!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2999【笹木にドン勝を捧ぐ叶応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540876734/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3000【渋谷ハジメ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2018/10/30(火) 14:44:53.91
2018/10/30(火) 14:46:44.09
う〜ん、もう一年になるんかあ
昔はこんなに続けられるとは思えへんかったな
なんやろ昔はホンマのアホで、ただ自分がチヤホヤされたいだけでしょうもないことばっかやっとったわ
コラボで炎上して、ろくに企画も立てんとグダグダやって、人様のコメ欄で痛いことゆうて…
変わったきっかけは何やったんやろ…ああRKS、RKS懐かしいなあ、あれは俺も楽しかったわ
まさか叶くんあんなことになるとはなあ…
俺よりゲームも喋りも上手い人が出てきて、なんかキャラも微妙に被ってて、当然視聴差も数倍の差をつけられて
正直悔しい思いはあったけど、尊敬しとった部分も大きかったよ。キャラは被っとったけどな
そやねん、あれが転機やったんやな
ある意味目標にしてた、俺の欲しいもん全部持ってる人でも、色気出せばああなってしまうんやな、掌返されるんやなって
なんやろ目標を見失ったことで自分を見つめ直す機会が得られたんかもしれへんなあ
そっから伸びてる人の研究したり、トークの勉強したり、動画編集もCFでPC買った以上きちんとやろうってなって
コツコツ続けてたら徐々にやけど視聴者も増えていって、嬉しかったなあ
その頃ちょうどにじさんじも移籍とか引退とか色々あって内外で火花バチバチしてて
台風の目って言うんやっけ…俺はホラ、誰にも派閥に来いともライバルとも思われへんかったから(笑)
視聴者もそういう流れに疲れてきてたんやろか集まるようになって、チャンスを活かせたんやろな
あそこで波に乗れたんは実力とはおもてへん、そうやって思い上がって19000人の前で食い殺されたアホもおったしな(笑)
まあそうやって地道に突っ走ってきた結果、おかげさまでここまで来ることができました
皆ホンマにありがとうな!
結局配信ってのは見てて笑いながら突っ込んでくれる人がおらんと成り立たんねん
投げ銭してくれる人、動画作ってくれる人、貴重なお金と時間をわざわざくださってホンマ感謝しかないで
俺はこれからもにじさんじで笑顔を届けられるように頑張ってくで!
というわけで1周年企画の最後、この1年を振り返るは終わりです!
52000人も来てくれてホンマありがとう、ちょっと喋りすぎやったな時間過ぎてもうた(笑)
というわけでおつじめー!またきてねー
なんやろ昔はホンマのアホで、ただ自分がチヤホヤされたいだけでしょうもないことばっかやっとったわ
コラボで炎上して、ろくに企画も立てんとグダグダやって、人様のコメ欄で痛いことゆうて…
変わったきっかけは何やったんやろ…ああRKS、RKS懐かしいなあ、あれは俺も楽しかったわ
俺よりゲームも喋りも上手い人が出てきて、なんかキャラも微妙に被ってて、当然視聴差も数倍の差をつけられて
正直悔しい思いはあったけど、尊敬しとった部分も大きかったよ。キャラは被っとったけどな
ある意味目標にしてた、俺の欲しいもん全部持ってる人でも、色気出せばああなってしまうんやな、掌返されるんやなって
なんやろ目標を見失ったことで自分を見つめ直す機会が得られたんかもしれへんなあ
そっから伸びてる人の研究したり、トークの勉強したり、動画編集もCFでPC買った以上きちんとやろうってなって
コツコツ続けてたら徐々にやけど視聴者も増えていって、嬉しかったなあ
その頃ちょうどにじさんじも移籍とか引退とか色々あって内外で火花バチバチしてて
台風の目って言うんやっけ…俺はホラ、誰にも派閥に来いともライバルとも思われへんかったから(笑)
視聴者もそういう流れに疲れてきてたんやろか集まるようになって、チャンスを活かせたんやろな
あそこで波に乗れたんは実力とはおもてへん、そうやって思い上がって19000人の前で食い殺されたアホもおったしな(笑)
まあそうやって地道に突っ走ってきた結果、おかげさまでここまで来ることができました
結局配信ってのは見てて笑いながら突っ込んでくれる人がおらんと成り立たんねん
投げ銭してくれる人、動画作ってくれる人、貴重なお金と時間をわざわざくださってホンマ感謝しかないで
俺はこれからもにじさんじで笑顔を届けられるように頑張ってくで!
というわけで1周年企画の最後、この1年を振り返るは終わりです!
52000人も来てくれてホンマありがとう、ちょっと喋りすぎやったな時間過ぎてもうた(笑)
2018/10/30(火) 14:46:59.15
突然やけど、と言いつつみんな察してたと思うけど
実はうち、にじさんじを卒業することになりました。
色々悩んだりしたけど、ほんまにやりたいことを頑張りたいと思って
運営さんと相談してこういう形になったよ。
ゲマズの笹木咲としての活動は11月15日までやけど
それまでもうちょっとよろしくね!
色々悩んだりしたけど、ほんまにやりたいことを頑張りたいと思って
2018/10/30(火) 14:47:29.95
お静ぞんびばきゅーん初心者向けマニュアル
お静の研究成果
・人間は4〜5人(ハンドガン縛りの場合は10人くらい)が基本、回復は半分、弾薬は3倍、車はバイクのみ
・武器はハンドガン+(サブマシンガンorスナイパーライフル)が多い
・パスワードはお静がチャット欄に流すので見逃さないように
・人間側は1日1回だけど、お静はその日の人間参加者を全部覚えてるので気にしないでOK(2回目入っても)ゾンビ側と入れ替えてもらえる)
人間側
・お静が気絶ゾンビにフライパンヘッドショットするのがルールなので、なるべくキルまでしないように
・救急セットを見つけたらお静に渡すように
・3スコを見つけたらお静に渡すように(6スコ8スコだと「いらない」って言われたりするので注意)
・バイクを見つけたら持って行くように(お静の考えるベストバランスは人間5人にバイク3台)
・ラストゾンビとお静は裸で殴り合うので、ラストゾンビをキルしないように
・最近のお静のブームなので、銃声でターミネーターのリズムをとると喜ばれる
ゾンビ側
・お静の近くで気絶したらお静がフライパンヘッドショットしやすいように、頭を向けるように
・お静がフライパンヘッドショットしてる間に、お静に殴りかからないように(違反したらフライパンヘッドショットしてもらえず、銃でキルされる)
・お静はキルしたゾンビのIDを読むので、IDを食べ物の名前にするとお静が「お腹空いたなあ…」って言ってくれる
視聴者
・お静が3スコを拾ったら「3スコすこすこ」と書き込むように
・お静が変な声出したら、「さるりん」と書き込むように
・お静がバイクでこけたら「じこりん」と書き込むように
・お静が仲間からガスマスクをもらったら、「美人が台無し」と書き込むように
お静の研究成果
・人間は4〜5人(ハンドガン縛りの場合は10人くらい)が基本、回復は半分、弾薬は3倍、車はバイクのみ
・武器はハンドガン+(サブマシンガンorスナイパーライフル)が多い
・人間側は1日1回だけど、お静はその日の人間参加者を全部覚えてるので気にしないでOK(2回目入っても)ゾンビ側と入れ替えてもらえる)
人間側
・お静が気絶ゾンビにフライパンヘッドショットするのがルールなので、なるべくキルまでしないように
・3スコを見つけたらお静に渡すように(6スコ8スコだと「いらない」って言われたりするので注意)
・バイクを見つけたら持って行くように(お静の考えるベストバランスは人間5人にバイク3台)
・ラストゾンビとお静は裸で殴り合うので、ラストゾンビをキルしないように
・最近のお静のブームなので、銃声でターミネーターのリズムをとると喜ばれる
ゾンビ側
・お静の近くで気絶したらお静がフライパンヘッドショットしやすいように、頭を向けるように
・お静がフライパンヘッドショットしてる間に、お静に殴りかからないように(違反したらフライパンヘッドショットしてもらえず、銃でキルされる)
・お静はキルしたゾンビのIDを読むので、IDを食べ物の名前にするとお静が「お腹空いたなあ…」って言ってくれる
視聴者
・お静が仲間からガスマスクをもらったら、「美人が台無し」と書き込むように
2018/10/30(火) 14:47:50.68
こんばんもいもーいっ
さあーはじまりましたー今週のもいらじーパチパチパチ
あっまってまってー、きいてきいてー
今日ねぇ?女神ねぇ帰る時間が予定より遅くなっちゃって、お便りを選ぶ時間あるかなって思ってたんだけどね?
お便りが11枚しかなくて5分で終わっちゃったのー!、お蔭でモイラジに間に合うことができましたぁーヤッタネッ
…
うん…
えー、というわけでまずは最初のコーナー
今週の、にじさーんじー(エコー)
一週間のにじさんじの配信を、お便りとともに振り返るコーナーなのだわ
あっ配信一覧出てなかった、ごめんね、ごめんねー子犬たちー…
ハイ、お待たせしましたなのだわー!
…
…(コメントを読む)
うん、そうだねぇ少なくなっちゃったね…
ちーちゃんもえるちゃんもリリちゃんも文ちゃんも辞めちゃったし、有栖ちゃんはおっきいとこに行っちゃってね…
ちょくちょく配信してたアキちゃんハジメちゃんも週に1回ぐらいしかなくなっちゃって…
…
あっ、でもねでもね、きいてきいて?女神ね、一つだけ嬉しいことがあるんだー
配信する人も見てくれる人も少なくなっちゃったけど、そのぶん子犬たちと距離が近くなった気がするのだわ!
女神はね、どんなになっても、にじさんじと子犬たちが大好きなのだわー!
今日ねぇ?女神ねぇ帰る時間が予定より遅くなっちゃって、お便りを選ぶ時間あるかなって思ってたんだけどね?
お便りが11枚しかなくて5分で終わっちゃったのー!、お蔭でモイラジに間に合うことができましたぁーヤッタネッ
…
うん…
一週間のにじさんじの配信を、お便りとともに振り返るコーナーなのだわ
…
…(コメントを読む)
ちーちゃんもえるちゃんもリリちゃんも文ちゃんも辞めちゃったし、有栖ちゃんはおっきいとこに行っちゃってね…
ちょくちょく配信してたアキちゃんハジメちゃんも週に1回ぐらいしかなくなっちゃって…
…
あっ、でもねでもね、きいてきいて?女神ね、一つだけ嬉しいことがあるんだー
配信する人も見てくれる人も少なくなっちゃったけど、そのぶん子犬たちと距離が近くなった気がするのだわ!
女神はね、どんなになっても、にじさんじと子犬たちが大好きなのだわー!
2018/10/30(火) 14:48:05.27
ぐっどいぶにんっ、物述有栖のお茶会にようこそ!
今日は兎さんたちのためにアンダーヘアをバーンしていくわっ
は、生えてないだろって!??
失礼ね₍₍ ( `н´ *Ξ * `н´ )⁾⁾!!
有栖はJKじゃい!!!ぼーぼーよっ✧*
ファイアーの準備はオッケーよ!
それじゃあ行くわね!
んーまっ!!!!!!!!!!!!
今日は兎さんたちのためにアンダーヘアをバーンしていくわっ
は、生えてないだろって!??
失礼ね₍₍ ( `н´ *Ξ * `н´ )⁾⁾!!
有栖はJKじゃい!!!ぼーぼーよっ✧*
ファイアーの準備はオッケーよ!
それじゃあ行くわね!
んーまっ!!!!!!!!!!!!
2018/10/30(火) 14:48:24.91
これ冗談でも絶対に言っちゃいけないだろ、気持ち悪いとかおこがましいとか、ただ一言「やめてください」って言えば済むのに侮蔑の言葉を添えてるの完全にガチ恋勢の事を見下してるように取れるし。もう二度とにじさんじ系列のVtuberの動画/生放送は見ません。
2018/10/30(火) 14:48:52.32
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3000【鳩羽つぐは不滅です】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540877592/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540877592/
2018/10/30(火) 14:49:16.26
笹木、プロ声優目指すんか…?
