🐔「ついにいろはも…17.001歳になりましたー!わぁーーー!わちわちわちー」
🐴「ごんごーん!お誕生日おめでとーごんごーん!ばあちゃる君もね、ちゃんとプレゼント用意しましたからね、はいはいはい!」
🐔「うまぴーが!?なんですかなんですか!」
🐴「はいはいはい!慌てなくても"ばあちゃる君ゲーム特別参加券"は逃げないんでね、ちゃんと受け取ってくださいねーごんごーん!」

🐴「じゃあね、早速ばあちゃる君ゲーム始めますんでねばあちゃる君は名乗り出て下さいね!」
🐴「はいはいはい、行きますよーばあちゃる君だーれdはいはいはい!オラですオラです、オラがばあちゃる君でフゥゥ↑」
🐴「ばあちゃるの言う事は絶対なんでね、はいはい!なんでね、ごんごんは、馬P大好きー!って叫んで下さいね、はいはいはい!良いですかーばあちゃる君は絶対ですよーはいはいはい!」

🐔「…」

✨💎✨「うまぴー!いろはね、うまぴーにはいつも感謝してますよ!大好きーーー!!」

🐴「フッフゥゥゥ↑!ごんごんお誕生日おめでとーぅ!!ばあちゃる君も大好きですよー!ごんごーん!」
🐔「アッアッアッアッアッwww」