモデリング出来ないVRC民でも干し芋公開してんのはお約束なのか
他じゃそんなに見ない
VY絡んでるとモデリング出来ないVRC民でも干し芋公開してんのはお約束なのか
2018/09/01(土) 20:30:59.50
身長2メートルでコンビニ店員で使えないポンコツって目も当てられない悲惨さ
2018/09/01(土) 20:31:37.67
2018/09/01(土) 20:31:41.80
木下すげー張り切ってるがこの件に興味あるのここの住人だけだろ
2018/09/01(土) 20:33:29.36
2018/09/01(土) 20:34:19.08
ときのそらのエロ画像くれ
2018/09/01(土) 20:34:41.04
2018/09/01(土) 20:35:27.84
なきともはもういないからな
2018/09/01(土) 20:35:40.80
2018/09/01(土) 20:36:33.13
金と物とVIVEをよこせじゃないと村八分(°▽°)
2018/09/01(土) 20:37:08.73
>>910
ナメてんのかな…
ナメてんのかな…
2018/09/01(土) 20:37:36.11
https://twitter.com/domanishi_s84/status/1035078514741927936
何度見ても草生える
何度見ても草生える
2018/09/01(土) 20:37:42.62
そらともは、ホロライブで中の人の年齢的に男と接触しないであろうシオンを囲っていけ
915名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/01(土) 20:37:42.99 >>912
邪推さん!?
邪推さん!?
2018/09/01(土) 20:37:48.40
>>910
グロお遊戯
グロお遊戯
2018/09/01(土) 20:38:06.04
>>912
わちゃわちゃしててかわいいじゃろ〜?
わちゃわちゃしててかわいいじゃろ〜?
2018/09/01(土) 20:38:07.17
>>912
…ヤバい
…ヤバい
2018/09/01(土) 20:38:48.43
>>913
何がしてーのこのクソ犬
何がしてーのこのクソ犬
2018/09/01(土) 20:39:35.77
金ない人がハイスペパソコン持ってて動画作れてVRC行けるの?(°△°)
2018/09/01(土) 20:40:54.03
>>920
あさひにいえ
あさひにいえ
2018/09/01(土) 20:40:54.07
>>912
そらちゃんのまんまんは舐めてるのじゃ〜
そらちゃんのまんまんは舐めてるのじゃ〜
2018/09/01(土) 20:41:11.82
>>919
イヌージョンさん!?
イヌージョンさん!?
2018/09/01(土) 20:41:33.15
イキコン身長160cmときそら身長155cmでもイキコンの方が身長高いことになるんだよな
2018/09/01(土) 20:42:28.21
>>921
厳しい父親(架空の人物)
厳しい父親(架空の人物)
2018/09/01(土) 20:43:16.98
身長2m50cm体重120kgのイキコンに震えろアンチ共
2018/09/01(土) 20:44:22.05
>>926
ガリガリやんけ
ガリガリやんけ
2018/09/01(土) 20:44:35.80
>>926
それで技術も知識もないとか正にウドの大木
それで技術も知識もないとか正にウドの大木
2018/09/01(土) 20:44:37.24
250cmでそれはかるくない?
2018/09/01(土) 20:44:55.86
それはそれとしてパク物語がもうすぐ始まるのだが?
2018/09/01(土) 20:46:47.49
えーっ!あのにじさんじさんがパクリ企画!?
2018/09/01(土) 20:46:59.66
パク物語の裏で百物語を流せばいいぞ
2018/09/01(土) 20:47:16.03
https://yout u.be/wsAOH2EgJWU
動画視聴とアドバイスよろしくお願いします
動画視聴とアドバイスよろしくお願いします
2018/09/01(土) 20:47:35.26
>>924
岡くん!?
岡くん!?
