!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2074【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540432805/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2075【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 12:45:47.882018/10/25(木) 12:47:26.80
ーーーVTブームが過ぎ去り、企業も個人も大幅に縮小傾向にある某日
〜面接会場〜
面接官「では自己紹介をお願いします。」
はゆゆ「はい、はゆゆと申します。気軽にはゆゆと呼んでください。」
ーーーかつて四天王と呼ばれた少女は転職のため、某大手企業に面接に来ていた
面接官(ふむ…幼少期を海外で過ごし、その後明治大を卒業…いいじゃないか、胸もデカい)チラッ
面接官「えーはゆゆさん、前の職場は…アップランドさんということですが、何をなさっていたのでしょうか?」
はゆゆ「はい、専属のVTuberをやらせて頂いていました。」
面接官「VTuber…ですか…、すみません、私どもそっちの方向性には多少疎いところがありまして…」
面接官「もし宜しければ、具体的な活動内容などを拝見したいのですが…」
はゆゆ「分かりました…本当に宜しいですね?」
面接官「…?はい。お願いします。」
はゆゆ「ズンドコ〜ズンドコ〜しゃーらっせー!!!おほほい!おほほい!ポナペティーナ!ポナペティーナ!キュイーキュイキュイキュイwwwww」
面接官「えー…はい…大丈夫です。すみませんが今回は少しご縁が無かったということで…」
シロ「ほちょ?ほちょちょ?やっぱり受からないやないか〜いキュイキュイキュイwwwwww」バシッ
面接官「やめてください、警察呼びますよ。」 ヒリヒリ
シロ「謀反マンだぁー!!!キュイキュイwwwパイ〜ン!wwwwww」ボカッ
面接官「誰か取り押さえて!」ガタッ
シロ「ワイはアイドルやぞ!触れるんじゃねえ!ワイは誰が何と言おうとアイドルなんじゃぁ〜パイ〜ン☆」ボカッ
面接官「はやくこいつを摘み出せ!」
〜面接会場〜
面接官「では自己紹介をお願いします。」
はゆゆ「はい、はゆゆと申します。気軽にはゆゆと呼んでください。」
ーーーかつて四天王と呼ばれた少女は転職のため、某大手企業に面接に来ていた
面接官(ふむ…幼少期を海外で過ごし、その後明治大を卒業…いいじゃないか、胸もデカい)チラッ
面接官「えーはゆゆさん、前の職場は…アップランドさんということですが、何をなさっていたのでしょうか?」
はゆゆ「はい、専属のVTuberをやらせて頂いていました。」
面接官「VTuber…ですか…、すみません、私どもそっちの方向性には多少疎いところがありまして…」
面接官「もし宜しければ、具体的な活動内容などを拝見したいのですが…」
はゆゆ「分かりました…本当に宜しいですね?」
面接官「…?はい。お願いします。」
はゆゆ「ズンドコ〜ズンドコ〜しゃーらっせー!!!おほほい!おほほい!ポナペティーナ!ポナペティーナ!キュイーキュイキュイキュイwwwww」
面接官「えー…はい…大丈夫です。すみませんが今回は少しご縁が無かったということで…」
シロ「ほちょ?ほちょちょ?やっぱり受からないやないか〜いキュイキュイキュイwwwwww」バシッ
面接官「やめてください、警察呼びますよ。」 ヒリヒリ
シロ「謀反マンだぁー!!!キュイキュイwwwパイ〜ン!wwwwww」ボカッ
面接官「誰か取り押さえて!」ガタッ
シロ「ワイはアイドルやぞ!触れるんじゃねえ!ワイは誰が何と言おうとアイドルなんじゃぁ〜パイ〜ン☆」ボカッ
面接官「はやくこいつを摘み出せ!」
2018/10/25(木) 12:47:44.48
じゃあエッチ、やっていきましょうか
私エッチ大好きでー1日に50回ぐらい打つんですよって話したじゃないですか
そしたらなんでそんな絶倫がwアップランドに来たんだって言われてー…
…洗ってないですねこのおちんちん
普通始める前に洗うのがセオリーなんですけど…うーんいけるか?
咥えるか?やめとくか?うーん…
…
…
へっひょふふわえあひはえ///(結局咥えましたね///)
ジュポンッ!あのー最終的には上の口にしろ下の口にしろ身体に入れることになるので、それなら先に口で綺麗にしておいた方が後々都合がいいかなって判断で咥えることにしました(早口)
このおちんちんは尿道の他に裏スジが引っかかって待ちが多いんで、そろそろ和了れると思いますよ
ビクビクッってしたのでたぶんリーチですね、もうすぐ出ますよこれ
ビュルルルルッ!
やっぱり出ましたね、白のみですけど
1本(マムシドリンク)積んで連チャンですね、今夜は寝かしませんよ🌸
私エッチ大好きでー1日に50回ぐらい打つんですよって話したじゃないですか
そしたらなんでそんな絶倫がwアップランドに来たんだって言われてー…
…洗ってないですねこのおちんちん
普通始める前に洗うのがセオリーなんですけど…うーんいけるか?
咥えるか?やめとくか?うーん…
…
…
へっひょふふわえあひはえ///(結局咥えましたね///)
ジュポンッ!あのー最終的には上の口にしろ下の口にしろ身体に入れることになるので、それなら先に口で綺麗にしておいた方が後々都合がいいかなって判断で咥えることにしました(早口)
このおちんちんは尿道の他に裏スジが引っかかって待ちが多いんで、そろそろ和了れると思いますよ
ビクビクッってしたのでたぶんリーチですね、もうすぐ出ますよこれ
ビュルルルルッ!
やっぱり出ましたね、白のみですけど
1本(マムシドリンク)積んで連チャンですね、今夜は寝かしませんよ🌸
2018/10/25(木) 12:48:01.43
私そのなんでしょう走る足を上げて動くというのがちょと苦手なのかもしれないですね
まずそのあのアハァ風紀が乱れてるって言われちゃうんですけど
あの邪魔、じゃないですか、走ると
なにぃがって言われるとあ、まああのね?まあまあ…そのフフッ
結構この夏の時期ってぇ…ねぇ?余計に体力を消費してしまうわけですよ
なのでぇできたらそのぉその…ね?なんとかしたいわけですよ極力…そのたんたんさせずに
ウッフフあのぉまあまあまあまあまあまあ
これは運動不足な私がゆえの悩みかもしれないんですけどぉ…ねっ?ウッフフ
体育の話ですよ体育の話 体育の話ですってばぁ〜
なのでまあまあちょっと競歩がち競歩しがちなんですよそういう理由で
いや!これあのあれですよ結構男性の方はわかってくださらないかもしれないんですけど
あのどのぐらいのあのなんか一般的なもので大きさがわかるみたいなのがねあるんですよ
学校の先生から教えてもらったんですけどなんか調べると出てくるらしいですよ大体この重さみたいな
なんか鶏なんだっけひなひなとかうさぎみたいな重さが割とそのあなるほどねってわかるような
その身の回りのもので例えられたねえ何かがあるらしいんですよ
なのでなんか男性の人でねわからない人がいたらこういうのを教えるのよなとりちゃんって先生から教わったので
ぜひよかったら調べてみてください
そうするとあの割と男性でもあっなるほどねってなるかもしれない…です
なんかうさうさぎとかなんか2リットルのお水とかふんふんそんな感じです
まずそのあのアハァ風紀が乱れてるって言われちゃうんですけど
あの邪魔、じゃないですか、走ると
なにぃがって言われるとあ、まああのね?まあまあ…そのフフッ
結構この夏の時期ってぇ…ねぇ?余計に体力を消費してしまうわけですよ
なのでぇできたらそのぉその…ね?なんとかしたいわけですよ極力…そのたんたんさせずに
ウッフフあのぉまあまあまあまあまあまあ
これは運動不足な私がゆえの悩みかもしれないんですけどぉ…ねっ?ウッフフ
体育の話ですよ体育の話 体育の話ですってばぁ〜
なのでまあまあちょっと競歩がち競歩しがちなんですよそういう理由で
いや!これあのあれですよ結構男性の方はわかってくださらないかもしれないんですけど
あのどのぐらいのあのなんか一般的なもので大きさがわかるみたいなのがねあるんですよ
学校の先生から教えてもらったんですけどなんか調べると出てくるらしいですよ大体この重さみたいな
なんか鶏なんだっけひなひなとかうさぎみたいな重さが割とそのあなるほどねってわかるような
その身の回りのもので例えられたねえ何かがあるらしいんですよ
なのでなんか男性の人でねわからない人がいたらこういうのを教えるのよなとりちゃんって先生から教わったので
ぜひよかったら調べてみてください
そうするとあの割と男性でもあっなるほどねってなるかもしれない…です
なんかうさうさぎとかなんか2リットルのお水とかふんふんそんな感じです
2018/10/25(木) 12:48:49.44
めめめねぇ…。昔、男の子にイジメられてたんだ…。
根暗とか、臭いとか言われて…。
昼休みも放課後も、男の子たちに男子トイレに呼び出されてイジメられてたの。 家畜とか言われてたんだ…。
毎日、男の子のあれを…お口で処理したり。 おっぱい触ったり吸われたり。たまに噛まれたり…。 もちろん下も…避妊なんてしてもらえなかった。避妊とか言って中におしっこ出されたり
コーラを入れられることもあった。 でもね…本当はめめめ、いじめられるの嫌じゃなかったの。
何度も泣いたし、痛い目にあったけど 男の子がみんなめめめに夢中だった。
わざと扱いに差をつけたら喧嘩になったり。 何人かはこっそりめめめのこと本当は好きなんだとか
笑っちゃうようなこと言ってたよ。
えへへ…めめめモテモテだったんだよねぇ
昼休みも放課後も、男の子たちに男子トイレに呼び出されてイジメられてたの。 家畜とか言われてたんだ…。
毎日、男の子のあれを…お口で処理したり。 おっぱい触ったり吸われたり。たまに噛まれたり…。 もちろん下も…避妊なんてしてもらえなかった。避妊とか言って中におしっこ出されたり
コーラを入れられることもあった。 でもね…本当はめめめ、いじめられるの嫌じゃなかったの。
何度も泣いたし、痛い目にあったけど 男の子がみんなめめめに夢中だった。
わざと扱いに差をつけたら喧嘩になったり。 何人かはこっそりめめめのこと本当は好きなんだとか
笑っちゃうようなこと言ってたよ。
えへへ…めめめモテモテだったんだよねぇ
2018/10/25(木) 12:49:13.00
♪〜 フフンフw
あっいい…イヤッ今日…いい買い物しましたね
いや〜やっぱ…土曜日って安いんですよね〜
やっぱ…ねぇ……あのぉ〜やっぱ…買い物ってぇ〜したほうがいいですよね皆さんね
あっどうも…どうもねこん…こんばんは…アッwフフッw設定はお昼なのでこんにちは
アッいやーね〜やっぱぁ……いいですよねぇ〜…
アッなんかぁ…ショッアッ商店街で何か…やってますね〜…何ですか〜?…アッレシートで参加できる?あぁ〜成程ぉ
アッじゃあちょっとやってみてもいいですかぁ?…いやリやりましょうやりましょうやりましょう
じゃあ…あい!やりたいと思いまぁ〜す!はぁ〜い
おっ!なんだ?…なんか…なんか…なんか当たったっぽい(笑)
当たったっぽいですよ?なんですか?
「あっ…あら…なとりさん!おめでとうございます!こちらのですね…ェ券を差し上げますので是非ぃご利用くださ〜い」
………え……?
スゥゥゥいやぁ〜…
貰ってしまっ……イマシッ……たねぇ〜〜…
いやもらっちゃ…たんですけどぉ〜
イヤんーっんんーっ…スゥゥ誰っ誘うかですよね…
ヤパアイドル部の人で誘うと〜…
ね、私行ってないとか〜…言われ、ちゃう、でしょうし…
ンなんか誰かぁ〜…ン誰かいないガ…なァ…ン…
ァ…そうだじゃあ〜あの〜〜…ちょっと…あの人…誘おう…カナ
あ…ァでも……アェッ……アッアッ…アッでもちょっと、やっぱり……
いつも〜配信、聞いてくれてるし〜ツイッターもね?
見てくださったりしてますし…なかなかぁ〜誘い、づらいんですけど〜
まぁちょっとそこは〜ん”ん!がんばって…誘いましょうか!
あ…あの…今、大丈夫ですか?イヤなんか…商店、街で…当たってしまって…
もし!…よかったら…一緒に〜…行きません、か…
はぁい!
あっいい…イヤッ今日…いい買い物しましたね
いや〜やっぱ…土曜日って安いんですよね〜
やっぱ…ねぇ……あのぉ〜やっぱ…買い物ってぇ〜したほうがいいですよね皆さんね
あっどうも…どうもねこん…こんばんは…アッwフフッw設定はお昼なのでこんにちは
アッいやーね〜やっぱぁ……いいですよねぇ〜…
アッなんかぁ…ショッアッ商店街で何か…やってますね〜…何ですか〜?…アッレシートで参加できる?あぁ〜成程ぉ
アッじゃあちょっとやってみてもいいですかぁ?…いやリやりましょうやりましょうやりましょう
じゃあ…あい!やりたいと思いまぁ〜す!はぁ〜い
おっ!なんだ?…なんか…なんか…なんか当たったっぽい(笑)
当たったっぽいですよ?なんですか?
「あっ…あら…なとりさん!おめでとうございます!こちらのですね…ェ券を差し上げますので是非ぃご利用くださ〜い」
………え……?
スゥゥゥいやぁ〜…
貰ってしまっ……イマシッ……たねぇ〜〜…
いやもらっちゃ…たんですけどぉ〜
イヤんーっんんーっ…スゥゥ誰っ誘うかですよね…
ヤパアイドル部の人で誘うと〜…
ね、私行ってないとか〜…言われ、ちゃう、でしょうし…
ンなんか誰かぁ〜…ン誰かいないガ…なァ…ン…
ァ…そうだじゃあ〜あの〜〜…ちょっと…あの人…誘おう…カナ
あ…ァでも……アェッ……アッアッ…アッでもちょっと、やっぱり……
いつも〜配信、聞いてくれてるし〜ツイッターもね?
見てくださったりしてますし…なかなかぁ〜誘い、づらいんですけど〜
まぁちょっとそこは〜ん”ん!がんばって…誘いましょうか!
あ…あの…今、大丈夫ですか?イヤなんか…商店、街で…当たってしまって…
もし!…よかったら…一緒に〜…行きません、か…
はぁい!
2018/10/25(木) 12:50:55.29
「Vtuber生Liveかぁ…昔と違って現地でARが見れるなんて凄いなぁ」
スタッフ「機材一時間遅れるってふざけんなよ!!もう客入ってんだぞ!!!」
突如スピーカーからスタッフの怒声が響く
(あー、こういうところは変わらないんだ)
以前自分の先輩が泣いていた姿が思い出される
(今頃ここの子も泣いてるのかな)
(一時間か…一時間なら……)
かつて所属していたグループのメンバーが記念にとくれたUSBを握りしめる
「スタッフさん、あの…提案があるんですけど」
🍒「やほやほーちえりだよこんチェリー」
観客「ザワッ」
🍒「ごめんねー◯◯ちゃんは電脳バスが遅れちゃっててー、可愛いちえりとお話して待っててね〜はいニコー」
観客「ふざけんなー!」「割り箸ー!」「ブス地蔵!」「金返せー!」「ブスー!」「◯◯ちゃん出せー!」
🍒「おい誰だ今ブスッつった奴、ブスじゃねーんだわ可愛いだろ、おい」
観客「……」
静まりかえった会場を見ながら後悔が襲ってくる
誰も花京院ちえりを知らない場で自分は何故あんな返しを
何人かが席を立とうとするとそれを遮るかのように大きな声が響いた
よぼよぼの老人「お嬢ー!チューニングしてー!」
🍒「あっ…………や、やっべー、にゃん」
観客「……ぷっw」
白髪の老人「取って付けたにゃんだー!」
🍒「取って付けてないよぉ、ちえりのにゃんはあれですゆえ、マジナチュラルスーパーにゃんですゆえ」
観客「…ははっ」
車椅子の老人「元ヤーン!」
🍒「元ヤンじゃねーんだわ…っにゃん!」
観客「ドッwwwww」
すっかり帰りが遅くなってしまったけれど、押し付けられた謝礼でおかずを一品増やせば旦那も許してくれるだろう
あぁ、早く帰って改めてあの子にLive2Dのお礼の電話をしないと
風の噂ではまだ個人でやってるらしいので良い土産話ができた
スタッフ「機材一時間遅れるってふざけんなよ!!もう客入ってんだぞ!!!」
突如スピーカーからスタッフの怒声が響く
(あー、こういうところは変わらないんだ)
以前自分の先輩が泣いていた姿が思い出される
(今頃ここの子も泣いてるのかな)
(一時間か…一時間なら……)
かつて所属していたグループのメンバーが記念にとくれたUSBを握りしめる
「スタッフさん、あの…提案があるんですけど」
🍒「やほやほーちえりだよこんチェリー」
観客「ザワッ」
🍒「ごめんねー◯◯ちゃんは電脳バスが遅れちゃっててー、可愛いちえりとお話して待っててね〜はいニコー」
観客「ふざけんなー!」「割り箸ー!」「ブス地蔵!」「金返せー!」「ブスー!」「◯◯ちゃん出せー!」
🍒「おい誰だ今ブスッつった奴、ブスじゃねーんだわ可愛いだろ、おい」
観客「……」
静まりかえった会場を見ながら後悔が襲ってくる
誰も花京院ちえりを知らない場で自分は何故あんな返しを
何人かが席を立とうとするとそれを遮るかのように大きな声が響いた
よぼよぼの老人「お嬢ー!チューニングしてー!」
🍒「あっ…………や、やっべー、にゃん」
観客「……ぷっw」
白髪の老人「取って付けたにゃんだー!」
🍒「取って付けてないよぉ、ちえりのにゃんはあれですゆえ、マジナチュラルスーパーにゃんですゆえ」
観客「…ははっ」
車椅子の老人「元ヤーン!」
🍒「元ヤンじゃねーんだわ…っにゃん!」
観客「ドッwwwww」
すっかり帰りが遅くなってしまったけれど、押し付けられた謝礼でおかずを一品増やせば旦那も許してくれるだろう
あぁ、早く帰って改めてあの子にLive2Dのお礼の電話をしないと
風の噂ではまだ個人でやってるらしいので良い土産話ができた
2018/10/25(木) 12:51:24.34
https://i.imgur.com/KPcbuQa.jpg
💎『んあ、んひぃ! 将来を誓ったラブな二人が、子作りマ〇コでキッス、キッス! ラブキッス! ああぁん、幸せすぎてまらイっひゃいそう!』
💎『馬P、馬Pぃ! チャンス、チャンス! 今、求婚チャンス! 中出しされながらの求婚で、いろは一発KO、ラブラブキュン!』
昂っていくごんごん。
🐴『いろは、オラと結婚してくれ! んぐ、んんっ!』
ごんごんの機嫌を損なわないように、チャンスタイムとやらに射精する馬P。
彼の心は今、完全に肉バイブである。
💎『うっは、あっはぁ! 求婚されながらの中らし、強烈、強烈ぅ! んひぃ、しゅっご、しゅっごぉ!』
💎『愛しい馬Pに求婚されれ! ラブラブキュンキュンもうらめぇ! オマ〇コ、妊娠オマ〇コぉ! い、いっぐぅうううううぅぅぅ!!』
激しく絶頂するごんごん。
そして彼女はこう答える。
💎『はぁはぁ、んふぅ! ……その求婚、もちろん受けましゅ……う、受けちゃいましゅ!』
💎『ふぅふぅ、そ、そしれぇ、明日婚姻届らしれ、結婚確定! うふ、うふふ! あっは、あはは! これれ、馬Pはもうひろはから逃げられなひ……うふ、うふふっ……』
ごんごんは壊れた人形のようにケタケタ笑っていた
💎『んあ、んひぃ! 将来を誓ったラブな二人が、子作りマ〇コでキッス、キッス! ラブキッス! ああぁん、幸せすぎてまらイっひゃいそう!』
💎『馬P、馬Pぃ! チャンス、チャンス! 今、求婚チャンス! 中出しされながらの求婚で、いろは一発KO、ラブラブキュン!』
昂っていくごんごん。
🐴『いろは、オラと結婚してくれ! んぐ、んんっ!』
ごんごんの機嫌を損なわないように、チャンスタイムとやらに射精する馬P。
彼の心は今、完全に肉バイブである。
💎『うっは、あっはぁ! 求婚されながらの中らし、強烈、強烈ぅ! んひぃ、しゅっご、しゅっごぉ!』
💎『愛しい馬Pに求婚されれ! ラブラブキュンキュンもうらめぇ! オマ〇コ、妊娠オマ〇コぉ! い、いっぐぅうううううぅぅぅ!!』
激しく絶頂するごんごん。
そして彼女はこう答える。
💎『はぁはぁ、んふぅ! ……その求婚、もちろん受けましゅ……う、受けちゃいましゅ!』
💎『ふぅふぅ、そ、そしれぇ、明日婚姻届らしれ、結婚確定! うふ、うふふ! あっは、あはは! これれ、馬Pはもうひろはから逃げられなひ……うふ、うふふっ……』
ごんごんは壊れた人形のようにケタケタ笑っていた
2018/10/25(木) 12:51:45.13
🌱「おしゅ…😞」
🐴「地蔵なんかじゃないでフゥ!あれがきたきたの可愛いムーヴなんだからもっと自信持つべきですよはいはい!」
🌱「おしゅし!😂」
🐔「あー!また女の子泣かして!浮気ですかうまぴー!駄目ですよー!アッアッアッアッアッアッ」
🐴「うびびっ!だ、大丈夫ですよばあちゃるくんの奥さんはね、仕事に凄く理解がありますからね!はい」
🐔「…いやいやリアルのあれじゃなくてですねー」
