探検

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2064【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2018/10/24(水) 20:44:10.94
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2063【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540378588/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
2018/10/24(水) 20:45:03.01
ーーーVTブームが過ぎ去り、企業も個人も大幅に縮小傾向にある某日
〜面接会場〜
面接官「では自己紹介をお願いします。」
はゆゆ「はい、はゆゆと申します。気軽にはゆゆと呼んでください。」
ーーーかつて四天王と呼ばれた少女は転職のため、某大手企業に面接に来ていた
面接官(ふむ…幼少期を海外で過ごし、その後明治大を卒業…いいじゃないか、胸もデカい)チラッ
面接官「えーはゆゆさん、前の職場は…アップランドさんということですが、何をなさっていたのでしょうか?」
はゆゆ「はい、専属のVTuberをやらせて頂いていました。」
面接官「VTuber…ですか…、すみません、私どもそっちの方向性には多少疎いところがありまして…」
面接官「もし宜しければ、具体的な活動内容などを拝見したいのですが…」
はゆゆ「分かりました…本当に宜しいですね?」
面接官「…?はい。お願いします。」
はゆゆ「ズンドコ〜ズンドコ〜しゃーらっせー!!!おほほい!おほほい!ポナペティーナ!ポナペティーナ!キュイーキュイキュイキュイwwwww」
面接官「えー…はい…大丈夫です。すみませんが今回は少しご縁が無かったということで…」
シロ「ほちょ?ほちょちょ?やっぱり受からないやないか〜いキュイキュイキュイwwwwww」バシッ
面接官「やめてください、警察呼びますよ。」 ヒリヒリ
シロ「謀反マンだぁー!!!キュイキュイwwwパイ〜ン!wwwwww」ボカッ
面接官「誰か取り押さえて!」ガタッ
シロ「ワイはアイドルやぞ!触れるんじゃねえ!ワイは誰が何と言おうとアイドルなんじゃぁ〜パイ〜ン☆」ボカッ
面接官「はやくこいつを摘み出せ!」
2018/10/24(水) 20:45:18.70
🐴「はいはいはい!ごんごん誕生日ですけどなにか欲しいものありますか?ばあちゃるくんなんでも用意しちゃいますからね!」
🐔「んー🤔いろはあんなに可愛い身体貰えたからそれだけで十分ですよー😀」
🐴「マジンガー?いやー!ごんごんはほんと手のかからない子ですね、でもたまには我が儘言っても良いんですよ」

(あんたは手のかからない子だね)

💎「……ったじゃん」
🐴「え?」
💎「だっておかあさんいろはのことぜんぜんみてくれなかったじゃん!!!」ガシャーン
💎「◯◯ちゃんばっかりかわいがって!!!いろはもおにんぎょさんほしかったのにー!!!」ドンガラガッシャーン
🐴「ひぇっ…やばーしやばーし!ごんごんとりあえず落ち着いて…」グイ
💎「いやーっ!おじさんやめて!!!前のお父さんはいろはにこんなことさせなかったー!!!」ガターン
🐬「馬ぁ?なんか凄い音してるけど…」
💎「ハッハッハッハッハッハッハッ(過呼吸)」
🐬「っ!似季ちゃん紙袋持ってきて!ごんごん大丈夫!大丈夫だからね!怖いおじさんはお母さんがやっつけたからね!」ぎゅうう
💎「フー!フー!フー…ふぅふぅ…ふぅ…」
2018/10/24(水) 20:45:35.09
じゃあエッチ、やっていきましょうか
私エッチ大好きでー1日に50回ぐらい打つんですよって話したじゃないですか
そしたらなんでそんな絶倫がwアップランドに来たんだって言われてー…
…洗ってないですねこのおちんちん
普通始める前に洗うのがセオリーなんですけど…うーんいけるか?
咥えるか?やめとくか?うーん…

へっひょふふわえあひはえ///(結局咥えましたね///)
ジュポンッ!あのー最終的には上の口にしろ下の口にしろ身体に入れることになるので、それなら先に口で綺麗にしておいた方が後々都合がいいかなって判断で咥えることにしました(早口)
このおちんちんは尿道の他に裏スジが引っかかって待ちが多いんで、そろそろ和了れると思いますよ
ビクビクッってしたのでたぶんリーチですね、もうすぐ出ますよこれ
ビュルルルルッ!
やっぱり出ましたね、白のみですけど
1本(マムシドリンク)積んで連チャンですね、今夜は寝かしませんよ🌸
2018/10/24(水) 20:46:06.05
なとり『配信のゲームがかくつくのの…』
たま『あらら?OBSかな?解像度はは下げてる?』
なとり『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
たま『トラブルって怖いよね。で、OBSかどうか知りたいんだけど解像度は下げてる?』
なとり『今月までに25000行かなきゃならないからゲームできないと困るのに』
たま『それは困ったね。どう?解像度は下げた?』
なとり『前にやってた配信はこんな事無かったのに。こんなの買わなきゃよかった。』
たま『…解像度は下げた?下げてない?』
なとり『20時にピノだからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
たま『そうだね。で、解像度はどうかな?下げたかな?』
なとり『え?ごめんよく聞こえなかった』
たま『あ、えーと、、解像度は下げたかな?』
なとり『何で?』
たま『あ、えーと、配信かくつくんだよね?OBSが原因かも知れないから』
なとり『何の?』
たま『え?』
なとり『ん?』
たま『OBSの設定が間違ってるかどうか知りたいから、解像度下げてみてくれないかな?』
なとり『別にいいけど。でも設定が間違ってたら前配信できてないよね?』
たま『いや、だから。それを知りたいから解像度下げてみて欲しいんだけど。』
なとり『もしかしてちょっと怒ってる?』
たま『いや別に怒ってはないけど?』
なとり『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
たま『だから怒ってないです』
なとり『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
たま『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
なとり『何が大丈夫なの?』
たま『OBSの話だったよね?』
なとり『配信でしょ?』
たま『ああそう配信の話だった』
2018/10/24(水) 20:46:22.08
私そのなんでしょう走る足を上げて動くというのがちょと苦手なのかもしれないですね
まずそのあのアハァ風紀が乱れてるって言われちゃうんですけど
あの邪魔、じゃないですか、走ると
なにぃがって言われるとあ、まああのね?まあまあ…そのフフッ
結構この夏の時期ってぇ…ねぇ?余計に体力を消費してしまうわけですよ
なのでぇできたらそのぉその…ね?なんとかしたいわけですよ極力…そのたんたんさせずに
ウッフフあのぉまあまあまあまあまあまあ
これは運動不足な私がゆえの悩みかもしれないんですけどぉ…ねっ?ウッフフ
体育の話ですよ体育の話 体育の話ですってばぁ〜
なのでまあまあちょっと競歩がち競歩しがちなんですよそういう理由で
いや!これあのあれですよ結構男性の方はわかってくださらないかもしれないんですけど
あのどのぐらいのあのなんか一般的なもので大きさがわかるみたいなのがねあるんですよ
学校の先生から教えてもらったんですけどなんか調べると出てくるらしいですよ大体この重さみたいな
なんか鶏なんだっけひなひなとかうさぎみたいな重さが割とそのあなるほどねってわかるような
その身の回りのもので例えられたねえ何かがあるらしいんですよ
なのでなんか男性の人でねわからない人がいたらこういうのを教えるのよなとりちゃんって先生から教わったので
ぜひよかったら調べてみてください
そうするとあの割と男性でもあっなるほどねってなるかもしれない…です
なんかうさうさぎとかなんか2リットルのお水とかふんふんそんな感じです
2018/10/24(水) 20:46:42.63
今日は少しあつい。
連日のバイトと動画編集でくたくたの体を無理やり動かしながら、私は登校する。
朝食は抜く羽目になったけど、今日もメイクはばっちりキメてきた。
私はギャルだからね。そこんとこはメンブレしかかっても怠らない。
そしていつものように、とびきりの笑顔を作って挨拶する。
「おはよー、なとりん!」
良かった。ちゃんと明るい声が出た。
「もちさん、おはようございます。また遅刻ギリギリじゃないですか!」
両手を腰に当てて、風紀委員長は正門の前で仁王立ちしている。
「間に合えばいつ来てもいいじゃん。セーフセーフ!」
「そういう問題じゃありません!余裕を持って行動することが大切なんです。心の余裕は風紀の……あれ?」
何やら言い淀んで、風紀委員長は少し怪訝な表情で私の顔を覗き込んでくる。
「もちさん、今日は体調が悪いんですか?」
あれ。私、変な顔してるのかな。
「そんなことないよー。めっっっちゃ元気だし!」
私は一オクターブ声を高くして、ガッツポーズをしてみた。
「朝ご飯ちゃんと食べてきましたか?」
「あ……忘れてたー、あははは!」
なんでバレたんだろう。
「駄目ですよ、しっかり朝も食べないと。私のお弁当少し食べておきますか?」
「いいよいいよ、大丈夫大丈夫」
「うーん、あまり無理はしないで下さいね?保健室に行くなら付き添いますから」
なんでここまで。
「ほんとに大丈夫だってー、あたしいつもノリで生きてるから!」
「そんなこと無いと思いますよ。もちさんが周りに気配りできる優しい人だって、私は知ってます」
なんでなんでなんで。
とっさに私は右手で風紀委員長のわき腹をくすぐった。
「んなぁっ!?もちさん、何するんですか!」
「んっふふふ〜、隙ありぃ!」
急いで彼女の横を駆け抜ける。
せっかくのメイクが崩れる前に、一気に教室まで走っちゃおう。
ああ、本当に今日は少しあつい。
2018/10/24(水) 20:47:00.47
♪〜 フフンフw
あっいい…イヤッ今日…いい買い物しましたね
いや〜やっぱ…土曜日って安いんですよね〜
やっぱ…ねぇ……あのぉ〜やっぱ…買い物ってぇ〜したほうがいいですよね皆さんね

あっどうも…どうもねこん…こんばんは…アッwフフッw設定はお昼なのでこんにちは
アッいやーね〜やっぱぁ……いいですよねぇ〜…
アッなんかぁ…ショッアッ商店街で何か…やってますね〜…何ですか〜?…アッレシートで参加できる?あぁ〜成程ぉ
アッじゃあちょっとやってみてもいいですかぁ?…いやリやりましょうやりましょうやりましょう
じゃあ…あい!やりたいと思いまぁ〜す!はぁ〜い

おっ!なんだ?…なんか…なんか…なんか当たったっぽい(笑)
当たったっぽいですよ?なんですか?

「あっ…あら…なとりさん!おめでとうございます!こちらのですね…ェ券を差し上げますので是非ぃご利用くださ〜い」

………え……?
スゥゥゥいやぁ〜…
貰ってしまっ……イマシッ……たねぇ〜〜…
いやもらっちゃ…たんですけどぉ〜
イヤんーっんんーっ…スゥゥ誰っ誘うかですよね…
ヤパアイドル部の人で誘うと〜…
ね、私行ってないとか〜…言われ、ちゃう、でしょうし…
ンなんか誰かぁ〜…ン誰かいないガ…なァ…ン…
ァ…そうだじゃあ〜あの〜〜…ちょっと…あの人…誘おう…カナ
あ…ァでも……アェッ……アッアッ…アッでもちょっと、やっぱり……
いつも〜配信、聞いてくれてるし〜ツイッターもね?
見てくださったりしてますし…なかなかぁ〜誘い、づらいんですけど〜
まぁちょっとそこは〜ん”ん!がんばって…誘いましょうか!

あ…あの…今、大丈夫ですか?イヤなんか…商店、街で…当たってしまって…
もし!…よかったら…一緒に〜…行きません、か…

はぁい!
2018/10/24(水) 20:48:02.90
なとりに愛されたい余りにワイはキツネウサギさんになったんや
それでワイはキツネウサギさん、つまりモフモフの淫獣なわけやから目論見通りなとりに愛されるねん
日常生活はもちろんあられのない姿も全てワイのものやったんや
けどある日、ワイは金属が軋む音で目が醒めるねん
なとりがまだ起きとるやろかと部屋を覗いてみると、ワイの目に写ったのはワイの知らない男とワイの知らない「八重沢なとり」がお互いを求め合う姿だったんや
ワイはなとりに愛されとる、何故ならワイはキツネウサギさんやから
なのにワイはなとりを愛せない、何故ならワイはキツネウサギさんやから

―END
2018/10/24(水) 20:48:16.74
ふーっ…今日も残業疲れたなぁ
プシュ!ごくごく…ぷはぁっ!おいしっ!

今日の動画はっと。あ〜シロちゃんかわいいなー。私もこんな風に輝けたら──そいや私、宝塚に憧れてたっけ。でも歌下手だし背は低いし…

んーダメダメ!ネガティヴは良くないよ!明日も仕事、早く寝よっと。……ん?アップランドで募集?

カタカタカタ…カタタタタ…!

応募フォーム埋めちゃった…い、いやぁーお酒の勢いって怖いねぇwあっボイスも撮らなくちゃ!まーまー!記念というか遊びというか!そう、遊び遊び!

どきどきどき…

──私

カチッ

──もう一度だけ

すぅーーっ…

──夢を見てもいいかな。

「ハウディー!F2Aバッファローでーす!」
2018/10/24(水) 20:49:15.20
おっすおっす!こんばんめぇ!今日はめめめ、東急ハンズに来たよっ!大好きなシロちゃんにプレゼントを買うんだぁ。ゆっくりしていってねぇ

「………………………………」
「なにかお探しでしょうか?」
「ぴぃっ!……あ…シロちゃんの…へへっ…」
「……はい?」
「……はい。…シロちゃんが使ってた…あれ、あのアイスノン……どこにありますか?」
「えっ?」
「えっ。」
「あ、キャラクターのアイスノンですか?」
「…きゃらくたー……ってこと。……あ、違う…アイスノンは…めめめの形なんだ」
「??…えーシロちゃん?というキャラクターのアイスノンをお探しということで」
「ちがう!!…シロちゃんは…めめめにとって……永遠の星で…憧れで…」
2018/10/24(水) 20:49:54.80
「Vtuber生Liveかぁ…昔と違って現地でARが見れるなんて凄いなぁ」
スタッフ「機材一時間遅れるってふざけんなよ!!もう客入ってんだぞ!!!」
突如スピーカーからスタッフの怒声が響く
(あー、こういうところは変わらないんだ)
以前自分の先輩が泣いていた姿が思い出される
(今頃ここの子も泣いてるのかな)
(一時間か…一時間なら……)
かつて所属していたグループのメンバーが記念にとくれたUSBを握りしめる
「スタッフさん、あの…提案があるんですけど」

🍒「やほやほーちえりだよこんチェリー」
観客「ザワッ」
🍒「ごめんねー◯◯ちゃんは電脳バスが遅れちゃっててー、可愛いちえりとお話して待っててね〜はいニコー」
観客「ふざけんなー!」「割り箸ー!」「ブス地蔵!」「金返せー!」「ブスー!」「◯◯ちゃん出せー!」
🍒「おい誰だ今ブスッつった奴、ブスじゃねーんだわ可愛いだろ、おい」
観客「……」
静まりかえった会場を見ながら後悔が襲ってくる
誰も花京院ちえりを知らない場で自分は何故あんな返しを

何人かが席を立とうとするとそれを遮るかのように大きな声が響いた
よぼよぼの老人「お嬢ー!チューニングしてー!」
🍒「あっ…………や、やっべー、にゃん」
観客「……ぷっw」
白髪の老人「取って付けたにゃんだー!」
🍒「取って付けてないよぉ、ちえりのにゃんはあれですゆえ、マジナチュラルスーパーにゃんですゆえ」
観客「…ははっ」
車椅子の老人「元ヤーン!」
🍒「元ヤンじゃねーんだわ…っにゃん!」
観客「ドッwwwww」

