!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■.LIVE公式チャンネル
https://www.yout ube.com/channel/UCAZ_LA7f0sjuZ1Ni8L2uITw
※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1933【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539472164/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1934【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2018/10/14(日) 09:05:19.55
2018/10/14(日) 09:07:05.99
__l⌒l__ __l⌒l_ __l⌒l__ __l⌒l_
(__ __) (__ __)(__ __) (__ __)
_| |_ ○ ___ _| | _| |_ ○ ___ _| |
/ _ \ (__ ヽ( 。 | / _ \ (__ ヽ( 。 |
| ○ |) | _) ) \_ | | ○ |) | _) ) \_ |
\__ノ(_ノ (__ノ (__ノ \__ノ(_ノ (__ノ (__ノ
, - ‐===‐-._
/, -''''' ̄ ̄ニ、''''‐、ミ丶、
_,.__∠,r'", .:: .: : ://´`:`ヽヽ`ヽ、\
_ ‐´ // / ;; ; / :; :; :;h:::::::::::::::ヽ::丶.、\V rヽ
/´ _,-イ ノ:::::::;/ ;/::::::{::::{:::::::;:::::::::::::}:::::ヽヽ ミヽ、 r 、 | } r丶
/ /´ 彡─┤/| :{ ||:. | |i i } } :| | 〉 丶、 | } | } | |
_ -''"='´‐´ ̄_//| ::| ; | {{::. .儿:|:::::::|:::::::::::::::|::::::::|::|:::::::|:〉、 \ | } | } .| | /`ァ
`ゝ─-ー´ ̄ ,_/|ノ|::ノ .: :ノ:; 八:.小:ヽ::::|::::::::::::::/:;:::::::::|::::::|;;ノミヽ、 \ | ト_佶__| / /
_〈仏ノノ川 /ノノ/⊆⊃| 乂丶:|::::::::::://|:::/|:|::::::/人` 丶ミ;;、ヽ、 〈\ `弋:i:i:i:i:i:i∨ /
〃 个7´イ从ノムニ==ト、| ゝメ_/⊆⊃人:|::::i::|〈|、 丶、 `ミ丶、 ヽ ヽ |:i:i:i:i:i:i:i:i| 〈
〃 //|/イメ乂(〈「てう丁トミ |Y ̄ム=≠=廴|::i::ト夂冫、 ` ─--ゝ 〉 ヽ |:i:i:i:i:i:i:i\ |
(// |レ´:::/::>ト:弋辷ソノ }_/ 'てう丁゙゙ア/::i::j ) )ゝ´ 〉 ト:i:i:i:i:i:i:i:i`|
/ノ //λ レ|:|::丶ハ`¨¨´  ̄ 弋辷,ノノ /リ/ト.ソ〉》 丶 |:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|
// /:::/:ハ {| {V ) 》 ''''' , ,,,,`¨´ イ/ :|:リ トリト )) ゝノ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:| ̄\
// //:::/||/ { { 丶∧ノ 〈〃 ノ j 人} \ 人:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|:::::::::::〉
///ニ/:::/: ∧r ゝ\ .`ゝ.ゝ、 マこフ ソノ/ 丿|}.、 \ 〈:::::ゝ、i:i:i:i:i:i丿 :::::::〉
/´/::/ |:::/ / ,、/)ノハノ/厂::\_ , r-∠从 イノ| |:|| ゝ、 \_ 〈::::::::::::`丶、- -='::::::〉
〈 /::: / / {:::| | / ゞ=彡ノ/::::::::::ヘ- ゝ-=゙´ラ´ 〈( /∠Tニニ=-ニニ三=ミ-、 ゝ:::::::::::::∠´,_,`ミ‐ヘ´
| /:::::/川 | | | ./// // {´:::::::::::::::`.,>/´:::::::::::ヘ::(ゝヘ//ノ彡彡、─_\ \___//∧||∧ヽ
| |::::::{ 川 人∨:::|////升||ト.、::::::::::::::,,〉:::::::::::::::::::::::::ゝ‐//// ソ── 、彡´ `|ゝ∨||∨丿
| ト:::::| /// \ /// (.〈 | 川.ド、:::::::::::〈:::::::::::::::::::::::::::::/〃/ 〈  ̄ー-vr─-___ト-`-rハY l,
/个、:::::V// .:7/{{ | 丶ヘ巛〈 \:::::::〈::::IIIIIIIIII:::::::::/〃/ | /::::::::::::::::{ || || l,
/::ノ \__フ .:::入|| | | ト丶\ミ\ ゝ≧::::::::::::__-‐‖|| { /:::::::::::::::::::r={ |
/ |〈 / / .::::./ハ(ト\ 丶ゝ─‐廴ミミ=_、\ ̄ ̄ /〃‖\─--、 〈 /:::::::::::::::::/ | |
〈 ゝ| /| / :::::// ゝト\\ \__\`─ミミ=_\ /〃‖:::::::/  ̄,〉 /::::::::::::::::/ 丶 〉
(__ __) (__ __)(__ __) (__ __)
_| |_ ○ ___ _| | _| |_ ○ ___ _| |
/ _ \ (__ ヽ( 。 | / _ \ (__ ヽ( 。 |
| ○ |) | _) ) \_ | | ○ |) | _) ) \_ |
\__ノ(_ノ (__ノ (__ノ \__ノ(_ノ (__ノ (__ノ
_,.__∠,r'", .:: .: : ://´`:`ヽヽ`ヽ、\
_ ‐´ // / ;; ; / :; :; :;h:::::::::::::::ヽ::丶.、\V rヽ
/´ _,-イ ノ:::::::;/ ;/::::::{::::{:::::::;:::::::::::::}:::::ヽヽ ミヽ、 r 、 | } r丶
/ /´ 彡─┤/| :{ ||:. | |i i } } :| | 〉 丶、 | } | } | |
_ -''"='´‐´ ̄_//| ::| ; | {{::. .儿:|:::::::|:::::::::::::::|::::::::|::|:::::::|:〉、 \ | } | } .| | /`ァ
`ゝ─-ー´ ̄ ,_/|ノ|::ノ .: :ノ:; 八:.小:ヽ::::|::::::::::::::/:;:::::::::|::::::|;;ノミヽ、 \ | ト_佶__| / /
_〈仏ノノ川 /ノノ/⊆⊃| 乂丶:|::::::::::://|:::/|:|::::::/人` 丶ミ;;、ヽ、 〈\ `弋:i:i:i:i:i:i∨ /
〃 个7´イ从ノムニ==ト、| ゝメ_/⊆⊃人:|::::i::|〈|、 丶、 `ミ丶、 ヽ ヽ |:i:i:i:i:i:i:i:i| 〈
〃 //|/イメ乂(〈「てう丁トミ |Y ̄ム=≠=廴|::i::ト夂冫、 ` ─--ゝ 〉 ヽ |:i:i:i:i:i:i:i\ |
(// |レ´:::/::>ト:弋辷ソノ }_/ 'てう丁゙゙ア/::i::j ) )ゝ´ 〉 ト:i:i:i:i:i:i:i:i`|
/ノ //λ レ|:|::丶ハ`¨¨´  ̄ 弋辷,ノノ /リ/ト.ソ〉》 丶 |:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|
// /:::/:ハ {| {V ) 》 ''''' , ,,,,`¨´ イ/ :|:リ トリト )) ゝノ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:| ̄\
// //:::/||/ { { 丶∧ノ 〈〃 ノ j 人} \ 人:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|:::::::::::〉
///ニ/:::/: ∧r ゝ\ .`ゝ.ゝ、 マこフ ソノ/ 丿|}.、 \ 〈:::::ゝ、i:i:i:i:i:i丿 :::::::〉
/´/::/ |:::/ / ,、/)ノハノ/厂::\_ , r-∠从 イノ| |:|| ゝ、 \_ 〈::::::::::::`丶、- -='::::::〉
〈 /::: / / {:::| | / ゞ=彡ノ/::::::::::ヘ- ゝ-=゙´ラ´ 〈( /∠Tニニ=-ニニ三=ミ-、 ゝ:::::::::::::∠´,_,`ミ‐ヘ´
| /:::::/川 | | | ./// // {´:::::::::::::::`.,>/´:::::::::::ヘ::(ゝヘ//ノ彡彡、─_\ \___//∧||∧ヽ
| |::::::{ 川 人∨:::|////升||ト.、::::::::::::::,,〉:::::::::::::::::::::::::ゝ‐//// ソ── 、彡´ `|ゝ∨||∨丿
| ト:::::| /// \ /// (.〈 | 川.ド、:::::::::::〈:::::::::::::::::::::::::::::/〃/ 〈  ̄ー-vr─-___ト-`-rハY l,
/个、:::::V// .:7/{{ | 丶ヘ巛〈 \:::::::〈::::IIIIIIIIII:::::::::/〃/ | /::::::::::::::::{ || || l,
/::ノ \__フ .:::入|| | | ト丶\ミ\ ゝ≧::::::::::::__-‐‖|| { /:::::::::::::::::::r={ |
/ |〈 / / .::::./ハ(ト\ 丶ゝ─‐廴ミミ=_、\ ̄ ̄ /〃‖\─--、 〈 /:::::::::::::::::/ | |
〈 ゝ| /| / :::::// ゝト\\ \__\`─ミミ=_\ /〃‖:::::::/  ̄,〉 /::::::::::::::::/ 丶 〉
2018/10/14(日) 09:07:26.27
,. --'''''''二 ̄⌒''''''- 、
,r'" , '´ `ヽ `丶、
// / h ヽ .:. \
./ / : .: | :. \:: \
/:::/ イ :: | | ,、 ヾ:.、、ヽ
./:::/ ‖ .i| h :. :: ト、 =幵= ハ ト、ヽ
/::::,' :|:| 幵 || :: .| | 弋ニニフ '::〉::〉},丶
.h::::{ :{{ 八 、 丶 l: |__入 | } .}ハハ`
|:::::::| ,/〉7 |.斗 干、 .| | | ̄ ̄.\ }} {y} |:}
|::::::/)ノ /フ,| ヽ |丶 | ノノ ,ニニニ_丶、 丿 |{y}jノ|
,レ ´// ノ´从| キハ-\::|i / ,ァ示云ミ, |〉 {メ}:丿
.,,,...ナ[_ノ_ソ_/∧ 斗≦弌乂ミ ヘ|/ しり::::リ |/ ノメ}シ
/::::::::::::::::::::::::/::::、 ヘ く しり:リ 弋_ソ |从´ソ、::ヽ、
√:::::::::::::::::::::::::::/──ヘヽ\`弋ツ .::::::::::: |/ |:::ヽヽ:::ヽ
入::::::::::::::::::::::::::v-─ーナ´  ̄ ::::::::::: ` / |::::| レ┘
/ `ゝ─ ̄ ̄|:::|:从ゝ`ゝ-^ト _ _ ハ| |¬| |:::了
/ /´ 巛人ヽ 〈:::::入\ ´ ̄` /||::ハ |:::::| |::::|
/ / ‖|:::::乂ゞ〈 :::↑:: 〉`_ト- _ , ィi||:::::||::::ハ 」 」
./ / ||::∨乂ゝ〈:::个::::〉イ´ェェェェェニェイゝ|:::::||:::::ハ
/ /⌒⌒冖フ _||__V从/:〈::::Y丶〉:::::::::::::::::::::::::::::::::::::`\< ̄´⌒`丶、
/`ヘ┐ /:i:i:i:i:i:i:i:i:|::||フ ̄ 丶乂〈: λ:: 〉~~Π〜〜〜〜Π~~~ハ \
/::::::::::::::└┐ /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|::||)) 〈::λ: 〉 ]] 〃 |:| ,-、ト、
/:::::::::::::::::::::::::_コ|´:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|::||)) :::::::: 〈::λ: 〉 ]]、 // |:| 、 厂´__彡=丶、
/::::::::::::::::::::::::::::〉.:.:||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|:||)) _-ヘ::丶 〈:λ: 〉 __>`v/<_ |:| ゝ√/彡:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\
ノ:::::::::::::::::::::::::::::::〉.:.||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|:||>´ | |ヘ.:::: :_〈:λ: 〉=r≦≡》X《≡ミ_____|:| r´///:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ
|::::::::::::::::::::::::::::::::::〉.:||ゝ┐:i:i:i:i:i:i:i/ :| |:::λ::r:i:i:i:i〈:λ: 〉:i:i:i/´ミ (i)彡ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\ ./<//i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/
\___ _ - ー ̄ ⌒  ̄ ̄ ̄ | |:::| 〉:/ニニ介ニニト、シ只ミ<ノ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i乂:::〈i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|、
| |:::| ./:く/:i:/ ∧ ヽ:i:i:i\ゝ-=-イ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i} /ヘ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/ ̄_/
| |:::| |:i:i:i:i:i/ | .ト、丶:i:i:i:i:i:||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:r| |::\:i:i:i:i:i:i:i:i/:::::/:::::::::\
.| |:::| {:i:i:i:i:i:| | |:i:| |:i:i:i::i:i||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|::| |::::| ̄─ ̄\/:::::::::::::::::::::\
./:::/ ‖ .i| h :. :: ト、 =幵= ハ ト、ヽ
/::::,' :|:| 幵 || :: .| | 弋ニニフ '::〉::〉},丶
.h::::{ :{{ 八 、 丶 l: |__入 | } .}ハハ`
|:::::::| ,/〉7 |.斗 干、 .| | | ̄ ̄.\ }} {y} |:}
|::::::/)ノ /フ,| ヽ |丶 | ノノ ,ニニニ_丶、 丿 |{y}jノ|
,レ ´// ノ´从| キハ-\::|i / ,ァ示云ミ, |〉 {メ}:丿
.,,,...ナ[_ノ_ソ_/∧ 斗≦弌乂ミ ヘ|/ しり::::リ |/ ノメ}シ
/::::::::::::::::::::::::/::::、 ヘ く しり:リ 弋_ソ |从´ソ、::ヽ、
√:::::::::::::::::::::::::::/──ヘヽ\`弋ツ .::::::::::: |/ |:::ヽヽ:::ヽ
入::::::::::::::::::::::::::v-─ーナ´  ̄ ::::::::::: ` / |::::| レ┘
/ `ゝ─ ̄ ̄|:::|:从ゝ`ゝ-^ト _ _ ハ| |¬| |:::了
/ /´ 巛人ヽ 〈:::::入\ ´ ̄` /||::ハ |:::::| |::::|
/ / ‖|:::::乂ゞ〈 :::↑:: 〉`_ト- _ , ィi||:::::||::::ハ 」 」
./ / ||::∨乂ゝ〈:::个::::〉イ´ェェェェェニェイゝ|:::::||:::::ハ
/ /⌒⌒冖フ _||__V从/:〈::::Y丶〉:::::::::::::::::::::::::::::::::::::`\< ̄´⌒`丶、
/`ヘ┐ /:i:i:i:i:i:i:i:i:|::||フ ̄ 丶乂〈: λ:: 〉~~Π〜〜〜〜Π~~~ハ \
/::::::::::::::└┐ /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|::||)) 〈::λ: 〉 ]] 〃 |:| ,-、ト、
/:::::::::::::::::::::::::_コ|´:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|::||)) :::::::: 〈::λ: 〉 ]]、 // |:| 、 厂´__彡=丶、
/::::::::::::::::::::::::::::〉.:.:||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|:||)) _-ヘ::丶 〈:λ: 〉 __>`v/<_ |:| ゝ√/彡:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\
ノ:::::::::::::::::::::::::::::::〉.:.||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|:||>´ | |ヘ.:::: :_〈:λ: 〉=r≦≡》X《≡ミ_____|:| r´///:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ
|::::::::::::::::::::::::::::::::::〉.:||ゝ┐:i:i:i:i:i:i:i/ :| |:::λ::r:i:i:i:i〈:λ: 〉:i:i:i/´ミ (i)彡ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\ ./<//i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/
\___ _ - ー ̄ ⌒  ̄ ̄ ̄ | |:::| 〉:/ニニ介ニニト、シ只ミ<ノ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i乂:::〈i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|、
| |:::| ./:く/:i:/ ∧ ヽ:i:i:i\ゝ-=-イ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i} /ヘ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/ ̄_/
| |:::| |:i:i:i:i:i/ | .ト、丶:i:i:i:i:i:||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:r| |::\:i:i:i:i:i:i:i:i/:::::/:::::::::\
.| |:::| {:i:i:i:i:i:| | |:i:| |:i:i:i::i:i||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|::| |::::| ̄─ ̄\/:::::::::::::::::::::\
2018/10/14(日) 09:07:53.68
/ ̄ ⌒\ ___
γ ̄ ̄ ̄\ゝ′___ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄//\____ノ
,,..--´ ̄ ̄⌒ ̄¬─‖、
,,,'" ,..´:::: :::::::::::::`::::::::`丶、
/ / :::::::::::::::::::/ヘ:::\::::::::\
/ / ::::::::/:::: ハ:::::::| 丶::::::::::\
/ / /:::::/ ::: |:::|::::::| 丶 :: 丶
/ / /::::/ ::/ hh:::/ ; :: \
/ / : /:::::/ ::/ / i::::::| | ト: ヽ
/ /:: :/ /::/冫 ::/ h i::::::| | |::: ヽ
h /::: :/. ::/::::/ ::/ /│ i: ::| | |::: !
h:: / |:: :レ /::::/ :::/ / | .. i:: | 人 |:::: j
/ヽ/ ::: | /::::/ :::/ イ λ :::: ヽ :| ノ:ノ丶 |:::::|λ :::|
ヽ⌒ヽ _|_ヘh |:::::/ :::/ ∠| ∠| :::: 入| / 人:::! |:::::ノ ハ::::::|
\__∨__`ゝ| |:::| / :::::ノ/ ̄| / ̄|`゙::: |/ //==ゝヽ /::::://i:ハ:::::}
_/ 人 弋ミ|:丶 |::[:::::| |::ム半弌辷|:::: |/ /‖__\\::/‖:ノ|::亅
,,,,/ 匕´ \_|| |从∧::::::::|:: ィし(。レ/-ミ | i:: | /从斗=ミ代、ゝ辿//::リ
/ /::::::/::::::|:| ヘN∧::::::ハ弋.ゝ..ソ : 丶| :|::/イし(。 ノ/フ:::::`爪///
// / :::::/ /::|:| ゞヘ::::::从 `ー‐' |:/ 弋.ノシ/::::/´ソ ´
〈/ / :::/ / :|:/ `ハ\ハ ∞∞=@ レ  ̄ /:::::|
/ / :/ /: { ヽ , ゙ ゙ ゙ハ:: :::}
丶 ヽ / :| ::ヘ \ ´ ノ:::/ ::|
ヽ :\ |:: 丶 丶 _,,ノ|\ ー‐ , イ/:::| ::/
\::{:: ヽ ヽフ /:::くノ > 、 r<´∠山/ ::}
ヽ二_ :::::::>-=≡三ミ..、、:::\  ̄ :|:::::::::::::::| 冂-、
 ̄斤´ 刀::::| |::::::::\ |:::::::::::::::| |::::〉 \
/ 丶ハ |::ヘ V::::::::::\ /::::::::::::::::| |::|\ ヽ
llliii,,, ,,,,,, llliii,,, ,,,,,,
,illll゙ ゙゙lllli、 ,illll゙ ゙゙lllli、
.li,,,,,,,,,illliiill!ト.゙llllliii,,,、 .,illl!° .li,,,,,,,,,illliiill!ト.゙llllliii,,,、 .,illl!°
゙゙゙゙゙゙lll!° .,,,,,,lllllllii, .,,ill!′ ゙゙゙゙゙゙lll!° .,,,,,,lllllllii, .,,ill!′
.,ill!′ ,ill!゙ ゙゙゙̄!゙゜ ,,illl,,,,,,,,、 ,,i、 .,ill!′ ,ill!゙ ゙゙゙̄!゙゜ ,,illl,,,,,,,,、 ,,i、
.,,ill!° .lllll .,,illl!!゙゙゙゙゙llli、 ,ill!` .,,ill!° .lllll .,,illl!!゙゙゙゙゙llli、 ,ill!`
,illl!゙ .,,,,,,,,,lllll,,、 .,illl!゙ .lllll .,,ill!゙ ,illl!゙ .,,,,,,,,,lllll,,、 .,illl!゙ .lllll .,,ill!゙
゙゙゙’ llll゙゙”゙lllll!!!llliiii, .,iillll° lllll,,,,,,iiil!!゙` ゙゙゙’ llll゙゙”゙lllll!!!llliiii, .,iillll° lllll,,,,,,iiil!!゙`
.'゙!!llllll!!゙゜ ゙゙゙゙゙ ゙!゙` ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゜ .'゙!!llllll!!゙゜ ゙゙゙゙゙ ゙!゙` ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゜
,,,'" ,..´:::: :::::::::::::`::::::::`丶、
/ / :::::::::::::::::::/ヘ:::\::::::::\
/ / ::::::::/:::: ハ:::::::| 丶::::::::::\
/ / /:::::/ ::: |:::|::::::| 丶 :: 丶
/ / : /:::::/ ::/ / i::::::| | ト: ヽ
/ /:: :/ /::/冫 ::/ h i::::::| | |::: ヽ
h /::: :/. ::/::::/ ::/ /│ i: ::| | |::: !
h:: / |:: :レ /::::/ :::/ / | .. i:: | 人 |:::: j
/ヽ/ ::: | /::::/ :::/ イ λ :::: ヽ :| ノ:ノ丶 |:::::|λ :::|
ヽ⌒ヽ _|_ヘh |:::::/ :::/ ∠| ∠| :::: 入| / 人:::! |:::::ノ ハ::::::|
\__∨__`ゝ| |:::| / :::::ノ/ ̄| / ̄|`゙::: |/ //==ゝヽ /::::://i:ハ:::::}
_/ 人 弋ミ|:丶 |::[:::::| |::ム半弌辷|:::: |/ /‖__\\::/‖:ノ|::亅
,,,,/ 匕´ \_|| |从∧::::::::|:: ィし(。レ/-ミ | i:: | /从斗=ミ代、ゝ辿//::リ
/ /::::::/::::::|:| ヘN∧::::::ハ弋.ゝ..ソ : 丶| :|::/イし(。 ノ/フ:::::`爪///
// / :::::/ /::|:| ゞヘ::::::从 `ー‐' |:/ 弋.ノシ/::::/´ソ ´
〈/ / :::/ / :|:/ `ハ\ハ ∞∞=@ レ  ̄ /:::::|
丶 ヽ / :| ::ヘ \ ´ ノ:::/ ::|
ヽ :\ |:: 丶 丶 _,,ノ|\ ー‐ , イ/:::| ::/
\::{:: ヽ ヽフ /:::くノ > 、 r<´∠山/ ::}
ヽ二_ :::::::>-=≡三ミ..、、:::\  ̄ :|:::::::::::::::| 冂-、
 ̄斤´ 刀::::| |::::::::\ |:::::::::::::::| |::::〉 \
/ 丶ハ |::ヘ V::::::::::\ /::::::::::::::::| |::|\ ヽ
llliii,,, ,,,,,, llliii,,, ,,,,,,
,illll゙ ゙゙lllli、 ,illll゙ ゙゙lllli、
.li,,,,,,,,,illliiill!ト.゙llllliii,,,、 .,illl!° .li,,,,,,,,,illliiill!ト.゙llllliii,,,、 .,illl!°
゙゙゙゙゙゙lll!° .,,,,,,lllllllii, .,,ill!′ ゙゙゙゙゙゙lll!° .,,,,,,lllllllii, .,,ill!′
.,ill!′ ,ill!゙ ゙゙゙̄!゙゜ ,,illl,,,,,,,,、 ,,i、 .,ill!′ ,ill!゙ ゙゙゙̄!゙゜ ,,illl,,,,,,,,、 ,,i、
.,,ill!° .lllll .,,illl!!゙゙゙゙゙llli、 ,ill!` .,,ill!° .lllll .,,illl!!゙゙゙゙゙llli、 ,ill!`
,illl!゙ .,,,,,,,,,lllll,,、 .,illl!゙ .lllll .,,ill!゙ ,illl!゙ .,,,,,,,,,lllll,,、 .,illl!゙ .lllll .,,ill!゙
゙゙゙’ llll゙゙”゙lllll!!!llliiii, .,iillll° lllll,,,,,,iiil!!゙` ゙゙゙’ llll゙゙”゙lllll!!!llliiii, .,iillll° lllll,,,,,,iiil!!゙`
.'゙!!llllll!!゙゜ ゙゙゙゙゙ ゙!゙` ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゜ .'゙!!llllll!!゙゜ ゙゙゙゙゙ ゙!゙` ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゜
2018/10/14(日) 09:09:18.77
>>3
笑ってくれ
笑ってくれ
2018/10/14(日) 09:09:18.97
♪〜 フフンフw
あっいい…イヤッ今日…いい買い物しましたね
いや〜やっぱ…土曜日って安いんですよね〜
やっぱ…ねぇ……あのぉ〜やっぱ…買い物ってぇ〜したほうがいいですよね皆さんね
あっどうも…どうもねこん…こんばんは…アッwフフッw設定はお昼なのでこんにちは
アッいやーね〜やっぱぁ……いいですよねぇ〜…
アッなんかぁ…ショッアッ商店街で何か…やってますね〜…何ですか〜?…アッレシートで参加できる?あぁ〜成程ぉ
アッじゃあちょっとやってみてもいいですかぁ?…いやリやりましょうやりましょうやりましょう
じゃあ…あい!やりたいと思いまぁ〜す!はぁ〜い
おっ!なんだ?…なんか…なんか…なんか当たったっぽい(笑)
当たったっぽいですよ?なんですか?
