登録者が急に増えたのは何故? 
→不明 本人も分からないと思うが時期的にアイスクリームの動画がバズったか?

全く無名なんだけど 
→海外の視聴者が多いから日本で知られてないのは当たり前! (日本でもママさんの間保育現場でよく知られてる)普通におまいらの年齢ではキッズちゃんねる見ないだろ

具体的にどこの国からアクセスされてる? 
→不明 ※ちなみに運営は管理画面で把握できる、それを公開すれば良いのでは? 

キッズラインの英語チャンネルもあるけど登録者まったくいないよね? 
→子供に言語は関係ない! (犬のAIみたいなやつが海外には受けなかった、もしくはすでにある動画の吹き替えというか副音声のようなものなので見る必要がなかったか。あれ個人的に見にくいとおもう)

いくらなんでも無理があるのでは?0歳児ならともかく、3歳にもなると言葉くらい話すよね? 
→無回答 どういう流れでこの質問なんだか分からん

いろんな言語の掲示板をみても、海外でキッズラインが話題になってるとこなんて見たこと無いよ? 
→無回答
どの掲示板回ったのか知らないけど日本と同じような感覚でママさんが掲示板書き込みするのだろうか。
にちゃんねるのように個人YouTuberスレみたいなのはたつのだろうか(無知ですまぬ)
日本と違って炎上してない平和なチャンネルならそもそもの書き込み数すくないんじゃないかなとおもった。
思ったって想像だらけの返答だなこれ。本人にしかわからんなこれ