すっかり帰りが遅くなってしまったけれど、押し付けられた謝礼でおかずを一品増やせば旦那も許してくれるだろう
あぁ、早く帰って改めてあの子にLive2Dのお礼の電話をしないと
風の噂ではまだ個人でやってるらしいので良い土産話ができた
2018/10/24(水) 20:50:41.94
めめめねぇ…。昔、男の子にイジメられてたんだ…。 
根暗とか、臭いとか言われて…。
昼休みも放課後も、男の子たちに男子トイレに呼び出されてイジメられてたの。 
家畜とか言われてたんだ…。
毎日、男の子のあれを…お口で処理したり。 
おっぱい触ったり吸われたり。たまに噛まれたり…。 
もちろん下も…避妊なんてしてもらえなかった。避妊とか言って中におしっこ出されたり
コーラを入れられることもあった。 
でもね…本当はめめめ、いじめられるの嫌じゃなかったの。
何度も泣いたし、痛い目にあったけど 
男の子がみんなめめめに夢中だった。
わざと扱いに差をつけたら喧嘩になったり。 
何人かはこっそりめめめのこと本当は好きなんだとか
笑っちゃうようなこと言ってたよ。
えへへ…めめめモテモテだったんだよねぇ
2018/10/24(水) 20:51:02.05
ちびたまの画像ください
2018/10/24(水) 20:51:15.07
「ごめんピノちゃん!遅くなっちゃった🍒」
夏の日差し。入道雲。セミの鳴き声。
「今日も暑いからピノちゃんの好きなアイス、買ってきたゆえー🍒」
アイドル部の解散から数年の時が経ち、あの華やかで忙しい日々は幻だったかのような日常を花京院ちえりは過ごしていた。
「懐かしいなあー、さくらんぼアイスの初配信、覚えてる?🍒」
「あの日もこんな暑い夏だったねー。ゲーム出来なかったね…🍒」
「楽しかったなあ…アイドル部…みんなどうしてるのかなあ🍒」
遠くの空をぼーっと見あげながら、青い瞳に涙を貯めた。
「…また来るね、ばいばいピノちゃん🍒」
そう言い残し、ちえりは足早に去って行った。
<カルロ・ピノ>
彼女が眠る墓標に供えられたハート型のpinoが、夏の日差しで溶け始めていた。
2018/10/24(水) 20:51:20.30
イヤだから長いってマジで
2018/10/24(水) 20:51:42.63
「おっいるいる、あれはノコギリかな?」
帰省中やることもなく暇で始めた虫取りだったが、さすがド田舎。
「その子はミヤマクワガタですわ。」
いつの間に後ろに立っていたのだろうか、中学生ぐらいの可愛らしい女の子が立っている。
にこやかに微笑んではいるが、どこか生気がない。
「ノコギリさんはあちらですわ。」
彼女が指を差す方を見ると、なるほど、確かにさっきのよりもギザギザしている。
「ありがとう、お嬢ちゃん」
振り返ると誰もいなかった。

「そうかい、あの子に会ったのかい。あんたはお爺さんによく似てるからねぇ」
虫取り網を持った若かりし爺ちゃんと昼間の女の子が、モノクロの中で一際白い歯を見せている。
カルピスの氷が、カランと鳴った。
2018/10/24(水) 20:51:45.50
なにこのコピペガイジ…
2018/10/24(水) 20:52:07.05
🌱「おしゅ…😞」
🐴「地蔵なんかじゃないでフゥ!あれがきたきたの可愛いムーヴなんだからもっと自信持つべきですよはいはい!」
🌱「おしゅし!😂」

🐔「あー!また女の子泣かして!浮気ですかうまぴー!駄目ですよー!アッアッアッアッアッアッ」
🐴「うびびっ!だ、大丈夫ですよばあちゃるくんの奥さんはね、仕事に凄く理解がありますからね!はい」
🐔「…いやいやリアルのあれじゃなくてですねー」
🐴「あ、カラオケでデュエットした時にみとみとが言ってた浮気ですか?いやぁーでも本当はあの場にミライアカリちゃんもいて欲しかったですしねぇ」
🐔「……」
🐴「それともルナちゃんですか?いやいやいや!ばあちゃるくんルナのこと大好きですけどね!流石に相手にされてないって言うか…あ!呼び捨てにしちゃいましたよやばーしやばーし!」
🐔「もっと…身近な女の子、いますよね?」

🐴「ごんごん」
✨💎✨「っ!は、はい!」
🐴「……ばあちゃるくんとシロちゃんはそういうんじゃないですからね」
💎「…え?」
🐴「ばあちゃるくんにとってねシロちゃんは唯一背中を預けられる戦友って言いますかね」
🐴「烏滸がましいですけどシロちゃんもばあちゃるくんのことそう思ってくれてるって信じてますよ」
🐴「もうばあちゃるくんはねそれだけでどんな激務にも耐えられるっていうね、はいはい今のちょっと臭かったですね完全にね」
💎「……」
🐔「アッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッ」
2018/10/24(水) 20:52:24.25
>>13
>>15
死ねゴミクズ
2018/10/24(水) 20:52:29.22
「たまたまはとんでもなくハイスペックでねー、ばあちゃる君としても鼻が高くなったりならなかったりしますね本当にね」

「馬Pまたハイスペック云々言ってる……それ本心から言ってます?」

「いやいやいやいや、こんなことで嘘ついたりしませんよたまたま〜ばあちゃる君を信じて〜」

「ホントかなぁ? シロちゃんにもそうですけど、軽々しく言うのがパリピ感満載で信用できないっていうか」

「えぇー、純粋に褒めてるだけなのにひどくないっすか?
 いやホントたまたまは手厳しくて懐いてくれないっすねー、この前のドッキリとかもアレですけど」

「ゲッダンさせてくれないからじゃないですか?
 それに別に私普通のつもりですけど」

懐いてなかったらこんなに弄ったりしないですよ私……素直に言ってあげませんけど。

「アイドル部の皆もシロちゃんも、もう少しばあちゃる君のこと好いてくれていいと思うんすけどねー……
 まぁでもばあちゃる君はどうでもいいって感じでもアップランドさん的にはOKなんでね、そのままでもいいんじゃないですかねはいはいはいはい」

「……そういうとこやぞー、馬P」
2018/10/24(水) 20:52:52.02
🐴「はいはいはい!ごんごんお疲れさまでした今日はよく頑張りましたねはいはいはい!」
🐔「アッアッアッアッアッアッw」
🐴「もう今日はですね、ばあちゃるくんごんごんの為になんでもしちゃいますよなんでも!」
🐔「なんでも!?じゃあじゃあうまぴー!前イベントで使ってた馬のマスク被ってください!」
🐴「え?そんなんでいいんすか?はいはいはい被りましたよはいはいはい!りあちゃるくんですよはいはい!楽しいですかごんごん!はいはいそれそれ!」
🐔「うまぴー、そのマスク…見えにくいですよね?」
🐴「そうなんですよこれ完全に見えにくいですからねこれいつも大変で…」

チュッ

🐴「ほんともうやばーしなんですよねこれ、前なんて息が」
💎「うふふ、うまぴーもういいですよ」
🐴「あれあれ?ごんごんもう飽きちゃった系ですか?こんなんで良かったらねばあちゃるくんいつでもやりますんでね言ってくださいねはい」
2018/10/24(水) 20:52:57.63
おほほい!おほほい!
2018/10/24(水) 20:52:57.95
王の時間や
2018/10/24(水) 20:53:17.57
もち「やりおる猫だ!」
めめめ「やりおるねこ。」
もち・めめめ「……」
もち「もうちょっと語感のいいの思いついたらまた言うねw」
めめめ「……」

もち「めめめ的にはしゃけなべいべーって?」
めめめ「……」
めめめ「おまえシャケってこと。」
もち「しゃ、しゃけなべいべー!」

もち「めめめちゃんこの子なんて言うの?」
めめめ「えっとねーえっとねえっとねえっとね…」
もち「良いよー繋いでおくよーw」
めめめ「えーっと……」
もち「……」
めめめ「……」
もち「……良いとこ乗ってんねー」
めめめ「良いとこ乗ってんなあ…」

もち「童謡にする〜?めめめちゃん何がいいかな?」
めめめ「童謡…童謡…」
めめめ「……」
めめめ「めめめこういう時頭真っ白になるんだ。」
もち「じゃあチューリップにしようか!」
2018/10/24(水) 20:53:22.53
           __l⌒l_      l⌒l                 l⌒l
          (___   _)○  | |         l⌒ヽ    | |
            _|  |_    | |      |⌒/´   ヽ   | |
          /´     _  ヽ  | |      |   D  D  ) | |
          l  ○  l ) )  |  ヽ_ノ⌒)  ヽ_|    ノ  |  ヽ_ノ⌒)
          ヽ、__ノ (__ノ   \___ノ     (_ノ      \___ノ

/ ̄ ⌒\  ___
                           γ ̄ ̄ ̄\ゝ′___ヽ
                             ̄ ̄ ̄ ̄//\____ノ
                     ,,..--´ ̄ ̄⌒ ̄¬─‖、
                   ,,,'"  ,..´::::    :::::::::::::`::::::::`丶、
                  /  /     :::::::::::::::::::/ヘ:::\::::::::\
                 /  /     ::::::::/::::  ハ:::::::|  丶::::::::::\
                /  /    /:::::/  :::  |:::i::::::|   丶 ::  丶
               /  /    /::::/   ::/  h i::::::|    ,  :  \
              /  /  : /:::::/   ::/   / i::::::|   |  ト:  ヽ
             /  /::  :/ /::/冫   ::/   h i::::::|   |   |:::  ヽ
            h /::: :/. ::/::::/   ::/  /│  i: ::|   |   |:::   !
            h:: / |:: :レ  /::::/   :::/  / | .. i:: |   人:.   |::::   j
            /ヽ/ ::: | /::::/   :::/  イ λ :::: ヽ :|  ノ:ノ丶::  |:::::|λ :::|
        ヽ⌒ヽ _|_ヘh |:::::/   :::/ ∠| ∠| ::::  入ヽ /::人::!:::  |::::ノ ハ::::::|
         \__∨__`ゝ| |:::|  / :::::ノ/ ̄| / ̄|``:: レ ヘト//=弋ヽ:::/:::/ ハ:ト:::::}
         _/ 人 弋ミ|:イ、|::[:::::| |::ム三廾‐-|:::: |::::::://__ `、\::/:川/|:::亅
      ,,,,/ 匕´  \_|| |仆∧::::::::::::イらひレリTミ | i:::.:|::::/::ナニニアミ|\\廴/ノ:::リ
     /   /::::::/::::::|:|  ヘ从フ:::::::::|弐辷ソノ   ト:::イ:/ノ'ヒひノ/フイ::::弋フフ//
    // / :::::/ /::|:|    ゞミ::::::从 ` -‐´    乂|´   辷ノ゙´/:::::/゙ソ'イ
    〈/ /  :::/ / :|:/     `ハ\'、 ,,,,,,,,     ソ       /::::::|
   / /   :/ /:  {       ヽ `         ,   ''''''' ハ:: :::}
   丶 ヽ  / :|  ::ヘ        \        ´    ノ:::/:::::|
    ヽ :\ |::  丶   丶、       _,ノ|\    ー-‐  , イ/:::|:::::::/
     \::{::   ヽ   ヽフ   /:::くノ  > 、  _,r<´∠_/ :::/
       ヽ二_ :::::::>-=≡三ミ..、、:::\     ̄ :|:::::::::::::::| 冂-、
           ̄斤´     刀::::| |::::::::\      |:::::::::::::::| |::::〉  \
           /     丶ハ |::ヘ V::::::::::\    /::::::::::::::::| |::|\   ヽ
2018/10/24(水) 20:53:34.19
エンペラータイム!
2018/10/24(水) 20:53:36.49
                                ,. --'''''''二 ̄⌒''''''- 、
                             ,r'"   , '´  `ヽ     `丶、
                            //  / h     ヽ    .:. \
                          ./ / :  .:  |      :.    \:: \
                          /:::/ イ   ::  |       |   ,、 ヾ:.、、ヽ
                         ./:::/ ‖  .i|  h  :.   :: ト、 =幵=  ハ ト、ヽ
                        /::::,' :|:|  幵  ||   ::  .| | 弋ニニフ '::〉::〉},丶
                       .h::::{  :{{  八   、  丶 l: |__入    | } .}ハハ`
                        |:::::::| ,/〉7 |.斗 干、  .|  | | ̄ ̄.\   }} {y} |:}
                        |::::::/)ノ /フ,| ヽ  |丶  | ノノ ,ニニニ_丶、 丿 |{y}jノ|
                       ,レ ´// ノ´从| キハ-\::|i /  ,ァ示云ミ, |〉  {メ}:丿
                   .,,,...ナ[_ノ_ソ_/∧ 斗≦弌乂ミ ヘ|/   しり::::リ |/ ノメ}シ
                  /::::::::::::::::::::::::/::::、  ヘ く しり:リ         弋_ソ  |从´ソ、::ヽ、
                √:::::::::::::::::::::::::::/──ヘヽ\`弋ツ        .::::::::::: |/ |:::ヽヽ:::ヽ
               入::::::::::::::::::::::::::v-─ーナ´  ̄ :::::::::::    `        /   |::::| レ┘
             /   `ゝ─ ̄ ̄|:::|:从ゝ`ゝ-^ト        _ _     ハ|   |¬| |:::了
           /     /´     巛人ヽ 〈:::::入\      ´ ̄`   /||::ハ  |:::::| |::::|
          /     /       ‖|:::::乂ゞ〈 :::↑:: 〉`_ト-  _   , ィi||:::::||::::ハ  」 」
        ./      /        ||::∨乂ゝ〈:::个::::〉イ´ェェェェェニェイゝ|:::::||:::::ハ
      /       /⌒⌒冖フ  _||__V从/:〈::::Y丶〉:::::::::::::::::::::::::::::::::::::`\< ̄´⌒`丶、
     /`ヘ┐    /:i:i:i:i:i:i:i:i:|::||フ ̄   丶乂〈: λ:: 〉~~Π〜〜〜〜Π~~~ハ        \
    /::::::::::::::└┐  /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|::||))        〈::λ: 〉  ]]     〃    |:|         ,-、ト、
   /:::::::::::::::::::::::::_コ|´:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|::||)) ::::::::     〈::λ: 〉   ]]、   //     |:|  、   厂´__彡=丶、
  /::::::::::::::::::::::::::::〉.:.:||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|:||)) _-ヘ::丶   〈:λ: 〉 __>`v/<_    |:|   ゝ√/彡:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\
 ノ:::::::::::::::::::::::::::::::〉.:.||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|:||>´ | |ヘ.:::: :_〈:λ: 〉=r≦≡》X《≡ミ_____|:|   r´///:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::〉.:||ゝ┐:i:i:i:i:i:i:i/  :| |:::λ::r:i:i:i:i〈:λ: 〉:i:i:i/´ミ (i)彡ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\ ./<//i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/
 \___ _ - ー ̄ ⌒   ̄ ̄ ̄   | |:::| 〉:/ニニ介ニニト、シ只ミ<ノ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i乂:::〈i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|、
                       | |:::| ./:く/:i:/ ∧ ヽ:i:i:i\ゝ-=-イ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i} /ヘ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/ ̄_/
                      | |:::| |:i:i:i:i:i/ |::::::ト、丶:i:i:i:i:i:||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:r| |::\:i:i:i:i:i:i:i:i/:::::/:::::::::\
                     .| |:::| {:i:i:i:i:i:| |:::::::|:i:| |:i:i:i::i:i||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|::| |::::| ̄─ ̄\/:::::::::::::::::::::\
                     | |:::| ::ト、:i:i:| |:::::::|:i:i| /:i:i:i:i:i:||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/|:|:| |:::|:: |    \::::::::::::::::::::::::::|
2018/10/24(水) 20:53:38.27