🐴「あ、カラオケでデュエットした時にみとみとが言ってた浮気ですか?いやぁーでも本当はあの場にミライアカリちゃんもいて欲しかったですしねぇ」
🐔「……」
🐴「それともルナちゃんですか?いやいやいや!ばあちゃるくんルナのこと大好きですけどね!流石に相手にされてないって言うか…あ!呼び捨てにしちゃいましたよやばーしやばーし!」
🐔「もっと…身近な女の子、いますよね?」
🐴「ごんごん」
✨💎✨「っ!は、はい!」
🐴「……ばあちゃるくんとシロちゃんはそういうんじゃないですからね」
💎「…え?」
🐴「ばあちゃるくんにとってねシロちゃんは唯一背中を預けられる戦友って言いますかね」
🐴「烏滸がましいですけどシロちゃんもばあちゃるくんのことそう思ってくれてるって信じてますよ」
🐴「もうばあちゃるくんはねそれだけでどんな激務にも耐えられるっていうね、はいはい今のちょっと臭かったですね完全にね」
💎「……」
🐔「アッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッ」
🐴「地蔵なんかじゃないでフゥ!あれがきたきたの可愛いムーヴなんだからもっと自信持つべきですよはいはい!」
🌱「おしゅし!😂」
🐔「あー!また女の子泣かして!浮気ですかうまぴー!駄目ですよー!アッアッアッアッアッアッ」
🐴「うびびっ!だ、大丈夫ですよばあちゃるくんの奥さんはね、仕事に凄く理解がありますからね!はい」
🐔「…いやいやリアルのあれじゃなくてですねー」
🐴「あ、カラオケでデュエットした時にみとみとが言ってた浮気ですか?いやぁーでも本当はあの場にミライアカリちゃんもいて欲しかったですしねぇ」
🐔「……」
🐴「それともルナちゃんですか?いやいやいや!ばあちゃるくんルナのこと大好きですけどね!流石に相手にされてないって言うか…あ!呼び捨てにしちゃいましたよやばーしやばーし!」
🐔「もっと…身近な女の子、いますよね?」
🐴「ごんごん」
✨💎✨「っ!は、はい!」
🐴「……ばあちゃるくんとシロちゃんはそういうんじゃないですからね」
💎「…え?」
🐴「ばあちゃるくんにとってねシロちゃんは唯一背中を預けられる戦友って言いますかね」
🐴「烏滸がましいですけどシロちゃんもばあちゃるくんのことそう思ってくれてるって信じてますよ」
🐴「もうばあちゃるくんはねそれだけでどんな激務にも耐えられるっていうね、はいはい今のちょっと臭かったですね完全にね」
💎「……」
🐔「アッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッ」
2018/10/25(木) 12:51:59.13
🐴「はいはいはい!ごんごんお疲れさまでした今日はよく頑張りましたねはいはいはい!」
🐔「アッアッアッアッアッアッw」
🐴「もう今日はですね、ばあちゃるくんごんごんの為になんでもしちゃいますよなんでも!」
🐔「なんでも!?じゃあじゃあうまぴー!前イベントで使ってた馬のマスク被ってください!」
🐴「え?そんなんでいいんすか?はいはいはい被りましたよはいはいはい!りあちゃるくんですよはいはい!楽しいですかごんごん!はいはいそれそれ!」
🐔「うまぴー、そのマスク…見えにくいですよね?」
🐴「そうなんですよこれ完全に見えにくいですからねこれいつも大変で…」
チュッ
🐴「ほんともうやばーしなんですよねこれ、前なんて息が」
💎「うふふ、うまぴーもういいですよ」
🐴「あれあれ?ごんごんもう飽きちゃった系ですか?こんなんで良かったらねばあちゃるくんいつでもやりますんでね言ってくださいねはい」
🐔「アッアッアッアッアッアッw」
🐴「もう今日はですね、ばあちゃるくんごんごんの為になんでもしちゃいますよなんでも!」
🐔「なんでも!?じゃあじゃあうまぴー!前イベントで使ってた馬のマスク被ってください!」
🐴「え?そんなんでいいんすか?はいはいはい被りましたよはいはいはい!りあちゃるくんですよはいはい!楽しいですかごんごん!はいはいそれそれ!」
🐔「うまぴー、そのマスク…見えにくいですよね?」
🐴「そうなんですよこれ完全に見えにくいですからねこれいつも大変で…」
チュッ
🐴「ほんともうやばーしなんですよねこれ、前なんて息が」
💎「うふふ、うまぴーもういいですよ」
🐴「あれあれ?ごんごんもう飽きちゃった系ですか?こんなんで良かったらねばあちゃるくんいつでもやりますんでね言ってくださいねはい」
2018/10/25(木) 12:52:14.80
🐴「はいはいはい!ごんごん誕生日ですけどなにか欲しいものありますか?ばあちゃるくんなんでも用意しちゃいますからね!」
🐔「んー🤔いろはあんなに可愛い身体貰えたからそれだけで十分ですよー😀」
🐴「マジンガー?いやー!ごんごんはほんと手のかからない子ですね、でもたまには我が儘言っても良いんですよ」
(あんたは手のかからない子だね)
💎「……ったじゃん」
🐴「え?」
💎「だっておかあさんいろはのことぜんぜんみてくれなかったじゃん!!!」ガシャーン
💎「◯◯ちゃんばっかりかわいがって!!!いろはもおにんぎょさんほしかったのにー!!!」ドンガラガッシャーン
🐴「ひぇっ…やばーしやばーし!ごんごんとりあえず落ち着いて…」グイ
💎「いやーっ!おじさんやめて!!!前のお父さんはいろはにこんなことさせなかったー!!!」ガターン
🐬「馬ぁ?なんか凄い音してるけど…」
💎「ハッハッハッハッハッハッハッ(過呼吸)」
🐬「っ!似季ちゃん紙袋持ってきて!ごんごん大丈夫!大丈夫だからね!怖いおじさんはお母さんがやっつけたからね!」ぎゅうう
💎「フー!フー!フー…ふぅふぅ…ふぅ…」
🐔「んー🤔いろはあんなに可愛い身体貰えたからそれだけで十分ですよー😀」
🐴「マジンガー?いやー!ごんごんはほんと手のかからない子ですね、でもたまには我が儘言っても良いんですよ」
(あんたは手のかからない子だね)
💎「……ったじゃん」
🐴「え?」
💎「だっておかあさんいろはのことぜんぜんみてくれなかったじゃん!!!」ガシャーン
💎「◯◯ちゃんばっかりかわいがって!!!いろはもおにんぎょさんほしかったのにー!!!」ドンガラガッシャーン
🐴「ひぇっ…やばーしやばーし!ごんごんとりあえず落ち着いて…」グイ
💎「いやーっ!おじさんやめて!!!前のお父さんはいろはにこんなことさせなかったー!!!」ガターン
🐬「馬ぁ?なんか凄い音してるけど…」
💎「ハッハッハッハッハッハッハッ(過呼吸)」
🐬「っ!似季ちゃん紙袋持ってきて!ごんごん大丈夫!大丈夫だからね!怖いおじさんはお母さんがやっつけたからね!」ぎゅうう
💎「フー!フー!フー…ふぅふぅ…ふぅ…」
2018/10/25(木) 12:52:28.74
おっすおっす!こんばんめぇ!今日はめめめ、東急ハンズに来たよっ!大好きなシロちゃんにプレゼントを買うんだぁ。ゆっくりしていってねぇ
「………………………………」
「なにかお探しでしょうか?」
「ぴぃっ!……あ…シロちゃんの…へへっ…」
「……はい?」
「……はい。…シロちゃんが使ってた…あれ、あのアイスノン……どこにありますか?」
「えっ?」
「えっ。」
「あ、キャラクターのアイスノンですか?」
「…きゃらくたー……ってこと。……あ、違う…アイスノンは…めめめの形なんだ」
「??…えーシロちゃん?というキャラクターのアイスノンをお探しということで」
「ちがう!!…シロちゃんは…めめめにとって……永遠の星で…憧れで…」
「………………………………」
「なにかお探しでしょうか?」
「ぴぃっ!……あ…シロちゃんの…へへっ…」
「……はい?」
「……はい。…シロちゃんが使ってた…あれ、あのアイスノン……どこにありますか?」
「えっ?」
「えっ。」
「あ、キャラクターのアイスノンですか?」
「…きゃらくたー……ってこと。……あ、違う…アイスノンは…めめめの形なんだ」
「??…えーシロちゃん?というキャラクターのアイスノンをお探しということで」
「ちがう!!…シロちゃんは…めめめにとって……永遠の星で…憧れで…」
2018/10/25(木) 12:52:47.71
「ごめんピノちゃん!遅くなっちゃった🍒」
夏の日差し。入道雲。セミの鳴き声。
「今日も暑いからピノちゃんの好きなアイス、買ってきたゆえー🍒」
アイドル部の解散から数年の時が経ち、あの華やかで忙しい日々は幻だったかのような日常を花京院ちえりは過ごしていた。
「懐かしいなあー、さくらんぼアイスの初配信、覚えてる?🍒」
「あの日もこんな暑い夏だったねー。ゲーム出来なかったね…🍒」
「楽しかったなあ…アイドル部…みんなどうしてるのかなあ🍒」
遠くの空をぼーっと見あげながら、青い瞳に涙を貯めた。
「…また来るね、ばいばいピノちゃん🍒」
そう言い残し、ちえりは足早に去って行った。
<カルロ・ピノ>
彼女が眠る墓標に供えられたハート型のpinoが、夏の日差しで溶け始めていた。
夏の日差し。入道雲。セミの鳴き声。
「今日も暑いからピノちゃんの好きなアイス、買ってきたゆえー🍒」
アイドル部の解散から数年の時が経ち、あの華やかで忙しい日々は幻だったかのような日常を花京院ちえりは過ごしていた。
「懐かしいなあー、さくらんぼアイスの初配信、覚えてる?🍒」
「あの日もこんな暑い夏だったねー。ゲーム出来なかったね…🍒」
「楽しかったなあ…アイドル部…みんなどうしてるのかなあ🍒」
遠くの空をぼーっと見あげながら、青い瞳に涙を貯めた。
「…また来るね、ばいばいピノちゃん🍒」
そう言い残し、ちえりは足早に去って行った。
<カルロ・ピノ>
彼女が眠る墓標に供えられたハート型のpinoが、夏の日差しで溶け始めていた。
2018/10/25(木) 12:53:05.89
「おっいるいる、あれはノコギリかな?」
帰省中やることもなく暇で始めた虫取りだったが、さすがド田舎。
「その子はミヤマクワガタですわ。」
いつの間に後ろに立っていたのだろうか、中学生ぐらいの可愛らしい女の子が立っている。
にこやかに微笑んではいるが、どこか生気がない。
「ノコギリさんはあちらですわ。」
彼女が指を差す方を見ると、なるほど、確かにさっきのよりもギザギザしている。
「ありがとう、お嬢ちゃん」
振り返ると誰もいなかった。
「そうかい、あの子に会ったのかい。あんたはお爺さんによく似てるからねぇ」
虫取り網を持った若かりし爺ちゃんと昼間の女の子が、モノクロの中で一際白い歯を見せている。
カルピスの氷が、カランと鳴った。
帰省中やることもなく暇で始めた虫取りだったが、さすがド田舎。
「その子はミヤマクワガタですわ。」
いつの間に後ろに立っていたのだろうか、中学生ぐらいの可愛らしい女の子が立っている。
にこやかに微笑んではいるが、どこか生気がない。
「ノコギリさんはあちらですわ。」
彼女が指を差す方を見ると、なるほど、確かにさっきのよりもギザギザしている。
「ありがとう、お嬢ちゃん」
振り返ると誰もいなかった。
「そうかい、あの子に会ったのかい。あんたはお爺さんによく似てるからねぇ」
虫取り網を持った若かりし爺ちゃんと昼間の女の子が、モノクロの中で一際白い歯を見せている。
カルピスの氷が、カランと鳴った。
2018/10/25(木) 12:53:39.74
今日は少しあつい。
連日のバイトと動画編集でくたくたの体を無理やり動かしながら、私は登校する。
朝食は抜く羽目になったけど、今日もメイクはばっちりキメてきた。
私はギャルだからね。そこんとこはメンブレしかかっても怠らない。
そしていつものように、とびきりの笑顔を作って挨拶する。
「おはよー、なとりん!」
良かった。ちゃんと明るい声が出た。
「もちさん、おはようございます。また遅刻ギリギリじゃないですか!」
両手を腰に当てて、風紀委員長は正門の前で仁王立ちしている。
「間に合えばいつ来てもいいじゃん。セーフセーフ!」
「そういう問題じゃありません!余裕を持って行動することが大切なんです。心の余裕は風紀の……あれ?」
何やら言い淀んで、風紀委員長は少し怪訝な表情で私の顔を覗き込んでくる。
「もちさん、今日は体調が悪いんですか?」
あれ。私、変な顔してるのかな。
「そんなことないよー。めっっっちゃ元気だし!」
私は一オクターブ声を高くして、ガッツポーズをしてみた。
「朝ご飯ちゃんと食べてきましたか?」
「あ……忘れてたー、あははは!」
なんでバレたんだろう。
「駄目ですよ、しっかり朝も食べないと。私のお弁当少し食べておきますか?」
「いいよいいよ、大丈夫大丈夫」
「うーん、あまり無理はしないで下さいね?保健室に行くなら付き添いますから」
なんでここまで。
「ほんとに大丈夫だってー、あたしいつもノリで生きてるから!」
「そんなこと無いと思いますよ。もちさんが周りに気配りできる優しい人だって、私は知ってます」
なんでなんでなんで。
とっさに私は右手で風紀委員長のわき腹をくすぐった。
「んなぁっ!?もちさん、何するんですか!」
「んっふふふ〜、隙ありぃ!」
急いで彼女の横を駆け抜ける。
せっかくのメイクが崩れる前に、一気に教室まで走っちゃおう。
ああ、本当に今日は少しあつい。
連日のバイトと動画編集でくたくたの体を無理やり動かしながら、私は登校する。
朝食は抜く羽目になったけど、今日もメイクはばっちりキメてきた。
私はギャルだからね。そこんとこはメンブレしかかっても怠らない。
そしていつものように、とびきりの笑顔を作って挨拶する。
「おはよー、なとりん!」
良かった。ちゃんと明るい声が出た。
「もちさん、おはようございます。また遅刻ギリギリじゃないですか!」
両手を腰に当てて、風紀委員長は正門の前で仁王立ちしている。
「間に合えばいつ来てもいいじゃん。セーフセーフ!」
「そういう問題じゃありません!余裕を持って行動することが大切なんです。心の余裕は風紀の……あれ?」
何やら言い淀んで、風紀委員長は少し怪訝な表情で私の顔を覗き込んでくる。
「もちさん、今日は体調が悪いんですか?」
あれ。私、変な顔してるのかな。
「そんなことないよー。めっっっちゃ元気だし!」
私は一オクターブ声を高くして、ガッツポーズをしてみた。
「朝ご飯ちゃんと食べてきましたか?」
「あ……忘れてたー、あははは!」
なんでバレたんだろう。
「駄目ですよ、しっかり朝も食べないと。私のお弁当少し食べておきますか?」
「いいよいいよ、大丈夫大丈夫」
「うーん、あまり無理はしないで下さいね?保健室に行くなら付き添いますから」
なんでここまで。
「ほんとに大丈夫だってー、あたしいつもノリで生きてるから!」
「そんなこと無いと思いますよ。もちさんが周りに気配りできる優しい人だって、私は知ってます」
なんでなんでなんで。
とっさに私は右手で風紀委員長のわき腹をくすぐった。
「んなぁっ!?もちさん、何するんですか!」
「んっふふふ〜、隙ありぃ!」
急いで彼女の横を駆け抜ける。
せっかくのメイクが崩れる前に、一気に教室まで走っちゃおう。
ああ、本当に今日は少しあつい。
2018/10/25(木) 12:54:09.46
ふーっ…今日も残業疲れたなぁ
プシュ!ごくごく…ぷはぁっ!おいしっ!
今日の動画はっと。あ〜シロちゃんかわいいなー。私もこんな風に輝けたら──そいや私、宝塚に憧れてたっけ。でも歌下手だし背は低いし…
んーダメダメ!ネガティヴは良くないよ!明日も仕事、早く寝よっと。……ん?アップランドで募集?
カタカタカタ…カタタタタ…!
応募フォーム埋めちゃった…い、いやぁーお酒の勢いって怖いねぇwあっボイスも撮らなくちゃ!まーまー!記念というか遊びというか!そう、遊び遊び!
どきどきどき…
──私
カチッ
──もう一度だけ
すぅーーっ…
──夢を見てもいいかな。
「ハウディー!F2Aバッファローでーす!」
プシュ!ごくごく…ぷはぁっ!おいしっ!
今日の動画はっと。あ〜シロちゃんかわいいなー。私もこんな風に輝けたら──そいや私、宝塚に憧れてたっけ。でも歌下手だし背は低いし…
んーダメダメ!ネガティヴは良くないよ!明日も仕事、早く寝よっと。……ん?アップランドで募集?
カタカタカタ…カタタタタ…!
応募フォーム埋めちゃった…い、いやぁーお酒の勢いって怖いねぇwあっボイスも撮らなくちゃ!まーまー!記念というか遊びというか!そう、遊び遊び!
どきどきどき…
──私
カチッ
──もう一度だけ
すぅーーっ…
──夢を見てもいいかな。
「ハウディー!F2Aバッファローでーす!」
2018/10/25(木) 12:54:35.94
「たまたまはとんでもなくハイスペックでねー、ばあちゃる君としても鼻が高くなったりならなかったりしますね本当にね」
「馬Pまたハイスペック云々言ってる……それ本心から言ってます?」
「いやいやいやいや、こんなことで嘘ついたりしませんよたまたま〜ばあちゃる君を信じて〜」
「ホントかなぁ? シロちゃんにもそうですけど、軽々しく言うのがパリピ感満載で信用できないっていうか」
「えぇー、純粋に褒めてるだけなのにひどくないっすか?
いやホントたまたまは手厳しくて懐いてくれないっすねー、この前のドッキリとかもアレですけど」
「ゲッダンさせてくれないからじゃないですか?
それに別に私普通のつもりですけど」
懐いてなかったらこんなに弄ったりしないですよ私……素直に言ってあげませんけど。
「アイドル部の皆もシロちゃんも、もう少しばあちゃる君のこと好いてくれていいと思うんすけどねー……
まぁでもばあちゃる君はどうでもいいって感じでもアップランドさん的にはOKなんでね、そのままでもいいんじゃないですかねはいはいはいはい」
「……そういうとこやぞー、馬P」
「馬Pまたハイスペック云々言ってる……それ本心から言ってます?」
「いやいやいやいや、こんなことで嘘ついたりしませんよたまたま〜ばあちゃる君を信じて〜」
「ホントかなぁ? シロちゃんにもそうですけど、軽々しく言うのがパリピ感満載で信用できないっていうか」
「えぇー、純粋に褒めてるだけなのにひどくないっすか?
いやホントたまたまは手厳しくて懐いてくれないっすねー、この前のドッキリとかもアレですけど」
「ゲッダンさせてくれないからじゃないですか?
それに別に私普通のつもりですけど」
懐いてなかったらこんなに弄ったりしないですよ私……素直に言ってあげませんけど。
「アイドル部の皆もシロちゃんも、もう少しばあちゃる君のこと好いてくれていいと思うんすけどねー……
まぁでもばあちゃる君はどうでもいいって感じでもアップランドさん的にはOKなんでね、そのままでもいいんじゃないですかねはいはいはいはい」
「……そういうとこやぞー、馬P」
2018/10/25(木) 12:56:45.13
>>2
修正版つかえ
修正版つかえ
2018/10/25(木) 12:57:12.72
簡単アイドル部相関図
もち
↓↑
たま→なとり←すず
↑
イオリ
もち
↓↑
たま→なとり←すず
↑
イオリ
2018/10/25(木) 12:57:20.56
おほほいいいですか?
2018/10/25(木) 12:57:42.90
ふーたまは営業じゃない😡
2018/10/25(木) 12:58:00.02
>>19
お前もちか?
お前もちか?
2018/10/25(木) 12:58:07.10
未来予知します
コメントでシロが公式あるよって流れてごんが30分でシロの誘導して配信止めます
コメントでシロが公式あるよって流れてごんが30分でシロの誘導して配信止めます
2018/10/25(木) 12:58:29.79
>>19
簡単アイドル部相関図
すず
↓↑
たま→なとり←もち
↑
イオリ
簡単アイドル部相関図
すず
↓↑
たま→なとり←もち
↑
イオリ
2018/10/25(木) 12:58:50.08
女の柔肌の人工皮膚の再現度や値段がこなれて来たら
エログッズも捗るんだろうなあ
エログッズも捗るんだろうなあ
2018/10/25(木) 12:59:02.08
なんでダメって言ってるのにおほほいしたがるの?
本当に学習しないね
本当に学習しないね
2018/10/25(木) 12:59:12.35
前スレによりふーたまは営業であることが決定いたしました、よろしくお願いします
2018/10/25(木) 12:59:12.50
ゴンはいつも被るな
そんなにゴンの本来の事務所は融通効かないのか
そんなにゴンの本来の事務所は融通効かないのか
2018/10/25(木) 12:59:13.76
>>23
俺には誘導しつつ2窓推奨させる未来が見えた
俺には誘導しつつ2窓推奨させる未来が見えた
2018/10/25(木) 12:59:18.47
アップランド潰れろ
2018/10/25(木) 12:59:30.34
シロちゃんの配信始まった!
シロちゃん始まったよ!