「あっ…あら…なとりさん!おめでとうございます!こちらのですね…ェ券を差し上げますので是非ぃご利用くださ〜い」
………え……?
スゥゥゥいやぁ〜…
貰ってしまっ……イマシッ……たねぇ〜〜…
いやもらっちゃ…たんですけどぉ〜
イヤんーっんんーっ…スゥゥ誰っ誘うかですよね…
ヤパアイドル部の人で誘うと〜…
ね、私行ってないとか〜…言われ、ちゃう、でしょうし…
ンなんか誰かぁ〜…ン誰かいないガ…なァ…ン…
ァ…そうだじゃあ〜あの〜〜…ちょっと…あの人…誘おう…カナ
あ…ァでも……アェッ……アッアッ…アッでもちょっと、やっぱり……
いつも〜配信、聞いてくれてるし〜ツイッターもね?
見てくださったりしてますし…なかなかぁ〜誘い、づらいんですけど〜
まぁちょっとそこは〜ん”ん!がんばって…誘いましょうか!
あ…あの…今、大丈夫ですか?イヤなんか…商店、街で…当たってしまって…
もし!…よかったら…一緒に〜…行きません、か…
はぁい!
あっいい…イヤッ今日…いい買い物しましたね
いや〜やっぱ…土曜日って安いんですよね〜
やっぱ…ねぇ……あのぉ〜やっぱ…買い物ってぇ〜したほうがいいですよね皆さんね
あっどうも…どうもねこん…こんばんは…アッwフフッw設定はお昼なのでこんにちは
アッいやーね〜やっぱぁ……いいですよねぇ〜…
アッなんかぁ…ショッアッ商店街で何か…やってますね〜…何ですか〜?…アッレシートで参加できる?あぁ〜成程ぉ
アッじゃあちょっとやってみてもいいですかぁ?…いやリやりましょうやりましょうやりましょう
じゃあ…あい!やりたいと思いまぁ〜す!はぁ〜い
おっ!なんだ?…なんか…なんか…なんか当たったっぽい(笑)
当たったっぽいですよ?なんですか?
「あっ…あら…なとりさん!おめでとうございます!こちらのですね…ェ券を差し上げますので是非ぃご利用くださ〜い」
………え……?
スゥゥゥいやぁ〜…
貰ってしまっ……イマシッ……たねぇ〜〜…
いやもらっちゃ…たんですけどぉ〜
イヤんーっんんーっ…スゥゥ誰っ誘うかですよね…
ヤパアイドル部の人で誘うと〜…
ね、私行ってないとか〜…言われ、ちゃう、でしょうし…
ンなんか誰かぁ〜…ン誰かいないガ…なァ…ン…
ァ…そうだじゃあ〜あの〜〜…ちょっと…あの人…誘おう…カナ
あ…ァでも……アェッ……アッアッ…アッでもちょっと、やっぱり……
いつも〜配信、聞いてくれてるし〜ツイッターもね?
見てくださったりしてますし…なかなかぁ〜誘い、づらいんですけど〜
まぁちょっとそこは〜ん”ん!がんばって…誘いましょうか!
あ…あの…今、大丈夫ですか?イヤなんか…商店、街で…当たってしまって…
もし!…よかったら…一緒に〜…行きません、か…
はぁい!
2018/10/14(日) 09:16:39.29
🐜ちえりキャタピラー発進ですわ!
🍒ゆえゆえ〜(キュラキュラ
🍒ゆえゆえ〜(キュラキュラ
2018/10/14(日) 09:16:53.83
ちえりがおピピの車椅子だったってマジ?
2018/10/14(日) 09:17:05.23
🍒油さす〜(キュラキュラ
2018/10/14(日) 09:17:13.56
まだこの流れやるの?
2018/10/14(日) 09:17:18.45
おしゅしして良い?
いいよ
おしゅし😊
いいよ
おしゅし😊
2018/10/14(日) 09:17:29.12
https://twitter.com/ebizou00/status/1051264907209920513?s=21
えびぞうがただの信者になってしまって俺は哀しいよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
えびぞうがただの信者になってしまって俺は哀しいよ
2018/10/14(日) 09:17:35.09
おほぉ…?
2018/10/14(日) 09:17:45.27
おほほい!
2018/10/14(日) 09:17:56.14
ちえりキャタピラー素材、誰か顔合成して
https://i.imgur.com/6ICOFo0.jpg
https://i.imgur.com/6ICOFo0.jpg
2018/10/14(日) 09:18:03.15
親馬鹿と化したすいひ好き
2018/10/14(日) 09:18:19.84
>>12
ただの嫉妬じゃん
ただの嫉妬じゃん
2018/10/14(日) 09:18:27.48
擬態 昆虫
mimicry insect
amazing insect
odd insect
とかで検索したら一応は出てくるけど、これを翻訳して紹介とか面倒くさすぎる
英語を余裕で読めるか、これを翻訳している本(大学の図書館)を持っていないと俺には無理
ぴっちゃまの内容は一般人向けの本で知るには効率悪すぎる
mimicry insect
amazing insect
odd insect
とかで検索したら一応は出てくるけど、これを翻訳して紹介とか面倒くさすぎる
英語を余裕で読めるか、これを翻訳している本(大学の図書館)を持っていないと俺には無理
ぴっちゃまの内容は一般人向けの本で知るには効率悪すぎる
2018/10/14(日) 09:18:30.70
>>12
アンチスレ民に背中押してくれてありがとうって言うより恥ずかしいことそうそうないからへーきへーき
アンチスレ民に背中押してくれてありがとうって言うより恥ずかしいことそうそうないからへーきへーき
2018/10/14(日) 09:18:38.81
お玉に「えーうそー!?勃起してもこんなちっちゃいのー!?」って言われたい
2018/10/14(日) 09:18:43.90
ちえ信は定期的にネタ補充されて可哀想😭
イオ信の俺は高みの見物決め込めて楽だわネタが種プしかないし🤗
イオ信の俺は高みの見物決め込めて楽だわネタが種プしかないし🤗
2018/10/14(日) 09:18:49.65
,. --'''''''二 ̄⌒''''''- 、
/::::::::::::::::::::::::/::::、 ヘ `,r==- 弋_ソ |从´ソ、::ヽ、
√:::::::::::::::::::::::::::/──ヘヽ\′::::::::::: .::::::::::: |/ |:::ヽヽ:::ヽ 童貞諸君、乙であります!
入::::::::::::::::::::::::::v-─ーナ´  ̄ ` / |::::| レ┘
/ `ゝ─ ̄ ̄|:::|:从ゝ`ゝ-^ト __. ィ ハ| |¬| |:::了
/ /´ 巛人ヽ 〈:::::入\ ヾ三ニ‐'′ /||::ハ |:::::| |::::|
| |:::| |:i:i:i:i:i/ |::::::ト、丶:i:i:i:i:i:||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:r| |::\:i:i:i:i:i:i:i:i/:::::/:::::::::\
.| |:::| {:i:i:i:i:i:| |:::::::|:i:| |:i:i:i::i:i||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|::| |::::| ̄─ ̄\/:::::::::::::::::::::\
| |:::| ::ト、:i:i:| |:::::::|:i:i| /:i:i:i:i:i:||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/|:|:| |:::|:: | \::::::::::::::::::::::::::|
/::::::::::::::::::::::::/::::、 ヘ `,r==- 弋_ソ |从´ソ、::ヽ、
√:::::::::::::::::::::::::::/──ヘヽ\′::::::::::: .::::::::::: |/ |:::ヽヽ:::ヽ 童貞諸君、乙であります!
入::::::::::::::::::::::::::v-─ーナ´  ̄ ` / |::::| レ┘
/ `ゝ─ ̄ ̄|:::|:从ゝ`ゝ-^ト __. ィ ハ| |¬| |:::了
/ /´ 巛人ヽ 〈:::::入\ ヾ三ニ‐'′ /||::ハ |:::::| |::::|
| |:::| |:i:i:i:i:i/ |::::::ト、丶:i:i:i:i:i:||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:r| |::\:i:i:i:i:i:i:i:i/:::::/:::::::::\
.| |:::| {:i:i:i:i:i:| |:::::::|:i:| |:i:i:i::i:i||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|::| |::::| ̄─ ̄\/:::::::::::::::::::::\
| |:::| ::ト、:i:i:| |:::::::|:i:i| /:i:i:i:i:i:||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/|:|:| |:::|:: | \::::::::::::::::::::::::::|
2018/10/14(日) 09:19:09.79
2018/10/14(日) 09:19:22.71
2018/10/14(日) 09:19:26.31
>>22
この改変嫌い
この改変嫌い
2018/10/14(日) 09:19:51.83
>>24
💪🐮コンドーム買ってきたよ!
💪🐮コンドーム買ってきたよ!
2018/10/14(日) 09:19:58.80
じゃあエッチ、やっていきましょうか
私エッチ大好きでー1日に50回ぐらい打つんですよって話したじゃないですか
そしたらなんでそんな絶倫がwアップランドに来たんだって言われてー…
…洗ってないですねこのおちんちん
普通始める前に洗うのがセオリーなんですけど…うーんいけるか?
咥えるか?やめとくか?うーん…
…
…
へっひょふふわえあひはえ///(結局咥えましたね///)
ジュポンッ!あのー最終的には上の口にしろ下の口にしろ身体に入れることになるので、それなら先に口で綺麗にしておいた方が後々都合がいいかなって判断で咥えることにしました(早口)
このおちんちんは尿道の他に裏スジが引っかかって待ちが多いんで、そろそろ和了れると思いますよ
ビクビクッってしたのでたぶんリーチですね、もうすぐ出ますよこれ
ビュルルルルッ!
やっぱり出ましたね、白のみですけど
1本(マムシドリンク)積んで連チャンですね、今夜は寝かしませんよ
私エッチ大好きでー1日に50回ぐらい打つんですよって話したじゃないですか
そしたらなんでそんな絶倫がwアップランドに来たんだって言われてー…
…洗ってないですねこのおちんちん
普通始める前に洗うのがセオリーなんですけど…うーんいけるか?
咥えるか?やめとくか?うーん…
…
…
へっひょふふわえあひはえ///(結局咥えましたね///)
ジュポンッ!あのー最終的には上の口にしろ下の口にしろ身体に入れることになるので、それなら先に口で綺麗にしておいた方が後々都合がいいかなって判断で咥えることにしました(早口)
このおちんちんは尿道の他に裏スジが引っかかって待ちが多いんで、そろそろ和了れると思いますよ
ビクビクッってしたのでたぶんリーチですね、もうすぐ出ますよこれ
ビュルルルルッ!
やっぱり出ましたね、白のみですけど
1本(マムシドリンク)積んで連チャンですね、今夜は寝かしませんよ
2018/10/14(日) 09:20:03.75
>>25
おっ?図星か?
おっ?図星か?
2018/10/14(日) 09:20:23.32
オオミズアオすこ
2018/10/14(日) 09:20:53.91
過疎っぷりやばいな
本格的に終わって来てる
本格的に終わって来てる
2018/10/14(日) 09:21:02.39
カルピッピ終わって今日はもう暇だな
2018/10/14(日) 09:21:08.02
トラツリアブすこ
2018/10/14(日) 09:21:08.57
過疎あずき
2018/10/14(日) 09:21:12.21
プリキュアつまんなかった
2018/10/14(日) 09:21:18.07
2018/10/14(日) 09:21:34.03
みんなにじあにストに流れてるからしゃーない
2018/10/14(日) 09:21:42.39
>>20
穴間違えて「んもぅ…童貞は仕方ないなあ」って導かれたい
穴間違えて「んもぅ…童貞は仕方ないなあ」って導かれたい
2018/10/14(日) 09:22:00.24
起きた
おピピどうだった?
おピピどうだった?
2018/10/14(日) 09:22:13.51
>>38
最高やった
最高やった
2018/10/14(日) 09:22:15.60
>>38
最高だから見ろ
最高だから見ろ
2018/10/14(日) 09:22:16.97
>>38
生殖器だった
生殖器だった
2018/10/14(日) 09:22:20.66
>>38
ゆえ〜🍒(キュラキュラ)
ゆえ〜🍒(キュラキュラ)
2018/10/14(日) 09:22:25.85
>>38
勉強になった
勉強になった
2018/10/14(日) 09:22:26.03
2018/10/14(日) 09:22:26.33
>>38
流れで察しろ
流れで察しろ
2018/10/14(日) 09:22:29.93
>>38
生殖器がブスキャタピラーだった
生殖器がブスキャタピラーだった
2018/10/14(日) 09:22:37.54
>>38
見といたほうがいいやつ
見といたほうがいいやつ
2018/10/14(日) 09:22:59.01
>>38
ちえりキャタピラー
ちえりキャタピラー
2018/10/14(日) 09:23:04.78
配信後なのにこの停滞感
2018/10/14(日) 09:23:04.85
過疎ちゃうやんけ
どっからわらわら沸いて出てきやがった
どっからわらわら沸いて出てきやがった
51名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 09:23:17.73 1
2018/10/14(日) 09:23:27.76
🐴「はいはいはい!ごんごんお疲れさまでした今日はよく頑張りましたねはいはいはい!」
🐔「アッアッアッアッアッアッw」
🐴「もう今日はですね、ばあちゃるくんごんごんの為になんでもしちゃいますよなんでも!」
🐔「なんでも!?じゃあじゃあうまぴー!前イベントで使ってた馬のマスク被ってください!」
🐴「え?そんなんでいいんすか?はいはいはい被りましたよはいはいはい!りあちゃるくんですよはいはい!楽しいですかごんごん!はいはいそれそれ!」
🐔「うまぴー、そのマスク…見えにくいですよね?」
🐴「そうなんですよこれ完全に見えにくいですからねこれいつも大変で…」
チュッ
🐴「ほんともうやばーしなんですよねこれ、前なんて息が」
💎「うふふ、うまぴーもういいですよ」
🐴「あれあれ?ごんごんもう飽きちゃった系ですか?こんなんで良かったらねばあちゃるくんいつでもやりますんでね言ってくださいねはい」
🐔「アッアッアッアッアッアッw」
🐴「もう今日はですね、ばあちゃるくんごんごんの為になんでもしちゃいますよなんでも!」
🐔「なんでも!?じゃあじゃあうまぴー!前イベントで使ってた馬のマスク被ってください!」
🐴「え?そんなんでいいんすか?はいはいはい被りましたよはいはいはい!りあちゃるくんですよはいはい!楽しいですかごんごん!はいはいそれそれ!」
🐔「うまぴー、そのマスク…見えにくいですよね?」
🐴「そうなんですよこれ完全に見えにくいですからねこれいつも大変で…」
チュッ
🐴「ほんともうやばーしなんですよねこれ、前なんて息が」
💎「うふふ、うまぴーもういいですよ」
🐴「あれあれ?ごんごんもう飽きちゃった系ですか?こんなんで良かったらねばあちゃるくんいつでもやりますんでね言ってくださいねはい」
2018/10/14(日) 09:23:28.05
潰しても潰してもピノ信は沸いてきやがる
2018/10/14(日) 09:23:29.35
>>2
おっすおっす付きになったのか
おっすおっす付きになったのか
2018/10/14(日) 09:23:31.55
どっちかって言うとこっちの方がちえりに似てる
https://twitter.com/carro_pino/status/1051266614987874308?s=19
https://i.imgur.com/pCvkZP4.jpg
https://twitter.com/carro_pino/status/1051266614987874308?s=19
https://i.imgur.com/pCvkZP4.jpg
2018/10/14(日) 09:23:35.10
深夜部がピ見て満足して寝たんだろ
2018/10/14(日) 09:23:35.52
>>50
イライラで草
イライラで草
2018/10/14(日) 09:23:38.07
王「お前のちんこ見せろや〜」
玉「やめたれw」
僕「双葉ちゃんやめて😭」
王「ちんちん?ちんちん?」
僕「ぴゃああ〜😣」
王「…え」
玉「ちっさ」
玉「やめたれw」
僕「双葉ちゃんやめて😭」
王「ちんちん?ちんちん?」
僕「ぴゃああ〜😣」
王「…え」
玉「ちっさ」
2018/10/14(日) 09:23:40.79
配信は実質sexだからな
牛巻はHがありそうな予感がしたら間違いなく勝負パンツ履いてくるタイプ
牛巻はHがありそうな予感がしたら間違いなく勝負パンツ履いてくるタイプ
2018/10/14(日) 09:23:58.30
🐴「はいはいはい!ごんごん誕生日ですけどなにか欲しいものありますか?ばあちゃるくんなんでも用意しちゃいますからね!」
🐔「んー🤔いろはあんなに可愛い身体貰えたからそれだけで十分ですよー😀」
🐴「マジンガー?いやー!ごんごんはほんと手のかからない子ですね、でもたまには我が儘言っても良いんですよ」
(あんたは手のかからない子だね)
💎「……ったじゃん」
🐴「え?」
💎「だっておかあさんいろはのことぜんぜんみてくれなかったじゃん!!!」ガシャーン
💎「◯◯ちゃんばっかりかわいがって!!!いろはもおにんぎょさんほしかったのにー!!!」ドンガラガッシャーン
🐴「ひぇっ…やばーしやばーし!ごんごんとりあえず落ち着いて…」グイ
💎「いやーっ!おじさんやめて!!!前のお父さんはいろはにこんなことさせなかったー!!!」ガターン
🐬「馬ぁ?なんか凄い音してるけど…」
💎「ハッハッハッハッハッハッハッ(過呼吸)」
🐬「っ!似季ちゃん紙袋持ってきて!ごんごん大丈夫!大丈夫だからね!怖いおじさんはお母さんがやっつけたからね!」ぎゅうう
💎「フー!フー!フー…ふぅふぅ…ふぅ…」
🐔「んー🤔いろはあんなに可愛い身体貰えたからそれだけで十分ですよー😀」
🐴「マジンガー?いやー!ごんごんはほんと手のかからない子ですね、でもたまには我が儘言っても良いんですよ」
(あんたは手のかからない子だね)
💎「……ったじゃん」
🐴「え?」
💎「だっておかあさんいろはのことぜんぜんみてくれなかったじゃん!!!」ガシャーン
💎「◯◯ちゃんばっかりかわいがって!!!いろはもおにんぎょさんほしかったのにー!!!」ドンガラガッシャーン
🐴「ひぇっ…やばーしやばーし!ごんごんとりあえず落ち着いて…」グイ
💎「いやーっ!おじさんやめて!!!前のお父さんはいろはにこんなことさせなかったー!!!」ガターン
🐬「馬ぁ?なんか凄い音してるけど…」
💎「ハッハッハッハッハッハッハッ(過呼吸)」
🐬「っ!似季ちゃん紙袋持ってきて!ごんごん大丈夫!大丈夫だからね!怖いおじさんはお母さんがやっつけたからね!」ぎゅうう
💎「フー!フー!フー…ふぅふぅ…ふぅ…」
2018/10/14(日) 09:24:08.37
2018/10/14(日) 09:24:18.70
コピペしか貼られないし本格的にヤバイ
63名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 09:24:19.65 ピノ信ほんまクズ
2018/10/14(日) 09:24:22.35
>>52
すこ
すこ
2018/10/14(日) 09:24:25.07
2018/10/14(日) 09:24:30.73
【閲覧注意】ラクダを食べてみた | サバイバルゲーム #ディスカバリーチャンネル
https://www.youtube.com/watch?v=j1GX9TyvnHo
https://www.youtube.com/watch?v=zHNP0_gp-Sc&list=PLgMKK0HeoFAUHOBxkGEyN9Wl4nQm0IB-p
https://www.youtube.com/user/DiscoveryJapan/videos
ディスカバリーチャンネル見る?
ベアさん
https://www.youtube.com/results?search_query=man+vs+wild+%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E%E5%AD%97%E5%B9%95
https://www.youtube.com/watch?v=j1GX9TyvnHo
https://www.youtube.com/watch?v=zHNP0_gp-Sc&list=PLgMKK0HeoFAUHOBxkGEyN9Wl4nQm0IB-p
https://www.youtube.com/user/DiscoveryJapan/videos
ディスカバリーチャンネル見る?
ベアさん
https://www.youtube.com/results?search_query=man+vs+wild+%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E%E5%AD%97%E5%B9%95
2018/10/14(日) 09:24:34.41
クリック間違いでリアルチューバーのスレ行ったんだけど
半日で100万再生行ってないことを嘆いてて次元が違うってなったわ、二重の意味で
半日で100万再生行ってないことを嘆いてて次元が違うってなったわ、二重の意味で
2018/10/14(日) 09:24:35.36
「はいはいはい!ごんごんお疲れさまでした今日はよく頑張りましたねはいはいはい!」
「アッアッアッアッアッアッw」
「もう今日はですね、ばあちゃるくんごんごんの為になんでもしちゃいますよなんでも!」
「……」ファサッ
「ちょ!?ごんごん!?なに脱いでんすかやばーし!これ完全にやばーしですよ」
「うまぴー、今日だけはいろはの事…女の子としてみてくれますか?」
「まず服を着なさい。自宅まで送るから荷物もまとめて」
「……うそつき」
「大人は嘘つきなんだ、ごめんな」
(なんで好きになっちゃったのか、わかっちゃったぁ……)
「もう今日はですね、ばあちゃるくんごんごんの為になんでもしちゃいますよなんでも!」
「……」ファサッ
「ちょ!?ごんごん!?なに脱いでんすかやばーし!これ完全にやばーしですよ」
「うまぴー、今日だけはいろはの事…女の子としてみてくれますか?」
「まず服を着なさい。自宅まで送るから荷物もまとめて」
「……うそつき」
「大人は嘘つきなんだ、ごめんな」
(なんで好きになっちゃったのか、わかっちゃったぁ……)
2018/10/14(日) 09:24:39.95
>>63
悔しそう
悔しそう
2018/10/14(日) 09:24:43.33
>>65
有能
有能
2018/10/14(日) 09:25:04.09
この時間に起きるとなんとなく二度寝もできないし辛いわ
お前らこれからどうすんの?
お前らこれからどうすんの?
2018/10/14(日) 09:25:08.18
>>65
草ァ!
草ァ!