/ ̄ ⌒\  ___
                   ,,,'"  ,..´::::    :::::::::::::`::::::::`丶、
                  /  /     :::::::::::::::::::/ヘ:::\::::::::\
                 /  /     ::::::::/::::  ハ:::::::|  丶::::::::::\
                /  /    /:::::/  :::  |:::|::::::|   丶 ::  丶
               /  /    /::::/   ::/  hh:::/   ;  ::  \
              /  /  : /:::::/   ::/   / |::::::|   |  ト  ヽ
             /  /::  :/ /::/冫   ::/   h |::::::|   |   |::  ヽ
            h /::: :/. ::/::::/   ::/  /│ │::|    |   |:::   !
            h:: / |:: :レ  /::::/   :::/  / |  | :|   人   |:::::   ヽ
            /ヽ/ ::: | /::::/   :::/  イ λ   ヽ :|  ハ丶  |:: λ :|
        ヽ⌒ヽ _|_ヘh |:::::/   :::/ ∠| ∠|   入| //| :::!  |:::::ノ ハ ::|
         \__∨__`ゝ| |:::|  / 丿/ ̄| / ̄|`゙  ::  //==ゝヽ /:::///ハ:::::}
         _/ 人 弋ミ|:丶 |::[:::::| |::ム半弌辷|  |/ /‖__\:\::/‖ノノ:::ノ
      ,,,,/ 匕´  \_|| |从∧::::::::|:: ィし(。レ/-ミ |  | /从斗=ミ_|::\丶斗 ノ:リ
     /   /::::::/::::::|:|  ヘN∧::::::ハ弋.ゝ..ソ :  丶| :|::/イし(。 ノ/フ:::::ゝ夂/:/
    // / :::::/ /::|:|    ゞヘ::::::从 `ー‐'    |:/  弋.ノシ/::::/ ソ`´
    〈/ /  :::/ / :|:/     `ハ\ハ ∞∞=@  レ     ̄ /:::::|
   / /   :/ /:  {       ヽ          ,   ゙ ゙ ゙ハ:: :::}
   丶 ヽ  / :|  ::ヘ        \        ´    ノ:::/ ::|   いっぱい待たせちゃったね
    ヽ :\ |   丶   丶      _,,ノ|\     ー‐  , イ/:::|  ::/   今日の9時から配信するから
     \::{::   ヽ   ヽフ   / くノ  `> _  _, -<´∠::::/ :::}     ちゃんと見ろよ
       ヽ二_ :::::::>-─ ̄ ̄     \     ̄ |    | 勹−L_      https://abe.ma/2PMY78v
2018/10/24(水) 20:53:42.48
すずのピノ様草
2018/10/24(水) 20:53:45.67
組長とごんのムシキングでどっち勝つか予想しろ
当てた奴は明日褒めてあげる
2018/10/24(水) 20:53:52.42
おしゅしガイジはもうおしゅし食べないでね
2018/10/24(水) 20:53:57.67
すず「ピノ様…ピノさん」
2018/10/24(水) 20:54:01.08
今の王を見てぴたおじはどう思うのだろうか...
2018/10/24(水) 20:54:09.47
>>25
めめアンの捏造怖い
2018/10/24(水) 20:54:16.23
>>31
結果はわかってるが
立場上言えないんだそれは
2018/10/24(水) 20:54:20.48
          __l⌒l__           __l⌒l_   __l⌒l__           __l⌒l_
         (__   __)          (__  __) (__   __)         (__  __)
           _|  |_ ○  ___    _| |     _|  |_ ○  ___   _| |
         /     _ \  (__  ヽ ( 。  |     /     _ \  (__  ヽ ( 。  |
         |  ○ |) |     _)   ) \_ |   |  ○ |) |    _)  ) \_ |
         \__ノ(_ノ     (__ノ   (__ノ     \__ノ(_ノ     (__ノ   (__ノ

, - ‐===‐-._
                        /, -''''' ̄ ̄ニ、''''‐、ミ丶、
                   _,.__∠,r'", .:: .: : ://´`:`ヽヽ`ヽ、\
                _ ‐´  // / ;; ; / :; :; :;h:::::::::::::::ヽ::丶.、\V            rヽ
              /´  _,-イ ノ:::::::;/ ;/::::::{::::{:::::::;:::::::::::::}:::::ヽヽ ミヽ、       へ  | }   rヽ
            / /´ 彡─┤/|  :{ ||:.  | |i  i    }  } :|  | 〉 丶、     ∨ヘ  | }  | |
         _ -''"='´‐´ ̄_//| ::| ; | {{::. .儿:|:::::::|:::::::::::::::|::::::::|::|:::::::|:〉、 \    ∨ヘ | }  .| | /`ァ
         `ゝ─-ー´ ̄  ,_/|ノ|::ノ .: :ノ:; 八:.小:ヽ::::|::::::::::::::/:;:::::::::|::::::|;;ノミヽ、 \    ∨ヘ ト__|__/__|_/ /
                _〈仏ノノ川 /ノノ/⊆⊃| 乂丶:|::::::::::://|:::/|:|::::::/人` 丶ミ;;、ヽ、 〈\r `弋:i:i:i:i:i:i| 〈
              〃 个7´イ从ノムニ==ト、|  ゝメ_/⊆⊃人:|::::i::|〈|、 丶、 `ミ丶、ヽ \  |:i:i:i:i:i:i:i| イ
             〃 //|/イメ乂(〈「てう丁トミ  |Y ̄ム=≠=廴|::i::ト夂冫、 ` ─--ゝヘ  丶 |:i:i:i:i:i:i:i\|
             (// |レ´:::/::>ト:弋辷ソノ   }_/ 'てう丁゙゙ア/::i::j ) )ゝ´        ∨   ト:i:i:i:i:i:i:i:i:i|
            /ノ //λ レ|:|::丶ハ`¨¨´    ̄  弋辷,ノノ /リ/ト.ソ〉》         丶   |:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|
          // /:::/:ハ {|  {V  ) 》 '''''    ,   ,,,,`¨´ イ/ :|:リ トリト ))          ゝ、_ノ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i| ̄\
        // //:::/||/ { {   丶∧ノ           〈〃 ノ j 人}::\           人:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|:::::::::::〉
       ///ニ/:::/: ∧r ゝ\ .`ゝ.ゝ、   マこフ     ソノ/  丿|}.、::\         〈:::::ゝ、i:i:i:i:i:i丿:::::::::::〉
      /´/::/ |:::/ /   ,、/)ノハノ/厂::\_      , r-∠从 イノ| |:|| ゝ、::\_      〈::::::::::::`丶、ノヽzゝ::::〉
     〈 /::: / / {:::|  |  / ゞ=彡ノ/::::::::::ヘ- ゝ-=゙´ラ´ 〈( /∠Tニニ=-ニニ三=ミ-、    ゝ::::::::::::≦(__)ミY''´
     | /:::::/川  | |  | ./// // {´:::::::::::::::`.,>/´:::::::::::ヘ::(ゝヘ//ノ彡彡、─_\     \_//∧||∧゙,
     | |::::::{ 川 人∨:::|////升||ト.、::::::::::::::,,〉:::::::::::::::::::::::::ゝ‐////   ソ── 、彡´         `|〈 ∨.||∨ハ
     | ト:::::| ///::::\ /// (.〈 | 川.ド、:::::::::::〈:::::::::::::::::::::::::::::/〃/    〈        ̄ー-vr─-___ト-ゝ=介彳'!
     /个、:::::V//:::::::::/7/{{  | 丶ヘ巛〈 \::::::〈::::IIIIIIIIII:::::::::/〃/    |          /:::::::::::::::::{   ||.||  !
  /::ノ:::::::\__フ::::/:::(:||{{  .| ト丶\ミ\   ゝ≧::::::::::::__-‐‖||     ヘi        /::::::::::::::::::r={  .リ.リ   i
  / |〈:::::::::::/ /::::::::/:./トハ心 丶ゝ─‐廴ミミ=_、\ ̄ ̄  /〃‖\─--、 〈       /:::::::::::::::::/  |       i
 〈 ゝ|:::::::/| /:::::::::/:::/\ゝ∨\ \_\`─ミミ=_\  /〃‖:::::::/    ̄〉     /:::::::::::::::::/    丶       |
2018/10/24(水) 20:54:22.11
マジでドル部にすらファン目線なんだなすずは
2018/10/24(水) 20:54:23.21
>>31
2018/10/24(水) 20:54:26.20
王ッ!王ッ!王ッ!
2018/10/24(水) 20:54:31.99
姉妹だったような、そう出ないような
2018/10/24(水) 20:54:32.16
ティッシュの中で1番上手いのはキムワイプ
2018/10/24(水) 20:54:36.79
              __       ___,, - ‐- ,, _  / ̄カ      __
             /「 \  , '"⌒三王三=- `゙丶、∧│    /ヘ \
               | |´\ '"  ´´彡<ハヽ>ミ` ヽ 、丶、||   / /|  〉
      _.     | | , ´ ´ ´´:′/  `ヽ::::丶丶 丶 ゝ|_/ / / /
      /〈 ̄\_  | レ´::::/::/:::/::::::′  i 丶:::::::::ヽ\:::::\:::ト<__/ /
     〈 マ\__\ル´//:::::/:::/::::::i:::  :::}::::::::::::丶丶、::: ヽ丶\_/_
      \ \_ >´//::::::/:::/:::::::::|:::  :::|:::::、::::::ヽ:ヽヽ:::i ヽ`トへ廴\`ヽ、
        \_// {   {  i i i::   :| 丶 、\  |:::ト   }::ト\ー‐乂冫\
        ‖/:::::λ{ : ::::|  { |  |    :| i丶 、 :|丶|:::| |  |:::}::::::: ̄\ヘ廴ヘ、
        ‖ i:::::::i { | :: ::::| i :|::::|:::::,|:::::::::::::|:::::|:::|,:::ヽ:::ト::::|::::| |  |:::|:::::::::i`:ヽ\入_〉ヘ
        || i:::::::{ :{|! :: ::::|j | || :|| |:::::::::|::::::|:ノ|::::||::::ハ:::リ::| | :|:::|::ハ::::::i iヘ \ミヽ 〉、
        || i:::/ | :ト|:::::::::|__人:λ:::||::|::::::::|::::::|:ハ::__ム斗弋|::| |  |:::ト、i i:::::i iヘ   \入八
       ‖ i::::i::::| ::ハ::::::::|`广幵キ卜ト|:::::|::::://彳ム舟=ヤャ|| ! | イ :|ミ=_i::::::i iヘ   \ミYヽ、
       || i::::i ,イ|::ハ丶:::t、元竺毛ミ、ト::::!:::ノリ ァイoリり刀イ::!:/ |||:リ:: ̄i`i:::::i iヘ    ヽ廴ハ
       || i::_イ彡|从ト::::::|ヘ「♀リり|ゝ乂ノ ノ  '' 弋゚__ノノ |::::イ リ|::|:::::i i:i i::::::i iヘ    ヽヘ ヘ
       || i:::::i i::ト川丶::ヽ`ゝ゚,,ノ'  ソ´      `'''´ /:/:::::ハ/ト::::i i:i i::::::i i:ヘ     ヽY´ヘ、
       || i:::::i i:ii:从乂\丶         、       /::イ:::::/ |:::| !:::i i:i i:::::i  i::ヘ     ト\/〉、
       || i:::::i i:i i::\ヘ:::::::トミ、            ノノ|:::::/ 小:| |:::i i:i i:::::i  i:,::ヘ    '〈 Y, ヘ
       || i:::::i i::i i::ト|::卜:::ヘ ヾ、   、 __, '   / ノ|:::/ ノ|:::| |::::i i:i i:::::i  i:::::ヘ    ∨〈/ヘ
       |:| i:::::i i:i i:|ハ:::|丶:ミ、‖丶、        イ \/イ::/   |::::| |::::i i:i i::::::i  i::::ヘ    ∨/ |
       |::| i::::i i:i i:||_|::| \个 γ ` ‐-‐ λ|  /Vノ_    |::::| |::::i i:i i:::::::i  i:::::::ヘ   |∨´〉
         |:::| i::::i iゝ.‐イ!兀 ̄/∧V:::::      :::ヽ‖ヘ\ \  |::::| \::i i:i i::::::i  i:::::::ヘ  〈 Yノ〈
        /::::| i::/   |!!!| /从| 》::::::      :::::ノ|| 》\弋 \ l::::|  \:i ii i::::::i  i:::::::::ヘ,〈ヘノ,丿
      /:::::| :/     |!!!|//||| ||:::::::..     .:::::`|| ||  厂 ̄ 〉 ヘヘ   \::i \::::\  i::::::::::|∨ ´〉
        |:::::::| /       川´ ̄巛ヽー─-、  , -──〉〃/    |リ  \\  \::::\:::::ヽ i:::::::〈_ 〉ソ
       /::::::ノ|     、::/‖  \\\        /‖/    ノ|   \\   \ミ i:::::i   i〈 〉ノ〈
     |:::::/ :|     |::|‖/   \\\      /‖/   \ミ|!!|    \\   ヘ: i:::i / Y 丿
2018/10/24(水) 20:54:40.80
>>31
まだいたのかにじがいじ
2018/10/24(水) 20:54:41.89
>>31
YouTubeとニコニコじゃカウントの仕方違うし
2018/10/24(水) 20:54:53.24
いい男、悪い男ってvtuberだと...
2018/10/24(水) 20:54:55.55
結局AAクソウザい使われ方しかされてないやん
2018/10/24(水) 20:54:57.82
>>43
はじめてみた
2018/10/24(水) 20:55:02.54
すず、非処女になる
2018/10/24(水) 20:55:11.04
俺のチンコで登るんだよ!
2018/10/24(水) 20:55:11.27
>>29
みりゅ😍
2018/10/24(水) 20:55:14.31
>>48
腐るほど貼られてるのにか?
2018/10/24(水) 20:55:15.35
>>42
食えるかあんなもん
というか高いわ
2018/10/24(水) 20:55:18.12
すず、つまんなかったな
2018/10/24(水) 20:55:19.88
>>42
キムチみたいな味しそう
2018/10/24(水) 20:55:20.09
>>38
その他人ムーブ矯正するまでコラボするなよ
57名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:55:25.39
王ッ!王ッ!王ッ!
2018/10/24(水) 20:55:31.12
すず、愛してるよ
2018/10/24(水) 20:55:37.17
>>46
いい男:叶、ハジメ、渋谷ハル
悪い男:馬
2018/10/24(水) 20:55:38.97
すき
2018/10/24(水) 20:55:40.32
子供みたいなことし始めたぞこいつ
2018/10/24(水) 20:55:42.17
ひのでスレ検索してAAの目が引っ掛かるのうざいわ
2018/10/24(水) 20:55:46.79
全然ウザくないぞ?
2018/10/24(水) 20:55:49.36
つられて笑ってしまったやんけ
2018/10/24(水) 20:55:50.80
すずのゲームを楽しんでる感好き
結婚しよう
2018/10/24(水) 20:55:54.97
王…!
67名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:56:04.93
王ッ!王ッ!王ッ!
2018/10/24(水) 20:56:09.18
かわいいじゃねぇか
2018/10/24(水) 20:56:09.22
すずかわいい

すずかわいい
2018/10/24(水) 20:56:09.96
こんか純粋な子がさくらんぼアイスの絆を壊すわけがないだろ
2018/10/24(水) 20:56:10.56
>>62
何の目的でひので検索すんの?
2018/10/24(水) 20:56:15.17
つまらんからコピペ貼り倒すのやめようぜ
2018/10/24(水) 20:56:19.97
王まで5分切ってたわ
2018/10/24(水) 20:56:28.16
3Dドル部AAはめめめが一番かわいいな
2018/10/24(水) 20:56:32.09
コピペは全部NGに入れろ
76名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:56:39.34
すず5100で王は何人いくん?
2018/10/24(水) 20:56:39.99
はー面白かった(素)
78名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:56:46.13
可愛いなこの子
2018/10/24(水) 20:56:57.34
もう終わりやね
2018/10/24(水) 20:56:59.22
>>75
悔しいか?
81名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:56:59.91
お絵森配信に関しては俺も動く
王の警備だよ
具体的には普段はいがみ合ってる各騎士団部隊と連絡を取り合い、短期の旅団を発足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
騎士団最大の有産、絵師3人
騎士団ではないが園芸部最大派閥のNo2、No3
.Liveでは有名な、配信開始以来一度も寝落ちしたことがないという勇者
フォロワーが200人いる人望の持ち主
仕事辞めて全イベント参加した奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れないアンチはもはやいないだろうという最強集団だ
ソロでますちーを狩った奴もいる
騎士団では皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ
なによりも強いのは、全員配信をぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければ騎士団、園芸部は半数以上が動くだろう
四天王の連中は中華、NAにも顔が利く。奴らの中にもバンされた奴はいうだろう 
協力して全員でお絵かき部屋占拠したらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみのハンゲ運営に話つけてくるわ
2018/10/24(水) 20:57:04.16
>>59
MC長い間半独占は結構悪い男だよな
2018/10/24(水) 20:57:05.65
しょーもな
2018/10/24(水) 20:57:06.10
あかんほんまかわいい
2018/10/24(水) 20:57:06.81
基本的に動物名で呼ぶの草
2018/10/24(水) 20:57:08.20
>>75
イ´ェェェェェニェイ
2018/10/24(水) 20:57:09.10
かわいい
2018/10/24(水) 20:57:16.64
キムワイプはコスパ悪いゴミ
コスパ最強はプロワイプ
2018/10/24(水) 20:57:17.51
すずはホント楽しそうにゲームするのがいいな
90名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:57:18.02
王ッ王ッ王ッ!!
2018/10/24(水) 20:57:23.96
>>80
邪魔
2018/10/24(水) 20:57:29.89
落ち着くBGMだな
2018/10/24(水) 20:57:30.84
>>46
いい男
葛葉 馬 ハジメ
笑い男
ハルカス 叶 豆
2018/10/24(水) 20:57:31.39
王ッ!王ッ!王ッ!
2018/10/24(水) 20:57:32.38
>>88
キムチかよ
2018/10/24(水) 20:57:35.02
>>86
間違えてない!
2018/10/24(水) 20:57:36.85
おい!?明日の予定見たか?
2018/10/24(水) 20:57:41.57
>>81
警備だよ、まで読んだ
2018/10/24(水) 20:57:43.45
よく笑う子でねえ…
あんなことするなんて思ってもみなかったよ…
2018/10/24(水) 20:57:46.04
ゲロ葉の放送よりいちごが男と放送してる方がショックだわ
2018/10/24(水) 20:57:47.33
>>97
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!
2018/10/24(水) 20:57:53.73
いちごガク
2018/10/24(水) 20:57:54.39
>>70
はじめから無いから壊してないぞ
2018/10/24(水) 20:58:00.30
俺もすずにタッチしていい?
2018/10/24(水) 20:58:01.39
王ッ!王ッ!王ッ!
2018/10/24(水) 20:58:04.22
>>82
それにドル部はコラボしねーしリプも返してくれないし
2018/10/24(水) 20:58:08.52
>>97
エースの帰還だ・・・!!
108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:58:18.76
>>93
ゲラーマン!?
2018/10/24(水) 20:58:19.09
どうせ無編集だろ?
2018/10/24(水) 20:58:26.13
王…
2018/10/24(水) 20:58:29.16
>>97
…!あぁ!
2018/10/24(水) 20:58:29.42
ピッピッピ!

