こんな時だからこそすずのありがたいお言葉置いてくぞ
すず「おはようございます。神楽すずです」
囲い「草」
すず「今日はお悩み相談をします」
囲い「草」
すず「『失敗するとかなり落ち込むので、落ち込んだ時の立ち上がり方を教えてください』」
すず「……ひたすら落ち込むしかないと思います。落ち込むってマイナスなことじゃないと思うんです。
凄くいい事だと思います。自分と向き合ってる時間ですからね……落ち込んでる時っていうのは。
私もね、凄く落ち込んでひきずるんですよ。
私のその時の向き合い方っていうのが、とりあえずメモ帳に今の気持ちを全部書くんですよ。全て書きます。
私ってこんなにダメな人間なんだって、
なんであの子はこういうのができるのに私にはできないんだ、みたいなことも全部書くんですよ。
それを全部書き終わったら、一旦置きます。寝ます。
朝起きてまたそれを読み返します。
やっていくと……だいたいね、笑えてきます。
なんでこんなこと真剣に悩んでたんだろうとか……。
自分の中に溜め込んじゃうといつか爆発しちゃうので、絶対にアウトプットはしてください。
ツイッターに愚痴みたいなことを書いたりしても全然いいと思います。
私はそれは恥ずかしいので、手書きで全部こう書いちゃうんですけども。
メモ帳に、自分の落ち込んだ時の気持ちを全て書く。一番いいと思います」
囲い「……」
囲い「……」
囲い「……」
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1683【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018/09/28(金) 01:36:09.36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「赤い羽根募金」で1億円超の使途不明金 会計責任者の男性事務局長が着服か…国税局の強制捜査で発覚 [どどん★]
- 黒沢年雄 晩年の中村玉緒さんを松平健が援助していたと告白「余計な事言って…と言われるかも知れませんが」 [ひかり★]
- 愛子さま人気、皇族数確保策の世論に影響 女性天皇望む声も多く ★4 [蚤の市★]
- 高市総理「アジアの代表として出て行く」欧州歴訪へ出発 重要鉱物の共同備蓄構想をG7サミットで提唱へ [どどん★]
- 高市総理…取材対応数は減少もSNSは積極「知る権利が守られていればどちらでもいい。そもそもメディア自身も国民と対話していない」★2 [少考さん★]
- あぼーん
- 👊😅👊🏡
- 【悲報】日本人、「抹茶の起源」を主張し始める... [237216734]
- 【画像】ぼくの二の腕、壊死しかける
- vipゲーム製作部
- 今からウーバー配達…今日明日で40件も配達しなきゃならん😢
- 猛烈な腐敗臭を放ってる使用済みタンポンほっすぃ~✌