>>734
ゴジグラがEXPO 2019に来るかもしれないとか心配してた様だから、その辺について詳しく教えてやるよ
行かないと思うって事だ。

その理由はウルトラマンゼロとゴジータ4 で一緒に写真撮りたいっていう願望は前まではあったみたいだが
今、現在はお前みたいな民度の低い無能な弱者のウルトラファンが作品の人気を低下させた事で、せっかく輝いていたウルトラマンゼロの価値も下がってしまったとの事だ。

そんな価値も無くなり、ゴミと化したウルトラの場所に行って何の得がある?
ゴミと一緒に写真撮ったところで何の自慢になる?
ゴミになったウルトラと写真撮るぐらいなら、まだ非公式コスプレイヤーの仮面ライダーとかと写真撮ったりしてる方の写真のが充分価値がある。

お前は過去の金子のウルトラ事件をドラゴンボールファンに教えてゴジグラの人気低下を必死に狙ってるのが見え見えだが
ウルトラ自体がもはやゴミの価値しか無いからウルトラ事件と言ったって関心は持たれない訳
何度も言う通りウルトラ作品は、今やゴミみたいな価値しかないから

まあ、適当にウルトラファンの奴捕まえて締め上げて
『勘弁してください〜!』って泣いて助け求めてる姿を動画を撮るのも、警報者666に更に絶望感を与えてやる為には良いのかもしれないが
そんな事の為に貴重な時間を割く価値があるのかどうかも微妙だしなって話だよ