https://i.imgur.com/A5S5Tvu.jpg
2018/10/24(水) 20:58:29.70
王の帰還
2018/10/24(水) 20:58:32.09
ごんごん明日何すんの?
2018/10/24(水) 20:58:32.82
>>107
めめめはとっくの前から復活してたぞエアプくん
2018/10/24(水) 20:58:35.57
>>71
ピノ検索するからだが
2018/10/24(水) 20:58:43.83
>>114
うんこ
118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:58:45.75
王の凱旋
2018/10/24(水) 20:58:51.97
>>112
だれだこいつ
2018/10/24(水) 20:58:52.24
>>112
なんて乳してやがる…!
2018/10/24(水) 20:58:56.34
>>114
ワイスポやり込みプレイ
2018/10/24(水) 20:58:57.52
>>116
???
2018/10/24(水) 20:58:59.01
まぁだ、さくらんぼアイスって言ってるゴミいるのぉ?
124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:59:02.35
緊張してきた
2018/10/24(水) 20:59:02.67
>>112
でかい
2018/10/24(水) 20:59:06.83
>>119
ピノのコスプレしたもち
2018/10/24(水) 20:59:09.66
>>97
https://i.imgur.com/n4tukms.png
2018/10/24(水) 20:59:10.54
王😭
2018/10/24(水) 20:59:11.65
                            / ̄ ⌒\  ___
                /  /    /:::::/  :::  |:::i::::::|   丶 ::  丶
               /  /    /::::/   ::/  h i::::::|    ,  :  \
              /  /  : /:::::/   ::/   / i::::::|   |  ト:  ヽ
             /  /::  :/ /::/冫   ::/   h i::::::|   |   |:::  ヽ
            h /::: :/. ::/::::/   ::/  /│  i: ::|   |   |:::   !
            h:: / |:: :レ  /::::/   :::/  / | .. i:: |   人:.   |::::   j
            /ヽ/ ::: | /::::/   :::/  イ λ :::: ヽ :|  ノ:ノ丶::  |:::::|λ :::|
        ヽ⌒ヽ _|_ヘh |:::::/   :::/ ∠| ∠| ::::  入ヽ /::人::!:::  |::::ノ ハ::::::|
         \__∨__`ゝ| |:::|  / :::::ノ/ ̄| / ̄|``:: レ ヘト//=弋ヽ:::/:::/ ハ:ト:::::}
         _/ 人 弋ミ|:イ、|::[:::::| |::ム三廾‐-|:::: |::::::://__ `、\::/:川/|:::亅
      ,,,,/ 匕´  \_|| |仆∧::::::::::::イらひレリTミ | i:::.:|::::/::ナニニアミ|\\廴/ノ:::リ
     /   /::::::/::::::|:|  ヘ从フ:::::::::|弐辷ソノ   ト:::イ:/ノ'ヒひノ/フイ::::弋フフ//
    // / :::::/ /::|:|    ゞミ::::::从 ` -‐´    乂|´   辷ノ゙´/:::::/゙ソ'イ
    〈/ /  :::/ / :|:/     `ハ\'、 ,,,,,,,,     ソ       /::::::|
   / /   :/ /:  {       ヽ `         ,   ''''''' ハ:: :::}     ただいま
   丶 ヽ  / :|  ::ヘ        \        ´    ノ:::/:::::|
    ヽ :\ |::  丶   丶、       _,ノ|\    ー-‐  , イ/:::|:::::::/
     \::{::   ヽ   ヽフ   /:::くノ  > 、  _,r<´∠_/ :::/
       ヽ二_ :::::::>-=≡三ミ..、、:::\     ̄ :|:::::::::::::::| 冂-、
           ̄斤´     刀::::| |::::::::\      |:::::::::::::::| |::::〉  \
           /     丶ハ |::ヘ V::::::::::\    /::::::::::::::::| |::|\   ヽ
2018/10/24(水) 20:59:13.43
>>112
何年後だよ
2018/10/24(水) 20:59:15.40
>>112
もちじゃん
2018/10/24(水) 20:59:18.40
ドブボに備えろ
2018/10/24(水) 20:59:21.12
王!王!
2018/10/24(水) 20:59:24.70
>>116
すまんさすがに意味が解らんわ
2018/10/24(水) 20:59:26.64
騎士団達よ

行くぞ
2018/10/24(水) 20:59:27.38
やべえドキドキする
2018/10/24(水) 20:59:29.00
というかめめめ他3人が揃うまでに4回行動してるの草
スタートダッシュしとる
2018/10/24(水) 20:59:29.57
>>112
別人がコスプレしてるだけ
2018/10/24(水) 20:59:31.18
お絵かきの森初参加しようと思うんだけどこの人数じゃ入れんよな
140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:59:31.78
王!
2018/10/24(水) 20:59:35.99
いちにち最低10はみてる
2018/10/24(水) 20:59:36.94
>>129
王〜😭
2018/10/24(水) 20:59:44.32
王王双葉
2018/10/24(水) 20:59:44.36
王…早くしてくれ
2018/10/24(水) 20:59:47.87
なんですのこの女…🐜💢
146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:59:47.91
>>135
おおおおおおおおお!!!!!!!!!
2018/10/24(水) 20:59:49.55
>>127
早く戻ってこいよ
148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:59:50.91
王は1ばんの番も漢字書けないの?
2018/10/24(水) 20:59:53.41
GOGOちえりすげー
2018/10/24(水) 20:59:55.09
ループで再生伸びるんか?
2018/10/24(水) 20:59:59.35
王も全身麻痺なんかなぁ
2018/10/24(水) 21:00:00.21
王 の 帰 還
2018/10/24(水) 21:00:02.23
王の凱旋始まるぞ
2018/10/24(水) 21:00:11.49
ハロウィンコラボはよ!!!!
https://i.imgur.com/7mWjPv8.jpg
2018/10/24(水) 21:00:11.51
WOW!
2018/10/24(水) 21:00:13.12
王  の  帰  還
2018/10/24(水) 21:00:18.83
gogoちえりあんますきじゃない
2018/10/24(水) 21:00:19.19
王の可愛いお声が聞ける
2018/10/24(水) 21:00:23.11
王!
160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:00:28.15
集え、ロイヤルガード
2018/10/24(水) 21:00:33.94
おしゅし…
2018/10/24(水) 21:00:36.02
さて、どっちやろか
2018/10/24(水) 21:00:39.18
王!!!!!😭😭😭😭😭😭😭
2018/10/24(水) 21:00:40.26
>>150
キャッシュ消さないとカウントされない
2018/10/24(水) 21:00:41.67
KING…
2018/10/24(水) 21:00:41.79
       ____
     /     /
    /     /
  /     /  おしゅし
 ( ^ω^ )/     スキ
2018/10/24(水) 21:00:47.24
>>157
わかる
2018/10/24(水) 21:00:47.92
なんなん!
2018/10/24(水) 21:00:50.22
シュバリエシュバれ!!!
2018/10/24(水) 21:00:53.70
おしゅしゅしゅき
2018/10/24(水) 21:00:57.72
アシカ達あちゅまれ
2018/10/24(水) 21:00:59.18
王の機関
2018/10/24(水) 21:01:00.22
今日の王は伝説になるぞ
色んな意味で
2018/10/24(水) 21:01:01.07
王〜!😭
2018/10/24(水) 21:01:01.68
王!!
2018/10/24(水) 21:01:01.93
でっか
2018/10/24(水) 21:01:02.77
おほぉ〜
2018/10/24(水) 21:01:05.64
                       ,r';;r"            |;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;
                      ,';;/             /;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;
                      l;;'            /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',;;;;;;;
.                      ,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iソノ
                     ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
    ┏┓    ┏━━┓        l rO:、;  ´ ィ○ヽ    'i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、l          ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃        | `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;;;;;;;;/ l |            ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━ .,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;ノヽ'/━━━━━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃     . l  ,:'   _ ヽ       .l;;;;;;;//-'ノ.           ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━ ', ゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' / ━━━━━━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃         ', i、-----.、       `''"i`'''l              ┏━┓
    ┗┛        ┗┛     .    ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\        ,'  ト、,            ┗━┛
                        ヽ ヽ〈    i|          Vi゙、
                         ゙, ,ヽ===-'゙ ,'     ,   // ヽ
.                         ',.' ,  ̄ , '    ノ  /./    ヽ,
.                          ヽ.  ̄´   / ,、 ' /     / \
                         ノ:lゝt-,-‐''" / ,.ィ゙     /
2018/10/24(水) 21:01:07.64
はい石化
2018/10/24(水) 21:01:10.08
向こうで王〜😭しそうになった
2018/10/24(水) 21:01:10.25
勝ち申した!
2018/10/24(水) 21:01:10.41
うっせええええええええ
2018/10/24(水) 21:01:11.10
ふたばんわ〜
2018/10/24(水) 21:01:11.57
置物!?
2018/10/24(水) 21:01:12.46
開幕ガイジ
2018/10/24(水) 21:01:14.29
ふたばんは!
2018/10/24(水) 21:01:15.72
ふたばんは😭
2018/10/24(水) 21:01:19.42
               <:::::::`!:ヽ      、 i r        /:レ:-::"レ..、
                !`:::::::::::::::::|  , ..::::':_:::::::_ ̄::`::...、  /::::::::::::::::::::フ
               ,->::::::::::::::::/o ':r " "/ !ヽ `ヽ、::::::ヽ {:::::::::::::::::::::::、フ
    ┏┓    ┏━━┓`-、::::::_;:::,/O:/  _        ヽ::::::.8!.::::::::::::::::::::::' ┏━┓┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃       l::|   _ヽ  、 /_   'i:::::::! ヽ-:;;;::-''"   ┃  ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━ i:| (・ ) ,  ( ・ )  |::::i━━━━┓ ┃  ┃┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃      | } ''_''_     _'' ''  !' Y        ┃ ┃  ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━━`!/`‐'‐`=='‐--'ヽ . , ノ━━━━┛ ┗━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃          ! ! r  ̄ v‐  ̄ ), ノ-、           ┏━┓┏━┓
    ┗┛        ┗┛       /`ヽ=-ニニ-=-"   \       ┗━┛┗━┛
                     ( ,   | Y_-゚-`_Y |     )
                     r=,ヽ-./  r‐`~ヽ__ヽ_ヽ= '_/ 
                     i    , __{、   _    ̄   |
                     ヽ__, -'    ̄ ヽ、_  _/ \
                     /            ̄    ヽ
                     /                  i
189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:01:20.09
色々でかい
2018/10/24(水) 21:01:21.44
やっぱりガイジじゃないか
2018/10/24(水) 21:01:21.48
王の帰還
192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:01:22.87
すまん、まだ帰宅中で見れてないんだが王の腕は動いてるか?
2018/10/24(水) 21:01:23.27
王…お前も…腕が…
2018/10/24(水) 21:01:27.11
手動くかと思った
2018/10/24(水) 21:01:27.28
えっちすぎる
196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:01:27.97
でかすぎて草
2018/10/24(水) 21:01:28.21
でかふーさん
2018/10/24(水) 21:01:28.93
やべえなんかニヤついたわ今俺
2018/10/24(水) 21:01:29.59
荒らすぞ荒らすぞ〜
2018/10/24(水) 21:01:30.73
王〜😭
2018/10/24(水) 21:01:37.39
2Dか
2018/10/24(水) 21:01:37.96
近い
2018/10/24(水) 21:01:37.96
\ \\.      ┏┓     ┏━━.┓                   ┏┓┏┓   /\\\\
\\ \    ┏━┛┗━┓ ┃┏┓ ┃                   ┃┃┃┃   ∠−ニ ̄ \\
\\\ _>  ┗━┓┏━┛.┃┗┛ ┃ ┏━━━━━━━━━━┓ ┃┃┃┃     二_\\\
\-=ニ   ┏━┛┗━┓┃┏┓ ┃ ┃               ┃ ┃┃┃┃     _−   \\
  \\\. ┗━┓┏━┛  ̄ ┃ ┃.┗━━━━━━━━━━┛ ┗┛┗┛      ̄二=\ \
\   -=ニ    ┃┃     ┏┛ ┃                  ┏┓┏┓     < \\ \
\\  /     ┗┛      .┗━.┛                  ┗┛┗┛ .,r-'" ̄丶、 \\\ \
  \/ ィ   ,.−−−− ,、r-- 、  / ̄\ / ̄ ̄ 、ミヾミ三ヽ_      //゙丶、   \ \\\
\/'''" / / \\\ /ハ!、   \ \\ ` \\  y゚j、゚ uV、 i \\  V'。゙"。 \ r.、 |  \\\
\\  //   r--- 、 //。゙´。゙、   ヽ   _____     〈r---ヾ/ trj  、、、 / い  しリfZj/ \ \\
\\\   ,.-tニ=-、 \イ|〈__  u\  i  ヘ ̄くヽ ,..r---! ̄ ̄| i f_ /。v。゙ミ化ニニニヾ  H \ \ \
   ____  `ーj゚〈、゚ u゙vヘ| !ヘト-゙ヽ  |  i|  |゚L゚ u /j、     ヽフ_ノ/ !、| .ふ.u!fjヾV  |! ノ ゙ヽ,、
 /jヘ、 ヽ  kii==ヾ | f!.   ヾ==''/!ハ!''ー .,|!テヾ / ナ ゙ ⌒、    ゙、/  /`'' ̄-−-ミ==//  /   ̄''ヽ、
 〔゚}{゚〕uVi| 、-!i__,,,!jノ !゙   フィ、 / |  |  ''-" V ゚〈、 ゚  `!i .rミ, .|`-"/      /匸ヽ /    /
  ヾテヾ、〈| 〈゚i_゚ヒ,,/ / フ ̄//|ヘY、 |  .| / ヽr (r 、   し ル!ソ人 /      /     ̄     |
   Y=ノ//ヽ-!-〉''不−"  /〈 | : ト 、/ / |  i、 ニ゙     ク"/゙''-,,_      | i
  /ヘへ / /       ! / | : |  `7.| /|   | >.、___  / /    丶、   |ヽ
 r"   :c   |、!、      |ヽ |  : |  / |! |   /〈 ェ,ヽ.r<   /    / ヽ | ゙、
 !、ヽ  :c   |ヽミ.      | ゙、 |  :.| /  |   /i.  V Y ヽ/    /    i !、/ .、
2018/10/24(水) 21:01:38.24
でかああああああい!
2018/10/24(水) 21:01:39.01
>>190
反論できないんだ😭
2018/10/24(水) 21:01:39.67
初っ端ガイガイしてて草
2018/10/24(水) 21:01:39.88
おししゅおおおうう、ゔゔ…
2018/10/24(水) 21:01:42.78
双葉、お前腕が…
2018/10/24(水) 21:01:42.97
開幕ドアップシロ動画でやるけど流行ってんのか
2018/10/24(水) 21:01:44.94
はい腕動かないから低評価
2018/10/24(水) 21:01:44.99
はい低評価
2018/10/24(水) 21:01:47.16
巨女!?
2018/10/24(水) 21:01:48.27
王 テンション高い
2018/10/24(水) 21:01:48.36
キング
2018/10/24(水) 21:01:48.76
ガイジやんけ
2018/10/24(水) 21:01:50.22
王…😭😭😭😭😭😭😭😭
2018/10/24(水) 21:01:53.22
ゆっさゆっさ
2018/10/24(水) 21:01:55.48
おっぱいふにふにすぎだろ射精するぞ
2018/10/24(水) 21:01:56.69
悲報 王も経験値リセットされる
2018/10/24(水) 21:01:58.91
ジャギーが…
2018/10/24(水) 21:01:59.01
王もっと引けよ
2018/10/24(水) 21:02:01.04
アップにするな
2018/10/24(水) 21:02:01.56
ご機嫌な王
2018/10/24(水) 21:02:02.29
これもうキスだろ
2018/10/24(水) 21:02:02.36
王ッ!王ッ!王ッ!
2018/10/24(水) 21:02:02.79
王しゅきぃ…
2018/10/24(水) 21:02:03.26
うおおおおおおおお
王!
2018/10/24(水) 21:02:03.55
おししゅおおおうう、ゔゔ…😡
おししゅしゅ…ふん!😤
2018/10/24(水) 21:02:03.95
                    ___/ ̄ ̄ ̄\
                  /  / / ̄ ̄ ̄ ̄\
                  /    ̄          \
                /    □            \
                // ̄~\ / ̄ ̄ ̄\      |
  ┏┓  ┏━━┓    |//\ヽ ∨〃/\   \   /\.    ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃    //(・) \ゞ/ /(・)  〉   |  | ∩|   ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━| \_/ノ  \_/ ノ し|    | ∪|━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃  l:::::::::∠~          ⌒|   \/ 、┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━|:::::::::r〜〜‐、ヽ       /    /.━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃   |:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ    /   /      ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛   |:::::::::|,,    ||  /   /         ┗┛┗┛┗┛
                !::::  ヽiiiiiiiii//  /    /
                    ヽ  ヽ〜〜"/   /
                  ヽ、__,,,_∠__/
2018/10/24(水) 21:02:04.04
王!王!王!!
2018/10/24(水) 21:02:04.58
はいかわいい
2018/10/24(水) 21:02:06.10
ふーさんのテンションが高いぞ!!
233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:02:08.19
まあ動かないわな
2018/10/24(水) 21:02:09.11
画質悪くね?
2018/10/24(水) 21:02:09.83
ガイジかわいい
2018/10/24(水) 21:02:11.23
王っぱい〜😭
2018/10/24(水) 21:02:11.37
ガチ恋距離でエチエチなりそう
2018/10/24(水) 21:02:11.91
腕動くのにあと約何週間かかる?
2018/10/24(水) 21:02:17.36
王うつくしくね?
2018/10/24(水) 21:02:18.46
腕から逃げるな
2018/10/24(水) 21:02:21.78
近すぎてジャギジャギ
242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:02:21.83
王ガタイよくない??
2018/10/24(水) 21:02:22.79
いい匂い
2018/10/24(水) 21:02:24.43
これは手を隠すためやぞ!
2018/10/24(水) 21:02:24.44
解像度?きったねぇ
2018/10/24(水) 21:02:24.87
なんか画質悪くない・・・?
2018/10/24(水) 21:02:27.14
めめめより動くな・・・
2018/10/24(水) 21:02:27.98
アップでも外形線シャープだな
2018/10/24(水) 21:02:28.00
>>238
4ヶ月ぐらい
2018/10/24(水) 21:02:29.38
王〜😭
2018/10/24(水) 21:02:30.12
あいかわらずキモい声だな
2018/10/24(水) 21:02:31.19
こうすれば腕動かなくてもいけんのか
2018/10/24(水) 21:02:32.28
ジャギジャギ
2018/10/24(水) 21:02:33.17
経験値リセット悲しいなぁ…
255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:02:34.29
にじさんじテレビはじまった

