!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■.LIVE公式チャンネル
https://www.yout ube.com/channel/UCAZ_LA7f0sjuZ1Ni8L2uITw
※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2053【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540295306/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2054【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2018/10/23(火) 22:43:08.36
2018/10/23(火) 22:46:29.41
ーーーVTブームが過ぎ去り、企業も個人も大幅に縮小傾向にある某日
〜面接会場〜
面接官「では自己紹介をお願いします。」
はゆゆ「はい、はゆゆと申します。気軽にはゆゆと呼んでください。」
ーーーかつて四天王と呼ばれた少女は転職のため、某大手企業に面接に来ていた
面接官(ふむ…幼少期を海外で過ごし、その後明治大を卒業…いいじゃないか、胸もデカい)チラッ
面接官「えーはゆゆさん、前の職場は…アップランドさんということですが、何をなさっていたのでしょうか?」
はゆゆ「はい、専属のVTuberをやらせて頂いていました。」
面接官「VTuber…ですか…、すみません、私どもそっちの方向性には多少疎いところがありまして…」
面接官「もし宜しければ、具体的な活動内容などを拝見したいのですが…」
はゆゆ「分かりました…本当に宜しいですね?」
面接官「…?はい。お願いします。」
はゆゆ「ズンドコ〜ズンドコ〜しゃーらっせー!!!おほほい!おほほい!ポナペティーナ!ポナペティーナ!キュイーキュイキュイキュイwwwww」
面接官「えー…はい…大丈夫です。すみませんが今回は少しご縁が無かったということで…」
シロ「ほちょ?ほちょちょ?やっぱり受からないやないか〜いキュイキュイキュイwwwwww」バシッ
面接官「やめてください、警察呼びますよ。」 ヒリヒリ
シロ「謀反マンだぁー!!!キュイキュイwwwパイ〜ン!wwwwww」ボカッ
面接官「誰か取り押さえて!」ガタッ
シロ「ワイはアイドルやぞ!触れるんじゃねえ!ワイは誰が何と言おうとアイドルなんじゃぁ〜パイ〜ン☆」ボカッ
面接官「はやくこいつを摘み出せ!」
〜面接会場〜
面接官「では自己紹介をお願いします。」
はゆゆ「はい、はゆゆと申します。気軽にはゆゆと呼んでください。」
ーーーかつて四天王と呼ばれた少女は転職のため、某大手企業に面接に来ていた
面接官(ふむ…幼少期を海外で過ごし、その後明治大を卒業…いいじゃないか、胸もデカい)チラッ
面接官「えーはゆゆさん、前の職場は…アップランドさんということですが、何をなさっていたのでしょうか?」
はゆゆ「はい、専属のVTuberをやらせて頂いていました。」
面接官「VTuber…ですか…、すみません、私どもそっちの方向性には多少疎いところがありまして…」
面接官「もし宜しければ、具体的な活動内容などを拝見したいのですが…」
はゆゆ「分かりました…本当に宜しいですね?」
面接官「…?はい。お願いします。」
はゆゆ「ズンドコ〜ズンドコ〜しゃーらっせー!!!おほほい!おほほい!ポナペティーナ!ポナペティーナ!キュイーキュイキュイキュイwwwww」
面接官「えー…はい…大丈夫です。すみませんが今回は少しご縁が無かったということで…」
シロ「ほちょ?ほちょちょ?やっぱり受からないやないか〜いキュイキュイキュイwwwwww」バシッ
面接官「やめてください、警察呼びますよ。」 ヒリヒリ
シロ「謀反マンだぁー!!!キュイキュイwwwパイ〜ン!wwwwww」ボカッ
面接官「誰か取り押さえて!」ガタッ
シロ「ワイはアイドルやぞ!触れるんじゃねえ!ワイは誰が何と言おうとアイドルなんじゃぁ〜パイ〜ン☆」ボカッ
面接官「はやくこいつを摘み出せ!」
2018/10/23(火) 22:47:22.57
2018/10/23(火) 22:47:37.58
「おしゅ〜し!!」ルンルン
おやおや、今日の双葉さんはどうやらご機嫌な様子。スキップなんかしちゃって一体どうしたんでしょう?
「おしゅし!」
どうやら大好きなお寿司を食べに行くみたい!本当に好きなんですねぇ、少し見守ってみましょう
「おっしゅしー……あっ」ズデーン
「…なんなん!!」ムキー
あらら大変!石につまずいてこけちゃった!大丈夫かしら…?
「なんなん…」
「っ………!」
「なんなーん!なんなーん!」
あらあら泣いちゃった…かわいそうに
はてさて始まったばかりのお寿司屋さんへの旅、一体これからどうなることやら…先が思いやられますね
「おしゅし…おしゅし…」
「………」ガサゴソ
うーん、辛そうな双葉さん
何とか落ち着いた様子だけど大丈夫かな?
あら、何を探しているのかしら
「………!」
「おしゅし!!」デデーン
「おしゅし」ペタリ
わあ!双葉さんの大好きなお寿司の絆創膏!足元がおしゃれさんになってすっかりご機嫌ですね
「おしゅっ!」
ガッツポーズなんかしちゃって、本当に今日が楽しみだったんですね
おや?この先はそういえば…
「〜〜」テクテク
ガウッ!!
「ッ!?」
「なんなん!?いんきゃやろー」
あらあら大変、金剛さんちの前を通らなきゃ
大きな犬がいるけど双葉さん通れるかしら…どうなることやら
ハッハッハッハッハッハッ
「な…ななな…なんなん…」プルプル
あらら…双葉さんすっかり震えちゃって動けない様子…これは通り抜けるのも大変ですね
「………」
「………」
おや、見つめ合って黙ってしまいましたね…これはどうするのかしら、頑張れ双葉さん!
「………」
「寂しいの?」
ふと漏れた一言。
痩せこけた頬、荒れた毛並みと錆びた鎖。
一目で境遇を理解してしまう、双葉自身評価を気にするあまりよく観察をする子供だった。
不安気にこくり、と頷く犬からそっと鎖を外す。
「行こうか」
「えぇと………ごんざぶろう?」
くたびれた名札から名前を呼ぶと、ぴょんと跳ねて後を追いかけて来た。少しかわいいが吐息がうるさい。
まだ足が痛むが歩き出す。ここから先は知らない道だがお寿司屋さんまでたどり着けるだろうか
初めての道は不安で、怖い。
気付くと後ろにいたごんざぶろうが隣を歩いていた。撫でてやろうかと目をやる
めぇハッハッハッハッハッハッ
増えていた、なんなん。
どうなってるんだろう、ごんざぶろうはご機嫌に尻尾を振っている。
「…ももたろうかよ」
呟いた自分が変なツボに入って笑ってしまった。
また仲間が増えるんだろうか、だとしたら中々面白い。
二匹と一人で歩き出す、また知らない道が続く。
初めての道は不安で、怖くて
少し楽しみだ。
おやおや、今日の双葉さんはどうやらご機嫌な様子。スキップなんかしちゃって一体どうしたんでしょう?
「おしゅし!」
どうやら大好きなお寿司を食べに行くみたい!本当に好きなんですねぇ、少し見守ってみましょう
「おっしゅしー……あっ」ズデーン
「…なんなん!!」ムキー
「なんなん…」
「っ………!」
「なんなーん!なんなーん!」
はてさて始まったばかりのお寿司屋さんへの旅、一体これからどうなることやら…先が思いやられますね
「おしゅし…おしゅし…」
「………」ガサゴソ
「………!」
「おしゅし!!」デデーン
「おしゅし」ペタリ
わあ!双葉さんの大好きなお寿司の絆創膏!足元がおしゃれさんになってすっかりご機嫌ですね
「おしゅっ!」
ガッツポーズなんかしちゃって、本当に今日が楽しみだったんですね
「〜〜」テクテク
ガウッ!!
「ッ!?」
「なんなん!?いんきゃやろー」
ハッハッハッハッハッハッ
「な…ななな…なんなん…」プルプル
あらら…双葉さんすっかり震えちゃって動けない様子…これは通り抜けるのも大変ですね
「………」
「………」
おや、見つめ合って黙ってしまいましたね…これはどうするのかしら、頑張れ双葉さん!
「………」
「寂しいの?」
ふと漏れた一言。
一目で境遇を理解してしまう、双葉自身評価を気にするあまりよく観察をする子供だった。
「行こうか」
くたびれた名札から名前を呼ぶと、ぴょんと跳ねて後を追いかけて来た。少しかわいいが吐息がうるさい。
まだ足が痛むが歩き出す。ここから先は知らない道だがお寿司屋さんまでたどり着けるだろうか
気付くと後ろにいたごんざぶろうが隣を歩いていた。撫でてやろうかと目をやる
めぇハッハッハッハッハッハッ
増えていた、なんなん。
どうなってるんだろう、ごんざぶろうはご機嫌に尻尾を振っている。
「…ももたろうかよ」
少し楽しみだ。
2018/10/23(火) 22:57:13.42
>>4
最近見てなくて寂しかったから助かる
最近見てなくて寂しかったから助かる
2018/10/23(火) 22:57:43.19
「おっすおっす。もこ田めめめだよ。🐑」
視聴者数145人の前で配信開始でのお決まりの挨拶をこなした。
数年前のVチューバーブームの煽りを受け、数万人以上の視聴者を集めるアイドル部のメンバーだったと言うかつての栄光はもはや見る影もなかった。
「今日はね、凸待ち雑談だよ。みんなめめめに質問してね。🐑」
2021年、ブームは流れ、収益の確保が見込めなくなったVチューバー事業をアップランド社は手放した。
アイドル部のメンバーとは疎遠になりながらも、めめめはこうして細々配信を続けていた。
「さっそく来た。もしもし。🐑」
『お前アイドル部だった奴だろ?いつまでこんな配信続けるの?』
「こんな配信。🐑」
『シロだっけ?四天王から蹴落とされた雑魚に可愛がられてた内が関の山…』
「違う!!シロちゃんはめめめにとって…永遠の星で…憧れで…🐑」
『もうシロもアイドル部もいねーんだよ!』
(ブチッ)
「ハァー!ハァー!…だめだだめだ…🐑」
耐えかねた彼女は、パソコンの電源を勢いよく引き抜いた。
「うう…うう…みんなどこに行っちゃったんだよぉ。みんなぁ…シロちゃん…うわああああああああああああん!!🐑」
泣いてもあの頃には戻れないのは自分が一番わかっているが、彼女に涙は止められなかった。
視聴者数145人の前で配信開始でのお決まりの挨拶をこなした。
数年前のVチューバーブームの煽りを受け、数万人以上の視聴者を集めるアイドル部のメンバーだったと言うかつての栄光はもはや見る影もなかった。
「今日はね、凸待ち雑談だよ。みんなめめめに質問してね。🐑」
2021年、ブームは流れ、収益の確保が見込めなくなったVチューバー事業をアップランド社は手放した。
アイドル部のメンバーとは疎遠になりながらも、めめめはこうして細々配信を続けていた。
「さっそく来た。もしもし。🐑」
『お前アイドル部だった奴だろ?いつまでこんな配信続けるの?』
「こんな配信。🐑」
『シロだっけ?四天王から蹴落とされた雑魚に可愛がられてた内が関の山…』
「違う!!シロちゃんはめめめにとって…永遠の星で…憧れで…🐑」
『もうシロもアイドル部もいねーんだよ!』
(ブチッ)
「ハァー!ハァー!…だめだだめだ…🐑」
耐えかねた彼女は、パソコンの電源を勢いよく引き抜いた。
「うう…うう…みんなどこに行っちゃったんだよぉ。みんなぁ…シロちゃん…うわああああああああああああん!!🐑」
泣いてもあの頃には戻れないのは自分が一番わかっているが、彼女に涙は止められなかった。
2018/10/23(火) 22:57:51.72
♪〜 フフンフw
(中略)
はぁい!
(中略)
はぁい!
2018/10/23(火) 22:57:58.50
1990年〜1991年 キソ 27歳 後藤歩美
1992年3月21日 ちえり B型
1992年3月22日 シロ 結月春菜
1994年3月6日 王
1994年6月21日 玉
1998年1月22日 イオリ 有吉似季
1999年 ピノ様
1992年3月21日 ちえり B型
1992年3月22日 シロ 結月春菜
1994年3月6日 王
1994年6月21日 玉
1998年1月22日 イオリ 有吉似季
1999年 ピノ様
2018/10/23(火) 22:58:05.67
>>3
はいこんにちわ
はいこんにちわ
2018/10/23(火) 22:58:16.28
「たまたまはとんでもなくハイスペックでねー、ばあちゃる君としても鼻が高くなったりならなかったりしますね本当にね」
「馬Pまたハイスペック云々言ってる……それ本心から言ってます?」
「いやいやいやいや、こんなことで嘘ついたりしませんよたまたま〜ばあちゃる君を信じて〜」
「ホントかなぁ? シロちゃんにもそうですけど、軽々しく言うのがパリピ感満載で信用できないっていうか」
「えぇー、純粋に褒めてるだけなのにひどくないっすか?
いやホントたまたまは手厳しくて懐いてくれないっすねー、この前のドッキリとかもアレですけど」
「ゲッダンさせてくれないからじゃないですか?
それに別に私普通のつもりですけど」
懐いてなかったらこんなに弄ったりしないですよ私……素直に言ってあげませんけど。
「アイドル部の皆もシロちゃんも、もう少しばあちゃる君のこと好いてくれていいと思うんすけどねー……
まぁでもばあちゃる君はどうでもいいって感じでもアップランドさん的にはOKなんでね、そのままでもいいんじゃないですかねはいはいはいはい」
「……そういうとこやぞー、馬P」
「馬Pまたハイスペック云々言ってる……それ本心から言ってます?」
「いやいやいやいや、こんなことで嘘ついたりしませんよたまたま〜ばあちゃる君を信じて〜」
「ホントかなぁ? シロちゃんにもそうですけど、軽々しく言うのがパリピ感満載で信用できないっていうか」
「えぇー、純粋に褒めてるだけなのにひどくないっすか?
いやホントたまたまは手厳しくて懐いてくれないっすねー、この前のドッキリとかもアレですけど」
「ゲッダンさせてくれないからじゃないですか?
それに別に私普通のつもりですけど」
懐いてなかったらこんなに弄ったりしないですよ私……素直に言ってあげませんけど。
「アイドル部の皆もシロちゃんも、もう少しばあちゃる君のこと好いてくれていいと思うんすけどねー……
まぁでもばあちゃる君はどうでもいいって感じでもアップランドさん的にはOKなんでね、そのままでもいいんじゃないですかねはいはいはいはい」
「……そういうとこやぞー、馬P」
2018/10/23(火) 22:58:17.13
ほちょちょい!
2018/10/23(火) 22:58:45.38
はゆゆ(27)「ほちょ?ほちょちょ?おーほほいおほほいだとぉおもいまぁしゅ!!どん!!」
13名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 22:58:56.44 ???「私が指を鳴らしてVtuberを半数にしてやる」
2018/10/23(火) 22:58:58.92
🐴「はいはいはい!ごんごんお疲れさまでした今日はよく頑張りましたねはいはいはい!」
🐔「アッアッアッアッアッアッw」
🐴「もう今日はですね、ばあちゃるくんごんごんの為になんでもしちゃいますよなんでも!」
🐔「なんでも!?じゃあじゃあうまぴー!前イベントで使ってた馬のマスク被ってください!」
🐴「え?そんなんでいいんすか?はいはいはい被りましたよはいはいはい!りあちゃるくんですよはいはい!楽しいですかごんごん!はいはいそれそれ!」
🐔「うまぴー、そのマスク…見えにくいですよね?」
🐴「そうなんですよこれ完全に見えにくいですからねこれいつも大変で…」
チュッ
🐴「ほんともうやばーしなんですよねこれ、前なんて息が」
💎「うふふ、うまぴーもういいですよ」
🐴「あれあれ?ごんごんもう飽きちゃった系ですか?こんなんで良かったらねばあちゃるくんいつでもやりますんでね言ってくださいねはい」
🐔「アッアッアッアッアッアッw」
🐴「もう今日はですね、ばあちゃるくんごんごんの為になんでもしちゃいますよなんでも!」
🐔「なんでも!?じゃあじゃあうまぴー!前イベントで使ってた馬のマスク被ってください!」
🐴「え?そんなんでいいんすか?はいはいはい被りましたよはいはいはい!りあちゃるくんですよはいはい!楽しいですかごんごん!はいはいそれそれ!」
🐔「うまぴー、そのマスク…見えにくいですよね?」
🐴「そうなんですよこれ完全に見えにくいですからねこれいつも大変で…」
チュッ
🐴「ほんともうやばーしなんですよねこれ、前なんて息が」
💎「うふふ、うまぴーもういいですよ」
🐴「あれあれ?ごんごんもう飽きちゃった系ですか?こんなんで良かったらねばあちゃるくんいつでもやりますんでね言ってくださいねはい」
2018/10/23(火) 22:58:59.93
着る毛布欲しくなってきた
2018/10/23(火) 22:59:09.26
おほほい解禁
2018/10/23(火) 22:59:16.23
🌱「おしゅ…😞」
🐴「地蔵なんかじゃないでフゥ!あれがきたきたの可愛いムーヴなんだからもっと自信持つべきですよはいはい!」
🌱「おしゅし!😂」
🐔「あー!また女の子泣かして!浮気ですかうまぴー!駄目ですよー!アッアッアッアッアッアッ」
🐴「うびびっ!だ、大丈夫ですよばあちゃるくんの奥さんはね、仕事に凄く理解がありますからね!はい」
🐔「…いやいやリアルのあれじゃなくてですねー」
🐴「あ、カラオケでデュエットした時にみとみとが言ってた浮気ですか?いやぁーでも本当はあの場にミライアカリちゃんもいて欲しかったですしねぇ」
🐔「……」
🐴「それともルナちゃんですか?いやいやいや!ばあちゃるくんルナのこと大好きですけどね!流石に相手にされてないって言うか…あ!呼び捨てにしちゃいましたよやばーしやばーし!」
🐔「もっと…身近な女の子、いますよね?」
🐴「ごんごん」
✨💎✨「っ!は、はい!」
🐴「……ばあちゃるくんとシロちゃんはそういうんじゃないですからね」
💎「…え?」
🐴「ばあちゃるくんにとってねシロちゃんは唯一背中を預けられる戦友って言いますかね」
🐴「烏滸がましいですけどシロちゃんもばあちゃるくんのことそう思ってくれてるって信じてますよ」
🐴「もうばあちゃるくんはねそれだけでどんな激務にも耐えられるっていうね、はいはい今のちょっと臭かったですね完全にね」
💎「……」
🐔「アッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッ」
🐴「地蔵なんかじゃないでフゥ!あれがきたきたの可愛いムーヴなんだからもっと自信持つべきですよはいはい!」
🌱「おしゅし!😂」
🐔「あー!また女の子泣かして!浮気ですかうまぴー!駄目ですよー!アッアッアッアッアッアッ」
🐴「うびびっ!だ、大丈夫ですよばあちゃるくんの奥さんはね、仕事に凄く理解がありますからね!はい」
🐔「…いやいやリアルのあれじゃなくてですねー」
🐴「あ、カラオケでデュエットした時にみとみとが言ってた浮気ですか?いやぁーでも本当はあの場にミライアカリちゃんもいて欲しかったですしねぇ」
🐔「……」
🐴「それともルナちゃんですか?いやいやいや!ばあちゃるくんルナのこと大好きですけどね!流石に相手にされてないって言うか…あ!呼び捨てにしちゃいましたよやばーしやばーし!」
🐔「もっと…身近な女の子、いますよね?」
🐴「ごんごん」
✨💎✨「っ!は、はい!」
🐴「……ばあちゃるくんとシロちゃんはそういうんじゃないですからね」
💎「…え?」
🐴「ばあちゃるくんにとってねシロちゃんは唯一背中を預けられる戦友って言いますかね」
🐴「烏滸がましいですけどシロちゃんもばあちゃるくんのことそう思ってくれてるって信じてますよ」
🐴「もうばあちゃるくんはねそれだけでどんな激務にも耐えられるっていうね、はいはい今のちょっと臭かったですね完全にね」
💎「……」
🐔「アッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッ」
2018/10/23(火) 22:59:21.20
>>13
バーチャルサノス!?
バーチャルサノス!?
2018/10/23(火) 22:59:27.52
おほほい!
2018/10/23(火) 22:59:28.19
おほほい!
2018/10/23(火) 22:59:41.85
2018/10/23(火) 22:59:44.99
おほほい!おほほい!
2018/10/23(火) 22:59:49.61
今日はもうおほほい禁止しません!
