うーん、ちょっと意味が解らなさ過ぎてw
>>悪いな、5chでも読解不能といわれてる。

この話と俺を重ねるのは自由ですがコメント欄の使い方ではありませんよ。
>>コメント欄はコメントをするところ。

どう使う所か小学生に分かるくらいで教えてくれ。お前が勝手にルールつくっただけだろ。
お前の規約で消すなり勝手にどうぞ。ただし、しっかりと動画に事アで毎回残せ。

>>書きたいならいつも通りの場所でどうぞ。
ですよねー。

>>そもそもLIVEのスパチャってクラウドファンディングとまったく違いますよね。
「クラウドファウンディング、というかファンに協力してしもらうシステム」

冒頭20秒のお前の発言についてコメントしてるんだが、ジューブログの悪口をかけ、俺は関係ないということか?
お前のコメント欄だろ、あっちに文句があるならここには書かない。

「収支開示についても特に求められていません。」
では、なんで9月、10月はした?俺はライブと専業に支援する意思表示してる。
お前のやり方に指示などだしてない、こんな感じにもってければいいね。という感想だけ。
可能なのか興味があった。助走をつけるために3カ月は強引に生活できるよう極端に支援した。

『女装の為ではアリマテン!!!!』(氷付け、おやじギャグだ)

「うちのアンチとジョーさんとこのアンチって質違いますよね」
ジゴクル、ウエスト、ジョー全員興味ないから知らん。お前見るくらいしか時間の余裕ない。

「俺のアンチはあることないこと書きすぎです」
5chなんて、そんなもんだろ。あることを書かれすぎてるのが問題なんだよ。

「なんでそんなのに感謝しなくちゃいけないんですか?」
そんなもんじゃなかったのかよ?お前の発言だろ。

「俺一回も炎上していませんが」
お前炎上しっぱなしだぞ、そもそも支援したのも俺がお前に炎上して、できるもんならやって見ろから始まってる。
椅子送ったのも、3カ月スパチャ垢、サブ垢作って複垢で投げたのも、どうしていくか見るためだけ。
お前こそスパチャを勘違いしてないか?熱量ってのは怒りも含まれる。愛の反対語は無関心。

「俺がリスナーを裏切ってるって話なんですがそこに関して何を裏切ったんでしょう?」
冒頭読み直せ、もう忘れたのか、お前が言った専業ユーチューバー、最近行わないライブについてだよ。
説明の必要性がないと判断したことが、裏切り行為だと感じてる。モチベが下がったのライブの時聞いたろ?
お前、「なんでやめないといけないの」って言いきったぞ、区切りつけて方向転換説明してたら裏切ったとは感じません!!!

俺はそんな男じゃないんだろ?もっかい自分のライブ聞いてみろよ。

「俺が今現在働いているからですか?」
家族守るため、支援者から夜逃げどうぜんで撤退しろよメールで書いてなかったか?

「俺は俺の出したい動画を出す。それがこのチャンネルでありそれは一年半前から何も変わっていません。」
俺はお前に文句を言う、当初から変わってない。コメント非表示にし続けたのお前だろ。
非表示にするから、そのコメントを今はこっちで消去したから残ってないんだよ。

「勝手な捉え方をしねつ造情報を出し続けるような界隈の方と馴れ合いをしている貴方からこのようなコメントが来ても申し訳ありませんが感じることはありません」
もっとかっこいい捨て台詞ないのかよ、いじりがいもないわ。