ごんごーん シロちゃん配信始まったよ〜
よかったごんごん気づいた💦
シロちゃん始まったよ!
ごんごーん シロちゃん配信始まったよ〜
よかったごんごん気づいた💦
2018/10/25(木) 12:59:30.68
>>27
やら!
やら!
2018/10/25(木) 12:59:55.65
>>27
いつの時代の話してんの?
いつの時代の話してんの?
2018/10/25(木) 12:59:58.49
>>24
は?🐈
は?🐈
2018/10/25(木) 13:00:07.95
>>31
Vtuber配信で良く見られる光景やね…
Vtuber配信で良く見られる光景やね…
2018/10/25(木) 13:00:10.32
正直ごんごん嫌いだから存分に被せてくれ
2018/10/25(木) 13:00:12.13
シロに出演依頼したらその手下と配信被ってて想定していた客の何割かが奪われる
よく考えたらちょっとマズくない?案件舐めすぎでは
よく考えたらちょっとマズくない?案件舐めすぎでは
2018/10/25(木) 13:00:19.72
>>31
やっぱシロアカ最低だな
やっぱシロアカ最低だな
2018/10/25(木) 13:00:26.73
>>31
不快感
不快感
2018/10/25(木) 13:00:29.58
お前らどうせ妄想するならドル部運営と演者の男女関係が拗れてるとかそういう妄想をしろよ
2018/10/25(木) 13:00:30.44
>>25
そらもう
そらもう
2018/10/25(木) 13:01:00.65
>>40
だったあ!
だったあ!
2018/10/25(木) 13:01:06.64
スケジュール担当が無能すぎるわ
イオリじゃないだろうな?
イオリじゃないだろうな?
2018/10/25(木) 13:01:33.47
2018/10/25(木) 13:01:55.08
ごめんねー被せちゃった
被らない方がいい?のかな……
よくわかんないねー
被らない方がいい?のかな……
よくわかんないねー
2018/10/25(木) 13:02:01.01
>>43
…スケジュールの担当はテリヤキのはずテリ
…スケジュールの担当はテリヤキのはずテリ
2018/10/25(木) 13:02:17.28
ごんは放送切り上げるって逃げがあるけどめめめはどうしようもないよな
2018/10/25(木) 13:02:27.91
2018/10/25(木) 13:02:53.78
お静が北上をいびるも他のメンバーに論破されるSS
有栖がシロにアプランに入れてくれるよう懇願するも袖にされるSS
↑
これ貼られないのなんで?黒歴史か?
有栖がシロにアプランに入れてくれるよう懇願するも袖にされるSS
↑
これ貼られないのなんで?黒歴史か?
2018/10/25(木) 13:02:57.37
可愛そうなごんごん
2018/10/25(木) 13:03:16.81
無能なのはいいとしても学習能力0なのはなんなの?
被るの何回目だよ
被るの何回目だよ
2018/10/25(木) 13:03:28.46
「シロより同接多いじゃんwやっぱシロはオワコンだなwww」
違う!めめめにとってシロちゃんは、永遠の星で、憧れで……。🐑
違う!めめめにとってシロちゃんは、永遠の星で、憧れで……。🐑
2018/10/25(木) 13:03:40.06
コピペ展示場じゃねえか
助かる
助かる
2018/10/25(木) 13:03:49.78
55名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 13:04:07.13 王のアーカイブ見たけどやっぱモデルかわええなー
2018/10/25(木) 13:04:11.05
57名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 13:04:15.02 >>47
放送ドタキャンって手があるぞ
放送ドタキャンって手があるぞ
2018/10/25(木) 13:04:32.12
>>11
これ1番すき
これ1番すき
2018/10/25(木) 13:04:43.13
>>47
めめめはシロの実況するんだろ。
めめめはシロの実況するんだろ。
2018/10/25(木) 13:04:45.40
通過今からでもずらすものでしょ普通
2018/10/25(木) 13:04:53.56
これ親分歌出すんじゃね?
2018/10/25(木) 13:04:53.96
めめめの層シロ組多いし数字ガタ落ちしそう
2018/10/25(木) 13:04:54.03
もしかして被せるのって同接気にしてるのが俺たちだけだからじゃないか?
2018/10/25(木) 13:05:10.58
>>63
そらそうよ
そらそうよ
2018/10/25(木) 13:05:13.54
憧れの☆を落としに行くめめめ
2018/10/25(木) 13:05:21.96
>>63
やめろや
やめろや
2018/10/25(木) 13:05:36.47
2018/10/25(木) 13:05:48.94
>>47
めめめは枠移動
めめめは枠移動
2018/10/25(木) 13:05:56.02
>>11
これちひろがぶち切れるコピペ書いた奴と同じだろ
これちひろがぶち切れるコピペ書いた奴と同じだろ
2018/10/25(木) 13:06:00.62
ニコ生とかリアルタイムの同接わからんし上手いこと逃げたな
2018/10/25(木) 13:06:23.29
うーたまってウーチャカとどういう関係なの?
2018/10/25(木) 13:06:35.07
>>70
シロのチャンネルでもやるぞ
シロのチャンネルでもやるぞ
2018/10/25(木) 13:06:37.76
>>70
siroチャンネルでもやるんだよなあ
siroチャンネルでもやるんだよなあ
2018/10/25(木) 13:06:44.50
ウーチャカパタポン
2018/10/25(木) 13:06:50.62
2018/10/25(木) 13:07:12.81
いつの間にか少しだけプロフィールが変わってた
木曽あずき
@KisoAzuki
.Live所属の木曽あずきです。(某ゲームのイベントで)とても忙しいのであまりツイートできません。(某ゲームのイベントで)とても忙しいので。ガチャを引く音〜〜〜
木曽あずき
@KisoAzuki
.Live所属の木曽あずきです。(某ゲームのイベントで)とても忙しいのであまりツイートできません。(某ゲームのイベントで)とても忙しいので。ガチャを引く音〜〜〜
2018/10/25(木) 13:07:21.46
ニコニコとシロチャンネルとごんめめ配信で豆腐3分割だよ!
2018/10/25(木) 13:07:27.86
シロの案件ドワンゴの取締役と元取締役とかも一緒に出るんだろ。
時間なんてずらせる分けないしなぁ
時間なんてずらせる分けないしなぁ
2018/10/25(木) 13:07:31.07
>>63
やめろや
やめろや
2018/10/25(木) 13:07:39.58
2018/10/25(木) 13:07:39.73
別に同接じゃなくてもどっちも生でみたいやつがいるだろ
2018/10/25(木) 13:07:50.95
現金現金減給減給!
2018/10/25(木) 13:07:52.22
2018/10/25(木) 13:08:04.99
>>77
キズナアイもあるからこれマジで3000割るんじゃね?
キズナアイもあるからこれマジで3000割るんじゃね?
2018/10/25(木) 13:08:10.20
>>82
GO!GO!ちえり!😆
GO!GO!ちえり!😆
2018/10/25(木) 13:08:12.23
ニコ生ってまだ同接発表こばんでん?の
2018/10/25(木) 13:08:17.46
2018/10/25(木) 13:08:22.00
複窓すりゃ良いだけだろ
2018/10/25(木) 13:08:40.34
>>67
イオリはアプランの総意だった…?
イオリはアプランの総意だった…?
2018/10/25(木) 13:08:45.88
>>84
シロのチャンネルでやるやつは割るかもな
シロのチャンネルでやるやつは割るかもな
2018/10/25(木) 13:08:50.66
>>86
やったらニコ生にしがみついてる奴らが崩壊するからな
やったらニコ生にしがみついてる奴らが崩壊するからな
2018/10/25(木) 13:08:56.22
2018/10/25(木) 13:08:58.69
>>84
アイの同接は雑魚
アイの同接は雑魚
2018/10/25(木) 13:09:10.21
>>82
お前の時給3円だよ。
お前の時給3円だよ。
95名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 13:09:21.53 >>62
シロ組さんは大体スペック高いから普通に2窓だぞ
シロ組さんは大体スペック高いから普通に2窓だぞ
2018/10/25(木) 13:09:37.68
まーたシロにオワコンのイメージが付与されるのか
ほんとアホやな
ほんとアホやな
2018/10/25(木) 13:09:55.21
基本単窓派だけど今日はごんと親分の重大発表二窓するわ
シロはゲストの1人だし恐らく薄味配信になるでしょ
シロはゲストの1人だし恐らく薄味配信になるでしょ
2018/10/25(木) 13:09:55.80
2窓とかそれぞれの配信を60%くらいでしか楽しめなくなるこの世で最も愚かな行為だよな
2018/10/25(木) 13:09:57.48
23:00 ごんごん
24:00 めめめ
24:00 めめめ
2018/10/25(木) 13:09:58.48
ごんもめめめもまた後日でええんちゃうか
2018/10/25(木) 13:10:01.51
ニコニコって動画も生もキャッシュ残ってたら増えないんだっけ?
2018/10/25(木) 13:10:15.94
>>98
悔しいか?
悔しいか?
2018/10/25(木) 13:10:18.08
アップランドがムシキングガイジを切り捨ててきたな
本当にそれでいいのか?
本当にそれでいいのか?
2018/10/25(木) 13:10:21.16
多分シロチャンネルの方は3000割るだろ
ニコ生で見れば良いんだし
ニコ生で見れば良いんだし
2018/10/25(木) 13:10:56.08
ねぇ来ないで!
ストーカー法って知ってる!?ストーカー規制法っていうんだよ!?来ないでって言ってるの!
あ 来てないしもうメンヘラになっちゃったメンヘラの無駄ぁああ
ブゥウウン!! ブゥゥウン!! キュルルルゥ!! あばべわぁ▼#$%& あ”ああぁぁあぁやめんかコラ無理無理無理!待って嘘聞いてない!聞いてない!待って!こういう敵がいるってこういうのあるって聞いてない!
いやあぁぁぁぁぁぁ!!!死んで死んで!ちょっと待ってやだもう!お母さんにはお母さんを!シロノワールにはシロノワールを!ハンムラビ憲法!シロが法律!
あっそのブツに首を突っ込んだらあのホントに頭がパァーーーン!します。ほんっ…とに痛かったなんか
あの…キーーーーン!!ってなってアーーー!!ってなってああああああぁぁぁー!! 待って待ってなんか来たなんか来た! 案だ!! あの! ピコーンってすると案がでましたアイディアマーン!
みたいなア↑イディアマーーーーーンだったら、あのコメダのう〜んと体を温めて上に乗ってるやりおるマンを溶かしちゃう♪ワルだぁ〜♪え、でもお客さんが幼女だったら可哀そうだから溶かさない
口の中で溶けたい! ふにふにお姉さんが食べてくれるならお口の中で溶けたい! …あんまり噛み砕かれなければ冒険するワンチャンあの、十二指腸を別の器官に繋いでみるとか楽しそう
そうやってこう、えげつない臓器を繋げて改変すれば気に入ったらそこで定住したい、あ、て定住っていうか強制排出されちゃうかな…Push the matterみたいな…?
シロの脳内にポシェットは無い!パワハラは無い!なぜなら人がいないからだ!それはつまり平和であるということ!平和であるということは!孤独!孤独ということは平和!
やりおるマン…やりおるマンだァぁぁぁぁぁ!!!!ってなって死ぬ (壁に激突する音)
ストーカー法って知ってる!?ストーカー規制法っていうんだよ!?来ないでって言ってるの!
あ 来てないしもうメンヘラになっちゃったメンヘラの無駄ぁああ
ブゥウウン!! ブゥゥウン!! キュルルルゥ!! あばべわぁ▼#$%& あ”ああぁぁあぁやめんかコラ無理無理無理!待って嘘聞いてない!聞いてない!待って!こういう敵がいるってこういうのあるって聞いてない!
いやあぁぁぁぁぁぁ!!!死んで死んで!ちょっと待ってやだもう!お母さんにはお母さんを!シロノワールにはシロノワールを!ハンムラビ憲法!シロが法律!
あっそのブツに首を突っ込んだらあのホントに頭がパァーーーン!します。ほんっ…とに痛かったなんか
あの…キーーーーン!!ってなってアーーー!!ってなってああああああぁぁぁー!! 待って待ってなんか来たなんか来た! 案だ!! あの! ピコーンってすると案がでましたアイディアマーン!
みたいなア↑イディアマーーーーーンだったら、あのコメダのう〜んと体を温めて上に乗ってるやりおるマンを溶かしちゃう♪ワルだぁ〜♪え、でもお客さんが幼女だったら可哀そうだから溶かさない
口の中で溶けたい! ふにふにお姉さんが食べてくれるならお口の中で溶けたい! …あんまり噛み砕かれなければ冒険するワンチャンあの、十二指腸を別の器官に繋いでみるとか楽しそう
そうやってこう、えげつない臓器を繋げて改変すれば気に入ったらそこで定住したい、あ、て定住っていうか強制排出されちゃうかな…Push the matterみたいな…?
シロの脳内にポシェットは無い!パワハラは無い!なぜなら人がいないからだ!それはつまり平和であるということ!平和であるということは!孤独!孤独ということは平和!
やりおるマン…やりおるマンだァぁぁぁぁぁ!!!!ってなって死ぬ (壁に激突する音)
2018/10/25(木) 13:11:07.31
配信中にごめんね!あとあと!次の配信は明日の予定だったんですが、あたしの対策が足りてなくて電波攻撃を防ぎきれずにパソコンが使えないので!
にゃんじLIVEは月曜日に延期したいと思います( ¯꒳¯ )💕
次からはちゃんとアルミホイル巻くからな!
にゃんじLIVEは月曜日に延期したいと思います( ¯꒳¯ )💕
次からはちゃんとアルミホイル巻くからな!
2018/10/25(木) 13:11:10.95
>>100
めめめはともかく、ごんごんは配信しないと世間から忘れられそう。
めめめはともかく、ごんごんは配信しないと世間から忘れられそう。
2018/10/25(木) 13:11:16.21
ガイジを切り捨てるのに悪いことがあるのか?
109名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 13:11:20.06 なんか知らんが親分の同接くっそ弱いよな
2018/10/25(木) 13:11:28.64
もろ被りした状態で配信予定発表することになんの疑問も覚えないで、結局あとから修正入るのってただの無能だよな
メンバーの予定もらったタイミングで本人に教えてやればいいのに、なんでしないのか理由がわからん
メンバーの予定もらったタイミングで本人に教えてやればいいのに、なんでしないのか理由がわからん
2018/10/25(木) 13:11:30.33
>>104
コメント流れるの目障りだからチャンネルで見るよ
コメント流れるの目障りだからチャンネルで見るよ
2018/10/25(木) 13:11:59.03
告知が遅すぎるんだよな
こことかふたば見てるやつなら知ってただろうけど
こことかふたば見てるやつなら知ってただろうけど
2018/10/25(木) 13:12:08.02
スケジュール管理その他諸々やってやるからバイトで雇ってくれ
2018/10/25(木) 13:12:33.51
普段はシロファーストだけも今日のニコ生はさすがにつまんなそうだからごんめめ観るわ
2018/10/25(木) 13:13:01.98
2018/10/25(木) 13:13:10.89
>>110
.Liveの情報発信がニキの担当業務なんだろ
.Liveの情報発信がニキの担当業務なんだろ
2018/10/25(木) 13:13:15.46
2018/10/25(木) 13:13:15.84
Q.シロちゃんが好きです。でも細菌某マトン事ばかり考えています。どっちが強いですか?
A.えー!シロも好き!嫌がってるときのマトン超可愛いよね!
やめろよォ!なんでみんなそんなことばっか言うんだよォ!靴下がダサいなんてェ!わかってるよォォ!
みたいななんか超可愛くない?
もォー!なんかボッコボコに追い詰めたいよね🐬
カワイイよねー🐬毛刈りしたーい🐬かわいー🐬
あれ?どっちが強い?えっ…?
マトン最強に可愛いと思う
ちょっと後半似てなかった
あのねぇーシロほんとあのね繰り返しあそこだけ見てる、あのまとめぇーみたいなの、フフッ
あの…なんかあのいじめてって言ってるようにしか聞こえないウアハァー↑!!
A.えー!シロも好き!嫌がってるときのマトン超可愛いよね!
やめろよォ!なんでみんなそんなことばっか言うんだよォ!靴下がダサいなんてェ!わかってるよォォ!
みたいななんか超可愛くない?
もォー!なんかボッコボコに追い詰めたいよね🐬
カワイイよねー🐬毛刈りしたーい🐬かわいー🐬
あれ?どっちが強い?えっ…?
マトン最強に可愛いと思う
ちょっと後半似てなかった
あのねぇーシロほんとあのね繰り返しあそこだけ見てる、あのまとめぇーみたいなの、フフッ
あの…なんかあのいじめてって言ってるようにしか聞こえないウアハァー↑!!
2018/10/25(木) 13:13:53.37
アイちゃんははやくショートにしろ、
2018/10/25(木) 13:14:08.01
>>116
ニキですら被ったらずらすんだからスケジュール担当はニキ以上のあほなんだよなあ…
ニキですら被ったらずらすんだからスケジュール担当はニキ以上のあほなんだよなあ…
2018/10/25(木) 13:14:11.01
親分不定期だし告知遅いから来ない
発表系は一瞬で拡散されるし
発表系は一瞬で拡散されるし
2018/10/25(木) 13:14:49.90
ニキニキって被ってるの?
2018/10/25(木) 13:14:53.72
ほちょ?
2018/10/25(木) 13:15:23.66
gogoちえり八万再生とかなんかすごいな...
2018/10/25(木) 13:15:27.16
アップランドにディレクターいない説
2018/10/25(木) 13:15:40.85
>>103
どうせニコ生とつべに分かれてるのを御構い無しにごん信とかマウント取ってキャッキャするだけだしニコニコ見れないつべだけの奴は嬉しいし別に良くない?
どうせニコ生とつべに分かれてるのを御構い無しにごん信とかマウント取ってキャッキャするだけだしニコニコ見れないつべだけの奴は嬉しいし別に良くない?
2018/10/25(木) 13:16:08.14
シロちゃんより同接多くなっちゃったら面倒な事になりそうだからズラすか中止やろな
被り放送は絶対無いと思うわ
被り放送は絶対無いと思うわ
2018/10/25(木) 13:16:19.84
>>127
エアプ
エアプ
2018/10/25(木) 13:16:40.69
2018/10/25(木) 13:16:50.83
>>127
外れたら目でピーナッツ噛めよ
外れたら目でピーナッツ噛めよ
2018/10/25(木) 13:17:49.55
2018/10/25(木) 13:19:10.68
19時30分からのゲェジプリンセスってはゆゆしか出ないの?
ニキとぴたも出せよ資格はあるだろ
ニキとぴたも出せよ資格はあるだろ
2018/10/25(木) 13:19:42.02
3D化しても結局個人が勝手に配信する方向性は変わらないんだな
そのくせ配信だけはいっちょ前に止めるとかこの運営デバフしかかけないな
そのくせ配信だけはいっちょ前に止めるとかこの運営デバフしかかけないな
2018/10/25(木) 13:19:52.54
たまにこのスレジャイアンいるよな
2018/10/25(木) 13:20:20.97
>>125
代わりにP面煽りはいるからそれで許してくれ
代わりにP面煽りはいるからそれで許してくれ
2018/10/25(木) 13:20:23.41
>>132
なとぃんは?🐈
なとぃんは?🐈
2018/10/25(木) 13:20:57.64
シロ組とかどうせ放送枠を開いてるだけで見てないんだから被っても関係ないでしょ
2018/10/25(木) 13:21:16.43
>>136
私のことそんな風に思ってたんですね猫乃木さん…🌾
私のことそんな風に思ってたんですね猫乃木さん…🌾
2018/10/25(木) 13:21:32.85
駿「ウンツエ絵は生命への冒涜」
2018/10/25(木) 13:22:12.48
>>139
っぱ駿よ
っぱ駿よ
2018/10/25(木) 13:22:26.71
パヤオ生出演じゃなくてVTRか
2018/10/25(木) 13:22:27.81
アプランのP面煽りのせいで有耶無耶になってるけどP面が悪であることに変わりはないからな
2018/10/25(木) 13:22:42.53
宮崎駿(映像出演)ってなんだよ
2018/10/25(木) 13:22:55.40
>>130
ジャイアン!?
ジャイアン!?
2018/10/25(木) 13:23:07.57
>>142
イナゴカスやろP面の方が諦めが悪いしいい客じゃね?
イナゴカスやろP面の方が諦めが悪いしいい客じゃね?
2018/10/25(木) 13:23:28.89
シロDOOMのピー音で消された箇所を今日流したら神
2018/10/25(木) 13:24:15.53
>>142
でも先に去っていったのはまともなやつで残ってるのは濃厚なガイジだよね
でも先に去っていったのはまともなやつで残ってるのは濃厚なガイジだよね
2018/10/25(木) 13:24:26.60
駿はコメントをVTRで流すだけよ
2018/10/25(木) 13:25:10.00
https://twitter.com/nekonoki_mochi/status/1055313936097013761?s=21
はい問題です。もちの真意はなんでしょうか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
はい問題です。もちの真意はなんでしょうか?
150名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 13:25:21.08 やべぇもう朝かよ
2018/10/25(木) 13:25:26.68
クソレズ、動き出してしまう
2018/10/25(木) 13:25:35.20
もうはゆゆには川上もパヤオも煽りまくって派手に炎上して欲しいわ
2018/10/25(木) 13:25:38.80
駿生きとったんかワレ
2018/10/25(木) 13:26:09.02
もちのツイッター遡ってるけど全体的に何言ってるのか分からんな 長文多いし
2018/10/25(木) 13:26:13.86
>>149
みんな分かってるけどそっとしておこう
みんな分かってるけどそっとしておこう
2018/10/25(木) 13:26:14.40
もち気色わりーな
2018/10/25(木) 13:26:38.28
センスのなさ滲み出してる
2018/10/25(木) 13:26:50.15
>>149
レズ猫の収穫祭
レズ猫の収穫祭
2018/10/25(木) 13:26:51.59
>>152
でも隠語だからおっけまる
でも隠語だからおっけまる
160名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 13:26:51.73 >>150
どこの国の方?