2018/10/14(日) 09:25:08.77
>>65
可愛いじゃん
可愛いじゃん
2018/10/14(日) 09:25:15.28
>>65
すまん草
すまん草
2018/10/14(日) 09:25:15.87
>>68
これがべすとだよな
これがべすとだよな
2018/10/14(日) 09:25:19.46
>>4
ズレてるぞ登録し直せ
/ ̄ ⌒\ ___
,,,,/ 匕´ \_|| |从∧::::::::|:: ィし(。レ/-ミ | i:: | /从斗=ミ|弋、ゝ辿//::リ
丶 ヽ / :| ::ヘ \ ´ ノ:::/ :|
\::{:: ヽ ヽフ /:::くノ > 、 _,r<´∠山/ :}
ズレてるぞ登録し直せ
/ ̄ ⌒\ ___
,,,,/ 匕´ \_|| |从∧::::::::|:: ィし(。レ/-ミ | i:: | /从斗=ミ|弋、ゝ辿//::リ
丶 ヽ / :| ::ヘ \ ´ ノ:::/ :|
\::{:: ヽ ヽフ /:::くノ > 、 _,r<´∠山/ :}
2018/10/14(日) 09:25:28.88
>>65
ワロタ
ワロタ
2018/10/14(日) 09:25:31.99
もうすぐ引っ越すから
忙しいんだ
忙しいんだ
2018/10/14(日) 09:25:32.89
>>57
はいはいどうせまたあにスト煽りだろ帰れよ
はいはいどうせまたあにスト煽りだろ帰れよ
2018/10/14(日) 09:25:35.38
「はいはいはい!今年度初休暇の男性VirtualYouTuberのばあちゃるくんですよはいはいはい!」
「今日はねアイドル部の子にお薦めされた映画を観てみようとね思いましてね」
「やっぱりばあちゃるくんの方から歩み寄らないとねダサいおじさんだと思われちゃいますからね完全にね」
「なんでもシチュエーションソリッドホラー?っていうジャンルらしいんでね初めて見るタイプだから楽しみですね」
「うまぴー、あ『SAW』見てくれてるんですか!いろはねいろはね、これ最初真ん中の死体のふりした人が真犯人だって全然わかんなくてですねー!そー!もうちょービックリしたんですよーアッアッアッアッアッアッ」
「あれ?うまぴー?サッカー見るんですか?えーなんでなんでー!『SAW』見ましょうよー!」
「今日はねアイドル部の子にお薦めされた映画を観てみようとね思いましてね」
「やっぱりばあちゃるくんの方から歩み寄らないとねダサいおじさんだと思われちゃいますからね完全にね」
「なんでもシチュエーションソリッドホラー?っていうジャンルらしいんでね初めて見るタイプだから楽しみですね」
「うまぴー、あ『SAW』見てくれてるんですか!いろはねいろはね、これ最初真ん中の死体のふりした人が真犯人だって全然わかんなくてですねー!そー!もうちょービックリしたんですよーアッアッアッアッアッアッ」
「あれ?うまぴー?サッカー見るんですか?えーなんでなんでー!『SAW』見ましょうよー!」
2018/10/14(日) 09:25:42.94
>>71
自然科学館の恐竜展示見に行ってくる
自然科学館の恐竜展示見に行ってくる
2018/10/14(日) 09:25:44.33
>>65
黄色似合うな
黄色似合うな
2018/10/14(日) 09:25:49.99
牛巻は俺の自宅で謹慎するってマジ?
2018/10/14(日) 09:25:53.96
ピノカスがちえりディスったってマジ?
2018/10/14(日) 09:26:11.34
>>83
妊娠するやつやん
妊娠するやつやん
2018/10/14(日) 09:26:13.93
>>71
腹減ったからマック行ってくる
腹減ったからマック行ってくる
2018/10/14(日) 09:26:24.60
なにィ!?牛巻が近親相姦するだってぇ!?
2018/10/14(日) 09:26:36.22
なあ、俺が寝てる間にスレ進めるのやめろって言ったよな?
2018/10/14(日) 09:26:42.54
>>84
便乗してピノ信が総出でちえり殴るターンだぞ
便乗してピノ信が総出でちえり殴るターンだぞ
2018/10/14(日) 09:26:44.26
>>85
童貞だから手出せないぞ、怖いか?
童貞だから手出せないぞ、怖いか?
2018/10/14(日) 09:26:48.80
「たまたまはとんでもなくハイスペックでねー、ばあちゃる君としても鼻が高くなったりならなかったりしますね本当にね」
「馬Pまたハイスペック云々言ってる……それ本心から言ってます?」
「いやいやいやいや、こんなことで嘘ついたりしませんよたまたま〜ばあちゃる君を信じて〜」
「ホントかなぁ? シロちゃんにもそうですけど、軽々しく言うのがパリピ感満載で信用できないっていうか」
「えぇー、純粋に褒めてるだけなのにひどくないっすか?
いやホントたまたまは手厳しくて懐いてくれないっすねー、この前のドッキリとかもアレですけど」
「ゲッダンさせてくれないからじゃないですか?
それに別に私普通のつもりですけど」
懐いてなかったらこんなに弄ったりしないですよ私……素直に言ってあげませんけど。
「アイドル部の皆もシロちゃんも、もう少しばあちゃる君のこと好いてくれていいと思うんすけどねー……
まぁでもばあちゃる君はどうでもいいって感じでもアップランドさん的にはOKなんでね、そのままでもいいんじゃないですかねはいはいはいはい」
「……そういうとこやぞー、馬P」
「馬Pまたハイスペック云々言ってる……それ本心から言ってます?」
「いやいやいやいや、こんなことで嘘ついたりしませんよたまたま〜ばあちゃる君を信じて〜」
「ホントかなぁ? シロちゃんにもそうですけど、軽々しく言うのがパリピ感満載で信用できないっていうか」
「えぇー、純粋に褒めてるだけなのにひどくないっすか?
いやホントたまたまは手厳しくて懐いてくれないっすねー、この前のドッキリとかもアレですけど」
「ゲッダンさせてくれないからじゃないですか?
それに別に私普通のつもりですけど」
懐いてなかったらこんなに弄ったりしないですよ私……素直に言ってあげませんけど。
「アイドル部の皆もシロちゃんも、もう少しばあちゃる君のこと好いてくれていいと思うんすけどねー……
まぁでもばあちゃる君はどうでもいいって感じでもアップランドさん的にはOKなんでね、そのままでもいいんじゃないですかねはいはいはいはい」
「……そういうとこやぞー、馬P」
2018/10/14(日) 09:26:49.50
牛巻の弟になりたい
2018/10/14(日) 09:26:55.14
コメント欄眺めてるとえびぞうの名前だけ目に飛び込んでくる
2018/10/14(日) 09:26:55.81
リズム天国最初の遅い玉だの速い球だのって意味あるの?
なんか別に一定のリズムな気がするんだけど
なんか別に一定のリズムな気がするんだけど
2018/10/14(日) 09:27:06.10
https://i.imgur.com/KPcbuQa.jpg
💎『んあ、んひぃ! 将来を誓ったラブな二人が、子作りマ〇コでキッス、キッス! ラブキッス! ああぁん、幸せすぎてまらイっひゃいそう!』
💎『馬P、馬Pぃ! チャンス、チャンス! 今、求婚チャンス! 中出しされながらの求婚で、いろは一発KO、ラブラブキュン!』
昂っていくごんごん。
🐴『いろは、オラと結婚してくれ! んぐ、んんっ!』
ごんごんの機嫌を損なわないように、チャンスタイムとやらに射精する馬P。
彼の心は今、完全に肉バイブである。
💎『うっは、あっはぁ! 求婚されながらの中らし、強烈、強烈ぅ! んひぃ、しゅっご、しゅっごぉ!』
💎『愛しい馬Pに求婚されれ! ラブラブキュンキュンもうらめぇ! オマ〇コ、妊娠オマ〇コぉ! い、いっぐぅうううううぅぅぅ!!』
激しく絶頂するごんごん。
そして彼女はこう答える。
💎『はぁはぁ、んふぅ! ……その求婚、もちろん受けましゅ……う、受けちゃいましゅ!』
💎『ふぅふぅ、そ、そしれぇ、明日婚姻届らしれ、結婚確定! うふ、うふふ! あっは、あはは! これれ、馬Pはもうひろはから逃げられなひ……うふ、うふふっ……』
ごんごんは壊れた人形のようにケタケタ笑っていた
💎『んあ、んひぃ! 将来を誓ったラブな二人が、子作りマ〇コでキッス、キッス! ラブキッス! ああぁん、幸せすぎてまらイっひゃいそう!』
💎『馬P、馬Pぃ! チャンス、チャンス! 今、求婚チャンス! 中出しされながらの求婚で、いろは一発KO、ラブラブキュン!』
昂っていくごんごん。
🐴『いろは、オラと結婚してくれ! んぐ、んんっ!』
ごんごんの機嫌を損なわないように、チャンスタイムとやらに射精する馬P。
彼の心は今、完全に肉バイブである。
💎『うっは、あっはぁ! 求婚されながらの中らし、強烈、強烈ぅ! んひぃ、しゅっご、しゅっごぉ!』
💎『愛しい馬Pに求婚されれ! ラブラブキュンキュンもうらめぇ! オマ〇コ、妊娠オマ〇コぉ! い、いっぐぅうううううぅぅぅ!!』
激しく絶頂するごんごん。
そして彼女はこう答える。
💎『はぁはぁ、んふぅ! ……その求婚、もちろん受けましゅ……う、受けちゃいましゅ!』
💎『ふぅふぅ、そ、そしれぇ、明日婚姻届らしれ、結婚確定! うふ、うふふ! あっは、あはは! これれ、馬Pはもうひろはから逃げられなひ……うふ、うふふっ……』
ごんごんは壊れた人形のようにケタケタ笑っていた
2018/10/14(日) 09:27:08.46
>>38
降臨してた
降臨してた
2018/10/14(日) 09:27:18.32
こんなん小中学生の虐めレベルじゃん……
98名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 09:27:20.99 ヒメヒナとアズリム見たら機材の違いを感じた
アズリムは中身はそんなにすごさ感じないけど田中ヒメは逸材だな
アズリムは中身はそんなにすごさ感じないけど田中ヒメは逸材だな
2018/10/14(日) 09:27:33.06
「はいはいはい!ごんごんお疲れさまでした今日はよく頑張りましたねはいはいはい!」
「……」ファサッ
「ごんごんコンドーム買ってきたよ〜」
「……」ファサッ
「ごんごんコンドーム買ってきたよ〜」
2018/10/14(日) 09:27:34.31
えびぞうはもっとピノにアピールしてさっさとセックスしろ
2018/10/14(日) 09:27:46.57
>>97
JSのおっさんしかいないからな
JSのおっさんしかいないからな
2018/10/14(日) 09:27:49.53
家庭用プリントで出して半年たったくらいの退色したインク具合が好きなんだけど
はじめからこの色で出せないの?
はじめからこの色で出せないの?
2018/10/14(日) 09:27:55.57
>>90
現状に満足してたら肉食系にもってかれてNTR気分で泣きシコするやつやん
現状に満足してたら肉食系にもってかれてNTR気分で泣きシコするやつやん
2018/10/14(日) 09:28:13.37
>>101
プロデューサー!?
プロデューサー!?
2018/10/14(日) 09:28:13.61
2018/10/14(日) 09:28:15.58
2018/10/14(日) 09:28:17.07
>>97
楽しいからいいだろ?
楽しいからいいだろ?
108名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 09:28:27.18 リアルでアイドル部名乗る集団が出てきたけどアプラン的にはどうなんだろ?
2018/10/14(日) 09:28:27.62
>>95
このテンポ大好き
このテンポ大好き
2018/10/14(日) 09:28:30.30
6:00起床後携帯のチェックをする。今日も金剛からLINEが20件ほど入ってる
8:00出社、ぎゃるる班に嫌味を言われる。結月さんにはとても聞かせられない。
10:00山口の悲鳴が響く。有吉に大事な資料をシュレッダーされたようだ
11:00病院に到着。主治医に3D化の話を相談し大目玉を受ける
12:00移動中に八重沢の「おっひる」が鳴る。もうそんな時間か
14:00到着したもこ田と北がみを連れて営業に行く。取引先を相手にオウムと地蔵は止めろ
16:00カロリーメイトを頬張りながらTwitterをチェックをする。夜桜がまたやらかしていたのでそっと閉じる
17:00木曽さんから動画の校正を頼まれる。問題しかない
18:00牛巻と猫乃木にケツを叩く電話をする。どちらも電話に出ない
19:00七篠からさくらんぼアイス3を提案するメールが届く。正気か?
20:00ピーマンから次の動画の企画が届く。また首回しだそうだ、不服だ
22:00本来の自分の仕事をしてると結月さんが夜食を差し入れてくれた。涙が出てきた
2:00帰宅、就寝前に携帯をチェックをする。金剛からのLINEが80件に増えている。明日も頑張ろう
8:00出社、ぎゃるる班に嫌味を言われる。結月さんにはとても聞かせられない。
10:00山口の悲鳴が響く。有吉に大事な資料をシュレッダーされたようだ
11:00病院に到着。主治医に3D化の話を相談し大目玉を受ける
12:00移動中に八重沢の「おっひる」が鳴る。もうそんな時間か
14:00到着したもこ田と北がみを連れて営業に行く。取引先を相手にオウムと地蔵は止めろ
16:00カロリーメイトを頬張りながらTwitterをチェックをする。夜桜がまたやらかしていたのでそっと閉じる
17:00木曽さんから動画の校正を頼まれる。問題しかない
18:00牛巻と猫乃木にケツを叩く電話をする。どちらも電話に出ない
19:00七篠からさくらんぼアイス3を提案するメールが届く。正気か?
20:00ピーマンから次の動画の企画が届く。また首回しだそうだ、不服だ
22:00本来の自分の仕事をしてると結月さんが夜食を差し入れてくれた。涙が出てきた
2:00帰宅、就寝前に携帯をチェックをする。金剛からのLINEが80件に増えている。明日も頑張ろう
2018/10/14(日) 09:28:30.71
>>98
あいつらもそろそろ10年選手やからな
あいつらもそろそろ10年選手やからな
2018/10/14(日) 09:28:50.18
>>106
アプランにできるわけねえだろwwww
アプランにできるわけねえだろwwww
113名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 09:28:52.31 微妙やなぁ今回のジオウ
2018/10/14(日) 09:29:05.09
>>105
童貞だから初体験は勃たないぞ、怖いか?
童貞だから初体験は勃たないぞ、怖いか?
2018/10/14(日) 09:29:14.31
ヒメヒナで一番好きなのリズムに乗って答えましょってやつなんだけど
アレ全youtuberの必修科目にしましょうよ
アレ全youtuberの必修科目にしましょうよ
2018/10/14(日) 09:29:17.60
>>108
どうもクソもなくて草
どうもクソもなくて草
2018/10/14(日) 09:29:37.71
>>115
必修科目w
必修科目w
2018/10/14(日) 09:29:39.49
>>112
田中とスタッフ全部雇ってくれば同じ機材でもできるぞ
田中とスタッフ全部雇ってくれば同じ機材でもできるぞ
2018/10/14(日) 09:29:49.79
2018/10/14(日) 09:29:52.47
>>114
風俗の時ビンビンだったぞ
風俗の時ビンビンだったぞ
2018/10/14(日) 09:29:56.61
なあ?ピノ信
ちえりなんも悪いことしてなくねぇか...?😭
ちえりなんも悪いことしてなくねぇか...?😭
2018/10/14(日) 09:29:58.70
有栖はバリヤードじゃい!
/⌒\__,、. -――- 、,、___/⌒\
/ _ / l _、 \
/' `⌒ヽ./ (゚):(゚) ヽ _/⌒´ \|
/⌒/ ・・' Y⌒\
{ ((:::))トェェェイ((::::) ) _ }
人 l\_ _/ ( \
/ /`¨l  ̄ ̄ ̄ `¨T´\, -\
〈 ⌒ ーァ | /⌒\ , -r一' _/
 ̄了イ ! { } { rく⌒ヽ
〈ニノ_,∧ \_/ ∧ `┐l ノ
 ̄人 \ / `广¨´
/⌒/ ・・' Y⌒\
 ̄人 \ / `广¨´
2018/10/14(日) 09:30:17.71
なんだろう、最近牛巻を見ているとすごいドキドキするんだ
あのよく動くギョロ目も雑なガワも大阪のおばちゃんくさい声も全てが魅力的に感じるんだ
これが”恋”って奴なのかな、ちょっと気恥ずかしいけど、この想い牛巻に届け
あのよく動くギョロ目も雑なガワも大阪のおばちゃんくさい声も全てが魅力的に感じるんだ
これが”恋”って奴なのかな、ちょっと気恥ずかしいけど、この想い牛巻に届け
2018/10/14(日) 09:30:32.54
>>122
バーリバリィwwwwwwwwww
バーリバリィwwwwwwwwww
2018/10/14(日) 09:30:34.75
同接4200か
朝8時のピッちゃまに負けた19時配信のアイドル部がいるらしい
朝8時のピッちゃまに負けた19時配信のアイドル部がいるらしい
2018/10/14(日) 09:30:35.90
>>121
ブス信はさっさと消えろ
ブス信はさっさと消えろ
127名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 09:30:37.05 >>116
地上波で先にアイドル部名乗られるのって結構痛くないか?
地上波で先にアイドル部名乗られるのって結構痛くないか?
2018/10/14(日) 09:30:56.76
ヒメヒナの動きは違和感なくてヌルヌル動くけどアプランにそこまでは無理やろ
2018/10/14(日) 09:31:00.13
2018/10/14(日) 09:31:03.62
>>119
牛巻、その知識どこで知った
牛巻、その知識どこで知った
2018/10/14(日) 09:31:25.87
>>127
#アイドル部は占拠できてるしツイカス相手の商売だからへーきへーき
#アイドル部は占拠できてるしツイカス相手の商売だからへーきへーき
2018/10/14(日) 09:31:37.13
>>130
ぴたに聞いた
ぴたに聞いた
2018/10/14(日) 09:32:00.14
田中のヒメちゃん質問です
2018/10/14(日) 09:32:10.44
>>127
なんも痛くないが?
なんも痛くないが?
2018/10/14(日) 09:32:22.33
ここから秋華賞予想部ね
2018/10/14(日) 09:32:26.64
>>121
同棲彼氏バレしてるんだから内心みんな叩きたいんやろ
同棲彼氏バレしてるんだから内心みんな叩きたいんやろ
2018/10/14(日) 09:32:37.39
そもそもアイドル部なんて呼称アプラン前からあるぞ
2018/10/14(日) 09:32:38.28
牛巻きみたいに
頭良いのに道化もできる明るい女の子って
すごくツボなんだ
頭良いのに道化もできる明るい女の子って
すごくツボなんだ
2018/10/14(日) 09:32:59.88
>>90
童貞ならむしろチャンスと見て襲うんじゃねーの
童貞ならむしろチャンスと見て襲うんじゃねーの
2018/10/14(日) 09:33:04.73
別にヒメヒナはサークル活動の延長線上みたいなもんだし
そんな巨大資本とか最上位機材とかそういう金の力でクォリティ上げてるわけじゃないんだよなあ
MV見ても妥協してる部分は多々ある
そんな巨大資本とか最上位機材とかそういう金の力でクォリティ上げてるわけじゃないんだよなあ
MV見ても妥協してる部分は多々ある
2018/10/14(日) 09:33:05.59
>>129
アイドル部でもどう処理していいか分からんのだ
アイドル部でもどう処理していいか分からんのだ
2018/10/14(日) 09:33:18.13
今日のちえりはpubgだけどすずは何やるんだ?
2018/10/14(日) 09:33:27.83
>>138
牛巻きみって誰?
牛巻きみって誰?
2018/10/14(日) 09:33:29.94
>>114
お前がチキンなだけやろが
お前がチキンなだけやろが
2018/10/14(日) 09:33:35.39
>>139
それができないゆえに童貞なんだ😭
それができないゆえに童貞なんだ😭
2018/10/14(日) 09:33:38.63
>>137
マジレス喫茶やめた〜れw
マジレス喫茶やめた〜れw
2018/10/14(日) 09:33:57.04
2018/10/14(日) 09:34:04.14
>>142
知るかよ
知るかよ
2018/10/14(日) 09:34:20.25
2018/10/14(日) 09:34:27.05
>>140
悔しそう
悔しそう
2018/10/14(日) 09:34:28.03
>>147
俺も穴兄妹にしてもらおうか
俺も穴兄妹にしてもらおうか
2018/10/14(日) 09:34:35.69
>>142
官能小説朗読配信らしい
官能小説朗読配信らしい
2018/10/14(日) 09:34:38.14
2018/10/14(日) 09:34:43.12
>>147
3pしないか?
3pしないか?
2018/10/14(日) 09:34:46.79
>>149
さっさと死ねばいいのにね
さっさと死ねばいいのにね
2018/10/14(日) 09:34:49.59
ヒメヒナはモデルとトラッキングが水準以上だから割と他で手を抜いても大丈夫だからね
2018/10/14(日) 09:34:58.26
>>143
牛巻と婿入りした俺の娘
牛巻と婿入りした俺の娘
2018/10/14(日) 09:35:14.61
やっぱスタッフのセンスが9割なんだよなあ
アプランわかるか?
アプランわかるか?
2018/10/14(日) 09:35:15.53
2018/10/14(日) 09:35:15.58
>>154
俺💕お前パンッパンッ
俺💕お前パンッパンッ
2018/10/14(日) 09:35:23.78
2018/10/14(日) 09:35:23.94
>>156
アイドル部は手を抜いて飽きられてる奴いるけどな
アイドル部は手を抜いて飽きられてる奴いるけどな
2018/10/14(日) 09:35:24.71
>>108
山口活性学園か
山口活性学園か
2018/10/14(日) 09:35:25.74
アプランは田中工務店を引き抜いてこいよ
2018/10/14(日) 09:35:45.53
>>164
できるわけねえだろ
できるわけねえだろ
2018/10/14(日) 09:35:57.64
>>160
ホモぃん!🐈💕パンパン
ホモぃん!🐈💕パンパン
2018/10/14(日) 09:36:08.67
>>161
イライラで草
イライラで草
2018/10/14(日) 09:36:13.52
>>147
んちゅ・・・
んちゅ・・・
2018/10/14(日) 09:36:27.42
>>165
じゃあ田中工務店がドル部を引き抜いてこいよ
じゃあ田中工務店がドル部を引き抜いてこいよ
2018/10/14(日) 09:36:28.52
俺とセックスしたい人!🙋
2018/10/14(日) 09:36:37.39
>>166
俺💕お前💕🐈パンッパンッ
俺💕お前💕🐈パンッパンッ
2018/10/14(日) 09:36:37.86
>>158
スタッフのせいにできるのは楽でいいな
スタッフのせいにできるのは楽でいいな
2018/10/14(日) 09:36:44.48
>>169
田中「え、いらない」
田中「え、いらない」
2018/10/14(日) 09:36:50.22
>>170
🤢
🤢
2018/10/14(日) 09:36:53.98
>>170
お風呂はいらない人はちょっと…
お風呂はいらない人はちょっと…
2018/10/14(日) 09:36:56.38
>>171
もちぃん!🐈
もちぃん!🐈
2018/10/14(日) 09:37:04.26
牛巻、もしかして3D化になると本職に影響がでるから力をセーブしているのか?