https://abema.tv/now-on-air/ultra-games
2018/10/24(水) 21:02:35.41
っぱ王よ!
2018/10/24(水) 21:02:36.73
スケベすぎ
2018/10/24(水) 21:02:37.40
王の帰還
2018/10/24(水) 21:02:37.95
すまん王
かわいい
2018/10/24(水) 21:02:39.61
2018/10/24(水) 21:02:39.75
かわいいいいいいいいいすぎいいいいいいいいいいいいいいいい
2018/10/24(水) 21:02:42.51
王!王!王!王!
2018/10/24(水) 21:02:47.05
俺のちんぽも脈打ってるぜ
2018/10/24(水) 21:02:47.78
会いたかった😭
2018/10/24(水) 21:02:49.56
にじがいじがいない

良い事だ
2018/10/24(水) 21:02:51.03
解像度低くね?
2018/10/24(水) 21:02:51.28
>>255
助かる
2018/10/24(水) 21:02:53.40
さつさとはじめろや
2018/10/24(水) 21:02:54.27
ドクンドクン
2018/10/24(水) 21:02:54.80
王の緊張
2018/10/24(水) 21:02:55.02
王今日は饒舌やんか
調子良さげだな
2018/10/24(水) 21:02:57.07
プレステみたいな画質で草
2018/10/24(水) 21:02:57.30
この子おしゅしとなんなんしか言えないんじゃなかったの?
2018/10/24(水) 21:02:59.86
王の息くっさ!
2018/10/24(水) 21:03:00.26
うおおおおおおおおふーさんおおおおおお
2018/10/24(水) 21:03:01.39
笑顔が止まらん
277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:03:02.85
なんだい?この数字はる?
2018/10/24(水) 21:03:02.86
おししゅしゅ…ふん!😤
2018/10/24(水) 21:03:04.19
顔の認識すごいなどうやってんだ
2018/10/24(水) 21:03:05.46
これ3Dの意味ある?
2018/10/24(水) 21:03:06.86
なんだこの画質は!?
2018/10/24(水) 21:03:07.45
王〜😭
2018/10/24(水) 21:03:09.40
たまとごんは経験値リセットされてないよな
さすがだな
2018/10/24(水) 21:03:13.82
本当に騎士団は少ないのか🤔
285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:03:15.34
アンチエイリアスが足りてない
2018/10/24(水) 21:03:15.59
うわっアナル北上だ
2018/10/24(水) 21:03:17.08
王の瞑想
2018/10/24(水) 21:03:17.11
ふたふた2Dが可愛かったから3Dだと・・・
2018/10/24(水) 21:03:17.45
こいつもしかしてガイジ?
2018/10/24(水) 21:03:20.07
もう…終わりやね
2018/10/24(水) 21:03:20.50
王の座禅
292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:03:21.06
この早さなら言える

おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!
2018/10/24(水) 21:03:21.98
>>273
おしゅし!😡
2018/10/24(水) 21:03:22.91
モデルお披露目やラジオ体操のときより解像度落ちてない?
2018/10/24(水) 21:03:23.08
全裸?
2018/10/24(水) 21:03:23.53
───今、ドル部の王は高らかに
         手にとる奇跡の名を謳う
             其は─────
2018/10/24(水) 21:03:23.92
いいにおい
298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:03:25.20
王がでかいわけないだろいい加減にしろ
2018/10/24(水) 21:03:25.34
>>279
アプランの新技術に震えろ
2018/10/24(水) 21:03:25.36
>>279
めめめもすごいぞ
2018/10/24(水) 21:03:26.69
めめめより動いてね
2018/10/24(水) 21:03:27.56
ダイソーでザ・アナニーメスイキ声って名前で売ってそうな声
2018/10/24(水) 21:03:28.54
おっぱいはやく
2018/10/24(水) 21:03:28.69
近づけないと石化感がきついからな
2018/10/24(水) 21:03:31.55
画質2Dより悪くなってて草
2018/10/24(水) 21:03:32.01
顔しか動かないから顔しか映さない策士
2018/10/24(水) 21:03:35.12
石化溶けてなくて草wwwwwww
ドル信哀れwwwwww
2018/10/24(水) 21:03:35.20
アンチバイトいま王の配信中だから黙ってて
2018/10/24(水) 21:03:35.48
久々の配信でスタート5000もいないってもう終わりやん
2018/10/24(水) 21:03:38.21
こういう声だったよねは草
2018/10/24(水) 21:03:39.06
>>280
見てわからないのはガイジ
2018/10/24(水) 21:03:40.35
3Dアプリの画面をアップにしすぎやろ
313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:03:41.12
おししゅしゅ…ふん!😤
2018/10/24(水) 21:03:41.60
王、声を忘れる
2018/10/24(水) 21:03:41.95
>>273
いんきゃやろー😡
2018/10/24(水) 21:03:42.67
変わってないんだよなぁ
2018/10/24(水) 21:03:43.59
クッソ可愛い
2018/10/24(水) 21:03:43.87
きったねぇ画質だな
2018/10/24(水) 21:03:44.15
声のトーンを忘れた王
2018/10/24(水) 21:03:45.25
>>255
パジャマのままテレビに出てるガイジおるやん
321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:03:48.85
2Dのがマシな気がしてきた
2018/10/24(水) 21:03:50.59
ぴたが出てるぞ
2018/10/24(水) 21:03:51.95
王CVを忘れる
2018/10/24(水) 21:03:52.50
おししゅしゅ…ふん!😤
2018/10/24(水) 21:03:52.74
3Dで唯一成功したわ双葉
2018/10/24(水) 21:03:53.46
王、自分の声を忘れる
2018/10/24(水) 21:03:53.72
王のマシンパワーが追いついてない
2018/10/24(水) 21:03:54.18
>>280
ないのに幽閉されてた
329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:03:54.59
>>302
ダイソーなにもんだよ…
2018/10/24(水) 21:03:57.47
王の忘却
2018/10/24(水) 21:03:57.84
王、己の声を見失う
2018/10/24(水) 21:03:58.77
しゅきぃ…
2018/10/24(水) 21:03:59.54
開始ツイートせんのかな
2018/10/24(水) 21:04:02.31
おしゅし!😊
2018/10/24(水) 21:04:03.16
王ってこれ地声じゃないのか
2018/10/24(水) 21:04:04.30
声作ってなくても可愛い😍
2018/10/24(水) 21:04:05.80
お前その声しか出せないやろがい!
2018/10/24(水) 21:04:12.05
めめめより動いてるな
2018/10/24(水) 21:04:12.07
ふーさん声作ってたの!?
2018/10/24(水) 21:04:14.33
王ッ!王ッ!王ッ!
2018/10/24(水) 21:04:14.95
王の声作ってたん?
2018/10/24(水) 21:04:16.52
1万行くと思ってたけどどんなもんよ
2018/10/24(水) 21:04:16.99
王の焦燥
2018/10/24(水) 21:04:18.58
王に声の使い分けは不可能
2018/10/24(水) 21:04:18.70
心臓の音聞かせて
2018/10/24(水) 21:04:19.31
PS4返して
2018/10/24(水) 21:04:19.31
なぁこの3Dモデルってフリーソフトじゃないよな
348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:04:19.64
鬼かわ
2018/10/24(水) 21:04:20.77
PS4返そう!
2018/10/24(水) 21:04:21.69
PS4返して
2018/10/24(水) 21:04:22.09
ジャギりすぎだろ
2018/10/24(水) 21:04:22.37
ジャギジャギやん
2018/10/24(水) 21:04:23.49
王かわいいよ
2018/10/24(水) 21:04:25.53
かわ!!!!!!!!!!
2018/10/24(水) 21:04:26.83
王の失念
2018/10/24(水) 21:04:26.92
ぴた!
2018/10/24(水) 21:04:26.96
ぴたのときからずっと同じや
2018/10/24(水) 21:04:27.87
可愛すぎるんだが
2018/10/24(水) 21:04:27.94
作ってあのドブボ!?
2018/10/24(水) 21:04:29.01
1日おきくらいで配信入れるめめめは賢いな
早く昔の感覚取り戻さないとな
2018/10/24(水) 21:04:29.19
>>335
低い声出まくってるけどな
2018/10/24(水) 21:04:30.45
おしゅし!😡
2018/10/24(水) 21:04:32.96
やべぇよやべぇよ…
2018/10/24(水) 21:04:33.32
王だましてたのかよ死ね・・・
2018/10/24(水) 21:04:33.73
なんでめめめみたいにこいつも傾いてるんだよ
2018/10/24(水) 21:04:34.52
アナぴた班、おえ森準備出来ています!
2018/10/24(水) 21:04:34.70
王の呼吸
2018/10/24(水) 21:04:35.19
>>273
スレ王とは別人やで
2018/10/24(水) 21:04:35.35
王の息
2018/10/24(水) 21:04:38.99
ええ匂いや
2018/10/24(水) 21:04:40.34
あまりに間が空きすぎたな。
同接5000は行かないだろう
2018/10/24(水) 21:04:40.41
くっさ!
2018/10/24(水) 21:04:41.68
王の吐息
2018/10/24(水) 21:04:41.89
くさっ!
2018/10/24(水) 21:04:42.38
マイクノイズ前回から変わってないなw
2018/10/24(水) 21:04:42.72
きゃわたん😍
2018/10/24(水) 21:04:42.86
うんちっち
2018/10/24(水) 21:04:43.11
これ無料で見ていいん?
2018/10/24(水) 21:04:44.02
王 の 呼 吸
2018/10/24(水) 21:04:44.37
3Dモデルが写っている部分を拡大してるから荒いんだよ
誰か3Dモデルの表示そのものを拡大するように言ってやれ
2018/10/24(水) 21:04:44.88
でもこれ手の猫ギミック死んでるよな
2018/10/24(水) 21:04:44.90
王ご機嫌じゃん
2018/10/24(水) 21:04:44.96
結構長いことその声でやってただろ
2018/10/24(水) 21:04:45.13
にゃにゃんどら見せて
2018/10/24(水) 21:04:45.58
可愛いガイジだね
2018/10/24(水) 21:04:47.00
おししゅしゅ…ふん!😤
387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:04:47.13
家じゃないの?そんな緊張するか?
2018/10/24(水) 21:04:48.24
王の呼吸
2018/10/24(水) 21:04:48.53
好きだ…
2018/10/24(水) 21:04:49.25
>>346
安眠ちゃん個チャ送って
2018/10/24(水) 21:04:49.83
>>359
性別不詳だしな
こんなもんだ
2018/10/24(水) 21:04:50.30
ただの素人なんだけどこれどのへんが王なの?
2018/10/24(水) 21:04:51.07
くっさ!!!
394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:04:51.51
こいつのモデルすげーな
2018/10/24(水) 21:04:54.33
かわいい
2018/10/24(水) 21:04:54.93
キングブレス
2018/10/24(水) 21:04:55.70
ごんごん発情
2018/10/24(水) 21:04:55.82
アンチバイトどもそれ自分の吐いた息やで
2018/10/24(水) 21:04:57.27
解像度低すぎィ!
2018/10/24(水) 21:04:57.52
胸は石化完全にとけてる
2018/10/24(水) 21:04:57.77
くっさ!!!死ね!
2018/10/24(水) 21:04:59.52
おしゅし売ってないんだけど
おむしゅびでもいい?
2018/10/24(水) 21:05:00.41
ふーごんふーごん!!
2018/10/24(水) 21:05:00.43
不動明王
2018/10/24(水) 21:05:00.46
王って普通に喋れるじゃん
騙されたわ
2018/10/24(水) 21:05:04.30
王の息吹
2018/10/24(水) 21:05:04.59
>>366
いいぞ!ps4爆撃だ!
2018/10/24(水) 21:05:05.09
イオリンが双葉の声演じてるんか?
凄えレベル高いやんけ!
2018/10/24(水) 21:05:05.34
やっぱりめめめ同様モデルの視点がカメラ目線になるように設定されてるな
2018/10/24(水) 21:05:05.99
ちんちんだ!
2018/10/24(水) 21:05:07.22
ジャギが消えた
2018/10/24(水) 21:05:10.49
やはりちえりが最強なのでは〜🍒
2018/10/24(水) 21:05:11.11
ちんちんだ
2018/10/24(水) 21:05:11.41
>>371
ついに超えてから言うの草
2018/10/24(水) 21:05:12.61
>>392
おしゅし!😡
2018/10/24(水) 21:05:14.25
>>344
お前が聴き分けできないだけなんだよなぁ・・
2018/10/24(水) 21:05:16.28
王の画伯
2018/10/24(水) 21:05:20.04
王 の 配 慮
2018/10/24(水) 21:05:21.32
ケツ見せろ
2018/10/24(水) 21:05:21.97
え、この子っておしゅしなんなん以外喋れたんだ
2018/10/24(水) 21:05:24.39
ふたばんは!
2018/10/24(水) 21:05:24.85
「ちん」だ!?
2018/10/24(水) 21:05:25.09
王5000って雑魚やん
2018/10/24(水) 21:05:26.71
きんちょうして ちんぽ
2018/10/24(水) 21:05:28.53
王ッ!王ッ!王ッ!
2018/10/24(水) 21:05:28.84
石化の呪いは解けてますか…?
2018/10/24(水) 21:05:29.39
可愛い絵だな
2018/10/24(水) 21:05:30.30
ちんだ!?
https://i.imgur.com/iSx5x3k.jpg
2018/10/24(水) 21:05:32.95
おっぱいでかくね?
2018/10/24(水) 21:05:35.23
ぴた部屋インするお
2018/10/24(水) 21:05:37.34
ぴたの胸が広がってないか?
2018/10/24(水) 21:05:38.83
王っぱいでっか
2018/10/24(水) 21:05:40.77
声作ってるに決まってるやん
まことブレイク後に大量発生した量産型の一人やぞこいつ
2018/10/24(水) 21:05:42.95
おっぱいデカくね?
435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:05:44.51
>>408
その発想はなかった
2018/10/24(水) 21:05:44.65
ちん!?
2018/10/24(水) 21:05:44.76
王の作画
2018/10/24(水) 21:05:45.73
なんかおかあさんみたいな体系してない?
2018/10/24(水) 21:05:47.71
ごんが現れたな
440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:05:48.12
一応聞きたいんだけどこれ自宅だと偽るために窓のくだりをわざと入れた説ある?
2018/10/24(水) 21:05:48.22