どこの国の方?
2018/10/25(木) 13:26:54.12
シロは一部のみの出演だからカスタムキャストと人工生命プロジェクトがテーマ
2018/10/25(木) 13:27:05.25
>>149
ほんとこいつつまらんな
ほんとこいつつまらんな
2018/10/25(木) 13:27:13.99
猫之気もち悪い
2018/10/25(木) 13:27:27.61
レズ乃木もち
2018/10/25(木) 13:27:27.62
猫乃木さん…
2018/10/25(木) 13:27:30.38
つまらんし気色悪いしこのタグなとピノで埋め尽くすか
2018/10/25(木) 13:27:39.42
レズ猫のTwitterは見てて恥ずかしくなる
2018/10/25(木) 13:27:41.28
>>149
なとぃん!🐈
なとぃん!🐈
2018/10/25(木) 13:27:44.24
ツイもちのセンス壊滅的
2018/10/25(木) 13:27:54.05
もちのTwitterとりあげろや
2018/10/25(木) 13:28:05.92
すずなとで埋め尽くそうぜ
2018/10/25(木) 13:28:09.28
実際これ流行ったらどうなるんだよ
表でここの気持ち悪い妄想みたいなのが流れるのか?
表でここの気持ち悪い妄想みたいなのが流れるのか?
2018/10/25(木) 13:28:13.73
イオリの意味不明は可愛いけどもちはだめ
2018/10/25(木) 13:28:18.44
当日告知のせいで見れないシロ組多そうだな
2018/10/25(木) 13:28:21.27
>>159
それどういう理論なのかよくわからない
それどういう理論なのかよくわからない
2018/10/25(木) 13:28:24.91
レズはツイッターが不器用というのが定説
2018/10/25(木) 13:28:26.30
あのーwなんかシロDOOMってゲーム実況したときにぃwwww動きがキモいゾンビみたいなの見てぇww
ジブリの宮崎駿さんが生命の冒涜っておっしゃってたの思い出してぇwwwwキュイッ
あ、でもこれニコニコにも上げるやつなのにこういうこと言ったらシロ消されるなってwwwwwキュァァ
ジブリの宮崎駿さんが生命の冒涜っておっしゃってたの思い出してぇwwwwキュイッ
あ、でもこれニコニコにも上げるやつなのにこういうこと言ったらシロ消されるなってwwwwwキュァァ
2018/10/25(木) 13:28:47.34
別に意義は良いんじゃないか
面白かったこと共有して興味持つきっかけ増やしてくのはドル部が成長していく上での必須条件だよ
もちを叩くの辞めなよ
面白かったこと共有して興味持つきっかけ増やしてくのはドル部が成長していく上での必須条件だよ
もちを叩くの辞めなよ
2018/10/25(木) 13:28:49.29
>>149
授業中にツイッターやってるよ!なとぃん構って!😽
授業中にツイッターやってるよ!なとぃん構って!😽
2018/10/25(木) 13:29:26.34
>>149
tehuクイズ思い出す
tehuクイズ思い出す
2018/10/25(木) 13:29:28.03
玉全然出てこなくなったな
で、玉の裏垢どれなの?
で、玉の裏垢どれなの?
2018/10/25(木) 13:29:34.99
なとり「はぁ」
2018/10/25(木) 13:29:43.37
ふーなとてぇてぇ
2018/10/25(木) 13:29:59.76
2018/10/25(木) 13:30:24.69
>>179
このツイートの時間帯だと大概昼休みじゃね
このツイートの時間帯だと大概昼休みじゃね
2018/10/25(木) 13:30:27.48
なとぃんって何だ?
なとり、な。
なとり、な。
2018/10/25(木) 13:30:28.56
何もなかったように王がでてくる
これぞ王
これぞ王
2018/10/25(木) 13:30:30.86
>>184
オチンポから涙出てるけどええんか
オチンポから涙出てるけどええんか
2018/10/25(木) 13:30:31.95
>>181
昨日出たばっかりでしょ
昨日出たばっかりでしょ
2018/10/25(木) 13:30:44.25
もちさんめんどくさいなぁ…
2018/10/25(木) 13:30:51.71
早く明日になれ!たまに俺は会いに行かなければならないんだァィ(´・ω・`)
2018/10/25(木) 13:31:03.78
>>186
ついでに猫乃木さんな
ついでに猫乃木さんな
2018/10/25(木) 13:31:11.52
ふーたんのTwitter見ようとしただけなのに
2018/10/25(木) 13:31:15.57
2018/10/25(木) 13:31:18.02
もちは若いんだ
許してやったらどうや?
許してやったらどうや?
2018/10/25(木) 13:31:22.42
そういうの自分で主導するのは逆に百合厨やCP厨は引いちゃうぞ
裏で考察するのが好きなんだから
裏で考察するのが好きなんだから
2018/10/25(木) 13:31:29.61
わざわざ授業中とか言ってなとりに構ってもらうムーブ
自分から話しかけろよ…
自分から話しかけろよ…
2018/10/25(木) 13:31:40.52
いいか!みんな!!隠密行動だぞ…!!
この取引は公にしてはいけない…今こそNINJAの実力を見せるんだ…卍
みんな2番隊の隊員だと思って行動すること卍
この取引は公にしてはいけない…今こそNINJAの実力を見せるんだ…卍
みんな2番隊の隊員だと思って行動すること卍
2018/10/25(木) 13:31:46.21
めめめともちはTwitter自粛
2018/10/25(木) 13:31:46.37
>>185
高校も大学も昼休みはだいたい13時まで
高校も大学も昼休みはだいたい13時まで
2018/10/25(木) 13:31:55.50
UserLocalってニコ生でも一覧に表示してんのか
この前のゲーム部のカラオケ回は載せてなかった癖に
この前のゲーム部のカラオケ回は載せてなかった癖に
2018/10/25(木) 13:32:03.62
>>185
小中高大で大体一時から授業開始だから授業中で合ってる
小中高大で大体一時から授業開始だから授業中で合ってる
2018/10/25(木) 13:32:14.05
自分がレズではないと思っている精神異常猫
2018/10/25(木) 13:32:14.27
あのなぁ俺は好きだったからわかるけど誰もがBLEACH知ってるとおもうなよ
2018/10/25(木) 13:32:31.83
猫乃木さん…
2018/10/25(木) 13:32:44.14
猫之木もちはズレている
2018/10/25(木) 13:32:57.87
もちにゃんすこーしツイッター下手くそね?
2018/10/25(木) 13:33:01.93
イオリよもちのツイッター担当してくれ
2018/10/25(木) 13:33:01.98
ブリーチのネタけ?
2018/10/25(木) 13:33:08.03
>>200
馬鹿にしてんじゃねぇ死ね
馬鹿にしてんじゃねぇ死ね
2018/10/25(木) 13:33:11.84
>>206
レズはズレてるってか
レズはズレてるってか
2018/10/25(木) 13:33:27.08
>>204
オタク特有のやつだよこれってちえりが前にアニメ教えてって言った時も略称で勧める奴多かったし
オタク特有のやつだよこれってちえりが前にアニメ教えてって言った時も略称で勧める奴多かったし
2018/10/25(木) 13:33:27.29
>>211
へへっ
へへっ
2018/10/25(木) 13:33:40.60
>>207
Twitterいぜんにコミュニケーションが下手
Twitterいぜんにコミュニケーションが下手
2018/10/25(木) 13:33:45.47
>>206
猫ノ木、な。
猫ノ木、な。
2018/10/25(木) 13:33:46.22
もちマジでめんどくせえな
2018/10/25(木) 13:33:48.75
自分の薄いキャラを補強したいんやろもちにゃん
2018/10/25(木) 13:33:52.12
>>177
意味わかんなかったけどそういう事だったのか
意味わかんなかったけどそういう事だったのか
2018/10/25(木) 13:34:04.88
2018/10/25(木) 13:34:23.18
二撃確殺だかって能力大して強くなかったな
2018/10/25(木) 13:34:29.04
>>217
だからといって気持ち悪さを補強しなくても…
だからといって気持ち悪さを補強しなくても…
2018/10/25(木) 13:34:29.81
>>217
なとりを巻き込むな他のサボり魔を巻き込め
なとりを巻き込むな他のサボり魔を巻き込め
2018/10/25(木) 13:34:29.80
BLEACHって何で連載してたっけ?ジャンプじゃないのはわかる
2018/10/25(木) 13:34:31.12
>>210
せっかく煽らないでやったのに…w
せっかく煽らないでやったのに…w
2018/10/25(木) 13:34:36.84
大学の休み時間なんて昔過ぎてわすれたわ
2018/10/25(木) 13:34:45.64
>>223
文春
文春
2018/10/25(木) 13:34:56.08
シロ案件のパヤオってただの録画映像だよね?
2018/10/25(木) 13:35:00.25
>>223
アフタヌーン
アフタヌーン
2018/10/25(木) 13:35:03.39
>>222
💪🐑😹🐮💪
💪🐑😹🐮💪
2018/10/25(木) 13:35:05.17
ハゲの卍解が糞雑魚なのに一番かっこいいのはしってる
2018/10/25(木) 13:35:07.85
お勧めアニメ聞いたりキャラをこっちに寄せてくんなよ
折角12人もいんのに新鮮味が何もねーだろが
折角12人もいんのに新鮮味が何もねーだろが
2018/10/25(木) 13:35:17.02
俺は特殊学級だから昼休みとか明確な区分が無かったな
2018/10/25(木) 13:35:23.50
2018/10/25(木) 13:35:24.00
>>195
これ本当に若いのか?もうちょっとうまく扱えない?
これ本当に若いのか?もうちょっとうまく扱えない?
2018/10/25(木) 13:35:24.23
>>227
バーチャル空間にキャラクターとして登場するで
バーチャル空間にキャラクターとして登場するで
2018/10/25(木) 13:35:26.16
2018/10/25(木) 13:35:43.59
あのさぁ
ツイッター下手とかコミュニケーション下手とかお前たち他人のこと言えるんか?
ツイッター下手とかコミュニケーション下手とかお前たち他人のこと言えるんか?
2018/10/25(木) 13:35:56.95
>>229
授業中いつも庭で紅茶すすってる没落貴族もいるだろが!
授業中いつも庭で紅茶すすってる没落貴族もいるだろが!
2018/10/25(木) 13:36:06.97
>>237
俺らがvtuberやるわけちゃうし
俺らがvtuberやるわけちゃうし
2018/10/25(木) 13:36:10.33
2018/10/25(木) 13:36:13.81
パヤオが冒涜生命のガワで登場したら神
2018/10/25(木) 13:36:15.40
>>237
そもそもコミュニケーションを取ろうとしないクソザコの集まりなんだ😁
そもそもコミュニケーションを取ろうとしないクソザコの集まりなんだ😁
2018/10/25(木) 13:36:17.33
2018/10/25(木) 13:36:21.55
>>236
サンデー辺りだと思ってた
サンデー辺りだと思ってた
2018/10/25(木) 13:36:23.36
>>237
言うだけなら誰にでも出来るんだが?
言うだけなら誰にでも出来るんだが?
2018/10/25(木) 13:36:29.72
>>237
言えるが
言えるが
2018/10/25(木) 13:36:35.15
>>201
有志が自主的に予定書き込んでるだけだぞ
有志が自主的に予定書き込んでるだけだぞ
2018/10/25(木) 13:36:43.26
アンチスレは無敵なんだが
2018/10/25(木) 13:36:44.05
2018/10/25(木) 13:36:44.36
>>237
悔しいか?
悔しいか?
2018/10/25(木) 13:37:01.70
お前らさぁ…
2018/10/25(木) 13:37:08.63
コミュニケーションテストしたろか?
2018/10/25(木) 13:37:17.35
コミュニケーション能力はアンチスレで"""鍛えた"""
2018/10/25(木) 13:37:22.39
>>237
俺は少なくともこのスレや他板のスレで浮くようなことはなくコミュニケーション取れてるし
俺は少なくともこのスレや他板のスレで浮くようなことはなくコミュニケーション取れてるし
2018/10/25(木) 13:37:33.20
もちってコンビニのアイスケースに入ってツイッターに写真上げそうなタイプだよな
2018/10/25(木) 13:37:34.25
>>252
頼むわwww
頼むわwww
2018/10/25(木) 13:37:41.45
何でこのタイミn🐑
2018/10/25(木) 13:37:45.06
>>254
お前の書き込みの後勢い止まるよ?
お前の書き込みの後勢い止まるよ?
2018/10/25(木) 13:37:54.33
>>256
なとりのおっぱいボイーンボイーンwwwww
なとりのおっぱいボイーンボイーンwwwww
2018/10/25(木) 13:37:55.06
ピッちゃまってさぁ
実際不登校だよな
実際不登校だよな
2018/10/25(木) 13:38:12.64
>>237
ガイガイコミュニケーションは完璧だぞ
ガイガイコミュニケーションは完璧だぞ
2018/10/25(木) 13:38:21.13
普段声色の無い文字から感情を読み取ってレスしとるんやぞ。鍛えられてるわ
2018/10/25(木) 13:38:22.39
>>259
ボイーンボイーンwwwwwww
ボイーンボイーンwwwwwww
2018/10/25(木) 13:38:33.76
ピはあんなやらしい服着て授業受けてるの?
2018/10/25(木) 13:38:36.62
>>263
合格やwww
合格やwww
2018/10/25(木) 13:38:50.28
授業出てないよね?
2018/10/25(木) 13:38:53.08
自演もお手のものやで
2018/10/25(木) 13:38:56.50
2018/10/25(木) 13:38:56.97
瑠璃姉が絡んでくれて良かったなもち
2018/10/25(木) 13:39:08.36
>>265
カラオケ的コミュニケーションやめろ
カラオケ的コミュニケーションやめろ
2018/10/25(木) 13:39:12.53
>>264
ううんなんにもだよ
ううんなんにもだよ
2018/10/25(木) 13:39:23.86
>>264
周りの女子生徒にイヤらしい目で見られてるぞにゃん
周りの女子生徒にイヤらしい目で見られてるぞにゃん
2018/10/25(木) 13:39:26.96
>>262
読み取るどころか創り上げてるじゃねぇか
読み取るどころか創り上げてるじゃねぇか
2018/10/25(木) 13:39:40.98
>>263
ところでコラボ適正ないのはピノの方だってちぇりりんコラボで明らかになったよな
ところでコラボ適正ないのはピノの方だってちぇりりんコラボで明らかになったよな
2018/10/25(木) 13:39:49.57
このスレのせいで他のスレで同じIDで堂々と自演しちゃうことが増えたわ
2018/10/25(木) 13:40:04.37
>>264
アイドル衣装って言ってたぞ
アイドル衣装って言ってたぞ
2018/10/25(木) 13:40:04.99
俺くらいになるとお前らが見れない時間帯のスレの流れ追うために人気レス抽出してる事理解してるから自演でレス3つつけるからな
2018/10/25(木) 13:40:05.34
>>275
ガイジじゃん…
ガイジじゃん…
2018/10/25(木) 13:40:06.97
>>275
普通にこれ
普通にこれ
2018/10/25(木) 13:40:14.91
>>275
悲しいか?
悲しいか?
2018/10/25(木) 13:40:22.33
>>275
ガーイ
ガーイ
2018/10/25(木) 13:40:36.99
瑠璃姉BLEACHネタ絡めて返信してくれてるな
これがコミュ力だぞ
これがコミュ力だぞ
2018/10/25(木) 13:40:40.89
>>275
ワロタ
ワロタ
2018/10/25(木) 13:40:42.78
>>277
嫌がらせのレベルがなかなかで草
嫌がらせのレベルがなかなかで草
2018/10/25(木) 13:40:43.44
>>274
さくらんぼアイスのおかげでちえりは成長したんやぞ
さくらんぼアイスのおかげでちえりは成長したんやぞ
2018/10/25(木) 13:40:47.75
俺ぐらいになると自演疑われないように違う端末用意して同時投稿するからな
2018/10/25(木) 13:40:49.81
自演しないから分からんのだが、楽しいの?
2018/10/25(木) 13:40:54.63
2018/10/25(木) 13:40:56.28
>>273
俺がこの手でビルドする!
俺がこの手でビルドする!
2018/10/25(木) 13:41:19.76
>>287
一回だけしたけどなんか虚しくてそれっきりや
一回だけしたけどなんか虚しくてそれっきりや
2018/10/25(木) 13:41:21.51
>>286
きっしょw
きっしょw
2018/10/25(木) 13:41:22.33
ちえピノはちえりが急なキラーパス投げたせいだから
2018/10/25(木) 13:41:25.19
無しスレで頭に血が上ってそう奴に適当に自演認定すると発狂するから面白い
2018/10/25(木) 13:41:27.36
>>287
癖になるで
癖になるで
2018/10/25(木) 13:41:38.86
好きなよんたま語録出すために会話誘導することはよくある
2018/10/25(木) 13:41:41.79
にじさんじ数多いだけあって
掘れば掘るだけ面白いの出てきて楽しいな
こりゃハマるわけだわ
掘れば掘るだけ面白いの出てきて楽しいな
こりゃハマるわけだわ
2018/10/25(木) 13:41:42.74
自演したことあるけど普通に虚しいから続かないぞ
平気でやってるやつはガイ
平気でやってるやつはガイ
2018/10/25(木) 13:41:43.47
>>294
それは怖いな
それは怖いな
2018/10/25(木) 13:42:09.40
>>294
でも本当は?
でも本当は?
2018/10/25(木) 13:42:11.19
>>297
レスバ怠くなったら自演しまくって流しちゃうわ
レスバ怠くなったら自演しまくって流しちゃうわ
2018/10/25(木) 13:42:11.26
他の板でもWi-Fiをメインにして4g回線飛行機飛ばしまくって自演してます
2018/10/25(木) 13:42:11.43
2018/10/25(木) 13:42:24.45
>>286
4回線契約して自演してたやつに比べれば平和だな
4回線契約して自演してたやつに比べれば平和だな
2018/10/25(木) 13:42:26.69
>>302
のじゃおじの正体
のじゃおじの正体
2018/10/25(木) 13:42:27.74
>>302
いわなが
いわなが
2018/10/25(木) 13:42:29.38
>>302
玉
玉
2018/10/25(木) 13:42:29.63
>>302
ハジメ
ハジメ
2018/10/25(木) 13:42:32.83
>>302
むみぃぃぃ
むみぃぃぃ
2018/10/25(木) 13:42:39.83
飛行機とばすってどういう意味なの?
2018/10/25(木) 13:42:44.07
>>304
えっ、ほんとですか?
えっ、ほんとですか?
2018/10/25(木) 13:42:46.79
>>302
馬
馬
2018/10/25(木) 13:42:47.36
自演で人質やって儲からなかった奴もおるしな
2018/10/25(木) 13:43:04.33
>>302
こーしょーくん
こーしょーくん
2018/10/25(木) 13:43:10.54
>>292
ピノが終始フォローさせられてたな
ピノが終始フォローさせられてたな
2018/10/25(木) 13:43:14.64
>>309
飛行機とばす
飛行機とばす
2018/10/25(木) 13:43:15.28
>>302
とうふさんすこなんだw
とうふさんすこなんだw
2018/10/25(木) 13:43:15.85
>>309
機内モードにして戻すとid変わるから真っ赤にならん
機内モードにして戻すとid変わるから真っ赤にならん
2018/10/25(木) 13:43:26.88
ハニスト面白いなぁ
こりゃ移住するのも分かるわ
こりゃ移住するのも分かるわ
2018/10/25(木) 13:43:29.25
>>309
お前には教えてあげないよ
お前には教えてあげないよ
2018/10/25(木) 13:43:31.00
>>302
ちょっと痩せすぎちゃう?
ちょっと痩せすぎちゃう?
2018/10/25(木) 13:43:50.11
好きなごんごん観るか嫌いな発達観るかで悩んだが嫌いな発達観て叩くわ
2018/10/25(木) 13:43:58.23
>>318
ハニスト病の名付け親になっていいか?
ハニスト病の名付け親になっていいか?
2018/10/25(木) 13:44:04.62
安田さん見てるとにじがいじとかが低評価ダンクとか言ってんのほんま恥ずかしいで
2018/10/25(木) 13:44:06.64
>>321
ガイジじゃん
ガイジじゃん
2018/10/25(木) 13:44:13.62
>>275
わかるぅ〜
わかるぅ〜
2018/10/25(木) 13:44:21.02
まぁ俺のレスで話題変わるとこあるし
俺はこのスレのムードメーカー的存在かもしれん
俺はこのスレのムードメーカー的存在かもしれん
2018/10/25(木) 13:44:29.49
>>325
おめシス!?
おめシス!?
2018/10/25(木) 13:44:33.92
双葉のアーカイブアンチ民らしきものが思ったよりも多いな
2018/10/25(木) 13:44:37.75
もう終わりやね
2018/10/25(木) 13:44:38.77
>>326
それ流れ止めてるねん
それ流れ止めてるねん
2018/10/25(木) 13:44:48.54
空気よめや
2018/10/25(木) 13:44:52.31
>>326
でも現実は?
でも現実は?
2018/10/25(木) 13:45:03.73
ちなみに今安価たくさん付いてるの全部俺な
2018/10/25(木) 13:45:07.47
アプランはシロファーストだからごんめめの放送中止やで
2018/10/25(木) 13:45:11.20
さよならーさよならーさよからー
2018/10/25(木) 13:45:11.52
>>328
そうか?放送外でスレもちが描いてたくらいじゃないの
そうか?放送外でスレもちが描いてたくらいじゃないの
2018/10/25(木) 13:45:22.91
王が太った話しろよ
2018/10/25(木) 13:45:28.07
>>332
ハゲだけど?