2018/10/30(火) 14:49:21.62
2018/10/30(火) 14:49:30.37
にじさんじSEEDs卯月コウの主張
「vtuberって陽キャのコンテンツだからね」
「陽キャはトレンドを追う 2018年最先端のコンテンツ」
「Vtuber大好きな俺達は…イケる!」「俺たちはマジで最先端 だよな?」
「気づけお前ら―――まだ自分達の事を陰キャだと思っているのか?」
「vtuberって陽キャのコンテンツだからね」
「陽キャはトレンドを追う 2018年最先端のコンテンツ」
「Vtuber大好きな俺達は…イケる!」「俺たちはマジで最先端 だよな?」
「気づけお前ら―――まだ自分達の事を陰キャだと思っているのか?」
2018/10/30(火) 14:49:59.83
う〜ん、もう一年になるんかあ
2018/10/30(火) 14:50:08.94
卯月コウの配信で久しぶりに涙を流したよ
これが“エンターテイメント”なんやなって
Vtuberは普段から見てるんだけど初めてビビッと脳天からつま先まで電流が走ったよ
2018/10/30(火) 14:50:37.82
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
2018/10/30(火) 14:50:50.60
俺たちが…東京に出てくる前…いくつかのライブハウスの…いくつかのライブハウスのおっさんに言われたよ…
成功するイメージばっかりじゃなくて もっと現実を見ろよ…と
お前東京だぞ 東京に行くんだぞ もっと現実見てからもの言えよって何度も言われたよ…
いいか…?ここ東京だぞ…?
現実ばっか見てたら…ほんなもんな…一歩も前に出ねぇよ…
もっと素敵なイメージ持って…想像力あんだろ?
素敵なイメージ持って幻想や…マボロシの中で…
生きてみろよナァオオオオオオイイイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そして……..
…..
その俺たちの幻想やマボロシが…
幻想やマボロシのままで終わっていいわけネェダラアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwww
ホオオオオオオオオイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今日最高の十億分の一秒を見せてくれよナアアホオオイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
カラシテキョミョゼエエエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前東京だぞ 東京に行くんだぞ もっと現実見てからもの言えよって何度も言われたよ…
生きてみろよナァオオオオオオイイイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そして……..
…..
幻想やマボロシのままで終わっていいわけネェダラアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwww
ホオオオオオオオオイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今日最高の十億分の一秒を見せてくれよナアアホオオイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
カラシテキョミョゼエエエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2018/10/30(火) 14:50:59.14
俺たちが…東京に出てくる前…いくつかのライブハウスの…いくつかのライブハウスのおっさんに言われたよ…
そして……..
…..
そして……..
…..
2018/10/30(火) 14:51:14.72
1中 BGMオフ
2二 でしょ?
3左 ちーハジに剣持使ってマウント「うちの相棒」
4一 スパチャは自分でオフにしたし無くても平気
5三 こちとら10歳だぞ
6遊 ASMRよくやってるよね
7捕 ツンデレ幽霊
8右 未来行ってもいい?
9投 トリガーはかざがいないと喧嘩するからな〜
2二 でしょ?
7捕 ツンデレ幽霊
2018/10/30(火) 14:51:32.58
l / l{ ヤ ', :, v ∨
. 7 ‖ /i : マ :, :. ',
,.1 / : ヘ . ', :, | : ト
/ !: √ 7 V ヾ 、l マ | : ! 丶
/ | ニニ; ヽ ', N マ l : l 〉
⌒`〜 :. | l! ̄ `` \マ '| ´  ̄ マ'! lリ '' ´
. ヘ! ィ__ \l'__` l : |
| l.込ソ 乂ツ | l
l :| リ '/
. i Y:. ′ // / '/
. ヤ ',込、 ー - ' .イ/ / 〈 /
:, {、 介s。 。s介 ' イ ∨/
V l{ ` | .≧=≦ l、ヘ V/
v { ィj{ ` .,___,、丶` トヘ v/
_,. -=イ/7', .イ^ヽ ;{//> 、、 〈 /
は?(威圧)・・・あのさぁ
何で美兎ちゃんそこで霊能COするん?ありえんねんけど
おいおい対抗占いって(半笑い)一気に信憑性なくなったな(笑)
あーつまんな で何でえるちゃんは占い吊ろうとしたん?
マジリア狂やん。くっさ。マジで邪魔
うわ、村これもう詰んでんねんけど(失笑)
で、凛先輩はなんで潜伏してたん?騙りが出たらさっさとCOしてくださいよ
村利考えろよ、マジで
後、ちーちゃんは真面目にCOして。見づらいねん、二度と来んな。
. 7 ‖ /i : マ :, :. ',
,.1 / : ヘ . ', :, | : ト
/ !: √ 7 V ヾ 、l マ | : ! 丶
/ | ニニ; ヽ ', N マ l : l 〉
⌒`〜 :. | l! ̄ `` \マ '| ´  ̄ マ'! lリ '' ´
. ヘ! ィ__ \l'__` l : |
| l.込ソ 乂ツ | l
l :| リ '/
. i Y:. ′ // / '/
. ヤ ',込、 ー - ' .イ/ / 〈 /
:, {、 介s。 。s介 ' イ ∨/
V l{ ` | .≧=≦ l、ヘ V/
v { ィj{ ` .,___,、丶` トヘ v/
_,. -=イ/7', .イ^ヽ ;{//> 、、 〈 /
は?(威圧)・・・あのさぁ
何で美兎ちゃんそこで霊能COするん?ありえんねんけど
おいおい対抗占いって(半笑い)一気に信憑性なくなったな(笑)
あーつまんな で何でえるちゃんは占い吊ろうとしたん?
マジリア狂やん。くっさ。マジで邪魔
うわ、村これもう詰んでんねんけど(失笑)
で、凛先輩はなんで潜伏してたん?騙りが出たらさっさとCOしてくださいよ
村利考えろよ、マジで
後、ちーちゃんは真面目にCOして。見づらいねん、二度と来んな。
2018/10/30(火) 14:51:42.60
カブトムシあたしカブトムシだけはちょっとさわれるんだ
カブトムシとクワガタだけはぁ、ちょっとさわれるんだけどぉ、カブトムシとクワガタってさ
あれカブトムシのメスとさクワガタってどうみわけるんだっけ?
カブトムシのメスってつの2ほん…つの2ほんだっけぇ?
アレかぶとむしってなんだっけ???
ファフフッwキュイッ えかぶとむしってなんだっけ?wあれかぶとむしってフフなんだっけぇわすれちゃったなんか
かぶとむしってどんなものだっけぇ…ハッハwフフフw
カブトムシってつの2ほん…カブトムシのメスってつの2ほん
カブトムシのオスがつの1ぽんで
くわがたってなんだっけ??
フフフゥwフハハァwアレこれなんだっけ???
いまなんのはなしwしてるフフwっけ?ンヒィwハハッw
アレアレあたしなにゆってるっけ?あたしいまなにしてるんだっけ?フッフッwッハハハハァw
ンヒィわすれちゃったよぉわすれちゃったからクソまずいおちゃのもー
エヘン、ンン…ア”ア”ア”ア”ア”ッ!
すまほおちちゃったwンヒイーッwフフッ
https://m.youtube.com/watch?v=DWtM9WQE92s&t=2975s
カブトムシとクワガタだけはぁ、ちょっとさわれるんだけどぉ、カブトムシとクワガタってさ
あれカブトムシのメスとさクワガタってどうみわけるんだっけ?
カブトムシのメスってつの2ほん…つの2ほんだっけぇ?
アレかぶとむしってなんだっけ???
ファフフッwキュイッ えかぶとむしってなんだっけ?wあれかぶとむしってフフなんだっけぇわすれちゃったなんか
かぶとむしってどんなものだっけぇ…ハッハwフフフw
カブトムシってつの2ほん…カブトムシのメスってつの2ほん
カブトムシのオスがつの1ぽんで
くわがたってなんだっけ??
フフフゥwフハハァwアレこれなんだっけ???
いまなんのはなしwしてるフフwっけ?ンヒィwハハッw
アレアレあたしなにゆってるっけ?あたしいまなにしてるんだっけ?フッフッwッハハハハァw
ンヒィわすれちゃったよぉわすれちゃったからクソまずいおちゃのもー
エヘン、ンン…ア”ア”ア”ア”ア”ッ!
すまほおちちゃったwンヒイーッwフフッ
https://m.youtube.com/watch?v=DWtM9WQE92s&t=2975s
2018/10/30(火) 14:51:54.87
こいぬのみんなーこーんばーんはー!
今日は朝ガクのアーカイブを見ながらアナニーに挑戦するのだわー!パチパチパチー
では早速バナナにコンドーム被せてアナニー開始♪なのだわ♪
んっんっ子宮の裏で擦れて…あっんっんっ///
!?ちょっとまってまってー;
コンドームが外れちゃったのだわー;
あれー?どこー?よいしょっよいしょっ…ダメー;全然出てこないのだわー;
ちょっと…ほんとにどーしよー…なのだわー…
あ!あったあった!良かったー一時はどうなるかとってあー!間違って押し込んで…あー!どんどん奥に入っていくのだわー;
申し訳ないけど一旦配信切るね、出てきたらまた後で配信すると思うから、ほんっとーにごめんなさい!
それじゃあこいぬ達におまじないかけて一旦おわるねー!
もいもいももーいもいもーもいもい!あっ出てきたのだわー!お疲れさまー!
今日は朝ガクのアーカイブを見ながらアナニーに挑戦するのだわー!パチパチパチー
では早速バナナにコンドーム被せてアナニー開始♪なのだわ♪
んっんっ子宮の裏で擦れて…あっんっんっ///
!?ちょっとまってまってー;
コンドームが外れちゃったのだわー;
あれー?どこー?よいしょっよいしょっ…ダメー;全然出てこないのだわー;
ちょっと…ほんとにどーしよー…なのだわー…
あ!あったあった!良かったー一時はどうなるかとってあー!間違って押し込んで…あー!どんどん奥に入っていくのだわー;
申し訳ないけど一旦配信切るね、出てきたらまた後で配信すると思うから、ほんっとーにごめんなさい!
それじゃあこいぬ達におまじないかけて一旦おわるねー!
もいもいももーいもいもーもいもい!あっ出てきたのだわー!お疲れさまー!
2018/10/30(火) 14:52:16.20
ハジメ「では次は…サプライズのコーナー!」
ハジメ「えー実は俺にとってもサプライズなのでまだ何をするのか知りません…」
ハジメ「この動画を流してくれといわれてます」
ハジメ「よし!いくぞー」
(はじめ支部の背景画像が映るだけ)
ハジメ「あれ?あってるよね?」
動画「ペーペペーペ ペッペッペッペッペ!
(ンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファー) 」
(緑の背景が少しずつ青くなっていく)
ガチャ(部屋の鍵が開く)
ハジメ「えー実は俺にとってもサプライズなのでまだ何をするのか知りません…」
ハジメ「この動画を流してくれといわれてます」
ハジメ「よし!いくぞー」
(はじめ支部の背景画像が映るだけ)
ハジメ「あれ?あってるよね?」
動画「ペーペペーペ ペッペッペッペッペ!
(ンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファー) 」
(緑の背景が少しずつ青くなっていく)
ガチャ(部屋の鍵が開く)
2018/10/30(火) 14:52:20.65
ちひろチャンネル♪げーむするのだ!
ペーペペーペ ペッペッペッペッペ!
(ンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファー)
ペーペペーペペーペペーペペーペペーペペェ〜〜〜 ペーペペーペペェ〜〜〜(ボーボボーボボォ〜)
ペーペペーペペーペペーペペーペペーペペェ〜〜〜 ペーペペーペペェ〜〜〜ポォ〜…
(ンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファー)
ペーペプーペペーペプーペペーペプーペペェ〜(ピオイオイッ)ペーペプーペ ペェ〜(ピオイオイッ)(ボーボボーボボォ〜)(ピオイオイッ)
ペーペプーペペーペプーペペーペプーペペェ〜(ピオイオイッ)ペーペプーペ ペェ〜(ピオイオイッ) ペッッ ペェーペェーペェー
ペェペペェペペェペペェプペェペペェペペェ〜〜〜 ポォポポォペペェペペェポペェペペェペペェ〜〜〜
ペェペペェペペェペペェプペェペペェペペェ〜〜〜 ペェペペェペペェ〜〜〜〜〜オォ〜〜〜〜〜ォォォォッ↓
ペーペペーペペーペペーペペーペペーペペェ〜〜〜 ペーペペーペペェ〜〜〜(ボーボボーボボォ〜)
ペーペペーペペーペペーペペーペペーペペェ〜〜〜 ペーペペーペペェ〜〜〜ポォ〜…
ペーペプーペペーペプーペペーペプーペペェ〜(ピオイオイッ)ペーペプーペ ペェ〜(ピオイオイッ)(ボーボボーボボォ〜)(ピオイオイッ)
ペーペプーペペーペプーペペーペプーペペェ〜(ピオイオイッ)ペーペプーペ ペェ〜(ピオイオイッ) ペッッ ペェーペェーペェー
ペェペペェペペェペペェプペェペペェペペェ〜〜〜 ポォポポォペペェペペェポペェペペェペペェ〜〜〜
ペェペペェペペェペペェプペェペペェペペェ〜〜〜 ペェペペェペペェ〜〜〜〜〜オォ〜〜〜〜〜ォォォォッ↓
2018/10/30(火) 14:52:31.53
みづはえるが欲しいものを全て持ってる
ガワありでも人脈を形成する積極性
男を虜にする人心掌握術
どう転んでも最後には上手くいく才能
常に人に囲われ輪の中心にいるコミュ力とカリスマ性
憧れのめいどりーみんでのバイト歴
通ってる大学だってエリート美大
そして樋口
決して敵わない大都会東京のお姫様に見えてるだろう
フィクションと違ってコミュ障がカリスマに勝つ展開は来ない
いつか3D配信中にみづがえるに刺されるのが2人の引退配信になる
ガワありでも人脈を形成する積極性
男を虜にする人心掌握術
どう転んでも最後には上手くいく才能
常に人に囲われ輪の中心にいるコミュ力とカリスマ性
憧れのめいどりーみんでのバイト歴
通ってる大学だってエリート美大
そして樋口
決して敵わない大都会東京のお姫様に見えてるだろう
フィクションと違ってコミュ障がカリスマに勝つ展開は来ない
いつか3D配信中にみづがえるに刺されるのが2人の引退配信になる
2018/10/30(火) 14:52:57.20
力也「じゃあ分かりました、僕がここで論破します!頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは"数字"なんですよ。」
月ノ美兎「はい。」
力也「ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。これが本当に真理なんですねー。」
楓「力也くん力也くん…。」
ハジメ「ガチになっちゃってるよ誰か止めて…。」
力也「例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!これはにじさんじの社員も分かってます!
なので僕の視聴者がこんだけ増えてもドル部の視聴者は増えないんです!!それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!」
こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは"数字"なんですよ。」
月ノ美兎「はい。」
力也「ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。これが本当に真理なんですねー。」
楓「力也くん力也くん…。」
ハジメ「ガチになっちゃってるよ誰か止めて…。」
力也「例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!これはにじさんじの社員も分かってます!
なので僕の視聴者がこんだけ増えてもドル部の視聴者は増えないんです!!それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!」
2018/10/30(火) 14:53:23.77
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3000【3000】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540877862/l50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540877862/l50
2018/10/30(火) 14:53:24.37
ちひろチャンネル♪げーむするのだ!
https://www.youtube.com/watch?v=VT-qyvAWLWk
https://www.youtube.com/watch?v=VT-qyvAWLWk
2018/10/30(火) 14:53:39.79
816 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/10/16(火) 00:12:23.46
・他人の話しかしない
・語彙力がない
って初回の評価から全く成長してなくないか?
850 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/10/16(火) 00:13:19.01
>>816
お前がえるアンじゃないと信じて言うが最近は他人の話なるべくしないように色々企画も練ってやってるんだ
867 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/10/16(火) 00:13:50.60
>>850
いや神田の話だ…
883 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/10/16(火) 00:14:21.56
>>867
顔から火が出るしえるに申し訳ない
・他人の話しかしない
・語彙力がない
って初回の評価から全く成長してなくないか?
850 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/10/16(火) 00:13:19.01
>>816
お前がえるアンじゃないと信じて言うが最近は他人の話なるべくしないように色々企画も練ってやってるんだ
867 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/10/16(火) 00:13:50.60
>>850
いや神田の話だ…
883 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/10/16(火) 00:14:21.56
>>867
顔から火が出るしえるに申し訳ない
2018/10/30(火) 14:53:42.07
放置中の凛さんは、ゲーム用のアバターでも、撮影用のマネキンでもなく、一人の生きた光の戦士だと、私は思っています。
まともに家具も置いてない出来たての私たちのハウスで、一人静かに音楽に耳を傾けながら休んでいる凛さんを見た時、
私は彼女をそっとしておきたいと、思ってしまいました。
もちろん隣に座りたい人はいます。私も同じです。
ですが皆さん行儀よく、誰にともなく一枚よろしいでしょうかと声をかけ、一礼してから撮影に臨まれてました。
静かでとても良い夜でした。
しばらくして、何名かの方が突然来訪しました。
中には無言で飛び跳ね、はしゃぎまわる人もいます。
FF14における行動としてはそれほど突飛ではありませんが、私は傷つきました。
「そーっとSSどうぞ!」
「でもそーっとですよ!」
「順番におひとりずつどうぞ!そーっとですよ・・・」
ログに残ってた私の言葉です。
やんわりと、しつこく、静かに撮影してもらうよう努力しました。
私のわがままで、勝手な撮影許可制といえば、そうかもしれません。
FCマスターが眠った後も、来訪者は止みませんでした。
どなたも無言で訪れ、凛さんの周りをうろつき、撮影し、去っていこうとします。
挨拶は大事です、と何度言ったが知れません。
これは個人的な話ですが、私がRidil|鯖に来たのは、ある事件がきっかけです。
FF14と静凛、私が大好きな2つのものを同時に否定されて怒った私は、
自分が新規凛famプレイヤーを手助けし、もう誰にも悪く言わせない、と決意してキャラクターを作りました。
そんな私の前で、あろうことか凛famのみなさんが、私の気持ちを踏みつけていく。
その事実に耐えかねた私がとった行動は、凛さんの近くで仁王立ちすることでした。
もう何度も何度も同じ注意をするのは嫌でした。
他人の家でゲストの撮影をしたいなら一言断ってくれ、喜んで退くから、何か一言くれ。
そういう傲慢な気持ちでした。
結局何も言われなかったので、しびれを切らした私は、ある一人の方に
「他の方の家で撮影したいのであれば、一言そう仰ってください!」と怒鳴りました。
その方は黙って去っていきました。
この時の私の態度は間違いでした。 根気強く、一人ひとりに優しく諭すのが、偽物の詩子お姉さんとしての正しい態度です。
強く反省し、もう二度と同じ間違いはしません。誓います。
以上、もう30時間以上寝ていない頭で書いたナーバスな文章でした。
おやすみなさい、また明日からいつも通りに過ごすことを、どうか許してください。
まともに家具も置いてない出来たての私たちのハウスで、一人静かに音楽に耳を傾けながら休んでいる凛さんを見た時、
ですが皆さん行儀よく、誰にともなく一枚よろしいでしょうかと声をかけ、一礼してから撮影に臨まれてました。
FF14における行動としてはそれほど突飛ではありませんが、私は傷つきました。
やんわりと、しつこく、静かに撮影してもらうよう努力しました。
私のわがままで、勝手な撮影許可制といえば、そうかもしれません。
どなたも無言で訪れ、凛さんの周りをうろつき、撮影し、去っていこうとします。
これは個人的な話ですが、私がRidil|鯖に来たのは、ある事件がきっかけです。
FF14と静凛、私が大好きな2つのものを同時に否定されて怒った私は、
自分が新規凛famプレイヤーを手助けし、もう誰にも悪く言わせない、と決意してキャラクターを作りました。
そんな私の前で、あろうことか凛famのみなさんが、私の気持ちを踏みつけていく。
その事実に耐えかねた私がとった行動は、凛さんの近くで仁王立ちすることでした。
他人の家でゲストの撮影をしたいなら一言断ってくれ、喜んで退くから、何か一言くれ。
結局何も言われなかったので、しびれを切らした私は、ある一人の方に
「他の方の家で撮影したいのであれば、一言そう仰ってください!」と怒鳴りました。
この時の私の態度は間違いでした。 根気強く、一人ひとりに優しく諭すのが、偽物の詩子お姉さんとしての正しい態度です。
以上、もう30時間以上寝ていない頭で書いたナーバスな文章でした。
おやすみなさい、また明日からいつも通りに過ごすことを、どうか許してください。
2018/10/30(火) 14:53:44.63
月ノ美兎「わたくしこの度にじさんじを抜け、.LIVEアイドル部に加入することになりました!」
えるちーもい「「私も!」」
衝撃的な発表ににじさんじに激震が走る
雑談配信だけにとどまらない多彩なジャンル、ばあちゃる氏から生み出される
珠玉の企画の数々によりバーチャルyoutuber界でもトップの企業へと成長したアップランド
今や所属アイドルのチャンネル登録者数は各アイドル100万人を超え、
月ノ美兎を始め、にじさんじの人気配信者のアップランドへの引き抜きは秒読み段階と一部5ch民から予想されていた
・・・ ライターカチ、ボワワッ
一方、にじさんじでは・・・
樋口「さ、始まりました、今週のコラボ配信。メンバーは私、静凛先輩、ハジメくんです〜
ではいつものお絵森配信、早速いってみましょうか」
お静「10時半になったらPUBGやります。今日は6人は集まってくれると嬉しいですね〜
初心者も大歓迎なんで遠慮せずどんどん入ってくださいね」
樋口「ハジメくん、今視聴者何人?」
ハジメ「21〜…あ、、いや19人だね。先週よりは多い」
樋口「いいね〜!じゃあ今日はマン毛燃やしまーす!」ライターカチ、ボワワッ
人、金を失い、無い知恵搾り出した渾身の企画は自身の体をはったものであり
かつて”根っからのコラボ配信者”として名を馳せたでろーんこと樋口楓の姿はそこになく、燃え盛る毛ダルマがそこにあった
樋口「アチ"アアァアアアアアアアァアァイイヤァ!!!」ゴロゴロ
…まどろむ意識の中なぜか樋口は委員長やえるとのコラボ配信の頃の事を思い出していた
雑談配信だけにとどまらない多彩なジャンル、ばあちゃる氏から生み出される
珠玉の企画の数々によりバーチャルyoutuber界でもトップの企業へと成長したアップランド
今や所属アイドルのチャンネル登録者数は各アイドル100万人を超え、
月ノ美兎を始め、にじさんじの人気配信者のアップランドへの引き抜きは秒読み段階と一部5ch民から予想されていた
樋口「さ、始まりました、今週のコラボ配信。メンバーは私、静凛先輩、ハジメくんです〜
お静「10時半になったらPUBGやります。今日は6人は集まってくれると嬉しいですね〜
樋口「いいね〜!じゃあ今日はマン毛燃やしまーす!」ライターカチ、ボワワッ
人、金を失い、無い知恵搾り出した渾身の企画は自身の体をはったものであり
かつて”根っからのコラボ配信者”として名を馳せたでろーんこと樋口楓の姿はそこになく、燃え盛る毛ダルマがそこにあった
樋口「アチ"アアァアアアアアアアァアァイイヤァ!!!」ゴロゴロ
…まどろむ意識の中なぜか樋口は委員長やえるとのコラボ配信の頃の事を思い出していた
2018/10/30(火) 14:54:01.90
葛葉「俺さ〜学校で習ったけどお前みたいな奴を発達障害っていうんだぜ!
特別教室に隔離されてあんにょあhわんわ とかずーっと言ってんの!
お前と同じクラスの奴だから俺のね中学校のころ居たわ!そういうやつ」
信長「まってまってまってそこをいじるのやめようよ」
葛葉「は?」
信長「それは言っちゃいけないって」
葛葉「いや言っていいんだよ」
信長「いやダメだって」
葛葉「劣ってんだもん人より!」
特別教室に隔離されてあんにょあhわんわ とかずーっと言ってんの!