2018/10/14(日) 09:37:06.95
>>169
いらねぇ…
いらねぇ…
2018/10/14(日) 09:37:23.52
https://i.imgur.com/I6hn8wI.jpg
こいつはドル部のなんなんだ
こいつはドル部のなんなんだ
2018/10/14(日) 09:37:25.91
>>176
俺💕お前💕🐈💕🐈パンッパンッ
俺💕お前💕🐈💕🐈パンッパンッ
2018/10/14(日) 09:37:26.11
>>175
冬は汗かかないから1週間に1回だろ
冬は汗かかないから1週間に1回だろ
2018/10/14(日) 09:37:35.97
2018/10/14(日) 09:37:40.29
>>179
有識者
有識者
2018/10/14(日) 09:37:40.36
>>155
童貞に親でも殺されたのかお前…
童貞に親でも殺されたのかお前…
2018/10/14(日) 09:37:43.43
牛巻が可愛さとHさに磨きをかけてきたという事実
2018/10/14(日) 09:37:51.44
2018/10/14(日) 09:37:54.25
>>179
卵
卵
2018/10/14(日) 09:37:58.63
なとりのあの中身の無さは雑談を見れば見るほど浮き彫りになってくる
大人しくゲームかお絵かき配信してれば良いのに
くっおもんない雑談を入れたがるから手に負えない
大人しくゲームかお絵かき配信してれば良いのに
くっおもんない雑談を入れたがるから手に負えない
2018/10/14(日) 09:38:06.74
>>179
ぴぐまりおん。のクッソつまんないTRPG完走してから言え
ぴぐまりおん。のクッソつまんないTRPG完走してから言え
2018/10/14(日) 09:38:14.16
イ´ェェェェェニェイ
2018/10/14(日) 09:38:21.07
にじさんじが3D糞でこけてるからしばらく.LIVEチャンスやぞ
馬が年末年始に向けてどんなイベントや企画出せるかにかかってる
馬が年末年始に向けてどんなイベントや企画出せるかにかかってる
2018/10/14(日) 09:38:22.48
>>179
普通に希望を言ってるだけでしょ
普通に希望を言ってるだけでしょ
2018/10/14(日) 09:38:24.34
>>180
俺ももちにちんちん入れたい
俺ももちにちんちん入れたい
2018/10/14(日) 09:38:26.22
人間ここまで変われるものなのか....
https://i.imgur.com/KBZQnrg.jpg
https://i.imgur.com/KBZQnrg.jpg
2018/10/14(日) 09:38:31.11
今起きたンツ
どっかのvtuberにせっかく作ってやったガワを捨てられる夢を見たンツよ・・・
どっかのvtuberにせっかく作ってやったガワを捨てられる夢を見たンツよ・・・
2018/10/14(日) 09:38:31.75
>>182
シロ豚必死すぎて草
シロ豚必死すぎて草
2018/10/14(日) 09:38:46.89
>>193
ゆえ〜🍒
ゆえ〜🍒
2018/10/14(日) 09:38:48.29
>>181
たまちゃん!?
たまちゃん!?
2018/10/14(日) 09:38:48.40
>>179
友達だ
友達だ
2018/10/14(日) 09:38:50.00
>>121
早く潜伏にもどれ
早く潜伏にもどれ
2018/10/14(日) 09:39:08.67
そもそもTRPGってなんなん?
2018/10/14(日) 09:39:10.03
>>194
こんなん実質セックスじゃん
こんなん実質セックスじゃん
2018/10/14(日) 09:39:11.94
>>194
えびぞうって何なんだ?ガキなんか?
えびぞうって何なんだ?ガキなんか?
2018/10/14(日) 09:39:12.79
>>191
年末年始はアプラン休みやぞ
年末年始はアプラン休みやぞ
2018/10/14(日) 09:39:13.03
TRPGはやって楽しむものであって
外から見て面白いもんじゃないんだよなあ
無難にシナリオなぞった演劇でもみてればいい
外から見て面白いもんじゃないんだよなあ
無難にシナリオなぞった演劇でもみてればいい
2018/10/14(日) 09:39:19.82
>>194
えびぞうはやくエロ絵かけ
えびぞうはやくエロ絵かけ
2018/10/14(日) 09:39:27.64
ちえりってアへ顔がブルピース欲望でもあるのか?
https://pbs.twimg.com/media/DpZPBujUYAEz8yb.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DpZPBujUYAEz8yb.jpg:large
2018/10/14(日) 09:39:29.00
>>181
冬は汗かかないから臭いぞ
冬は汗かかないから臭いぞ
2018/10/14(日) 09:39:31.46
>>194
アンチスレ民大勝利
アンチスレ民大勝利
2018/10/14(日) 09:39:32.45
>>195
はよコミ1いけ
はよコミ1いけ
2018/10/14(日) 09:39:36.48
>>201
それは無知すぎるからお勉強しましょうね?
それは無知すぎるからお勉強しましょうね?
2018/10/14(日) 09:39:39.72
>>197
俺💕お前💕🐈💕🐈パンッパンッ 🍒…
俺💕お前💕🐈💕🐈パンッパンッ 🍒…
2018/10/14(日) 09:39:49.72
>>194
ここの住人だったとは思えないキモキモ信者ぶりだな
ここの住人だったとは思えないキモキモ信者ぶりだな
2018/10/14(日) 09:40:06.98
2018/10/14(日) 09:40:09.41
>>211
教えてよケチ!
教えてよケチ!
2018/10/14(日) 09:40:12.17
>>201
お話しながらストーリーを進めていくゲームだよ
お話しながらストーリーを進めていくゲームだよ
2018/10/14(日) 09:40:19.32
2018/10/14(日) 09:40:27.40
えびぞう、絶対キモいんだけど、なんか『好きな子に告白できない男子』みたいでかわいいから許す
2018/10/14(日) 09:41:01.76
>>211
Tの部分の説明をしろ知識者
Tの部分の説明をしろ知識者
2018/10/14(日) 09:41:10.41
ピノもなとりの頑張りも金がもらえたり承認欲求を満たせるからやってる事で
よく考えたら頑張り屋とか言うなら世の中働いてる人みんな頑張り屋なんだよな
えびぞうは俺もすこっていけ
よく考えたら頑張り屋とか言うなら世の中働いてる人みんな頑張り屋なんだよな
えびぞうは俺もすこっていけ
2018/10/14(日) 09:41:11.42
>>216
お話せずにストーリーって進むもんなの?
お話せずにストーリーって進むもんなの?
2018/10/14(日) 09:41:15.03
>>218
もう告白してたぞ
もう告白してたぞ
2018/10/14(日) 09:41:23.48
>>219
ちんちん!
ちんちん!
2018/10/14(日) 09:41:29.94
ドルアンにはカードがあることを忘れるなえびぞう
2018/10/14(日) 09:41:43.76
>>219
テーブルトーク
テーブルトーク
2018/10/14(日) 09:41:52.97
>>223
ちんちんはC
ちんちんはC
2018/10/14(日) 09:41:56.16
>>141
アンチ必死で草
アンチ必死で草
2018/10/14(日) 09:41:59.77
>>220
ガワが作画崩壊してるから無理
ガワが作画崩壊してるから無理
2018/10/14(日) 09:41:59.81
>>182
最新動画25万再生行ってるんですが…
最新動画25万再生行ってるんですが…
2018/10/14(日) 09:42:04.99
こんな事言っちゃう海老蔵何歳だよ
ってか
ってか
2018/10/14(日) 09:42:05.52
えびぞうフォロバして
2018/10/14(日) 09:42:09.78
>>220
別に自分の食い扶持を自分で稼ぐのは頑張り屋でも何でもなく当たり前のことでしょ
別に自分の食い扶持を自分で稼ぐのは頑張り屋でも何でもなく当たり前のことでしょ
2018/10/14(日) 09:42:12.25
>>219
タートルトーク
タートルトーク
2018/10/14(日) 09:42:20.07
>>226
そっかぁ....適当なこと言ってごめんね
そっかぁ....適当なこと言ってごめんね
2018/10/14(日) 09:42:30.95
>>225
それ声劇みたいなもんだろRPG要素何処だよ
それ声劇みたいなもんだろRPG要素何処だよ
2018/10/14(日) 09:42:37.34
>>227
釣られちゃったねなと信さんw
釣られちゃったねなと信さんw
2018/10/14(日) 09:42:40.77
>>233
VTuberの源流さん!?
VTuberの源流さん!?
2018/10/14(日) 09:42:45.88
>>234
もっとちゃんと謝れカス
もっとちゃんと謝れカス
2018/10/14(日) 09:42:46.53
えびぞう絶対にニートだけどかわいいから許してる
2018/10/14(日) 09:42:49.26
12人テキトーに選んでスタートして全員が全員ヒットするなんて思ってるわけナイし
首切りの準備は最初からされてるはずだよね
そろそろ発動するはず
首切りの準備は最初からされてるはずだよね
そろそろ発動するはず
2018/10/14(日) 09:42:59.06
2018/10/14(日) 09:43:08.91
>>235
即興声劇でロールプレイして遊ぶんだよ
即興声劇でロールプレイして遊ぶんだよ
2018/10/14(日) 09:43:13.61
フブキは有象無象とTRPGやってて楽しそうだよな
2018/10/14(日) 09:43:33.51
2018/10/14(日) 09:43:35.45
>>240
さっさきらsage必死だな
さっさきらsage必死だな
2018/10/14(日) 09:43:39.27
>>240
誰だよ切られるの
誰だよ切られるの
2018/10/14(日) 09:43:45.10
>>242
つまんなさそう
つまんなさそう
2018/10/14(日) 09:43:47.46
日曜の朝から牛巻のアーカイブ周回して愛を確かめてる
2018/10/14(日) 09:43:53.98
スレドル部TRPGしようぜ!!!
2018/10/14(日) 09:43:55.13
>>236
すまんもちのことだと思ったわ
すまんもちのことだと思ったわ
2018/10/14(日) 09:43:58.26
>>246
お前
お前
2018/10/14(日) 09:44:01.09
>>246
ネクター
ネクター
2018/10/14(日) 09:44:01.80
>>244
草ァ
草ァ
2018/10/14(日) 09:44:03.20
2018/10/14(日) 09:44:11.03
RPはナシスレの醍醐味
2018/10/14(日) 09:44:28.13
2018/10/14(日) 09:44:40.66
牛巻が3D化してて草なんだ🤗
絶対アプランに怒られてるたろうけど
絶対アプランに怒られてるたろうけど
2018/10/14(日) 09:44:40.82
>>249
邪魔だからタムアンでやって
邪魔だからタムアンでやって
2018/10/14(日) 09:44:45.36
>>240
必死だなおまえ
必死だなおまえ
2018/10/14(日) 09:44:55.30
2018/10/14(日) 09:44:55.52
カルピッピと付き合いたい
2018/10/14(日) 09:45:02.82
2018/10/14(日) 09:45:16.61
https://twitter.com/ebizou00/status/1051264907209920513?s=21
なんなん😡
なんなん😡
2018/10/14(日) 09:45:20.36
>>247
お前とやるとつまんないだろな
お前とやるとつまんないだろな
2018/10/14(日) 09:45:20.42
>>246
すず
すず
2018/10/14(日) 09:45:24.39
たんたんRPG
2018/10/14(日) 09:45:24.67
>>232
だからピノに頑張り屋と言ってるえびぞうは当たり前の事に言ってるからアホ
だからピノに頑張り屋と言ってるえびぞうは当たり前の事に言ってるからアホ
2018/10/14(日) 09:45:26.91
昨日の3D牛巻クッソ可愛かったから今後ずっとあれでやってほしい
2018/10/14(日) 09:45:34.49
ピノは残念ながらオフパコ済みなんだ
2018/10/14(日) 09:45:35.62
早くピノの暗い部分が見たい 学校で「虫w キモw」と言われた経験から、5年間くらい引きこもっていて欲しい
2018/10/14(日) 09:45:51.62
喧嘩やめろよぉ〜
丶 \ \/ :::// | \ ミ三≡=-ァ:::::::\ミミ=_V‖〃::::::::/ ゝ_ /::::::::::::::::::::/ ` /
\丶 { :://. 〉 \_三=- \:::::::: ̄-ミ彡∠==>/ トく:::::::::::::::::::/>─- 、_ \ /
丶) \ |: V /. ノ | `<====(⌒)<ミ´ | |ゝ-、__V/´  ̄ ̄ ̄´
丶 \ \/ :::// | \ ミ三≡=-ァ:::::::\ミミ=_V‖〃::::::::/ ゝ_ /::::::::::::::::::::/ ` /
\丶 { :://. 〉 \_三=- \:::::::: ̄-ミ彡∠==>/ トく:::::::::::::::::::/>─- 、_ \ /
丶) \ |: V /. ノ | `<====(⌒)<ミ´ | |ゝ-、__V/´  ̄ ̄ ̄´
2018/10/14(日) 09:45:52.22
2018/10/14(日) 09:46:00.37
2018/10/14(日) 09:46:03.51
>>271
は〜い( ´ ▽ ` )ノ
は〜い( ´ ▽ ` )ノ
2018/10/14(日) 09:46:11.68
>>254
たんたんじゃねえか
たんたんじゃねえか
276名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 09:46:16.652018/10/14(日) 09:46:18.75
>>271
ほんとかわいい
ほんとかわいい
2018/10/14(日) 09:46:50.74
>>272
伸びるのはイラストとかで状況わかりやすくしたリプレイ動画だな
伸びるのはイラストとかで状況わかりやすくしたリプレイ動画だな
2018/10/14(日) 09:46:52.83
>>267
でもお前無産じゃん
でもお前無産じゃん
2018/10/14(日) 09:46:53.72
>>256
その素人が考えた物語展開で進んで行くってのがよくわからん
その素人が考えた物語展開で進んで行くってのがよくわからん
2018/10/14(日) 09:46:53.83
>>271
桃子〜😭
桃子〜😭
2018/10/14(日) 09:46:56.52
2018/10/14(日) 09:46:57.21
あさピノ良かったんだけどここじゃちえ虐のネタが増えただけで悲しいなぁ
2018/10/14(日) 09:46:57.92
おっすおっすすこ
2018/10/14(日) 09:47:07.86
シロと共演NGなVTて誰?
2018/10/14(日) 09:47:12.04
「最近やらかしすぎなんだよなぁ」
https://twitter.com/ebizou00/status/1051272706534998016
えびぞう、てめえ、ここ見てるな?
https://twitter.com/ebizou00/status/1051272706534998016
えびぞう、てめえ、ここ見てるな?
2018/10/14(日) 09:47:20.70
2018/10/14(日) 09:47:40.20
ピっちゃま見たし、すずまで寝るわおやすみ
2018/10/14(日) 09:47:47.18
>>285
すず
すず
2018/10/14(日) 09:47:48.49
>>285
男アバターのVTuber
男アバターのVTuber
2018/10/14(日) 09:47:50.32
ここ最近投稿された動画で一番面白かったのどれ?
まだ見てないんだ
まだ見てないんだ
2018/10/14(日) 09:47:52.28
>>279
あガイガイのガイ
あガイガイのガイ
2018/10/14(日) 09:47:54.11
えびちゃん、ツイ消ししてる かわいい 抱きしめたい
2018/10/14(日) 09:47:56.30
ちえりはリズムというものを理解してないな
自分で好きにいじったらリズムじゃないんだよ
自分で好きにいじったらリズムじゃないんだよ
2018/10/14(日) 09:48:03.59
>>280
だから腕前の差が出るんだよ
だから腕前の差が出るんだよ
2018/10/14(日) 09:48:19.56
>>276
金で買った数字だろ?
金で買った数字だろ?
2018/10/14(日) 09:48:23.01
>>286
お絵かきbotになりきれよなに自我芽生えてきてんだよスレめめか?
お絵かきbotになりきれよなに自我芽生えてきてんだよスレめめか?
2018/10/14(日) 09:48:26.22
ちえりはCODやれよ
FPSから逃げるな
FPSから逃げるな
2018/10/14(日) 09:48:35.00
>>283
ピっちゃま何も悪くねーだろ
ピっちゃま何も悪くねーだろ
2018/10/14(日) 09:48:52.07
ヒメヒナのMVはかなり良かったけどあれつくれる企業なんて結構限られるとおもう
2018/10/14(日) 09:48:53.93
>>285
カフェ野ゾンビ子
カフェ野ゾンビ子
2018/10/14(日) 09:49:05.95
2018/10/14(日) 09:49:16.45
>>298
今日PUBGだしそれで許してやってくれ
今日PUBGだしそれで許してやってくれ
2018/10/14(日) 09:49:25.29
https://twitter.com/lespros_tetsuya/status/1051269491420684288?s=21
おしゅし😡
おしゅし😡
2018/10/14(日) 09:49:27.17
2018/10/14(日) 09:49:27.26
えびちゃんなら掘られてもいい
えびちゃんが断るなら掘りたい
えびちゃんが断るなら掘りたい
2018/10/14(日) 09:49:30.08
えびぞうビクビクでかわいい
2018/10/14(日) 09:49:34.98
えびちゃんエロ描いて
2018/10/14(日) 09:49:39.90
2018/10/14(日) 09:49:48.13
>>297
嫉妬か?
嫉妬か?
2018/10/14(日) 09:49:49.78
>>305
プスキャタピラーな
プスキャタピラーな
2018/10/14(日) 09:49:59.80
ちえりのアーカイブみてるんだけど
こいつリズム感ないの?
それとも初期めめめみたいにラグでてるの?
こいつリズム感ないの?
それとも初期めめめみたいにラグでてるの?
2018/10/14(日) 09:50:01.54
>>285
にじさんじ種のピエロ
にじさんじ種のピエロ
2018/10/14(日) 09:50:12.19
>>310
そうだが?悔しいか?
そうだが?悔しいか?
2018/10/14(日) 09:50:13.62
途中で飽きて離れてたんだけどピノ4000行けた?
2018/10/14(日) 09:50:15.90
商売でやってる企業なんて
所詮好きで作ってる個人のクォリティに叶うはずないし
所詮好きで作ってる個人のクォリティに叶うはずないし
2018/10/14(日) 09:50:16.11
ASMRって結構伸びに持続性あるんだな
2018/10/14(日) 09:50:20.51
>>304
岩永!?
岩永!?
2018/10/14(日) 09:50:30.88
えびぞうがTwitterで動くたびに、アンチスレが可動するの、なんかマジで面白い
これがえびぞうの自演ではないのも笑える
これがえびぞうの自演ではないのも笑える
2018/10/14(日) 09:50:31.98
>>300
本気で言ってそう
本気で言ってそう
2018/10/14(日) 09:50:36.13
2018/10/14(日) 09:50:41.25
えびぞうツイ消しとかやめろ
ツイ消しするやつは人に信用されないぞ
そんなことするぐらいだったらツイートする前にこれは大丈夫かどうかよく考えてからしろや
ツイ消しするやつは人に信用されないぞ
そんなことするぐらいだったらツイートする前にこれは大丈夫かどうかよく考えてからしろや
2018/10/14(日) 09:50:44.12
ちえりがなんでキャタピラになったんど?
2018/10/14(日) 09:50:46.49
>>317
双葉のASMR今でも寝る時聞いたりする
双葉のASMR今でも寝る時聞いたりする
2018/10/14(日) 09:50:51.27
やってて面白いゲームと見てて面白いゲームは別なんだ。🐑
そして大抵のゲームは前者だけなんだ。🐑
そして大抵のゲームは前者だけなんだ。🐑
2018/10/14(日) 09:50:57.08
で、ピッさん何者なの?
アドリブであの恐竜知識出してたらおかしいでしょ
かといってあの一帯にいる恐竜全部予習してたらそれはそれで異常だし
アドリブであの恐竜知識出してたらおかしいでしょ
かといってあの一帯にいる恐竜全部予習してたらそれはそれで異常だし
2018/10/14(日) 09:51:00.73
>>313
にじさんじのピエロって聞くと剣持が思い浮かぶわ
にじさんじのピエロって聞くと剣持が思い浮かぶわ
2018/10/14(日) 09:51:01.70
>>321
スパムレベル
スパムレベル
2018/10/14(日) 09:51:08.75
>>304
王ッ!王ッ!王ッ!
王ッ!王ッ!王ッ!
2018/10/14(日) 09:51:10.98
>>321
どんだけだよw
どんだけだよw
2018/10/14(日) 09:51:12.54
ドル部最シコの双葉
2018/10/14(日) 09:51:13.99
2018/10/14(日) 09:51:14.83
2018/10/14(日) 09:51:18.60
>>319
ちょっとでも変な動きしたら叩く準備は出来てるからな
ちょっとでも変な動きしたら叩く準備は出来てるからな
2018/10/14(日) 09:51:26.39
「ピノ様を見ると心が落ち着く」
https://twitter.com/ebizou00/status/105127270094280029
ツイート消したな
https://twitter.com/ebizou00/status/105127270094280029
ツイート消したな
2018/10/14(日) 09:51:38.77
えびぞうフォロバしてくれないからきらい
2018/10/14(日) 09:51:40.47
>>323
ブスキャタピラーでぐぐれ
ブスキャタピラーでぐぐれ
2018/10/14(日) 09:51:42.34
>>321
アプランに喧嘩売るメンバーと投稿者達
アプランに喧嘩売るメンバーと投稿者達
2018/10/14(日) 09:51:50.84
あーんちえり目押しとか分かんないよ(>人<;)
2018/10/14(日) 09:51:54.84
/ ̄ ⌒\ ___
/ / : /:::::/ ::/ / |::::::| | ト ヽ
/ /:: :/ /::/冫 ::/ h |::::::| | |:: ヽ
h /::: :/. ::/::::/ ::/ /│ │::| | |::: !
h:: / |:: :レ /::::/ :::/ / | | :| 人 |::::: ヽ
/ヽ/ ::: | /::::/ :::/ イ λ ヽ :| ハ丶 |:: λ :|
ヽ⌒ヽ _|_ヘh |:::::/ :::/ ∠| ∠| 入| //| :::! |:::::ノ ハ ::|
\__∨__`ゝ| |:::| / 丿/ ̄| / ̄|`゙ :: //==ゝヽ /:::///ハ:::::}
_/ 人 弋ミ|:丶 |::[:::::| |::ム半弌辷| |/ /‖__\:\::/‖ノノ:::ノ
,,,,/ 匕´ \_|| |从∧::::::::|:: ィし(。レ/-ミ | | /从斗=ミ_|::\丶斗 ノ:リ
/ /::::::/::::::|:| ヘN∧::::::ハ弋.ゝ..ソ : 丶| :|::/イし(。 ノ/フ:::::ゝ夂/:/
// / :::::/ /::|:| ゞヘ::::::从 `ー‐' |:/ 弋.ノシ/::::/ ソ`´
丶 ヽ / :| ::ヘ \ ´ ノ:::/ ::| いっぱい出たね
ヽ :\ | 丶 丶 _,,ノ|\ ー‐ , イ/:::| ::/
\::{:: ヽ ヽフ / くノ `> _ _, -<´∠::::/ :::}
ヽ二_ :::::::>-─ ̄ ̄ \  ̄ | | 勹−L_
2018/10/14(日) 09:51:58.74
>>326
ピノ「わたくしやべーやつですわ😁! やべーやつですわ😁!」ウキウキ
ピノ「わたくしやべーやつですわ😁! やべーやつですわ😁!」ウキウキ
2018/10/14(日) 09:52:10.14
トラックみたいに雑に分散する流れやめろ
2018/10/14(日) 09:52:14.37
えびぞう、ピノにエロ絵を見せてもいいのか?
2018/10/14(日) 09:52:18.78
たまの動画は2万で息切れした感じだけど、めめめは今3万、王2万8千からまだ伸びてるね
2018/10/14(日) 09:52:26.15
ピっちゃまが一番の期待株やな
2018/10/14(日) 09:52:30.67
>>326
攻略サイト見て出てくる恐竜のウィキペディアコピって貼ってるだけだぞ
攻略サイト見て出てくる恐竜のウィキペディアコピって貼ってるだけだぞ
2018/10/14(日) 09:52:38.11
>>341
病院やるよりarkのがよっぽどやべーぞ
病院やるよりarkのがよっぽどやべーぞ
2018/10/14(日) 09:52:48.83
2018/10/14(日) 09:52:49.96
ピノは精神安定ドラッグ
2018/10/14(日) 09:52:50.68
>>344
最終的には双葉が上行きそうやな
最終的には双葉が上行きそうやな
2018/10/14(日) 09:52:57.47
>>321
トラックのときの修行僧を思い出す
トラックのときの修行僧を思い出す
2018/10/14(日) 09:52:59.34
>>345
期待されてないから下位なんですけど…
期待されてないから下位なんですけど…
2018/10/14(日) 09:52:59.73
3Dミスリードでの再生狙いしたいだけだから切り取り方も雑
2018/10/14(日) 09:53:06.76
2018/10/14(日) 09:53:16.94
めめめホラー結構良かったからな
スマホゲーのしょぼい画面よりめめめを目立たせるという判断
スマホゲーのしょぼい画面よりめめめを目立たせるという判断
2018/10/14(日) 09:53:48.33
>>321
無能
無能
357名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 09:53:51.41 >>304
マジかよゲンム!?