ハゲだけど?
2018/10/25(木) 13:45:32.86
このスレ何人いるんだよ
まさか2〜3人とかじゃないよな
まさか2〜3人とかじゃないよな
2018/10/25(木) 13:45:38.11
>>302
GLAY
GLAY
2018/10/25(木) 13:45:38.89
このスレに真理などない
よってより多くのレスをつけられた者が>>強者<<
よってより多くのレスをつけられた者が>>強者<<
2018/10/25(木) 13:45:39.71
2018/10/25(木) 13:45:45.01
2018/10/25(木) 13:45:56.74
>>338
盛り上げられはしないけど周りを照らせるな
盛り上げられはしないけど周りを照らせるな
2018/10/25(木) 13:46:00.18
>>339
お前と俺
お前と俺
2018/10/25(木) 13:46:00.60
>>338
ハゲですわ🤣ハゲですわ🤣
ハゲですわ🤣ハゲですわ🤣
2018/10/25(木) 13:46:03.70
>>328
アナルとなんなんの二人だけだろ
アナルとなんなんの二人だけだろ
2018/10/25(木) 13:46:04.88
>>339
いるぞ
いるぞ
2018/10/25(木) 13:46:05.23
もち、お前のRPきついんだわ
2018/10/25(木) 13:46:29.70
>>339
俺もいる
俺もいる
2018/10/25(木) 13:46:34.63
そろそろ深夜帯で一回有りスレやっぞ
2018/10/25(木) 13:46:35.08
>>342
寝取られ稲ニー気持ちいいか?
寝取られ稲ニー気持ちいいか?
2018/10/25(木) 13:46:36.12
焚いた火がまた私を焦がすから
2018/10/25(木) 13:46:37.87
>>341
そんなやり方で本当にお前は満足なのか?
そんなやり方で本当にお前は満足なのか?
2018/10/25(木) 13:46:44.88
あなたはそこにいますか?
2018/10/25(木) 13:46:52.34
もちは何ひとつRPしてないぞ
リアルJKだしガチレズだぞ
リアルJKだしガチレズだぞ
2018/10/25(木) 13:46:53.31
お尻のやつと、おしゅ!のやつアンチっぽい
2018/10/25(木) 13:46:53.46
くぁwせdrftgyふじこlp;@:
2018/10/25(木) 13:47:04.46
有りスレって何やんの?
2018/10/25(木) 13:47:19.70
>>359
おちんぽセックス
おちんぽセックス
2018/10/25(木) 13:47:22.32
>>342
この稲ニー誰が描いたの?
この稲ニー誰が描いたの?
2018/10/25(木) 13:47:22.66
>>342
私がいるよなとぃん🐈
私がいるよなとぃん🐈
2018/10/25(木) 13:47:29.58
>>359
過疎あずき
過疎あずき
2018/10/25(木) 13:47:30.42
┌(┌^o^)┐<おしゅり!
2018/10/25(木) 13:47:32.01
君ら仕事ないの?
2018/10/25(木) 13:47:34.21
>>359
かくれんぼ
かくれんぼ
2018/10/25(木) 13:47:35.74
>>345
大五郎
大五郎
2018/10/25(木) 13:47:35.92
>>359
平和に進行して箱推しして次スレでガイガイ放出
平和に進行して箱推しして次スレでガイガイ放出
2018/10/25(木) 13:47:41.86
昼寝するか
2018/10/25(木) 13:47:42.17
>>365
有給な
有給な
2018/10/25(木) 13:47:49.54
>>361
たまにエロ女呼ばわりされた時になとりが描いたが?
たまにエロ女呼ばわりされた時になとりが描いたが?
2018/10/25(木) 13:47:54.96
もちぃんはガワも黒髪眼鏡にした方がいい
2018/10/25(木) 13:47:57.02
>>365
有職死ねよ
有職死ねよ
374名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 13:47:57.32 >>365
永遠の有給
永遠の有給
2018/10/25(木) 13:48:03.11
>>361
なとり自身
なとり自身
2018/10/25(木) 13:48:04.89
タイムシフト予約したのって結局見ないんだよな
2018/10/25(木) 13:48:22.06
>>368
そうそう、有りスレの真の楽しさはその次の無しスレ
そうそう、有りスレの真の楽しさはその次の無しスレ
2018/10/25(木) 13:48:22.18
>>376
わかるぅ〜
わかるぅ〜
2018/10/25(木) 13:48:27.72
>>365
ここでレスすることが仕事なんだが?
ここでレスすることが仕事なんだが?
2018/10/25(木) 13:48:30.70
>>365
仕事中やぞ
仕事中やぞ
2018/10/25(木) 13:48:33.61
2018/10/25(木) 13:48:38.47
>>378
おめシス!?
おめシス!?
2018/10/25(木) 13:48:44.19
>>376
わかるぅ〜
わかるぅ〜
2018/10/25(木) 13:48:49.82
>>365
俺が働くとみんなが嫌そうな顔するの
俺が働くとみんなが嫌そうな顔するの
2018/10/25(木) 13:48:54.93
おめシス増えるな
2018/10/25(木) 13:48:55.33
>>381
おめシス!?
おめシス!?
2018/10/25(木) 13:48:59.79
>>376
わかるぅ〜
わかるぅ〜
2018/10/25(木) 13:49:00.24
ゲーム部のカラオケタイムシフトしてんのに見てないし
2018/10/25(木) 13:49:06.43
このスレ自演まみれだから安価なにも信用出来なくなった
2018/10/25(木) 13:49:10.84
>>383
おめシス!?
おめシス!?
2018/10/25(木) 13:49:10.98
2018/10/25(木) 13:49:18.43
有職って言葉がまずおかしいよな
有命って言うようなもんだろ
有命って言うようなもんだろ
2018/10/25(木) 13:49:20.80
おめシス?!
2018/10/25(木) 13:49:26.15
>>389
俺を信用しろ
俺を信用しろ
2018/10/25(木) 13:49:27.23
>>387
おめシス!?
おめシス!?
2018/10/25(木) 13:49:44.43
宇志海いちごっての鬱で死にそうみたいな噂きいてたけど
めっちゃイキイキしてんじゃんコレで裏では不眠症でゲロ吐いてるの?
めっちゃイキイキしてんじゃんコレで裏では不眠症でゲロ吐いてるの?
2018/10/25(木) 13:49:50.75
俺の信じるお前を信じろ
2018/10/25(木) 13:49:52.66
>>394
それ俺じゃないぞ
それ俺じゃないぞ
2018/10/25(木) 13:50:00.93
えらく勢いあるやん
なんかあったのか弟よ
なんかあったのか弟よ
2018/10/25(木) 13:50:11.35
自演やるならガチでやらないとあまり効果ないぞ
つまらんレスを自演で2、3回褒めても誰も見向きもしない
つまらんレスを自演で2、3回褒めても誰も見向きもしない
2018/10/25(木) 13:50:14.91
職が有るのも個性
髪がないのもまた個性
髪がないのもまた個性
2018/10/25(木) 13:50:15.14
今日は誰でシコればいい?
2018/10/25(木) 13:50:21.10
今期さいつよはグリッドマンか青春豚かはっきりして
2018/10/25(木) 13:50:23.68
>>396
いわながに慰めックスしてもらえる
いわながに慰めックスしてもらえる
2018/10/25(木) 13:50:26.11
リオちゃん増えすぎ
2018/10/25(木) 13:50:31.59
>>402
でろーん
でろーん
2018/10/25(木) 13:50:31.81
>>7
泣いた
泣いた
2018/10/25(木) 13:50:33.40
2018/10/25(木) 13:50:36.34
>>399
いつもの雑談タイムやぞ
いつもの雑談タイムやぞ
2018/10/25(木) 13:50:40.00
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2905【八重沢なとりとドスケベの森応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540438511/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540438511/
2018/10/25(木) 13:50:41.02
>>402
叶
叶
2018/10/25(木) 13:50:43.85
にじガイジはお呼びじゃねぇ死んでろ
2018/10/25(木) 13:50:49.97
>>396
ストロベリーナイツに囲われて幸せだぞ
ストロベリーナイツに囲われて幸せだぞ
2018/10/25(木) 13:50:51.81
わかるぅ〜と入れるだけで勢い二倍の特攻ワードがあるんだよ
2018/10/25(木) 13:50:54.93
>>404
未成年やぞ
未成年やぞ
2018/10/25(木) 13:51:13.62
>>406
ゲロロロロロロ
ゲロロロロロロ
2018/10/25(木) 13:51:27.45
最近弟が冷たい気がする
兄さんはかなしいよ
兄さんはかなしいよ
2018/10/25(木) 13:51:28.83
>>16
これも好き
これも好き
2018/10/25(木) 13:51:43.78
>>417
にじがいじ消えろ
にじがいじ消えろ
2018/10/25(木) 13:51:46.50
いちごはリアリティのあるガキンチョ感が堪能できて良い
2018/10/25(木) 13:52:09.67
>>415
だから?
だから?
2018/10/25(木) 13:52:09.67
2018/10/25(木) 13:52:27.97
2018/10/25(木) 13:52:37.74
ICGは父親いらない
2018/10/25(木) 13:52:38.05
>>422
ピノ!?
ピノ!?
2018/10/25(木) 13:52:54.46
>>425
滑ったな
滑ったな
2018/10/25(木) 13:53:06.74
>>426
それ俺じゃないぞ
それ俺じゃないぞ
2018/10/25(木) 13:53:15.68
めめめは時代の敗北者
2018/10/25(木) 13:53:15.75
ねむいねむいねむいねむい働きたくない
2018/10/25(木) 13:53:27.66
>>427
それお前だぞ
それお前だぞ
2018/10/25(木) 13:53:31.55
>>427
いやお前だぞ
いやお前だぞ
2018/10/25(木) 13:53:38.32
弟よ読売の絆を忘れたのか?
https://i.imgur.com/OfGRtG9.jpg
https://i.imgur.com/OfGRtG9.jpg
2018/10/25(木) 13:53:54.10
>>432
死ね
死ね
2018/10/25(木) 13:53:56.55
ピノ公早くARK配信しろ
2018/10/25(木) 13:53:58.55
>>430-431
すいあせんでした;;
すいあせんでした;;
2018/10/25(木) 13:53:59.08
こんな状況でもただ一つ確かなのは
ふーたまは営業
ふーたまは営業
2018/10/25(木) 13:54:02.62
>>432
殺意がわく
殺意がわく
2018/10/25(木) 13:54:04.69
>>425
ピ〜😭
ピ〜😭
2018/10/25(木) 13:54:08.30
>>432
おしゅし😣
おしゅし😣
2018/10/25(木) 13:54:14.49
2018/10/25(木) 13:54:17.72
>>432
まじで死ねよ
まじで死ねよ
2018/10/25(木) 13:54:30.88
すまん
組長見るわ
組長見るわ
2018/10/25(木) 13:54:31.85
>>436
この世の真理
この世の真理
2018/10/25(木) 13:54:37.72
>>436
逆に営業じゃないのは?
逆に営業じゃないのは?
2018/10/25(木) 13:54:38.88
よみうりって何のこと?
2018/10/25(木) 13:54:48.38
>>432
指コン最強!!!指コン最強!!!
指コン最強!!!指コン最強!!!
2018/10/25(木) 13:54:49.14
>>444
ふーたま
ふーたま
2018/10/25(木) 13:54:51.79
2018/10/25(木) 13:54:58.20
>>436
ふーたまはガチやぞ
ふーたまはガチやぞ
2018/10/25(木) 13:54:58.23
>>443
お前は俺だ
お前は俺だ
2018/10/25(木) 13:55:01.41
>>444
俺とお前の仲
俺とお前の仲
2018/10/25(木) 13:55:07.32
>>448
グロ
グロ
2018/10/25(木) 13:55:19.42
>>444
ふーでろ
ふーでろ
2018/10/25(木) 13:55:20.44
ふーたまはたま攻めのふー受けが正義な?
2018/10/25(木) 13:55:21.00
>>448
何やってんだあいつら…
何やってんだあいつら…
2018/10/25(木) 13:55:22.13
にじドルてえてえ
2018/10/25(木) 13:55:22.80
>>451
馴れ合いきっしょ
馴れ合いきっしょ
2018/10/25(木) 13:55:27.84
>>445
よく読んでよめうりだよ
よく読んでよめうりだよ
2018/10/25(木) 13:55:29.59
>>449
ふーたまは営業!ふーたまは営業!
2018/10/25(木) 13:55:38.06
>>449
2018/10/25(木) 13:55:52.14
>>457
悔しいか?
悔しいか?
2018/10/25(木) 13:56:04.52
気分を害した
エンタムスレにいく
エンタムスレにいく
463名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 13:56:04.80 >>432
王に対する侮辱死ねや
王に対する侮辱死ねや
2018/10/25(木) 13:56:05.06
>>461
それ俺
それ俺
2018/10/25(木) 13:56:13.35
よみうりの話はやめろ
もう忘れさせてくれ
もう忘れさせてくれ
2018/10/25(木) 13:56:22.51
>>462
悔しそう
悔しそう
2018/10/25(木) 13:56:29.49
>>464
それ俺だぞ
それ俺だぞ
2018/10/25(木) 13:56:33.91
>>464
嘘つけこのスレ俺しか書き込んでないぞ
嘘つけこのスレ俺しか書き込んでないぞ
2018/10/25(木) 13:56:34.03
>>451
そういうことにしたいんか?
そういうことにしたいんか?
2018/10/25(木) 13:56:39.79
今日はごんごんの配信楽しみなんだ😊
2018/10/25(木) 13:56:56.41
>>469
照れんなよ
照れんなよ
472名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 13:56:59.49 >>432
王でろてぇてぇ
王でろてぇてぇ
2018/10/25(木) 13:57:09.63
>>468
のらきゃもいるぞ
のらきゃもいるぞ
2018/10/25(木) 13:57:11.24
>>471
///
///
2018/10/25(木) 13:57:12.18
>>471
えへへ…
えへへ…
2018/10/25(木) 13:57:18.24
よみうりも時が経ったら大分悔しさとか無くなったんだけどな
2018/10/25(木) 13:57:27.21
>>465
見上げた夜空の星たちの光
見上げた夜空の星たちの光
2018/10/25(木) 13:57:27.92
ふーたんを汚すな
2018/10/25(木) 13:57:31.04
>>473
それも俺だ...
それも俺だ...
2018/10/25(木) 13:57:32.89
2018/10/25(木) 13:57:39.11
お前ら
堰代ミコちゃんはすこか?🤗
堰代ミコちゃんはすこか?🤗
2018/10/25(木) 13:57:40.79
くっそ生意気なイキ玉がみたいのですがおすすめのアーカイブを教えてください
2018/10/25(木) 13:57:43.19
煽り合い風馴れ合いほんとキモイ
2018/10/25(木) 13:57:43.32
>>476
絶対に忘れない
絶対に忘れない
2018/10/25(木) 13:57:46.76
>>479
ユーゼス・ゴッツォ!?
ユーゼス・ゴッツォ!?
2018/10/25(木) 13:57:47.96
王を讃えよ!
2018/10/25(木) 13:57:57.14
>>481
誰だよにじガイジ
誰だよにじガイジ
2018/10/25(木) 13:57:59.01
>>481
hai!
hai!
489名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 13:58:00.90 >>481
誰?
誰?
490名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 13:58:02.40 王専属絵師の肖像画だぞ
悔しいか?
悔しいか?
2018/10/25(木) 13:58:02.56
>>483
悔しいか?
悔しいか?
2018/10/25(木) 13:58:04.88
>>481
失せろ
失せろ
2018/10/25(木) 13:58:08.45
>>483
悔しいか?w
悔しいか?w
2018/10/25(木) 13:58:08.75
>>482
お歌回
お歌回
2018/10/25(木) 13:58:13.91
>>398
結局誰なんだよ
結局誰なんだよ
2018/10/25(木) 13:58:27.45
>>491
悔しい
悔しい
2018/10/25(木) 13:58:28.73
>>483
これはほんとに悔しそう
これはほんとに悔しそう
2018/10/25(木) 13:58:30.27
>>483
イライラで草
イライラで草
2018/10/25(木) 13:58:31.22
>>495
お前
お前
2018/10/25(木) 13:58:41.31
カッチカチやぞ
2018/10/25(木) 13:58:43.24
王って双葉の声を忘れた状態で昨日も玉と話してたんだよな
2018/10/25(木) 13:58:43.97
>>481
ぱっと分からない名前にしちゃう無能
ぱっと分からない名前にしちゃう無能
2018/10/25(木) 13:58:45.78
>>498
それ俺だぞ
それ俺だぞ
2018/10/25(木) 13:58:52.86
俺なんて何処にもいないんだよ
2018/10/25(木) 13:58:58.76
↓シアワセ ノ クニ
2018/10/25(木) 13:59:10.44
こんなスレ覗いてたら頭おかしなるで
2018/10/25(木) 13:59:12.44
>>481
なんか声がエッチぃから好き
なんか声がエッチぃから好き
2018/10/25(木) 13:59:21.27
>>504
俺君!?
俺君!?
2018/10/25(木) 13:59:29.01
>>507
それ俺じゃないぞ
それ俺じゃないぞ
2018/10/25(木) 13:59:36.92
いろは 12000
めめめ 9000
シロ 7000
アイ 7000
19時と20時の同接はこんぐらい?
めめめ 9000
シロ 7000
アイ 7000
19時と20時の同接はこんぐらい?
2018/10/25(木) 13:59:44.83
め→め→め↑ちゃん
2018/10/25(木) 13:59:46.85
>>505
教祖イオリ様!万歳!( ͡°( ͡° ͜ʖ( ͡° ͜ʖ ͡°)ʖ ͡°) ͡°)
教祖イオリ様!万歳!( ͡°( ͡° ͜ʖ( ͡° ͜ʖ ͡°)ʖ ͡°) ͡°)
2018/10/25(木) 13:59:52.35
ごんごんもめめめもシロと被る
やはりちえりが最強だな
やはりちえりが最強だな
2018/10/25(木) 14:00:03.99
梵我一如やぞ
2018/10/25(木) 14:00:04.78
>>510
ごんめめが配信中止だから違う
ごんめめが配信中止だから違う
516名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 14:00:15.38 王と樋口の絡みとか想像もつかんのだがどんな絡みだったん?
2018/10/25(木) 14:00:18.37
>>499
正解
正解
2018/10/25(木) 14:00:25.47
ごんめめよりちえりの方が楽しみゆえ
2018/10/25(木) 14:00:26.74
この時間は無職しかいないからガイジ濃度が高いな
2018/10/25(木) 14:00:51.85
山の翁?
2018/10/25(木) 14:00:53.35
めめごんは時間ずらして緊急コラボだってさ
2018/10/25(木) 14:00:59.93
心が枯れるまま叫ぶその報いを
2018/10/25(木) 14:01:04.03
ごんが23時でめめめが24時からじゃないのか
2018/10/25(木) 14:01:09.30
オレのアナルも舐めてくれよwwww
2018/10/25(木) 14:01:17.63
ちえり最近毎回ツイッターで配信予定お絵かきしてんの?
2018/10/25(木) 14:01:30.61
>>524
バッハかよ
バッハかよ
2018/10/25(木) 14:01:30.90
>>519
深夜部もニートのはずだけど比較的平和な気もするんだよな
深夜部もニートのはずだけど比較的平和な気もするんだよな
2018/10/25(木) 14:01:51.90
>>527
馴れ合いが強いだけやで
馴れ合いが強いだけやで
2018/10/25(木) 14:01:56.70
>>525
あと少しだからな必死よ
あと少しだからな必死よ
2018/10/25(木) 14:02:10.42
もちはもしかしてなとりへのアピールなのか
2018/10/25(木) 14:02:15.32
>>529
それ俺じゃないぞ
それ俺じゃないぞ
2018/10/25(木) 14:02:21.78
実況中以外平和
2018/10/25(木) 14:02:24.77
自演疲れた…
2018/10/25(木) 14:02:30.29
>>528
でも俺ぼっちじゃん
でも俺ぼっちじゃん
2018/10/25(木) 14:02:42.11
ちえりも最期に魂を燃やしているんやなって
2018/10/25(木) 14:02:57.89
昨日の王の配信の実況珍しく勢いあったよな
2018/10/25(木) 14:03:05.28
vtuber界で今麻雀が熱いらしいな
2018/10/25(木) 14:03:12.84
めめめ6000
ごん9000
シロ5000
ぐらいと予想
親分重大煽りあるから8000ぐらい
ごん9000
シロ5000
ぐらいと予想
親分重大煽りあるから8000ぐらい
2018/10/25(木) 14:03:14.71
>>512
うおおおお!!!幸せになる同盟最強!!!
うおおおお!!!幸せになる同盟最強!!!
2018/10/25(木) 14:03:31.63
ちえりの分の機材ぐらい準備しとるやろ常識的に考えて
2018/10/25(木) 14:03:32.59
ちえりも3DになったらTwitter停止すんの?
2018/10/25(木) 14:03:39.01
なんでお前ら朝から昼はちゃんとガイガイ出来てるのにいざ放送となるとまともなファンスレと化しちゃうの?
使い分け出来てるの?偉いの?
使い分け出来てるの?偉いの?
2018/10/25(木) 14:03:46.52
>>536
笑えたのスレもちだけだわ
笑えたのスレもちだけだわ
2018/10/25(木) 14:03:59.19
イオリってまじで宗教嵌りそうだよな
2018/10/25(木) 14:03:59.98
>>538
親分そろそろ新衣装だろ
親分そろそろ新衣装だろ
2018/10/25(木) 14:04:21.10
>>544
むしろイオリが宗教
むしろイオリが宗教
2018/10/25(木) 14:04:24.35
>>542
悔しいか?