2018/10/23(火) 22:59:52.96
,. --'''''''二 ̄⌒''''''- 、
,r'" , '´ `ヽ `丶、
// / h ヽ .:. \
./ / : .: | :. \:: \
/:::/ イ :: | | ,、 ヾ:.、、ヽ
./:::/ ‖ .i| h :. :: ト、 =幵= ハ ト、ヽ
/::::,' :|:| 幵 || :: .| | 弋ニニフ '::〉::〉},丶
.h::::{ :{{ 八 、 丶 l: |__入 | } .}ハハ`
|:::::::| ,/〉7 |.斗 干、 .| | | ̄ ̄.\ }} {y} |:}
|::::::/)ノ /フ,| ヽ |丶 | ノノ ,ニニニ_丶、 丿 |{y}jノ|
,レ ´// ノ´从| キハ-\::|i / ,ァ示云ミ, |〉 {メ}:丿
.,,,...ナ[_ノ_ソ_/∧ 斗≦弌乂ミ ヘ|/ しり::::リ |/ ノメ}シ
/::::::::::::::::::::::::/::::、 ヘ く しり:リ 弋_ソ |从´ソ、::ヽ、
√:::::::::::::::::::::::::::/──ヘヽ\`弋ツ .::::::::::: |/ |:::ヽヽ:::ヽ
入::::::::::::::::::::::::::v-─ーナ´  ̄ ::::::::::: ` / |::::| レ┘
/ `ゝ─ ̄ ̄|:::|:从ゝ`ゝ-^ト _ _ ハ| |¬| |:::了
/ /´ 巛人ヽ 〈:::::入\ ´ ̄` /||::ハ |:::::| |::::|
/ / ‖|:::::乂ゞ〈 :::↑:: 〉`_ト- _ , ィi||:::::||::::ハ 」 」
./ / ||::∨乂ゝ〈:::个::::〉イ´ェェェェェニェイゝ|:::::||:::::ハ
/ /⌒⌒冖フ _||__V从/:〈::::Y丶〉:::::::::::::::::::::::::::::::::::::`\< ̄´⌒`丶、
/`ヘ┐ /:i:i:i:i:i:i:i:i:|::||フ ̄ 丶乂〈: λ:: 〉~~Π〜〜〜〜Π~~~ハ \
/::::::::::::::└┐ /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|::||)) 〈::λ: 〉 ]] 〃 |:| ,-、ト、
/:::::::::::::::::::::::::_コ|´:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|::||)) :::::::: 〈::λ: 〉 ]]、 // |:| 、 厂´__彡=丶、
/::::::::::::::::::::::::::::〉.:.:||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|:||)) _-ヘ::丶 〈:λ: 〉 __>`v/<_ |:| ゝ√/彡:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\
ノ:::::::::::::::::::::::::::::::〉.:.||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|:||>´ | |ヘ.:::: :_〈:λ: 〉=r≦≡》X《≡ミ_____|:| r´///:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ
|::::::::::::::::::::::::::::::::::〉.:||ゝ┐:i:i:i:i:i:i:i/ :| |:::λ::r:i:i:i:i〈:λ: 〉:i:i:i/´ミ (i)彡ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\ ./<//i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/
\___ _ - ー ̄ ⌒  ̄ ̄ ̄ | |:::| 〉:/ニニ介ニニト、シ只ミ<ノ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i乂:::〈i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|、
| |:::| ./:く/:i:/ ∧ ヽ:i:i:i\ゝ-=-イ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i} /ヘ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/ ̄_/
| |:::| |:i:i:i:i:i/ |::::::ト、丶:i:i:i:i:i:||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:r| |::\:i:i:i:i:i:i:i:i/:::::/:::::::::\
.| |:::| {:i:i:i:i:i:| |:::::::|:i:| |:i:i:i::i:i||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|::| |::::| ̄─ ̄\/:::::::::::::::::::::\
| |:::| ::ト、:i:i:| |:::::::|:i:i| /:i:i:i:i:i:||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/|:|:| |:::|:: | \::::::::::::::::::::::::::|
,r'" , '´ `ヽ `丶、
// / h ヽ .:. \
./ / : .: | :. \:: \
/:::/ イ :: | | ,、 ヾ:.、、ヽ
./:::/ ‖ .i| h :. :: ト、 =幵= ハ ト、ヽ
/::::,' :|:| 幵 || :: .| | 弋ニニフ '::〉::〉},丶
.h::::{ :{{ 八 、 丶 l: |__入 | } .}ハハ`
|:::::::| ,/〉7 |.斗 干、 .| | | ̄ ̄.\ }} {y} |:}
|::::::/)ノ /フ,| ヽ |丶 | ノノ ,ニニニ_丶、 丿 |{y}jノ|
,レ ´// ノ´从| キハ-\::|i / ,ァ示云ミ, |〉 {メ}:丿
.,,,...ナ[_ノ_ソ_/∧ 斗≦弌乂ミ ヘ|/ しり::::リ |/ ノメ}シ
/::::::::::::::::::::::::/::::、 ヘ く しり:リ 弋_ソ |从´ソ、::ヽ、
√:::::::::::::::::::::::::::/──ヘヽ\`弋ツ .::::::::::: |/ |:::ヽヽ:::ヽ
入::::::::::::::::::::::::::v-─ーナ´  ̄ ::::::::::: ` / |::::| レ┘
/ `ゝ─ ̄ ̄|:::|:从ゝ`ゝ-^ト _ _ ハ| |¬| |:::了
/ /´ 巛人ヽ 〈:::::入\ ´ ̄` /||::ハ |:::::| |::::|
/ / ‖|:::::乂ゞ〈 :::↑:: 〉`_ト- _ , ィi||:::::||::::ハ 」 」
./ / ||::∨乂ゝ〈:::个::::〉イ´ェェェェェニェイゝ|:::::||:::::ハ
/ /⌒⌒冖フ _||__V从/:〈::::Y丶〉:::::::::::::::::::::::::::::::::::::`\< ̄´⌒`丶、
/`ヘ┐ /:i:i:i:i:i:i:i:i:|::||フ ̄ 丶乂〈: λ:: 〉~~Π〜〜〜〜Π~~~ハ \
/::::::::::::::└┐ /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|::||)) 〈::λ: 〉 ]] 〃 |:| ,-、ト、
/:::::::::::::::::::::::::_コ|´:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|::||)) :::::::: 〈::λ: 〉 ]]、 // |:| 、 厂´__彡=丶、
/::::::::::::::::::::::::::::〉.:.:||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|:||)) _-ヘ::丶 〈:λ: 〉 __>`v/<_ |:| ゝ√/彡:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\
ノ:::::::::::::::::::::::::::::::〉.:.||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|:||>´ | |ヘ.:::: :_〈:λ: 〉=r≦≡》X《≡ミ_____|:| r´///:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ
|::::::::::::::::::::::::::::::::::〉.:||ゝ┐:i:i:i:i:i:i:i/ :| |:::λ::r:i:i:i:i〈:λ: 〉:i:i:i/´ミ (i)彡ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\ ./<//i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/
\___ _ - ー ̄ ⌒  ̄ ̄ ̄ | |:::| 〉:/ニニ介ニニト、シ只ミ<ノ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i乂:::〈i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|、
| |:::| ./:く/:i:/ ∧ ヽ:i:i:i\ゝ-=-イ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i} /ヘ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/ ̄_/
| |:::| |:i:i:i:i:i/ |::::::ト、丶:i:i:i:i:i:||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:r| |::\:i:i:i:i:i:i:i:i/:::::/:::::::::\
.| |:::| {:i:i:i:i:i:| |:::::::|:i:| |:i:i:i::i:i||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|::| |::::| ̄─ ̄\/:::::::::::::::::::::\
| |:::| ::ト、:i:i:| |:::::::|:i:i| /:i:i:i:i:i:||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/|:|:| |:::|:: | \::::::::::::::::::::::::::|
2018/10/23(火) 22:59:57.80
>>13
お前は平等に半分消し去るからダメだろ!
お前は平等に半分消し去るからダメだろ!
2018/10/23(火) 23:00:00.66
おほー!!
2018/10/23(火) 23:00:10.58
うひょーー!!!
おほほい!おほほい!
おほほい!おほほい!
2018/10/23(火) 23:00:11.75
おほほい!
2018/10/23(火) 23:00:12.70
>>15
やめとけ。動けなくなる
やめとけ。動けなくなる
2018/10/23(火) 23:00:13.88
2018/10/23(火) 23:00:20.01
おほほい!(未来永劫)
2018/10/23(火) 23:00:23.31
長いコピペにデカいAA
死んで
死んで
2018/10/23(火) 23:00:28.45
かんながCODやるってマジ?
ガチャピンなの?
ガチャピンなの?
2018/10/23(火) 23:00:32.39
おほほい全面解禁だあああああああああああ
おーほほいおほほいおほほい!いくぜいくぜいくぜー!
おーほほいおほほいおほほい!いくぜいくぜいくぜー!
2018/10/23(火) 23:00:37.79
明日アナル北上やるのか
2018/10/23(火) 23:00:39.87
ガイガイするの疲れた…
2018/10/23(火) 23:00:43.36
>>29
石化の呪い!?
石化の呪い!?
2018/10/23(火) 23:01:03.67
>>37
3D化の呪い、な
3D化の呪い、な
2018/10/23(火) 23:01:26.47
🌱「おしゅ〜し!!😊」ルンルン
🌱「おしゅし!😆」
🌱「おっしゅしー🎵😊……あっ」ズデーン
🌱「…なんなん!!😡」ムキー
🌱「なんなん…😞」
🌱「っ………!」
🌱「なんなーん!なんなーん!😭😭😭」
🌱「おしゅし…おしゅし…😢」
🌱「………😖」ガサゴソ
🌱「………!」
🌱「おしゅし!!😏」デデーン
🌱「おしゅし😌」ペタリ
🌱「おしゅっ!😤」
🌱「〜〜🎵」テクテク
🐶ガウッ!!
🌱「ッ!?😨」
🌱「なんなん!?😨いんきゃやろー😭」
🌱「おしゅし!😆」
🌱「おっしゅしー🎵😊……あっ」ズデーン
🌱「…なんなん!!😡」ムキー
🌱「なんなん…😞」
🌱「っ………!」
🌱「なんなーん!なんなーん!😭😭😭」
🌱「おしゅし…おしゅし…😢」
🌱「………😖」ガサゴソ
🌱「………!」
🌱「おしゅし!!😏」デデーン
🌱「おしゅし😌」ペタリ
🌱「おしゅっ!😤」
🌱「〜〜🎵」テクテク
🐶ガウッ!!
🌱「ッ!?😨」
🌱「なんなん!?😨いんきゃやろー😭」
2018/10/23(火) 23:01:42.98
過疎あずき
2018/10/23(火) 23:01:45.72
https://i.imgur.com/he1XNmB.jpg
かんなが怖いか?
かんなが怖いか?
2018/10/23(火) 23:01:52.39
フェイスリグで3D動かしてる企業vtuberってアプランが初めてなのか?
2018/10/23(火) 23:01:53.95
44名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:01:56.33 >>18
???「各箱の人数を平等に半数にだ」
???「各箱の人数を平等に半数にだ」
2018/10/23(火) 23:02:00.70
🐶ハッハッハッハッハッハッ
🌱「な…ななな…なんなん…😨」プルプル
🌱「………」
🐶「………」
🌱「………」
🌱「寂しいの?」
ふと漏れた一言。
「行こうか」
🐑めぇ🐶ハッハッハッハッハッハッ
増えていた、なんなん。
「…ももたろうかよ」
少し楽しみだ。
🌱「な…ななな…なんなん…😨」プルプル
🌱「………」
🐶「………」
🌱「………」
🌱「寂しいの?」
ふと漏れた一言。
「行こうか」
🐑めぇ🐶ハッハッハッハッハッハッ
増えていた、なんなん。
「…ももたろうかよ」
少し楽しみだ。
2018/10/23(火) 23:02:04.09
ヤマト イオリ
@YamatoIori
マイクラ操作慣れておくね!あとお家つくる!!砂を焼いてガラスね!!!たのしかったーー₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
今日もありがとうございましたです
配信せずに進めるなら動画でやっとけよ
@YamatoIori
マイクラ操作慣れておくね!あとお家つくる!!砂を焼いてガラスね!!!たのしかったーー₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
今日もありがとうございましたです
配信せずに進めるなら動画でやっとけよ
2018/10/23(火) 23:02:11.69
>>24
たまちゃんすこ🌸
たまちゃんすこ🌸
2018/10/23(火) 23:02:18.74
ふーさんは、アクション系以外は全部ASMRでやってて欲しい
2018/10/23(火) 23:02:19.30
__l⌒l__ __l⌒l_ __l⌒l__ __l⌒l_
(__ __) (__ __) (__ __) (__ __)
_| |_ ○ ___ _| | _| |_ ○ ___ _| |
/ _ \ (__ ヽ ( 。 | / _ \ (__ ヽ ( 。 |
| ○ |) | _) ) \_ | | ○ |) | _) ) \_ |
\__ノ(_ノ (__ノ (__ノ \__ノ(_ノ (__ノ (__ノ
, - ‐===‐-._
/, -''''' ̄ ̄ニ、''''‐、ミ丶、
_,.__∠,r'", .:: .: : ://´`:`ヽヽ`ヽ、\
_ ‐´ // / ;; ; / :; :; :;h:::::::::::::::ヽ::丶.、\V rヽ
/´ _,-イ ノ:::::::;/ ;/::::::{::::{:::::::;:::::::::::::}:::::ヽヽ ミヽ、 へ | } rヽ
/ /´ 彡─┤/| :{ ||:. | |i i } } :| | 〉 丶、 ∨ヘ | } | |
_ -''"='´‐´ ̄_//| ::| ; | {{::. .儿:|:::::::|:::::::::::::::|::::::::|::|:::::::|:〉、 \ ∨ヘ | } .| | /`ァ
`ゝ─-ー´ ̄ ,_/|ノ|::ノ .: :ノ:; 八:.小:ヽ::::|::::::::::::::/:;:::::::::|::::::|;;ノミヽ、 \ ∨ヘ ト__|__/___| / /
_〈仏ノノ川 /ノノ/⊆⊃| 乂丶:|::::::::::://|:::/|:|::::::/人` 丶ミ;;、ヽ、 〈\r `弋:i:i:i:i:i:i|/ イ
〃 个7´イ从ノムニ==ト、| ゝメ_/⊆⊃人:|::::i::|〈|、 丶、 `ミ丶、ヽ \ |:i:i:i:i:i:i:i| │
〃 //|/イメ乂(〈「てう丁トミ |Y ̄ム=≠=廴|::i::ト夂冫、 ` ─--ゝヘ 丶 |:i:i:i:i:i:i:i\|
(// |レ´:::/::>ト:弋辷ソノ }_/ 'てう丁゙゙ア/::i::j ) )ゝ´ ∨ ト:i:i:i:i:i:i:i:i:i|
/ノ //λ レ|:|::丶ハ`¨¨´  ̄ 弋辷,ノノ /リ/ト.ソ〉》 丶 |:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|
// /:::/:ハ {| {V ) 》 ''''' , ,,,,`¨´ イ/ :|:リ トリト )) ゝ、_ノ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i| ̄\
// //:::/||/ { { 丶∧ノ 〈〃 ノ j 人}::\ 人:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|:::::::::::〉
///ニ/:::/: ∧r ゝ\ .`ゝ.ゝ、 マこフ ソノ/ 丿|}.、::\ 〈:::::ゝ、i:i:i:i:i:i丿:::::::::::〉
/´/::/ |:::/ / ,、/)ノハノ/厂::\_ , r-∠从 イノ| |:|| ゝ、::\_ 〈::::::::::::`丶、ノヽzゝ::::〉
〈 /::: / / {:::| | / ゞ=彡ノ/::::::::::ヘ- ゝ-=゙´ラ´ 〈( /∠Tニニ=-ニニ三=ミ-、 ゝ::::::::::::≦(__)ミY''´
| /:::::/川 | | | ./// // {´:::::::::::::::`.,>/´:::::::::::ヘ::(ゝヘ//ノ彡彡、─_\ \_//∧||∧゙,
| |::::::{ 川 人∨:::|////升||ト.、::::::::::::::,,〉:::::::::::::::::::::::::ゝ‐//// ソ── 、彡´ `|〈 ∨.||∨ハ
| ト:::::| ///::::\ /// (.〈 | 川.ド、:::::::::::〈:::::::::::::::::::::::::::::/〃/ 〈  ̄ー-vr─-___ト-ゝ=介彳'!
/个、:::::V//:::::::::/7/{{ | 丶ヘ巛〈 \::::::〈::::IIIIIIIIII:::::::::/〃/ | /:::::::::::::::::{ ||.|| !
/::ノ:::::::\__フ::::/:::(:||{{ .| ト丶\ミ\ ゝ≧::::::::::::__-‐‖|| ヘi /::::::::::::::::::r={ .リ.リ i
/ |〈:::::::::::/ /::::::::/:./トハ心 丶ゝ─‐廴ミミ=_、\ ̄ ̄ /〃‖\─--、 〈 /:::::::::::::::::/ | i
〈 ゝ|:::::::/| /:::::::::/:::/\ゝ∨\ \_\`─ミミ=_\ /〃‖:::::::/  ̄〉 /:::::::::::::::::/ 丶 |
(__ __) (__ __) (__ __) (__ __)
_| |_ ○ ___ _| | _| |_ ○ ___ _| |
/ _ \ (__ ヽ ( 。 | / _ \ (__ ヽ ( 。 |
| ○ |) | _) ) \_ | | ○ |) | _) ) \_ |
\__ノ(_ノ (__ノ (__ノ \__ノ(_ノ (__ノ (__ノ
, - ‐===‐-._
/, -''''' ̄ ̄ニ、''''‐、ミ丶、
_,.__∠,r'", .:: .: : ://´`:`ヽヽ`ヽ、\
_ ‐´ // / ;; ; / :; :; :;h:::::::::::::::ヽ::丶.、\V rヽ
/´ _,-イ ノ:::::::;/ ;/::::::{::::{:::::::;:::::::::::::}:::::ヽヽ ミヽ、 へ | } rヽ
/ /´ 彡─┤/| :{ ||:. | |i i } } :| | 〉 丶、 ∨ヘ | } | |
_ -''"='´‐´ ̄_//| ::| ; | {{::. .儿:|:::::::|:::::::::::::::|::::::::|::|:::::::|:〉、 \ ∨ヘ | } .| | /`ァ
`ゝ─-ー´ ̄ ,_/|ノ|::ノ .: :ノ:; 八:.小:ヽ::::|::::::::::::::/:;:::::::::|::::::|;;ノミヽ、 \ ∨ヘ ト__|__/___| / /
_〈仏ノノ川 /ノノ/⊆⊃| 乂丶:|::::::::::://|:::/|:|::::::/人` 丶ミ;;、ヽ、 〈\r `弋:i:i:i:i:i:i|/ イ
〃 个7´イ从ノムニ==ト、| ゝメ_/⊆⊃人:|::::i::|〈|、 丶、 `ミ丶、ヽ \ |:i:i:i:i:i:i:i| │
〃 //|/イメ乂(〈「てう丁トミ |Y ̄ム=≠=廴|::i::ト夂冫、 ` ─--ゝヘ 丶 |:i:i:i:i:i:i:i\|
(// |レ´:::/::>ト:弋辷ソノ }_/ 'てう丁゙゙ア/::i::j ) )ゝ´ ∨ ト:i:i:i:i:i:i:i:i:i|
/ノ //λ レ|:|::丶ハ`¨¨´  ̄ 弋辷,ノノ /リ/ト.ソ〉》 丶 |:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|
// /:::/:ハ {| {V ) 》 ''''' , ,,,,`¨´ イ/ :|:リ トリト )) ゝ、_ノ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i| ̄\
// //:::/||/ { { 丶∧ノ 〈〃 ノ j 人}::\ 人:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|:::::::::::〉
///ニ/:::/: ∧r ゝ\ .`ゝ.ゝ、 マこフ ソノ/ 丿|}.、::\ 〈:::::ゝ、i:i:i:i:i:i丿:::::::::::〉
/´/::/ |:::/ / ,、/)ノハノ/厂::\_ , r-∠从 イノ| |:|| ゝ、::\_ 〈::::::::::::`丶、ノヽzゝ::::〉
〈 /::: / / {:::| | / ゞ=彡ノ/::::::::::ヘ- ゝ-=゙´ラ´ 〈( /∠Tニニ=-ニニ三=ミ-、 ゝ::::::::::::≦(__)ミY''´
| /:::::/川 | | | ./// // {´:::::::::::::::`.,>/´:::::::::::ヘ::(ゝヘ//ノ彡彡、─_\ \_//∧||∧゙,
| |::::::{ 川 人∨:::|////升||ト.、::::::::::::::,,〉:::::::::::::::::::::::::ゝ‐//// ソ── 、彡´ `|〈 ∨.||∨ハ
| ト:::::| ///::::\ /// (.〈 | 川.ド、:::::::::::〈:::::::::::::::::::::::::::::/〃/ 〈  ̄ー-vr─-___ト-ゝ=介彳'!
/个、:::::V//:::::::::/7/{{ | 丶ヘ巛〈 \::::::〈::::IIIIIIIIII:::::::::/〃/ | /:::::::::::::::::{ ||.|| !