マジかよゲンム!?
2018/10/14(日) 09:53:52.26
ピノ絵師相変わらず人気だな
彼が居たのももう数か月前か...
彼が居たのももう数か月前か...
2018/10/14(日) 09:53:56.15
>>345
病院やりますわ😤病院やりますわ😤
病院やりますわ😤病院やりますわ😤
2018/10/14(日) 09:54:00.44
2018/10/14(日) 09:54:03.56
デューデュ動画ってデューデュ抜きにすると何点?
2018/10/14(日) 09:54:07.94
>>348
やっぱお静よりも有栖ちゃん!
やっぱお静よりも有栖ちゃん!
2018/10/14(日) 09:54:17.58
>>354
いやリズムで取ってるから投げる速度とか関係ないだろ
いやリズムで取ってるから投げる速度とか関係ないだろ
2018/10/14(日) 09:54:25.34
>>343
どうしたら許してくれるんだ?
どうしたら許してくれるんだ?
2018/10/14(日) 09:54:32.74
牛巻は有能なのに取り巻きは無能なんだ😭
2018/10/14(日) 09:54:33.73
https://twitter.com/ebizou00/status/1034116649916321792
練習絵
背中を押してくれた奴らには本当に感謝しないとなーと
幸せを噛み締めつつ思うのであった
えびぞうくん、感謝、示してくれるかなあ(ねっとり)
かわいい
練習絵
背中を押してくれた奴らには本当に感謝しないとなーと
幸せを噛み締めつつ思うのであった
えびぞうくん、感謝、示してくれるかなあ(ねっとり)
かわいい
2018/10/14(日) 09:54:44.44
えびぞうスレ民気にしすぎて面白いぞ
ピノは別にエロ絵もアンチスレ民も気にしないだろw
ピノは別にエロ絵もアンチスレ民も気にしないだろw
2018/10/14(日) 09:54:47.99
>>361
3点
3点
2018/10/14(日) 09:54:58.73
ピっちゃまほど中身のあるVtuberが他にいるか?
上辺だけの面白さなんてすぐ飽きられるよ
上辺だけの面白さなんてすぐ飽きられるよ
2018/10/14(日) 09:54:58.73
べ、べつに…🙃
おししゅおおおうう、ゔゔ…😡
おししゅしゅ…ふん!😤
これにスレ王が乗っとられたのが悔しいんだが
このサムネ考えたやつはガイジRPの才能あるわ
おししゅおおおうう、ゔゔ…😡
おししゅしゅ…ふん!😤
これにスレ王が乗っとられたのが悔しいんだが
このサムネ考えたやつはガイジRPの才能あるわ
2018/10/14(日) 09:54:59.81
>>364
許すってなんだ?
許すってなんだ?
2018/10/14(日) 09:55:00.01
>>365
有能な取り巻きなんていないぞ
有能な取り巻きなんていないぞ
2018/10/14(日) 09:55:02.38
>>354
こんちぇりー
こんちぇりー
2018/10/14(日) 09:55:05.87
>>326
予習はしてるだろうがもともと好きじゃないとできないことだとは思う
予習はしてるだろうがもともと好きじゃないとできないことだとは思う
2018/10/14(日) 09:55:08.79
ぶっちゃけ今のえびぞうはちょっと成長して昔の妙な魅力が消えてただの下手な絵になりつつある
2018/10/14(日) 09:55:15.28
2018/10/14(日) 09:55:26.52
2018/10/14(日) 09:56:00.94
ピノのは予習とかそういうのじゃないからバイトで雇った博士を後ろに立たせて耳打ちしたのそのまま喋ってるだけ
ゲーム部と同じ
ゲーム部と同じ
2018/10/14(日) 09:56:02.28
2018/10/14(日) 09:56:12.10
牛巻ウエンツガワ捨てたのほちょに草なんだ
まあウエンツの中でも牛巻は特に見た目が悪いからな…
まあウエンツの中でも牛巻は特に見た目が悪いからな…
2018/10/14(日) 09:56:12.57
>>366
寂しくなったら帰ってきてええんやで
寂しくなったら帰ってきてええんやで
2018/10/14(日) 09:56:12.70
🍒にゃーんにゃーんにゃーんにゃーんにゃーんにゃーん
ちえり〜😭
ちえり〜😭
2018/10/14(日) 09:56:39.33
>>365
牛巻と取り巻き掛けたギャグおもろー
牛巻と取り巻き掛けたギャグおもろー
2018/10/14(日) 09:56:41.84
>>378
汚いおっさんに耳元で囁かれてるの気持ち悪い
汚いおっさんに耳元で囁かれてるの気持ち悪い
2018/10/14(日) 09:56:46.25
たまカス動画のびねえなどうすんの
2018/10/14(日) 09:56:46.26
>>380
ちょっと酷いよねぇー🐈
ちょっと酷いよねぇー🐈
2018/10/14(日) 09:56:53.13
2018/10/14(日) 09:56:54.27
>>378
草や
草や
2018/10/14(日) 09:56:56.79
>>384
ボイスチェンジャー買え
ボイスチェンジャー買え
2018/10/14(日) 09:56:58.50
ピノはムツゴロウの孫だよ
2018/10/14(日) 09:57:00.92
>>377
はーこういうのが実際あるってことはあながちおかしくもないのか
はーこういうのが実際あるってことはあながちおかしくもないのか
2018/10/14(日) 09:57:09.83
>>361
デューデュ編集があるからまだ見れる動画になっているわけで、デューデュが無ければ30点ってとこかな
デューデュ編集があるからまだ見れる動画になっているわけで、デューデュが無ければ30点ってとこかな
2018/10/14(日) 09:57:11.54
>>378
ヘッドホンで虫博士と恐竜博士から音声受け取ってるってマジ?
ヘッドホンで虫博士と恐竜博士から音声受け取ってるってマジ?
2018/10/14(日) 09:57:12.59
ピノ嫉妬民見苦しいぞ
2018/10/14(日) 09:57:17.92
>>385
P面きっつ
P面きっつ
2018/10/14(日) 09:57:34.60
えびぞうツイ消しする方が恥ずかしいわボケ
ツイ消すお前なんて見たくなかった😡
ツイ消すお前なんて見たくなかった😡
2018/10/14(日) 09:57:37.75
2018/10/14(日) 09:57:38.40
牛巻元は低レアが滲み出てスッキリしてるのに
なんでドル化したら服ごわごわしてるの
なんでドル化したら服ごわごわしてるの
2018/10/14(日) 09:57:40.94
>>378
ゲーム部が実際やってるからそれを論理的に否定するの難しいからやめろwwww
ゲーム部が実際やってるからそれを論理的に否定するの難しいからやめろwwww
400名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 09:57:57.71 ちえり別に下手だとは思わんかったわ
途中からできるようになって来てたし
途中からできるようになって来てたし
2018/10/14(日) 09:58:08.32
>>378
バイトの博士とかいうパワーワード
バイトの博士とかいうパワーワード
2018/10/14(日) 09:58:16.16
玉ちゃんの動画FPS厨じゃないと面白みがわからないんだ
2018/10/14(日) 09:58:35.41
>>337
ありがと、理解した
ありがと、理解した
2018/10/14(日) 09:58:43.41
ドル部よ いわなが肝いりの精鋭部隊にじさんじゲーマーズがほとんど全員ヘラったぞ 怖いか?
2018/10/14(日) 09:58:50.75
>>400
ギリ健さん!?
ギリ健さん!?
2018/10/14(日) 09:58:55.52
>>378
レディプレイヤー1かな?
レディプレイヤー1かな?
2018/10/14(日) 09:58:58.82
ピノの部屋ノックしたのは結局誰だったんだろうな
2018/10/14(日) 09:58:59.80
>>404
具体的に頼む
具体的に頼む
2018/10/14(日) 09:59:01.57
まぁマジレスするとピノは人口AIだよ
2018/10/14(日) 09:59:07.06
>>401
恐竜博士は儲からないから
恐竜博士は儲からないから
2018/10/14(日) 09:59:09.47
ムツゴロウ王国
日田高校に通っていた頃に知り合った女性と結婚し、娘をもうける。
娘を生物に深く触れさせて育てたところ、魚の命を奪って食べることを拒絶するようになったことに衝撃を受け、
もっと深く生の自然に触れさせて、表面的な生き物好きの精神の虚弱さを払拭させて育てることを決意した。
ぴっちゃま...
日田高校に通っていた頃に知り合った女性と結婚し、娘をもうける。
娘を生物に深く触れさせて育てたところ、魚の命を奪って食べることを拒絶するようになったことに衝撃を受け、
もっと深く生の自然に触れさせて、表面的な生き物好きの精神の虚弱さを払拭させて育てることを決意した。
ぴっちゃま...
2018/10/14(日) 09:59:11.24
>>404
なんでだよ
なんでだよ
2018/10/14(日) 09:59:22.92
>>407
子宮ノックした奴なら割れたんだけどな
子宮ノックした奴なら割れたんだけどな
2018/10/14(日) 09:59:27.82
2018/10/14(日) 09:59:34.08
>>404
椎名と笹木は大丈夫だろうな?
椎名と笹木は大丈夫だろうな?
2018/10/14(日) 09:59:36.48
>>407
俺だけど?
俺だけど?
2018/10/14(日) 09:59:38.95
2018/10/14(日) 09:59:48.08
2018/10/14(日) 09:59:50.59
ムシキングガイジにはピノの良さは永遠に分からんだろうな
2018/10/14(日) 09:59:51.11
>>400
そもそもリズムゲームさしてやらない初心者ってあんなもんだろって思う
そもそもリズムゲームさしてやらない初心者ってあんなもんだろって思う
2018/10/14(日) 09:59:57.82
2018/10/14(日) 09:59:59.91
>>409
なんでわざわざあんなゲロボで作ってしまったのだ😭
なんでわざわざあんなゲロボで作ってしまったのだ😭
2018/10/14(日) 10:00:01.35
そもそもピノ本人がここでスレピノして遊んでるでしょ
2018/10/14(日) 10:00:08.32
ソシャゲキッズ嫌い
425名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 10:00:15.05 >>344
王のおやすみ動画は10万も普通に超えた実績あるしなあ
王のおやすみ動画は10万も普通に超えた実績あるしなあ
2018/10/14(日) 10:00:20.65
2018/10/14(日) 10:00:24.12
2018/10/14(日) 10:00:26.61
>>414
国家「で、その研究はなんの役に立つの?w」
国家「で、その研究はなんの役に立つの?w」
2018/10/14(日) 10:00:33.18
>>404
詳細ははっきりさせろ
詳細ははっきりさせろ
2018/10/14(日) 10:00:45.59
ピッちゃまにとってはアンチスレ民も一生物として観察対象だからな
2018/10/14(日) 10:00:50.58
リズムゲーは初心者ほどみるみる上達してくのが気持ち員だよな
音ゲーやったことない人は1週間だけでもやってみ自分の才能に驚くぞ
音ゲーやったことない人は1週間だけでもやってみ自分の才能に驚くぞ
2018/10/14(日) 10:00:53.83
2018/10/14(日) 10:00:55.41
せっかくの3Dなんだからゲーム画面よりプレイヤーの動きの方見てたいわ
だからめめめの画面割りは好き
だからめめめの画面割りは好き
2018/10/14(日) 10:01:03.01
とりあえずオワコン化激しい初期組Vtuberを批評してみた
ときのそら→他アプリ配信しすぎ、中出し肉便器のイメージがついてしまった。理由多数
御来屋 久遠→クラファンしても失敗、なにしても失敗、登録者伸びず
しかもエンタム入りして詐欺師の匂いがついてしまっている
ウカ→いきなり男4人に3Dモデルを提供して乱交パーティみたいに自チャンネルでやり始める
意味不明な演劇も痛すぎて、他のVtuberから冷ややかな目で見られる。
響木アオ→地下ライブやりすぎ、現実のライブやりすぎて意味不明。初期組で多数のコラボを経験してるのに
現在生放送300人以下と5chで叩かれる。avex100万再生の企画も現在1万再生のみと痛すぎてヤバイ
えのぐ→ガイジファン ガイジスタッフ(自転車で町中を走り回って営業)もはや痛すぎてヤバイ
エンタム4人衆→蜜ツキミやる気なし、ひいろは男漁りが激しすぎてイメージ最悪
デビュー前からミライアカリが推しまくってたと思えないくらいのオワコン化
カフェ野ゾンビ子→初期組なのにオワコン化激しい。upd8の負け組み代表
ときのそら→他アプリ配信しすぎ、中出し肉便器のイメージがついてしまった。理由多数
御来屋 久遠→クラファンしても失敗、なにしても失敗、登録者伸びず
しかもエンタム入りして詐欺師の匂いがついてしまっている
ウカ→いきなり男4人に3Dモデルを提供して乱交パーティみたいに自チャンネルでやり始める
意味不明な演劇も痛すぎて、他のVtuberから冷ややかな目で見られる。
響木アオ→地下ライブやりすぎ、現実のライブやりすぎて意味不明。初期組で多数のコラボを経験してるのに
現在生放送300人以下と5chで叩かれる。avex100万再生の企画も現在1万再生のみと痛すぎてヤバイ
えのぐ→ガイジファン ガイジスタッフ(自転車で町中を走り回って営業)もはや痛すぎてヤバイ
エンタム4人衆→蜜ツキミやる気なし、ひいろは男漁りが激しすぎてイメージ最悪
デビュー前からミライアカリが推しまくってたと思えないくらいのオワコン化
カフェ野ゾンビ子→初期組なのにオワコン化激しい。upd8の負け組み代表
2018/10/14(日) 10:01:03.63
ピノに嫌われたくないえびぞう可愛いもう少しお前がピノと仲良くなったら保存してあるレスとエロ絵ピノに送ってやるからな😘
2018/10/14(日) 10:01:04.25
今頃もちは牛巻にやり方聞いてそうで草なんだ
2018/10/14(日) 10:01:14.56
>>428
ヤメロォ
ヤメロォ
2018/10/14(日) 10:01:15.02
>>419
ピノでムシキングする良さしらなさそう
ピノでムシキングする良さしらなさそう
2018/10/14(日) 10:01:26.90
ここ時間帯によって別物になるから観察のし甲斐有りそうだな
2018/10/14(日) 10:01:46.22
有栖3Dはここで大笑いしたが、コメ欄やTwitterではどうだったんだ?
また優しい世界か?
また優しい世界か?
2018/10/14(日) 10:01:46.67
まあゲーム部は実際
(この実力はS級ですね)
「この実力は一級品ですね」
みたいな感じでゲーム特有の専門用語はいい間違えてたからな
(この実力はS級ですね)
「この実力は一級品ですね」
みたいな感じでゲーム特有の専門用語はいい間違えてたからな
442名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 10:01:48.25 >>414
日本が怖い
日本が怖い
2018/10/14(日) 10:01:57.54
みなさん、アンチスレ民という生き物をご存知でしょうか?
イオリお姉ちゃんでも働いてる時間に5chに張り付いている変わった生き物なのです
イオリお姉ちゃんでも働いてる時間に5chに張り付いている変わった生き物なのです
2018/10/14(日) 10:02:12.31
2018/10/14(日) 10:02:19.73
えびぞうの背中を押しつつ首輪もつける畜生
2018/10/14(日) 10:02:20.97
もうにじって出しては飽きられてまた新人の流れを繰り返すだけだろ
2018/10/14(日) 10:02:24.19
>>441
涼くん〜〜〜〜〜😭😭😭😭
涼くん〜〜〜〜〜😭😭😭😭
2018/10/14(日) 10:02:38.90
2018/10/14(日) 10:02:43.27
>>439
俺が人格きりわけてるだけだぞ?
俺が人格きりわけてるだけだぞ?
2018/10/14(日) 10:02:50.18
>>443
そういうのはクズ巻の役割だから
そういうのはクズ巻の役割だから
2018/10/14(日) 10:02:57.49
>>434
まだなんとかなりそうなのアオだけだな
まだなんとかなりそうなのアオだけだな
2018/10/14(日) 10:03:01.87
2018/10/14(日) 10:03:07.52
2018/10/14(日) 10:03:11.94
https://twitter.com/fu_ka_tti/status/1051088401057771521?s=21
有栖の3D可愛いじゃんお前ら目腐ってんの?
有栖の3D可愛いじゃんお前ら目腐ってんの?
2018/10/14(日) 10:03:13.19
>>404
叶は?
叶は?
2018/10/14(日) 10:03:32.34
>>434
名前すら出してもらえないソラおじ
名前すら出してもらえないソラおじ
2018/10/14(日) 10:03:42.94
ピノ同接何人?
2018/10/14(日) 10:03:54.01
>>457
俺だけ
俺だけ
2018/10/14(日) 10:03:56.40
ピノカスって何が面白くて毎回フフフって笑いながら始めんの?
2018/10/14(日) 10:03:59.66
割と昨日の牛巻見て一番いろいろ考えるタイプはもちなんだよなあ
2018/10/14(日) 10:04:01.46
2018/10/14(日) 10:04:34.81
2018/10/14(日) 10:04:36.62
デブだってコンビニで弁当温めますかって聞かれるたびにデュフフって笑ってるだろ同じだよ
2018/10/14(日) 10:04:38.18
>>459
虫が3000人も集まってたら笑うだろ
虫が3000人も集まってたら笑うだろ
2018/10/14(日) 10:04:42.30
>>459
スイッチって言われてるの知らんの?
スイッチって言われてるの知らんの?
2018/10/14(日) 10:04:48.60
https://i.imgur.com/chqFf7v.jpg
ずんたったーwwずんたったーww
ずんたったーwwずんたったーww
2018/10/14(日) 10:04:50.21
ピノを覗くときピノもまた覗いているのだ
2018/10/14(日) 10:04:57.47
>>454
手が見えないように白飛びさせてるの?
手が見えないように白飛びさせてるの?
2018/10/14(日) 10:05:03.09
>>461
それが大きいよな
それが大きいよな
2018/10/14(日) 10:05:19.58
昨日のすずの動画のくっそムカつく顔のサムネ可愛くて好き
2018/10/14(日) 10:05:25.01
んでごんの動画は?
2018/10/14(日) 10:05:27.46
ロボットのネジ締めとか苦手かも
2018/10/14(日) 10:05:28.46
ジュラシックピノ (7)(緑)
クリーチャー 恐竜
7/6
クリーチャー 恐竜
7/6
2018/10/14(日) 10:05:33.32
>>459
黒幕は毎回笑いながら登場するの知らず?
黒幕は毎回笑いながら登場するの知らず?
2018/10/14(日) 10:05:39.91
>>454
クオリティは他と変わらんけどスライムJK組とちがってこの頭身でも違和感なくかわいいな
クオリティは他と変わらんけどスライムJK組とちがってこの頭身でも違和感なくかわいいな
2018/10/14(日) 10:05:41.86
>>459
照れ笑いだろ
照れ笑いだろ
2018/10/14(日) 10:05:50.80
>>471
デューデュ
デューデュ
2018/10/14(日) 10:05:51.26
牛巻の動画は?
2018/10/14(日) 10:05:57.84
>>454
どう見てもカワイイ
どう見てもカワイイ
2018/10/14(日) 10:06:10.01
>>470
あれやっぱ描ける人だよな
あれやっぱ描ける人だよな
2018/10/14(日) 10:06:13.75
えびぞう可哀想
でもぴっちゃまと仲良くなるのは悔しい😔
でもぴっちゃまと仲良くなるのは悔しい😔
2018/10/14(日) 10:06:26.19
>>457
4200辺り
4200辺り
2018/10/14(日) 10:06:38.88
>>478
最高に面白かったよ
最高に面白かったよ
2018/10/14(日) 10:06:39.72
2018/10/14(日) 10:06:43.13
>>477
デ ュ ー デ ュ
デ ュ ー デ ュ
486名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 10:06:45.74 >>404
ひまわりとかいうやつだけ面白いと思ったけどあいつも病むのか
ひまわりとかいうやつだけ面白いと思ったけどあいつも病むのか
2018/10/14(日) 10:07:01.87
__l⌒l__ __l⌒l_ __l⌒l__ __l⌒l_
2018/10/14(日) 10:07:06.71
>>482
朝なのになとりより多いじゃん
朝なのになとりより多いじゃん
2018/10/14(日) 10:07:10.44
にじがいじのゴミ3D哀れなんだ・・・w
2018/10/14(日) 10:07:29.53
にじがいじは定期的に自爆するの笑う
2018/10/14(日) 10:07:33.41
えびぞうは立場的に圧倒的にピノに近いし立場もスレ民より上なのにスレ民にビビってるのホント草生える
かわいい
かわいい
2018/10/14(日) 10:07:44.61
リズム天国は実際義務教育に取り入れるべきだよね
2018/10/14(日) 10:07:47.95
>>484
牛シコはいっぱい出るからすこ
牛シコはいっぱい出るからすこ
2018/10/14(日) 10:07:49.59
>>459
演技でしょ
演技でしょ
2018/10/14(日) 10:07:50.02
有栖は普通に可愛いと思った
報われてよかったな
報われてよかったな
2018/10/14(日) 10:07:50.98
ゲマズはパワハラをネタにしてたしなんかガキっぽいからあんま好かん
2018/10/14(日) 10:08:00.51
あんなRPしてるのに放送前に緊張しすぎて飯が食えなかったとか
歌枠前は恥ずかしくて泣いてたとか思うとたまらん
歌枠前は恥ずかしくて泣いてたとか思うとたまらん
2018/10/14(日) 10:08:08.69
有栖は昨日ちえりの配信途中にちらっと見たが
腕がどうしようもなくキモくてダメだった
でかいだけじゃなく関節も虫みたいで本当アリスチック
腕がどうしようもなくキモくてダメだった
でかいだけじゃなく関節も虫みたいで本当アリスチック
2018/10/14(日) 10:08:18.26
2018/10/14(日) 10:08:27.87
>>496
ちえりはブラック企業をネタにしとるやん
ちえりはブラック企業をネタにしとるやん
2018/10/14(日) 10:08:39.50
格の違いを見せつけてやったなフフッ
2018/10/14(日) 10:08:40.34
ピノ信きもいからツイッターでやってくんない?
2018/10/14(日) 10:08:43.56
>>404
叶と一緒の箱に入れられたらそりゃそうなるだろ
叶と一緒の箱に入れられたらそりゃそうなるだろ
2018/10/14(日) 10:08:44.30
>>488
なとりも朝10で4900いってたしいいんじゃね
なとりも朝10で4900いってたしいいんじゃね
2018/10/14(日) 10:08:45.00
2018/10/14(日) 10:08:55.51
>>497
そこまでRPしてくれるのは本当に嬉しいよな
そこまでRPしてくれるのは本当に嬉しいよな
2018/10/14(日) 10:08:55.54
おピピは配信中に泣いてほしい
2018/10/14(日) 10:09:10.03
牛巻のアーカイブ消えてるな
2018/10/14(日) 10:09:13.85
牛巻の3Dはアイフォン標準機能だから実質0円だけど
有栖3Dってなんぼなん
有栖3Dってなんぼなん
2018/10/14(日) 10:09:17.06
>>500
牛巻もしてるんだよなぁ
牛巻もしてるんだよなぁ
2018/10/14(日) 10:09:18.61
全体絵ないから評価しにくいが
牛巻のカスキャ3D結構可愛いという
牛巻のカスキャ3D結構可愛いという
2018/10/14(日) 10:09:20.36
2018/10/14(日) 10:09:22.94
>>502
言論統制か?
言論統制か?