悔しいか?
2018/10/25(木) 14:04:26.87
>>481
昨日ゲロの話しててびびった
昨日ゲロの話しててびびった
549名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 14:04:28.87 >>542
うんこ捻り出すのにも限りがある
うんこ捻り出すのにも限りがある
2018/10/25(木) 14:04:29.27
執拗にハングルヨメないアピールする部長
https://i.imgur.com/pabNgYG.png
https://i.imgur.com/iwU7ZG7.png
https://i.imgur.com/SWWddG8.jpg
https://i.imgur.com/CPfViqC.jpg
https://i.imgur.com/PjkPggF.jpg
ゲーム部部長が在日とか最悪だわ
ゲーム部アンチになります
https://i.imgur.com/pabNgYG.png
https://i.imgur.com/iwU7ZG7.png
https://i.imgur.com/SWWddG8.jpg
https://i.imgur.com/CPfViqC.jpg
https://i.imgur.com/PjkPggF.jpg
ゲーム部部長が在日とか最悪だわ
ゲーム部アンチになります
2018/10/25(木) 14:04:30.49
統一教会だぞ
552名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 14:04:44.38 >>542
お偉いさんやぞ
お偉いさんやぞ
2018/10/25(木) 14:04:55.41
なんで子供の奇声って聞いてるだけでニコニコしてしまうんだろう
母性本能の一種なのだろうか
母性本能の一種なのだろうか
2018/10/25(木) 14:04:57.71
2018/10/25(木) 14:05:18.27
部長のエロよこせや!
2018/10/25(木) 14:05:27.43
>>544
イオリが教祖様やぞ
イオリが教祖様やぞ
2018/10/25(木) 14:05:48.01
>>542
ピノとかなとりのときは今よりひどいぞ
ピノとかなとりのときは今よりひどいぞ
2018/10/25(木) 14:05:48.56
>>553
それ幻聴ですよ
それ幻聴ですよ
2018/10/25(木) 14:05:50.29
>>550
ホモを否定する奴はホモ理論やぞ
ホモを否定する奴はホモ理論やぞ
2018/10/25(木) 14:05:56.68
そもそもシロニコナマだろ
2018/10/25(木) 14:06:14.51
>>553
ヘッドボイスは女の喘ぎと同じ発声だから
ヘッドボイスは女の喘ぎと同じ発声だから
2018/10/25(木) 14:06:23.23
>>560
🤪
🤪
2018/10/25(木) 14:06:30.78
>>560
つべみらーあるよ
つべみらーあるよ
2018/10/25(木) 14:07:01.54
配信は全部追って毎回評価もしてるガチアンチしかいないぞ
2018/10/25(木) 14:07:07.08
ニートだけどCoCo壱行ってくるね
2018/10/25(木) 14:07:15.92
>>557
アンチはしてないから似たようなもんだ
アンチはしてないから似たようなもんだ
2018/10/25(木) 14:07:23.54
2018/10/25(木) 14:07:30.75
>>565
一番辛いの頼めよ
一番辛いの頼めよ
2018/10/25(木) 14:07:47.52
>>565
外に出るのはニート失格な
外に出るのはニート失格な
2018/10/25(木) 14:08:01.08
俺が求めてるアイドル部アンチスレは実質ファンスレ状態の時のここなんだが?
キモいか?臭いか?
キモいか?臭いか?
2018/10/25(木) 14:08:03.20
>>569
お前臭いよ
お前臭いよ
2018/10/25(木) 14:08:14.71
>>567
ここに来てる貴様に言われましても…
ここに来てる貴様に言われましても…
2018/10/25(木) 14:08:32.05
>>570
うん
うん
2018/10/25(木) 14:08:36.33
俺の予想だけどシロ出てない時の視聴数キャプってシロ終わったなって煽るやつが出てくる
2018/10/25(木) 14:08:46.77
>>571
ちゃんと朝シャワー浴びたぞ、偉いか?
ちゃんと朝シャワー浴びたぞ、偉いか?
2018/10/25(木) 14:08:50.71
家にこもってるとネガネガしてPメンになっちまうぞ外に出ろ
2018/10/25(木) 14:08:51.18
>>567
二時間見てこい
二時間見てこい
2018/10/25(木) 14:09:08.31
>>575
偉くはない、臭わないなら良し
偉くはない、臭わないなら良し
579名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 14:09:14.70 電気消さないとセックスしないのか?
2018/10/25(木) 14:09:15.36
イオリが教祖の宗教って御目方教っていうんでしょ
ファンも右目さんだし間違いないよね
ファンも右目さんだし間違いないよね
2018/10/25(木) 14:09:17.56
>>415
セクハラ企業がそんなこと気にするぅ〜?
セクハラ企業がそんなこと気にするぅ〜?
2018/10/25(木) 14:09:19.99
>>569
最近は引きこもらないニートが主流だぞ
最近は引きこもらないニートが主流だぞ
2018/10/25(木) 14:09:21.33
>>577
あれまたやってほしいよな今度は4時間でもいい
あれまたやってほしいよな今度は4時間でもいい
2018/10/25(木) 14:09:29.58
アンチって何すればいいんだっけ?
市子とか言えばいいのか
市子とか言えばいいのか
2018/10/25(木) 14:09:33.00
俺らはツンデレなんでな
2018/10/25(木) 14:09:44.09
>>579
tknmt!?
tknmt!?
2018/10/25(木) 14:10:11.44
アンチならスレピノでブスお姉ちゃんとか言ってればいい
2018/10/25(木) 14:10:11.46
イオリのゲーム実況はキツイけど雑談は不思議と見れる
また2時間やって欲しい
また2時間やって欲しい
2018/10/25(木) 14:10:14.41
>>574
ジブリ棒でブン殴ればいいんだ😤
ジブリ棒でブン殴ればいいんだ😤
2018/10/25(木) 14:10:29.98
2018/10/25(木) 14:10:30.91
coco壱いくと服とかカレー臭くなるの嫌い
2018/10/25(木) 14:10:35.74
>>584
アイドル部はオワコン!登録者数増えない!同接だけ!ってずっと言うだけでもガイジアンチRPできるからおすすめ
アイドル部はオワコン!登録者数増えない!同接だけ!ってずっと言うだけでもガイジアンチRPできるからおすすめ
2018/10/25(木) 14:10:39.94
なとりの3Dキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://pbs.twimg.com/media/DqRwwMuU4AA-VI1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqRwwMuU4AA-VI1.jpg
2018/10/25(木) 14:10:41.56
ピのおうた配信中のスレきらい
2018/10/25(木) 14:10:53.34
おしゅし!😊
なとぃん!🐈
ゆえゆえ〜🍒
なとぃん!🐈
ゆえゆえ〜🍒
596名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 14:10:55.35 イオリの話には洗脳効果があると思う
声をフーリエ変換したら1/fゆらぎがありそう
声をフーリエ変換したら1/fゆらぎがありそう
2018/10/25(木) 14:11:01.07
>>574
今回はつべの同接でシロ終わったながメジャーな方法ではないか
今回はつべの同接でシロ終わったながメジャーな方法ではないか
2018/10/25(木) 14:11:09.20
>>302
どぐらの親
どぐらの親
2018/10/25(木) 14:11:10.12
>>580
未来ニキ!?
未来ニキ!?
2018/10/25(木) 14:11:33.07
宗教とかクソと思ってたけどイオリが嵌ったら俺も一緒に入信してもいいかもって思った
2018/10/25(木) 14:11:34.80
夜型ニートは静かで落ち着いて心穏やかな紳士たちだからガイガイしないぞ
ちなみに俺は今から寝る紳士だおやすみお前ら
ちなみに俺は今から寝る紳士だおやすみお前ら
2018/10/25(木) 14:11:44.52
>>596
やってみて
やってみて
2018/10/25(木) 14:11:49.83
>>593
結構上手く出来るもんやな
結構上手く出来るもんやな
2018/10/25(木) 14:11:50.95
>>593
3D化おめでとう!
3D化おめでとう!
2018/10/25(木) 14:12:01.54
アズレンのメンテ終わったらおこして
2018/10/25(木) 14:12:03.30
>>580
古いやり直し
古いやり直し
2018/10/25(木) 14:12:04.33
シロのニコニコ案件とかむしろ人気声優使ったイベントの数字をシロの数字って貼り付けてた印象しかないけど
2018/10/25(木) 14:12:28.47
イオ信さん…🤮
2018/10/25(木) 14:12:45.42
🎀もうほんっとにびっくりした!
🎀へぇ!?
🎀頭がパーン!
🎀へぇ!?
🎀頭がパーン!
2018/10/25(木) 14:13:00.50
イオリンが宗教を開け
2018/10/25(木) 14:13:07.49
2018/10/25(木) 14:13:11.35
>>609
俺らの頭がパーンやわ
俺らの頭がパーンやわ
613名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 14:13:24.00 ごんごんはシロの実況配信にすればいいのではー?
2018/10/25(木) 14:14:02.53
ごんごんが知らずにかぶせたんじゃなくて
2018/10/25(木) 14:14:03.05
>>608
🍄( ͡°( ͡° ͜ʖ( ͡° ͜ʖ ͡°)ʖ ͡°) ͡°)🍄
🍄( ͡°( ͡° ͜ʖ( ͡° ͜ʖ ͡°)ʖ ͡°) ͡°)🍄
2018/10/25(木) 14:14:15.30
すまんイオリン可愛すぎんか?
めっちゃ甘やかしたい
あとこんな良い子が伸びんのはおかしいと思う
めっちゃ甘やかしたい
あとこんな良い子が伸びんのはおかしいと思う
2018/10/25(木) 14:14:27.43
>>607
人気声優って誰か絡んだっけ?
人気声優って誰か絡んだっけ?
2018/10/25(木) 14:14:33.04
>>616
わかるよテリちゃん
わかるよテリちゃん
2018/10/25(木) 14:14:46.43
>>616
数字は嘘をつかない
数字は嘘をつかない
2018/10/25(木) 14:14:51.56
イオリンはドル部最強だぞ
2018/10/25(木) 14:14:54.09
>>616
やる気あんのか
やる気あんのか
2018/10/25(木) 14:14:54.97
>>617
杉田のことじゃね?
杉田のことじゃね?
2018/10/25(木) 14:14:56.64
>>617
マフィン梶田
マフィン梶田
2018/10/25(木) 14:15:03.79
すぐ飽きるけどな
2018/10/25(木) 14:15:03.81
宗教の教祖はカリスマ性がないとできないからイオリには無理
2018/10/25(木) 14:15:16.23
>>593
腕ちょっと細いけどかわいい
腕ちょっと細いけどかわいい
2018/10/25(木) 14:15:24.19
>>616
3文字目縦読みアナグラムで「ちんこ」
3文字目縦読みアナグラムで「ちんこ」
2018/10/25(木) 14:15:27.18
>>625
濃い信者付いてんじゃん
濃い信者付いてんじゃん
2018/10/25(木) 14:15:32.89
もちめめコラボってもう一回チャンスありそう?
2018/10/25(木) 14:15:42.75
イオリンにカリスマ性無いとかカリスマの意味分かってなさそう
2018/10/25(木) 14:15:46.86
>>625
宣教師とか向いてそう
宣教師とか向いてそう
2018/10/25(木) 14:16:15.54
>>613
めめめはやりそうだがゴンはそういうのしないんじゃないか?
めめめはやりそうだがゴンはそういうのしないんじゃないか?
2018/10/25(木) 14:16:19.87
>>593
エロゲみたいやな
エロゲみたいやな
2018/10/25(木) 14:16:42.39
濃い信者が多いからイオリンは専スレ作るべき
こんな奴らと一緒に話してられない
こんな奴らと一緒に話してられない
2018/10/25(木) 14:16:44.95
アイドル部で外部コラボで一番伸び代あるのはイオリだと思う
あのトーク聞かせればハマるやつはハマるから、新規が見てる場で雑談させるだけで伸びる
あのトーク聞かせればハマるやつはハマるから、新規が見てる場で雑談させるだけで伸びる
2018/10/25(木) 14:16:57.10
この時間は薬が効いてるやつおおから比較的まとも
637名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 14:17:16.57 もちはもう顔リークするしか無い
多分可愛い方だろう
多分可愛い方だろう
2018/10/25(木) 14:17:22.48
急にムシキング始めんなよ
ちょっとレスバの準備してくるわ
ちょっとレスバの準備してくるわ
2018/10/25(木) 14:17:28.09
>>635
一番アーカイブ回ってるめめめとのコラボでそこまで伸びなかった時点で…
一番アーカイブ回ってるめめめとのコラボでそこまで伸びなかった時点で…
2018/10/25(木) 14:17:45.33
>>637
なとりが落ちてないからイオリ以下は確定だぞ
なとりが落ちてないからイオリ以下は確定だぞ
2018/10/25(木) 14:17:45.46
2018/10/25(木) 14:17:47.67
>>635
あんなん外部放つのテロと変わらないんだ
あんなん外部放つのテロと変わらないんだ
2018/10/25(木) 14:17:53.96
>>635
天皇にぶつけた結果見てみたい
天皇にぶつけた結果見てみたい
2018/10/25(木) 14:18:11.10
>>638
わかった俺もシャワー浴びてくるわ
わかった俺もシャワー浴びてくるわ
2018/10/25(木) 14:18:15.33
>>641
島崎信長と松岡禎丞呼ぶか?あの二人なら客呼べるぞ
島崎信長と松岡禎丞呼ぶか?あの二人なら客呼べるぞ
2018/10/25(木) 14:18:26.88
昔のはゆゆと同じことになりそう
2018/10/25(木) 14:18:33.75
>>644
早くしろよ 湯冷めするだろ
早くしろよ 湯冷めするだろ
2018/10/25(木) 14:18:49.37
>>628
濃い信者がいるだけで教祖になれるなら地下アイドルでもなれるわ
濃い信者がいるだけで教祖になれるなら地下アイドルでもなれるわ
2018/10/25(木) 14:18:52.55
なとぃんにゃんで😿
2018/10/25(木) 14:18:57.19
>>645
信長はいらんけど神は欲しい
信長はいらんけど神は欲しい
2018/10/25(木) 14:19:15.67
>>632
っていうか違法行為でしょ
っていうか違法行為でしょ
652名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 14:19:15.94 >>649
猫乃木さん?
猫乃木さん?
2018/10/25(木) 14:19:46.97
2018/10/25(木) 14:19:47.21
なとぃん…ギルド入れてぇ…
655名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 14:19:54.88 >>651
映像と音流さなければ問題ないだろう
映像と音流さなければ問題ないだろう
2018/10/25(木) 14:20:08.31
オワコンドル部はこのまま鎖国してくれ
vtuberに関わるな
vtuberに関わるな
2018/10/25(木) 14:20:08.61
>>648
お静最強
お静最強
2018/10/25(木) 14:20:11.73
>>648
ある意味あれ宗教じゃん
ある意味あれ宗教じゃん
2018/10/25(木) 14:20:23.48
今週日曜我らがプロデューサーのあっくん大魔王が学力テストに参加するそうだ
奴がどれだけ低脳なのか見に行こうではないか
奴がどれだけ低脳なのか見に行こうではないか
2018/10/25(木) 14:20:29.58
もちさぁ…
661名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 14:20:32.00 次なとりがもちの事をなんて呼ぶのかが楽しみだ
2018/10/25(木) 14:20:44.02
>>656
バーチャルライバー兼アイドルなんで☺
バーチャルライバー兼アイドルなんで☺
2018/10/25(木) 14:20:44.40
競馬の実況配信して身内内だけで賭け事ごっことかすれば親元儲かるんじゃね?
664名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 14:20:45.37 お静のスパチャ何割いわながに持ってかれるの?
2018/10/25(木) 14:20:49.43
2018/10/25(木) 14:20:51.68
>>623
おいしそう
おいしそう
2018/10/25(木) 14:20:53.19
お静は濃い信者が多い
イオリも濃い信者が多い
つまりお静=イオリが成り立つ
イオリも濃い信者が多い
つまりお静=イオリが成り立つ
2018/10/25(木) 14:21:07.83
イオリン最強なのは分かるけどホラー実況は見るのしんどかった
2018/10/25(木) 14:21:10.10
>>664
youbと運営と本人で3分割
youbと運営と本人で3分割
2018/10/25(木) 14:21:11.79
>>650
ノッブも居る😡
ノッブも居る😡
2018/10/25(木) 14:21:16.50
>>661
自己紹介から始まる
自己紹介から始まる
2018/10/25(木) 14:21:18.77
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2905【八重沢なとりとドスケベの森応援スレ】
ええんか?
ええんか?
2018/10/25(木) 14:21:19.16
もちのタグはドル部とドル部のてぇてぇ話を書くのか?
それともドル部の好きな所を書くのか?
どっちにしろキモオタの巣窟になりそう
それともドル部の好きな所を書くのか?
どっちにしろキモオタの巣窟になりそう
2018/10/25(木) 14:21:23.50
>>667
お静ほどじゃないやろ
お静ほどじゃないやろ
2018/10/25(木) 14:21:31.23
>>667
マジかよしずりんって若かったのか推すわ
マジかよしずりんって若かったのか推すわ
2018/10/25(木) 14:21:42.32
>>670
イキリカマホモは要りません
イキリカマホモは要りません
2018/10/25(木) 14:21:45.77
>>670
え、いらない
え、いらない
2018/10/25(木) 14:21:46.83
もちのタグでふーたまコピペ投下しろ
2018/10/25(木) 14:21:56.05
>>635
伸びる伸びないは置いておいてお外に出して反応は見てみたい
伸びる伸びないは置いておいてお外に出して反応は見てみたい
2018/10/25(木) 14:21:56.67
>>672
ええで
ええで
2018/10/25(木) 14:22:00.42
お静の紫色ハートすき💜
2018/10/25(木) 14:22:04.75
にじは興味無い
2018/10/25(木) 14:22:10.81
>>664
100万あるとしたら35万はお静のもの
100万あるとしたら35万はお静のもの
2018/10/25(木) 14:22:31.11
>>681
腐ってる…
腐ってる…
2018/10/25(木) 14:22:41.42
>>681
羊水腐ってそうでいいよね
羊水腐ってそうでいいよね
2018/10/25(木) 14:22:42.31
2018/10/25(木) 14:22:50.84
ここって真のアンチいないだろ
アンチスレって聞いて飛んできた真性アンチ困りそう
アンチスレって聞いて飛んできた真性アンチ困りそう
2018/10/25(木) 14:22:55.80
>>684
その理屈でいくとイオリも腐ってる…
その理屈でいくとイオリも腐ってる…
2018/10/25(木) 14:22:55.93
黄色いハートは?💛
2018/10/25(木) 14:22:57.75
>>681
ほんとおばさんくさい
ほんとおばさんくさい
2018/10/25(木) 14:23:08.94
2018/10/25(木) 14:23:17.51
>>687
玉はガチで嫌い
玉はガチで嫌い
2018/10/25(木) 14:23:36.32
もちは絶対イオリからノンケ臭しかしないから手引いたよか
2018/10/25(木) 14:23:37.72
>>687
タイミングによる
タイミングによる
2018/10/25(木) 14:23:38.54
>>692
ほんとに?
ほんとに?
2018/10/25(木) 14:23:45.95
ワイは信者アンチやぞ
2018/10/25(木) 14:23:47.76
698名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 14:23:49.48 もちはこちらへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540438511/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540438511/
2018/10/25(木) 14:23:52.22
そもそもアイドル部全体をアンチしたいなら他の箱スレいけよって感じだし
2018/10/25(木) 14:23:57.76
>>691
僕はTwitter炎上芸人ぢゃない!😡
僕はTwitter炎上芸人ぢゃない!😡
2018/10/25(木) 14:24:11.09
>>697
ぴぐまりおんのライバルきたな
ぴぐまりおんのライバルきたな
2018/10/25(木) 14:24:11.64
>>689
キュアピース!
キュアピース!
703名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 14:24:21.74 >>683
信者哀れやなあ
信者哀れやなあ
2018/10/25(木) 14:24:30.49
エンタムスレ行ったらアップランドが絶賛されていた…
2018/10/25(木) 14:24:34.84
>>695
うん
うん
2018/10/25(木) 14:24:37.57
>>686
崇め奉ることを教祖と呼ぶなら間違ってはない
崇め奉ることを教祖と呼ぶなら間違ってはない
2018/10/25(木) 14:24:39.93
>>667
ダウト38歳と23歳は雲泥の差
ダウト38歳と23歳は雲泥の差
2018/10/25(木) 14:24:41.23
>>700
あれはfgoというコンテンツがガイジすぎるからしゃーない
あれはfgoというコンテンツがガイジすぎるからしゃーない
2018/10/25(木) 14:24:45.90
>>692
じゃあオリオンズを名のっていいぞ
じゃあオリオンズを名のっていいぞ
2018/10/25(木) 14:24:51.46
>>704
当たり前
当たり前
2018/10/25(木) 14:25:08.50
>>708
まぁそれはわかる
まぁそれはわかる
2018/10/25(木) 14:25:12.96
>>672
異論はない
異論はない
2018/10/25(木) 14:25:13.14
>>692
たまとなとり嫌い分かる
たまとなとり嫌い分かる
2018/10/25(木) 14:25:20.81
>>704
ピュア民か?
ピュア民か?