/::ノ:::::::\__フ::::/:::(:||{{ .| ト丶\ミ\ ゝ≧::::::::::::__-‐‖|| ヘi /::::::::::::::::::r={ .リ.リ i
/ |〈:::::::::::/ /::::::::/:./トハ心 丶ゝ─‐廴ミミ=_、\ ̄ ̄ /〃‖\─--、 〈 /:::::::::::::::::/ | i
〈 ゝ|:::::::/| /:::::::::/:::/\ゝ∨\ \_\`─ミミ=_\ /〃‖:::::::/  ̄〉 /:::::::::::::::::/ 丶 |
2018/10/23(火) 23:02:38.19
>>42
常識ある企業は2D使うからな
常識ある企業は2D使うからな
2018/10/23(火) 23:02:38.91
「漏れそうですわ😣😣漏れそうですわ😣😣」
慌てた様子で少女がトイレに駆け込んできた。しかし、トイレはほぼ満室。空いているのは和式の便器のみである。
「仕方ないですわ。わたくし和式は使ったことありませんが、もう構いませんわ😥😥」
少女は便器にまたがり、ぐっとお腹に力を入れる。刹那、金隠しを超えんばかりの勢いで、華奢な少女の体から金色の液体が噴出された。
「気持ちいいですわ😊😊気持ちいいですわ😊😊」
ずっと我慢していたのだろうか、まるでロケット花火のような力強さだ。
その勢いで、少女のお尻は8mmほど浮き上がったそうだ。
慌てた様子で少女がトイレに駆け込んできた。しかし、トイレはほぼ満室。空いているのは和式の便器のみである。
「仕方ないですわ。わたくし和式は使ったことありませんが、もう構いませんわ😥😥」
少女は便器にまたがり、ぐっとお腹に力を入れる。刹那、金隠しを超えんばかりの勢いで、華奢な少女の体から金色の液体が噴出された。
「気持ちいいですわ😊😊気持ちいいですわ😊😊」
ずっと我慢していたのだろうか、まるでロケット花火のような力強さだ。
その勢いで、少女のお尻は8mmほど浮き上がったそうだ。
2018/10/23(火) 23:02:50.48
2018/10/23(火) 23:02:57.83
>>44
個人勢最強じゃん
個人勢最強じゃん
2018/10/23(火) 23:03:15.37
>>42
4月の田中ヒメ
4月の田中ヒメ
2018/10/23(火) 23:03:43.87
>>41
それかなんやないか〜いw
それかなんやないか〜いw
2018/10/23(火) 23:03:51.08
コピペ貼ってるガイジは○○文字以上の書き込みNGとか設定して消し去るのがいいぞ
2018/10/23(火) 23:03:57.36
1月 Live2D、blenderの勉強を開始
2月 もこ田めめめのガワを制作
3月 個人vtuberもこ田めめめデビュー
3月下旬 アイドル部のオーディションを受けるためガワを捨てる覚悟で受ける
4月 アイドル部合格 しかもめめめのままデビューが決定、最初の仕事はアイドルPV制作
5月 アイドル部として再デビュー
6月 初の案件で実況王コラボ、成功。いじられ芸を覚える
7月 シロが度々めめめの話をするようななる。同接も6000〜7000安定
8月 よく動く自作のガワが評価されLIVE2D公式の案件動画作成
9月 登録50000、3D化決定&部内登録者数1位に
3Dはぽんぷ長制作の最高品質のモデル
デビューはRAGEでアズリムと仲良くなり、準優勝した
https://i.imgur.com/6rbJxss.jpg
https://i.imgur.com/u3458ts.jpg
https://i.imgur.com/Pi9HvGU.jpg
2月 もこ田めめめのガワを制作
3月 個人vtuberもこ田めめめデビュー
3月下旬 アイドル部のオーディションを受けるためガワを捨てる覚悟で受ける
4月 アイドル部合格 しかもめめめのままデビューが決定、最初の仕事はアイドルPV制作
5月 アイドル部として再デビュー
6月 初の案件で実況王コラボ、成功。いじられ芸を覚える
7月 シロが度々めめめの話をするようななる。同接も6000〜7000安定
8月 よく動く自作のガワが評価されLIVE2D公式の案件動画作成
9月 登録50000、3D化決定&部内登録者数1位に
3Dはぽんぷ長制作の最高品質のモデル
デビューはRAGEでアズリムと仲良くなり、準優勝した
https://i.imgur.com/6rbJxss.jpg
https://i.imgur.com/u3458ts.jpg
https://i.imgur.com/Pi9HvGU.jpg
2018/10/23(火) 23:04:01.74
着る毛布よりキャンプ用の人型寝袋の方が便利だぞ
2018/10/23(火) 23:04:16.43
もつぬき、ちゅーしよう
2018/10/23(火) 23:04:17.11
2018/10/23(火) 23:04:20.25
2018/10/23(火) 23:04:29.31
>>57
10月追加して
10月追加して
2018/10/23(火) 23:04:44.35
今日のシロはどうだった?
2018/10/23(火) 23:04:57.26
>>24
たまちゃん配信して
たまちゃん配信して
2018/10/23(火) 23:04:59.11
>>61
正解。半企業半サークル
正解。半企業半サークル
2018/10/23(火) 23:05:09.38
ひまわり6500
家長1800
Abema7さんぁ・・・
家長1800
Abema7さんぁ・・・
2018/10/23(火) 23:05:10.29
>>63
神回
神回
2018/10/23(火) 23:05:10.55
>>63
ガイジ
ガイジ
2018/10/23(火) 23:05:12.72
>>63
懐かしの面白さ
懐かしの面白さ
2018/10/23(火) 23:05:13.54
>>63
まんにゃい
まんにゃい
2018/10/23(火) 23:05:16.74
>>61
バックに企業がいるなら企業勢扱いじゃないの?
バックに企業がいるなら企業勢扱いじゃないの?
2018/10/23(火) 23:05:26.06
>>63
普通に笑える
普通に笑える
2018/10/23(火) 23:05:28.67
>>63
つまらないから見なくて良いぞ
つまらないから見なくて良いぞ
2018/10/23(火) 23:05:29.08
カルロピノは?🐑
2018/10/23(火) 23:05:32.47
>>49
めめめ可愛いすこ
めめめ可愛いすこ
2018/10/23(火) 23:05:54.49
>>74
死んだ
死んだ
2018/10/23(火) 23:05:54.94
シロ評価半々なの草
2018/10/23(火) 23:06:09.71
>>74
ドブボの閉じコン。🐑
ドブボの閉じコン。🐑
2018/10/23(火) 23:06:16.42
もつぬきって男じゃないの?
2018/10/23(火) 23:06:17.25
>>57
2ヶ月謹慎してた後にRGEA繋がりで仲良しムーブされてもアズリムも困るよね
2ヶ月謹慎してた後にRGEA繋がりで仲良しムーブされてもアズリムも困るよね
2018/10/23(火) 23:06:17.94
一緒に政府の会見みようぜ
2018/10/23(火) 23:06:20.91
>>63
十年に一度の神回
十年に一度の神回
2018/10/23(火) 23:06:26.82
>>76
・・・😬
・・・😬
2018/10/23(火) 23:06:29.32
>>74
ブス。🐑
ブス。🐑
2018/10/23(火) 23:06:45.72
今日見てねーけど何かあったか
リリテイルズでシコってたら見逃した
リリテイルズでシコってたら見逃した
2018/10/23(火) 23:06:53.80
>>79
スレピノより乳首汚いぞ
スレピノより乳首汚いぞ
2018/10/23(火) 23:07:06.58
>>74
飽きた
飽きた
2018/10/23(火) 23:07:08.20
今日のシロは昔の面白さが返ってきたような回だったから
これが面白くない奴は多分シロの動画全部嫌いなタイプ
これが面白くない奴は多分シロの動画全部嫌いなタイプ
2018/10/23(火) 23:07:13.30
>>86
ソース。
ソース。
2018/10/23(火) 23:07:18.21
2018/10/23(火) 23:07:26.56
もつぬきのまんこはきれいなピンク色だよ
2018/10/23(火) 23:07:27.52
>>85
サキュバスめちゃ抜けるよね
サキュバスめちゃ抜けるよね
2018/10/23(火) 23:07:37.94
2018/10/23(火) 23:07:39.25
やっぱシロちゃんはすげぇよ
https://i.imgur.com/kPYaJZS.jpg
https://i.imgur.com/kPYaJZS.jpg
2018/10/23(火) 23:07:48.44
あとめめめはいい匂いがするよ
2018/10/23(火) 23:07:55.21
>>90
ゲマももうオワコン言われてたけど
ゲマももうオワコン言われてたけど
2018/10/23(火) 23:07:58.10
シロクッソ面白いやんけ
2018/10/23(火) 23:08:01.76
あにまーれもAAあんじゃん
ドル部終わりやね
ドル部終わりやね
2018/10/23(火) 23:08:09.90
>>92
同人エロゲの完成形だと思う
同人エロゲの完成形だと思う
2018/10/23(火) 23:08:12.01
>>86
まあホルモンの関係で男より女の方が乳首黒くなるから
まあホルモンの関係で男より女の方が乳首黒くなるから
2018/10/23(火) 23:08:20.32
>>94
シロ最強!シロ最強!シロ最強
シロ最強!シロ最強!シロ最強
2018/10/23(火) 23:08:30.03
>>90
なおにじアンスレでは
なおにじアンスレでは
2018/10/23(火) 23:08:30.11
めめめ可愛い可愛くない?
2018/10/23(火) 23:08:32.79
みんなシャルクラ見てないの?
2018/10/23(火) 23:08:36.67
EMTUNの乳首貼るぞ
2018/10/23(火) 23:08:38.47
>>94
102…
102…
2018/10/23(火) 23:08:43.31
もつぬきって女なん?俺らが叶描くようなもんじゃん
2018/10/23(火) 23:08:49.14
🐑「1時間シロちゃんにキス責めされるめめめちゃんのえっちなイラストください。」
2018/10/23(火) 23:08:54.26
>>103
可愛いよ
可愛いよ
2018/10/23(火) 23:09:03.23
>>94
4000再生も差があるからなまだまだ組長には勝てんなぁ
4000再生も差があるからなまだまだ組長には勝てんなぁ
2018/10/23(火) 23:09:03.95
うおおかんな始まった!喋り方が不快!!!!!!
2018/10/23(火) 23:09:17.87
>>111
ひどいゆ!
ひどいゆ!
2018/10/23(火) 23:09:17.87
>>107
童貞キッズRPやめろ
童貞キッズRPやめろ
2018/10/23(火) 23:09:20.73
>>108
絵文字使ってもキモいぞおっさん
絵文字使ってもキモいぞおっさん
2018/10/23(火) 23:09:28.34
>>96
ゲーマーズ認めたくない老害にじ信の嫉妬な
ゲーマーズ認めたくない老害にじ信の嫉妬な
2018/10/23(火) 23:09:32.28
>>102
かわいくない。🐑
かわいくない。🐑
2018/10/23(火) 23:10:02.87
>>94
サムネで損してるよなぁ。初見の人だと促販動画かと思う
サムネで損してるよなぁ。初見の人だと促販動画かと思う
2018/10/23(火) 23:10:26.35
#過労死するなよどっとライブスタッフ陣
#季節の変わり目に気をつけろどっとライブスタッフ陣
#季節の変わり目に気をつけろどっとライブスタッフ陣
2018/10/23(火) 23:10:31.65
>>117
今回に限ってはわざとだろ
今回に限ってはわざとだろ
2018/10/23(火) 23:10:32.19
シロのサムネ一切見たいと思わないのばっかりでしんどい
2018/10/23(火) 23:10:34.74
かんなって顔どうにかしたらもう少し評価変わるのにな。
122名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:10:39.66 >>96
どこもオワコンだな
どこもオワコンだな
2018/10/23(火) 23:10:45.67
もつぬきもオナニーとかするのかな
2018/10/23(火) 23:10:48.84
>>94
サムネのカオスっぷり戻ってきてるよな
サムネのカオスっぷり戻ってきてるよな
2018/10/23(火) 23:10:55.38
>>120
ううん!わざわざありがとぉ〜!そもそも好きなものを観ればいいと思ってるから、めめめに報告とかしなくても大丈夫なんだよ〜好きに楽しんでねぇ(๑´ڡ`๑)✨
ううん!わざわざありがとぉ〜!そもそも好きなものを観ればいいと思ってるから、めめめに報告とかしなくても大丈夫なんだよ〜好きに楽しんでねぇ(๑´ڡ`๑)✨
2018/10/23(火) 23:11:06.71
>>122
業界全体が斜陽だし
業界全体が斜陽だし
2018/10/23(火) 23:11:07.63
>>118
これほちょにきもい
これほちょにきもい
2018/10/23(火) 23:11:14.42
>>115
巣に帰ってやってくんねえかなにじガイジさん
巣に帰ってやってくんねえかなにじガイジさん
2018/10/23(火) 23:11:48.95
めめめと玉どこで差がついたのか
2018/10/23(火) 23:11:53.54
>>127
世間様から見たら俺たちの方がキモいらしいぞ
世間様から見たら俺たちの方がキモいらしいぞ
2018/10/23(火) 23:12:04.71
>>128
やら!
やら!
2018/10/23(火) 23:12:05.20
月ちゃんですらもう+300とかだしなぁ
2018/10/23(火) 23:12:06.27
にじさんじカフェとか同接見てて思うけど1期2期はかなり人が離れたよな
ゲーマーズと一部の種のが人気ある気がする
ゲーマーズと一部の種のが人気ある気がする
2018/10/23(火) 23:12:08.80
>>129
シロとゲーム部に気に入られたかどうか
シロとゲーム部に気に入られたかどうか
2018/10/23(火) 23:12:13.47
我は直す斜陽の傷痕
だっけ
だっけ
2018/10/23(火) 23:12:29.16
>>129
アプラン社員に気に入られる顔か否か
アプラン社員に気に入られる顔か否か
2018/10/23(火) 23:12:55.70
ほーん、かんなCoD生か
ガチャピンばれるんか
ガチャピンばれるんか
2018/10/23(火) 23:13:02.81
今日のシロの動画面白かったぞ
2018/10/23(火) 23:13:20.17
>>135
我は癒す斜陽の傷痕
我は癒す斜陽の傷痕
2018/10/23(火) 23:13:27.43
141蛙
2018/10/23(火) 23:13:32.22 ドル部に1カ月
ゲーム禁止令出してみるっての考えたんだけど
お前らどう思う?
ゲーム禁止令出してみるっての考えたんだけど
お前らどう思う?
2018/10/23(火) 23:13:35.00
たまはもうちょっと外交が上手けりゃなぁ・・・
2018/10/23(火) 23:13:40.13
>>118
なんでこいつこんな馴れ馴れしいの?
なんでこいつこんな馴れ馴れしいの?
2018/10/23(火) 23:13:43.71
>>137
どうせ録画だろ
どうせ録画だろ
2018/10/23(火) 23:13:46.85
【朗報】ちえ信わい生存
2018/10/23(火) 23:13:54.99
なぜかえびぞうがショタにしか思えない 本当はオレたちと同じ、引きこもりのキモオタのはずなのに……
もつネキxえびぞうのおねショタ早くしろ
もつネキxえびぞうのおねショタ早くしろ
2018/10/23(火) 23:13:59.57
めめめは生放送復帰しつつあり動画も出した
王は配信予定を入れつつポケモン新作をやりたいと語った
ごんはめめめには頻度で劣るものの元から多くないため動画生共にしてるため及第点
なあ、玉は?
王は配信予定を入れつつポケモン新作をやりたいと語った
ごんはめめめには頻度で劣るものの元から多くないため動画生共にしてるため及第点
なあ、玉は?
2018/10/23(火) 23:14:03.93
10分ぐらい前にスマホ開いたまま楽器の片付けして目を離してる隙に部員3人ぐらいが勝手に私のツイッター触ってたらしくて、すぐ消したけど本当にごめんなさいと泣いて謝られたのですが、大丈夫でしょうか…。
何があったか教えてくれないのですが、管理を怠ってしまい申し訳ありません。
↓
いちからスタッフほんま許せん!
何があったか教えてくれないのですが、管理を怠ってしまい申し訳ありません。
↓
いちからスタッフほんま許せん!
2018/10/23(火) 23:14:19.73
>>141
そして誰も配信しなくなった。
そして誰も配信しなくなった。
2018/10/23(火) 23:14:39.03
>>141
1ヶ月間お題考え続ける身にもなってみろ
1ヶ月間お題考え続ける身にもなってみろ
2018/10/23(火) 23:14:49.53
どけ、にじさんじのお通りだ
https://pbs.twimg.com/media/DqMV_WgUwAE7cbd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqMV_WgUwAE7cbd.jpg
2018/10/23(火) 23:14:52.62
>>148
この女の魂マジで嫌い
この女の魂マジで嫌い
2018/10/23(火) 23:15:00.93
>>141
イオリが生き生きする
イオリが生き生きする
154蛙
2018/10/23(火) 23:15:09.48 >>148
陰口楓ほんと許せないわ。
陰口楓ほんと許せないわ。
2018/10/23(火) 23:15:15.34
たまは変なツイートしてるから
それで我慢しろ
それで我慢しろ
2018/10/23(火) 23:15:23.54
>>147
毎日酒飲みながら麻雀してるしタバコ吸いながらFPSしてるよ
毎日酒飲みながら麻雀してるしタバコ吸いながらFPSしてるよ
2018/10/23(火) 23:15:24.81
>>148
これなに?
これなに?
2018/10/23(火) 23:15:25.83
かんな、死にまくってて草
2018/10/23(火) 23:15:27.55
>>141
1週間でいいわ
1週間でいいわ
2018/10/23(火) 23:15:27.85
>>154
部長!?
部長!?
2018/10/23(火) 23:16:04.11
2018/10/23(火) 23:16:06.94
>>157
有栖が炎上しかけた時のやつ
有栖が炎上しかけた時のやつ
2018/10/23(火) 23:16:18.42
>>148
それとこれは別だから
それとこれは別だから
2018/10/23(火) 23:16:34.68
>>163
有栖なんか関係あったっけ?
有栖なんか関係あったっけ?
2018/10/23(火) 23:16:48.55
シロ→定食や案件連発
アカリ→DUOおよびエンタムの無能ムーブ
月→投稿頻度の低下と質の低下
のじゃ→誰得な番組に売り飛ばし引退
界隈を引っ張る四天王が無能ムーブ繰り返したのが界隈斜陽の戦犯だよ
おまけに最大コミュニティのにじさんじは焼畑だし
アカリ→DUOおよびエンタムの無能ムーブ
月→投稿頻度の低下と質の低下
のじゃ→誰得な番組に売り飛ばし引退
界隈を引っ張る四天王が無能ムーブ繰り返したのが界隈斜陽の戦犯だよ
おまけに最大コミュニティのにじさんじは焼畑だし
167名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:16:48.96 >>141
なとりだけしか配信なくなるぞ
なとりだけしか配信なくなるぞ
2018/10/23(火) 23:16:58.44
玉、飽きたならやめないか?お前は四葉の方があってるよ
2018/10/23(火) 23:16:59.62
2018/10/23(火) 23:17:06.97
>>165
ない
ない
2018/10/23(火) 23:17:12.75
>>162
ようすぐ出てくるな
ようすぐ出てくるな
2018/10/23(火) 23:17:13.35
俺もそうだから分かるが関西人なんてクズしかいないぞ
2018/10/23(火) 23:17:16.12
みんなかんなちゃんの配信みてね
https://www.youtube.com/watch?v=NN2sinKQkRk
https://www.youtube.com/watch?v=NN2sinKQkRk
2018/10/23(火) 23:17:19.51
動画が面白くてもサムネが開く気がしないようなゴミばっかなのなんとかしろ
もっと言うなら春服本当にキャラに合わなくてゴミなのにいつまで使う気だ
もっと言うなら春服本当にキャラに合わなくてゴミなのにいつまで使う気だ
2018/10/23(火) 23:17:24.42
>>169
誰?
誰?
2018/10/23(火) 23:17:30.14
>>169
誰なんだよこれ
誰なんだよこれ
2018/10/23(火) 23:17:40.90
>>173
すこった
すこった
2018/10/23(火) 23:17:41.50
ヒメヒナがあと200人で20万到達するってよ
2018/10/23(火) 23:17:41.54
>>165
適当なこと言っただけやですまんな
適当なこと言っただけやですまんな
180名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:17:58.45 さっきまでVtuber特集やってたからSS
まずはいつもの伸びてるよって数字から
https://i.imgur.com/2DxYesj.jpg
次に東雲めぐのプロデューサーによる解説
https://i.imgur.com/31X4fSH.jpg
そしてする必要のない無慈悲な比較
https://i.imgur.com/4eCMuKC.jpg
あと例の中の人
https://i.imgur.com/6FVeWTA.jpg
まずはいつもの伸びてるよって数字から
https://i.imgur.com/2DxYesj.jpg
次に東雲めぐのプロデューサーによる解説
https://i.imgur.com/31X4fSH.jpg
そしてする必要のない無慈悲な比較
https://i.imgur.com/4eCMuKC.jpg
あと例の中の人
https://i.imgur.com/6FVeWTA.jpg
2018/10/23(火) 23:17:58.52
>>169
めめめはもっと老けてるだろ
めめめはもっと老けてるだろ
2018/10/23(火) 23:18:06.34
>>175
めめめだって・・・
めめめだって・・・
2018/10/23(火) 23:18:07.13
>>162
これ以降にじ見なくなったわ
これ以降にじ見なくなったわ
2018/10/23(火) 23:18:31.14
>>141
ピノはすでに四連ゲームやってなかったが
ピノはすでに四連ゲームやってなかったが
2018/10/23(火) 23:18:32.00
でもでろーんにお前ら勝てないじゃん?
2018/10/23(火) 23:18:40.69
>>175
羊
羊
187名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:18:48.512018/10/23(火) 23:18:50.47
2018/10/23(火) 23:19:16.59
>>166
月ノだけ絶好調で案件連発同接最強動画は全て10万超えだが?
月ノだけ絶好調で案件連発同接最強動画は全て10万超えだが?
2018/10/23(火) 23:19:18.73
>>173
なんで登録者10万人もいるのにクロマキー出来ないの
なんで登録者10万人もいるのにクロマキー出来ないの
2018/10/23(火) 23:19:25.21
>>188
無理だな
無理だな
2018/10/23(火) 23:19:30.04
かんなの生と動画全然違うんだけどどういうこと?
2018/10/23(火) 23:19:55.02
>>191
そこをなんとか・・・
そこをなんとか・・・
2018/10/23(火) 23:20:01.73
2018/10/23(火) 23:20:04.73
>>192
違うって何が?
違うって何が?
2018/10/23(火) 23:20:08.27
>>187
檸檬200しかないじゃんw
檸檬200しかないじゃんw
2018/10/23(火) 23:20:09.78
>>169
名前忘れたけど声優の人に似てる
名前忘れたけど声優の人に似てる
2018/10/23(火) 23:20:15.51
>>180
1400万人って1人あたり何人バーチャルYouTuber登録してるか計算してないだろ
1400万人って1人あたり何人バーチャルYouTuber登録してるか計算してないだろ
2018/10/23(火) 23:20:33.93
2018/10/23(火) 23:20:41.03
>>195
動きが全然違う
動きが全然違う
2018/10/23(火) 23:20:43.87
>>141
代わりにコラボ解禁すれば色々生まれそう
代わりにコラボ解禁すれば色々生まれそう
2018/10/23(火) 23:20:49.01
なとぃんいますか?🐈🐈
2018/10/23(火) 23:20:49.42
2018/10/23(火) 23:20:51.35
>>173
登録11万に対して視聴者700人ちょっとってどういうことだよ・・・
登録11万に対して視聴者700人ちょっとってどういうことだよ・・・
2018/10/23(火) 23:20:57.74
ゲーム嫌いくん諦めてどこかに消えてほしい
2018/10/23(火) 23:21:02.00
>>199
やっぱり生放送だから緊張しちゃうのかな?