2018/09/01(土) 20:48:02.81
クソメは家賃CFどうなったんだよ
2018/09/01(土) 20:48:05.63
>>933
しつこいぞ
しつこいぞ
2018/09/01(土) 20:48:20.77
パク物語が終わる頃には休日出勤してるから狂人のオチを超えられたか報告よろ
2018/09/01(土) 20:48:21.30
>>933
晒されすぎててこいつ好きになってきた
晒されすぎててこいつ好きになってきた
2018/09/01(土) 20:49:01.78
>>933
正直底辺の中では出来がいいほうだと思うわ
正直底辺の中では出来がいいほうだと思うわ
2018/09/01(土) 20:49:21.43
>>931
企業も個人もパクリばっかだからセーフ
企業も個人もパクリばっかだからセーフ
2018/09/01(土) 20:49:28.16
>>933
さっき晒されてたから見たけどけっこう面白かった
さっき晒されてたから見たけどけっこう面白かった
2018/09/01(土) 20:49:40.82
今回の記事見てもVIVE周りはわからんよね
というか木下自身VIVE周りを謎だと思っているので整理できていない
というか木下自身VIVE周りを謎だと思っているので整理できていない
2018/09/01(土) 20:50:23.11
>>933
ちんぽに響く声してるわ
ちんぽに響く声してるわ
944名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/01(土) 20:50:37.70 >>933
可愛いじゃん
可愛いじゃん
2018/09/01(土) 20:51:07.74
>>933
悪くない
悪くない
2018/09/01(土) 20:51:29.45
ミガニシは誰の恨みをかったんだ…
2018/09/01(土) 20:51:47.91
>>942
ここまで詰めに行ってさすがにそれはないだろ
ここまで詰めに行ってさすがにそれはないだろ
2018/09/01(土) 20:51:50.33
>>933
中の上
中の上
2018/09/01(土) 20:52:06.57
>>948
下の上だろ
下の上だろ
2018/09/01(土) 20:52:31.20
>>933
かわいい
かわいい
951名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/01(土) 20:52:41.00 >>933
いいじゃん高評価しといたよ
いいじゃん高評価しといたよ
2018/09/01(土) 20:52:48.60
>>933
ガワ以外は好き
ガワ以外は好き
2018/09/01(土) 20:53:45.50
>>942
記事にひっそり書いてるが「干芋の中で一番高い商品だったからそれにした」って言っとるで
記事にひっそり書いてるが「干芋の中で一番高い商品だったからそれにした」って言っとるで
2018/09/01(土) 20:53:49.76
>>933
見た目を変えればかなりいいセン行くんじゃないの
見た目を変えればかなりいいセン行くんじゃないの
2018/09/01(土) 20:54:21.14
>>933
この見た目なのがメンヘラっぽくて興奮するわ
この見た目なのがメンヘラっぽくて興奮するわ
2018/09/01(土) 20:54:44.77
>>947
https://twitter.com/still_vr/status/1035026794355687426
こう言ってるので
だからVIVEの辺りだけ主語抜け落ちててよくわから説明になってるんだと思う
https://twitter.com/still_vr/status/1035026794355687426
こう言ってるので
だからVIVEの辺りだけ主語抜け落ちててよくわから説明になってるんだと思う
2018/09/01(土) 20:55:15.64
>>933
もうやめてやれよ…
もうやめてやれよ…
2018/09/01(土) 20:55:20.61
>>956
そもそもVIVEである必然性は全く無かったんやで
そもそもVIVEである必然性は全く無かったんやで
2018/09/01(土) 20:56:08.52
>>933
ミガニシは何をしたんだ?
ミガニシは何をしたんだ?
2018/09/01(土) 20:56:19.15
>>956
え…金銭的被害そこだけなのに謎のままでいくのか
え…金銭的被害そこだけなのに謎のままでいくのか
961名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/01(土) 20:56:29.16 ツイッターがキモかったから見てみたら動画もそこそこキモかった
https://youtu.be/qNWOcb30ZOA
https://youtu.be/qNWOcb30ZOA
2018/09/01(土) 20:57:20.96
わからんのは何故VIVEが選ばれた理由ではなく、何故弱みを握った側が送ったのかだな
2018/09/01(土) 20:57:21.74
>>933
えっど
えっど
964名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/01(土) 20:57:26.71 >>933
もうちょっと字幕見やすくして欲しい
もうちょっと字幕見やすくして欲しい
2018/09/01(土) 20:58:01.09
>>964
かなり見やすいほうだろ
かなり見やすいほうだろ
2018/09/01(土) 20:58:02.78
スレが埋まりそうになると急に火消し湧き出すな
次スレでもテンプレ入りしとるで
次スレでもテンプレ入りしとるで
2018/09/01(土) 21:00:02.97
2018/09/01(土) 21:00:35.24
>>933
嫌いじゃない
嫌いじゃない
2018/09/01(土) 21:00:39.17
https://twitter.com/VRC_Fuzz/status/1035859662174740480
そんな底辺よりこっちでクリーナーしろよ
そんな底辺よりこっちでクリーナーしろよ
2018/09/01(土) 21:01:28.54
>>969
これアンチだろ
これアンチだろ
2018/09/01(土) 21:01:47.98
悪夢か?