2018/10/25(木) 14:25:23.97
お静の今朝のツイートみてこいつは唯一無二だなとおもった
2018/10/25(木) 14:25:30.87
2018/10/25(木) 14:25:38.10
てえてえってのはな
タグ付けて語るようなもんじゃねえんだわ
タグ付けて語るようなもんじゃねえんだわ
2018/10/25(木) 14:25:43.08
>>704
俺らもアカリ大好きだし…
俺らもアカリ大好きだし…
719名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 14:26:04.49 >>143
極めて生命に対する冒涜を感じます(Vtuberを見ながら)
極めて生命に対する冒涜を感じます(Vtuberを見ながら)
2018/10/25(木) 14:26:09.97
ごん嫌いだからごんの配信でシロのニコ生始まったコメント打ってやるわ
シロちゃんファーストなんだから被せるわけにはいかんよね?
シロちゃんファーストなんだから被せるわけにはいかんよね?
2018/10/25(木) 14:26:18.72
もちの迷走が見てて面白いレベルになってきたんだが
2018/10/25(木) 14:26:26.08
2018/10/25(木) 14:26:30.94
>>672
たんたんしてるしな
たんたんしてるしな
2018/10/25(木) 14:26:43.57
Free!1期の頃のノッブすきFGOにはまった後のノッブきらい
2018/10/25(木) 14:26:52.70
もちにゃんここで叩かれてるだろうなと思って来たら案の定だった
2018/10/25(木) 14:26:59.59
お前ら
鴨見カモミちゃんはすこか?🤗
鴨見カモミちゃんはすこか?🤗
2018/10/25(木) 14:27:03.22
>>718
ミライブ見るかまだ悩んでる程度に俺も好きだわ
ミライブ見るかまだ悩んでる程度に俺も好きだわ
728名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 14:27:04.87 そろそろ永い眠りにつこうかな
2018/10/25(木) 14:27:10.80
>>722
ノブナガイジとノブナガイジの稼ぎが違う?
ノブナガイジとノブナガイジの稼ぎが違う?
2018/10/25(木) 14:27:10.96
なとりの猫乃木さん呼びはフェイクな
プライベートじゃもちさんって呼んでる
プライベートじゃもちさんって呼んでる
2018/10/25(木) 14:27:16.47
>>721
構ってよ助けてよオフであってよヤらせてよなとぃん!
構ってよ助けてよオフであってよヤらせてよなとぃん!
732名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 14:27:30.44 >>726
誰?
誰?
2018/10/25(木) 14:27:32.74
なとりの昼報告でテンション上がる俺って宗教にハマってる?まだ戻れる?
2018/10/25(木) 14:27:33.85
>>718
うんうんうん!
うんうんうん!
2018/10/25(木) 14:27:50.81
>>722
お静が入れなかったって部分要る?
お静が入れなかったって部分要る?
2018/10/25(木) 14:27:52.36
2018/10/25(木) 14:27:55.03
>>730
二人っきりだともちって呼び捨てにする
二人っきりだともちって呼び捨てにする
2018/10/25(木) 14:28:20.34
>>733
戻りたい?
戻りたい?
2018/10/25(木) 14:28:33.39
>>697
未成年囲う気満々やんけ…
未成年囲う気満々やんけ…
2018/10/25(木) 14:28:37.13
>>737
もちぃん!
もちぃん!
2018/10/25(木) 14:28:43.02
>>672
許可する
許可する
2018/10/25(木) 14:28:43.57
現金現金現金減給!
2018/10/25(木) 14:28:49.22
おっひる!
2018/10/25(木) 14:28:50.35
>>728
ガンダムのBGM!?
ガンダムのBGM!?
2018/10/25(木) 14:28:54.25
>>738
幸せだからこのままでいいかな
幸せだからこのままでいいかな
2018/10/25(木) 14:29:03.67
2018/10/25(木) 14:29:07.73
>>742
GOGOちえり!😆
GOGOちえり!😆
2018/10/25(木) 14:29:18.35
>>726
神絵師リストにぶち込んであったのを最近Vの者だと気付いた
神絵師リストにぶち込んであったのを最近Vの者だと気付いた
2018/10/25(木) 14:29:24.12
2018/10/25(木) 14:29:29.27
めめめの夢の話や飯の話でテンション上がる俺は常人
751名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 14:29:29.66 でもお前らリアルでもちの声いたら好きだろ?
2018/10/25(木) 14:29:41.60
>>746
あれが顔良くないってなったらお前らマジのバケモンになるがいいのか?
あれが顔良くないってなったらお前らマジのバケモンになるがいいのか?
2018/10/25(木) 14:29:44.19
>>746
お前よりはいい
お前よりはいい
2018/10/25(木) 14:30:04.56
顔どんなんだっけ
2018/10/25(木) 14:30:07.72
>>751
うるさいだけ
うるさいだけ
2018/10/25(木) 14:30:17.23
>>751
壺だろうがラッセンだろうが買ってやるよ
壺だろうがラッセンだろうが買ってやるよ
2018/10/25(木) 14:30:26.06
ノッブ顔はイケメンとは行かなくてもいい方だろ、少なくとも俺よりは全然いいわ
2018/10/25(木) 14:30:28.47
>>751
あんなヒス声の女は嫌だ
あんなヒス声の女は嫌だ
2018/10/25(木) 14:30:32.06
>>752
俺らと大差ないから言ってるんだが
俺らと大差ないから言ってるんだが
2018/10/25(木) 14:30:35.40
>>752
いいが?
いいが?
2018/10/25(木) 14:30:35.51
>>751
すまん俺はちょっと無理
すまん俺はちょっと無理
2018/10/25(木) 14:30:42.08
>>749
アーティストならコンクールで大賞取ったVtuberいるけど勝てるの?
アーティストならコンクールで大賞取ったVtuberいるけど勝てるの?
763名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 14:30:51.972018/10/25(木) 14:31:08.28
>>759
よん並のイキリ嘘松だな
よん並のイキリ嘘松だな
2018/10/25(木) 14:31:10.36
2018/10/25(木) 14:31:10.85
>>750
病人です
病人です
2018/10/25(木) 14:31:11.69
松岡と信長と宮野と俺誰が一番顔いい?
2018/10/25(木) 14:31:17.37
アイドル部はオワコン!登録者数増えない!同接だけ!
769名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 14:31:30.87 >>762
どれだよ
どれだよ
2018/10/25(木) 14:31:39.16
>>767
宮野でしょお前はゴブリン
宮野でしょお前はゴブリン
2018/10/25(木) 14:31:46.35
>>767
俺
俺
2018/10/25(木) 14:31:52.58
最初はなとりの声苦手だったけど
強化月間終わったあたりから聞かない日があると不安になってきた
強化月間終わったあたりから聞かない日があると不安になってきた
2018/10/25(木) 14:32:11.27
毛終わりやね
2018/10/25(木) 14:32:14.70
>>751
あのトーンで話してくれるなら好きだけどリアルでは軽蔑したようなトーンで話すからきつい
あのトーンで話してくれるなら好きだけどリアルでは軽蔑したようなトーンで話すからきつい
2018/10/25(木) 14:32:20.03
んほぉ〜ボタンってもう忘れられたの?
2018/10/25(木) 14:32:41.35
>>750
手遅れですね
手遅れですね
2018/10/25(木) 14:32:42.86
>>770
俺はトロールじゃい😡
俺はトロールじゃい😡
2018/10/25(木) 14:32:50.00
今日のごんめめは中止?
2018/10/25(木) 14:32:55.62
高橋広樹「wwwwww……そういう媚の売り方はどうかと思うよ?」
島崎信長「媚びじゃないですぅ
僕、基本大好きなんです
本当にみんな尊敬してしまったり
やっぱり自分が現場でファン目線になっちゃうのはやめようと思ってるんですけどぉ
休憩時間だったり打ち上げの飲みとかになったりするとやっぱり自分が子供の頃に見た……」
高橋広樹「そうそう、君ちょいちょいそういうトークふってくるよね」
島崎信長「そうそう、そうなんです。あの、申し訳ないんですと思いつつ」
高橋広樹「収録中の合間とかにはやめた方がいいよ」
島崎信長「そうですよね、だから休憩中とか…」
高橋広樹「それを合間っていうんだけどね」
島崎信長「媚びじゃないですぅ
僕、基本大好きなんです
本当にみんな尊敬してしまったり
やっぱり自分が現場でファン目線になっちゃうのはやめようと思ってるんですけどぉ
休憩時間だったり打ち上げの飲みとかになったりするとやっぱり自分が子供の頃に見た……」
高橋広樹「そうそう、君ちょいちょいそういうトークふってくるよね」
島崎信長「そうそう、そうなんです。あの、申し訳ないんですと思いつつ」
高橋広樹「収録中の合間とかにはやめた方がいいよ」
島崎信長「そうですよね、だから休憩中とか…」
高橋広樹「それを合間っていうんだけどね」
2018/10/25(木) 14:33:04.03
アイドル部ももう尾張屋根
2018/10/25(木) 14:33:16.51
【#流星群】10月25日スケジュール♪
本日の配信は・・・
19:00~:#柴山あずき You
20:00~:#白魔女のパンドラ You
21:00~:#白咲ユノハ You
21:00~:#結心愛 17
22:00~:#橘涼葉 You
22:00~:#紅谷リア You
23:00~:#めいでん You
23:00~:#クイーンハニー You
23:30~:#華香院つばき You
いきなりリレー始めて
No.2とNo.3を被せる
無能運営は怖いか?
本日の配信は・・・
19:00~:#柴山あずき You
20:00~:#白魔女のパンドラ You
21:00~:#白咲ユノハ You
21:00~:#結心愛 17
22:00~:#橘涼葉 You
22:00~:#紅谷リア You
23:00~:#めいでん You
23:00~:#クイーンハニー You
23:30~:#華香院つばき You
いきなりリレー始めて
No.2とNo.3を被せる
無能運営は怖いか?
2018/10/25(木) 14:33:23.19
>>778
シロからの独立宣言だぞ
シロからの独立宣言だぞ
2018/10/25(木) 14:33:36.18
イオリの声は苦手だったけど毎日聞かないと落ち着かなくなった
2018/10/25(木) 14:33:50.96
イオリは俺も好きなんだけどさあ
最近突然大声出すのがちょっと耳にキツくてな
あれだけは誰か身近なやつが改善するよう言ってあげたほうがいい
ちなみにマロは投げた
最近突然大声出すのがちょっと耳にキツくてな
あれだけは誰か身近なやつが改善するよう言ってあげたほうがいい
ちなみにマロは投げた
2018/10/25(木) 14:33:59.22
>>779
やっぱ気持ち悪いなこいつ
やっぱ気持ち悪いなこいつ
2018/10/25(木) 14:34:01.01
>>775
早く貼れよ
早く貼れよ
2018/10/25(木) 14:34:07.64
2018/10/25(木) 14:34:17.49
もうだめだ・・・おしまいだ・・・
2018/10/25(木) 14:34:25.12
>>784
病気は簡単に治らないから諦めてどうぞ
病気は簡単に治らないから諦めてどうぞ
2018/10/25(木) 14:34:26.60
>>784
音量下げよ?
音量下げよ?
2018/10/25(木) 14:34:27.98
>>787
俺
俺
2018/10/25(木) 14:34:34.21
>>787
めいでん
めいでん
2018/10/25(木) 14:34:47.25
>>768
うわあああガイジアンチだ!しっしっ!
うわあああガイジアンチだ!しっしっ!
2018/10/25(木) 14:35:08.19
2018/10/25(木) 14:35:12.08
タマタマ復帰配信日に送別会なんだ😭
2018/10/25(木) 14:35:39.46
ゴンの今日の配信裏でシロと親分とかゴンの実力が測れるな
2018/10/25(木) 14:35:45.43
>>779
田中のおっさんにFateの現場で怒られた話も好き
田中のおっさんにFateの現場で怒られた話も好き
2018/10/25(木) 14:35:48.74
遊佐浩二「本当にね、収録した時間としてはすごく長い」
島崎信長「そうですね、でも僕すっかり時間を忘れてたんです」
遊佐浩二「もう深夜です」
島崎信長「はい、もう深夜ですねえ」
遊佐浩二「もう深夜2時をまわっています」
島崎信長「ふぇー!そんなになってたんだ!」
遊佐浩二「嘘ですよ」
島崎信長「焦ったー!」
遊佐浩二「あのーお客様に対しての引掛けをしてるのに君が引っかかってしまったら僕はもう誰を相手にしていけばいいかわからないんだけど」
島崎信長「フヒwwwすみませんwwww」
遊佐浩二「2時は嘘でした、まだ1時58分くらいでした」
島崎信長「そんくらいですね」
遊佐浩二「軽く流された、ちょっと馬鹿にされてるのかな」
島崎信長「そんなことないです!」
遊佐浩二「こういうふうな屈辱にまみれた収録でした」
島崎信長「そうですね、でも僕すっかり時間を忘れてたんです」
遊佐浩二「もう深夜です」
島崎信長「はい、もう深夜ですねえ」
遊佐浩二「もう深夜2時をまわっています」
島崎信長「ふぇー!そんなになってたんだ!」
遊佐浩二「嘘ですよ」
島崎信長「焦ったー!」
遊佐浩二「あのーお客様に対しての引掛けをしてるのに君が引っかかってしまったら僕はもう誰を相手にしていけばいいかわからないんだけど」
島崎信長「フヒwwwすみませんwwww」
遊佐浩二「2時は嘘でした、まだ1時58分くらいでした」
島崎信長「そんくらいですね」
遊佐浩二「軽く流された、ちょっと馬鹿にされてるのかな」
島崎信長「そんなことないです!」
遊佐浩二「こういうふうな屈辱にまみれた収録でした」
2018/10/25(木) 14:36:13.07
>>779
嫌われ方露骨すぎるだろ
嫌われ方露骨すぎるだろ
2018/10/25(木) 14:36:22.98
2018/10/25(木) 14:36:34.01
2018/10/25(木) 14:36:34.68
>>797
kwsk
kwsk
2018/10/25(木) 14:36:46.23
>>796
ムシキングやめて下さい
ムシキングやめて下さい
2018/10/25(木) 14:36:46.73
>>798
これを馬とイオリに変えても違和感無さそう
これを馬とイオリに変えても違和感無さそう
2018/10/25(木) 14:36:53.83
>>781
涼葉ちゃんの声すこ
涼葉ちゃんの声すこ
2018/10/25(木) 14:36:55.76
ここ数日のアンチスレ見てなかったからざっくり誰か教えて
2018/10/25(木) 14:37:04.66
2018/10/25(木) 14:37:04.78
>>804
草
草
2018/10/25(木) 14:37:27.64
3Dごんになってなんかどうでもよくなった
2Dごんは最優先で見てたけど
2Dごんは最優先で見てたけど
2018/10/25(木) 14:37:35.80
>>806
PS4返して
PS4返して
2018/10/25(木) 14:37:45.86
>>800
半分で済まないだろ。8割以上はいく
半分で済まないだろ。8割以上はいく
2018/10/25(木) 14:37:52.03
>>806
なとり身バレぐらいかな
なとり身バレぐらいかな
2018/10/25(木) 14:37:53.12
2018/10/25(木) 14:38:00.10
>>806
スレもちがボロボロにされた
スレもちがボロボロにされた
2018/10/25(木) 14:38:12.87
2018/10/25(木) 14:38:15.87
ジェネピ以外の流星群でおすすめおる?
見ないけど
見ないけど
2018/10/25(木) 14:38:18.48
>>796
時間が19時でなければな
時間が19時でなければな
2018/10/25(木) 14:38:45.56
順調に人が減り続けてる勇者ズムの話ししよう
2018/10/25(木) 14:38:46.53
>>814
詳細
詳細
2018/10/25(木) 14:38:48.37
>>816
しし座かな
しし座かな
2018/10/25(木) 14:38:52.99
2018/10/25(木) 14:39:06.08
>>816
オリオンズ流星群!?
オリオンズ流星群!?
2018/10/25(木) 14:39:10.19
広告に男のVtuberのASMR混じってくるようになったの俺だけ?
2018/10/25(木) 14:39:19.26
>>806
いつからかを言え
いつからかを言え
2018/10/25(木) 14:39:23.65
実際どうするんだろうな
いつもならごんとめめめがしれっと移動するけど
今回は別にシロフル出演の案件でもないしな
いつもならごんとめめめがしれっと移動するけど
今回は別にシロフル出演の案件でもないしな
2018/10/25(木) 14:39:34.76
>>819
本物には勝てなかったよ…🐈
本物には勝てなかったよ…🐈
2018/10/25(木) 14:39:41.39
>>802
zeroの現場でfateに携われて事でテンション上がって語ってたら明夫に公私はわけろよと怒られただけの話
zeroの現場でfateに携われて事でテンション上がって語ってたら明夫に公私はわけろよと怒られただけの話
2018/10/25(木) 14:39:43.98
ごんとめめめが王を下回ったら王が王でいいか?
2018/10/25(木) 14:40:09.07
>>806
あにスト民が移住してきた
あにスト民が移住してきた
2018/10/25(木) 14:40:09.73
ここ数日玉の身体の境界部分について考えてる
境界部分ってのは腋や股などパーツとパーツが触れ合う場所のこと
境界部分ってのは腋や股などパーツとパーツが触れ合う場所のこと
831名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 14:40:12.66 >>784
シロよりはマシだろバーカ
シロよりはマシだろバーカ
2018/10/25(木) 14:40:14.48
>>807
金縛りにあうぐらい疲れてるから許してくれないか?
金縛りにあうぐらい疲れてるから許してくれないか?
2018/10/25(木) 14:40:19.71
なとぃんはすきかな?🐈🐈
2018/10/25(木) 14:40:23.03
2018/10/25(木) 14:40:38.45
2018/10/25(木) 14:40:39.17
>>807
コンプレッサーでも使えば
コンプレッサーでも使えば
2018/10/25(木) 14:40:40.45
>>826
王にも負けてたしな
王にも負けてたしな
2018/10/25(木) 14:40:45.65
>>831
あ゛あ゛ぃ゛!!!
あ゛あ゛ぃ゛!!!
2018/10/25(木) 14:41:04.71
>>831
だからシロははじめから見てない
だからシロははじめから見てない
2018/10/25(木) 14:41:16.07
ぴぐもんってイリアムで元気にしてるの?
2018/10/25(木) 14:41:37.92
近所の役所が爆音で国家流してるんだがなんのつもりだ?
2018/10/25(木) 14:42:11.27
>>839
じゃあ出てけよ
じゃあ出てけよ
2018/10/25(木) 14:42:23.31
>>841
あ^〜軍靴の音〜
あ^〜軍靴の音〜
2018/10/25(木) 14:42:23.57
>>841
聞いてこいよ
聞いてこいよ
2018/10/25(木) 14:42:31.72
>>834
今出先で見れんし教えて
今出先で見れんし教えて
2018/10/25(木) 14:42:35.17
>>841
俺とお前近所だな。今から文句言いに行くわ
俺とお前近所だな。今から文句言いに行くわ
2018/10/25(木) 14:42:39.32
>>827
そんな当たり前の事を大御所にいちいち言わせるのか……
そんな当たり前の事を大御所にいちいち言わせるのか……
2018/10/25(木) 14:42:46.83
>>841
ここで聞いて解決する?
ここで聞いて解決する?
2018/10/25(木) 14:43:06.61
>>836
死ぬやろ
死ぬやろ
2018/10/25(木) 14:43:25.61
>>848
全国的なものなのかなって思って
全国的なものなのかなって思って
2018/10/25(木) 14:43:26.80
スレもちは時代の敗北者じゃけえ
2018/10/25(木) 14:43:35.69
>>841
今日は何の日?
今日は何の日?
2018/10/25(木) 14:43:37.61
島崎信長ってオタク趣味全開なことくらいしか知らなかったけど結構嫌われてたのな
2018/10/25(木) 14:43:40.95
>>845
なとりへの愛を延々と語ってた
なとりへの愛を延々と語ってた
2018/10/25(木) 14:43:55.17
>>852
海馬社長の誕生日!!!
海馬社長の誕生日!!!
2018/10/25(木) 14:44:05.30
すず信いたらすずのどこがいいのか教えてくれ
口は悪いし適当だし
口は悪いし適当だし
2018/10/25(木) 14:44:08.16
>>845
バイノーラルでひたすらなとりにラブコールしてた
バイノーラルでひたすらなとりにラブコールしてた
2018/10/25(木) 14:44:11.85
>>845
ソースはアンチスレ
ソースはアンチスレ
2018/10/25(木) 14:44:18.42
イオリマイクラの水に落ちた時の悲鳴は俺もキツかった
何がキツいってイオリに大声出すイメージ無い上にそこまで悲鳴上げる場面じゃなかったから完全に油断してた
何がキツいってイオリに大声出すイメージ無い上にそこまで悲鳴上げる場面じゃなかったから完全に油断してた
2018/10/25(木) 14:44:32.09
>>853
8割嫉妬だぞじゃないとあんなに仕事回ってこない
8割嫉妬だぞじゃないとあんなに仕事回ってこない
2018/10/25(木) 14:44:34.71
みゅみゅっておっさんなのに生放送でもツイッターでも幼女感すごくてすごい
2018/10/25(木) 14:44:35.39
スレもちってなんだよ
2018/10/25(木) 14:44:50.81
>>860
なんだ嫉妬か
なんだ嫉妬か
2018/10/25(木) 14:45:02.50
>>853
典型的な節操ないダメオタクだから
典型的な節操ないダメオタクだから
2018/10/25(木) 14:45:05.65
>>860
2割なんやねん
2割なんやねん
2018/10/25(木) 14:45:11.51
>>862
なとぃん!🐈
なとぃん!🐈
2018/10/25(木) 14:45:44.77
2018/10/25(木) 14:45:54.30
>>860
少なくともあの熱量は制作側からしたらありがたいわな
少なくともあの熱量は制作側からしたらありがたいわな
2018/10/25(木) 14:45:58.22
>>849
コンプレッサーをなんだと思ってるんだ
コンプレッサーをなんだと思ってるんだ
2018/10/25(木) 14:46:05.68
ちえめめてぇてぇ…
2018/10/25(木) 14:46:13.96
明日めめめとごんざぶろうでリレーするってことはアプランが言う環境が整った状態になったわけだろ?