2018/10/14(日) 10:09:24.46
>>507
気が強くて性格悪そうだし絶対ないな
気が強くて性格悪そうだし絶対ないな
2018/10/14(日) 10:09:29.63
>>507
爆撃すっか
爆撃すっか
2018/10/14(日) 10:09:32.31
なとりはバイノーラルしれっと延期しやがったのだけは許せない
お前自分で言いだしたことだろうがよなんで叩かれないんだこれ
お前自分で言いだしたことだろうがよなんで叩かれないんだこれ
2018/10/14(日) 10:09:42.33
>>500
ノリがまんま糞ガキなんだウザくてしゃーないわ
ノリがまんま糞ガキなんだウザくてしゃーないわ
2018/10/14(日) 10:09:42.95
えびぞうくん、実際にピノと通話させたら、キョドりまくって
「あ、いつも見てます……面白いです……」
みたいな、くっそ薄い感想言って終わらせそうですき
「あ、いつも見てます……面白いです……」
みたいな、くっそ薄い感想言って終わらせそうですき
2018/10/14(日) 10:09:43.96
牛巻消えたぞ
2018/10/14(日) 10:09:47.64
えびぞうはピッちゃまにフォローされてるから下手にTwitterで欲望を出せないんだろうな
2018/10/14(日) 10:09:53.10
>>502
ピノ信いなくなったら過疎るけどいいの?
ピノ信いなくなったら過疎るけどいいの?
2018/10/14(日) 10:09:55.66
>>486
一昨日ヘラってたな
<ひまわりのボヤキまとめ>
・ゲーマーズは上下関係が徹底されている。
・本人は毎日配信したい。でも忙しいから週3が限界。
・コラボ相手も原則上からが優先。上がコラボする予定の相手と先にコラボしたら怒られる。
・これらはひまわりの話だけではない
一昨日ヘラってたな
<ひまわりのボヤキまとめ>
・ゲーマーズは上下関係が徹底されている。
・本人は毎日配信したい。でも忙しいから週3が限界。
・コラボ相手も原則上からが優先。上がコラボする予定の相手と先にコラボしたら怒られる。
・これらはひまわりの話だけではない
2018/10/14(日) 10:09:56.93
泣きピノとかワイの股間に来る
2018/10/14(日) 10:10:01.09
ピノアン悔しそうだな
2018/10/14(日) 10:10:01.72
>>510
牛巻はネタじゃなくて現実やろ
牛巻はネタじゃなくて現実やろ
2018/10/14(日) 10:10:15.51
2018/10/14(日) 10:10:20.59
2018/10/14(日) 10:10:21.62
>>521
本気で言ってそう
本気で言ってそう
2018/10/14(日) 10:10:23.15
2018/10/14(日) 10:10:26.03
>>502
やら!
やら!
2018/10/14(日) 10:10:31.98
2018/10/14(日) 10:10:34.18
>>520
一歩間違えるとえび色バケツになるからな…
一歩間違えるとえび色バケツになるからな…
2018/10/14(日) 10:10:35.30
2018/10/14(日) 10:10:49.20
牛…お前消えるのか?
2018/10/14(日) 10:10:54.06
昨日の牛巻はにじさんじみたいなノリで耐えられなかった
2018/10/14(日) 10:11:17.47
>>527
やら!
やら!
2018/10/14(日) 10:11:17.80
>>522
上って叶のこと?
上って叶のこと?
2018/10/14(日) 10:11:30.30
ピノ信消える気ないならピノ信と思われる囲い叩いていくけどええな?
2018/10/14(日) 10:11:33.61
>>522
豆コラボのとき上下関係はないって言ってじゃないですかーやだー!
豆コラボのとき上下関係はないって言ってじゃないですかーやだー!
2018/10/14(日) 10:11:38.33
>>535
嫌なら出ていけ
嫌なら出ていけ
2018/10/14(日) 10:11:41.32
>>538
推しは?
推しは?
2018/10/14(日) 10:11:42.16
>>522
こいつ魂ゴミだからどうでもいい
こいつ魂ゴミだからどうでもいい
2018/10/14(日) 10:11:44.77
>>531
ウエンツ並みだな
ウエンツ並みだな
2018/10/14(日) 10:11:52.43
2018/10/14(日) 10:11:55.08
2018/10/14(日) 10:12:03.46
>>537
そうだろ
そうだろ
2018/10/14(日) 10:12:07.02
>>522
ひまわりより上でそういうのやりそうなのって叶といわながしかいなくね?
ひまわりより上でそういうのやりそうなのって叶といわながしかいなくね?
2018/10/14(日) 10:12:22.18
ゲーマーズっつってもにじさんじだから放任主義で好き勝手やってると思ってたわ
放送で不満ぶつけるくらい統制受けてたとかちょっと驚き
放送で不満ぶつけるくらい統制受けてたとかちょっと驚き
549名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 10:12:23.44 のじゃおじのチャンネル登録者右肩下がりで面白いな
2018/10/14(日) 10:12:23.67
>>543
ウエンツと同じにするなよ
ウエンツと同じにするなよ
2018/10/14(日) 10:12:25.22
ピノアンってハゲなんでしょ?
そりゃ悔しい
そりゃ悔しい
2018/10/14(日) 10:12:26.27
>>531
お絵描き配信でシャル&いちかの絵を描いてこれから色塗るって言ってるのに島村シャルロットに「線画いいですね!」「線画大事にします!」とか粘着されてかわいそうだったいちかさんだ
お絵描き配信でシャル&いちかの絵を描いてこれから色塗るって言ってるのに島村シャルロットに「線画いいですね!」「線画大事にします!」とか粘着されてかわいそうだったいちかさんだ
2018/10/14(日) 10:12:28.03
>>528
お前少数派やぞ
お前少数派やぞ
2018/10/14(日) 10:12:28.06
>>535
ごんと牛巻はにじのノリだから合わないなら見ない方がいいよ
ごんと牛巻はにじのノリだから合わないなら見ない方がいいよ
2018/10/14(日) 10:12:39.66
えびぞうはここでガイガイしていけよ
2018/10/14(日) 10:12:43.35
ゲマズとかどう考えても叶ワントップの強権持ちだろ
実力は負けてるのに
実力は負けてるのに
2018/10/14(日) 10:12:43.53
ピノ信消える気ないならピノ信と思われる囲い叩いていくけどええな?
2018/10/14(日) 10:12:44.91
2018/10/14(日) 10:12:46.73
よみうり出てた久遠はドル部と同時期デビューゾ
2018/10/14(日) 10:13:01.57
>>540
牛巻に出ていって欲しいんだが
牛巻に出ていって欲しいんだが
2018/10/14(日) 10:13:11.76
>>545
貼ってみ?
貼ってみ?
2018/10/14(日) 10:13:14.91
>>544
ガワは1月デビューとかだった気がする
ガワは1月デビューとかだった気がする
2018/10/14(日) 10:13:28.59
ワイ玉信だけどここはピノ信多いからやめとけ
共存するのが1番や
共存するのが1番や
2018/10/14(日) 10:13:30.56
消える気ないか
調子に乗ったなピノ信
調子に乗ったなピノ信
2018/10/14(日) 10:13:32.33
2018/10/14(日) 10:13:37.95
2018/10/14(日) 10:13:39.62
>>557
おうはやくしろや
おうはやくしろや
2018/10/14(日) 10:13:40.74
牛巻とごんごんがシロじゃなくてにじさんじに影響受けてるのはショックだわ
2018/10/14(日) 10:13:41.39
>>548
そもそも10月入ってから1期も2期も数字が無い奴(3D無い組)は急にヘラッってる
そもそも10月入ってから1期も2期も数字が無い奴(3D無い組)は急にヘラッってる
2018/10/14(日) 10:13:54.93
牛巻なんでここまで実力隠してたの
2018/10/14(日) 10:13:57.10
キャタピラー信者さん必死…w
2018/10/14(日) 10:14:08.23
>>564
でもお前にじがいじじゃん
でもお前にじがいじじゃん
2018/10/14(日) 10:14:09.39
>>561
なんやお客かこいつ
なんやお客かこいつ
2018/10/14(日) 10:14:22.29
>>564
悔しいか?
悔しいか?
2018/10/14(日) 10:14:24.84
2018/10/14(日) 10:14:32.56
朝からガイガイすんなよと思ったらもう10時か
2018/10/14(日) 10:14:36.09
御伽リザレクションみようぜ
2018/10/14(日) 10:14:36.98
シロ豚必死だな
2018/10/14(日) 10:14:38.45
>>558
宗谷さんはチークとか瞳とか盛ってる感じやね
宗谷さんはチークとか瞳とか盛ってる感じやね
2018/10/14(日) 10:14:40.18
>>548
会社じゃなくて叶がそれとなくやってるんだろ
会社じゃなくて叶がそれとなくやってるんだろ
2018/10/14(日) 10:14:42.53
兄さんゲーマーズなんかあったんかい?
2018/10/14(日) 10:14:52.44
ピノアンのお客さんも来てるねぇ〜
2018/10/14(日) 10:14:55.84
>>566
2ショット画像貼っていい?
2ショット画像貼っていい?
2018/10/14(日) 10:14:59.83
さくらんぼアイスはラブラブだから対立は無いぞ
2018/10/14(日) 10:15:05.19
茶番がにじさんじって言うならちえりもピノもにじさんじにならないか
2018/10/14(日) 10:15:07.25
>>577
ペリスコープとか誰が見るんだよ
ペリスコープとか誰が見るんだよ
2018/10/14(日) 10:15:19.88
>>569
いちからがメンバーをタレントっぽい扱いにしたがってるから人気ない奴切られるんじゃね?
いちからがメンバーをタレントっぽい扱いにしたがってるから人気ない奴切られるんじゃね?
2018/10/14(日) 10:15:22.49
ふーん
それで昨日の牛巻の同接いくらなん?
まさか8000より下ってことはないよね?
それで昨日の牛巻の同接いくらなん?
まさか8000より下ってことはないよね?
2018/10/14(日) 10:15:23.96
>>581
俺もこれ気になるから早く教えろ
俺もこれ気になるから早く教えろ
2018/10/14(日) 10:15:25.54
>>583
えぇ…君状況判断力や思考力なくない?
えぇ…君状況判断力や思考力なくない?
2018/10/14(日) 10:15:27.67
>>566
最近禁欲してるのにくっそかわいい配信してくるから不快
最近禁欲してるのにくっそかわいい配信してくるから不快
2018/10/14(日) 10:15:37.94
>>581
雪女とか言う奴が酔っぱらって色々暴露したらしい
雪女とか言う奴が酔っぱらって色々暴露したらしい
2018/10/14(日) 10:15:46.75
>>591
知りませんがな
知りませんがな
2018/10/14(日) 10:15:51.71
>>591
ピノシコはええぞ
ピノシコはええぞ
2018/10/14(日) 10:15:53.67
>>570
本気出すと隊長にさせられるから
本気出すと隊長にさせられるから
2018/10/14(日) 10:15:56.35
>>588
7000
7000
2018/10/14(日) 10:15:57.63
スレの最大風速も確かピッちゃまやろ
5ちゃん総合で10位くらいになったやつ
5ちゃん総合で10位くらいになったやつ
2018/10/14(日) 10:15:59.52
2018/10/14(日) 10:16:04.42
2018/10/14(日) 10:16:07.48
ピノドブボすぎて新規がすぐブラバしちゃう
2018/10/14(日) 10:16:13.36
ピノ信とか夏頃はスレピノより少なかったのに
2018/10/14(日) 10:16:23.48
2018/10/14(日) 10:16:24.56
ピノ信ワラワラで強すぎィ!
2018/10/14(日) 10:16:25.25
2018/10/14(日) 10:16:28.50
2018/10/14(日) 10:16:32.43
配信中に突然 ひとりで 一気に3Dに
2018/10/14(日) 10:16:34.03
ピノの新規がブラサバしちゃう!?
2018/10/14(日) 10:16:35.24
>>601
スレピノ減ったよなあ
スレピノ減ったよなあ
2018/10/14(日) 10:16:36.31
>>579
確かに瞳に入ってるな
確かに瞳に入ってるな
2018/10/14(日) 10:16:38.51
ピノはアイドル部で一番のドブボだから伸びが悪い
2018/10/14(日) 10:16:42.75
>>597
なんてすごいんだ
なんてすごいんだ
2018/10/14(日) 10:16:45.42
>>601
当時のvtuberアンケでもアイドル部ではごんごんに次ぐ人気だったぞ
当時のvtuberアンケでもアイドル部ではごんごんに次ぐ人気だったぞ
2018/10/14(日) 10:16:47.07
7000とかざっこwwwwww
えっ強っ…
えっ強っ…
2018/10/14(日) 10:17:06.03
>>588
7200です…
7200です…
2018/10/14(日) 10:17:08.39
>>608
乳首のせい
乳首のせい
2018/10/14(日) 10:17:13.61
>>602
オリオンズ最強!オリオンズ最強!
オリオンズ最強!オリオンズ最強!
2018/10/14(日) 10:17:34.79
>>602
名誉アンチ
名誉アンチ
2018/10/14(日) 10:17:43.81
>>608
女装のやつのせい
女装のやつのせい
2018/10/14(日) 10:17:46.50
>>612
俺聞かれてないけどどこのデータ?
俺聞かれてないけどどこのデータ?
2018/10/14(日) 10:17:46.91
まさかブスキャタピラーって言ったことを怒ってるのか!?
2018/10/14(日) 10:17:52.16
牛巻の後は牧草が騒がしくなるよな
我慢してたし仕方ないけどさぁ…
我慢してたし仕方ないけどさぁ…
2018/10/14(日) 10:18:01.18
>>604
じゃピノもにじさんじな
じゃピノもにじさんじな
2018/10/14(日) 10:18:01.95
【要注意ピノ信兼アンチ民リスト】
hsm@hsmy_tr
もっぱらポプスト 為 どっとライブ🐜
🐜A-96🍒@typeA_96
アイドル部のアニメ?ネタ募集箱。 ボクセルキャラで緩い雰囲気の動画が作れたら面白いかもと思って設置。 https://peing.net/ja/typea_96?event=0&event=0 …
のはま@nohama123
のはまです。基本スタンスはアイドル部箱推し。3Dモデルになったピノちゃんに、電脳昆虫展や水族館を案内してもらうのが夢。 動画編集もちょっとやっ…
えびぞう@ebizou00
ピノ様お絵かきBOTになりたいだけの人生だった
すいひ@suihi_oe
イラストレーターです。毎日お絵かき楽しいマンです。 【http://oe.skr.jp 】
阿部さん@hiziriorz
.LIVE組と富士葵ちゃんが特に好き。 男女カプと百合が好きです。 ヘッダーお借りしました→@ejisio
もつぬき@mo2nuki
シロちゃんとピノ様がすきな絵を描く虫けら🐜 何かありましたらDMでお願いします ★イラストモーメンhttps://twitter.com/i/moments/1011669484799578112 …
富士葵@デビューシングル先行予約開始!
✿みにくいくにみ✿🐬🐜@Fall_Equinox
雑多垢/らくがき/アップランド[ ˶˙ᴗ˙˶ ]/ポケモン/マシュマロ:https://marshmallow-qa.com/fall_equinox?utm_medium=url_text&utm_source=promotion …
こたつむり@kota_tu
趣味でお絵かきしてます。 百合ください @シロ組 そらとも 勇者米粒 虫 イキリト 僕のこと→#こたChannel マシュマロ→https://goo.gl/goQ5BF.info
hsm@hsmy_tr
アイドル部のアニメ?ネタ募集箱。 ボクセルキャラで緩い雰囲気の動画が作れたら面白いかもと思って設置。 https://peing.net/ja/typea_96?event=0&event=0 …
のはまです。基本スタンスはアイドル部箱推し。3Dモデルになったピノちゃんに、電脳昆虫展や水族館を案内してもらうのが夢。 動画編集もちょっとやっ…
すいひ@suihi_oe
イラストレーターです。毎日お絵かき楽しいマンです。 【http://oe.skr.jp 】
.LIVE組と富士葵ちゃんが特に好き。 男女カプと百合が好きです。 ヘッダーお借りしました→@ejisio
シロちゃんとピノ様がすきな絵を描く虫けら🐜 何かありましたらDMでお願いします ★イラストモーメンhttps://twitter.com/i/moments/1011669484799578112 …
雑多垢/らくがき/アップランド[ ˶˙ᴗ˙˶ ]/ポケモン/マシュマロ:https://marshmallow-qa.com/fall_equinox?utm_medium=url_text&utm_source=promotion …
趣味でお絵かきしてます。 百合ください @シロ組 そらとも 勇者米粒 虫 イキリト 僕のこと→#こたChannel マシュマロ→https://goo.gl/goQ5BF.info
2018/10/14(日) 10:18:06.98
2018/10/14(日) 10:18:07.82
>>617
こいつらに比べるとドルアンスレのアンチ力雑魚すぎで笑う
こいつらに比べるとドルアンスレのアンチ力雑魚すぎで笑う
2018/10/14(日) 10:18:24.85
でもレア補正つきで裏もない割にちえり以下って弱いだろ
セリフ読みだから見ないやつ結構いそうだわ
セリフ読みだから見ないやつ結構いそうだわ
2018/10/14(日) 10:18:28.80
2018/10/14(日) 10:18:32.13
>>602
ほんと害悪消えろ
ほんと害悪消えろ
2018/10/14(日) 10:18:34.75
>>623
すいひママ〜〜〜😭😭
すいひママ〜〜〜😭😭
2018/10/14(日) 10:18:38.95
>>622
いらんだろうなぁ
いらんだろうなぁ
2018/10/14(日) 10:18:49.34
>>570
牛だから歩くのが遅い
牛だから歩くのが遅い
2018/10/14(日) 10:18:51.11
2018/10/14(日) 10:18:55.34
>>628
悔しそう
悔しそう
2018/10/14(日) 10:18:55.78
>>622
ピノはこのスレで一番人気あるからアイドル部でいい
ピノはこのスレで一番人気あるからアイドル部でいい
2018/10/14(日) 10:18:57.77
>>606
それじゃウチの子ただのバカみたいじゃん!
それじゃウチの子ただのバカみたいじゃん!
636名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 10:19:03.21 牛巻そういえばiPhone Xって言ってたな
ある程度生きていけてるようで安心
ある程度生きていけてるようで安心
2018/10/14(日) 10:19:03.77
牧草はもう最大勢力だぞ
大樹ユグドラシルとなるのが怖いか?
大樹ユグドラシルとなるのが怖いか?
638名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 10:19:32.65 >>522
うわあ。。。やばいな
うわあ。。。やばいな
2018/10/14(日) 10:19:42.83
>>636
忙しいと金使う暇なくてアホみたいにたまるぞ
忙しいと金使う暇なくてアホみたいにたまるぞ
2018/10/14(日) 10:19:49.03
>>569
内部格差がすごいうえ、運営の意図でその格差も固定化し始めてるからな
自然とヘラるわな
まあそれでも一期二期は月ノのおこぼれでグッズ化して貰えたり
種なんかと比べると十分優遇されてるとは思うけどな
内部格差がすごいうえ、運営の意図でその格差も固定化し始めてるからな
自然とヘラるわな
まあそれでも一期二期は月ノのおこぼれでグッズ化して貰えたり
種なんかと比べると十分優遇されてるとは思うけどな
2018/10/14(日) 10:19:49.47
>>602
アンチよりアンチしてるな
アンチよりアンチしてるな
2018/10/14(日) 10:19:51.59
牛巻、俺と激しい交尾をしよう
2018/10/14(日) 10:19:55.45
これすきだわ
https://twitter.com/876ai/status/1051116352377741313
https://twitter.com/876ai/status/1051116352377741313
2018/10/14(日) 10:19:58.37
>>570
頻度上げると実力出せないから
頻度上げると実力出せないから
2018/10/14(日) 10:20:03.04
>>637
虫は草が好物やが?食ってええか?
虫は草が好物やが?食ってええか?
2018/10/14(日) 10:20:13.12
ピの話ってピッちゃまの呼称の由来が定まってなくて語源論争してたことしか覚えてない
2018/10/14(日) 10:20:16.42
ピノ信ってマジでピノの配信でシコってそうで怖い
2018/10/14(日) 10:20:19.03
音ゲーって何も喋らなくなるし配信向きじゃないよね
こゆのこそアフレコ付けて動画のほうがいんじゃねの
こゆのこそアフレコ付けて動画のほうがいんじゃねの
2018/10/14(日) 10:20:22.22
俺は牛アンはやめない
2018/10/14(日) 10:20:30.08
牛巻って、にじでもなくドルでもない新しい配信スタイルな気がする
実質個人
実質個人
2018/10/14(日) 10:20:39.05
【要注意ピノ信リスト】
hsm@hsmy_tr
hsm@hsmy_tr
2018/10/14(日) 10:20:48.90
>>647
さっきしたぞ怖いか?
さっきしたぞ怖いか?
2018/10/14(日) 10:20:50.45
えびぞうはともかく、すいひママとかもつぬきまで
要注意リストにいるの草
要注意リストにいるの草
2018/10/14(日) 10:20:52.02
なあ、なんでピノ流行らないんだよ なんでピノの良さをわかってくれないんだ
2018/10/14(日) 10:20:57.10
>>643
シコシコ
シコシコ
2018/10/14(日) 10:21:03.76
>>647
推しでシコらないとか失礼やろ
推しでシコらないとか失礼やろ
2018/10/14(日) 10:21:09.33
>>652
ほちょに怖い
ほちょに怖い
2018/10/14(日) 10:21:12.09
>>654
じゃあ動画作れ
じゃあ動画作れ
2018/10/14(日) 10:21:13.27
たった一回面白かっただけで調子に乗るのはどの信者も一緒だな
ちえりとかめめめくらい結果出し続けてからイキれよ
ちえりとかめめめくらい結果出し続けてからイキれよ
2018/10/14(日) 10:21:14.34
>>645
共存を提案するほど我等は寛容なんだが?
共存を提案するほど我等は寛容なんだが?
2018/10/14(日) 10:21:14.42
2018/10/14(日) 10:21:17.96
>>647
は?なと信はなとりの喘ぎ声での自慰が日課だが?
は?なと信はなとりの喘ぎ声での自慰が日課だが?
2018/10/14(日) 10:21:25.68
ピノ信だけどピノじゃ抜けないからすずで抜いてたのに配信ないから抜けない
2018/10/14(日) 10:21:29.86
イオ信はこういう時上手く隠れるようになったもんだ
2018/10/14(日) 10:21:30.64
>>653
もつぬきこのスレにおるやろ
もつぬきこのスレにおるやろ
2018/10/14(日) 10:21:37.76
2018/10/14(日) 10:21:40.27
>>654
待機時間と開始数分みりゃ分かるだろ
待機時間と開始数分みりゃ分かるだろ
2018/10/14(日) 10:21:49.85
2018/10/14(日) 10:22:04.42
>>650
さすがにキツいぞ牧草
さすがにキツいぞ牧草
2018/10/14(日) 10:22:06.37
ママが信者扱いされるのもかなり珍しいな
2018/10/14(日) 10:22:08.22
>>659
4回連続高評価ぶっちぎりですまんw
4回連続高評価ぶっちぎりですまんw
2018/10/14(日) 10:22:09.80
>>661
夏以降って7月8月あたりからってこと?
夏以降って7月8月あたりからってこと?
2018/10/14(日) 10:22:11.41
>>654
初期のキャラ付けの失敗とピノ様は偉大ですとかいうくっそキモイ語録のせい
初期のキャラ付けの失敗とピノ様は偉大ですとかいうくっそキモイ語録のせい
2018/10/14(日) 10:22:18.19
2018/10/14(日) 10:22:29.71
>>659
牛巻は前回も前々回も前前々回も前前前々回も面白かったが見てないのか?
牛巻は前回も前々回も前前々回も前前前々回も面白かったが見てないのか?
