こんなことあまり言いたくないですが、自分はデリヘルをよく利用します。
たまたま東別院駅の近くに、ラブホテルがあるのですが、そのホテルのロビーで七原君を見ました。
ロビーのところでかなり可愛い女の子と一緒に部屋を楽しそうに選んでました。
でも、だいぶん前の話ですが・・。2年くらい前です。たしか半そでのTシャツだったので8月くらいかと思います。

女の子はデリヘル嬢っぽくは見えなかったです。すごい親し気な感じで手をつなぎながら楽しそうに部屋を選んでました。
「七原さんですか?」と声をかけたのですが、一度目は聞こえなかったのか無視されました。
それでもう一度「七原くんですか?」と聞いたら、女のこと七原君がビクっとしたように振り返り、
七原君から「リスナーさん?」「ごめん、撮影だけはしないで」と言われました。その時に、 なぜかラブホテルの割引券を七原君からもらいました。
ここのことはずっと黙ってたのですが、べつに「撮影しないで」とは言われたけど、「言わないで」とは言われてないので、
ここにレスしました。

ちなみに自分は指定された部屋番号に行き、部屋で待ってるとデリヘル嬢が来るパターンばかりだっいたので、
七原君の一緒に手をつなぎながら女の子とホテルに入るのは新鮮でした。