やっぱり生放送だから緊張しちゃうのかな?
2018/10/23(火) 23:21:02.13
てかこれPCじゃないし
2018/10/23(火) 23:21:03.51
類似点
・結月春菜の所属事務所ジャストプロの新人声優
・レトロゲーム好き
・猫を飼っている
・靴下がダサい
相違点
・今年で20歳
・結月春菜の所属事務所ジャストプロの新人声優
・レトロゲーム好き
・猫を飼っている
・靴下がダサい
相違点
・今年で20歳
2018/10/23(火) 23:21:05.79
2018/10/23(火) 23:21:13.25
>>202
いねぇからとっとと失せろ
いねぇからとっとと失せろ
2018/10/23(火) 23:21:20.20
劣化猫宮ひなかすの話はタムスレでやってくれないか?
2018/10/23(火) 23:21:20.23
流星群の新キャラ可愛いくね?
https://i.imgur.com/FtTMMWG.jpg
https://i.imgur.com/FtTMMWG.jpg
213名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:21:21.87 今日ちえイオどうだった?
214蛙
2018/10/23(火) 23:21:23.82 広告で登録者数増やすのはまぁ基本戦術に近いな
つく広告の単価変わるから否定はしないいっそドル部もやってみたらどうだろう?
つく広告の単価変わるから否定はしないいっそドル部もやってみたらどうだろう?
2018/10/23(火) 23:21:41.56
2018/10/23(火) 23:21:43.85
>>194
せ、せやな^^;
せ、せやな^^;
2018/10/23(火) 23:21:49.62
禍つ服≧冬服>初期服>春服
だけど一番クオリティとエロさを兼ね備えてる禍つ服は禍つ以外じゃ使えないという
だけど一番クオリティとエロさを兼ね備えてる禍つ服は禍つ以外じゃ使えないという
2018/10/23(火) 23:22:02.47
>>212
顎が鋭い
顎が鋭い
2018/10/23(火) 23:22:09.03
2018/10/23(火) 23:22:10.33
>>212
玉と同じくらいモブっぽい
玉と同じくらいモブっぽい
2018/10/23(火) 23:22:36.55
222名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:22:37.96 >>198
東雲めぐのプロデューサーに文句言え
東雲めぐのプロデューサーに文句言え
2018/10/23(火) 23:22:46.05
>>208
20で完全否定されたのほちょに好き
20で完全否定されたのほちょに好き
2018/10/23(火) 23:22:46.27
>>218
お前を殺すために鋭くなってるんやぞ
お前を殺すために鋭くなってるんやぞ
2018/10/23(火) 23:23:04.98
>>214
ウエンツ流しても低評価付くだけだぞ
ウエンツ流しても低評価付くだけだぞ
226名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:23:12.55 >>221
どゆこと?
どゆこと?
2018/10/23(火) 23:23:20.74
>>212
割と前からいるが?
割と前からいるが?
2018/10/23(火) 23:23:37.00
>>212
勇者ズムにこんなやつおらんかったっけ?
勇者ズムにこんなやつおらんかったっけ?
2018/10/23(火) 23:23:42.00
基本戦術に
""近い""な
──アンチスレ民
""近い""な
──アンチスレ民
2018/10/23(火) 23:23:53.15
>>221
どこで?
どこで?
2018/10/23(火) 23:24:00.24
>>212
こいつももう引退か〜
こいつももう引退か〜
2018/10/23(火) 23:24:01.36
>>228
おらんが?
おらんが?
2018/10/23(火) 23:24:02.67
2018/10/23(火) 23:24:18.30
>>229
悔しそうwww
悔しそうwww
2018/10/23(火) 23:24:19.34
かんな普通に上手くてビビった
2018/10/23(火) 23:24:19.63
2018/10/23(火) 23:24:35.68
2018/10/23(火) 23:24:38.52
2018/10/23(火) 23:24:42.13
>>232
じゃあ違う箱か…
じゃあ違う箱か…
2018/10/23(火) 23:24:55.80
かんなめっちゃ打ち負けてて草
2018/10/23(火) 23:25:04.80
>>214
お前もう消えろ
お前もう消えろ
2018/10/23(火) 23:25:17.07
もしかしてかんなってガチャピン?
2018/10/23(火) 23:25:27.94
>>212
プラモデルのバリみたいな尖り方してんなその顎
プラモデルのバリみたいな尖り方してんなその顎
2018/10/23(火) 23:25:44.20
Vtuberは新時代への繋ぎでしかないけど、誰かが繋がなきゃいけないんだよな
2018/10/23(火) 23:25:44.34
かんな下手ではないけどさあ…
2018/10/23(火) 23:25:44.40
>>242
猫宮
猫宮
2018/10/23(火) 23:26:01.84
>>212
エイレンとこの萌恵と同じ絵師かこれ?
エイレンとこの萌恵と同じ絵師かこれ?
2018/10/23(火) 23:26:05.73
ドル部にスパチャやらせたいやつ
ドル部に広告やらせたいやつ
毎回湧くよな
ドル部に広告やらせたいやつ
毎回湧くよな
2018/10/23(火) 23:26:07.02
250名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:26:13.99 >>212
地道にやってけばいいんじゃね?
地道にやってけばいいんじゃね?
251蛙
2018/10/23(火) 23:26:16.95 おちんちんびろ〜ん
2018/10/23(火) 23:26:18.63
のらきゃっと久しぶりに見たけどクッソかわいいな
2018/10/23(火) 23:26:26.68
>>238
元所属な
元所属な
2018/10/23(火) 23:26:34.62
ぶっちゃけゲームなんて下手でもいい
ゲームそのものに興味なんてないし
まぁグダるのは別だけど
ゲームそのものに興味なんてないし
まぁグダるのは別だけど
2018/10/23(火) 23:26:35.92
>>248
気持ち悪い奴が常駐してるからな
気持ち悪い奴が常駐してるからな
2018/10/23(火) 23:26:43.25
>>248
全部俺だから叩くなら俺を叩いてくれ
全部俺だから叩くなら俺を叩いてくれ
257蛙
2018/10/23(火) 23:26:43.80 うんちっち
2018/10/23(火) 23:26:43.83
>>180
視聴者は増えてるけどVtuberも増えてるという…
視聴者は増えてるけどVtuberも増えてるという…
2018/10/23(火) 23:26:44.45
>>247
当たり前だろ
当たり前だろ
260蛙
2018/10/23(火) 23:26:50.19 そうか・・・広告はだめか。
やっぱゲーム1カ月禁止して基礎的な能力向上月間設けるしかないと思うんだ
やっぱゲーム1カ月禁止して基礎的な能力向上月間設けるしかないと思うんだ
2018/10/23(火) 23:26:57.54
しののののめめめめぐのPってゴロマン?
2018/10/23(火) 23:27:01.13
>>248
スパチャやらせたい奴の8割くらいは〇〇はこんだけ稼いだのにこいつは稼げないとかムシキングやりたいだけ
スパチャやらせたい奴の8割くらいは〇〇はこんだけ稼いだのにこいつは稼げないとかムシキングやりたいだけ
2018/10/23(火) 23:27:01.49
>>252
あっそう
あっそう
2018/10/23(火) 23:27:12.84
>>261
そうだよ
そうだよ
265名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:27:34.63 >>256
( ' ^'c彡☆))Д´) パーン
( ' ^'c彡☆))Д´) パーン
2018/10/23(火) 23:27:40.61
>>261
違う
違う
2018/10/23(火) 23:27:42.59
>>253
俺に言ってどうするんだガイジか?
俺に言ってどうするんだガイジか?
2018/10/23(火) 23:27:42.87
>>249
お前誰だよ
お前誰だよ
2018/10/23(火) 23:27:50.70
>>264
あいつもうmikulusアップデートしてくれんのやろか
あいつもうmikulusアップデートしてくれんのやろか
2018/10/23(火) 23:28:01.04
>>268
俺だが?
俺だが?
2018/10/23(火) 23:28:01.38
常々疑問なんだがなんでムシキングなん?
ムシキングって数字バトルってよりもジャンケンじゃね?
ムシキングって数字バトルってよりもジャンケンじゃね?
273名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:28:05.33 >>248
だって機材ショボそうなんやもん。。。
だって機材ショボそうなんやもん。。。
2018/10/23(火) 23:28:06.41
>>267
悔しいか?
悔しいか?
2018/10/23(火) 23:28:06.91
にじアンスレ叶擁護多すぎてキショいので逃げました
2018/10/23(火) 23:28:09.46
>>265
おっさんさん・・・w
おっさんさん・・・w
277蛙
2018/10/23(火) 23:28:30.97 シロカスつまんね
2018/10/23(火) 23:28:39.07
2018/10/23(火) 23:28:41.23
>>275
ここもきしょいから他行った方がいいぞ
ここもきしょいから他行った方がいいぞ
2018/10/23(火) 23:28:47.90
>>275
帰って
帰って
2018/10/23(火) 23:28:49.89
>>270
しないってはっきり言ってる
しないってはっきり言ってる
282蛙
2018/10/23(火) 23:28:51.33283蛙
2018/10/23(火) 23:28:52.32 >>277
普通にこれ
普通にこれ
2018/10/23(火) 23:28:56.64
>>260
P面すぎるな
P面すぎるな
2018/10/23(火) 23:28:57.03
>>272
またその話する?
またその話する?
2018/10/23(火) 23:29:11.59
そもそもここにスパチャで金投げたことあるやつが何人いるのかって話だよ
287蛙
2018/10/23(火) 23:29:13.87 ああ、眠い
2018/10/23(火) 23:29:15.35
2018/10/23(火) 23:29:20.01
2018/10/23(火) 23:29:22.01
>>278
イオリもそこに入れてあげて
イオリもそこに入れてあげて
2018/10/23(火) 23:29:30.87
>>275
帰って
帰って
292名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:29:34.02 >>237
やってる事がオタク向けな事ばっかりだしな
やってる事がオタク向けな事ばっかりだしな
2018/10/23(火) 23:29:35.42
流星群の涼葉とかんな同じぐらいの視聴者数なんだな
2018/10/23(火) 23:29:46.32
2018/10/23(火) 23:29:50.44
なんでドル信はカマホモが多いの?
296蛙
2018/10/23(火) 23:29:50.83 >>283
だよな
だよな
2018/10/23(火) 23:29:51.64
>>290
イオリの異次元雑談は疲れる
イオリの異次元雑談は疲れる
2018/10/23(火) 23:29:56.05
>>286
千円単位だけとちょくちょく投げとるで
千円単位だけとちょくちょく投げとるで
2018/10/23(火) 23:30:06.75
>>278
いやーきついっす
いやーきついっす
2018/10/23(火) 23:30:07.66
2018/10/23(火) 23:30:09.61
>>286
にじガイジが沸くからその話はメッ!
にじガイジが沸くからその話はメッ!
2018/10/23(火) 23:30:14.97
>>295
多くちゃいかんのか?
多くちゃいかんのか?
303蛙
2018/10/23(火) 23:30:19.03 もう一回アイドル部は
おたまじゃくしに戻りたいよな
最初から全部やり直したいの俺だけ?
おたまじゃくしに戻りたいよな
最初から全部やり直したいの俺だけ?
304蛙
2018/10/23(火) 23:30:23.57 叶まで持ち上げるようになったんか
終わりやね…
終わりやね…
2018/10/23(火) 23:30:24.46
あべま7って何か他に代案ないのか
2018/10/23(火) 23:30:43.55
雑談面白いやつおるか?
307蛙
2018/10/23(火) 23:30:51.89 >>303
おれもおれも
おれもおれも
2018/10/23(火) 23:30:53.97
普通に演者達の収益に結びつけて欲しいんだけどな
すずもバイトしなくて良くなるだろう
すずもバイトしなくて良くなるだろう
2018/10/23(火) 23:31:00.29
>>305
あべま12にしよう
あべま12にしよう
2018/10/23(火) 23:31:06.74
はねるの新しいガワ良くはなってるんだろうけど有象無象感が強いな
2018/10/23(火) 23:31:07.15
>>275
お前は叶に何にも勝てないのになんで叶叩いてるんだ?嫉妬か?
お前は叶に何にも勝てないのになんで叶叩いてるんだ?嫉妬か?
2018/10/23(火) 23:31:09.10
2018/10/23(火) 23:31:10.61
もう、ちえりやね・・・
314蛙
2018/10/23(火) 23:31:11.19 >>303
卵からやりなおせ
卵からやりなおせ
2018/10/23(火) 23:31:18.18
>>306
めめめ、もち
めめめ、もち
316名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:31:18.45 蛙ばっかかよ死ね
317名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:31:22.06 >>303
お前のゴミみたいな人生と一緒でやり直しはきかんで
お前のゴミみたいな人生と一緒でやり直しはきかんで
2018/10/23(火) 23:31:31.46
2018/10/23(火) 23:31:34.29
320名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:31:40.17 ちなみにスパチャ解禁したら投げられそうな四天王は
・双葉
・ごんごん
・めめめ
・ちえり
こいつらであってる?
・双葉
・ごんごん
・めめめ
・ちえり
こいつらであってる?
2018/10/23(火) 23:31:55.97
名前変更ニキ自演痛いぞ
2018/10/23(火) 23:31:57.14
ヤギってやれば+2000ぐらいになりそうなもんだけどな
2018/10/23(火) 23:31:58.90
>>311
俺の方が優れてるけど?
俺の方が優れてるけど?
324蛭
2018/10/23(火) 23:32:01.90 もう下位組リストラしようぜ
2018/10/23(火) 23:32:04.86
326名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:32:15.29 >>312
アナルって誰たよ
アナルって誰たよ
2018/10/23(火) 23:32:19.57
>>306
なとりのラジオ感は好き
なとりのラジオ感は好き
2018/10/23(火) 23:32:20.77
>>319
応援してんだろ
応援してんだろ
2018/10/23(火) 23:32:34.74
>>326
アナル北上をご存じない!?
アナル北上をご存じない!?
331名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:32:39.64 かーえーるーのうーたーがー きーこーえーてーくーるーよ
332蛙
2018/10/23(火) 23:32:45.05 >>316
悔しいゲコか?🐸
悔しいゲコか?🐸
2018/10/23(火) 23:32:51.55
>>320
配信回数でなとりがごり押すよ
配信回数でなとりがごり押すよ
2018/10/23(火) 23:32:54.07
🔥🐸🔥やっぱり始末しますわ
2018/10/23(火) 23:32:54.52
>>320
値段はともかく固定層がいるから全員入るとは思うぞ
値段はともかく固定層がいるから全員入るとは思うぞ
336名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:32:56.41 >>318
実写の人間様には勝てねえよって現実だよ
実写の人間様には勝てねえよって現実だよ
2018/10/23(火) 23:32:59.53
>>330
アナルっていったら✌??やぞ
アナルっていったら✌??やぞ
2018/10/23(火) 23:33:04.89
>>320
アンスレ民が毎回玉に4000か40000投げるから
アンスレ民が毎回玉に4000か40000投げるから
2018/10/23(火) 23:33:09.73
2018/10/23(火) 23:33:14.94
スパチャボタンがピカピカ光って存在アピールしてくるのキライ
341名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:33:20.27 >>327
教えろ
教えろ
342蛙
2018/10/23(火) 23:33:33.70343蛙
2018/10/23(火) 23:33:35.83 バーチャルユーチューバーランキング
の応援メッセージ軽く見てきたけど
まともなこと言ってるやつが割と叩かれたりしてて
何が正しいかあそこみるだけで疑心暗鬼なってくるな
の応援メッセージ軽く見てきたけど
まともなこと言ってるやつが割と叩かれたりしてて
何が正しいかあそこみるだけで疑心暗鬼なってくるな
2018/10/23(火) 23:33:38.50
>>318
悪意ありすぎで草
悪意ありすぎで草
345名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:33:47.34 >>338
やりそうで怖い
やりそうで怖い
2018/10/23(火) 23:33:52.50
>>319
それがお前の人生だろフリーターからしたらかっけぇよ…
それがお前の人生だろフリーターからしたらかっけぇよ…
2018/10/23(火) 23:33:55.05
王にスパチャブッパさせろ
2018/10/23(火) 23:34:02.61
暇だったからのらきゃっとみてたけどドル部のカスの数倍はトークセンスあるな
349虻
2018/10/23(火) 23:34:02.87 蛙って虫じゃないくせに名前で虫ヅラしてんのおかしいだろ
2018/10/23(火) 23:34:07.45
2018/10/23(火) 23:34:08.23
ちえりに5万投げる奴が現れたらそれが俺だわ
352蛙
2018/10/23(火) 23:34:31.89 >>342
ピノはいるやろ
ピノはいるやろ
2018/10/23(火) 23:34:37.33
>>343
自演楽しい?
自演楽しい?
2018/10/23(火) 23:34:49.00
>>349
虹にも同じこと言うのか?
虹にも同じこと言うのか?
355名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:34:55.80 >>348
そら中身は人生経験豊富な人だからな
そら中身は人生経験豊富な人だからな
2018/10/23(火) 23:34:56.47
357蛭
2018/10/23(火) 23:34:56.56358蛇
2018/10/23(火) 23:34:59.11 >>349
俺がいるが?
俺がいるが?
2018/10/23(火) 23:35:01.67
さっきから自演PRしてる蛙はなんなの?
2018/10/23(火) 23:35:05.59
明日王の配信だぞ早く寝ろ
2018/10/23(火) 23:35:08.79
>>354
草
草
2018/10/23(火) 23:35:11.69
>>323
どこが?
どこが?
2018/10/23(火) 23:35:14.07
蚊ニキ夏終わったから来年まで出てこないで
2018/10/23(火) 23:35:18.13
2018/10/23(火) 23:35:21.06
>>352
え、いらない
え、いらない
2018/10/23(火) 23:35:22.81
なんか新種のガイジ湧いてるやん
なんなんこいつ
なんなんこいつ
367名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:35:22.93 >>303
???「時間は我の手にある!」
???「時間は我の手にある!」
368蛙
2018/10/23(火) 23:35:29.43 >>349
虹じゃん!
虹じゃん!
2018/10/23(火) 23:35:44.31
>>354
あっ、そっかァ
あっ、そっかァ
2018/10/23(火) 23:35:44.76
>>364
宮野とかかな
宮野とかかな
2018/10/23(火) 23:35:47.54
ゲーム部生放送するとスパチャ読みまくる乞食集団になるのすこすこ
2018/10/23(火) 23:35:59.40
キモすぎ
374名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:36:26.64 ドル部スパチャ四天王は
・なとり
・ちえり
・たまたま
・めめめ
だと思うよ
・なとり
・ちえり
・たまたま
・めめめ
だと思うよ
375名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:36:35.52 >>351
いや、俺だね
いや、俺だね
2018/10/23(火) 23:36:49.92
>>371
完全に無視してるのって月ノくらいじゃね
完全に無視してるのって月ノくらいじゃね
2018/10/23(火) 23:36:53.05
>>371
部費設定割と好きだったのにすぐ投げ出したのが辛い
部費設定割と好きだったのにすぐ投げ出したのが辛い
378名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:36:59.622018/10/23(火) 23:37:01.53
>>375
俺も忘れるなよ
俺も忘れるなよ
2018/10/23(火) 23:37:01.59
381蛙
2018/10/23(火) 23:37:04.10 ここも蛙にそのうち占拠される
一人じゃなくなった。
一人じゃなくなった。
2018/10/23(火) 23:37:09.26
ほら解放すらされてないのに予想でムシキング始めちゃったじゃん
2018/10/23(火) 23:37:12.57
マウント取っていい?俺はゆゆが生まれた時から知ってる古参
2018/10/23(火) 23:37:18.40
>>373
人生経験=年齢だと思ってるうちはお前の精神は子供のままだよ
人生経験=年齢だと思ってるうちはお前の精神は子供のままだよ
385名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:37:20.51 \428
2018/10/23(火) 23:37:21.07
>>376
お前さあ
お前さあ
387名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:37:29.00 >>373
20代前半の学生あがりじゃその5年は勝てねえ
20代前半の学生あがりじゃその5年は勝てねえ
2018/10/23(火) 23:37:29.13
こんばんなとなとー
389蝗
2018/10/23(火) 23:37:39.71 “皇”に跪け害虫ども
390蛇
2018/10/23(火) 23:37:42.69 >>381
おまえくう
おまえくう
2018/10/23(火) 23:37:48.93
めめめってなんであんなドスケベなこと考えてんの
2018/10/23(火) 23:38:05.86
ツイッターネームに愛着内からそこ呼ばれてもなあ
本名読んでくれんかなあ
本名読んでくれんかなあ
2018/10/23(火) 23:38:09.49
>>383
娘さんを僕にくださ・・・やっぱいらねぇやwww
娘さんを僕にくださ・・・やっぱいらねぇやwww
2018/10/23(火) 23:38:10.65
2018/10/23(火) 23:38:21.69
>>363
そらともの夏は終わらないぞ
そらともの夏は終わらないぞ
2018/10/23(火) 23:38:39.80
>>392
わいが呼んでやるよ、太郎くん💔
わいが呼んでやるよ、太郎くん💔
2018/10/23(火) 23:38:43.65
なんかガイガイしてきた。ちょっといつもと違ってキモイな
2018/10/23(火) 23:38:46.03
>>392
本名で登録しろよ
本名で登録しろよ
399名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:38:47.34 むしろちえり様 貧乏な私にお金を恵んでください
400名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:38:47.90 >>391
ドスケベだかは
ドスケベだかは
402名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:38:55.78 >>351
ちえりが解禁して重要な場面で勝ち申した!とか言って喜んだら記念に100$投げるよ
ちえりが解禁して重要な場面で勝ち申した!とか言って喜んだら記念に100$投げるよ
2018/10/23(火) 23:38:56.39
>>380
お前は中身のおっさんの何なんだよ…
お前は中身のおっさんの何なんだよ…
404蛇
2018/10/23(火) 23:39:02.592018/10/23(火) 23:39:08.40
>>392
何て言うの?