じゃあなんでそれ言わないの?
待たせたことへの謝罪じゃなくとも「お待たせしました!」とか言って大々的に復帰をアピールしたりせんの?
そんでなんで3D組もさも当然のようにリレーに加わってるの?
めめめは「会いたかった」とか言ってるけどその言葉は違うよね?
「待たせてごめん」とか「待っててくれてありがとう」が先じゃないの?
なんであたかも「2,3日お休みいただいてました」くらいの感じでスッと戻ってきてんの?
ちえりとなとりが頑張って守ってきた1か月半はなんだったの?
じゃあなんでそれ言わないの?
待たせたことへの謝罪じゃなくとも「お待たせしました!」とか言って大々的に復帰をアピールしたりせんの?
そんでなんで3D組もさも当然のようにリレーに加わってるの?
めめめは「会いたかった」とか言ってるけどその言葉は違うよね?
「待たせてごめん」とか「待っててくれてありがとう」が先じゃないの?
なんであたかも「2,3日お休みいただいてました」くらいの感じでスッと戻ってきてんの?
ちえりとなとりが頑張って守ってきた1か月半はなんだったの?
2018/10/25(木) 14:46:46.04
八重沢なとり神楽すず島崎信長田中美海の限界オタクトリオでコラボしろ
2018/10/25(木) 14:46:47.79
>>871
これユーザーローカルの?
これユーザーローカルの?
2018/10/25(木) 14:47:04.58
なとりいっつも身バレしてんな
2018/10/25(木) 14:47:23.87
なとぃんの経血レバーちゅるっといきたいよね🐈
2018/10/25(木) 14:47:43.49
>>871
ユーザーローカルの本音の吐き出し具合ホント好き
ユーザーローカルの本音の吐き出し具合ホント好き
2018/10/25(木) 14:47:51.35
>>873
完成度高いだろ?
完成度高いだろ?
2018/10/25(木) 14:48:05.25
>>871
めめめは、からの流れは正直すき
めめめは、からの流れは正直すき
2018/10/25(木) 14:48:09.05
>>875
🌾………!?
🌾………!?
2018/10/25(木) 14:48:13.35
スレもちは時代の敗北者
2018/10/25(木) 14:48:15.43
>>867
実家和菓子屋だからスレ餅作るぞ
実家和菓子屋だからスレ餅作るぞ
2018/10/25(木) 14:48:35.61
声優アンチの一部には声優になれなかった人がアンチ化したのも居そうだよな
まるでVtuber業界みたいだな
まるでVtuber業界みたいだな
2018/10/25(木) 14:48:50.76
>>881
中身はくさやとか納豆とかでたのむ
中身はくさやとか納豆とかでたのむ
2018/10/25(木) 14:48:55.05
スレもちはもう基地外性癖を演じるしかない敗北者
2018/10/25(木) 14:48:57.71
>>880
エース復活したってマジ?
エース復活したってマジ?
2018/10/25(木) 14:49:18.91
>>882
てめーが声優でねーからの僻みでなれねーからの僻みにしかみえねーんだよ
てめーが声優でねーからの僻みでなれねーからの僻みにしかみえねーんだよ
2018/10/25(木) 14:49:47.43
>>882
かの有名なにじさんじアンチはにじさんじ面接落ちた腐れマンコなのは有名な話だからな
かの有名なにじさんじアンチはにじさんじ面接落ちた腐れマンコなのは有名な話だからな
2018/10/25(木) 14:50:42.76
もち米よりなとぴーを見せろ
2018/10/25(木) 14:50:57.46
スレもちってスレもちひよこの略だぞ
2018/10/25(木) 14:51:05.91
>>869
万力みたいに頭挟んで音を調整するんやろ
万力みたいに頭挟んで音を調整するんやろ
2018/10/25(木) 14:51:13.39
そういや牛巻がまともに週一放送するようになってからスレ巻殆ど見なくなったよな
やっぱり本物に勝てるスレドル部なんていないんじゃ…
やっぱり本物に勝てるスレドル部なんていないんじゃ…
2018/10/25(木) 14:51:27.57
>>887
ドルアンにも似たようなの居そう
ドルアンにも似たようなの居そう
2018/10/25(木) 14:51:45.27
https://twitter.com/murasakishionch/status/1055221540852125696?s=21
シオンお前もか
シオンお前もか
2018/10/25(木) 14:52:10.22
星の銀貨から着想を得てなとりのところに向かうもち
2018/10/25(木) 14:52:24.44
>>891
ひと月くらい週一放送したからそろそろお休み入るぞ
ひと月くらい週一放送したからそろそろお休み入るぞ
2018/10/25(木) 14:52:37.13
2018/10/25(木) 14:52:42.03
>>892
まぁ居るやろな
まぁ居るやろな
2018/10/25(木) 14:52:44.71
なとりとちえりいつも同じタイミングで浮上するな
2018/10/25(木) 14:52:58.40
めめめもふーちゃんも元気な姿が見れたし、ごんごんもたまちゃんも生配信決まったし、これ以上どこに文句を言う必要があるの?
そして何より、3D化して事情で配信遅れて「3D化は失敗!元に戻せ!」なんて文句を言ったら、今まで3D化を目指して頑張ってきたアイドル部達に失礼だと思わないの?
そして何より、3D化して事情で配信遅れて「3D化は失敗!元に戻せ!」なんて文句を言ったら、今まで3D化を目指して頑張ってきたアイドル部達に失礼だと思わないの?
2018/10/25(木) 14:53:03.55
王が公式に惨敗するとは思わなかった
https://i.imgur.com/oxXIDvO.jpg
https://i.imgur.com/oxXIDvO.jpg
2018/10/25(木) 14:53:07.71
>>895
おやすみ貰ってるのはむしろ今の週一放送出来てる時期なんだよなぁ…
おやすみ貰ってるのはむしろ今の週一放送出来てる時期なんだよなぁ…
2018/10/25(木) 14:53:09.86
2018/10/25(木) 14:53:24.47
>>885
___
./ \
.| ^ ^ |
| .>ノ(、_, )ヽ、.|
__! ! -=ニ=- ノ!___
/´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/ `ヽ
{ .|__  ̄ ̄ヾ }
i;;',,, r---イ /|,、_,, ,',;:',i
.l;';',;,, } /;\ / ヽ / ,;,;;',;l
.|;;',;, } ./;;;,, \ / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
i;',, / /;;,',';; ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
i;,'; /./,',',';;" / \ ',',',;;,'i ,;',i
/ / i 、 / ヽ ',;::'、| \
ヽヽヽヾ丿 〈 ヽ'' {////
```` ト, i | 、 i´´´
|',',;; } ! ',',;;i
|,','、 / ヽ',',','|
!;;', / !,',;,;'|
___
./ \
.| ^ ^ |
| .>ノ(、_, )ヽ、.|
__! ! -=ニ=- ノ!___
/´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/ `ヽ
{ .|__  ̄ ̄ヾ }
i;;',,, r---イ /|,、_,, ,',;:',i
.l;';',;,, } /;\ / ヽ / ,;,;;',;l
.|;;',;, } ./;;;,, \ / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
i;',, / /;;,',';; ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
i;,'; /./,',',';;" / \ ',',',;;,'i ,;',i
/ / i 、 / ヽ ',;::'、| \
ヽヽヽヾ丿 〈 ヽ'' {////
```` ト, i | 、 i´´´
|',',;; } ! ',',;;i
|,','、 / ヽ',',','|
!;;', / !,',;,;'|
2018/10/25(木) 14:53:33.60
>>871
火の玉ストレート
火の玉ストレート
2018/10/25(木) 14:53:37.01
谷山「よく同業者や若手と飲みに行くんでしょ?」
島崎「そうですねよく行きます」
谷山「俺は同業者に友達少ないから行かないわw」
(ここで突っ込むところでスルー
島崎「じゃあ明日朝仕事じゃない時に是非一緒に飲んでいただけたら」
谷山「……うーん、いいや」
島崎「えぇぇええええぇ〜(ブリ)」
谷山「だって信長くん、めんどくさそうなんだもん」
島崎「そうですねよく行きます」
谷山「俺は同業者に友達少ないから行かないわw」
(ここで突っ込むところでスルー
島崎「じゃあ明日朝仕事じゃない時に是非一緒に飲んでいただけたら」
谷山「……うーん、いいや」
島崎「えぇぇええええぇ〜(ブリ)」
谷山「だって信長くん、めんどくさそうなんだもん」
2018/10/25(木) 14:53:38.79
ちなみにハジアンスレにも俺の方が上手くやれたって奴そこそこ居たからな
2018/10/25(木) 14:53:41.31
>>898
一緒に住んでるからな
一緒に住んでるからな
2018/10/25(木) 14:53:53.00
2018/10/25(木) 14:53:57.02
>>896
ええやん
ええやん
2018/10/25(木) 14:54:23.21
>>899
これなかなか巧妙ですき
これなかなか巧妙ですき
2018/10/25(木) 14:54:57.21
ユーザーローカルはもう他のどこの箱も追いつけない高みを目指そうぜ
2018/10/25(木) 14:54:59.79
>>896
もち本人が喜びそう
もち本人が喜びそう
2018/10/25(木) 14:55:00.55
>>896
このクオリティであいつが作られたら絶対笑うわ
このクオリティであいつが作られたら絶対笑うわ
2018/10/25(木) 14:55:15.76
>>910
なんか仕込んであるんか?純粋にキモかったからコピペしたが
なんか仕込んであるんか?純粋にキモかったからコピペしたが
2018/10/25(木) 14:55:24.04
2018/10/25(木) 14:55:24.98
ネ実民は帰れ
2018/10/25(木) 14:55:35.94
>>908
茶菓子だけになw
茶菓子だけになw
2018/10/25(木) 14:55:36.47
>>914
斜め読みしてみ?
斜め読みしてみ?
2018/10/25(木) 14:55:52.06
ユーザーローカルって何言ったらコメント消される?
2018/10/25(木) 14:56:04.12
2018/10/25(木) 14:56:13.99
>>899
これ半分現国の問題だろ
これ半分現国の問題だろ
2018/10/25(木) 14:56:28.04
>>919
犯罪予告
犯罪予告
2018/10/25(木) 14:57:07.20
ありったけのスパチャ かき集め
????? BANピース
著作権なんて炎上の元 リプで叩かれ垢を消すのさ
バズりかかってた 緑のクズも 怒られたなら 消えるしかない
個人勢の俺は 誰かのコラボ企画乗っかって 名前売れればいい
ありったけの コネをかき集め バズるネタ探しに行くのさ
ロケットのケリン それといわなが my friend
We ban We ban on the クズ! ウィーBANs
????? BANピース
著作権なんて炎上の元 リプで叩かれ垢を消すのさ
バズりかかってた 緑のクズも 怒られたなら 消えるしかない
個人勢の俺は 誰かのコラボ企画乗っかって 名前売れればいい
ありったけの コネをかき集め バズるネタ探しに行くのさ
ロケットのケリン それといわなが my friend
We ban We ban on the クズ! ウィーBANs
2018/10/25(木) 14:57:30.98
2018/10/25(木) 14:57:35.57
>>919
今日の晩飯何にしたらいいですかって書き込んだら消された
今日の晩飯何にしたらいいですかって書き込んだら消された
2018/10/25(木) 14:57:43.93
2018/10/25(木) 14:57:44.39
>>913
横からだがマジで作るわ
横からだがマジで作るわ
2018/10/25(木) 14:58:03.36
>>924
草
草
2018/10/25(木) 14:58:10.03
>>927
和菓子職人二人おるんか…?
和菓子職人二人おるんか…?
2018/10/25(木) 14:58:25.26
>>924
つまりピノアンだったのか
つまりピノアンだったのか
2018/10/25(木) 14:58:34.66
>>919
有吉似季って書いたら流石に消されるだろ
有吉似季って書いたら流石に消されるだろ
2018/10/25(木) 14:58:41.74
思ったんだけどフルじゃなくてショートサイズでといいからちょっとまともな録音で素材出せなのかな
せっかくドル部に歌うまいやついるから音MADなりPVなり作って見たいんだが
せっかくドル部に歌うまいやついるから音MADなりPVなり作って見たいんだが
2018/10/25(木) 14:58:56.02
>>929
いやただのニート
いやただのニート
2018/10/25(木) 14:59:16.34
>>932
よみうりで歌出したし配信でも歌わせてるだろ?何が不満なんだ
よみうりで歌出したし配信でも歌わせてるだろ?何が不満なんだ
2018/10/25(木) 14:59:35.29
めめめはアズマリムさんからのツイートへの返信をいつまで伸ばす気なんだ?
2018/10/25(木) 14:59:35.62
和菓子職人はこんなスレ見てたら感性汚れるからこないで
ちゃんと和の文化受け継いで
ちゃんと和の文化受け継いで
2018/10/25(木) 14:59:45.95
>>933
まあ気が向いたらやってみて報告してくれ
まあ気が向いたらやってみて報告してくれ
938名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 15:00:02.71 今日は平和だな
2018/10/25(木) 15:00:16.35
>>929
アクリル樹脂で作る
アクリル樹脂で作る
2018/10/25(木) 15:00:20.43
>>935
今スマホの前で震えながら涙出て来てるからしばらく待て
今スマホの前で震えながら涙出て来てるからしばらく待て
2018/10/25(木) 15:00:21.53
>>938
一時間前までガイガイしてたけどな
一時間前までガイガイしてたけどな
2018/10/25(木) 15:00:32.86
2018/10/25(木) 15:00:40.30
子供のころ友達にゴマ団子だって言われて砂利のついた団子だべされられたな
冗談だったらしいが食ったほうがたまったもんじゃなかったわ
冗談だったらしいが食ったほうがたまったもんじゃなかったわ
2018/10/25(木) 15:00:45.27
機械姦好きなんだけどオススメのエロいなにか教えて
2018/10/25(木) 15:00:47.22
>>939
サンプル職人かよ
サンプル職人かよ
946名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 15:00:55.06 >>935
だれだっけ🐑
だれだっけ🐑
2018/10/25(木) 15:01:03.58
先に言っとく期間空いたから忘れてるかもしれないけど玉も割と虚無だからな
復習したいやつはちゃんとアトリエ見ておけよ
復習したいやつはちゃんとアトリエ見ておけよ
2018/10/25(木) 15:01:13.54
>>944
ドロッセルお嬢様
ドロッセルお嬢様
2018/10/25(木) 15:01:28.69
>>947
っぱスライムランチャーよ
っぱスライムランチャーよ
2018/10/25(木) 15:01:32.01
2018/10/25(木) 15:01:34.05
次のRAGEっていつ?
2018/10/25(木) 15:01:40.18
>>942
そこまでやるなら今ある素材をフル導入して加工しろ
そこまでやるなら今ある素材をフル導入して加工しろ
2018/10/25(木) 15:01:44.75
>>948
いやそうじゃない
いやそうじゃない
2018/10/25(木) 15:01:45.46
>>947
そんなのはわかってる
そんなのはわかってる
955名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 15:01:58.912018/10/25(木) 15:02:12.64
>>952
Mixかぁ(白目)
Mixかぁ(白目)
2018/10/25(木) 15:02:16.93
>>953
エアコンおすすめ
エアコンおすすめ
2018/10/25(木) 15:02:17.91
959名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 15:02:35.84 千年戦争アイギスと七つの大罪コラボ開催中です。
960名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 15:03:11.37 すみません千年戦争アイギスメンテ延長してました
16時に終了予定です
16時に終了予定です
2018/10/25(木) 15:03:36.28
>>960
ゴミが
ゴミが
2018/10/25(木) 15:03:42.71
まあ僕は抜きたいからやるけどね
963名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 15:03:49.20 えなにこのスレのコピペキモくない?
帰ろ
帰ろ
2018/10/25(木) 15:04:02.73
2028年 禍つヴァールハイトとアイドル部のコラボが決定!
2018/10/25(木) 15:04:02.84
次ここ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2076【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540444728/
その次重複
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2076【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540447347/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540444728/
その次重複
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540447347/
2018/10/25(木) 15:04:03.16
有産になるからリクエストくれ
2018/10/25(木) 15:04:13.13
ところで今日のめめめは何すんの?
内容次第で見るか寝るか決めるから早めにおしえて
内容次第で見るか寝るか決めるから早めにおしえて
968名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 15:04:45.10 スマホからじゃ縦できんな
2018/10/25(木) 15:04:55.48
>>960
信長もアイギスやってるなそういえば
信長もアイギスやってるなそういえば
2018/10/25(木) 15:05:09.05
>>967
VIVE購入実況
VIVE購入実況
2018/10/25(木) 15:05:23.04
スレもち作る樹脂買いに今からハンズ行ってくる
2018/10/25(木) 15:05:34.62
>>941
何時間張り付いてんの?
何時間張り付いてんの?
2018/10/25(木) 15:05:34.82
>>966
もちなとレズセックス
もちなとレズセックス
2018/10/25(木) 15:06:02.95
>>972
16時間
16時間
2018/10/25(木) 15:06:03.62
遅いスレだな
2018/10/25(木) 15:06:12.92
>>967
シロ案件実況ってタイトルに書いといて地蔵してる
シロ案件実況ってタイトルに書いといて地蔵してる
2018/10/25(木) 15:06:35.06
ミノフィナ飲んでピノ信になりました
2018/10/25(木) 15:06:42.24
信長くんの悪口やめてよ
2018/10/25(木) 15:06:53.29
ここは花騎士以外の宣伝認めてないから
2018/10/25(木) 15:07:04.64
過疎すぎ
オワコン
オワコン
2018/10/25(木) 15:07:17.58
いま話題に出てる信長と信姫って関係ある?
2018/10/25(木) 15:07:33.19
信長は知らないけどピーマン継続させた戦犯信姫は嫌い
2018/10/25(木) 15:07:41.14
ドル部もどっかのゲームとコラボしねぇかな
ユバの徽あたりならニパ子もコラボしたことあるし行けんじゃね?
ユバの徽あたりならニパ子もコラボしたことあるし行けんじゃね?
2018/10/25(木) 15:07:51.70
>>981
信姫は信長の妹
信姫は信長の妹
2018/10/25(木) 15:07:56.52
>>978
信信本能寺燃えてるぞ
信信本能寺燃えてるぞ
2018/10/25(木) 15:07:59.01
なんで過疎ってるの
2018/10/25(木) 15:08:04.05
>>966
ふーたま
ふーたま
2018/10/25(木) 15:08:23.01
アイドル部はドラゴンエッグとコラボしねーかなー
2018/10/25(木) 15:08:29.50
>>983
にじさんじがまだだからまだ
にじさんじがまだだからまだ
2018/10/25(木) 15:08:32.55
味噌あずき
2018/10/25(木) 15:08:38.88
信姫「信長を救いたい」
2018/10/25(木) 15:08:43.81
麻雀ゲームならタマにすでにオファー来てそう感
2018/10/25(木) 15:08:50.40
放置少女ともっかいコラボしろや
2018/10/25(木) 15:08:54.13
ふーたまは終わりだ
https://i.imgur.com/cuMkDmu.jpg
https://i.imgur.com/cuMkDmu.jpg
2018/10/25(木) 15:08:58.42
>>989
ハンゲとコラボしたしオリジナルのゲームもいくつか作られてるぞにわか
ハンゲとコラボしたしオリジナルのゲームもいくつか作られてるぞにわか
2018/10/25(木) 15:09:10.90
2018/10/25(木) 15:09:14.25
おほほい!おほほい!
2018/10/25(木) 15:09:19.97
>>991
その内ガチでやってきそう
その内ガチでやってきそう
2018/10/25(木) 15:09:20.36
1000なら
みづか妊娠
みづか妊娠
1000名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 15:09:21.82 >>994
りこぴん丸くね?
りこぴん丸くね?
1001名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 15:09:25.70 ふーたまは終了
1002名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 15:09:26.631003名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 15:09:35.83 この世はおほほいで出来ている
1004名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 15:09:37.80 最後ならイオリは俺のものだ!!
1005名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 15:09:38.06 エンタム最強!
1006名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 15:09:58.02 すず孕ませる
10071007
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 11秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 11秒
10081008
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【訃報】ガッツ石松さん死去 76歳 ★2 [Anonymous★]
- 【江別大学生集団暴行死】当時18歳高校生だった男に懲役20年を求刑「俺ってそんなに悪いのかな」検察は役割や年齢を考慮 判決は25日 [ぐれ★]
- 【皇室】「うちが宮家だったの?」「女系が入っていてもいいのでは」3歳で皇籍離脱した旧宮家の三男が語る、“男系男子養子案”への本音 [ぐれ★]
- 【嵐】大野智、新タトゥーは左腕の手首までビッシリ 泥酔して道行く人に「こんにちは~」と挨拶、路上で一心不乱にダンス [Ailuropoda melanoleuca★]
- 中傷動画めぐり永田町で怪文書乱舞…高市首相を守る「官邸ポリス」出動も時すでに遅し [少考さん★]
- 「ボコボコにやられている」人気中道議員 明かした高市首相の中傷動画疑惑を猛追及後の「誹謗中傷被害」 伊佐議員 [少考さん★]
- 【速報】天皇陛下「国民の納得願う」 高市終わる [237216734]
- DAZN「1980円のプランと980円のプラン、どちらかを選んでね。両方W杯全試合観れます」→980円を選んでしまった人たちがブチギレ [594040874]
- なんで3Dマリオの新作出さないの
- 高市早苗さん 親衛隊3人と隠し部屋に引きこもり、官僚を「反乱を起こす気か」と罵倒していた [931948549]
- うんちうんちうんちうんちうんちうんち💩💩😅💩💩🏡
- ( ・᷄ὢ・᷅ )>>2して >>3よろこぶ >>4もの