2018/10/14(日) 10:22:44.56
>>670
ファンアート描くとピより先にいいねしてくれる
ファンアート描くとピより先にいいねしてくれる
2018/10/14(日) 10:22:55.40
>>650
劣化VB
劣化VB
2018/10/14(日) 10:22:55.73
2018/10/14(日) 10:22:58.16
>>666
牛巻のプログラムじゃ大したもの作れないだろ
牛巻のプログラムじゃ大したもの作れないだろ
2018/10/14(日) 10:23:07.91
2018/10/14(日) 10:23:10.68
2018/10/14(日) 10:23:13.37
>>674
乳首が綺麗なら世界が変わっていた
乳首が綺麗なら世界が変わっていた
2018/10/14(日) 10:23:14.50
ごんがにじみたいな配信ってどの辺かわからん
カスタムキャスト配信で使うのがにじになるのもわからんけど
カスタムキャスト配信で使うのがにじになるのもわからんけど
2018/10/14(日) 10:23:17.16
>>680
いいよ
いいよ
2018/10/14(日) 10:23:21.94
>>623
ただの有能民リストや
ただの有能民リストや
2018/10/14(日) 10:23:24.78
>>676
まじかよ、すげえな
まじかよ、すげえな
2018/10/14(日) 10:23:25.06
>>674
よくこんな乳首で声優になろうと思ったな
よくこんな乳首で声優になろうと思ったな
2018/10/14(日) 10:23:37.68
>>674
ENTUM!?
ENTUM!?
2018/10/14(日) 10:23:40.97
>>676
そりゃ自分の渾身の絵にピノの魂入ったら俺だって溺愛するわ
そりゃ自分の渾身の絵にピノの魂入ったら俺だって溺愛するわ
2018/10/14(日) 10:23:45.41
>>687
だれだよ
だれだよ
2018/10/14(日) 10:23:46.87
アイドル部で一番低評価多いのって誰?
2018/10/14(日) 10:23:54.42
>>673
病院でもキャラ付け間違えてるのは痛々しいから見れない
病院でもキャラ付け間違えてるのは痛々しいから見れない
2018/10/14(日) 10:23:58.19
>>672
ファンが増えたのは誕生日配信だと思うな
ファンが増えたのは誕生日配信だと思うな
2018/10/14(日) 10:24:00.31
>>674
気持ちよさそうでよかった
気持ちよさそうでよかった
2018/10/14(日) 10:24:02.52
最初距離を置いていたすいひが歌枠で壊れてしまった
2018/10/14(日) 10:24:12.18
>>675
見てないよ
見てないよ
2018/10/14(日) 10:24:14.72
>>691
なとりかもち
なとりかもち
2018/10/14(日) 10:24:14.77
結局登録者がすべてなんだよな
ここには声のでかい連レスキモピノ信しかおらん
ここには声のでかい連レスキモピノ信しかおらん
2018/10/14(日) 10:24:17.81
>>653
有産リストだぞ
有産リストだぞ
2018/10/14(日) 10:24:23.14
2018/10/14(日) 10:24:34.74
>>696
みて
みて
2018/10/14(日) 10:24:37.76
2018/10/14(日) 10:24:47.31
>>690
知らんのか?
知らんのか?
2018/10/14(日) 10:24:52.11
>>691
単発ならまだめめめかもしれん
単発ならまだめめめかもしれん
2018/10/14(日) 10:25:01.73
>>703
知らんから聞いてる
知らんから聞いてる
2018/10/14(日) 10:25:04.75
2018/10/14(日) 10:25:11.36
>>691
王は平均して高いイメージ
王は平均して高いイメージ
2018/10/14(日) 10:25:19.56
2018/10/14(日) 10:25:21.59
デブリには気をつけてくれよ
2018/10/14(日) 10:25:24.10
>>691
デブリめめめ?
デブリめめめ?
2018/10/14(日) 10:25:24.36
登録者が全てって前提だとキズナアイ最強じゃん
でも実際はエンタム最強だぞ
でも実際はエンタム最強だぞ
2018/10/14(日) 10:25:26.32
すいひとかあれっくすはアンチスレとか見なそうなタイプだわ
2018/10/14(日) 10:25:34.26
低評価0のちえり神
2018/10/14(日) 10:25:52.03
>>696
見たら?
見たら?
2018/10/14(日) 10:26:13.56
>>707
低評価の話してんのに無理やり評価高い話持ってきてんじゃねえよ騎士団
低評価の話してんのに無理やり評価高い話持ってきてんじゃねえよ騎士団
2018/10/14(日) 10:26:16.31
今のとこ配信頻度に目をつむれば牛巻が一番おもろいな
2018/10/14(日) 10:26:20.32
2018/10/14(日) 10:26:25.72
アプランが変な方向にムクらなきゃいいが…アプランだしなぁ
2018/10/14(日) 10:26:28.37
なとりは無知RPしながらストロー音とかで米粒の心を弄んでるけどええのか
あいつ悪魔だろ
あいつ悪魔だろ
2018/10/14(日) 10:26:30.51
デブリまじでやばな
2018/10/14(日) 10:26:31.25
すいひのTwitter草
2018/10/14(日) 10:26:44.40
2018/10/14(日) 10:26:51.35
>>701
側が嫌いだから無理
側が嫌いだから無理
2018/10/14(日) 10:26:51.76
>>705
ピノつんやで
ピノつんやで
2018/10/14(日) 10:27:03.63
>>708
みなし残業40時間とかが普通の業界だからやりがい搾取されてるぞ
みなし残業40時間とかが普通の業界だからやりがい搾取されてるぞ
2018/10/14(日) 10:27:05.06
身バレより強いデブリ襲来
2018/10/14(日) 10:27:12.93
>>715
人生経験が足りない
人生経験が足りない
2018/10/14(日) 10:27:14.84
ヘラるような性格のやつは上位有産でも確実にアンチスレ見てるぞ
ダー卵のはまあたり
ダー卵のはまあたり
2018/10/14(日) 10:27:20.60
なとりハーレム説最近聞かないなぁ
2018/10/14(日) 10:27:35.70
なとりのバイノーラル延期はいつの間に許されたんか?
2018/10/14(日) 10:27:37.96
>>708
嘘つけアップランドもブラックだけど280万だぞ
嘘つけアップランドもブラックだけど280万だぞ
2018/10/14(日) 10:27:45.80
すいひママが一番好き
ほちょに大好き
ほちょに大好き
2018/10/14(日) 10:27:47.46
>>729
牛巻がハーレム化したからな
牛巻がハーレム化したからな
2018/10/14(日) 10:27:51.87
デブリといいヘルネスといいvtuberの魔王は聖人とか言われてた時代がアホみたいだ
あっくんもそろそろ堕ちろ
あっくんもそろそろ堕ちろ
2018/10/14(日) 10:28:01.28
>>717
困らんやろ
困らんやろ
2018/10/14(日) 10:28:12.02
初期牧草だが
牛巻は月ノと同レベルのポテンシャルがあると今でも思ってる
牛巻は月ノと同レベルのポテンシャルがあると今でも思ってる
2018/10/14(日) 10:28:13.42
2018/10/14(日) 10:28:23.98
牛巻最近のは面白いけどフォートナイトギアーズうんコラボをやっと相殺したくらいだろ
2018/10/14(日) 10:28:27.26
ピッとすいひだったらどっちとarkマルチやりたい?
2018/10/14(日) 10:28:28.01
食わず嫌いのやつ
ホラゲやらせるの手伝ってくれ
ホラゲやらせるの手伝ってくれ
2018/10/14(日) 10:28:37.60
配信者ならともかく周りの絵かきまでヘラりだすと鬱陶しいんだよな
だからダーもあんまり好きじゃないブロックがどうだのやったから
だからダーもあんまり好きじゃないブロックがどうだのやったから
2018/10/14(日) 10:28:44.02
俺も見てるから他の奴らも見てる人はいるだろうな
2018/10/14(日) 10:28:49.03
>>730
おまえさっきからそれで叩きたくてウズウズしてそうだな
おまえさっきからそれで叩きたくてウズウズしてそうだな
2018/10/14(日) 10:28:51.74
つーかアプランのクソムーブでアンチスレ覗く奴多少は増えちゃった感じするけど…どうなん?
2018/10/14(日) 10:29:14.54
>>736
ぶっちゃけ上だわ
ぶっちゃけ上だわ
2018/10/14(日) 10:29:15.47
>>742
ユーミン!?
ユーミン!?
2018/10/14(日) 10:29:18.34
牛巻は仕込んだネタがほぼ撮れ高に繋がってるのが凄いわ
2018/10/14(日) 10:29:25.83
>>741
あれはさすがにキモすぎたわ
あれはさすがにキモすぎたわ
2018/10/14(日) 10:29:28.42
>>744
ピーアンから宣伝されてたから見に来たぞ
ピーアンから宣伝されてたから見に来たぞ
2018/10/14(日) 10:29:29.36
2018/10/14(日) 10:29:29.66
>>737
これはなんなの?そこだけ穴でも空いてるの?
これはなんなの?そこだけ穴でも空いてるの?
2018/10/14(日) 10:29:34.17
2018/10/14(日) 10:29:47.77
牧草が怖いよ…
2018/10/14(日) 10:29:52.84
ダーには昨日笑わせてもらったから顔射してる
2018/10/14(日) 10:29:56.69
2018/10/14(日) 10:30:01.04
2018/10/14(日) 10:30:01.05
2018/10/14(日) 10:30:09.52
>>739
ピッとすいひがやってるのを見たい
ピッとすいひがやってるのを見たい
2018/10/14(日) 10:30:11.86
牧草わらわらで草生い茂る
760名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 10:30:17.00 >>680
いいぞ
いいぞ
2018/10/14(日) 10:30:17.59
>>754
ぶっかけたの?
ぶっかけたの?
2018/10/14(日) 10:30:29.84
オリオンズまたなんかしたの?
2018/10/14(日) 10:30:36.70
>>757
その数字が風俗だったら嬢相手でもぶん殴ってるわ
その数字が風俗だったら嬢相手でもぶん殴ってるわ
2018/10/14(日) 10:31:01.17
えびぞうくん、他人と絡まないからすき
2018/10/14(日) 10:31:03.98
>>757
円盤!?
円盤!?
2018/10/14(日) 10:31:04.53
委員長より上ってことは親分、月よりも上ってことか
牛巻凄いな
牛巻凄いな
2018/10/14(日) 10:31:05.47
>>734
あっくんイキコン番組終わったしどうするんやろな
あっくんイキコン番組終わったしどうするんやろな
2018/10/14(日) 10:31:05.62
>>762
3億円事件の犯人だった
3億円事件の犯人だった
2018/10/14(日) 10:31:10.57
>>756
7色の声色だぞ
7色の声色だぞ
2018/10/14(日) 10:31:19.93
>>762
何もしないときの方が珍しいぞ
何もしないときの方が珍しいぞ
2018/10/14(日) 10:31:20.27
牧草わらわらで感動する
もう枯れ草はいないんだなって
もう枯れ草はいないんだなって
2018/10/14(日) 10:31:25.25
なとり円盤ありってマジですか?
2018/10/14(日) 10:31:25.64
ちゃんと配信してるならまあ牧草が多少生えてきてもいいかという気持ち
2018/10/14(日) 10:31:30.30
>>764
複垢で絡みまくってるぞ
複垢で絡みまくってるぞ
2018/10/14(日) 10:31:38.41
牛巻は声の通りとスムーズな喋りだけで可能性を感じれたよ
ちょっとセンスの調整が間に合ってなかったけど
ちょっとセンスの調整が間に合ってなかったけど
2018/10/14(日) 10:31:46.58
王早く復活しないかな
俺も全方位にマウント取りたい
俺も全方位にマウント取りたい
2018/10/14(日) 10:31:47.68
>>766
ガイジ
ガイジ
2018/10/14(日) 10:31:54.58
2018/10/14(日) 10:32:01.39
キズナアイのリツイートで王のツンデレサムネ流れてきて草
2018/10/14(日) 10:32:03.45
>>773
これ以上うるさくなるのは勘弁してくれ
これ以上うるさくなるのは勘弁してくれ
781名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 10:32:09.27 ここ数日のアプラン叩きには少し違和感を覚える。
ドル部以上に過酷な環境で戦っているVtuberがたくさんいる中、うまくいかなくなった瞬間アプラン叩いてるやつらは頭おかしい
どんだけアプランが恵まれてると思っているか自覚しろ
ドル部以上に過酷な環境で戦っているVtuberがたくさんいる中、うまくいかなくなった瞬間アプラン叩いてるやつらは頭おかしい
どんだけアプランが恵まれてると思っているか自覚しろ
2018/10/14(日) 10:32:10.96
>>754
仇で返すな
仇で返すな
2018/10/14(日) 10:32:10.97
>>756
うーん、すこ!
うーん、すこ!
2018/10/14(日) 10:32:13.12
なとりマイク買う金ないんじゃね?
2018/10/14(日) 10:32:24.30
あず信もそろそろわらわらしてほしい
2018/10/14(日) 10:32:33.42
自己顕示欲の高いオリオンズはほんと消えてくれないかな
お前ら協力しようぜ こいつらだけはまじで許せない
お前ら協力しようぜ こいつらだけはまじで許せない
2018/10/14(日) 10:32:35.22
>>779
ま?
ま?
2018/10/14(日) 10:32:43.55
月丿も所詮ヨメミに抜かれる程度の存在よ
2018/10/14(日) 10:32:47.42
>>752
仕事が大変なのに頑張ってる姿
仕事が大変なのに頑張ってる姿
2018/10/14(日) 10:32:50.24
2018/10/14(日) 10:32:55.84
>>781
ランキングサイトのコピペやめろ
ランキングサイトのコピペやめろ
2018/10/14(日) 10:32:59.70
>>786
アンチで協力とか馴れ合いやめてくれない?
アンチで協力とか馴れ合いやめてくれない?
2018/10/14(日) 10:33:15.06
>>752
単純に話が面白かった
あと、プログラミング活用して面白い配信ことをやりたいという路線に興味があった
その後フォートナイトやギアーズで迷走してたが
このスタイルに落ち着くまで
根気よくマロやコメント流して矯正し続けた
単純に話が面白かった
あと、プログラミング活用して面白い配信ことをやりたいという路線に興味があった
その後フォートナイトやギアーズで迷走してたが
このスタイルに落ち着くまで
根気よくマロやコメント流して矯正し続けた
2018/10/14(日) 10:33:22.83
2018/10/14(日) 10:33:24.99
>>779
おしゅししゅ…ふんっ!
おしゅししゅ…ふんっ!
2018/10/14(日) 10:33:25.29
あずきも3万人記念配信でもしろ
2018/10/14(日) 10:33:25.35
2018/10/14(日) 10:33:28.57
3D組さんは配信の会話するの隔週1くらいで我慢してくれよな
2018/10/14(日) 10:33:35.11
真空管ドールズ過去のアーカイブも見てみてるけどフツーに面白いじゃん
なんで伸びないのか不思議
なんで伸びないのか不思議
2018/10/14(日) 10:33:41.87
2018/10/14(日) 10:33:47.71
>>771
1回の配信で2ヶ月生きていける連中がこの頻度になったらそらツヤツヤになるやろなあ
1回の配信で2ヶ月生きていける連中がこの頻度になったらそらツヤツヤになるやろなあ
2018/10/14(日) 10:33:55.88
2018/10/14(日) 10:33:58.49
>>793
はいウエンツ
はいウエンツ
2018/10/14(日) 10:34:07.35
2018/10/14(日) 10:34:08.74
ちえりいいこいいこ
2018/10/14(日) 10:34:11.17
2018/10/14(日) 10:34:11.63
2018/10/14(日) 10:34:12.80
2018/10/14(日) 10:34:14.61
>>736
今観てるけど月ノより面白いよ。
今観てるけど月ノより面白いよ。
2018/10/14(日) 10:34:15.55
>>800
はあとだけ何か違わない???
はあとだけ何か違わない???
2018/10/14(日) 10:34:32.50
>>800
やっぱルナ意識なんかねぇ…王のサムネ
やっぱルナ意識なんかねぇ…王のサムネ
2018/10/14(日) 10:34:42.03
>>787
ツンデレサムネ纏めてみましたってツイートが親分にリツイートされてる
ツンデレサムネ纏めてみましたってツイートが親分にリツイートされてる
2018/10/14(日) 10:34:54.74
>>804
やっぱ初期のアーカイブを封印するのは正解だったんだな
やっぱ初期のアーカイブを封印するのは正解だったんだな
2018/10/14(日) 10:35:08.24
>>799
面白いだけで伸びる時代は終わったんだよ
面白いだけで伸びる時代は終わったんだよ
2018/10/14(日) 10:35:11.07
牛島の競馬の動画とかマジでつまんねーぞ
馬の毛の色の話しかしてなくて根本的にセンスがないと思った
馬の毛の色の話しかしてなくて根本的にセンスがないと思った
2018/10/14(日) 10:35:21.54
>>800
改めて見てもはねる(34)のサムネの本気で金鶴としか思ってなさそうな顔で草生える
改めて見てもはねる(34)のサムネの本気で金鶴としか思ってなさそうな顔で草生える
2018/10/14(日) 10:35:27.16
>>800
っぱ王よ!
っぱ王よ!
2018/10/14(日) 10:35:48.88
べめべめべええってなんだよ
2018/10/14(日) 10:35:59.82
>>816
はねるってパトラより若かったのか
はねるってパトラより若かったのか
2018/10/14(日) 10:36:01.33
2018/10/14(日) 10:36:01.74
俺は寝るからここの管理は任せたぞ🙆♀
2018/10/14(日) 10:36:09.25
なとりのバイノーラルってアイツ絶対照れてネタに逃げるし米粒もそっちに誘導するぞ?
耳元で馬とかリノとかするぞ?しなくてもあの演技力だ…それでも観たいか?
耳元で馬とかリノとかするぞ?しなくてもあの演技力だ…それでも観たいか?
2018/10/14(日) 10:36:11.84
ラップバトルより面白い配信してから委員長より上って言ってくれ
2018/10/14(日) 10:36:16.22
はねる40代だと思ってた
2018/10/14(日) 10:36:18.46
>>818
ぼごだべべべだょお
ぼごだべべべだょお
2018/10/14(日) 10:36:18.49
牛牧の悪口は「プレゼンのレイアウトがすごくダサそう」ってのがすき
2018/10/14(日) 10:36:21.01
>>800
そらちゃんの隣に男を並べないで貰えますか?
そらちゃんの隣に男を並べないで貰えますか?
2018/10/14(日) 10:36:23.36
>>800
ごんの左の人の顔が怖い
ごんの左の人の顔が怖い
2018/10/14(日) 10:36:30.71
はねる今いくつなん
2018/10/14(日) 10:36:45.03
今日の夜はすず信ワラワラになるから嫌なやつはくるなよ
2018/10/14(日) 10:36:52.04
2018/10/14(日) 10:36:52.19
>>827
そらと最初にコラボしたVtuberだぞ
そらと最初にコラボしたVtuberだぞ
2018/10/14(日) 10:36:57.13
>>829
43
43
2018/10/14(日) 10:37:02.87
>>827
アカリちゃんは男じゃありません!
アカリちゃんは男じゃありません!
2018/10/14(日) 10:37:04.45
>>822
さすがにそんなことしたら俺はもう米粒を全員叩き潰すわ
さすがにそんなことしたら俺はもう米粒を全員叩き潰すわ
2018/10/14(日) 10:37:05.63
2018/10/14(日) 10:37:08.31
>>823
ラップバトルはキツかった…
ラップバトルはキツかった…
2018/10/14(日) 10:37:11.77
やっぱサムネから王のガイジっぷりが目立ってんな
839名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 10:37:12.16 >>744
アイドル部 で検索してこのスレしか無かったから仕方なくここに来た 実質ここが本スレでアンチってのは取ってつけただけなんだなと
アイドル部 で検索してこのスレしか無かったから仕方なくここに来た 実質ここが本スレでアンチってのは取ってつけただけなんだなと
2018/10/14(日) 10:37:12.31
2018/10/14(日) 10:37:13.09
そらもとの夏は終わったんか?
2018/10/14(日) 10:37:14.69
>>829
4万6千
4万6千
2018/10/14(日) 10:37:18.75
やめろようちの王がガイジみたいじゃねーか
2018/10/14(日) 10:37:43.47
>>835
無理しないで辞めてもいいよ?ってコメントするわw
無理しないで辞めてもいいよ?ってコメントするわw
2018/10/14(日) 10:37:46.85
2018/10/14(日) 10:37:56.07
>>841
夏が終わって飽きがきた
夏が終わって飽きがきた
2018/10/14(日) 10:38:01.30
初期牧草だが
文頭に「初期牧草だが」って付けたくなる気持ちわかるぞ初期牧草達よ
文頭に「初期牧草だが」って付けたくなる気持ちわかるぞ初期牧草達よ
2018/10/14(日) 10:38:03.05
放置少女案件で会議みたいに
延々とゲーム操作をプレゼンし続ける牛巻には頭を抱えたよ
延々とゲーム操作をプレゼンし続ける牛巻には頭を抱えたよ
2018/10/14(日) 10:38:08.57
ふーたま並んでるじゃん
2018/10/14(日) 10:38:10.11
>>843
ガイジだぞ?
ガイジだぞ?
2018/10/14(日) 10:38:13.06
>>842
ごめん年齢の話
ごめん年齢の話
2018/10/14(日) 10:38:16.81
>>846
滑ったな
滑ったな
2018/10/14(日) 10:38:23.55
>>822
最近馬ネタ消えてリノ流行りだけどなとりも微妙に嫌がってるのに続けてるもんな
最近馬ネタ消えてリノ流行りだけどなとりも微妙に嫌がってるのに続けてるもんな
2018/10/14(日) 10:38:29.04
>>826
やたら文字だらけのプレゼン資料作りそうだし
やたら文字だらけのプレゼン資料作りそうだし
2018/10/14(日) 10:38:29.34
ピノのティラノの毛の話、マジですき
2018/10/14(日) 10:38:34.51
ツンデレ動画の話をされると
3Dになって初の動画が4ヶ月前のネタとかサムネがクソとか根本的にたいして面白くないネタとか考えて鬱になってくるからやめろ
3Dになって初の動画が4ヶ月前のネタとかサムネがクソとか根本的にたいして面白くないネタとか考えて鬱になってくるからやめろ
2018/10/14(日) 10:38:37.81
>>852
せやな…
せやな…
2018/10/14(日) 10:38:38.97
>>843
月見てみろよ
月見てみろよ
2018/10/14(日) 10:38:40.74
>>841
10/10までのコピペならあるが貼るか?
10/10までのコピペならあるが貼るか?
2018/10/14(日) 10:38:46.26
最初に動画出したキズナアイのサムネが一番それっぽいし可愛いな
後追いなんだから原作クオリティ超えろよ
後追いなんだから原作クオリティ超えろよ
2018/10/14(日) 10:38:51.05
>>850
おしゅし!😡
おしゅし!😡
2018/10/14(日) 10:38:54.82
>>842
たまが抜かれたら潰すか
たまが抜かれたら潰すか
2018/10/14(日) 10:38:57.23
>>857
それな…
それな…
2018/10/14(日) 10:38:57.41
>>855
俺のティラノの毛も見せてあげたい
俺のティラノの毛も見せてあげたい
2018/10/14(日) 10:39:03.15
>>837
俺はTokona-Xの魂が乗りうつったかと思ったよ
俺はTokona-Xの魂が乗りうつったかと思ったよ
2018/10/14(日) 10:39:16.17
>>850
なんなん!😡
なんなん!😡
867名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 10:39:22.51 >>835
米粒潰しても餅になるだけだぞ
米粒潰しても餅になるだけだぞ
2018/10/14(日) 10:39:28.19
>>864
お前のはドードーだろ
お前のはドードーだろ
2018/10/14(日) 10:39:30.63
>>854
プレゼン資料ってまた変な単語だな
プレゼン資料ってまた変な単語だな
2018/10/14(日) 10:39:30.82
言ってしまうとなとりの持ちネタの米系から割とどうでもいいところはあるからな
2018/10/14(日) 10:39:31.49
>>863
ほんま!!!
ほんま!!!
2018/10/14(日) 10:39:47.37
>>822
なとり自身は毎回やってもつまらないと思ってるだろ最近
なとり自身は毎回やってもつまらないと思ってるだろ最近
2018/10/14(日) 10:39:51.63
>>864
そのラプトルしまえよ
そのラプトルしまえよ
2018/10/14(日) 10:39:52.22
>>856
ただのファンなのに入れ込み過ぎじゃね?
ただのファンなのに入れ込み過ぎじゃね?