何て言うの?
406名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:39:11.66 >>396
萌ェェェェ
萌ェェェェ
2018/10/23(火) 23:39:12.39
>>400
かは!?
かは!?
2018/10/23(火) 23:39:25.09
>>405
鈴木誠一郎
鈴木誠一郎
2018/10/23(火) 23:39:30.84
2018/10/23(火) 23:39:38.03
>>405
ますちー
ますちー
411蛇
2018/10/23(火) 23:39:42.09 >>406
ぶひい
ぶひい
412名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:39:46.612018/10/23(火) 23:39:47.40
2018/10/23(火) 23:39:50.86
2018/10/23(火) 23:39:53.56
イリアムのトップが流星群に7倍の差とは・・・
2018/10/23(火) 23:40:04.50
珍しくふたばがめあの話題でああだこうだ言ってるな
ドル部リスナーとかホロリスナー煽りとかいつもの事なのに
ドル部リスナーとかホロリスナー煽りとかいつもの事なのに
2018/10/23(火) 23:40:13.59
2018/10/23(火) 23:40:29.83
ピノだけいる他いらない😊
ピノいなくなったらアイドル部みるのやめる
ピノいなくなったらアイドル部みるのやめる
2018/10/23(火) 23:40:30.41
2018/10/23(火) 23:40:37.37
>>417
国民的声優
国民的声優
2018/10/23(火) 23:41:03.57
>>401
一旦のらきゃの話は終わって人生経験≠年齢の話してるんだが君ガイの者か?
一旦のらきゃの話は終わって人生経験≠年齢の話してるんだが君ガイの者か?
422名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:41:09.30 気の長い話なんだけど仮にスパチャ解禁したらよくある語呂合わせみたいなのってドル部の場合どうすんだろ?
良いの無くね
良いの無くね
423蛙
2018/10/23(火) 23:41:09.58 >>390
た、た、たべないでくださーい
た、た、たべないでくださーい
2018/10/23(火) 23:41:13.38
>>417
わいはレス乗っ取りマンで宮野はわいの友達や
わいはレス乗っ取りマンで宮野はわいの友達や
2018/10/23(火) 23:41:14.42
ちえりのスパチャに市子とか凍土って入れたらどうなんの?弾かれんの?
2018/10/23(火) 23:41:14.73
>>418
そう...
そう...
2018/10/23(火) 23:41:24.80
>>418
正しいですわ!😊素晴らしいですわ!😊
正しいですわ!😊素晴らしいですわ!😊
2018/10/23(火) 23:41:29.34
>>420
どこの国?中国?
どこの国?中国?
429名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:41:33.44 >>423
🐍
🐍
2018/10/23(火) 23:41:41.41
ドル部が8人だったらレッドとブルーだっだだろうなって感じはする
2018/10/23(火) 23:41:55.88
>>418
432名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:42:00.76 >>420
矢島晶子!?
矢島晶子!?
2018/10/23(火) 23:42:16.96
>>431
いってないだろ殺すぞ
いってないだろ殺すぞ
2018/10/23(火) 23:42:18.41
2018/10/23(火) 23:42:24.85
>>425
わいがお前を張り倒す
わいがお前を張り倒す
436名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:42:29.66 >>422
どーせ4693円になるよ
どーせ4693円になるよ
2018/10/23(火) 23:42:36.54
かんなマジでうめぇな
動画本物かよ
動画本物かよ
438名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:42:39.05 >>417
顎出てる声優(既婚者)
顎出てる声優(既婚者)
439名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:42:54.81 >>434
のらきゃがみてるぞ
のらきゃがみてるぞ
2018/10/23(火) 23:42:59.10
アイドル部の功績のうち、12%くらいはピノの功績だと思う
2018/10/23(火) 23:43:05.32
アイドル部2期生何人なら追う?
2018/10/23(火) 23:43:07.94
443蛙
2018/10/23(火) 23:43:13.00 >>430
別にグリーンいてもいいだろ!!
別にグリーンいてもいいだろ!!
2018/10/23(火) 23:43:23.94
>>422
7100円
7100円
445名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:43:24.03 極ルーブ目ちっさいの嫌い😡
でもそれ以外は全部好きだ😍
でもそれ以外は全部好きだ😍
2018/10/23(火) 23:43:26.64
>>441
二人までなら
二人までなら
447名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:43:32.49 >>432
辻谷さんだぞ
辻谷さんだぞ
2018/10/23(火) 23:43:38.58
>>422
11002だぞ
11002だぞ
449名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:43:50.73 😭 うおー ちえりー パチンコ行くから金をくれー 何倍にもして返すからさー
2018/10/23(火) 23:43:55.02
>>442
まぁ実際余り物ですし…
まぁ実際余り物ですし…
2018/10/23(火) 23:43:56.06
>>441
俺たちの歴史によそもんは必要ない
俺たちの歴史によそもんは必要ない
452名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:43:56.56453名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:43:57.53 >>432
与謝野晶子!?
与謝野晶子!?
2018/10/23(火) 23:44:01.34
>>441
はあと様とツキミさん引き抜くなら見る
はあと様とツキミさん引き抜くなら見る
2018/10/23(火) 23:44:05.13
2018/10/23(火) 23:44:07.95
>>441
49人
49人
457名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:44:19.43 >>444
なとなと
なとなと
2018/10/23(火) 23:44:27.34
かんな上手いじゃんコレなら29killだって空できるよな
2018/10/23(火) 23:44:37.26
2018/10/23(火) 23:44:41.05
4%→4101円だな
2018/10/23(火) 23:44:44.36
ばあちゃる学園男子校解禁まだ?
2018/10/23(火) 23:44:50.85
>>457
何と見事な平城京!?(710年)
何と見事な平城京!?(710年)
2018/10/23(火) 23:44:56.31
はあとは初期に好きになった子だからオモ入れはあるけど
疲れるみてて
疲れるみてて
2018/10/23(火) 23:45:09.25
かんなは台湾かどっかで特に問題の無い広告の事を変なスパム扱いされたのと
やってるゲームがああいうのだからガチャピン疑惑があって物凄く叩かれて終わった感
やってるゲームがああいうのだからガチャピン疑惑があって物凄く叩かれて終わった感
2018/10/23(火) 23:45:10.36
>>459
増やすなら減らせ
増やすなら減らせ
2018/10/23(火) 23:45:10.64
>>459
3D化で活動が激減するから適度な補充は必要だぞ
3D化で活動が激減するから適度な補充は必要だぞ
2018/10/23(火) 23:45:23.78
そういやシアカ完全に消えたよな
2018/10/23(火) 23:45:25.71
2018/10/23(火) 23:45:27.65
>>462
いまもう年号違うらしいぜ
いまもう年号違うらしいぜ
2018/10/23(火) 23:45:30.02
はあとは中の人配信の方が可愛いからさっさと引退しろよ
2018/10/23(火) 23:45:30.34
2018/10/23(火) 23:45:34.84
かんなフォートナイトは生でやらんの
建築とか見せればガチャピン言ってるの黙らせれるやろ
建築とか見せればガチャピン言ってるの黙らせれるやろ
2018/10/23(火) 23:45:36.01
>>461
お前らがぶっ叩いたから無しになった
お前らがぶっ叩いたから無しになった
2018/10/23(火) 23:45:49.35
>>464
フォートナイトは99%ガチャピン
フォートナイトは99%ガチャピン
475名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:45:51.94 >>461
種付まくろ!?
種付まくろ!?
2018/10/23(火) 23:45:59.03
>>469
ま?アンチスレで一番勉強になったわありがとな
ま?アンチスレで一番勉強になったわありがとな
2018/10/23(火) 23:46:01.64
>>462
納豆ゲロゲロ平城京やろ
納豆ゲロゲロ平城京やろ
2018/10/23(火) 23:46:06.66
>>474
牛巻アンチになってええか?
牛巻アンチになってええか?
479名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:46:15.49 思い切って
隣の月ノを星座じゃないけど
ムーン的な呼び名でいちからから引っこ抜けばいいんじゃね?
おまえらはそしたら炎上する?
隣の月ノを星座じゃないけど
ムーン的な呼び名でいちからから引っこ抜けばいいんじゃね?
おまえらはそしたら炎上する?
2018/10/23(火) 23:46:22.80
>>477
俺もこれ
俺もこれ
481名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:46:33.302018/10/23(火) 23:46:33.45
>>479
え、いらない
え、いらない
2018/10/23(火) 23:46:33.61
>>478
ガチャピンだと思うならいいんじゃない
ガチャピンだと思うならいいんじゃない
2018/10/23(火) 23:46:35.09
今5人しか活動してないんだから
7人は増えても平気でしょ
7人は増えても平気でしょ
2018/10/23(火) 23:46:46.95
2018/10/23(火) 23:46:49.51
>>479
クロだぞ
クロだぞ
2018/10/23(火) 23:46:54.85
>>461
田中のおっさんら辺が更にバズって業界で女性のファンが増えてから
田中のおっさんら辺が更にバズって業界で女性のファンが増えてから
488名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:47:00.882018/10/23(火) 23:47:07.75
スパチャが解禁されたらだの二期生が追加されたらだのついに妄想の話しかネタがなくなって草
490名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:47:09.862018/10/23(火) 23:47:18.99
>>477
ええ聞いたことない、ちなわい関東
ええ聞いたことない、ちなわい関東
2018/10/23(火) 23:47:25.80
ピノ牛巻イオリ以外は中身変わっていいや
興味が湧かない
興味が湧かない
2018/10/23(火) 23:47:26.56
494名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:47:34.54 >>485
ピーマンがすべてぶっ壊した
ピーマンがすべてぶっ壊した
2018/10/23(火) 23:47:45.16
>>487
田中のおっさんは男子だった!?
田中のおっさんは男子だった!?
2018/10/23(火) 23:47:47.63
>>489
なんの話したいの?
なんの話したいの?
2018/10/23(火) 23:47:52.66
年号とか何が嘘で何が本当なのかもうサッパリわからん
2018/10/23(火) 23:47:55.79
>>492
なんなん!😡
なんなん!😡
2018/10/23(火) 23:48:07.70
>>492
良くも悪くも王はぴた以外ありえない
良くも悪くも王はぴた以外ありえない
2018/10/23(火) 23:48:09.46
>>495
男っていつまで経っても子供のままよね
男っていつまで経っても子供のままよね
2018/10/23(火) 23:48:11.32
>>496
エロゲ
エロゲ
2018/10/23(火) 23:48:17.86
2018/10/23(火) 23:48:18.33
>>489
昼も学年設定があったら誰が何年だの生徒会長だから2年だの妄想の話してたしな
昼も学年設定があったら誰が何年だの生徒会長だから2年だの妄想の話してたしな
2018/10/23(火) 23:48:20.54
>>496
叶くん!!
叶くん!!
2018/10/23(火) 23:48:23.37
2018/10/23(火) 23:48:31.53
>>496
東方
東方
2018/10/23(火) 23:48:37.55
玉ぁ……
lolしてんなら配信しろ
lolしてんなら配信しろ
508蛙
2018/10/23(火) 23:48:50.81 近いうちにじさんじメンバーから離脱者は出るだろうからね
まぁその時はこの業界をすっぱりやめるってことだろうけどさ
アイドル部だってそうだよね
まぁその時はこの業界をすっぱりやめるってことだろうけどさ
アイドル部だってそうだよね
509名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:48:52.91 明日双葉の時間スレ爆速だろうな
2018/10/23(火) 23:48:52.94
>>496
健康について
健康について
511名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:48:55.80 >>503
なんだそれ面白そう、混ぜろ
なんだそれ面白そう、混ぜろ
2018/10/23(火) 23:48:56.69
>>499
いや変わってくれ
いや変わってくれ
2018/10/23(火) 23:49:04.96
は?納豆ねばねば平城京だろJK
2018/10/23(火) 23:49:11.06
>>500
おばさんもたまに女の子自称するけどあれなんなの?
おばさんもたまに女の子自称するけどあれなんなの?
2018/10/23(火) 23:49:13.40
>>496
もう話したくない...1人にしてくれ...
もう話したくない...1人にしてくれ...
516名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:49:16.48 >>489
荒れてないと不満なのかな?
荒れてないと不満なのかな?
2018/10/23(火) 23:49:19.93
玉のlol配信楽しみだぁ…
2018/10/23(火) 23:49:21.34
>>508
もう出てるぞ
もう出てるぞ
2018/10/23(火) 23:49:34.55
>>507
🐴まだ準備終わってないでフゥウウウウウ
🐴まだ準備終わってないでフゥウウウウウ
2018/10/23(火) 23:49:36.18
>>500
世界初!?全員おじさんバーチャル男子校なら許せるなおい
世界初!?全員おじさんバーチャル男子校なら許せるなおい
2018/10/23(火) 23:49:42.78
>>507
lolはめめめがやったとき散々叩かれたのにやらせるのか
lolはめめめがやったとき散々叩かれたのにやらせるのか
2018/10/23(火) 23:49:46.75
>>518
有栖の話はさすがに不謹慎やぞ
有栖の話はさすがに不謹慎やぞ
2018/10/23(火) 23:49:46.85
Lolって見ててつまらんやん
2018/10/23(火) 23:49:50.84
今えのぐのアーカイブ見てるけど岩本町のクオリティはほんとなんなんだろうな…変態過ぎるだろ
525名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:50:05.46 >>479
ごんと組ませろ
ごんと組ませろ
526名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:50:07.10 各スレ流れが平和になると必ず火種を持ち込む奴がいるよな
2018/10/23(火) 23:50:08.05
>>515
何言ってんだ?お前ずっと1人だろ?
何言ってんだ?お前ずっと1人だろ?
2018/10/23(火) 23:50:15.94
2018/10/23(火) 23:50:18.44
玉の配信が見たいだけだからもう内容なんてなんでもいいんだよボケ
2018/10/23(火) 23:50:23.18
>>489
石化組は徐々に配信増えてきて大人しくなった、オリオンズは他スレ荒らしか別箱に回ってるから最近暴れてたやつが減って話題出す奴も少なくなった。
石化組は徐々に配信増えてきて大人しくなった、オリオンズは他スレ荒らしか別箱に回ってるから最近暴れてたやつが減って話題出す奴も少なくなった。
531蛙
2018/10/23(火) 23:50:26.342018/10/23(火) 23:50:28.76
lol。🐑
2018/10/23(火) 23:50:31.40
>>522
有栖じゃないが
有栖じゃないが
2018/10/23(火) 23:50:38.02
>>505
講義中精液の匂い漂ってたか?
講義中精液の匂い漂ってたか?
535名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:50:45.10 >>528
はねる!?
はねる!?
2018/10/23(火) 23:50:57.30
>>529
見たくない
見たくない
2018/10/23(火) 23:51:01.54
スタークラフトやれ
538蛙
2018/10/23(火) 23:51:05.47 あ〜うんこでそう
539名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:51:07.01 >>489
話題くれや
話題くれや
2018/10/23(火) 23:51:08.51
玉のこのツイートいる?
2018/10/23(火) 23:51:14.05
イリアムってある意味いい環境だよな
辞めたくなったらすっぱり辞められる
生殺しのまま飼われ続けるにじドルとは大違い
辞めたくなったらすっぱり辞められる
生殺しのまま飼われ続けるにじドルとは大違い
2018/10/23(火) 23:51:14.29
うんちぶりぶりぃ〜
2018/10/23(火) 23:51:18.40
たまちゃんの配信って内容はどれもつまらないしlolでもいいんじゃない🐑
2018/10/23(火) 23:51:20.02
男子校はイベント以外での絡み薄くて深夜とかの空き時間配信ならまあまあよさそう
2018/10/23(火) 23:51:25.82
LOLは色んなとこでvtuberが一斉に始めてるし
なんか公式から依頼があったんだろうな流石にこれは
なんか公式から依頼があったんだろうな流石にこれは
2018/10/23(火) 23:51:30.82
葛葉覗いたけど人気者になったんだな
スパチャ飛びすぎ
スパチャ飛びすぎ
547名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:51:31.042018/10/23(火) 23:51:35.91
明日王の配信あるやんけ!
玉もはよ出てこい
玉もはよ出てこい
2018/10/23(火) 23:51:38.53
>>539
ドル部との理想のデートなんてどうだろう?
ドル部との理想のデートなんてどうだろう?
2018/10/23(火) 23:51:39.19
>>540
そもそも玉いる?
そもそも玉いる?
2018/10/23(火) 23:51:44.88
>>505
もちにゃんのパイずり
もちにゃんのパイずり
2018/10/23(火) 23:51:52.95
うんこの話していい?
553名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:51:58.28 >>496
平成ウルトラマン
平成ウルトラマン
2018/10/23(火) 23:52:01.23
>>540
ツイ動いてない言われたからな
ツイ動いてない言われたからな
2018/10/23(火) 23:52:05.87
>>552
消えてくれ
消えてくれ
2018/10/23(火) 23:52:06.21
>>552
ダメです
ダメです
2018/10/23(火) 23:52:08.59
>>540
うおおお実質コラボ
うおおお実質コラボ
2018/10/23(火) 23:52:11.46
2018/10/23(火) 23:52:15.88
同じゲームしてるだけの配信しかしてないのに何を語るんだ
妄想でいいだろ
妄想でいいだろ
2018/10/23(火) 23:52:19.40
漏れた...
2018/10/23(火) 23:52:25.03
>>558
で?
で?
562名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:52:27.52 >>550
いる
いる
563名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:52:29.80 >>320
うしまき
うしまき
2018/10/23(火) 23:52:29.84
>>549
一日中おうちでセックスデートだな
一日中おうちでセックスデートだな
2018/10/23(火) 23:52:31.86
>>496
ももと天
ももと天
566名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:52:40.23 >>547
アイスクライマーをオンラインでやれ!殺し合いで5分は盛り上がるぞ
アイスクライマーをオンラインでやれ!殺し合いで5分は盛り上がるぞ
2018/10/23(火) 23:52:42.28
>>558
俺もいっぱしのゲーマーだけど聞いたことない
俺もいっぱしのゲーマーだけど聞いたことない
2018/10/23(火) 23:52:46.12
>>550
いりませんわ!🤣いりませんわ!🤣
いりませんわ!🤣いりませんわ!🤣
2018/10/23(火) 23:52:49.96
これからスマホ閉じてねるから誰か絵本読んでくれ
2018/10/23(火) 23:52:51.30
>>562
ほんとうは?
ほんとうは?
2018/10/23(火) 23:52:53.67
>>555
きみうんこ臭いな…
きみうんこ臭いな…
2018/10/23(火) 23:53:05.48
2018/10/23(火) 23:53:08.03
しかし部内の配信もすっかりみんな見なくなったな8月辺りは見れる人は総出で見て呟いていたのにね
2018/10/23(火) 23:53:10.28
>>570
いらない!
いらない!
2018/10/23(火) 23:53:12.19
2018/10/23(火) 23:53:18.78
2018/10/23(火) 23:53:20.94
>>570
生たまはよ
生たまはよ
578名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:53:21.18 >>540
外交準備か?
外交準備か?
2018/10/23(火) 23:53:21.94
>>550
え、いらない
え、いらない
580名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:53:21.99 >>558
AoVに抜かれたからいよいよ衰退期に入りましたなww
AoVに抜かれたからいよいよ衰退期に入りましたなww
2018/10/23(火) 23:53:27.97
まだ1話見てないけどグリッドマンってどう?
2018/10/23(火) 23:53:29.69
>>558
フリーザーの人しかしらない
フリーザーの人しかしらない
2018/10/23(火) 23:53:31.55
>>565
1人忘れていませんか?
1人忘れていませんか?
584名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:53:32.18 今日の配信どうやった?
2018/10/23(火) 23:53:36.62
2018/10/23(火) 23:53:39.33
>>550
ぃらなぃん!!😸
ぃらなぃん!!😸
587蛙
2018/10/23(火) 23:53:39.52 話題がほんとにないんだよね
ゲーム実況されると
@ゲームのチョイス
Aゲームの面白さ
Bゲーム中のトーク
で決まっちゃうから、今日どうだった?いわれても会話も続かん
ゲーム実況されると
@ゲームのチョイス
Aゲームの面白さ
Bゲーム中のトーク
で決まっちゃうから、今日どうだった?いわれても会話も続かん
588名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:53:51.49 >>550
(´・ω・`)
(´・ω・`)
2018/10/23(火) 23:53:54.74
嘘つけ誰もなとりの配信見てないとか言ってキャッキャしてたぞ
2018/10/23(火) 23:53:55.92
>>581
期待して見ないなら少しは楽しめる程度
期待して見ないなら少しは楽しめる程度
2018/10/23(火) 23:54:00.80
>>576
中途半端なことをしたお前が悪い
♪〜 フフンフw
あっいい…イヤッ今日…いい買い物しましたね
いや〜やっぱ…土曜日って安いんですよね〜
やっぱ…ねぇ……あのぉ〜やっぱ…買い物ってぇ〜したほうがいいですよね皆さんね
あっどうも…どうもねこん…こんばんは…アッwフフッw設定はお昼なのでこんにちは
アッいやーね〜やっぱぁ……いいですよねぇ〜…
アッなんかぁ…ショッアッ商店街で何か…やってますね〜…何ですか〜?…アッレシートで参加できる?あぁ〜成程ぉ
アッじゃあちょっとやってみてもいいですかぁ?…いやリやりましょうやりましょうやりましょう
じゃあ…あい!やりたいと思いまぁ〜す!はぁ〜い
おっ!なんだ?…なんか…なんか…なんか当たったっぽい(笑)
当たったっぽいですよ?なんですか?
