だいたい神楽めあがVtuber界の必要悪として、面倒くさいアンチをかき集めて隔離してんのなんて明白だろう。
Vtuber界隈で好き放題言える場所なんて、ここくらいしかない、面倒くさいアンチの筆頭を自任する他ならない俺が言ってんだから、多少は確からしいわコレ。
なんつーか敷居が高いくせに、自ら率先してソレを落として視聴者に居心地のいい空間を提供している、神楽めあは本当に必要悪だと思うね。

もちろん敷居が高い(にじさんじ以外の)Vtuberのクリーンなイメージや品位を貶めている、とかそういう話もあるけどさあ、
やっぱり何時までも敷居が高いままじゃ駄目だろ、短期的なら良いが、長期的にネット民に居づらい環境を与え続けるのは流石に無理がある、敵も作り過ぎるって話、
コイツが出てきて、面倒臭いアンチの居場所も作ってあげて丁度いいの、
四天王の拡張勢力としてのドル部並みの、罪一等を減ずる扱いをしてもいい気はするね。
気持ち悪いし過激派だし完全女性上位の世界観を強いるし、だが今のVtuber界にドル部は必要だった、それくらいのスケールで神楽めあを扱うときは考えないと話にならんから。