2018/10/14(日) 10:39:54.41
ねこますとのオフコラボは1つのASMRで愛を囁き合いそれはキスできる距離でのイチャつきだったが金を握りしめ見守った
翌週に淫行隠蔽ゴリラがそらちゃんを後ろから抱いた
次のRealityでパンディの幻聴が聞こえる
スレで不満を漏らしたらアンチと呼ばれ追い出された
翌日の定例配信でコメ欄が荒れたがゴリラ禁句で進行して一部ファン安心
次のRealityでゴリラさんすごいよね!となぜか持ち上げてファンを死体蹴り
カラオケでねこますと絡まず一部ファン安心
次のRealityでねこますさんとはいっつも会ってる!とファンを死体蹴り
淫行常習ぶいめんがステルスで運営されてる事を知ってしまう
いつも会ってる発言の回のReality動画が何故かニコニコ有料会員専用に
カバー技術スタッフが未成年演者口説いてる事を知る
ホロライブの担当絵師が演者と執拗に連絡を取ろうとしたり実際会っている事を知る
一周年にそら目当てなのに友人AのASMRを金を握りしめ聞いた
Twitterでゴリラへの気遣いを見せるも一周年でサンドバッグ達への言葉はなく落胆
カバーに未使用コンドームを送った後に静かに息を引き取る
翌週カバーに遺体を掘り起こされ逆ナン動画と罵倒集で煽られる
まくたんに絡むカバーのイキリ具合にドン引きする
燦鳥ノムに希望を見いだした矢先にねこますのモノマネを見せられ涙を飲む
草葉の陰から引きずり出されてそらの嬉しそうなゴリラのモノマネで死体蹴り
ホロ公式の言葉の足りないイキリツイートにドン引きする
ロボ子さんの泥酔突撃について言及無しの企業体質にドン引きする
お下品番組みたいなメンツとのコラボに言葉を失う
大型案件が大炎上けもフレ絡みと察し荷物をまとめる
RAGEどうぶつタワーバトルで舞い降りるゴリラにトラウマを抉られる
翌日の定例配信でコメ欄が荒れたがゴリラ禁句で進行して一部ファン安心
次のRealityでゴリラさんすごいよね!となぜか持ち上げてファンを死体蹴り
カラオケでねこますと絡まず一部ファン安心
次のRealityでねこますさんとはいっつも会ってる!とファンを死体蹴り
淫行常習ぶいめんがステルスで運営されてる事を知ってしまう
いつも会ってる発言の回のReality動画が何故かニコニコ有料会員専用に
ホロライブの担当絵師が演者と執拗に連絡を取ろうとしたり実際会っている事を知る
一周年にそら目当てなのに友人AのASMRを金を握りしめ聞いた
Twitterでゴリラへの気遣いを見せるも一周年でサンドバッグ達への言葉はなく落胆
まくたんに絡むカバーのイキリ具合にドン引きする
燦鳥ノムに希望を見いだした矢先にねこますのモノマネを見せられ涙を飲む
草葉の陰から引きずり出されてそらの嬉しそうなゴリラのモノマネで死体蹴り
ロボ子さんの泥酔突撃について言及無しの企業体質にドン引きする
大型案件が大炎上けもフレ絡みと察し荷物をまとめる
RAGEどうぶつタワーバトルで舞い降りるゴリラにトラウマを抉られる
2018/10/14(日) 10:40:12.39
牛巻もすずも自分のスタイルを確立してからグンと伸びたし、木曽も最近は自分の武器を理解しつつある
後はもちが殻を破れるかやな
後はもちが殻を破れるかやな
2018/10/14(日) 10:40:19.29
パワポは1スライドにまとめられない奴は評価下げてる
2018/10/14(日) 10:40:23.26
有栖はバリヤードじゃい!
/⌒/ ・・' Y⌒\
 ̄人 \ / `广¨´
/⌒/ ・・' Y⌒\
 ̄人 \ / `广¨´
2018/10/14(日) 10:40:28.77
ぶっちゃけ牛巻の方がピッちゃまより生物知識ありそうだけど
牛巻にはピッちゃまみたいな人集める解説はできないと思う
牛巻にはピッちゃまみたいな人集める解説はできないと思う
2018/10/14(日) 10:40:34.93
ピノの検索ワード
昆虫 図鑑 2018
半身不随 自然治癒
義足 実現 可能
人付き合い
昆虫 かわいい 掲示板
難病 一覧
蛾 VR
恐竜 VR
昆虫 図鑑 2018
半身不随 自然治癒
義足 実現 可能
人付き合い
昆虫 かわいい 掲示板
難病 一覧
蛾 VR
恐竜 VR
2018/10/14(日) 10:40:44.51
ねこますとのオフコラボは1つのASMRで愛を囁き合いそれはキスできる距離でのイチャつきだったが金を握りしめ見守った
カラオケでバーチャル良い匂いとほざいたねこますに苛つくも絡まず一部ファン安心
淫行常習ぶいめんをステルスで運営していたと暴露され膝から崩れ落ちる
ホロ公式アカウントでまくたんに絡んで拡散するカバーのイキリ具合にドン引きする
鳥ノムに希望を見いだした矢先にねこますのモノマネを見せられ涙を飲む
夏ニュースでガチ恋VTuberは黒歴史に葬るもゴリそらサムネはきっちり映して死体蹴り
翌日のチャリティーイベントでときそらホロライブリレーのバトンをゴリラが受け取り死体蹴り
みとポン宣伝誘導はするも被ったはあとへのフォローも無く終了、私もみとポン放送みてきまーすby友人A のコメにドン引きする
ときのそら公式絵師の立場でありながらシオン(魂15歳)にラブコールを送り続け「シュキ」と言わせるおるだんにドン引きする
75,600円で入手したファンを尻目にシオンにそらくじA賞を強請られ快諾するおるだんにまくたんを感じる
150,000円の支援で5分程度会話できるときのそら達のVRライブCFとソープランドを比較してしまう
甚大な台風被害に遭う中で田んぼの様子を見に行くと茶化したりやったねたえちゃん画像をRTするあん肝にドン引きする
REALITYライブ配信中止の穴埋めで狙いすましたようにゴリラさんすごいよね!回が再放送され死体蹴り
翌日の定例配信で発表された新曲未練レコードの歌詞が未練がましいファンへの嘲笑の様でとても悲しい気持ちになる
ゴリラで受けた傷が癒えて立ち直れそうと思ったら、ギルザレンを捕まえるとそらのラブコールに古傷をえぐられ膿出す。
信姫の10万人突破配信を見てたらお祝いメッセージにそらが出てきて喜ぶも束の間、そら→ロボ→ゴリラの流れに時が止まる
そらともの夏10/10
カラオケでバーチャル良い匂いとほざいたねこますに苛つくも絡まず一部ファン安心
淫行常習ぶいめんをステルスで運営していたと暴露され膝から崩れ落ちる
ホロ公式アカウントでまくたんに絡んで拡散するカバーのイキリ具合にドン引きする
鳥ノムに希望を見いだした矢先にねこますのモノマネを見せられ涙を飲む
夏ニュースでガチ恋VTuberは黒歴史に葬るもゴリそらサムネはきっちり映して死体蹴り
翌日のチャリティーイベントでときそらホロライブリレーのバトンをゴリラが受け取り死体蹴り
みとポン宣伝誘導はするも被ったはあとへのフォローも無く終了、私もみとポン放送みてきまーすby友人A のコメにドン引きする
ときのそら公式絵師の立場でありながらシオン(魂15歳)にラブコールを送り続け「シュキ」と言わせるおるだんにドン引きする
75,600円で入手したファンを尻目にシオンにそらくじA賞を強請られ快諾するおるだんにまくたんを感じる
150,000円の支援で5分程度会話できるときのそら達のVRライブCFとソープランドを比較してしまう
甚大な台風被害に遭う中で田んぼの様子を見に行くと茶化したりやったねたえちゃん画像をRTするあん肝にドン引きする
REALITYライブ配信中止の穴埋めで狙いすましたようにゴリラさんすごいよね!回が再放送され死体蹴り
翌日の定例配信で発表された新曲未練レコードの歌詞が未練がましいファンへの嘲笑の様でとても悲しい気持ちになる
ゴリラで受けた傷が癒えて立ち直れそうと思ったら、ギルザレンを捕まえるとそらのラブコールに古傷をえぐられ膿出す。
信姫の10万人突破配信を見てたらお祝いメッセージにそらが出てきて喜ぶも束の間、そら→ロボ→ゴリラの流れに時が止まる
そらともの夏10/10
2018/10/14(日) 10:41:00.70
>>876
すずはありゃもうダメだろ
すずはありゃもうダメだろ
883名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 10:41:01.20 >>790
アズリムってめめめと相性良さそうだし仲良くしていってほしいわ
アズリムってめめめと相性良さそうだし仲良くしていってほしいわ
2018/10/14(日) 10:41:11.97
のじゃおじツンデレとかペヤングみたいな流行に乗っからないのは評価する
2018/10/14(日) 10:41:22.51
そらともは成仏しろ
2018/10/14(日) 10:41:25.98
>>879
何を言うとるんだおまえは
何を言うとるんだおまえは
2018/10/14(日) 10:41:28.61
>>879
すまん流石にもりすぎだろ牧草
すまん流石にもりすぎだろ牧草
2018/10/14(日) 10:41:36.23
2018/10/14(日) 10:41:40.66
2018/10/14(日) 10:41:43.11
>>882
伸びが落ち着いてきてるからな…
伸びが落ち着いてきてるからな…
2018/10/14(日) 10:41:44.60
>>883
相性がいいのではなく介護上手なだけだぞ
相性がいいのではなく介護上手なだけだぞ
2018/10/14(日) 10:41:45.94
なんかここで弟よ。とか言ってるやつ7割捏造だから信じるなよドル豚
2018/10/14(日) 10:42:03.89
2018/10/14(日) 10:42:07.37
馬知識ならギリギリ分かるが牛巻に生物の知識があるわけないだろいいかげんにしろ
2018/10/14(日) 10:42:13.12
>>892
これは信用できるな
これは信用できるな
2018/10/14(日) 10:42:14.28
>>880
えびぞう かにぞう 関係
えびぞう かにぞう 関係
2018/10/14(日) 10:42:15.97
はねるは6年前から30半ばと言われてるからまぁ…
2018/10/14(日) 10:42:24.67
>>892
分かってて乗ってるだけだぞガイジ
分かってて乗ってるだけだぞガイジ
2018/10/14(日) 10:42:26.68
ときのそらってバカにされてるけどVチューバーで10人しかいないミリオン動画持ちだからな
2018/10/14(日) 10:42:29.20
>>892
えっでもいっつも俺お前らのとこに兄〜って遊びに行くよ??
えっでもいっつも俺お前らのとこに兄〜って遊びに行くよ??
2018/10/14(日) 10:42:35.67
牧草…
おまえ達だけは牛巻持上げて他は叩かないと思ってたのに…
おまえ達だけは牛巻持上げて他は叩かないと思ってたのに…
2018/10/14(日) 10:42:39.42
>>889
そういやかんなってガチャピンだった?
そういやかんなってガチャピンだった?
2018/10/14(日) 10:42:45.58
すずのサイコパスみたいので推すのあまり好きくない
2018/10/14(日) 10:42:47.61
2018/10/14(日) 10:42:56.25
>>899
ミリオンがあってもねぇ...
ミリオンがあってもねぇ...
2018/10/14(日) 10:42:59.24
静とはねるってどっちが先に生理止まるんだろ
2018/10/14(日) 10:43:02.24
>>899
100万人が聞いた高音
100万人が聞いた高音
2018/10/14(日) 10:43:04.53
>>882
すずなぁ…口の悪さとゲームの下手さと説明が雑なのさえなけりゃなぁ
すずなぁ…口の悪さとゲームの下手さと説明が雑なのさえなけりゃなぁ
2018/10/14(日) 10:43:09.02
>>899
ドル部も歌ってみた出せばそれくらいはいくがな
ドル部も歌ってみた出せばそれくらいはいくがな
2018/10/14(日) 10:43:13.29
2018/10/14(日) 10:43:16.37
3割もマジモンがいるってキモすぎるんだが
2018/10/14(日) 10:43:18.99
2018/10/14(日) 10:43:32.03
ごんがいない今笑いと面白さを提供する牛巻
ただごんが復活したときごん信と牧草がぶつかり合うのは必至よな
ただごんが復活したときごん信と牧草がぶつかり合うのは必至よな
2018/10/14(日) 10:43:36.23
>>906
どっちも止まってる
どっちも止まってる
2018/10/14(日) 10:43:36.89
ピノがわざと馬鹿なふりするシーンまじでつらい
2018/10/14(日) 10:43:37.58
https://i.imgur.com/DlqantE.jpg
うおおおおゲーム部ホロライブあにまーれにじさんじエンタムイリアム底辺個人の共演だああああああ!!!
うおおおおゲーム部ホロライブあにまーれにじさんじエンタムイリアム底辺個人の共演だああああああ!!!
2018/10/14(日) 10:43:42.01
>>903
振り幅が大事
振り幅が大事
2018/10/14(日) 10:43:50.38
>>909
まずシロが初期動画積んで積んでかろうじてミリオンな時点で
まずシロが初期動画積んで積んでかろうじてミリオンな時点で
2018/10/14(日) 10:43:56.63
牛巻を過剰に上げる流れ
一時期のすずageのやつと同じだな
一時期のすずageのやつと同じだな
2018/10/14(日) 10:43:59.34
>>865
どこがtokonaだよ 精々あっこゴリラレベルだろ
どこがtokonaだよ 精々あっこゴリラレベルだろ
2018/10/14(日) 10:44:03.42
>>892
そんなこと言うのか?もう代わりにスレ立ててあげないぞ
そんなこと言うのか?もう代わりにスレ立ててあげないぞ
2018/10/14(日) 10:44:08.10
>>889
追加しとく
追加しとく
2018/10/14(日) 10:44:10.79
>>915
英語読めてるよなあれ
英語読めてるよなあれ
2018/10/14(日) 10:44:16.78
2018/10/14(日) 10:44:19.38
>>913
ごん信兼牧草の俺はどうなるんだ
ごん信兼牧草の俺はどうなるんだ
2018/10/14(日) 10:44:25.29
てか現状で見ても牛巻ごんにトークとか企画で勝ったと思うぞ
2018/10/14(日) 10:44:41.41
ピのガイジRP見てるとここの奴とかわらねぇなってなるよな
2018/10/14(日) 10:44:53.84
ももこぉ...
2018/10/14(日) 10:45:04.36
まあ昨日の配信のあとやからしゃーない
2018/10/14(日) 10:45:14.13
>>917
他のかいとのギャップの事?
他のかいとのギャップの事?
2018/10/14(日) 10:45:29.53
>>881
むかしなとりの悪行云々のコピペあったけどあんなもんじゃないな
むかしなとりの悪行云々のコピペあったけどあんなもんじゃないな
2018/10/14(日) 10:45:39.77
>>926
ぶっちゃけ牛巻いればごん別に戻ってこなくて良いまである
ぶっちゃけ牛巻いればごん別に戻ってこなくて良いまである
2018/10/14(日) 10:45:39.79
2018/10/14(日) 10:45:45.90
3D化組も普通に配信できてたら
今頃ムシキングが捗ってるのになぁ
今頃ムシキングが捗ってるのになぁ
2018/10/14(日) 10:45:48.51
ミリオン持ち10人もいる?
アイ、ルナ、シロ、アカリ、猫宮、田中、ときのそら、yuni
あと2人誰?
アイ、ルナ、シロ、アカリ、猫宮、田中、ときのそら、yuni
あと2人誰?
936名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 10:45:48.67 >>876
すずどの辺で確立できてんの?ドライブとか狭すぎてすぐ飽きるぞ
すずどの辺で確立できてんの?ドライブとか狭すぎてすぐ飽きるぞ
2018/10/14(日) 10:45:57.54
2018/10/14(日) 10:46:07.69
(やばいこんなにお話してくれる事無いから牧草どうしていいかわかんない😊)
2018/10/14(日) 10:46:10.93
すずキャタピラーだけか今日の配信
2018/10/14(日) 10:46:12.69
だったあ見なきゃいいじゃないですか。
2018/10/14(日) 10:46:24.02
>>931
手段が目的になってるからな
手段が目的になってるからな
2018/10/14(日) 10:46:29.06
>>930
粗暴な回があるから清楚回が一層輝くと思ってる
粗暴な回があるから清楚回が一層輝くと思ってる
2018/10/14(日) 10:46:43.66
すずの伸びる方向ワンパすぎてもう飽きられてんじゃん…
2018/10/14(日) 10:46:49.54
>>935
のじゃおじと鳩羽つぐ
のじゃおじと鳩羽つぐ
2018/10/14(日) 10:46:49.88
>>800
たまが二人いるように見えるけど誰?
たまが二人いるように見えるけど誰?
2018/10/14(日) 10:46:59.75
既にごん牛バチバチで草
2018/10/14(日) 10:47:02.87
>>906
パトラ
パトラ
2018/10/14(日) 10:47:03.94
2018/10/14(日) 10:47:04.54
牧草のワイ牧草過剰上げについて行けない
2018/10/14(日) 10:47:15.97
>>935
わい
わい
2018/10/14(日) 10:47:19.93
木曽30000行ってるやん
2018/10/14(日) 10:47:22.88
>>867
なとぃん!😺
なとぃん!😺
2018/10/14(日) 10:47:26.80
>>935
エイレーンと萌実
エイレーンと萌実
2018/10/14(日) 10:47:33.55
2018/10/14(日) 10:47:43.91
2018/10/14(日) 10:47:46.31
>>932
二人とも身を切って配信するにじタイプだしどっちかで満足なのは確か
二人とも身を切って配信するにじタイプだしどっちかで満足なのは確か
2018/10/14(日) 10:47:55.24
>>951
行ってない!
行ってない!
2018/10/14(日) 10:47:58.51
>>942
清楚っても話の内容雑だし上手くないからなゲームのプレイと印象あんま変わらん
清楚っても話の内容雑だし上手くないからなゲームのプレイと印象あんま変わらん
2018/10/14(日) 10:47:59.87
ランキングサイトの米欄全然更新されんな…
2018/10/14(日) 10:48:00.31
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1935【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539481664/
はぁい
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539481664/
はぁい
2018/10/14(日) 10:48:02.98
他sageは罠
2018/10/14(日) 10:48:09.74
2018/10/14(日) 10:48:20.44
>>960
おつあずき
おつあずき
2018/10/14(日) 10:48:25.40
お前らの推しでブスでいいやつおるか?
2018/10/14(日) 10:48:31.33
頻度上げたら牛巻は質下がると思うけどな
2018/10/14(日) 10:48:38.79
2018/10/14(日) 10:48:39.21
>>964
ちえり
ちえり
2018/10/14(日) 10:48:43.65
>>964
ちえり
ちえり
2018/10/14(日) 10:48:46.43
さすがに雑対立すぎて面白くもない
2018/10/14(日) 10:48:57.62
>>965
4000代ぐらいまで落ち込みそうやな
4000代ぐらいまで落ち込みそうやな
2018/10/14(日) 10:48:59.84
>>964
ちえり
ちえり
2018/10/14(日) 10:49:01.44
>>957
昨日行った!
昨日行った!
2018/10/14(日) 10:49:01.66
誰かを上げながら別の誰かを下げるレスは対立煽りだから完全に無視だわ
2018/10/14(日) 10:49:17.47
グズ巻帰ってこい…
2018/10/14(日) 10:49:27.02
ごんはベクトル違うでしょ…
2018/10/14(日) 10:49:31.58
2018/10/14(日) 10:49:33.89
>>962
いっそ配信頻度下げてください
いっそ配信頻度下げてください
978名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 10:49:34.00 事実を言えば対立か
数字での煽りあいが嫌なら出て行けよ
Vtuberの楽しみ方だよそれ
数字での煽りあいが嫌なら出て行けよ
Vtuberの楽しみ方だよそれ
2018/10/14(日) 10:49:34.07
2018/10/14(日) 10:49:45.79
今も言うほど質高くないけどな
アイドル部の中ではそれなりだけどよそと比べると話にならない
アイドル部の中ではそれなりだけどよそと比べると話にならない
2018/10/14(日) 10:49:46.39
突然また殴られるちえり😭
2018/10/14(日) 10:49:51.68
2018/10/14(日) 10:49:58.02
まあ無しスレだしな
2018/10/14(日) 10:50:11.62
牛巻はガワが地味過ぎる
ウエンツ絵とかいうわけじゃなく他のアイドル部と比べてもただただ地味
ウエンツ絵とかいうわけじゃなく他のアイドル部と比べてもただただ地味
2018/10/14(日) 10:50:16.41
2018/10/14(日) 10:50:18.97
>>974
……👋🐮👋
……👋🐮👋
2018/10/14(日) 10:50:19.50
アプランにストレス溜まってたせいもあるだろ…昨日の牛巻の配信はスカッとしたもん
2018/10/14(日) 10:50:22.26
>>982
悔しそう
悔しそう
2018/10/14(日) 10:50:23.43
>>976
大差ない返しで草
大差ない返しで草
2018/10/14(日) 10:50:25.32
対立煽りとか嫌な奴はなんでこのスレに来たんだ
このスレはそういうスレだろ
このスレはそういうスレだろ
2018/10/14(日) 10:50:32.97
すず信はぶつ森配信で満足してる虚無僧だから
2018/10/14(日) 10:50:35.19
ごんが復活したら牛巻と毎回数字バトルしそう
2018/10/14(日) 10:50:36.78
質問いいですか?
2018/10/14(日) 10:50:37.88
>>985
ひいちゃんどう?
ひいちゃんどう?
2018/10/14(日) 10:50:42.21
2018/10/14(日) 10:50:48.26
質問どうぞ
2018/10/14(日) 10:50:51.20
>>994
昨日三回行動してた
昨日三回行動してた
2018/10/14(日) 10:50:52.61
>>990
昔はそうだが今は若干違ってきてる
昔はそうだが今は若干違ってきてる
2018/10/14(日) 10:50:54.27
1000名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 10:51:05.40 牛巻正式3Dまでカスタムキャストで配信して欲しいけど
単発の面白さでもあるからなあ
単発の面白さでもあるからなあ
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 46秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 46秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 生活保護受給者に消費期限1日過ぎたパン 仙台市、認識の上で提供 「受け取った日にパンを食べたら、数時間後に腹痛や下痢の症状が」★3 [ぐれ★]
- 【速報】サッカー日本代表、主将・遠藤航の代表離脱を発表… W杯欠場が決定「森保監督が決断」 町野を追加招集、後任の主将は板倉★7 [( ´∀`)★]
- 【(・(ェ)・)】クマ捕獲でまた…「殺さないでくれ」「山に逃がせ」役所に電話殺到で担当者は疲弊、“処分して”の声も… [ぐれ★]
- 【訃報】タイ国王の長女パッチャラキティヤパー王女が死去 47歳 [ぐれ★]
- 【🚀】H3ロケット6号機 打ち上げ成功 [nita★]
- 妻以外の女性と宿泊し料金未払いなど「ご指摘の通り」 木原官房長官が担当秘書官”疑惑”の出張報道を認める [ぐれ★]
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★4 【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 【MLB】パイレーツ vs ドジャース ★11
- 【D専】
- 巨専
- 〓たかせん〓
- こいせん 全レス転載禁止
- 【画像】IPA「ロゴ作ってー」電通が4840万円で落札、作成したのがこちら [881878332]
- 【悲報】AV女優「ニュージーランド行って星空見てきます!」👉「留置所入ってました…」 [394133584]
- 久しぶりに吉野家行ったら並盛が498円(税込)でその場で崖から崩れ落ちた
- 【悲報】FF7開発者「今の時代、FFのようなRPGはゲーム実況を見て満足されてしまう……どうしたらいいのか……」 [839150984]
- 【FIFAワールドカップ2026】グループA 韓国×チェコ11:00(DAZN) [226731781]
- やっと天皇陛下ブチ切れ会見見たが滅茶苦茶丁寧な言葉で「高市早苗と自民党は独裁者のヒトラーだ」とキレまくってて凄い [784319933]