「あっ…あら…なとりさん!おめでとうございます!こちらのですね…ェ券を差し上げますので是非ぃご利用くださ〜い」
………え……?
スゥゥゥいやぁ〜…
貰ってしまっ……イマシッ……たねぇ〜〜…
いやもらっちゃ…たんですけどぉ〜
イヤんーっんんーっ…スゥゥ誰っ誘うかですよね…
ヤパアイドル部の人で誘うと〜…
ね、私行ってないとか〜…言われ、ちゃう、でしょうし…
ンなんか誰かぁ〜…ン誰かいないガ…なァ…ン…
ァ…そうだじゃあ〜あの〜〜…ちょっと…あの人…誘おう…カナ
あ…ァでも……アェッ……アッアッ…アッでもちょっと、やっぱり……
いつも〜配信、聞いてくれてるし〜ツイッターもね?
見てくださったりしてますし…なかなかぁ〜誘い、づらいんですけど〜
まぁちょっとそこは〜ん”ん!がんばって…誘いましょうか!
あ…あの…今、大丈夫ですか?イヤなんか…商店、街で…当たってしまって…
もし!…よかったら…一緒に〜…行きません、か…
はぁい!
中途半端なことをしたお前が悪い
♪〜 フフンフw
あっいい…イヤッ今日…いい買い物しましたね
いや〜やっぱ…土曜日って安いんですよね〜
やっぱ…ねぇ……あのぉ〜やっぱ…買い物ってぇ〜したほうがいいですよね皆さんね
あっどうも…どうもねこん…こんばんは…アッwフフッw設定はお昼なのでこんにちは
アッいやーね〜やっぱぁ……いいですよねぇ〜…
アッなんかぁ…ショッアッ商店街で何か…やってますね〜…何ですか〜?…アッレシートで参加できる?あぁ〜成程ぉ
アッじゃあちょっとやってみてもいいですかぁ?…いやリやりましょうやりましょうやりましょう
じゃあ…あい!やりたいと思いまぁ〜す!はぁ〜い
おっ!なんだ?…なんか…なんか…なんか当たったっぽい(笑)
当たったっぽいですよ?なんですか?
「あっ…あら…なとりさん!おめでとうございます!こちらのですね…ェ券を差し上げますので是非ぃご利用くださ〜い」
………え……?
スゥゥゥいやぁ〜…
貰ってしまっ……イマシッ……たねぇ〜〜…
いやもらっちゃ…たんですけどぉ〜
イヤんーっんんーっ…スゥゥ誰っ誘うかですよね…
ヤパアイドル部の人で誘うと〜…
ね、私行ってないとか〜…言われ、ちゃう、でしょうし…
ンなんか誰かぁ〜…ン誰かいないガ…なァ…ン…
ァ…そうだじゃあ〜あの〜〜…ちょっと…あの人…誘おう…カナ
あ…ァでも……アェッ……アッアッ…アッでもちょっと、やっぱり……
いつも〜配信、聞いてくれてるし〜ツイッターもね?
見てくださったりしてますし…なかなかぁ〜誘い、づらいんですけど〜
まぁちょっとそこは〜ん”ん!がんばって…誘いましょうか!
あ…あの…今、大丈夫ですか?イヤなんか…商店、街で…当たってしまって…
もし!…よかったら…一緒に〜…行きません、か…
はぁい!
2018/10/23(火) 23:54:08.94
>>585
凍土の精子かけられながら寝たくない😥
凍土の精子かけられながら寝たくない😥
2018/10/23(火) 23:54:13.82
>>580
一時期は世界一の売り上げだったのにな、長らく続いたメイプルの覇権を終わらせただけでも良しだよ
一時期は世界一の売り上げだったのにな、長らく続いたメイプルの覇権を終わらせただけでも良しだよ
2018/10/23(火) 23:54:23.25
595蛙
2018/10/23(火) 23:54:29.19 俺のおなら臭すぎぃ!!
2018/10/23(火) 23:54:30.14
lolって初心者やってるの見て面白いもんなん? めめめのは見てない
597名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:54:39.112018/10/23(火) 23:54:50.74
>>592
うっ出すぞ市子 あごにかけるぞ!!
うっ出すぞ市子 あごにかけるぞ!!
2018/10/23(火) 23:54:53.20
>>586
お前が一番いらない
お前が一番いらない
2018/10/23(火) 23:55:06.17
2018/10/23(火) 23:55:13.59
>>593
メイプルはBBで金儲けしようとしたのとチート放置しすぎた
メイプルはBBで金儲けしようとしたのとチート放置しすぎた
2018/10/23(火) 23:55:20.09
603名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:55:25.78 >>593
持った方だよな
持った方だよな
2018/10/23(火) 23:55:27.56
>>600
誰だよ
誰だよ
2018/10/23(火) 23:55:32.27
俺またたびさんだから、俺がいるときはもち叩くのやめてほしい
606蛇
2018/10/23(火) 23:55:32.28 このスレにいる蛙たちくっていいか?
607名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:55:42.41 夜勤の俺に今日の配信どうやった教えてくれや
2018/10/23(火) 23:55:43.68
2018/10/23(火) 23:55:44.97
2018/10/23(火) 23:55:45.85
おいおい
たまがSEEDsとホロライブを敵認定してるじゃん
たまがSEEDsとホロライブを敵認定してるじゃん
2018/10/23(火) 23:55:46.47
カルピッピなんで明日配信しないの
2018/10/23(火) 23:55:54.90
613蛙
2018/10/23(火) 23:55:56.38 シロニーしょ
2018/10/23(火) 23:56:06.02
ふーたまふたなりレズセックスの話していいのか!?
615名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:56:09.29 >>613
🐍
🐍
2018/10/23(火) 23:56:12.27
>>611
検査入院
検査入院
2018/10/23(火) 23:56:19.90
LoLは1試合がクソ長いからクソ
2018/10/23(火) 23:56:25.07
>>605
なん…だと…?
なん…だと…?
619名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:56:31.172018/10/23(火) 23:56:33.00
2018/10/23(火) 23:56:34.13
>>596
ルールわかんないとつまんな
ルールわかんないとつまんな
2018/10/23(火) 23:56:41.77
にじ豚ざっこwww
https://i.imgur.com/kmPAAZ2.jpg
https://i.imgur.com/kmPAAZ2.jpg
2018/10/23(火) 23:56:45.70
>>615
お前の腹の中に精液ぶちまけてやるからな…
お前の腹の中に精液ぶちまけてやるからな…
2018/10/23(火) 23:56:46.16
たまとlolの相性ってわりと良さそうだよな
たま>ピ>めめめ
ってイメージ
たま>ピ>めめめ
ってイメージ
625名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:56:48.15 (´・ω・`) おほー
2018/10/23(火) 23:56:49.93
>>545
一億人が遊んでるゲームだぞ
一億人が遊んでるゲームだぞ
2018/10/23(火) 23:56:52.88
lolとか絵が映えないからみててもつまらんだろ
2018/10/23(火) 23:57:02.85
>>614
とりあえずなんで生やしたがるんだよ
とりあえずなんで生やしたがるんだよ
2018/10/23(火) 23:57:02.89
2018/10/23(火) 23:57:06.52
ぴのがlolのスマホばんみたいなやつやってるぞ
631蛙
2018/10/23(火) 23:57:12.75 何もないし、寝るか。
明日の配信者はすずとふたふたか・・・
明日の配信者はすずとふたふたか・・・
632名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:57:13.16 >>596
とにかく1試合が長すぎるから驚くと思う
とにかく1試合が長すぎるから驚くと思う
2018/10/23(火) 23:57:19.37
今じゃ売り上げも人気もフォートナイトに負ける雑魚
2018/10/23(火) 23:57:21.58
>>611
臓器移植手術
臓器移植手術
635名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:57:29.39 >>631
🐍
🐍
2018/10/23(火) 23:57:31.36
相手は裏で仲良く会話しながらやってるだろうに玉だけ一人なの笑える
誰かやってやれよw
誰かやってやれよw
2018/10/23(火) 23:57:36.56
>>606
YuNiスレイヤーさん!?
YuNiスレイヤーさん!?
2018/10/23(火) 23:57:39.65
生やしたら玉の精子でふーさんが妊娠するんだぞ 興奮するだろ
2018/10/23(火) 23:57:42.27
ぶっちゃけもうvTuberよりアニメのほうが楽しいよな
アニメつまんなくなったからVTuber見始めたけどそのつまんなくなったアニメより遥かにVTuberはつまんなくなった
アニメつまんなくなったからVTuber見始めたけどそのつまんなくなったアニメより遥かにVTuberはつまんなくなった
2018/10/23(火) 23:57:45.67
下手すりゃ配信枠1時間じゃ1試合収まらないしな
2018/10/23(火) 23:57:46.22
LOLは見てる側はクッソつまらないからな
ルールわかっててもつまらん
ルールわかっててもつまらん
2018/10/23(火) 23:57:53.20
2018/10/23(火) 23:58:01.82
ふたなりってホモでもレズでもノーマルでもない劣等人種の呼び名ですよね?
2018/10/23(火) 23:58:05.29
>>612
ピノ様がやってたやつとは違うの?
ピノ様がやってたやつとは違うの?
2018/10/23(火) 23:58:11.01
LOLなぜか5回くらいだけやったわ
2018/10/23(火) 23:58:16.31
今帰ったけど明日配信無しかよ
せっかくのノー残業デーなのによぉ!
せっかくのノー残業デーなのによぉ!
647蛙
2018/10/23(火) 23:58:19.74 いや、明日は配信なかったわwww
ふーりんとか虚無だし見る価値ないからなwww
ふーりんとか虚無だし見る価値ないからなwww
2018/10/23(火) 23:58:22.08
たまアイドル部抜ける気か
2018/10/23(火) 23:58:22.79
>>628
ちんこは正義だろわからんのか
ちんこは正義だろわからんのか
2018/10/23(火) 23:58:26.82
2018/10/23(火) 23:58:38.82
前から思ってたがこのスレふたなり厨が常駐してるよな
652名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:58:43.25 >>647
🐍
🐍
2018/10/23(火) 23:58:43.77
>>646
ぴっちゃまないの辛いよね😭
ぴっちゃまないの辛いよね😭
2018/10/23(火) 23:58:49.85
>>646
めめめの動画きてるからそれ見てろ
めめめの動画きてるからそれ見てろ
2018/10/23(火) 23:58:51.89
lolはぶっちぎりで民度低いのも有名、まぁ人多いからだろうが
2018/10/23(火) 23:58:54.57
>>642
はあ?
はあ?
2018/10/23(火) 23:58:56.91
おまえら文句言い過ぎ
スプラはつまらんlolもつまらんPUBGは飽きた
ほならね何をしたらいいんだって話ですよ
スプラはつまらんlolもつまらんPUBGは飽きた
ほならね何をしたらいいんだって話ですよ
658名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:59:04.932018/10/23(火) 23:59:15.37
>>650
いやわからんから
いやわからんから
2018/10/23(火) 23:59:19.98
>>646
めめカスさらに見る価値ねーだろ
めめカスさらに見る価値ねーだろ
2018/10/23(火) 23:59:23.13
>>657
レトロゲーに戻る時間だ
レトロゲーに戻る時間だ
2018/10/23(火) 23:59:28.90
>>650
これを見ても何も伝わってこないから糞ゲーなんだろうな
これを見ても何も伝わってこないから糞ゲーなんだろうな
2018/10/23(火) 23:59:29.17
>>657
洞窟物語
洞窟物語
664蛙
2018/10/23(火) 23:59:37.182018/10/23(火) 23:59:39.57
>>657
それが思いつかないなら配信者辞めるしかないね
それが思いつかないなら配信者辞めるしかないね
2018/10/23(火) 23:59:43.97
>>657
貝塚勃起土竜!?
貝塚勃起土竜!?
667名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:59:44.80 ピノ配信ないの!?
マジかよ…
えー
マジかよ…
えー
2018/10/23(火) 23:59:45.19
>>658
感動の最終回
感動の最終回
2018/10/23(火) 23:59:46.39
サポ専やってたら他のムーヴなんにも出来ないままランクめっちゃ上がっちゃって窮屈で困る
2018/10/23(火) 23:59:47.59
>>657
ぴののidentityがみたいんだが😡
ぴののidentityがみたいんだが😡
2018/10/23(火) 23:59:49.52
>>658
良くも悪くも通常運転 好きなら見ろ
良くも悪くも通常運転 好きなら見ろ
2018/10/23(火) 23:59:54.41
玉のツイートにあくあとリオンが速攻リプしてて草
2018/10/23(火) 23:59:55.98
>>650
解説よろ
解説よろ
2018/10/24(水) 00:00:00.79
たまlolぼっちかよ…
相手は通話しながら楽しくやってるのに…
相手は通話しながら楽しくやってるのに…
2018/10/24(水) 00:00:11.07
>>666
ニコキッズほんまに死んでくれ
ニコキッズほんまに死んでくれ
2018/10/24(水) 00:00:22.50
>>664
今年は冬アニメまでしか見るものなかったな
今年は冬アニメまでしか見るものなかったな
2018/10/24(水) 00:00:29.35
めめめの桃鉄は生でやれば撮れ高かなりあったろうに
これじゃ劣化生でしかないよ
これじゃ劣化生でしかないよ
2018/10/24(水) 00:00:35.44
>>670
しょうがにゃいにゃぁ…🐈
しょうがにゃいにゃぁ…🐈
2018/10/24(水) 00:00:43.28
とりあえずチャットあるゲームは大体民度低い
2018/10/24(水) 00:00:43.67
lol知らんけど通話してボコられたとか恥ずかしくないの?
2018/10/24(水) 00:00:50.99
>>678
お前はいらんからやるな
お前はいらんからやるな
2018/10/24(水) 00:00:52.81
>>650
ブルーチームじゃん!
ブルーチームじゃん!
2018/10/24(水) 00:00:58.84
玉囲いとlolやってんじゃん
2018/10/24(水) 00:00:58.85
>>678
え、いらない
え、いらない
685名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 00:01:02.28 >>677
生なら生で動画でやれという
生なら生で動画でやれという
2018/10/24(水) 00:01:03.95
>>650
これ見ても微塵も意味わからん
これ見ても微塵も意味わからん
2018/10/24(水) 00:01:06.57
2018/10/24(水) 00:01:08.72
さくたまってアイドル部の子だよーって楽しそうに会話してたんやろな…
2018/10/24(水) 00:01:09.18
これたまな
http://jp.op.gg/summoner/userName=さくたま
http://jp.op.gg/summoner/userName=さくたま
2018/10/24(水) 00:01:15.61
にじ種にフレ申請とかいう種仕込まれたけどええんか?
691蛙
2018/10/24(水) 00:01:19.772018/10/24(水) 00:01:26.19
LoL配信は嫌だLoL配信は嫌だLoL配信は嫌だ
693名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 00:01:34.99 >>650
これは新規が寄り付きませんわ
これは新規が寄り付きませんわ
2018/10/24(水) 00:01:35.12
>>685
言わないが
言わないが
2018/10/24(水) 00:01:36.89
2018/10/24(水) 00:01:37.50
>>657
これでいいアイデアあったらマシュマロで送ってるわ発想力の足りない負け犬だからつまらないものだけここで書き込んでんだよ
これでいいアイデアあったらマシュマロで送ってるわ発想力の足りない負け犬だからつまらないものだけここで書き込んでんだよ
2018/10/24(水) 00:01:46.30
>>686
うーんまキルレと所持ゴールド高い人が強いって思えばいいよ
うーんまキルレと所持ゴールド高い人が強いって思えばいいよ
698蛙
2018/10/24(水) 00:01:57.44 まぁ学園ロールプレイとか痛々しくて聞いてられないからいらねぇけど
2018/10/24(水) 00:01:59.00
すまん、たまとフレンドなったわ
2018/10/24(水) 00:02:02.21
>>692
lol配信は嫌なのか?
lol配信は嫌なのか?
2018/10/24(水) 00:02:04.69
2018/10/24(水) 00:02:13.81
703名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 00:02:13.87 >>650
玉が勝ったくらいしか分からん
玉が勝ったくらいしか分からん
704名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 00:02:18.48 >>692
ウエンツ!?
ウエンツ!?
2018/10/24(水) 00:02:27.20
>>675
グエー死んだンゴwww
グエー死んだンゴwww
2018/10/24(水) 00:02:31.44
>>695
はあ?
はあ?
2018/10/24(水) 00:02:35.60
lolの話は分からないから禁止な
2018/10/24(水) 00:02:53.17
すずもゲーセンでwlw触ってればlolへの対応早そう
2018/10/24(水) 00:02:54.10
>>695
えくぜ!?
えくぜ!?
2018/10/24(水) 00:03:06.79
>>701
年末組はブーム読めて行動力もあったけど急すぎて見通しが甘かった
年末組はブーム読めて行動力もあったけど急すぎて見通しが甘かった
2018/10/24(水) 00:03:09.15
でびでびって身内内ではあいつ面白い面白い言われてるのになんで登録者少ないの?
2018/10/24(水) 00:03:12.23
玉がにじガイジとオフパコってマジ?
2018/10/24(水) 00:03:13.97
>>707
それじゃシャドバの話でもするか
それじゃシャドバの話でもするか
2018/10/24(水) 00:03:20.43
>>687
ドルガイジを舐めるな
ドルガイジを舐めるな
2018/10/24(水) 00:03:22.62
たまは幽閉開け経験値リセットなって無ければいいけど…
716名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 00:03:31.93 玉とあくあ悪くないじゃん
2018/10/24(水) 00:03:34.55
とりあえずかんなCoDはガチャピンじゃなかったな
2018/10/24(水) 00:03:36.72
lol仲間がクッソ重要だからな、長い時間かけてゲームするのに仲間がゴミだと時間をドブに捨ててイライラする繰り返し
2018/10/24(水) 00:03:37.98
>>695
エクゼ4はクソゲーだからね仕方ないね
エクゼ4はクソゲーだからね仕方ないね
2018/10/24(水) 00:03:46.26
https://i.imgur.com/AAPRCxM.jpg
じゃあお前らはめめめのエロ本出たら買うのか?
じゃあお前らはめめめのエロ本出たら買うのか?
2018/10/24(水) 00:03:47.28
>>713
リノセウスしか知らないけどそれでもいいか?
リノセウスしか知らないけどそれでもいいか?
2018/10/24(水) 00:03:51.02
Lolってなんの略なの?Lolicon???
723名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 00:03:52.952018/10/24(水) 00:03:55.03
なんだかんだ言ってどのスレでも
LOLは一回単語出ると話題凄く盛り上がるよな大半批判だけど
LOLは一回単語出ると話題凄く盛り上がるよな大半批判だけど
2018/10/24(水) 00:04:03.04
>>717
くっそ弱体化してたけどな
くっそ弱体化してたけどな
2018/10/24(水) 00:04:03.32
>>720
え、いらない
え、いらない
2018/10/24(水) 00:04:10.83
てか何配信しないでlolやってんの?
2018/10/24(水) 00:04:17.28
あくあやるやんけ
2018/10/24(水) 00:04:20.45
>>722
そうだよ
そうだよ
2018/10/24(水) 00:04:22.56
玉のエグゼコピペ久々に見た
2018/10/24(水) 00:04:23.92
>>722
リーグオブレジェンズな。
リーグオブレジェンズな。
2018/10/24(水) 00:04:26.74
>>713
いいぞ今回のナーフでビショカスが更に暴れるぞ怖いか?
いいぞ今回のナーフでビショカスが更に暴れるぞ怖いか?
733名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 00:04:27.44 >>719
エグゼは2から3までが熱い
エグゼは2から3までが熱い
734名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 00:04:28.48 >>723
早いほうだよ
早いほうだよ
2018/10/24(水) 00:04:30.64
lolって回数こなしてからじゃないとランクマいけないんだっけ?
2018/10/24(水) 00:04:34.58
かんなもガチャピンに負けまいと練習してると思うと笑えるよな
737名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 00:04:34.84 アイドル部で初代スマブラかスマブラDXやってくれ
2018/10/24(水) 00:04:41.48
俺がアプラン経営者だったら
・即時謝罪してよみうりのアーカイブを公開(よみうりに文句言われても無視)
・アスタリスク動画も公開
・今後二度と配信無しのイベントは受けないし、よみうり案件も受けないと約束
・今月は3D組は部屋配信で毎日2人ずつ必ず配信
・今月中に3D化組四人でコラボさせる
・ごんの動画編集したやつはクビ
・ピーマンは引退
これ全部やるわ
・即時謝罪してよみうりのアーカイブを公開(よみうりに文句言われても無視)
・アスタリスク動画も公開
・今後二度と配信無しのイベントは受けないし、よみうり案件も受けないと約束
・今月は3D組は部屋配信で毎日2人ずつ必ず配信
・今月中に3D化組四人でコラボさせる
・ごんの動画編集したやつはクビ
・ピーマンは引退
これ全部やるわ
2018/10/24(水) 00:04:44.91
>>702
さ技師並みのロムハックが起これば面白い
さ技師並みのロムハックが起これば面白い
2018/10/24(水) 00:04:57.04
普通に考えて生放送と動画なら動画のほうが面白くなるけど
アプランの場合、企画と編集の面白クオリティが
アイドル部本人より低いから生放送のほうが面白くなるとか言うジレンマ
アプランの場合、企画と編集の面白クオリティが
アイドル部本人より低いから生放送のほうが面白くなるとか言うジレンマ
2018/10/24(水) 00:05:02.08
>>672
ガワのレベルが違いすぎて辛い
ガワのレベルが違いすぎて辛い
742名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 00:05:08.22 >>697
キルレってどれのこと?