お前と同じクラスの奴だから俺のね中学校のころ居たわ!そういうやつ」
信長「まってまってまってそこをいじるのやめようよ」
葛葉「は?」
信長「それは言っちゃいけないって」
葛葉「いや言っていいんだよ」
信長「いやダメだって」
葛葉「劣ってんだもん人より!」
2018/10/30(火) 14:54:15.94
ちひろ『壺以外のゲームが開かないの…』
ハジメ『あらら?呪いかな?steamは開く?』
ちひろ『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
ハジメ『トラブルって怖いよね。で、呪いかどうか知りたいんだけどsteamは開く?』
ちひろ『今日までに他のゲーム配信しなきゃ行けないのに...』
ハジメ『それは困ったね。どう?steamは開く?』
ちひろ『前やってたゲームはこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
ハジメ『…steamは開く?開かない?』
ちひろ『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
ハジメ『そうだね。で、steamはどうかな?開くかな?』
ちひろ『え?ごめんよく聞こえなかった』
ハジメ『あ、えーと、、steamは開くかな?』
ちひろ『何で?』
ハジメ『あ、えーと、配信でゲームが開かないんだよね?steamのバグかも知れないから』
ちひろ『何の?』
ハジメ『え?』
ちひろ『ん?』
ハジメ『steamがバグってるかどうか知りたいから、steam開いてみてくれないかな?』
ちひろ『別にいいけど。でも配信しててたらsteamの開かないよね?』
ハジメ『いや、だから。それを知りたいからsteam開いてみて欲しいんだけど。』
ちひろ『もしかしてハジメお兄ちゃんちょっと怒ってる?』
ハジメ『いや別に怒ってはないけど?』
ちひろ『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
ハジメ『だから怒ってないです』
ちひろ『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
ハジメ『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
ちひろ『何が大丈夫なの?』
ハジメ『steamの話だったよね?』
ちひろ『配信でしょ?』
ハジメ『ああそう配信の話だった』
ちひろ『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
ハジメ『トラブルって怖いよね。で、呪いかどうか知りたいんだけどsteamは開く?』
ちひろ『今日までに他のゲーム配信しなきゃ行けないのに...』
ちひろ『前やってたゲームはこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
ちひろ『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
ちひろ『何で?』
ハジメ『あ、えーと、配信でゲームが開かないんだよね?steamのバグかも知れないから』
ちひろ『何の?』
ハジメ『え?』
ちひろ『ん?』
ハジメ『steamがバグってるかどうか知りたいから、steam開いてみてくれないかな?』
ちひろ『別にいいけど。でも配信しててたらsteamの開かないよね?』
ハジメ『いや、だから。それを知りたいからsteam開いてみて欲しいんだけど。』
ちひろ『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
ハジメ『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
ちひろ『配信でしょ?』
2018/10/30(火) 14:54:20.42
どうも皆さん。にじさんじ公式ライバー2期生の夕陽リリです。
今日はかざちゃんの家におじゃまして配信する予定だったんですけど...なんか、かざちゃんが喋んなくなっちゃいました。
軽く突いただけなんですけどね。このまま1人で配信するのもなんだかなぁ、って感じなんですが皆さんはどうですか?
.....え?かざちゃん?...うーん、まあ死んではないんじゃないですか?知らないですけど。どうせ殺しますし。まあ、私未来人ですから。なんとかなるんじゃないですかね。
それじゃ皆さん、おやすみなさい。また今度お会いしましょう。
今日はかざちゃんの家におじゃまして配信する予定だったんですけど...なんか、かざちゃんが喋んなくなっちゃいました。
軽く突いただけなんですけどね。このまま1人で配信するのもなんだかなぁ、って感じなんですが皆さんはどうですか?
.....え?かざちゃん?...うーん、まあ死んではないんじゃないですか?知らないですけど。どうせ殺しますし。まあ、私未来人ですから。なんとかなるんじゃないですかね。
それじゃ皆さん、おやすみなさい。また今度お会いしましょう。
2018/10/30(火) 14:54:35.09
お静が車移動させてる時に、離れた所にいる仲間気絶
↓
お静「誰か助けに行って!いや私が助けに行く!」
↓
気絶してる仲間とそいつを回復中の仲間2人轢き殺す
↓
テンパってる間にお静の同乗者が撃ち殺される
↓
お静焦って岩に激突、車炎上して爆発
↓
チーム全滅
↓
お静「誰か助けに行って!いや私が助けに行く!」
↓
気絶してる仲間とそいつを回復中の仲間2人轢き殺す
↓
テンパってる間にお静の同乗者が撃ち殺される
↓
お静焦って岩に激突、車炎上して爆発
↓
チーム全滅
2018/10/30(火) 14:54:41.32
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…
コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。
コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。
コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!
コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;
フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。
フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
2018/10/30(火) 14:54:53.63
身バレ後の初配信でちえりの低評価が260前後に膨らむ
↓
突然配信中に低評価が減り始め“0”に到達
↓
ドル信が複垢の低評価を弾くシステムが働いたと主張するも“0”になるのはおかしい
↓
ドル信さらに複垢評に巻き込まれて全部の低評価が消えたと主張する
↓
騒動を見ていたにじアンチ たまたま配信していた神田で同様の現象が起こるか低評価実験してみる
↓
配信終了 ちえりは0のまま 神田は250越えでフィニッシュ
↓
ちえりは配信後40前後まで低評価が回復(その後100超まで回復するも今見るとまた25まで減少)
↓
神田はアーカイブを消す
↓
↓
ドル信が複垢の低評価を弾くシステムが働いたと主張するも“0”になるのはおかしい
↓
ドル信さらに複垢評に巻き込まれて全部の低評価が消えたと主張する
↓
騒動を見ていたにじアンチ たまたま配信していた神田で同様の現象が起こるか低評価実験してみる
↓
↓
ちえりは配信後40前後まで低評価が回復(その後100超まで回復するも今見るとまた25まで減少)
↓
神田はアーカイブを消す
2018/10/30(火) 14:55:00.83
vs無職
月ノ「無職って親が亡くなったらどうするのか気になりません?wエッわたくしだけ!?エッエッエッw」
樋口「前から気になってたんけどなんでニートの人って働かへんの?」
お静「無職?良いんじゃない個人の自由で。私には関係ないことなので」
ちーさん「あまえてんじゃにぇええー!はたらちぇーはたらくのらあああー!」
ハジメ「まあ…人それぞれだよね。俺は渋民が無職でも気にしないよぉ」
える「えっニート?ニート?それえるのこと?えるニートなの?ニートじゃないよえる、エルフだよ」
モイラ「うーん…こればっかりは運もあるし…しょうがないのだわ〜」
剣持「おいニート聞いてるかwはたらけw親が泣いてんぞ〜wあヤバイ怒られる怒られるwww」
ガク「ニートかぁ、まずは身近なところでーバイトから始めてみるとかどうだっ?」
有栖「働かざるもの食うべからず、よねっ?有栖は働かないうさぎさんは許さないわよっ!」
詩子「無職の方はぁ…会ったことがないのでぇなんとも助言できないですねぇ」
家長「働いてないお兄さんとはお友達になれませ〜ん、まず仕事見つけてから来て下さ〜い、www」
リリ「良いんじゃないですか無職。自分から選択したならそれは素晴らしいことですよ」
いちご「むしょくってなに?ニート…?わかんない!じゃあね!」
森中「かざはねぇ、でもニートの人も受け入れるよ。かざ優しいでしょ、大人でしょー?w」
野良猫「聞いてーこの前ねーおじさんが猫缶くれたのーいいでしょーフフーン」
ギル「あ〜配信しろと。働けと。えぇこっちが言いたいですよヴァンパイア、貴方がたがまず働けと」
月ノ「無職って親が亡くなったらどうするのか気になりません?wエッわたくしだけ!?エッエッエッw」
樋口「前から気になってたんけどなんでニートの人って働かへんの?」
お静「無職?良いんじゃない個人の自由で。私には関係ないことなので」
ちーさん「あまえてんじゃにぇええー!はたらちぇーはたらくのらあああー!」
ハジメ「まあ…人それぞれだよね。俺は渋民が無職でも気にしないよぉ」
える「えっニート?ニート?それえるのこと?えるニートなの?ニートじゃないよえる、エルフだよ」
モイラ「うーん…こればっかりは運もあるし…しょうがないのだわ〜」
剣持「おいニート聞いてるかwはたらけw親が泣いてんぞ〜wあヤバイ怒られる怒られるwww」
ガク「ニートかぁ、まずは身近なところでーバイトから始めてみるとかどうだっ?」
有栖「働かざるもの食うべからず、よねっ?有栖は働かないうさぎさんは許さないわよっ!」
詩子「無職の方はぁ…会ったことがないのでぇなんとも助言できないですねぇ」
家長「働いてないお兄さんとはお友達になれませ〜ん、まず仕事見つけてから来て下さ〜い、www」
リリ「良いんじゃないですか無職。自分から選択したならそれは素晴らしいことですよ」
いちご「むしょくってなに?ニート…?わかんない!じゃあね!」
森中「かざはねぇ、でもニートの人も受け入れるよ。かざ優しいでしょ、大人でしょー?w」
野良猫「聞いてーこの前ねーおじさんが猫缶くれたのーいいでしょーフフーン」
ギル「あ〜配信しろと。働けと。えぇこっちが言いたいですよヴァンパイア、貴方がたがまず働けと」
2018/10/30(火) 14:55:13.80
「こんばんは、鈴谷アキです」
system:コメント〈アキくんすき〉を5件検知
「ありがとう、ボクもすきだよ」
system:同一コメントに〈靴下〉〈?〉を検知
system:パターン夏を選択
「今日は履いてません」
system:同一コメントに〈晩ごはん〉〈?〉を検知
system:パターン23を選択
「今日は生姜焼きでした」
system:コメント〈アキくん女の子?〉を検知
「男の子じゃい!」
system:コメント〈アキくん男の子?〉を検知
system:最適なパターンを検索中…
system:Error
「Error. Not Found. Your request was not found on this analects.」
「はい壊れた」
「今日は早かったなw」
「いつも一緒だしもうRTAしか楽しみないな」
「ボクもすしだよ。ボクもすしだよ。ボクもすしだよ。ボクもすしだよ。ボクもすしだよ。ボクもすしだよ。ボクもすしだよ。」
system:コメント〈アキくんすき〉を5件検知
「ありがとう、ボクもすきだよ」
system:同一コメントに〈靴下〉〈?〉を検知
system:パターン夏を選択
「今日は履いてません」
system:同一コメントに〈晩ごはん〉〈?〉を検知
system:パターン23を選択
「今日は生姜焼きでした」
system:コメント〈アキくん女の子?〉を検知
「男の子じゃい!」
system:コメント〈アキくん男の子?〉を検知
system:最適なパターンを検索中…
system:Error
「Error. Not Found. Your request was not found on this analects.」
「はい壊れた」
「今日は早かったなw」
「いつも一緒だしもうRTAしか楽しみないな」
「ボクもすしだよ。ボクもすしだよ。ボクもすしだよ。ボクもすしだよ。ボクもすしだよ。ボクもすしだよ。ボクもすしだよ。」
2018/10/30(火) 14:55:18.22
身バレ後の初配信でちえりの低評価が260前後に膨らむ
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
神田はアーカイブを消す
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
神田はアーカイブを消す
2018/10/30(火) 14:55:41.84
ファンの皆様、関係者の皆様、この度は誠に申し訳ありませんでした。
謝罪の気持ちをお伝えしたく、放送をさせていただいております。
まず、今回のわたくしのか、過失についてお話いたします。
以前の生放送中に、他のバーチャルユーチューバーさんを引き合いに出し
「食い殺す」などの不適切な言葉を使用し、発言を行ったこと、
コラボ企画のゲストとしてお呼びした月ノ美兎さんに対し、配慮が欠けていたこと、
放送終了後に配慮の足りない発言や、書き込みをしたこと、事後の対応の仕方、
にじさんじという企業看板を背負っている人間として恥ずべき行為でした。
今後、この様な事が無いよう、今回の件を重く受け止め、初心に戻り、厳しく精進していくつもりです。
皆様の貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございました。
改めて深くお詫び申し上げます。
それでは今回の放送は、これを以て終了させていただきます。
失礼いたします。
謝罪の気持ちをお伝えしたく、放送をさせていただいております。
まず、今回のわたくしのか、過失についてお話いたします。
以前の生放送中に、他のバーチャルユーチューバーさんを引き合いに出し
「食い殺す」などの不適切な言葉を使用し、発言を行ったこと、
コラボ企画のゲストとしてお呼びした月ノ美兎さんに対し、配慮が欠けていたこと、
放送終了後に配慮の足りない発言や、書き込みをしたこと、事後の対応の仕方、
にじさんじという企業看板を背負っている人間として恥ずべき行為でした。
今後、この様な事が無いよう、今回の件を重く受け止め、初心に戻り、厳しく精進していくつもりです。
皆様の貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございました。
改めて深くお詫び申し上げます。
それでは今回の放送は、これを以て終了させていただきます。
失礼いたします。
2018/10/30(火) 14:55:44.48
>>77
有栖「アイチャンアイチャン」スライムペタペタ
お静(物述さんが二期生で孤立している…どうすれば…)
〜数週間後〜
叶「PUBGコラボしませんか?僕とコラボすれば視聴者数伸びますよ」
ドラひま「私も!」
お静「待って待って!物述さんも誘ってあげてください!」
お静(これで物述さんも元気になるはず…!)
〜数日後〜
低評価600
有栖「うさぎさんたち…どうして…」アイチャン…
お静(私が…”物述有栖”を…守る…!)