2018/10/24(水) 21:05:48.43
ガイガイガイガイ
配信者も運営も視聴者も俺も
ガイガイガイガイ
2018/10/24(水) 21:05:48.72
なんか恵体になってない?
2018/10/24(水) 21:05:50.47
今5000ってことは最終7000ぐらいか
はぁ〜ざっこw
2018/10/24(水) 21:05:51.13
ちんナニ"
2018/10/24(水) 21:05:53.10
>>428
ほんとなんでもあって草
2018/10/24(水) 21:05:53.81
くっっさ!!いいにおいしそう!!!!!
2018/10/24(水) 21:05:53.99
王…腕が…😭
2018/10/24(水) 21:05:58.25
手が動いてないんだ…w
2018/10/24(水) 21:06:01.44
ぴたぱいに戻せ!😡
2018/10/24(水) 21:06:04.73
王の休息
2018/10/24(水) 21:06:05.22
王の嚥下
2018/10/24(水) 21:06:05.59
あれ
結構体全体動いてる?
2018/10/24(水) 21:06:09.08
>>428
”繋がった”な
2018/10/24(水) 21:06:09.20
カメラ目線だけって味気なくて好きじゃないんだよなぁ
456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:06:09.61
もう終わりやね…
2018/10/24(水) 21:06:10.30
おししゅしゅ…ふん!😤
2018/10/24(水) 21:06:10.45
石化溶けてる
めめめのPC弱いだけやな
2018/10/24(水) 21:06:11.60
飲むときエロいの誰だっけ?
460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:06:13.01
めめめよりは動いてるな
手は石化のままだけど
2018/10/24(水) 21:06:13.65
ふーたんえっちだ…w
2018/10/24(水) 21:06:18.19
>>433
男が声帯いじるとこういう声になるんだろうな
2018/10/24(水) 21:06:19.20
こういう時腕動いて欲しいよな
2018/10/24(水) 21:06:19.99
胸が揺れてる!?
2018/10/24(水) 21:06:21.05
このつまらなさが王だよなぁ
2018/10/24(水) 21:06:21.17
こっちの3Dは結構可動域広いね
これならわりと文句無いわ
467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:06:22.12
声だけで5万人登録させた女
2018/10/24(水) 21:06:22.47
>>440
ガガイのガイ
2018/10/24(水) 21:06:23.21
>>433
まことブレイクってなに?
2018/10/24(水) 21:06:24.74
ふーりん最強!
2018/10/24(水) 21:06:24.94
王の試飲
2018/10/24(水) 21:06:26.24
透明超ロングストローだぞ
2018/10/24(水) 21:06:26.29
>>122
ぴのでもひのでもびのでもピノがひっかかるからひので検索かける
そして双葉の目にあるひノまで検索でひっかかるからうざい
2018/10/24(水) 21:06:27.18
なぁ人少なくないか?
2018/10/24(水) 21:06:27.27
でかくて腕が隠れている
2018/10/24(水) 21:06:28.53
王 開始ツイートを完全に忘れる
2018/10/24(水) 21:06:29.35
>>444
先週にじと被ってたときは同接いくつだっけ?
2018/10/24(水) 21:06:29.88
結構しっかり話してるな
ちと予想外だわ
2018/10/24(水) 21:06:31.98
なぁ、結局石化の呪い解けてないよな?
2018/10/24(水) 21:06:32.05
なあ

王、結構胸あるっぽくね?
2018/10/24(水) 21:06:32.16
王今日かわいすぎんか
2018/10/24(水) 21:06:32.27
胸でかくしすぎだろこれ
2018/10/24(水) 21:06:33.93
王 の 招 待
2018/10/24(水) 21:06:36.75
滑舌悪い癖にわざと気持ち悪い喋り方するのやめろ 流石にきつい
2018/10/24(水) 21:06:39.99
>>469
デュエマ用語
2018/10/24(水) 21:06:41.46
むっちりしすぎだろ
くそエロい
2018/10/24(水) 21:06:42.09
ポリゴン数やっぱ基本的に少ないよなドル部
2018/10/24(水) 21:06:42.18
>>428
よんの未来視シリーズすこ
2018/10/24(水) 21:06:43.36
3Dでもないのに、どんだけ時間かかってるんやアプラン
2018/10/24(水) 21:06:44.91
王の息切
2018/10/24(水) 21:06:47.37
>>480
元からあるだろ
2018/10/24(水) 21:06:48.05
オラすけべ女が死ね!
2018/10/24(水) 21:06:48.87
王故の重圧
2018/10/24(水) 21:06:50.05
おっぱい揉ませて
2018/10/24(水) 21:06:51.44
パイズリ王
2018/10/24(水) 21:06:53.40
これ5500行くかも怪しいな
2018/10/24(水) 21:06:58.03
>>477
ピノの6900
2018/10/24(水) 21:06:58.68
パスワード総攻撃民居ないのか
499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:06:59.76
>>468
どうせなら答えてほしかったよ
2018/10/24(水) 21:07:00.70
パスワード間違えたのに解析されて入られたの誰だっけ?
2018/10/24(水) 21:07:02.05
王の招聘
2018/10/24(水) 21:07:03.17
王の試練
503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:07:07.16
>>467
だいたいあってる
2018/10/24(水) 21:07:07.56
王 の 挑 発
2018/10/24(水) 21:07:08.83
王の挑発
2018/10/24(水) 21:07:12.78
王糞かわいくない?
2018/10/24(水) 21:07:15.00
くっそ可愛い
2018/10/24(水) 21:07:15.14
2018/10/24(水) 21:07:15.32
>>459
なとぃん
2018/10/24(水) 21:07:16.36
まじて貰えるなら頑張るぞ
2018/10/24(水) 21:07:18.16
そんなんじゃ当たんないんですよ!😎
2018/10/24(水) 21:07:19.31
>>462
2018/10/24(水) 21:07:20.55
アイドルがゴムとか言うなよ・・・
2018/10/24(水) 21:07:20.67
>>496
どの世界線の話?
2018/10/24(水) 21:07:21.68
>>499
答えだぞ
2018/10/24(水) 21:07:21.81
2018/10/24(水) 21:07:22.36
おしゅし食い過ぎでデブってないか?
518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:07:24.52
これピタやん
2018/10/24(水) 21:07:25.52
王の解析
2018/10/24(水) 21:07:26.06
ゴムよこせ
2018/10/24(水) 21:07:27.48
ふーさん結構動くな
2018/10/24(水) 21:07:29.49
ヘアゴムこの色の方が良いよな
緑は微妙
2018/10/24(水) 21:07:29.59
>>500
いま目の前におられるが
2018/10/24(水) 21:07:32.01
久々に言える
王、俺のアナルじゃ駄目か?
2018/10/24(水) 21:07:32.11
あれ王そうとうビビってただろうな
2018/10/24(水) 21:07:32.89
あれホント草生えた
2018/10/24(水) 21:07:32.99
めめめより動くし話せるじゃねえか
528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:07:33.04
くれ
2018/10/24(水) 21:07:33.28
王から下賜されると
2018/10/24(水) 21:07:33.30
https://i.imgur.com/C5jFela.png
2018/10/24(水) 21:07:39.57
おっぱいでかすぎてこの切り方だとデブに見えんな
2018/10/24(水) 21:07:49.57
https://i.imgur.com/FLQ1Mx5.jpg
王 の 蹂 躙
2018/10/24(水) 21:07:50.44
解析できなかったやつがキレまくってたのは笑った
534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:07:50.87
>>515
ごめんなさい
535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:07:52.38
すけべ女ぴた
2018/10/24(水) 21:07:53.39
よん!?
2018/10/24(水) 21:07:53.49
ふーちゃんおしゅしとなんなんしか喋れないんじゃないの?
ちゃんと喋ってるじゃん
2018/10/24(水) 21:07:59.65
よん!?
2018/10/24(水) 21:08:01.03
手の配慮で隠すの気にしなくてもいいし
それでおっぱいちょっと見切れてて残念
2018/10/24(水) 21:08:02.04
よん!?
2018/10/24(水) 21:08:03.36
【悲報】アプラン、2週間かけておっぱいをアプデする
2018/10/24(水) 21:08:03.78
無し無し!?
2018/10/24(水) 21:08:04.84
クッソ簡単で草
2018/10/24(水) 21:08:05.45
よん!?
545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:08:05.45
>>479
石化が解けてカクカクとリクライニングできるようになったぞ
2018/10/24(水) 21:08:06.03
4545
2018/10/24(水) 21:08:06.57
今のところ面白いと要素一切なし
2018/10/24(水) 21:08:06.84
王がウキウキでうれしい
2018/10/24(水) 21:08:09.85
よんの種類が変わった!?!?!?
2018/10/24(水) 21:08:10.94
はぁ?
2018/10/24(水) 21:08:11.56
>>469
まことって生主でテクノブレイクするやつが多発した
2018/10/24(水) 21:08:12.62
>>512
よく聞くと力士や魚屋のおっさんみたいだろ
2018/10/24(水) 21:08:12.76
無しスレか?
2018/10/24(水) 21:08:12.79
2018/10/24(水) 21:08:13.43
おしゅし😊
2018/10/24(水) 21:08:13.45
なしなし!?
2018/10/24(水) 21:08:13.77
なよなよしてんじゃねーよ
2018/10/24(水) 21:08:15.47
これが王だ
めめ信ごん信見てるか?
2018/10/24(水) 21:08:16.33
なしスレ
2018/10/24(水) 21:08:17.41
7575
2018/10/24(水) 21:08:19.19
王の言伝
2018/10/24(水) 21:08:21.32
無し!?
2018/10/24(水) 21:08:23.18
あやばい王かわいすぎる
2018/10/24(水) 21:08:25.20
無し民!?
2018/10/24(水) 21:08:25.55
>>558
つまんな
2018/10/24(水) 21:08:26.95
王の笑嗤
567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:08:27.85
>>530
大予言外すな
2018/10/24(水) 21:08:28.66
笑い方きもくて草
569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:08:29.43
>>503
正直ASMR大好きなんだ
2018/10/24(水) 21:08:30.65
>>532
にじさんじ兄さん;;
2018/10/24(水) 21:08:31.58
なっさん!?
2018/10/24(水) 21:08:33.75
無し無しさん!?
2018/10/24(水) 21:08:35.00
ガーイ
2018/10/24(水) 21:08:37.83
王ウキウキでうれしい
2018/10/24(水) 21:08:40.15
王の暗号
2018/10/24(水) 21:08:41.71
>>541
おっぱいでけえええええええええええええ
2018/10/24(水) 21:08:42.22
おしゅしニキ!?
2018/10/24(水) 21:08:42.46
無し無しさん!?
2018/10/24(水) 21:08:43.96
無し無しさんは草ァ!
2018/10/24(水) 21:08:44.89
>>558
6000の雑魚
2018/10/24(水) 21:08:45.06
入れんかったンゴ
2018/10/24(水) 21:08:47.57
笑い声かわ!!
2018/10/24(水) 21:08:48.82
王、ファンが離れてないことにご満悦
2018/10/24(水) 21:08:50.98
おしゅし〜😊
2018/10/24(水) 21:08:51.13
>>532
他が弱いだけなんだよなぁ
2018/10/24(水) 21:08:51.28
>>551
いねーよ抜けねーよ
2018/10/24(水) 21:08:51.61
しゅごい
2018/10/24(水) 21:08:52.26
ナシナシさん、つまり無しスレのことを指している
2018/10/24(水) 21:08:52.91
無し無し民!?
2018/10/24(水) 21:08:57.38
お前らちゃんとはいったか?
2018/10/24(水) 21:09:00.59
王の賞賛
2018/10/24(水) 21:09:00.67
なんてかわいいのだ……
2018/10/24(水) 21:09:01.03
王は我々のことも見てくださる😭
2018/10/24(水) 21:09:02.89
無し無しさん!!!!
2018/10/24(水) 21:09:03.77
なんやねんこの立ち絵
ただのデブやんけ
2018/10/24(水) 21:09:09.92
王嬉しそうやんけ
この前のつまらなそうな配信は何だったんだ
2018/10/24(水) 21:09:09.98
王は俺らにメッセージを送ってるぞ
2018/10/24(水) 21:09:13.00
>>541
正義
2018/10/24(水) 21:09:15.02
今からでも騎士団入れますか
2018/10/24(水) 21:09:15.81
王の挨拶
2018/10/24(水) 21:09:17.54
玉って死んだの?
2018/10/24(水) 21:09:19.25
王のラインは10000ぐらいか?
2018/10/24(水) 21:09:20.32
このアホさ加減は王だ
2018/10/24(水) 21:09:20.33
王が呼んでるぞ
いくぞ
2018/10/24(水) 21:09:21.13
072 4545
2018/10/24(水) 21:09:22.07
入った
2018/10/24(水) 21:09:22.51
入れねえええええええええ 
2018/10/24(水) 21:09:22.88
王「無し民はナヨナヨしてる」
2018/10/24(水) 21:09:25.89
ニコ生みたい
2018/10/24(水) 21:09:26.80
>>527
🐑めめめは拍手ができるんだめぇ
2018/10/24(水) 21:09:28.55
無し民かよ
2018/10/24(水) 21:09:30.23
これは無しの王
2018/10/24(水) 21:09:32.22
王の牽制
2018/10/24(水) 21:09:34.01
見せ方っていうかレイアウトはさすがだな
2018/10/24(水) 21:09:34.41
無職のものだが入室できなかったぞ
騎士団に入りたいんだが
2018/10/24(水) 21:09:35.30
入れねえぇぇぇぇ!
2018/10/24(水) 21:09:35.41
>>606
荒らせ🍣
2018/10/24(水) 21:09:36.11
ニキ!?
2018/10/24(水) 21:09:36.30
王の練兵
2018/10/24(水) 21:09:36.82
どんどんこのくそ雑魚3Dのゴミ部分が露呈するな
2018/10/24(水) 21:09:37.11
スレますちーはどうした
2018/10/24(水) 21:09:39.65
これだけ動けば通常配信は十分だな
めめめはなんだったんだ
2018/10/24(水) 21:09:39.79
ざんてつにき前もおったやんけ
2018/10/24(水) 21:09:42.46
ウキウキふーちゃんクソかわいいんだ
2018/10/24(水) 21:09:42.87
無し民潜入できた?
2018/10/24(水) 21:09:44.22
>>601
明後日配信だぞ
627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:09:46.71
>>596
自宅じゃないと楽しめないんだ
2018/10/24(水) 21:09:48.46
打倒、入ってきた奴ら
2018/10/24(水) 21:09:48.91
>>541
良い仕事してますね
2018/10/24(水) 21:09:48.95
>>602
12000
2018/10/24(水) 21:09:49.95
おしゅし😊
2018/10/24(水) 21:09:50.35
アンチ民は入ってないのか?
2018/10/24(水) 21:09:51.44
>>595
兄さん、これは絵じゃないよw
2018/10/24(水) 21:09:53.48
王の閃き
2018/10/24(水) 21:09:54.76
契りを交わす!?
2018/10/24(水) 21:09:54.77
王の組合
2018/10/24(水) 21:09:55.85
契りを交わす!?!?!?!
2018/10/24(水) 21:09:56.32
>>605
555456072!?
2018/10/24(水) 21:09:56.81
騎士団員ざっこ
2018/10/24(水) 21:09:57.81
契り、交わしてええんやな?
2018/10/24(水) 21:09:59.00
このガイと健を反復横飛びしてる感じ懐かしいわ
2018/10/24(水) 21:09:59.42
王と契りを!?
2018/10/24(水) 21:09:59.88
くさい
2018/10/24(水) 21:10:01.77
契りを交わす!?
2018/10/24(水) 21:10:03.48
王の契り
2018/10/24(水) 21:10:03.81
エッロ
2018/10/24(水) 21:10:04.57
ふぁ!?
2018/10/24(水) 21:10:04.70
契?
2018/10/24(水) 21:10:05.03
契り!?!?!?!?!?!?
2018/10/24(水) 21:10:06.15
>>601
2Dも3Dもクソガワ掴まされてやる気無くした
2018/10/24(水) 21:10:06.80
>>552
草でその返答が来る理由がわからない
2018/10/24(水) 21:10:07.11
>>601
玉が死んでよんが降臨したぞ
2018/10/24(水) 21:10:08.83
無し無しいつも見てるぞ
2018/10/24(水) 21:10:09.07
契を交わす!!!!!???
2018/10/24(水) 21:10:10.96
>>606
ブス地蔵を描いてくれ
2018/10/24(水) 21:10:11.53
あのさぁ…
2018/10/24(水) 21:10:15.07
おじさんと契かわそうや…
2018/10/24(水) 21:10:17.60
お、契約かい
2018/10/24(水) 21:10:22.49
王と契りを交わしたい人生だった
2018/10/24(水) 21:10:24.20
王の契約
2018/10/24(水) 21:10:27.02
おしゅしの契
2018/10/24(水) 21:10:30.88
体勢がガイジ
2018/10/24(水) 21:10:32.04
>>552
わかりみが深い
2018/10/24(水) 21:10:32.93
王と騎士団の契り
2018/10/24(水) 21:10:33.50
王…?
2018/10/24(水) 21:10:34.22
契りって
これもう俺のお嫁さんだろ
2018/10/24(水) 21:10:36.02
王6000人しか来てないの?
2018/10/24(水) 21:10:37.58
全快の王の配信ってなんだったっけ
2018/10/24(水) 21:10:38.31
みんなアプランに騙されてる
2018/10/24(水) 21:10:40.64
ずいぶん緊張してんな
671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:10:40.79
お前ら王好きすぎてじゃない?
672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:10:41.66
>>595
兄さん、やめるんだ
2018/10/24(水) 21:10:43.00
王の沈黙
2018/10/24(水) 21:10:43.12
>>655
りょ
2018/10/24(水) 21:10:44.07
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2890【不動明王応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540380392/
ええんか?
2018/10/24(水) 21:10:46.39
>>641
アキくんと変わらんよな
2018/10/24(水) 21:10:46.46
パクパクしててエロい
2018/10/24(水) 21:10:54.43
よんの種類が変わっちゃう
なしなしさん
騎士団との契り