キルレってどれのこと?
2018/10/24(水) 00:05:15.94
>>736
部長😭
部長😭
2018/10/24(水) 00:05:17.26
>>735
1000戦はやらないとお話にならない
1000戦はやらないとお話にならない
2018/10/24(水) 00:05:22.22
いきなりコピペで炙り出しするのやめろ
2018/10/24(水) 00:05:27.50
2018/10/24(水) 00:05:31.27
LoLって1戦30分くらいかかるんだろ?
いい暇つぶしになりそうだけど新規お断りゲーらしいな
いい暇つぶしになりそうだけど新規お断りゲーらしいな
748名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 00:05:38.52 >>722
レジェンドオブマナ
レジェンドオブマナ
2018/10/24(水) 00:05:43.03
Vtuberってモンストやらないのなんでなんだろうな
シャドバを越えるクソ民度だからか?
シャドバを越えるクソ民度だからか?
2018/10/24(水) 00:05:47.20
>>727
さくたま今も試合中
さくたま今も試合中
751蛙
2018/10/24(水) 00:05:50.03 そういや年末スマブラでるな
あとはエスコンとバイオ2か
あとはエスコンとバイオ2か
752名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 00:05:56.17 >>712
マジだぞ
マジだぞ
2018/10/24(水) 00:05:57.51
ハジメが壺男以外で唯一まともに出来るゲームそれがlol
2018/10/24(水) 00:06:02.97
なんで玉はlolのこと言ったんだ
構ってほしかったのか?
構ってほしかったのか?
2018/10/24(水) 00:06:03.47
>>701
ふーさんが面白い!?
ふーさんが面白い!?
2018/10/24(水) 00:06:05.24
>>738
テンプレにマジレスもなんだが今月後1週間だから今から予定合わせるの相当キツいぞ
テンプレにマジレスもなんだが今月後1週間だから今から予定合わせるの相当キツいぞ
2018/10/24(水) 00:06:14.22
>>695
じゃぁ繝斐?繝槭Φ縺上sはどうだった?
じゃぁ繝斐?繝槭Φ縺上sはどうだった?
758名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 00:06:19.55 >>738
読売に文句言われても無視
読売に文句言われても無視
2018/10/24(水) 00:06:27.62
玉あくあだけ無視してて草
2018/10/24(水) 00:06:30.93
>>749
ゲーム部がやってなかった?
ゲーム部がやってなかった?
761名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 00:06:40.77 ゲームやってないで配信しろw
2018/10/24(水) 00:06:48.11
2018/10/24(水) 00:06:51.88
そんなのよりエグザイルのカードゲームやれよ
2018/10/24(水) 00:06:53.73
ソシャゲ自体がもういいわ
2018/10/24(水) 00:06:58.38
>>749
YUA…
YUA…
766名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 00:07:01.71 >>751
エスコン楽しみ。GE3も出るんだっけ?
エスコン楽しみ。GE3も出るんだっけ?
2018/10/24(水) 00:07:08.58
シロの3Dモデルも外注にすればいいのに
傘下のドル部より出来が悪いのはちょっといただけない
傘下のドル部より出来が悪いのはちょっといただけない
768名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 00:07:13.10 >>749
モンストってテトリス以下のゲーム性だからだろ
モンストってテトリス以下のゲーム性だからだろ
2018/10/24(水) 00:07:13.30
ゲーム部部長は努力と成長が目に見えてわかるから
好感がモテるんだ^^
でもみりあの方が好き
好感がモテるんだ^^
でもみりあの方が好き
2018/10/24(水) 00:07:14.25
>>749
金と時間がめっちゃ必要だから
金と時間がめっちゃ必要だから
2018/10/24(水) 00:07:14.79
アプラン編集はシロがテンション高い所しか使ってなさそう
2018/10/24(水) 00:07:24.32
>>763
美しすぎるカードゲームさん!!!
美しすぎるカードゲームさん!!!
2018/10/24(水) 00:07:34.99
>>744
敷居たっか その分はまったら時間吸われておかしくなるんかな
敷居たっか その分はまったら時間吸われておかしくなるんかな
2018/10/24(水) 00:07:36.19
2018/10/24(水) 00:07:37.23
2018/10/24(水) 00:07:41.53
>>769
俺はみりあきらーい
俺はみりあきらーい
2018/10/24(水) 00:07:49.16
>>759
あくあって誰ですか?
あくあって誰ですか?
778名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 00:07:55.93 >>767
そうかなぁ、モデルに関してはかなり良いと思うんだけども
そうかなぁ、モデルに関してはかなり良いと思うんだけども
2018/10/24(水) 00:07:57.53
>>763
そういやあれまだやってんの?
そういやあれまだやってんの?
2018/10/24(水) 00:07:58.02
はじめとか叶とlolで遭遇したら報告するの?
2018/10/24(水) 00:08:08.03
🌸自分より強いやつは無視
2018/10/24(水) 00:08:11.54
>>767
シロが一番出来良いだろ
シロが一番出来良いだろ
2018/10/24(水) 00:08:14.86
でも一緒にプレイしないたま
コミュ障か?
コミュ障か?
2018/10/24(水) 00:08:21.89
>>777
めあの子分
めあの子分
2018/10/24(水) 00:08:22.39
>>780
見なかったことに使用
見なかったことに使用
2018/10/24(水) 00:08:34.29
2018/10/24(水) 00:08:35.86
もちひよこのアーカイブ見ながら寝るかな
2018/10/24(水) 00:08:49.08
え…ちえりの岩終わったとかこれからどうすんの?
2018/10/24(水) 00:08:49.28
>>757
邯セ縺ョ縺ェ縺嶺ス穂ク?ゥア繧∽サイ髢薙↓譚・縺ヲ縺九?阪↑縺溘a縺ェ繧薙°繧?忽螟壹d縺ッ繧翫↑繧薙°蛻晏イ。螻ア螟懷濠譛ャ髻ウ縺ッjapdij窶吝ッ晄ァ
邯セ縺ョ縺ェ縺嶺ス穂ク?ゥア繧∽サイ髢薙↓譚・縺ヲ縺九?阪↑縺溘a縺ェ繧薙°繧?忽螟壹d縺ッ繧翫↑繧薙°蛻晏イ。螻ア螟懷濠譛ャ髻ウ縺ッjapdij窶吝ッ晄ァ
2018/10/24(水) 00:08:50.50
>>780
二位やんとはもうずぶずぶだろ
二位やんとはもうずぶずぶだろ
2018/10/24(水) 00:09:09.71
>>786
ソシャゲの民度なんかうんこだぞ
ソシャゲの民度なんかうんこだぞ
2018/10/24(水) 00:09:13.78
>>778
髪のパーツ増やして誤魔化してるけどもともとの顔がカエル顔すぎる
髪のパーツ増やして誤魔化してるけどもともとの顔がカエル顔すぎる
2018/10/24(水) 00:09:13.88
>>788
リズム天国
リズム天国
2018/10/24(水) 00:09:13.88
>>788
3Dで一ヶ月稼げる
3Dで一ヶ月稼げる
2018/10/24(水) 00:09:15.61
>>755
シリアスサムすこ
シリアスサムすこ
2018/10/24(水) 00:09:16.11
あくあは身の程を弁えてるな
にじの2人は即フレ申請とかいう媚びムーブをわざわざツイッターで公言する姑息な真似をしてるのに
にじの2人は即フレ申請とかいう媚びムーブをわざわざツイッターで公言する姑息な真似をしてるのに
2018/10/24(水) 00:09:26.18
玉ちゃん!LoLやってると必ず性格悪くなるからやめたほうがいいよ!
2018/10/24(水) 00:09:27.14
>>788
お別れの時間
お別れの時間
799名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 00:09:31.02 >>783
こっそりフレンド送られたらしいしこっそり一緒にやるやろ
こっそりフレンド送られたらしいしこっそり一緒にやるやろ
2018/10/24(水) 00:09:38.11
>>789
譁・ュ怜喧縺代→縺ッ縲∵枚蟄励さ繝シ繝峨・驕輔>縺ェ縺ゥ縺ァ豁」縺励¥譁・ュ励′陦ィ遉コ縺輔l縺ェ縺・ 樟雎。縺ョ縺薙→縺ァ縺ゅk縲
譁・ュ怜喧縺代→縺ッ縲∵枚蟄励さ繝シ繝峨・驕輔>縺ェ縺ゥ縺ァ豁」縺励¥譁・ュ励′陦ィ遉コ縺輔l縺ェ縺・ 樟雎。縺ョ縺薙→縺ァ縺ゅk縲
2018/10/24(水) 00:09:38.10
玉ふーさん捨ててあくあに浮気ってマジ?
2018/10/24(水) 00:09:38.29
ソシャゲは下手だったら糞ほど叩かれるよ
2018/10/24(水) 00:09:43.46
>>797
最初から悪い
最初から悪い
2018/10/24(水) 00:09:44.64
>>788
リズム天国とメイドインワリオ
リズム天国とメイドインワリオ
2018/10/24(水) 00:09:45.32
玉オフパコってまじ?幻滅したわピノの動画全部低評価してくる
2018/10/24(水) 00:09:54.60
>>797
もう悪いから大丈夫
もう悪いから大丈夫
2018/10/24(水) 00:09:55.55
>>788
3D監獄入りする
3D監獄入りする
2018/10/24(水) 00:09:55.89
>>788
感動のエピローグだぞ
感動のエピローグだぞ
2018/10/24(水) 00:10:01.46
>>805
殺すぞ
殺すぞ
2018/10/24(水) 00:10:05.84
フレンド申請されてて草
811名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 00:10:15.46 >>792
分かるけど、あのおまんじゅう顔は愛嬌あって好きなんだ
分かるけど、あのおまんじゅう顔は愛嬌あって好きなんだ
2018/10/24(水) 00:10:24.88
>>796
玉から話題出しちゃったし…
玉から話題出しちゃったし…
2018/10/24(水) 00:10:26.13
2018/10/24(水) 00:10:30.29
元から悪い人がLOLやったら犯罪にまで発展するから尚更辞めたほうが良い
2018/10/24(水) 00:10:33.59
>>797
LoLの方がたまの性格の悪さにひれ伏すんだが?
LoLの方がたまの性格の悪さにひれ伏すんだが?
2018/10/24(水) 00:10:39.20
まぁあんなこと言ったらフレンド申請するだろそりゃ...
2018/10/24(水) 00:10:40.39
しまった!明日に向けてお絵描きの森試そうと思ったのに忘れてた!
寝る寸前で思い出した!
寝る寸前で思い出した!
2018/10/24(水) 00:10:57.15
>>805
なんでですの!?😱なんでですの!?😱
なんでですの!?😱なんでですの!?😱
819名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 00:10:58.942018/10/24(水) 00:11:00.13
でびでびでびるって男?
2018/10/24(水) 00:11:08.46
てかじぇねぴまた新衣装かよ変わりすぎだろ
2018/10/24(水) 00:11:16.87
>>817
それじゃなくなったぞ
それじゃなくなったぞ
2018/10/24(水) 00:11:19.06
下手なうちは皆謙虚だからええねん
自分なりに勝ち筋とか持ち始めた頃に闇落ちするねん
自分なりに勝ち筋とか持ち始めた頃に闇落ちするねん
2018/10/24(水) 00:11:19.80
>>816
流石にオフパコ思考すぎる
流石にオフパコ思考すぎる
825名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 00:11:20.76 >>820
多分女
多分女
2018/10/24(水) 00:11:30.44
>>820
女っぽい
女っぽい
2018/10/24(水) 00:11:52.47
玉これ相手全員女だったから名前だしたな
2018/10/24(水) 00:11:54.29
イオリはどうだったん?
2018/10/24(水) 00:12:09.29
会長が不登校で一番自由人て大丈夫かばあちぇる学園
2018/10/24(水) 00:12:18.93
玉は媚びる女が嫌いってよんが言ってたぞ
2018/10/24(水) 00:12:20.33
>>823
つまりエンタムは闇
つまりエンタムは闇
2018/10/24(水) 00:12:22.28
ぴのソシャゲやるけど下手って叩かれることないよな
ぶらさばも少し本スレで話題になったから見たが叩かれなかったし
ぶらさばも少し本スレで話題になったから見たが叩かれなかったし
2018/10/24(水) 00:12:22.96
2018/10/24(水) 00:12:26.66
会長ってだれなの?
2018/10/24(水) 00:12:33.73
2018/10/24(水) 00:12:50.16
>>822
え!?
え!?
2018/10/24(水) 00:12:51.37
あくあってめあと絡んでプチ炎上したあくあ?
2018/10/24(水) 00:12:55.06
>>820
こういうのマジモンっぽくて引くわ
こういうのマジモンっぽくて引くわ
2018/10/24(水) 00:13:01.56
あーあ、かつてリオンは渋谷兄弟とLOLコラボしてるんだよなー
裏でハルやハジメも含めてこれから遊ぶんやろなー
ハルは初期に夜桜たまに執着してたし
裏でハルやハジメも含めてこれから遊ぶんやろなー
ハルは初期に夜桜たまに執着してたし
840名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 00:13:08.99 6時間くらい延々スマホからレスしてるから指が痛い
なんで君ら指痛くならないの?
なんで君ら指痛くならないの?
2018/10/24(水) 00:13:10.78
今日見れなかったから同接と見るべきかどうか教えてくれ
2018/10/24(水) 00:13:31.01
今更だが箱推しとピノ推しって結構ズレてるイメージあるんだよな層が違うのか?
2018/10/24(水) 00:13:41.02
>>840
実はそんなに張り付いてないから
実はそんなに張り付いてないから
2018/10/24(水) 00:13:46.22
>>839
あいつは誰にでも執着する、特にfpstpsゲームやってるやつに
あいつは誰にでも執着する、特にfpstpsゲームやってるやつに
2018/10/24(水) 00:13:57.58
>>842
気のせいだぞ
気のせいだぞ
2018/10/24(水) 00:13:58.12
>>839
???「にじさんじサイコー!」
???「にじさんじサイコー!」
2018/10/24(水) 00:14:13.16
>>840
君もっと有意義な人生送った方がいいよ
君もっと有意義な人生送った方がいいよ
2018/10/24(水) 00:14:15.06
>>827
勝ったからだぞ
勝ったからだぞ
849名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 00:14:19.71 流石にフレ申位は.LIVEのDM通す必要ないよね?
2018/10/24(水) 00:14:23.56
>>840
家では就寝前以外は基本PCだろキッズか?
家では就寝前以外は基本PCだろキッズか?
2018/10/24(水) 00:14:26.06
2018/10/24(水) 00:14:30.81
2018/10/24(水) 00:14:36.63
>>840
明日もあるだろ風呂行ってこい
明日もあるだろ風呂行ってこい
2018/10/24(水) 00:14:38.31
これはにじさんじかホロライブに移籍したいというたまのアピールだな
いやもしかするとSOSかもしれない
いやもしかするとSOSかもしれない
2018/10/24(水) 00:14:39.94
>>842
それいうならごんかめめめじゃね
それいうならごんかめめめじゃね
2018/10/24(水) 00:14:42.86
>>848
ありそうで草
ありそうで草
2018/10/24(水) 00:14:44.00
このたまのlolってのは配信中だったのか
2018/10/24(水) 00:14:57.27
イオリンがナチュラルガイジなんじゃないかと思えてきた
2018/10/24(水) 00:15:03.22
>>842
箱推しやけどアイドル部ではピノが一番好きだぞ
箱推しやけどアイドル部ではピノが一番好きだぞ
2018/10/24(水) 00:15:05.86
>>839
まぁたまとかいらんし別にいいだろ
まぁたまとかいらんし別にいいだろ
2018/10/24(水) 00:15:14.90
>>858
今更なにを
今更なにを
2018/10/24(水) 00:15:17.90
>>848
玉、もっとイキってくれ
玉、もっとイキってくれ
2018/10/24(水) 00:15:20.68
>>859
わかりますわ😍わかりますわ😍
わかりますわ😍わかりますわ😍
2018/10/24(水) 00:15:22.86
公開でフレンド申請しましたムーブはなかなか嫌らしいな
お断りできないじゃん
お断りできないじゃん
2018/10/24(水) 00:15:33.50
2018/10/24(水) 00:15:39.56
喜んでるのは兄弟だなw
LOLは問題児の日ノ隈らんとその取り巻きでやってるし
たまちゃんとつるんでいよいよらん太郎介入か
LOLは問題児の日ノ隈らんとその取り巻きでやってるし
たまちゃんとつるんでいよいよらん太郎介入か
2018/10/24(水) 00:15:44.88
ピノはさとる君がいるだろ
諦めろピノ信
諦めろピノ信
2018/10/24(水) 00:15:49.98
>>855
めめめは前世からMAD制作レベルのファンもついてるしゴンはにじさんじから流れてきてるじゃん。
めめめは前世からMAD制作レベルのファンもついてるしゴンはにじさんじから流れてきてるじゃん。
2018/10/24(水) 00:15:52.31
いつものまだか?
時間だぞ
時間だぞ
2018/10/24(水) 00:15:53.80
箱推し勢→ピノ信に変化するイメージ
2018/10/24(水) 00:15:57.25
かんなクソウマだな
2018/10/24(水) 00:15:58.61
>>864
別にフレンドになったからって一緒にするわけじゃないしよくね?
別にフレンドになったからって一緒にするわけじゃないしよくね?
2018/10/24(水) 00:15:58.63
おぴぴは知的だったころのシロが好きな人の為の心のオアシス
尚英語力
尚英語力
2018/10/24(水) 00:16:01.57
>>854
人的補償くれるならどっちでも好きな方行ってくれ
人的補償くれるならどっちでも好きな方行ってくれ
2018/10/24(水) 00:16:10.59
玉ならフレ申請は通して垢を放置するムーブに出るぞ
2018/10/24(水) 00:16:21.33
!extent:none:none:1000:512
※スレ立て時、コマンド(!extend:none:none:1000:512)を3行に補充してください
にじさんじの妹分ユニット「有閑喫茶 あにまーれ」のアンチスレ兼宗谷いちかの応援スレです
公式アカウント
あにまーれ公式 黒猫ななし
http://twitter.com/AniMare_cafe
■メンバー
因幡はねる
http://twitter.com/Haneru_Inaba
http://www.you tube.com/channel/UC0Owc36U9lOyi9Gx9Ic-4qg
宇森ひなこ
http://twitter.com/Hinako_Umori
http://www.you tube.com/channel/UChqYnJlFxlBi6DfRz6jRenQ
宗谷いちか
http://twitter.com/Ichika_Souya
http://www.you tube.com/channel/UC2kyQhzGOB-JPgcQX9OMgEw
稲荷くろむ
https://twitter.com/Kuromu_Inari
http://www.you tube.com/channel/UCGiFzwdasSAHILrx-DB1pVQ
日ノ隈らん
http://twitter.com/Ran_Hinokuma
http://www.you tube.com/channel/UCRvpMpzAXBRKJQuk-8-Sdvg
前スレ
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ アンチスレ Part.241【黒猫ななし応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540228470/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※スレ立て時、コマンド(!extend:none:none:1000:512)を3行に補充してください
にじさんじの妹分ユニット「有閑喫茶 あにまーれ」のアンチスレ兼宗谷いちかの応援スレです
公式アカウント
http://twitter.com/AniMare_cafe
■メンバー
因幡はねる
http://twitter.com/Haneru_Inaba
http://www.you tube.com/channel/UC0Owc36U9lOyi9Gx9Ic-4qg
宇森ひなこ
http://twitter.com/Hinako_Umori
http://www.you tube.com/channel/UChqYnJlFxlBi6DfRz6jRenQ
宗谷いちか
http://twitter.com/Ichika_Souya
http://www.you tube.com/channel/UC2kyQhzGOB-JPgcQX9OMgEw
稲荷くろむ
https://twitter.com/Kuromu_Inari
http://www.you tube.com/channel/UCGiFzwdasSAHILrx-DB1pVQ
日ノ隈らん
http://twitter.com/Ran_Hinokuma
http://www.you tube.com/channel/UCRvpMpzAXBRKJQuk-8-Sdvg
前スレ
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ アンチスレ Part.241【黒猫ななし応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540228470/
2018/10/24(水) 00:16:24.86
ぴぐまりおんってなんでこんなに伸びないんだろうな...