お静「皆さんこんにちは💜
今日のスケジュールお知らせ✨
9/20の #にじさんじLIVE
23:00 アリスちゃん You
(22時以降でどっか 凛)
よろしくお願い致します❣�📺
〜23時〜
お静「はぁ〜い!ぐっどいぶにんっ!」
お静「にじさんじ所属、バーチャルライバーの、物述有栖よっ!ん〜まっ❤??」
お静「うゅいや、お静は閉経じゃいっ!」
〜数週間後〜
叶「PUBGコラボしませんか?僕とコラボすれば視聴者数伸びますよ」
ドラひま「私も!」
〜数日後〜
低評価600
〜23時〜
お静「にじさんじ所属、バーチャルライバーの、物述有栖よっ!ん〜まっ❤??」
2018/10/30(火) 14:56:00.84
〜数週間後〜
ドラひま「私も!」
〜数日後〜
低評価600
〜23時〜
〜数週間後〜
ドラひま「私も!」
〜数日後〜
低評価600
〜23時〜
2018/10/30(火) 14:56:03.26
「あぁ、出そう、、です…」
「あっ、ちょっと見えてるよ…穴から」
「んぅ、見えてますか?はぁ、出そうです、ん!///」
美兎のうんちが出なくなってから1週間。ブルーシートを敷いた僕の自室で、全裸の美兎が四つん這いで計量計の上にあらわなお尻を突き出している。
便秘でどれくらいのうんちがお腹に溜まったのか一緒に測定したいと言うのだ。その常人にははかり知れぬ旺盛な好奇心はいかにも美兎らしい
「1週間経ってるから…出口が結構硬くなって、ん!んんぅ!」ムリ、ムリブウウウウッッッ!!!!
突然、美兎の肛門からチ○プスターの箱程もある巨大な糞塊が飛び出してきた。圧倒的な質量と運動エネルギーを持ったそれは、計量計の上に置いた紙皿をいとも簡単に吹き飛ばしてしまった
開ききった肛門から、便と腸液の混じった汚い液体が下品な放屁音とともにドロドロこぼれる。硬い大便を放出した美兎は軽く絶頂を迎えているように見えた
「すごい…今ので450gもあるよ」
「ふぇ、1回で!?すごい、アッwアッw
だいぶ溜まってましたからね…まだ残ってます、ふ、んぐ……///」
1度締まった肛門が再び開き、茶色く硬い塊がとめどなく迫り出してくる
どこまでも途切れることなく続く1本糞。この1週間のあいだに大便は美兎の直腸の形状を完全に記憶していた。S字結腸の形にくねった大便がミリミリと放出される。
肛門から溢れた液体は肌を伝って美兎の女性器にも流れ、白い足を茶色く汚していた。
腸内で発酵した汚物が紙皿の上に積み重なるたび、部屋いっぱいに強烈な腐臭を放つ。
「くせぇ…」思わず呟いた。
「くっさいですねホントに、んぃううう!はぁ、どんどん臭くなってる…大丈夫ですか?ドン引きしてませんか?わたくしに?」
「量に圧倒されてるよ……」
「んぅ、嫌いにならないでくださいね?フ、フ、フwwうう、くさっ!くっさ!!!」ムリムリムリムリ
数十分をかけて美兎が排泄した1週間分の大便は計870gにも及んだ。
美兎が紙皿の上に山と積まれた重々しい糞塊を箸で切り開くと、中に閉じ込められていた耐え難い汚臭がパンドラの匣のように空気中に広がる
目に染みる悪臭に吐き気を覚え、この後の片付けのことを考えて憂鬱になりながらも、
「あっ、これこの間のデートで食べたパスタのマッシュルームの欠片じゃない?」と無邪気に笑う美兎に僕の愛はいっそう深まるのだった
「あっ、ちょっと見えてるよ…穴から」
「んぅ、見えてますか?はぁ、出そうです、ん!///」
美兎のうんちが出なくなってから1週間。ブルーシートを敷いた僕の自室で、全裸の美兎が四つん這いで計量計の上にあらわなお尻を突き出している。
便秘でどれくらいのうんちがお腹に溜まったのか一緒に測定したいと言うのだ。その常人にははかり知れぬ旺盛な好奇心はいかにも美兎らしい
「1週間経ってるから…出口が結構硬くなって、ん!んんぅ!」ムリ、ムリブウウウウッッッ!!!!
突然、美兎の肛門からチ○プスターの箱程もある巨大な糞塊が飛び出してきた。圧倒的な質量と運動エネルギーを持ったそれは、計量計の上に置いた紙皿をいとも簡単に吹き飛ばしてしまった
開ききった肛門から、便と腸液の混じった汚い液体が下品な放屁音とともにドロドロこぼれる。硬い大便を放出した美兎は軽く絶頂を迎えているように見えた
「すごい…今ので450gもあるよ」
「ふぇ、1回で!?すごい、アッwアッw
だいぶ溜まってましたからね…まだ残ってます、ふ、んぐ……///」
1度締まった肛門が再び開き、茶色く硬い塊がとめどなく迫り出してくる
どこまでも途切れることなく続く1本糞。この1週間のあいだに大便は美兎の直腸の形状を完全に記憶していた。S字結腸の形にくねった大便がミリミリと放出される。
肛門から溢れた液体は肌を伝って美兎の女性器にも流れ、白い足を茶色く汚していた。
腸内で発酵した汚物が紙皿の上に積み重なるたび、部屋いっぱいに強烈な腐臭を放つ。
「くせぇ…」思わず呟いた。
「くっさいですねホントに、んぃううう!はぁ、どんどん臭くなってる…大丈夫ですか?ドン引きしてませんか?わたくしに?」
「量に圧倒されてるよ……」
「んぅ、嫌いにならないでくださいね?フ、フ、フwwうう、くさっ!くっさ!!!」ムリムリムリムリ
数十分をかけて美兎が排泄した1週間分の大便は計870gにも及んだ。
美兎が紙皿の上に山と積まれた重々しい糞塊を箸で切り開くと、中に閉じ込められていた耐え難い汚臭がパンドラの匣のように空気中に広がる
目に染みる悪臭に吐き気を覚え、この後の片付けのことを考えて憂鬱になりながらも、
「あっ、これこの間のデートで食べたパスタのマッシュルームの欠片じゃない?」と無邪気に笑う美兎に僕の愛はいっそう深まるのだった
2018/10/30(火) 14:56:18.41
叶君呼ぶ?
叶君に聞いたら?
叶君が上手いよ
叶君も福山雅治の物真似上手いよ
叶君なら分かるよ
叶君は女の子だから
叶君は姫だから
叶君もそれやってたw
叶君と相性良さそう
叶君もそれ得意そう
叶君が適任かも
叶君もすごいよ
叶君が来るともっと盛り上がるかも
叶君ならもっと上手くやれるかも
叶君に聞いたら?
叶君が上手いよ
叶君も福山雅治の物真似上手いよ
叶君なら分かるよ
叶君は女の子だから
叶君は姫だから
叶君もそれやってたw
叶君と相性良さそう
叶君もそれ得意そう
叶君が適任かも
叶君もすごいよ
叶君が来るともっと盛り上がるかも
叶君ならもっと上手くやれるかも
2018/10/30(火) 14:56:31.75
なぁこいぬじゃないけどさ
モイラ様のこと羽デブ呼ばわりすんのやめないか?
デブっていう根拠ないし
言ってるやつ見ると嚙み殺したくなる
モイラ様のこと羽デブ呼ばわりすんのやめないか?
デブっていう根拠ないし
言ってるやつ見ると嚙み殺したくなる
2018/10/30(火) 14:56:33.45
モイラ「女神は今から天界で・・・困さんと生セックスするのだわ」
困「えっちな水着だな」
モイラ「・・・っ?」
困「コレこいぬどもが選んでくれたんだ」
モイラ「・・・」
困「恥ずかしいんだ」
困「ほらモイラ力抜いて」
モイラ「んっ?」
困「凄え乳だな・・・何カップなの?ムチっと吸い付いてくる」
困「いつもモイラはどんなえっちしてるの?ほらおまんこセックスの準備するからね」
困「ちょっとこいぬたちのと比べて大きいからイキすぎないように注意してね」
モイラ「あっ・・・これ大きすぎるのだわ・・・」
困「隣でこいぬたちも聞いてるんだからあんまり下品な声出しちゃダメだよ」
モイラ「フッ?フゥ?・・(いわながさんのお願いでえっちしてるだけだから・・・あまり感じずに終わらなきゃ浮気になっちゃう)」
困「ほらココまで届いちゃうんだよ」
困「期待してるんでしょ?子宮のあたり熱くなってるよ」
モイラ(が・・我慢・・・っ!!)
困「おっ・・入る・・っ!女神マンコ気持ちいい〜?」
モイラ「ぐ?ぐぅぅぅ〜?ッギィィィ〜?」
困「おっ・・本気汁ヌメヌメで気持ちいい・・・ッ」
モイラ「お"?お"おお"お〜?イギッ?ヤんベェェェ?」
困「ちょっと感じすぎだろ・・こいぬたちへの罪悪感はないのかよ・・・これだから女神は嫌なんだよ」
モイラ「ん"お"おお"お〜?イグ?イグイグイグゥ?お"おお"お〜?」
モイラ「おっへぇぇぇ〜〜ッ?(カリが・・・ッ?う・・上のとこゾリゾリ擦られ・・・ッ?」
困「女神マンコはやっぱりいいな・・・」
困「適度に熟れてて射精しやすいんだよなあ」
モイラ「おっへぇぇ?へぇっ?」
困「お"っ・・・?射精る・・・ッ」
(ビュルルルルルッビュ〜〜〜〜〜ッ?ビュブ〜〜〜ッ?ブリュリュリュッビュ〜〜ビュッ?ビュッ?
ビュバッビュバッビュババッブリュリュッビュ〜〜〜?)
モイラ(なッ・・中ッ・・・!)
モイラ「お"おお"お〜?お"おお"おッ?イグッ?アガッ?ヤバッ?
イッグゥ?助けて?こいぬたち?イヤァッ?お"〜〜〜〜?お"ッホオオオオ〜?」
困「ふぅ・・ケモノみたいな声全部聞かれちゃったね」
困「まだまだ配信中なんだからバテちゃだめだよ」
モイラ「へッ?へェ〜〜ッ?へッ?(こいぬたちがいるのに・・・中・・・っ射精されちゃった・・・のだわ)」
困「えっちな水着だな」
モイラ「・・・っ?」
困「コレこいぬどもが選んでくれたんだ」
モイラ「・・・」
困「恥ずかしいんだ」
困「ほらモイラ力抜いて」
モイラ「んっ?」
困「凄え乳だな・・・何カップなの?ムチっと吸い付いてくる」
困「いつもモイラはどんなえっちしてるの?ほらおまんこセックスの準備するからね」
困「ちょっとこいぬたちのと比べて大きいからイキすぎないように注意してね」
モイラ「あっ・・・これ大きすぎるのだわ・・・」
困「隣でこいぬたちも聞いてるんだからあんまり下品な声出しちゃダメだよ」
モイラ「フッ?フゥ?・・(いわながさんのお願いでえっちしてるだけだから・・・あまり感じずに終わらなきゃ浮気になっちゃう)」
困「ほらココまで届いちゃうんだよ」
困「期待してるんでしょ?子宮のあたり熱くなってるよ」
モイラ(が・・我慢・・・っ!!)
困「おっ・・入る・・っ!女神マンコ気持ちいい〜?」
モイラ「ぐ?ぐぅぅぅ〜?ッギィィィ〜?」
困「おっ・・本気汁ヌメヌメで気持ちいい・・・ッ」
モイラ「お"?お"おお"お〜?イギッ?ヤんベェェェ?」
困「ちょっと感じすぎだろ・・こいぬたちへの罪悪感はないのかよ・・・これだから女神は嫌なんだよ」
モイラ「ん"お"おお"お〜?イグ?イグイグイグゥ?お"おお"お〜?」
モイラ「おっへぇぇぇ〜〜ッ?(カリが・・・ッ?う・・上のとこゾリゾリ擦られ・・・ッ?」
困「女神マンコはやっぱりいいな・・・」
困「適度に熟れてて射精しやすいんだよなあ」
モイラ「おっへぇぇ?へぇっ?」
困「お"っ・・・?射精る・・・ッ」
(ビュルルルルルッビュ〜〜〜〜〜ッ?ビュブ〜〜〜ッ?ブリュリュリュッビュ〜〜ビュッ?ビュッ?
ビュバッビュバッビュババッブリュリュッビュ〜〜〜?)
モイラ(なッ・・中ッ・・・!)
モイラ「お"おお"お〜?お"おお"おッ?イグッ?アガッ?ヤバッ?