王のメッセージだぞ紐解いていけ
2018/10/24(水) 21:10:56.74
>>666
俺のだぞ
2018/10/24(水) 21:10:57.05
>>668
7300くらい
2018/10/24(水) 21:10:58.60
アナぴた班、潜入できませんでした!!
2018/10/24(水) 21:11:01.37
おちんちんたった
2018/10/24(水) 21:11:02.71
>>675
アラド戦記思い出したわサンクス
2018/10/24(水) 21:11:05.44
どうしたよ王
前はもっと尖ってたじゃねぇか
丸くなっちまってよぉ…
2018/10/24(水) 21:11:08.16
>>675
ちょっとセンスあるからゆるちた
2018/10/24(水) 21:11:13.08
>>675
かっけぇやん
2018/10/24(水) 21:11:14.09
>>630
久しぶりの配信だぞ
レア考慮して14000だろガイジが
2018/10/24(水) 21:11:14.61
いくぜいくぜいくぜー!
2018/10/24(水) 21:11:15.12
にじさんじ、一気に5万人超えたな

https://abema.tv/now-on-air/ultra-games
2018/10/24(水) 21:11:15.42
>>681
したらころすぞ
2018/10/24(水) 21:11:20.58
abemaの方はどんな感じ?
2018/10/24(水) 21:11:21.07
明日ゴンかよ・・・間に合わねぇ
2018/10/24(水) 21:11:21.47
裏でめめめやってるやんけ
2018/10/24(水) 21:11:23.06
>>675
面白いやんけ
2018/10/24(水) 21:11:27.82
>>676
なんでそれ分かると思ったんだよ…
2018/10/24(水) 21:11:28.29
>>681
役立たずが消えろ
2018/10/24(水) 21:11:28.62
手動かないの残念過ぎる
2018/10/24(水) 21:11:31.70
王かわいいよ
2018/10/24(水) 21:11:35.05
>>681
失せろゴミ
2018/10/24(水) 21:11:35.27
3D組配信しない方が面白かったな
2018/10/24(水) 21:11:35.47
>>680
数値じゃなくて配信内容
2018/10/24(水) 21:11:37.14
>>552
確かに最近近所のスーパーのおっさんの声が王に聞こえるわ
2018/10/24(水) 21:11:38.84
王の激励
2018/10/24(水) 21:11:41.44
ふーしこいいですか?
2018/10/24(水) 21:11:42.68

2018/10/24(水) 21:11:44.21
荒らせなかったらアンチ民負け犬な
2018/10/24(水) 21:11:48.39
>>681
あきらめるな
2018/10/24(水) 21:11:49.84
はいれなかった…😿😿
2018/10/24(水) 21:11:50.90
>>704
いいよ
2018/10/24(水) 21:11:51.50
ごんの為に明日の予定キャンセルしたわ
2018/10/24(水) 21:11:52.25
王ほかの言語忘れてるやん
2018/10/24(水) 21:11:59.39
王、なぎなたをご存じない
2018/10/24(水) 21:12:00.34
今更だけどbgmでかくね
2018/10/24(水) 21:12:00.80
>>708
2018/10/24(水) 21:12:02.49
ちんぽやん
2018/10/24(水) 21:12:03.21
>>708
負けるな
2018/10/24(水) 21:12:03.41
ざんてつ犬さぁ
2018/10/24(水) 21:12:04.85
企業の配信に荒らし依頼ってライン超えてない?
2018/10/24(水) 21:12:09.58
すまん正直にじの方が面白いわ
2018/10/24(水) 21:12:10.85
うち?
2018/10/24(水) 21:12:10.87
薙刀ご存知ない!?
2018/10/24(水) 21:12:13.85
>>708
2018/10/24(水) 21:12:14.34
>>708
粘れ
2018/10/24(水) 21:12:14.56
これぴただろ
双葉じゃなくなってるだろ
2018/10/24(水) 21:12:15.00
>>708
俺はお前の絵を放送で見たいよ😭
726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:12:22.15
外人はASMR期待してるのかな?
残念だったな
2018/10/24(水) 21:12:22.74
うち、出たね?
2018/10/24(水) 21:12:23.86
それは白刃の太刀な
2018/10/24(水) 21:12:25.81
うち可愛い
2018/10/24(水) 21:12:25.92
>>708
お前誰になら勝てるんだよ……
731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:12:26.25
一人称うちなのか
2018/10/24(水) 21:12:26.96
一人称うち
2018/10/24(水) 21:12:28.35
おしゅし〜
2018/10/24(水) 21:12:32.38
タイプはっや
2018/10/24(水) 21:12:32.56
>>708
スレますちーの俺も無理だった
2018/10/24(水) 21:12:33.72
王の幾久
2018/10/24(水) 21:12:34.05
ガタガタすこ
2018/10/24(水) 21:12:34.36
なぎなた知らんとか教養なさすぎだろ
2018/10/24(水) 21:12:35.18
以前と全然変わらんな
2018/10/24(水) 21:12:35.86
タイピングはっやww
2018/10/24(水) 21:12:37.31
久しぶり且つまともな3D配信一発目でこの数字ってマジでヤバくね?
元々王はそこまで同接強くなかったとはいえ
2018/10/24(水) 21:12:38.23
うちって言うっけ
2018/10/24(水) 21:12:42.28

2018/10/24(水) 21:12:42.67
薙刀でこうなるのは草
2018/10/24(水) 21:12:43.24
出だし好調か
2018/10/24(水) 21:12:49.66
アンチ民入らないとつまんねーな
2018/10/24(水) 21:12:49.79
同接低いなぁ
2018/10/24(水) 21:12:52.27
王の入力
2018/10/24(水) 21:12:53.34
>>724
まあ、声忘れた〜って自分で言うくらいだしな
2018/10/24(水) 21:12:54.33
王のスピードについて来い
2018/10/24(水) 21:12:54.54
アプランはLeap Motion導入して
個人勢でも手を動かしてる人おるで
2018/10/24(水) 21:13:00.76
何だこれ
2018/10/24(水) 21:13:01.05
王、シーマンをご存じない
754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:13:02.08
なんで王はタイピング早いの?
2018/10/24(水) 21:13:02.81
前はあたしって言ってたけどいつもはうちって言ってるのか
2018/10/24(水) 21:13:04.09
真っ赤なお花のトナカイさん
2018/10/24(水) 21:13:04.99
王の打鍵
2018/10/24(水) 21:13:07.36
キーボード壊しそう
2018/10/24(水) 21:13:08.63
かわええよ
2018/10/24(水) 21:13:09.75
出題者がガイジだろ
2018/10/24(水) 21:13:12.55
王ってもしかして人気ない?
2018/10/24(水) 21:13:16.29
王の即答
2018/10/24(水) 21:13:16.32
>>754
寿司打やってるからな
2018/10/24(水) 21:13:18.72
>>741
良くも悪くもいつも通り
765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:13:19.15
高速タイピングも立派なASMRなんだよなぁ
2018/10/24(水) 21:13:21.50
オウッ!オウッ!オウッ!
767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:13:27.76
いぬってw
2018/10/24(水) 21:13:29.45
>>754
MMOとかやってるから
2018/10/24(水) 21:13:31.68
王の回答
2018/10/24(水) 21:13:32.33
>>754
おしゅしタイピングやりまくってたから
2018/10/24(水) 21:13:34.05
>>741
元々つまらんから同接雑魚だぞ
だからASMRしかできないっていわれてるんだが
2018/10/24(水) 21:13:37.20
あかはなのとなかい
2018/10/24(水) 21:13:37.35
もしかして虚無?
2018/10/24(水) 21:13:40.37
だっせえ服だな
2018/10/24(水) 21:13:41.05
元々配信経験ありの人でも1か月くらいあくと感覚なくなるもんなのか
2018/10/24(水) 21:13:41.79
ルドルフ
2018/10/24(水) 21:13:42.14
>>754
生主はスピードが求められるから
2018/10/24(水) 21:13:43.39
>>708
スレもち負けるな
2018/10/24(水) 21:13:45.52
てかてか?
2018/10/24(水) 21:13:49.50
ファッ!?
2018/10/24(水) 21:13:53.56
えぇ…
2018/10/24(水) 21:13:55.35
これは王
2018/10/24(水) 21:13:57.53
王10000超えないのか?
2018/10/24(水) 21:13:57.79
王の正解
2018/10/24(水) 21:13:57.99
王の歓喜
2018/10/24(水) 21:13:58.92
>>689
ガイジがF5連打しとるからな
2018/10/24(水) 21:13:59.74
王の正答
2018/10/24(水) 21:14:00.33
王の正解
2018/10/24(水) 21:14:00.97
王!王!王!
2018/10/24(水) 21:14:02.33
えぇ...
2018/10/24(水) 21:14:02.52
やりおる女性器!?
2018/10/24(水) 21:14:03.66
クソ問題だ
2018/10/24(水) 21:14:03.75
うるせえ!
2018/10/24(水) 21:14:05.72
久々の配信で6000は少ないな
騎士団のぼくちゃん悲しい
2018/10/24(水) 21:14:13.26
思い出したが双葉って同接はひくかったんだった
2018/10/24(水) 21:14:16.20
王は全てを見通している…?
2018/10/24(水) 21:14:19.44
王はやっぱり賢いんだ😊
2018/10/24(水) 21:14:20.61
USBフォルダだな
2018/10/24(水) 21:14:22.86
>>763
寿司好きすぎだろ…
2018/10/24(水) 21:14:24.80
王の余興
2018/10/24(水) 21:14:27.50
>>783
ツベのバクだぞ
2018/10/24(水) 21:14:34.97
王のキャラメル
2018/10/24(水) 21:14:36.44
おうかわいい
2018/10/24(水) 21:14:36.62
もしかして裸の王様なんか?
2018/10/24(水) 21:14:37.57
王 下手糞
2018/10/24(水) 21:14:39.37
チョコモナカジャンボだ!
2018/10/24(水) 21:14:40.30
ウッキウキだな
2018/10/24(水) 21:14:40.97
しこしこ
2018/10/24(水) 21:14:43.31
あ チョコモナカジャンボだ
810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:14:45.86
なんかこいつむぎむぎみたいな喋り方になってるな
2018/10/24(水) 21:14:45.95
>>798
2018/10/24(水) 21:14:46.95
音量最大にした
2018/10/24(水) 21:14:47.82
>>794
この前1万いったからいいだろ
2018/10/24(水) 21:14:48.47
【朗報】王の配信楽しい
2018/10/24(水) 21:14:49.87
所詮3位の女よ
2018/10/24(水) 21:14:50.73
猫宮よべ
2018/10/24(水) 21:14:51.54
6万登録で6000なら普通だぞ
2018/10/24(水) 21:14:56.76
樋口楓!?
2018/10/24(水) 21:14:57.34
これ前座のすずのせいだろ
2018/10/24(水) 21:14:58.96
王がウキウキで嬉しいんだ😭
2018/10/24(水) 21:14:59.24
>>810
前から定期
2018/10/24(水) 21:15:00.70
カナダ?
2018/10/24(水) 21:15:00.96
紅葉
2018/10/24(水) 21:15:01.67
メープル?
2018/10/24(水) 21:15:03.46
これ見てて楽しい?
2018/10/24(水) 21:15:03.62
>>794
3D化前なら4500ってところだったろ
もともと王はつまらなくて同時接続なとりレベルだし
2018/10/24(水) 21:15:06.40
>>795
なとりに毛が生えたぐらいだな
2018/10/24(水) 21:15:07.74
フラダリ
2018/10/24(水) 21:15:09.62
誰か行け
2018/10/24(水) 21:15:10.14
なあ...