2018/10/24(水) 00:16:30.16
ハジたまてぇてぇ…
2018/10/24(水) 00:16:30.60
2018/10/24(水) 00:16:38.43
たまはアマリリスとか合ってると思うよ
2018/10/24(水) 00:16:48.74
2018/10/24(水) 00:16:49.97
為話してくれるのぴのくらいだし
あとは雑談だなほんと
あとは雑談だなほんと
2018/10/24(水) 00:17:02.65
>>869
完全に忘れてたよ
完全に忘れてたよ
2018/10/24(水) 00:17:02.52
2018/10/24(水) 00:17:02.98
たまちゃんオリオンズにフレ申請送られまくってるんだろうなぁ
2018/10/24(水) 00:17:03.10
にじスレの者だけど今はねると葛葉が争ってて敗戦濃厚だから数分後にこっち荒らしに来るよ
じゃあ俺帰るから
じゃあ俺帰るから
2018/10/24(水) 00:17:03.17
>>877
ちょっとずつ伸びてるしいづれプチバズる
ちょっとずつ伸びてるしいづれプチバズる
2018/10/24(水) 00:17:03.63
>>877
一時期のタマよりは伸びてる
一時期のタマよりは伸びてる
2018/10/24(水) 00:17:05.05
んー気のせいなのか…
890名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 00:17:05.57 >>878
アジたまに見えた
アジたまに見えた
2018/10/24(水) 00:17:06.13
2018/10/24(水) 00:17:07.46
ぴぐまりおんやばい
2018/10/24(水) 00:17:09.88
何かヤバイらしい以外の情報が一切入ってこないピグモン
2018/10/24(水) 00:17:09.93
LoLは配信つまらんしろくでもない連中が寄ってくるし百害あって一利なしやな
2018/10/24(水) 00:17:15.91
玉いいぞ
アイドル部抜けてよそに移れ
それがお前のためなんだ
アイドル部抜けてよそに移れ
それがお前のためなんだ
2018/10/24(水) 00:17:17.68
公式アカウント
■メンバー
因幡はねる
宇森ひなこ
宗谷いちか
稲荷くろむ
日ノ隈らん
前スレ
公式アカウント
■メンバー
因幡はねる
宇森ひなこ
宗谷いちか
稲荷くろむ
日ノ隈らん
前スレ
2018/10/24(水) 00:17:23.14
>>884
障害者をおもちゃにするなって親に教わらなかったのか?
障害者をおもちゃにするなって親に教わらなかったのか?
2018/10/24(水) 00:17:24.83
>>869
そんなに欲しいなら自分で貼れ
そんなに欲しいなら自分で貼れ
2018/10/24(水) 00:17:30.58
2018/10/24(水) 00:17:32.42
>>886
どういう勝負なんだよ
どういう勝負なんだよ
901名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 00:17:34.93 そもそも玉って配信やる気あるの?
広島でまた細々と暮らすか?お?
広島でまた細々と暮らすか?お?
2018/10/24(水) 00:17:36.24
公式アカウント
■メンバー
因幡はねる
宇森ひなこ
宗谷いちか
稲荷くろむ
日ノ隈らん
前スレ
公式アカウント
■メンバー
因幡はねる
宇森ひなこ
宗谷いちか
稲荷くろむ
日ノ隈らん
前スレ
2018/10/24(水) 00:17:39.78
>>888
ドル部で唯一マイナスになったことのあるピより伸びてるよな
ドル部で唯一マイナスになったことのあるピより伸びてるよな
2018/10/24(水) 00:17:54.71
公式アカウント
■メンバー
因幡はねる
宇森ひなこ
宗谷いちか
稲荷くろむ
日ノ隈らん
前スレ
公式アカウント
■メンバー
因幡はねる
宇森ひなこ
宗谷いちか
稲荷くろむ
日ノ隈らん
前スレ
2018/10/24(水) 00:17:55.33
公式アカウント
■メンバー
因幡はねる
宇森ひなこ
宗谷いちか
稲荷くろむ
日ノ隈らん
前スレ
公式アカウント
■メンバー
因幡はねる
宇森ひなこ
宗谷いちか
稲荷くろむ
日ノ隈らん
前スレ
2018/10/24(水) 00:18:03.57
2018/10/24(水) 00:18:04.53
LOLはどうしてもやりたきゃそれこそ動画でいい
配信向けじゃない
配信向けじゃない
2018/10/24(水) 00:18:05.94
>>886
ガイジ同士の争いに巻き込むなや
ガイジ同士の争いに巻き込むなや
2018/10/24(水) 00:18:09.60
公式アカウント
■メンバー
因幡はねる
宇森ひなこ
宗谷いちか
稲荷くろむ
日ノ隈らん
前スレ
公式アカウント
■メンバー
因幡はねる
宇森ひなこ
宗谷いちか
稲荷くろむ
日ノ隈らん
前スレ
2018/10/24(水) 00:18:15.48
>>864
自分から名前出しといてフレンド申請断るとか頭おかしいだろ
自分から名前出しといてフレンド申請断るとか頭おかしいだろ
2018/10/24(水) 00:18:27.91
玉は天鳳の垢今どれ動かしてるんだよ
たま会長は9月から動いてないぞ
たま会長は9月から動いてないぞ
2018/10/24(水) 00:18:32.19
公式アカウント
■メンバー
因幡はねる
宇森ひなこ
宗谷いちか
稲荷くろむ
日ノ隈らん
前スレ
公式アカウント
■メンバー
因幡はねる
宇森ひなこ
宗谷いちか
稲荷くろむ
日ノ隈らん
前スレ
2018/10/24(水) 00:18:32.36
公式アカウント
■メンバー
因幡はねる
宇森ひなこ
宗谷いちか
稲荷くろむ
日ノ隈らん
前スレ
公式アカウント
■メンバー
因幡はねる
宇森ひなこ
宗谷いちか
稲荷くろむ
日ノ隈らん
前スレ
2018/10/24(水) 00:18:34.20
>>886
ここはスイスじゃねえぞ
ここはスイスじゃねえぞ
2018/10/24(水) 00:18:37.09
>>901
アンチ乙玉はもうこっちで新しい男見つけたから
アンチ乙玉はもうこっちで新しい男見つけたから
2018/10/24(水) 00:18:39.97
公式アカウント
■メンバー
因幡はねる
宇森ひなこ
宗谷いちか
稲荷くろむ
日ノ隈らん
前スレ
公式アカウント
■メンバー
因幡はねる
宇森ひなこ
宗谷いちか
稲荷くろむ
日ノ隈らん
前スレ
2018/10/24(水) 00:18:40.15
公式アカウント
■メンバー
因幡はねる
宇森ひなこ
宗谷いちか
稲荷くろむ
日ノ隈らん
前スレ
公式アカウント
■メンバー
因幡はねる
宇森ひなこ
宗谷いちか
稲荷くろむ
日ノ隈らん
前スレ
2018/10/24(水) 00:18:54.95
>>873
もうガイジシロになりかけてるけどな
もうガイジシロになりかけてるけどな
2018/10/24(水) 00:18:56.75
>>873
痴的なピノ様・・・///
痴的なピノ様・・・///
2018/10/24(水) 00:18:59.79
>>911
パスワード忘れたとかいってなかった?
パスワード忘れたとかいってなかった?
2018/10/24(水) 00:19:04.30
本当に来て草
2018/10/24(水) 00:19:05.11
>>884
ガイガイカウンター「ガガガガガガガwwwwwwwwww」
ガイガイカウンター「ガガガガガガガwwwwwwwwww」
2018/10/24(水) 00:19:05.73
公式アカウント
■メンバー
因幡はねる
宇森ひなこ
宗谷いちか
稲荷くろむ
日ノ隈らん
前スレ
公式アカウント
■メンバー
因幡はねる
宇森ひなこ
宗谷いちか
稲荷くろむ
日ノ隈らん
前スレ
2018/10/24(水) 00:19:05.75
公式アカウント
■メンバー
因幡はねる
宇森ひなこ
宗谷いちか
稲荷くろむ
日ノ隈らん
前スレ
公式アカウント
■メンバー
因幡はねる
宇森ひなこ
宗谷いちか
稲荷くろむ
日ノ隈らん
前スレ
2018/10/24(水) 00:19:05.86
皆さん荒らしはスルーでつよ!
2018/10/24(水) 00:19:09.19
スイスはタムスレだろ
2018/10/24(水) 00:19:22.40
2018/10/24(水) 00:19:23.51
公式アカウント
■メンバー
因幡はねる
宇森ひなこ
宗谷いちか
稲荷くろむ
日ノ隈らん
前スレ
公式アカウント
■メンバー
因幡はねる
宇森ひなこ
宗谷いちか
稲荷くろむ
日ノ隈らん
前スレ
2018/10/24(水) 00:19:23.53
公式アカウント
■メンバー
因幡はねる
宇森ひなこ
宗谷いちか
稲荷くろむ
日ノ隈らん
前スレ
公式アカウント
■メンバー
因幡はねる
宇森ひなこ
宗谷いちか
稲荷くろむ
日ノ隈らん
前スレ
2018/10/24(水) 00:19:31.39
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2055【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540307953/
おやすみ。
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540307953/
おやすみ。
931名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 00:19:34.72 >>877
お前は聞いてんの?
お前は聞いてんの?
2018/10/24(水) 00:19:37.13
はねるが4000、葛葉が3900で
はねるが配信終わって3600まで下がった所で葛葉が勝利宣言
配信終わってからとか馬鹿なの?ってことで喧嘩してて
結局はねるの4000人超えられないからあにまーれ使って他所荒らしてるだけだぞ
はねるが配信終わって3600まで下がった所で葛葉が勝利宣言
配信終わってからとか馬鹿なの?ってことで喧嘩してて
結局はねるの4000人超えられないからあにまーれ使って他所荒らしてるだけだぞ
2018/10/24(水) 00:19:38.53
公式アカウント
■メンバー
因幡はねる
宇森ひなこ
宗谷いちか
稲荷くろむ
日ノ隈らん
前スレ
公式アカウント
■メンバー
因幡はねる
宇森ひなこ
宗谷いちか
稲荷くろむ
日ノ隈らん
前スレ
2018/10/24(水) 00:19:38.68
公式アカウント
■メンバー
因幡はねる
宇森ひなこ
宗谷いちか
稲荷くろむ
日ノ隈らん
前スレ
公式アカウント
■メンバー
因幡はねる
宇森ひなこ
宗谷いちか
稲荷くろむ
日ノ隈らん
前スレ
2018/10/24(水) 00:19:44.19
>>926
あそこは業界紙みたいなもん
あそこは業界紙みたいなもん
2018/10/24(水) 00:19:48.36
たまちゃんガンガン行くメイジサポ好きなの性格出てるな
937名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 00:19:49.52 あにまーれのガイジ呼んだの誰だよボケナス
2018/10/24(水) 00:20:02.60
1行NGでオワオワリ
2018/10/24(水) 00:20:12.79
>>937
荒らしてんのはにじアンだけどね
荒らしてんのはにじアンだけどね
2018/10/24(水) 00:20:34.14
因幡組荒らさないで!!!!!!!!
2018/10/24(水) 00:20:36.76
>>932
外野がムシキングするならまだしも本人がそれ言ってんの?
外野がムシキングするならまだしも本人がそれ言ってんの?
2018/10/24(水) 00:20:45.28
>>937
玉
玉
943名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 00:20:50.15 >>937
仕返しにいくわ
仕返しにいくわ
2018/10/24(水) 00:20:53.60
2018/10/24(水) 00:20:55.76
>>941
兄さんのスレで喧嘩してるだけです
兄さんのスレで喧嘩してるだけです
2018/10/24(水) 00:21:11.18
よんたまポエムすこ
2018/10/24(水) 00:21:14.80
2018/10/24(水) 00:21:25.50
たまとふたばひどいな3Dの癖に
2018/10/24(水) 00:21:26.42
ばあちゃるを抜いたら3Dって言ってたけど
結局いつまでも馬が2番めだし全然ドル部単独で伸びてないんだよね
馬も本当は皆がドンドン成長して自分なんて登録者で見ても箱の一番下にポツーンと取り残されちゃうような未来を夢見てたんだろうな
結局いつまでも馬が2番めだし全然ドル部単独で伸びてないんだよね
馬も本当は皆がドンドン成長して自分なんて登録者で見ても箱の一番下にポツーンと取り残されちゃうような未来を夢見てたんだろうな
2018/10/24(水) 00:21:26.75
なんだガイジじゃん
2018/10/24(水) 00:21:27.00
組長もあと2カ月くらいで二桁になりそうだな
2018/10/24(水) 00:21:29.56
ごめーん行数ng入れてるからガイジ見えなーい🙃
2018/10/24(水) 00:21:37.50
シロが270人ってやべえ・・・
再生数も登録数も落ちちゃって完全にドル部と一緒で閉じコンだな
再生数も登録数も落ちちゃって完全にドル部と一緒で閉じコンだな
954名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 00:21:40.062018/10/24(水) 00:21:48.51
>>945
そう……
そう……
2018/10/24(水) 00:22:11.82
2018/10/24(水) 00:22:11.74
>>952
_
/ jjjj _
/ タ {!!! _ ヽ、
,/ ノ ~ `、 \
`、 `ヽ. , ‐'` ノ きょきょきょ、、、
\ `ヽ (´・_・`)" .ノ/ NG宣言はイライラしてる証拠す。どんどん追い詰めるのだ♪
`、ヽ. ``Y" r ' 連続で宣言させるとボーナスが入るす。。。
i. 、 ¥ ノ
`、.` -‐´;`ー イ
_
/ jjjj _
/ タ {!!! _ ヽ、
,/ ノ ~ `、 \
`、 `ヽ. , ‐'` ノ きょきょきょ、、、
\ `ヽ (´・_・`)" .ノ/ NG宣言はイライラしてる証拠す。どんどん追い詰めるのだ♪
`、ヽ. ``Y" r ' 連続で宣言させるとボーナスが入るす。。。
i. 、 ¥ ノ
`、.` -‐´;`ー イ
958名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 00:22:13.12 あにまーれNGワードにしたわさよなら
2018/10/24(水) 00:22:20.80
479 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a336-vBZT)[sage] 2018/10/24(水) 00:19:25.76 ID:VTYZHB+o0
https://i.imgur.com/8XnUwlT.jpg
https://i.imgur.com/Gv5Chk5.jpg
既出かもやがイオリンのアーカイブにコメントしてた外国人がすごすごYouTuberで草
為のグローバル化やね
これ話題に出た?
https://i.imgur.com/8XnUwlT.jpg
https://i.imgur.com/Gv5Chk5.jpg
既出かもやがイオリンのアーカイブにコメントしてた外国人がすごすごYouTuberで草
為のグローバル化やね
これ話題に出た?
2018/10/24(水) 00:22:33.72
牛巻も配信ブースト3日保たなくなってんなつれぇわ
2018/10/24(水) 00:22:51.55
>>959
デカクリ以下じゃん
デカクリ以下じゃん
2018/10/24(水) 00:22:58.13
公式アカウント
■メンバー
因幡はねる
宇森ひなこ
宗谷いちか
稲荷くろむ
日ノ隈らん
前スレ
公式アカウント
■メンバー
因幡はねる
宇森ひなこ
宗谷いちか
稲荷くろむ
日ノ隈らん
前スレ
2018/10/24(水) 00:22:58.20
公式アカウント
■メンバー
因幡はねる
宇森ひなこ
宗谷いちか
稲荷くろむ
日ノ隈らん
前スレ
公式アカウント
■メンバー
因幡はねる
宇森ひなこ
宗谷いちか
稲荷くろむ
日ノ隈らん
前スレ
2018/10/24(水) 00:22:59.67
>>956
音楽雑談は音楽の授業みたいで興味わかないんだ😥
音楽雑談は音楽の授業みたいで興味わかないんだ😥
2018/10/24(水) 00:23:09.91
>>951
ちょっと前までなら一笑に付してたけどこの落ちぶれ方だと普通に有り得そうで怖い
ちょっと前までなら一笑に付してたけどこの落ちぶれ方だと普通に有り得そうで怖い
2018/10/24(水) 00:23:17.82
5chの裏コードしらんの?
@お腹いっぱいでNGワード入れると
共有NGで多くの人がNGしてるレス全部消してくれるようになるで
@お腹いっぱいでNGワード入れると
共有NGで多くの人がNGしてるレス全部消してくれるようになるで
2018/10/24(水) 00:23:21.63
シロも雑魚化してんなぁ
2018/10/24(水) 00:23:23.08
ピノ・もちは年齢設定が逆でも良かったかもな
2018/10/24(水) 00:23:23.62
登録者数は多いのに再生数低いのはほんと一過性のブーム感が酷いよな
ブームは終わったあと暫くダサいめの扱いされるからふんばりや〜
ブームは終わったあと暫くダサいめの扱いされるからふんばりや〜
2018/10/24(水) 00:23:24.97
2018/10/24(水) 00:23:28.80
シロが急激に落ちぶれてるな・・・
デイリー再生数がほんと下がりすぎ
デイリー再生数がほんと下がりすぎ
2018/10/24(水) 00:23:31.29
2018/10/24(水) 00:23:48.95
>>956
レコードの歴史とか自動ピアノとか話していったらいいのに
レコードの歴史とか自動ピアノとか話していったらいいのに
2018/10/24(水) 00:23:50.60
最近割とレアいイオリが配信して100切ってるというのが特に不味い
2018/10/24(水) 00:23:55.22
昔はシロで数字煽りできたのにな〜
2018/10/24(水) 00:23:58.78
牛巻ついに力尽きたか
2018/10/24(水) 00:23:59.15
アップランドの何もしないモードを打ち崩すにはシロの死が必要だ
2018/10/24(水) 00:24:01.63
>>954
される側は分かるけどする側は?遊びたいからするんじゃないの?
される側は分かるけどする側は?遊びたいからするんじゃないの?
2018/10/24(水) 00:24:07.28
お玉対戦した3人に擦り寄られて草
こういう一般vtuberムーブほちょにきらだわ
こういう一般vtuberムーブほちょにきらだわ
980名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 00:24:09.322018/10/24(水) 00:24:13.54
葛葉 +366
椎名 +351
月ノ +258
ひま +247
雪卍 +220
きょうのにじっさん
椎名 +351
月ノ +258
ひま +247
雪卍 +220
きょうのにじっさん
982名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 00:24:15.95 ここまで叩き棒にされてるとあにまーれもかわいそうだな
2018/10/24(水) 00:24:33.10
>>959
日本語分からない奴が為話聞いてなにが楽しいんだ
日本語分からない奴が為話聞いてなにが楽しいんだ
2018/10/24(水) 00:24:45.27
>>979
むしろ先に玉が媚びたんだが
むしろ先に玉が媚びたんだが
2018/10/24(水) 00:24:48.97
もう終わりだね
2018/10/24(水) 00:24:49.82
らんが全て悪い
2018/10/24(水) 00:25:00.91
+603 パトラ
+285 メアリ
+201 エリ
安定のハニスト3強
+285 メアリ
+201 エリ
安定のハニスト3強
2018/10/24(水) 00:25:02.33
夜桜たま @YozakuraTama (2018/10/23 23:47:41)
LoLのアカウント育てるためにノーマルやってたら鷹宮リオンさんと湊あくあさんとでびでびでびるさんにお会いしてびっくりした…
敵だった(´・ω・`)
http://twitter.com/YozakuraTama/status/1054746186727342082
↑悲報!! 夜桜たまちゃん運悪く兄弟とカビクマのLOL仲間、リオンにソロプレイ中に捕捉されてしまう・・・
ここから兄弟やカビクマがたまちゃんと仲良くなってドル部の内部進行がはじまるだろう
LoLのアカウント育てるためにノーマルやってたら鷹宮リオンさんと湊あくあさんとでびでびでびるさんにお会いしてびっくりした…
敵だった(´・ω・`)
http://twitter.com/YozakuraTama/status/1054746186727342082
↑悲報!! 夜桜たまちゃん運悪く兄弟とカビクマのLOL仲間、リオンにソロプレイ中に捕捉されてしまう・・・
ここから兄弟やカビクマがたまちゃんと仲良くなってドル部の内部進行がはじまるだろう
2018/10/24(水) 00:25:04.06
ばあちゃるは普通にいいやつで面白いからなぁ
2018/10/24(水) 00:25:10.01
>>983
イオリの話って英訳クソむずそう
イオリの話って英訳クソむずそう
2018/10/24(水) 00:25:17.37
最近の葛葉めちゃすこ
2018/10/24(水) 00:25:24.27
玉暇なんだな
2018/10/24(水) 00:25:30.47
>>988
カビクマって誰
カビクマって誰
2018/10/24(水) 00:25:30.60
ちょっと前まで同格だったアカリにダブルスコア付けられてるのほちょに悲しい
2018/10/24(水) 00:25:38.31
2018/10/24(水) 00:25:45.66
>>987
メアリ何があったんだ?
メアリ何があったんだ?
2018/10/24(水) 00:26:03.06
玉はリプ返まだこないから嫌い
2018/10/24(水) 00:26:05.96
パトラ 603人
フブキ 369人
ひまわり 251人
はねる 216人
フブキ 369人
ひまわり 251人
はねる 216人
2018/10/24(水) 00:26:17.29
てかマガツリリースまでにアプラン本当にオワコンになりそう
1000名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 00:26:33.14 俺もア組なんて底辺箱じゃなく他の中堅箱おっときゃよかった
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 25秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 25秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【速報】サッカー日本代表、主将・遠藤航の代表離脱を発表… W杯欠場が決定「森保監督が決断」 町野修斗を追加招集、後任の主将は板倉 [冬月記者★]
- インド外務省、米軍がタンカー攻撃と断定… [BFU★]
- 【神奈川】逮捕の自称・塗装工の少年(19)は女子高校生(17)の元交際相手 首絞めるなどして殺害か 容疑を認める 相模原市 [ぐれ★]
- 兵庫県・斎藤知事 会見での「人〇しやないか!」発言を刑事告訴、当該・菅野完記者は“出禁”に ★2 [少考さん★]
- 【辺野古転覆事故の波紋③】「抗議船に乗ったから抗議活動とは言えない」被爆者団体が文科省判断を“ずさん”と批判 長崎 [少考さん★]
- 【皇室】「うちが宮家だったの?」「女系が入っていてもいいのでは」3歳で皇籍離脱した旧宮家の三男が語る 男系男子養子案への本音 ★2 [ぐれ★]
- ホルムズ海峡閉鎖で香川のうどん🍜もピンチ [777114754]
- インド外務省「米軍がタンカー攻撃した」 開戦か? [633746646]
- なめたいな 幼女のまんまん つるつるだ
- トランプ大帝がエプスタイン問題でパニック(13歳フェラ暴行)戦争時に使うシチュエーションルームで対応を会議 [633746646]
- アルガス「家畜に亀はいないッ!」
- オークション終了時間を夜の11時とかにすんのやめろよ