イッグゥ?助けて?こいぬたち?イヤァッ?お"〜〜〜〜?お"ッホオオオオ〜?」
困「ふぅ・・ケモノみたいな声全部聞かれちゃったね」
困「まだまだ配信中なんだからバテちゃだめだよ」
モイラ「へッ?へェ〜〜ッ?へッ?(こいぬたちがいるのに・・・中・・・っ射精されちゃった・・・のだわ)」
2018/10/30(火) 14:56:45.33
こんばんもいもーいっ
…
うん…
…
…(コメントを読む)
ちーちゃんもえるちゃんもリリちゃんも文ちゃんも辞めちゃったし、美兎ちゃんはおっきいとこに行っちゃってね…
有栖ちゃんはマン気燃やしちゃって…
…
…
うん…
…
…(コメントを読む)
ちーちゃんもえるちゃんもリリちゃんも文ちゃんも辞めちゃったし、美兎ちゃんはおっきいとこに行っちゃってね…
有栖ちゃんはマン気燃やしちゃって…
…
2018/10/30(火) 14:56:51.33
miyoriまとめ
・ワンキル
・咳がうざい、病院行ってと遠回しに言っても「心配しなくていい」とシロウケン並みのアスペ回答
・格上とのコラボではミュート使って咳を聞こえなくさせるのに、少しでもマウント取れる相手にはしない
・ファンネルが他所の配信で「叶くん呼ぼう」コメで迷惑かけていることを放置
・自分の勝ち確だと思う得意分野で勝負を持ちかけ、負けても罰ゲームから逃げる
・赤羽やハルカスとのDMを晒す
・コラボ中にミュート芸することで視聴者奪おうと必死
・ドル部メンバーにちょっかいを掛けて相手の運営から直々に断られる
・ハジメ・お静の介護放棄、ゲーマーズ後輩へ介護を装った背乗り
・ぬいぐるみが怖い、ぬいぐるみに喋らせる演技がキモい
・自身のPUBG案件で撮れ高がバイク芸のみ、装備なし縛り・ハンドガン縛り・ハジメ相手に撮れ高で惨敗
・ドル部のPUBG案件にしゃしゃり出て場の空気を悪くさせる
・アーカイブ一気に上げるからツベの通知覧が埋まる
・ハルカスとマリカで讃えあったと思ったら運が悪かったと言い訳
・すももとの配信でキル数マウント、彼女フラ後に言い訳、言い訳の言い訳を重ねる
・コラボしない発言からのコラボまみれ、PUBG封印からの解禁まみれ
・PUBGコラボで他のライバー4人が初動落ちし、20分近く1人無双するつまらない配信を見せ続ける
・その無双がきっかけになったのか一時BANされ、リスナーを疑う
・コラボがつまらないため、いちごを作り笑いで叶のキャラ殺すだけの道化にした
・こけしバイブでひまわりをセクハラ、マシュマロでの苦言に言い訳、動画を非公開にして逃亡
・ひまわりがプロとコラボする際、仲介役のはずなのに寝坊による遅刻、回線が悪かったとその回線で言い訳
・プロゲーマー相手には咳をミュートにするが格下認定した相手やリスナーには聞かせる
・プロとのコラボでTwitterには相手の名前出さまい、コラボ後に相手への感謝を述べない
・6万よこせとスパチャ煽りした上、実際に複垢で6万投げられ冗談だったと逃げを打つ
・後輩が視聴者としてゲットした有名声優に対して背乗りしてウザ絡み
・あにまーれのPUBGカスタムマッチに勝手に参加、はねるをキルしてコメ欄が荒れて叶え隊に低評価100を付けさせる
・いわながを増長させた最大の戦犯
・ワンキル
・咳がうざい、病院行ってと遠回しに言っても「心配しなくていい」とシロウケン並みのアスペ回答
・格上とのコラボではミュート使って咳を聞こえなくさせるのに、少しでもマウント取れる相手にはしない
・ファンネルが他所の配信で「叶くん呼ぼう」コメで迷惑かけていることを放置
・自分の勝ち確だと思う得意分野で勝負を持ちかけ、負けても罰ゲームから逃げる
・赤羽やハルカスとのDMを晒す
・コラボ中にミュート芸することで視聴者奪おうと必死
・ドル部メンバーにちょっかいを掛けて相手の運営から直々に断られる
・ハジメ・お静の介護放棄、ゲーマーズ後輩へ介護を装った背乗り
・ぬいぐるみが怖い、ぬいぐるみに喋らせる演技がキモい
・自身のPUBG案件で撮れ高がバイク芸のみ、装備なし縛り・ハンドガン縛り・ハジメ相手に撮れ高で惨敗
・ドル部のPUBG案件にしゃしゃり出て場の空気を悪くさせる
・アーカイブ一気に上げるからツベの通知覧が埋まる
・ハルカスとマリカで讃えあったと思ったら運が悪かったと言い訳
・すももとの配信でキル数マウント、彼女フラ後に言い訳、言い訳の言い訳を重ねる
・コラボしない発言からのコラボまみれ、PUBG封印からの解禁まみれ
・PUBGコラボで他のライバー4人が初動落ちし、20分近く1人無双するつまらない配信を見せ続ける
・その無双がきっかけになったのか一時BANされ、リスナーを疑う
・コラボがつまらないため、いちごを作り笑いで叶のキャラ殺すだけの道化にした
・こけしバイブでひまわりをセクハラ、マシュマロでの苦言に言い訳、動画を非公開にして逃亡
・ひまわりがプロとコラボする際、仲介役のはずなのに寝坊による遅刻、回線が悪かったとその回線で言い訳
・プロゲーマー相手には咳をミュートにするが格下認定した相手やリスナーには聞かせる
・プロとのコラボでTwitterには相手の名前出さまい、コラボ後に相手への感謝を述べない
・6万よこせとスパチャ煽りした上、実際に複垢で6万投げられ冗談だったと逃げを打つ
・後輩が視聴者としてゲットした有名声優に対して背乗りしてウザ絡み
・あにまーれのPUBGカスタムマッチに勝手に参加、はねるをキルしてコメ欄が荒れて叶え隊に低評価100を付けさせる
・いわながを増長させた最大の戦犯
2018/10/30(火) 14:56:52.72
にじさんじアンチスレの悪行
・勇気ちひろに低評価100
・家長むぎに低評価300
・安土桃に低評価500
・樋口楓を特定
・月ノ美兎を特定
・youtube板に無しスレ文化を広める
・アイドル部アンチスレを頻繁に荒らす
・ちーさんにマシュマロ爆撃でpubg廃止
・咲夢配信でモニカがかえみとの話しないからキレて荒らす
・男とコラボしたモイラに低評価&マシュマロ
・voizの二人を引退に追い込む
・にじさんじ非公式wikiを荒らす
・アキくんをゴミマロで泣かす
・しずりんのオナラ動画を捏造する
・有栖ちゃんが配信中にキスというデマを流す
・総合スレを正論で荒らす
・ハジメに連日低評価爆撃
・いわながの矛盾を追求する
・かえみとを推したいあまりえるを叩く
・かえみとを推したいあまりでろーんを叩く
・剣持の失言を切り抜いてアップする
・病気の野良猫に10%で死ぬなどと不謹慎な発言
・詩子のBLゲーム実況を通報する
・しずりんへの苦情をむぎに送る
・VRCを満喫する月ノ美兎をブルらせる
・特定班を火消しやノーダメ連呼で加速させる
・むぎに嘘をついていたことの説明を要求する
・SEEDSの悪ノリ動画をtwitterで拡散する
・叶とコラボしたふぇありすを叩く
・叶とコラボした神を叩く
・叶とコラボした有栖に低評価600
・稲荷くろむに低評価爆撃
・ヤマトイオリを特定
・ふたばを荒らす
・ガチ恋コラボでときのそらに低評価1000
・いわながちゃんに高評価を上回る低評価
・詩子特定未遂で無関係の人を晒す
・葛葉をにじさんじと認めない
・椎名に粘着し配信を何度もやめさせる
・天皇ニコ生で本名を連投
・メンヘラレーズンの感動ポルノに愛想が尽きたので泣かす
・いちご特定を嫌儲で宣伝
・神田に実験で低評価250
・渋谷ハルお気持ち表明配信でカウンターを食らわす
・有栖の登録者マイナスキャンペーン
・勇気ちひろに低評価100
・家長むぎに低評価300
・安土桃に低評価500
・樋口楓を特定
・月ノ美兎を特定
・youtube板に無しスレ文化を広める
・アイドル部アンチスレを頻繁に荒らす
・ちーさんにマシュマロ爆撃でpubg廃止
・咲夢配信でモニカがかえみとの話しないからキレて荒らす
・男とコラボしたモイラに低評価&マシュマロ
・voizの二人を引退に追い込む
・にじさんじ非公式wikiを荒らす
・アキくんをゴミマロで泣かす
・しずりんのオナラ動画を捏造する
・有栖ちゃんが配信中にキスというデマを流す
・総合スレを正論で荒らす
・ハジメに連日低評価爆撃
・いわながの矛盾を追求する
・かえみとを推したいあまりえるを叩く
・かえみとを推したいあまりでろーんを叩く
・剣持の失言を切り抜いてアップする
・病気の野良猫に10%で死ぬなどと不謹慎な発言
・詩子のBLゲーム実況を通報する
・しずりんへの苦情をむぎに送る
・VRCを満喫する月ノ美兎をブルらせる
・特定班を火消しやノーダメ連呼で加速させる
・むぎに嘘をついていたことの説明を要求する
・SEEDSの悪ノリ動画をtwitterで拡散する
・叶とコラボしたふぇありすを叩く
・叶とコラボした神を叩く
・叶とコラボした有栖に低評価600
・稲荷くろむに低評価爆撃
・ヤマトイオリを特定
・ふたばを荒らす
・ガチ恋コラボでときのそらに低評価1000
・いわながちゃんに高評価を上回る低評価
・詩子特定未遂で無関係の人を晒す
・葛葉をにじさんじと認めない
・椎名に粘着し配信を何度もやめさせる
・天皇ニコ生で本名を連投
・メンヘラレーズンの感動ポルノに愛想が尽きたので泣かす
・いちご特定を嫌儲で宣伝
・神田に実験で低評価250
・渋谷ハルお気持ち表明配信でカウンターを食らわす
・有栖の登録者マイナスキャンペーン
2018/10/30(火) 14:57:13.65
バンバンバンバンバン!
…(配信画面を見る)
フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
…(配信画面を見る)
フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
2018/10/30(火) 14:57:22.92
にじさんじ十大事件簿(仮)
1位 泣きシコナイト
2位 樋口身バレ
3位 樋口誤爆
4位 むぎ個通バレ
5位 ハジメ炎上
6位 える身バレ
7位 いちごバレ
8位 詩子BAN
9位 ちーさん発狂
10位 有栖低評価600
1位 泣きシコナイト
2位 樋口身バレ
3位 樋口誤爆
4位 むぎ個通バレ
5位 ハジメ炎上
6位 える身バレ
7位 いちごバレ
8位 詩子BAN
9位 ちーさん発狂
10位 有栖低評価600
2018/10/30(火) 14:57:48.21
ちひろ『壺以外のゲームが開かないの…』
ちひろ『何で?』
ちひろ『何の?』
ハジメ『え?』
ちひろ『ん?』
ちひろ『配信でしょ?』
ちひろ『何で?』
ちひろ『何の?』
ハジメ『え?』
ちひろ『ん?』
ちひろ『配信でしょ?』
2018/10/30(火) 14:58:04.90
こんばんもいもーいっ
…
うん…
…
…(コメントを読む)
ちーちゃんもえるちゃんもリリちゃんも文ちゃんも辞めちゃったし、有栖ちゃんと美兎ちゃんはおっきいとこに行っちゃってね…
…
…
うん…
…
…(コメントを読む)
ちーちゃんもえるちゃんもリリちゃんも文ちゃんも辞めちゃったし、有栖ちゃんと美兎ちゃんはおっきいとこに行っちゃってね…
…
2018/10/30(火) 14:58:11.00
ハジメと葛葉の掛け合い
ハジメ「あ、M24だ〜」
葛葉「ハジメ先輩が使っていいですよ。スコープ持ってます?」
ハジメ「・・・・・・」
葛葉「スコープ、あります?俺4スコ余ってますけど・・・」
ハジメ「あ、救援物資だ〜」
葛葉「あー、近いですね!!行きますか?行くならバイク取ってきますけど」
ハジメ「・・・・・・」
葛葉「バイク持ってきましたけど、俺取ってきましょうか・・・?」
ハジメ「6スコみーっけ(';')」
葛葉「俺さ〜学校で習ったけどお前みたいな奴を」
ハジメ「あ、ハル君も放送やってる (';')」
ハジメ「あ、M24だ〜」
葛葉「ハジメ先輩が使っていいですよ。スコープ持ってます?」
ハジメ「・・・・・・」
葛葉「スコープ、あります?俺4スコ余ってますけど・・・」
ハジメ「あ、救援物資だ〜」
葛葉「あー、近いですね!!行きますか?行くならバイク取ってきますけど」
ハジメ「・・・・・・」
葛葉「バイク持ってきましたけど、俺取ってきましょうか・・・?」
ハジメ「6スコみーっけ(';')」
葛葉「俺さ〜学校で習ったけどお前みたいな奴を」
ハジメ「あ、ハル君も放送やってる (';')」
2018/10/30(火) 14:58:23.90
,ヘ__/\_/\
\.:.:.:.:.:.::::_/
` │
./
<´ ̄ | ̄ ̄`ゝ
` ̄ l  ̄´
´ ̄.:.:.:.;::. ̄`
/. .:.:.:.: . \
´ `
/. 人., i
.│ ノ \ へ. i ……わかった。この話はやめよう
│ |./ へ `´ へ\/ l |. はい! やめやめ!