2018/09/01(土) 21:02:05.92
>>933
こいつ何したんだよ
こいつ何したんだよ
973名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/01(土) 21:02:36.702018/09/01(土) 21:02:48.16
2018/09/01(土) 21:02:49.48
バク物語始まったぞ
2018/09/01(土) 21:02:58.46
私怨で晒される可愛そうな目
2018/09/01(土) 21:03:37.23
#バーチャルYouTuber百物語
使えないの悟ってて草
使えないの悟ってて草
2018/09/01(土) 21:03:38.91
>>933
私怨か?
私怨か?
2018/09/01(土) 21:03:40.90
踏み逃げか?
2018/09/01(土) 21:03:47.97
ひいろくんは秘密を知ってしまったことでこのままでは追放されるかもという強迫観念に囚われ高額なものを送ることで関係を繋ぎ止めようとviveを送ったのではないかと考えられる
2018/09/01(土) 21:04:04.45
2018/09/01(土) 21:04:06.35
>>933
私怨なのか支援なのか
私怨なのか支援なのか
2018/09/01(土) 21:04:23.87
>>962
あなたの秘密は喋りませんという忠誠心を示した
あなたの秘密は喋りませんという忠誠心を示した
2018/09/01(土) 21:04:41.24
さすが委員長120デブリぐらい集まってる
2018/09/01(土) 21:04:51.46
立ててくる
2018/09/01(土) 21:05:36.12
ふーん
スレ立てせず「逃げ」か
スレ立てせず「逃げ」か
2018/09/01(土) 21:05:36.38
2018/09/01(土) 21:05:39.34
>>933
見飽きた
見飽きた
989名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/01(土) 21:05:44.73 1kmjだぞ
2018/09/01(土) 21:05:46.16
どんな底辺が集まってくるか楽しみだぜ
2018/09/01(土) 21:06:03.71
https://twitter.com/still_vr/status/1035859416044564481
皆が思う謎部分であって木下本人は理解しているのか?
皆が思う謎部分であって木下本人は理解しているのか?
2018/09/01(土) 21:06:28.29
>>987
うおおおおお!!!にじさんじ最強!!にじさんじ最強!!
うおおおおお!!!にじさんじ最強!!にじさんじ最強!!
2018/09/01(土) 21:06:42.12
>>987
む!ここか!
む!ここか!
994名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/01(土) 21:06:55.53 >>973
閉じ目バケモンやんけ
閉じ目バケモンやんけ
2018/09/01(土) 21:06:57.94
1kmj10デブリ
2018/09/01(土) 21:07:09.72
2018/09/01(土) 21:07:40.40
ミガニシもテンプレ入りさせろ
998名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/01(土) 21:07:57.55 >>997
かわいそう
かわいそう
2018/09/01(土) 21:08:14.83
>>987
MよりHさまです。
MよりHさまです。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/01(土) 21:08:19.16 >>1000なら
パク物語失敗
パク物語失敗
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 1分 8秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 1分 8秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- DAZNに批判殺到!W杯「月980円」実は年2万6340円…「騙された」「ダークパターン」「トラップすぎる」 ★3 [Gecko★]
- 【サッカー】DAZNに批判殺到 W杯「月980円」、実は年2万6340円…「騙された」「解約できなかった」 [ネギうどん★]
- 【TV】アンジャッシュ児嶋、昼の生放送での“爆弾”発言にスタジオ凍りつく CM明けにアナウンサーら謝罪「先ほど不適切な発言が…」 [ぐれ★]
- 生活保護受給者に消費期限1日過ぎたパン 仙台市、認識の上で提供 「受け取った日にパンを食べたら、数時間後に腹痛や下痢の症状が」★5 [ぐれ★]
- 「松井さんのおかげで勝てた」自民総裁選、高市氏秘書から小泉氏批評動画で謝意 衆院選でも「ネガキャン」証言2 [バイト歴50年★]
- 【サッカー】主将・遠藤航、全員に挨拶なしで離脱… 涙したDF渡辺「チームのことを一番に考えてやってきた選手」★2 [ネギうどん★]
- 高市政府「誹謗中傷はやめましょう」 [834922174]
- オリキャラを高市早苗呼ばわりされた絵師、ブチギレる💢 [202578698]
- 高市早苗の❤ひょっとこバキュームフェラ(森元仕込み)👈いくらまで払う? [929293504]
- 🏡
- 琉球(ジャップ側呼称: 沖縄県)⬅ここをジャップが「歴史的にもわーくに固有の領土」という虚偽のナラティブを主張する理由 [803137891]
- 【悲報】DAZN(ダンゼン)、消費者庁案件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [398059782]