レア補正有ってこの程度なのか?
2018/10/24(水) 21:15:12.53
>>794
2Dの頃より多いじゃん
2018/10/24(水) 21:15:13.26
ちえりの2Dの配信の方が上なのか
2018/10/24(水) 21:15:13.40
樋口!?
2018/10/24(水) 21:15:14.82
手振れなくてもこれ早くやってくれればなぁ
2018/10/24(水) 21:15:14.91
部長!?
2018/10/24(水) 21:15:14.91
樋口!?
2018/10/24(水) 21:15:15.38
でろーん!?
2018/10/24(水) 21:15:16.02
>>795
前は3500で喜んでたからな
それでなとりに負けてアナルガイジが発狂してた
2018/10/24(水) 21:15:16.04
王あいかわらず同接少ないけどかわいいなあ!
2018/10/24(水) 21:15:16.63
でろーん!?
2018/10/24(水) 21:15:17.39
この放送の安心感すごい
2018/10/24(水) 21:15:17.82
部長!?
2018/10/24(水) 21:15:19.09
王の思案
2018/10/24(水) 21:15:19.63
ででででろーん
2018/10/24(水) 21:15:21.41
夢前楓ちゃん!
2018/10/24(水) 21:15:21.60
にじさんじのナンバー3にケンカを撃っていく
2018/10/24(水) 21:15:21.66
部長〜😭
2018/10/24(水) 21:15:21.73
にじがいじ死ね
2018/10/24(水) 21:15:21.78
樋口!!
2018/10/24(水) 21:15:24.67
樋口!?
2018/10/24(水) 21:15:24.81
ナハハハハハwwwお絵かきの森はウチの領土やんなぁ?
2018/10/24(水) 21:15:25.34
樋口!?
2018/10/24(水) 21:15:26.46
>>818
王っ!?
2018/10/24(水) 21:15:26.55
樋口!?
2018/10/24(水) 21:15:26.93
6100w
2018/10/24(水) 21:15:27.58
楓って紅葉って意味なのかな!?!?!?
2018/10/24(水) 21:15:29.04
実質コラボ
2018/10/24(水) 21:15:29.21
樋口楓!?
859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:15:30.28
>>825
かわいい
2018/10/24(水) 21:15:30.76
DJSEX!?
2018/10/24(水) 21:15:31.35
>>829
おけ
2018/10/24(水) 21:15:31.83
今にじカスの名前出しました?はい低評価
2018/10/24(水) 21:15:34.23
すずが人数集めないからこうなった
2018/10/24(水) 21:15:34.26
悲報
王にじがいじだった
2018/10/24(水) 21:15:36.45
ダンクしてええか?
2018/10/24(水) 21:15:36.51
部長!?
867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:15:38.76
ゴミの名前を出すな
2018/10/24(水) 21:15:40.11
そういや共演してたかよみうりで
2018/10/24(水) 21:15:40.82
遅筆で草
2018/10/24(水) 21:15:41.78
王は、たまちゃんをイカせるのすごい早いって聞いた
2018/10/24(水) 21:15:44.97
すごいつりざお
2018/10/24(水) 21:15:45.14
王がかわいい…
2018/10/24(水) 21:15:45.31
よみうりの絆
2018/10/24(水) 21:15:45.32
王ッ!王ッ!王ッ!
2018/10/24(水) 21:15:45.39
おこがましいな名前出すんじゃねーよ
2018/10/24(水) 21:15:45.80
王は🍁を知らない
2018/10/24(水) 21:15:46.12
部長...あの子も名前楓なのに...
2018/10/24(水) 21:15:46.52
ナハハハハハハハハハハハ
2018/10/24(水) 21:15:46.81
にじの名前出すなよ…コメント欄一気に臭くなったやん
2018/10/24(水) 21:15:48.88
>>825
楽しそうな王が見れて嬉しい��
2018/10/24(水) 21:15:49.29
樋口って楓って言うのか
2018/10/24(水) 21:15:52.79
>>825
施設で働いてる気分になれるだろ
2018/10/24(水) 21:15:54.69
裏切るのか?
2018/10/24(水) 21:15:56.65
>>865
だめ
2018/10/24(水) 21:15:57.12
>>827
なとりってパイパンなんだ!
2018/10/24(水) 21:16:01.09
夢咲楓……
2018/10/24(水) 21:16:01.23
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2065【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540383347/
おしゅし��
2018/10/24(水) 21:16:02.46
王の指名
2018/10/24(水) 21:16:02.99
スシニキさぁ…
2018/10/24(水) 21:16:03.21
あっあっあっあっあッ!!可愛い
891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:16:03.26
それは竹
2018/10/24(水) 21:16:03.91
王の喘ぎ
2018/10/24(水) 21:16:06.22
アッアッアッアッ
2018/10/24(水) 21:16:06.50
王物知り
2018/10/24(水) 21:16:07.46
王の文芸部っていくらだっけ同接
2018/10/24(水) 21:16:10.37
うえー
気持ち悪い名前が聞こえてきたぞさっき
2018/10/24(水) 21:16:12.15
でろぴたコラボはよ!
2018/10/24(水) 21:16:12.84
>>882
お前天才だな
2018/10/24(水) 21:16:13.06
王の悔恨
2018/10/24(水) 21:16:13.48
>>868
あれ共演って言うのか?
ただの置物地蔵だったのに?
2018/10/24(水) 21:16:14.16
樋口→一葉→四葉→よん

゛繋がった゛な
2018/10/24(水) 21:16:16.68
スマン騎士団入れてくれ
903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:16:18.74
でろーんって楓って言うの!?
2018/10/24(水) 21:16:21.45
これは王でシコれる
2018/10/24(水) 21:16:21.52
ごめんこいうい配信すこ
2018/10/24(水) 21:16:23.00
いつ面白くなるの
2018/10/24(水) 21:16:25.68
すず何人だったの
2018/10/24(水) 21:16:27.93
はんごう
2018/10/24(水) 21:16:28.25
>>885
もっさもさやぞ
2018/10/24(水) 21:16:29.67
ドル豚の発狂しやすさよw
2018/10/24(水) 21:16:32.42
>>896
悔しいか?王は樋口大好きだぞ?
2018/10/24(水) 21:16:33.00
ふーさんの3Dシンクロ率すけえ
2018/10/24(水) 21:16:33.15
元がどうだろうが3Dでこの数字はアカンでしょ…
2018/10/24(水) 21:16:38.31
王の遅延
2018/10/24(水) 21:16:39.50
>>900
共演じゃなかったらなんなの?
2018/10/24(水) 21:16:44.62
おしゅし
2018/10/24(水) 21:16:45.00
お前らが凸らんと盛り上がらん
2018/10/24(水) 21:16:45.22
もみじとかえでってどう違うの?
2018/10/24(水) 21:16:47.46
>>906
あと40分待て
2018/10/24(水) 21:16:48.61
おしゃけ
2018/10/24(水) 21:16:49.93
>>915
背景
2018/10/24(水) 21:16:53.54
お、お、おおおおーーーー
2018/10/24(水) 21:16:53.83
ぐいのみ
2018/10/24(水) 21:16:55.07
そういや3D組でも王玉はそこまで人数多くなかったな
復帰後どんな感じになるかなと思ったけど回数増えれば同じくらいに戻っていくのかな
2018/10/24(水) 21:16:55.43
ときのそら!!
926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:16:56.33
😭 みんな帰ってきたんじゃー
😭 お絵描きツマランけどリハビリしてくれりゃええ!
2018/10/24(水) 21:16:58.40
おしゅし!😊
2018/10/24(水) 21:16:58.80
>>907
5300
2018/10/24(水) 21:17:01.68
>>915
不法投棄
930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:17:07.23
6100から動かないな
931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:17:08.10
焼酎だろ
2018/10/24(水) 21:17:09.64
王の梅酒
2018/10/24(水) 21:17:09.67
えーでちゃんアンチスレには不人気けえ
2018/10/24(水) 21:17:14.09
あれ梅かよww
2018/10/24(水) 21:17:14.47
>>895
3400
2018/10/24(水) 21:17:15.40
                            / ̄ ⌒\  ___
   / /   :/ /:  {       ヽ `         ,   ''''''' ハ:: :::}
2018/10/24(水) 21:17:15.56
>>925
あいつまだ生きてるの?
2018/10/24(水) 21:17:16.65
めめめと違ってスタジオでも自宅でもどっちでも面白くないもんこの配信
2018/10/24(水) 21:17:16.66
赤い梅はおかしいやろ
2018/10/24(水) 21:17:16.76
梅酒赤じゃねーだろ!
2018/10/24(水) 21:17:20.16
久々なのにもう見るのやめようかと思うほどの虚無だわ
こいつマジで外人ウケのラッキーパンチだけで王になったんだな
2018/10/24(水) 21:17:22.75
ふーちゃんかわええ
2018/10/24(水) 21:17:23.11
ぶっちゃけ待たされすぎて飽きたせいか感動が一ミリもない
2018/10/24(水) 21:17:23.88
イースター!?
2018/10/24(水) 21:17:28.81
裏でやってるアズリムよりマシだろ!!!
946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:17:30.97
なんか施設の子供のお遊戯見てるみたい
2018/10/24(水) 21:17:32.54
カラーひよこ!?
2018/10/24(水) 21:17:32.68
卵!?
2018/10/24(水) 21:17:33.12
>>937
まだギリ12位だぞ
2018/10/24(水) 21:17:35.08
めめめだって元々2D時代に最大値7000あって直近の3Dで7500くらいだろ?
2018/10/24(水) 21:17:37.66
>>924
もう3Dに慣れたしな
2018/10/24(水) 21:17:40.72
王が一番人来たのってシリアスサムだっけ?
2018/10/24(水) 21:17:41.90
ふーちゃんすこ
2018/10/24(水) 21:17:43.23
裏で相棒やってるしそっちいったんだろ
少ないのは仕方ないわ
2018/10/24(水) 21:17:44.49
そういえば樋口が配信で「双葉ちゃんかわいかった」みたいなこと言ってたな
2018/10/24(水) 21:17:46.82
3Dなんて最初だけの効果で、最初から3Dで2桁3桁同接のが多いんやぞ
2018/10/24(水) 21:17:46.94
>>919
終わるやん!
2018/10/24(水) 21:17:47.34
卵!?
2018/10/24(水) 21:17:47.49
声以外はたいした特長ない。
ただ声はまじで凄い萌え声
2018/10/24(水) 21:17:49.30
行け
行くぞ
2018/10/24(水) 21:17:55.03
スレもちわかってるな?
2018/10/24(水) 21:17:57.01
>>947
おはぴよー🐥(短命)
963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:18:01.98
3D組は二ヶ月封じられてたから、現2D組と同じくらいになってるはずだぞ
足並みはだいたい揃った
2018/10/24(水) 21:18:05.01
気持ち悪くなったから切ったわ
なんかあったら報告たのむ
2018/10/24(水) 21:18:13.35
たまとごんはさすがに経験値リセットされてないよな
2018/10/24(水) 21:18:15.23
>>955

ふーさん両刀にされちゃったかー
2018/10/24(水) 21:18:16.58
お前らガイジムーブしたら許さんぞ
2018/10/24(水) 21:18:16.61
スレ民いけ
2018/10/24(水) 21:18:19.09
すず 5380  → ぴた 6200
2018/10/24(水) 21:18:22.33
すず聴きながら寝てたら顔面にすずっぱい押し付けられる夢見たわ
2018/10/24(水) 21:18:24.26
おえもり内でFA描けば会話できるぞ
2018/10/24(水) 21:18:24.62
王の苦悩
2018/10/24(水) 21:18:26.04
>>964
嫉妬は大変だね
2018/10/24(水) 21:18:26.22
アベマレギュラーある分むぎのが上だからな馬鹿ども
2018/10/24(水) 21:18:26.34
ふーさんすこ
2018/10/24(水) 21:18:26.49
>>964
えね来たぞ見ろ
2018/10/24(水) 21:18:27.74
>>950
まじかすず牛巻すでに記録抜かしてるじゃん
2018/10/24(水) 21:18:27.75
よしお前らわかってるな?
2018/10/24(水) 21:18:28.29
裏はときのそらとアズリムだからしゃーない
2018/10/24(水) 21:18:30.79
>>964
ううん!
2018/10/24(水) 21:18:31.34
声が可愛いは強い
所詮作り声だったりドブ声とは訳が違う

なおトーク力。
2018/10/24(水) 21:18:32.19
>>964
3D酔いか?
2018/10/24(水) 21:18:34.31
>>950
7900
2018/10/24(水) 21:18:35.81
突撃成功!!!
2018/10/24(水) 21:18:36.30
>>959
オカマ声を褒めるのはきめえわ
2018/10/24(水) 21:18:37.71
間空け過ぎたからなこんなもんでしょ
2018/10/24(水) 21:18:42.02
王は可愛い
2018/10/24(水) 21:18:43.38
お尻!?
2018/10/24(水) 21:18:45.45
アナ北!?
2018/10/24(水) 21:18:45.50
AAのが可愛いしな
2018/10/24(水) 21:18:45.98
王の臀部
2018/10/24(水) 21:18:47.67
はいれんわ
2018/10/24(水) 21:18:51.27
>>967
おほほい!おほほい!
2018/10/24(水) 21:18:52.52
王のファンはマナーいいな
イオリやなとりのファンはまったく出て行かないのに
2018/10/24(水) 21:18:53.21
兄さんはなんでいきなりゴールデンの番組貰えてんだよおかしいだろ
2018/10/24(水) 21:18:56.81
アナル!?
2018/10/24(水) 21:18:57.38
はええ
2018/10/24(水) 21:18:57.58
臀部
2018/10/24(水) 21:18:58.99
2018/10/24(水) 21:19:00.63
2018/10/24(水) 21:19:00.97
あなる?!
2018/10/24(水) 21:19:01.59
ケツだけ聖人!?
2018/10/24(水) 21:19:04.45
アナぴた!?
2018/10/24(水) 21:19:05.07
プリケツ
1005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:19:06.08
ケツ!?
2018/10/24(水) 21:19:06.17
2018/10/24(水) 21:19:08.24
おまえら入ってるだろ
2018/10/24(水) 21:19:08.57
やめーや
2018/10/24(水) 21:19:10.79
草花
2018/10/24(水) 21:19:11.06
アナぴた!?
2018/10/24(水) 21:19:11.09
アナル!?
2018/10/24(水) 21:19:12.23
腹いてぇわ
2018/10/24(水) 21:19:12.92
アナル北上!?
2018/10/24(水) 21:19:15.57
言うて同接も再生数も多いからなんやって話だ
広告もスパチャも無いし
2018/10/24(水) 21:19:17.46
2018/10/24(水) 21:19:17.64
6000とか当たり前すぎてな
というか牛巻が7000楽々越えるのにどういうことだ
2018/10/24(水) 21:19:20.91
おかしい今日は虚無を感じないぞ
2018/10/24(水) 21:19:23.34
王 の 配 慮
2018/10/24(水) 21:19:24.06
草ァ!
2018/10/24(水) 21:19:24.82
アナ北!?
2018/10/24(水) 21:19:24.88
やめーや
2018/10/24(水) 21:19:27.93
名前覚えたからな
2018/10/24(水) 21:19:32.17
>>1012
どうした頭痛か?
2018/10/24(水) 21:19:33.83
侵入できたのか
2018/10/24(水) 21:19:34.11
2018/10/24(水) 21:19:34.64
むしろ6000人も見捨てないで待ってたのか
2018/10/24(水) 21:19:35.99
おもしろいじゃねーか騎士団が
2018/10/24(水) 21:19:45.06
アナ北!?
2018/10/24(水) 21:19:48.74
騎士団ええやん
2018/10/24(水) 21:19:49.26
>>1016
休日と比べるガイジ
ほんま牧草は…
2018/10/24(水) 21:19:52.98
┏(┏^o^)┓
2018/10/24(水) 21:19:56.65
えびっ!
2018/10/24(水) 21:19:58.91
牛巻はあれたぶんにじさんじ系のファンも結構来てる
2018/10/24(水) 21:20:02.35
>>995
ずっと頑張ってきたからだよ
ドル部みたいにシロの下駄で登録者だけ多い雑魚とは実力が違う
2018/10/24(水) 21:20:03.47
なぜかすごい面白い
2018/10/24(水) 21:20:04.67
┌(┌^o^)┐
1037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:20:05.88
2D組が追いついた形だな
3D組もそのうち慣れてくるでしょ
2018/10/24(水) 21:20:13.29
>>1016
今は最下位の牛巻だけ数字買ってるからな
2018/10/24(水) 21:20:19.22
久々の配信で荒らしを恐れないのすごいな
2018/10/24(水) 21:20:24.22
まぁ知らん奴からしたらネタにしか見えんか
2018/10/24(水) 21:20:24.49
隠されたアナ
2018/10/24(水) 21:20:26.51
養殖車海老屋のおれ泣く
2018/10/24(水) 21:20:32.25
ざけんなエビ残すなら俺に食わせろ
2018/10/24(水) 21:20:33.13
誰かプレステよん描け
2018/10/24(水) 21:20:33.96
ごはんでっか
2018/10/24(水) 21:20:40.78
>>1034
悔しそう
2018/10/24(水) 21:20:41.13
┌(┌^o^)┐<おしゅし
2018/10/24(水) 21:20:41.95
>>1034
シロ程度にそんな影響力ないぞ
2018/10/24(水) 21:20:54.95
>>1048
アンチバイトw
10501050
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 45秒
10511051
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況