/ .l/ ● ● .i 人 .!
/_ へ`\;:;: v ;:;: 丿/i ヽゝ
│  ̄丶_ _/ i l. l
n/7./7 .│ | |;:;:/;::.iヽiヽn
.|! |////{ ̄r j { ヽ | ! | |/~7
.i~| | | ,' ' |ヽ. / } / }nl l .||/
.| | | | l {':j`i | __ ノ/ /||ー---{
.| '" ̄ ̄iノ .l \:::::::/´ | ゝ ',
. l γ / Y ヘ ヽ }
2018/10/30(火) 14:58:40.90
樋口引退厳選マシュマロ開封式
樋口「これはみとちゃんの実家の住所書いてるからモザイクかけさせてもらってます」
樋口「えるちゃんの昔のバイト先やねんけど一応モザイクかけとくね…あっ時間と凶器書いてたらアカンのやったっけ?まぁええか」
樋口「これ実はimgurのアドレスになっててえるちゃんのバイト先が燃えてるコラ画像やってんw」
樋口「これは普通に私への脅迫やな」
樋口「これはみとちゃんの実家の住所書いてるからモザイクかけさせてもらってます」
樋口「えるちゃんの昔のバイト先やねんけど一応モザイクかけとくね…あっ時間と凶器書いてたらアカンのやったっけ?まぁええか」
樋口「これ実はimgurのアドレスになっててえるちゃんのバイト先が燃えてるコラ画像やってんw」
樋口「これは普通に私への脅迫やな」
2018/10/30(火) 14:58:49.55
ガク「委員長先輩…好きっスよ…」
美兎「からかわないで下さいよwガクくんならもっと可愛い女の子いっぱい…」
ガク「からかってねえよ…本気で好きな相手はお前しかいねえぇんだからよ、ヒーッヒッヒッヒッヒ!!!」
美兎「エッエッエッエッエッ///」
美兎「からかわないで下さいよwガクくんならもっと可愛い女の子いっぱい…」
ガク「からかってねえよ…本気で好きな相手はお前しかいねえぇんだからよ、ヒーッヒッヒッヒッヒ!!!」
美兎「エッエッエッエッエッ///」
2018/10/30(火) 14:58:56.06
LINE「瀬戸内りくから着信がありました」「瀬戸内りくから着信がありました」
LINE「でろーんちゃんこれ見てみてー!」「今度一緒にここ行きたいなー」
LINE「忙しいの?」「【速報】手首切った結果www」
🍁「めんど………」
某日
🗼「にじBANs…える自信ない…知らない人ばっかりだよ…叶…くんって怖い人なんでしょ?」
🍁「何事も経験やでやってみたら?終わったら今度一緒にどっかいこ?」
😸「大丈夫だよw私もいるからさーw」
🗼「うん…」
某日
🗼「上京したならって…力也くんがオフでコラボしたいって……コメントでもいっぱい来てる……」
🍁「こないだいちごちゃんちで会ってるから大丈夫やろ?えるちゃん馴れといた方がええで終わったらお疲れ様会やろか」
🗼「うん………」
LINE「でろーんちゃんこれ見てみてー!」「今度一緒にここ行きたいなー」
LINE「忙しいの?」「【速報】手首切った結果www」
🍁「めんど………」
某日
🗼「にじBANs…える自信ない…知らない人ばっかりだよ…叶…くんって怖い人なんでしょ?」
🍁「何事も経験やでやってみたら?終わったら今度一緒にどっかいこ?」
😸「大丈夫だよw私もいるからさーw」
🗼「うん…」
某日
🗼「上京したならって…力也くんがオフでコラボしたいって……コメントでもいっぱい来てる……」
🍁「こないだいちごちゃんちで会ってるから大丈夫やろ?えるちゃん馴れといた方がええで終わったらお疲れ様会やろか」
🗼「うん………」
2018/10/30(火) 14:59:27.02
🐻「次未来行くね?」
🌇「…………え?」
🐻「かざが未来にトラベル………駄目だった?」
🌇「どうかな…古代人なぁ…」
🐻「イイヨ…イイヨッテイエ…イイヨッテイエ?」
🌇「」
🐻「理科の勉強してるもーん」
🌇「冬までにタイムマシン完成させる気か貴様」
🐻「どんどんどんどん勉強して……やったーじゃあ行きまーす」
🌇「…何も言ってない」
🌇「…………え?」
🐻「かざが未来にトラベル………駄目だった?」
🌇「どうかな…古代人なぁ…」
🐻「イイヨ…イイヨッテイエ…イイヨッテイエ?」
🌇「」
🐻「理科の勉強してるもーん」
🌇「冬までにタイムマシン完成させる気か貴様」
🐻「どんどんどんどん勉強して……やったーじゃあ行きまーす」
🌇「…何も言ってない」
2018/10/30(火) 14:59:36.33
新発田「いまだったら私の炎上ネタ使えばバズれるよ!」
桃「ほんとありがとう!」
桃「叩かれた・・・もうやらない」
新発田「ごめんね・・・次は反省して普通に放送すれば人気でるよ!」
桃「新発田ちゃんありがとう」
桃「全然人気出ない・・・助けて新発田ちゃん」
新発田「桃ちゃん声可愛いからボイス販売すれば売れるよ! 宣伝してあげるからマージンは私に7割でいいよ」
桃「7割も・・・」
新発田「いやなら抜けてもいいんですよ?誰のおかげでにじさんじに入れたと思ってるんですか?」
桃「わかりました・・・」
桃「ほんとありがとう!」
桃「叩かれた・・・もうやらない」
新発田「ごめんね・・・次は反省して普通に放送すれば人気でるよ!」
桃「新発田ちゃんありがとう」
桃「全然人気出ない・・・助けて新発田ちゃん」
新発田「桃ちゃん声可愛いからボイス販売すれば売れるよ! 宣伝してあげるからマージンは私に7割でいいよ」
桃「7割も・・・」
新発田「いやなら抜けてもいいんですよ?誰のおかげでにじさんじに入れたと思ってるんですか?」
桃「わかりました・・・」
2018/10/30(火) 15:00:02.35
有栖「ぐっどいぶにんっ🎶今日は念願の3D化のためにアイちゃん主催のお茶会に来たわ」
神田「有栖さん今日はよろしくお願いしますっす!」
有栖「アイちゃんが用意してくれたお茶会の相手seedsの神田さんよ」
神田「有栖さん凄く可愛いっす!早速お茶会始めましょう」
有栖「熱心そうな方でべりーぐっどね!よろしくお願いするわ(๑´³`)❤んーまっ❤」
ーーーーーーーーーーーーーーーー
(ブビュル♡ルルルルッ♡ビュル〜〜ッ♡♡♡)
有栖「お"ぉ〜〜❤❤❤イ"ック"❤❤イ"ック"❤❤
イ"ク"イ"ク"イ"ク"イ"ク"❤
イ"ク"イ"ク"❤お"ぉっ❤イ"ク"❤やばっ❤助けっ❤アイちゃんっ❤❤❤ぉっ❤ひょ❤❤」
神田「どうっすか俺とのお茶会は」
有栖「あ、あの・・・これはせっくす」
神田「違うっす!俺の自慢の得物で有栖さんのティータイムブレッドを調理しているだけっす」
有栖「そーりー・・・っ❤疑ってしまったわっ・・・へっ❤へっ❤・・・素敵なお料理をてんきゅー!・・・❤❤❤」
神田「おおっすっげキツマン・・・抜く時もちんぽ吸い取ってくる」 続き32行
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
神田「ほらお着替えしてもう一回ティータイムするっすよ」
有栖「お"っ❤❤イ"グ"ッ❤ほぎょっ❤ホッ❤ぉっ❤ヤバッ❤死ぬっ❤❤❤」
神田「あーこのロリRPJKまんこマジムカつくわ」
有栖「ちょ❤・・・やめっ❤・・・」
神田「何が左耳がワンダーランドだ!ワンダーランドはお前のまんこだろ」
有栖「ほぉ〜〜〜❤❤❤❤」
神田「俺のザーメン全て搾り取るつもりかよ」
神田「オラッ!謝れっ!謝罪だよ!お茶会なのに何イッてんの?」
有栖「お"ぉぉぉ〜〜〜❤❤❤❤❤❤❤」
神田「有栖ちゃん大好きだよアクメして♡」
有栖「イ"ック"〜〜❤❤❤
イ"ク"イ"ク"イ"ク"イ"ク"❤」
神田「タヒね!タヒね!タヒね!タヒね!」
有栖「おっびょ〜〜〜〜❤❤❤❤❤❤❤」
有栖「あの・・・本当に中はもう・・・やめっ❤どーしましょ・・・コウノトリさんが来ちゃ・・・ッ❤❤❤」
神田「オラッ・・・なにがJKじゃい!
JKならアクメしながら誠心誠意妊娠しろ」
(ビュル〜〜〜♡♡♡
ビュルルルルルッビュ〜〜〜〜〜ッ♡ビュブ〜〜〜ッ♡ブリュリュリュッビュ〜〜ビュッ♡ビュッ♡
ビュバッビュバッビュババッブリュリュッビュ〜〜〜♡)
有栖「ヤバイっ❤ヤバイっ❤ヤバイっ❤ヤバイっ❤お"っ❤❤❤
おびょ〜〜〜❤❤❤イ"ック"ゥ〜〜〜ッ❤❤❤❤」
有栖「こ・・・これで3D化に近付いたのよね・・・てんきゅーっ❣(๑´³`)❤んーまっ❤・・・っ❤」
神田「セックスで3D化出来るわけねえだろ
これから毎日お茶会だからな覚悟しとけよ」
神田「有栖さん今日はよろしくお願いしますっす!」
有栖「アイちゃんが用意してくれたお茶会の相手seedsの神田さんよ」
神田「有栖さん凄く可愛いっす!早速お茶会始めましょう」
有栖「熱心そうな方でべりーぐっどね!よろしくお願いするわ(๑´³`)❤んーまっ❤」
ーーーーーーーーーーーーーーーー
(ブビュル♡ルルルルッ♡ビュル〜〜ッ♡♡♡)
有栖「お"ぉ〜〜❤❤❤イ"ック"❤❤イ"ック"❤❤
イ"ク"イ"ク"❤お"ぉっ❤イ"ク"❤やばっ❤助けっ❤アイちゃんっ❤❤❤ぉっ❤ひょ❤❤」
神田「どうっすか俺とのお茶会は」
有栖「あ、あの・・・これはせっくす」
神田「違うっす!俺の自慢の得物で有栖さんのティータイムブレッドを調理しているだけっす」
有栖「そーりー・・・っ❤疑ってしまったわっ・・・へっ❤へっ❤・・・素敵なお料理をてんきゅー!・・・❤❤❤」
神田「おおっすっげキツマン・・・抜く時もちんぽ吸い取ってくる」 続き32行
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
神田「ほらお着替えしてもう一回ティータイムするっすよ」
有栖「お"っ❤❤イ"グ"ッ❤ほぎょっ❤ホッ❤ぉっ❤ヤバッ❤死ぬっ❤❤❤」
神田「あーこのロリRPJKまんこマジムカつくわ」
有栖「ちょ❤・・・やめっ❤・・・」
神田「何が左耳がワンダーランドだ!ワンダーランドはお前のまんこだろ」
有栖「ほぉ〜〜〜❤❤❤❤」
神田「俺のザーメン全て搾り取るつもりかよ」
神田「オラッ!謝れっ!謝罪だよ!お茶会なのに何イッてんの?」
有栖「お"ぉぉぉ〜〜〜❤❤❤❤❤❤❤」
神田「有栖ちゃん大好きだよアクメして♡」
有栖「イ"ック"〜〜❤❤❤
イ"ク"イ"ク"イ"ク"イ"ク"❤」
神田「タヒね!タヒね!タヒね!タヒね!」
有栖「おっびょ〜〜〜〜❤❤❤❤❤❤❤」
有栖「あの・・・本当に中はもう・・・やめっ❤どーしましょ・・・コウノトリさんが来ちゃ・・・ッ❤❤❤」
神田「オラッ・・・なにがJKじゃい!
JKならアクメしながら誠心誠意妊娠しろ」
(ビュル〜〜〜♡♡♡
ビュルルルルルッビュ〜〜〜〜〜ッ♡ビュブ〜〜〜ッ♡ブリュリュリュッビュ〜〜ビュッ♡ビュッ♡
ビュバッビュバッビュババッブリュリュッビュ〜〜〜♡)
有栖「ヤバイっ❤ヤバイっ❤ヤバイっ❤ヤバイっ❤お"っ❤❤❤
おびょ〜〜〜❤❤❤イ"ック"ゥ〜〜〜ッ❤❤❤❤」
有栖「こ・・・これで3D化に近付いたのよね・・・てんきゅーっ❣(๑´³`)❤んーまっ❤・・・っ❤」
神田「セックスで3D化出来るわけねえだろ
これから毎日お茶会だからな覚悟しとけよ」
2018/10/30(火) 15:00:05.42
お茶会見てる時の吐き気がすごい。 なんで? 画面見るのも耐えられなくて突っ伏して聞いてるだけになっちゃう。つらい。
てかMADから有栖ちゃん知ってくれる人が少なくて悲しかった。 めっちゃMAD作る気失せてしまった。
影響力少なすぎなぁ…。 知ってる?youtubeに上げたMADとか1000再生もいかないんだよ。
いままでかけた時間が無意味過ぎて死にたい 。クオリティーの問題かぁ。
正直有栖ちゃんはMAD制作者に興味なさすぎなんだよなぁ。私の事は無断転載とか、
言葉狩りとかもいっぱいしてるから知らなくてもいいとは思うけど、
(まあそれはそこから有栖ちゃんの事を一人でも多く知ってほしいという気持ちからだけど)
他の人のMAD製作者には目を向けてあげてほしいな。
正直凝ってるMADとかそこらの上手いイラストとかよりも何倍も時間かかると思ってる。
(編集に慣れてる人はそうでもないかもだけど)沢山時間費やして作った動画評価されないからそりゃMADも少ないわけだと思うよ。 有栖ちゃんにしか興味ないからほかのにじさんじの事はよくわからないけど、
やなぎさんの事は知ってるし、刀也もMAD沢山見てること放送で言ってたし…
てか半分涙目になりながら打ち込んでたから支離滅裂な文章になっちゃった。
なぜか書き込みたい衝動を抑えられなかった。これを読み返した後も別に消そうとも思わなかった。
壊れてんだなって思った。わからなくなってきた。これからどうしよう。
どんなに時間かけて最高傑作を作り上げても多分3万再生がいいほうかなとか思っちゃってる。
そりゃMADもイラストも自己満足だし有栖ちゃんが反応を表す義務なんで何処にも存在しなけど、
見返りを貰って嫌な人なんて存在しない。見返りを求めていない人もいるかもしれないけど見返り貰って嬉しいのは当たり前だと思う。
ロゴとかさ、曲とかさ、直接お茶会で使えたほうがいいのはわかるけど…。
まあ結局ただもっと評価されてちやほやされたいだけ。子供のわがままみたいなどうでもいい一人の感情。
有栖ちゃんの手を煩わせてまで私の事を他の人に知ってもらいたいだなんて思ってない。
もうMADは作らないかもしれません。MAD作りを楽しいなんて思ったことは一度もない。
みんなに有栖ちゃんの事を知ってほしくて作ってたけど見てくれないなら意味ないよね。
10万人お祝いイラスト用意できてます。
てかMADから有栖ちゃん知ってくれる人が少なくて悲しかった。 めっちゃMAD作る気失せてしまった。
影響力少なすぎなぁ…。 知ってる?youtubeに上げたMADとか1000再生もいかないんだよ。
いままでかけた時間が無意味過ぎて死にたい 。クオリティーの問題かぁ。
正直有栖ちゃんはMAD制作者に興味なさすぎなんだよなぁ。私の事は無断転載とか、
言葉狩りとかもいっぱいしてるから知らなくてもいいとは思うけど、
(まあそれはそこから有栖ちゃんの事を一人でも多く知ってほしいという気持ちからだけど)
他の人のMAD製作者には目を向けてあげてほしいな。
正直凝ってるMADとかそこらの上手いイラストとかよりも何倍も時間かかると思ってる。
(編集に慣れてる人はそうでもないかもだけど)沢山時間費やして作った動画評価されないからそりゃMADも少ないわけだと思うよ。 有栖ちゃんにしか興味ないからほかのにじさんじの事はよくわからないけど、
やなぎさんの事は知ってるし、刀也もMAD沢山見てること放送で言ってたし…
てか半分涙目になりながら打ち込んでたから支離滅裂な文章になっちゃった。
なぜか書き込みたい衝動を抑えられなかった。これを読み返した後も別に消そうとも思わなかった。
壊れてんだなって思った。わからなくなってきた。これからどうしよう。
どんなに時間かけて最高傑作を作り上げても多分3万再生がいいほうかなとか思っちゃってる。
そりゃMADもイラストも自己満足だし有栖ちゃんが反応を表す義務なんで何処にも存在しなけど、
見返りを貰って嫌な人なんて存在しない。見返りを求めていない人もいるかもしれないけど見返り貰って嬉しいのは当たり前だと思う。
ロゴとかさ、曲とかさ、直接お茶会で使えたほうがいいのはわかるけど…。
まあ結局ただもっと評価されてちやほやされたいだけ。子供のわがままみたいなどうでもいい一人の感情。
有栖ちゃんの手を煩わせてまで私の事を他の人に知ってもらいたいだなんて思ってない。
もうMADは作らないかもしれません。MAD作りを楽しいなんて思ったことは一度もない。
みんなに有栖ちゃんの事を知ってほしくて作ってたけど見てくれないなら意味ないよね。
10万人お祝いイラスト用意できてます。
2018/10/30(火) 15:00:25.51
PUBGモバイルは、はいしんがもくてきというよりも
??にぃにたちと楽しくすごしたい、いっしょにゲームしたいそれがもくてきだから。
??だからきっととれだかっていうのかな。おもしろいことが毎度おこるわけでもないし、
??楽しければいいの!
そう
??ましゅまろできたなかに
とれ高もない、へたくそなPUBGみててつまらないとか二度とやるなとかかかれてたけど、
??ちひろは
むかし言ったの
練習たれながしとかつまんないとおもうからはいしんしないって
??そのときにぃにたちが
??それでもみたいっていってくれたから
??いっしょにやりたいっていってくれたから
??やるの!
??でね
??YouTubeでのはいしんはやっぱりエンタメとかとれだかをきにされるなら
??Mirrativでたのしくやったほうがいいやぁっておもって!
??あっ
??あのね
今回のそういうマシュマロもうきにしてないからね!にぃにたちからたくさんおいしいましゅまろもきてて
ていひょうかとかもう気にしなくなったよ!
だけど、YouTubeだとそういうのいがいも来ちゃうかもだし、ひょうかつかないに越したことないから
??Mirrativでやるの!
ちひろ、にじさんじ入っていろいろあったけど
こうして楽しいって今思えるのは、大好きなにぃに、ねぇねがいてくれるからだよ!ほんとにほんとに大好き!
??2万人のときね、
??2万人っていうにんずうが大きくてないたんですか?って聞かれたことあるけど、ちがうのだ!
??かいせんが☆だったのはあせったけど
??ちひろをねずっとおうえんしてくれて、ひとりだけネット引けなくてMirrativにじょうちゅうしてて、Mirrativってみにくいって言われながらもたくさんのにいにたちきてくれて、
ありがとうを言葉でつたえたくて放送したんだけど、ギガセイゲン来てて回線までも☆でそれでも、「だいじょうぶ」っていってくれるにぃにたち、
やさしすぎて…あたたかすぎて…ほんといろいろあったなぁっておもって、Mirrativにいるときにちひろなにもしてないのに荒らされた時もささえてくれて…
だってあらされてるはいしん者なんてみててつまらないとおもう。むなくそわるいとおもう。ちひろね、
ほんとにちひろをみすてずにおうえんしてくれたこと、
そのおうえんのおかげで2万人いけたこと、ありがとうってかんしゃしながらお話ししてて…かんしゃでいっぱいなのにちひろは☆かいせんで…
なさけないきもちと、ありがとうのきもちがたくさんたくさんあふれて
??ないてしまったのです
??そう!
??だから
??5万人の時はえがお!
そしてにぃにたちにもえがお!こころぽっかぽかになるようなきねんらいぶにする!
??なんかいろいろ言ったけど、まとめていうとね!!!!!
??にぃに、ねぇねだーーーーーーーーーーーいすき!ってこと!
??そーしそうあい!
でも「これからなにがあってもちひろのそばにいてくれる」っていってくれたからʕ•ܫ•ʔ
??おれいをいったのだʕ•ܫ•ʔ
??にぃにたちと楽しくすごしたい、いっしょにゲームしたいそれがもくてきだから。
??だからきっととれだかっていうのかな。おもしろいことが毎度おこるわけでもないし、
??楽しければいいの!
そう
??ましゅまろできたなかに
とれ高もない、へたくそなPUBGみててつまらないとか二度とやるなとかかかれてたけど、
??ちひろは
むかし言ったの
練習たれながしとかつまんないとおもうからはいしんしないって
??そのときにぃにたちが
??それでもみたいっていってくれたから
??いっしょにやりたいっていってくれたから
??やるの!
??でね
??YouTubeでのはいしんはやっぱりエンタメとかとれだかをきにされるなら
??Mirrativでたのしくやったほうがいいやぁっておもって!
??あっ
??あのね
今回のそういうマシュマロもうきにしてないからね!にぃにたちからたくさんおいしいましゅまろもきてて
ていひょうかとかもう気にしなくなったよ!
だけど、YouTubeだとそういうのいがいも来ちゃうかもだし、ひょうかつかないに越したことないから
??Mirrativでやるの!
ちひろ、にじさんじ入っていろいろあったけど
こうして楽しいって今思えるのは、大好きなにぃに、ねぇねがいてくれるからだよ!ほんとにほんとに大好き!
??2万人のときね、
??2万人っていうにんずうが大きくてないたんですか?って聞かれたことあるけど、ちがうのだ!
??かいせんが☆だったのはあせったけど
??ちひろをねずっとおうえんしてくれて、ひとりだけネット引けなくてMirrativにじょうちゅうしてて、Mirrativってみにくいって言われながらもたくさんのにいにたちきてくれて、
ありがとうを言葉でつたえたくて放送したんだけど、ギガセイゲン来てて回線までも☆でそれでも、「だいじょうぶ」っていってくれるにぃにたち、
やさしすぎて…あたたかすぎて…ほんといろいろあったなぁっておもって、Mirrativにいるときにちひろなにもしてないのに荒らされた時もささえてくれて…
だってあらされてるはいしん者なんてみててつまらないとおもう。むなくそわるいとおもう。ちひろね、
ほんとにちひろをみすてずにおうえんしてくれたこと、
そのおうえんのおかげで2万人いけたこと、ありがとうってかんしゃしながらお話ししてて…かんしゃでいっぱいなのにちひろは☆かいせんで…
なさけないきもちと、ありがとうのきもちがたくさんたくさんあふれて
??ないてしまったのです
??そう!
??だから
??5万人の時はえがお!
そしてにぃにたちにもえがお!こころぽっかぽかになるようなきねんらいぶにする!
??なんかいろいろ言ったけど、まとめていうとね!!!!!
??にぃに、ねぇねだーーーーーーーーーーーいすき!ってこと!
??そーしそうあい!
でも「これからなにがあってもちひろのそばにいてくれる」っていってくれたからʕ•ܫ•ʔ
??おれいをいったのだʕ•ܫ•ʔ
2018/10/30(火) 15:00:28.76
ちーちゃんへ
あまり手紙という物を書いたことがないので、
拙い文章となりますが、聞いて下さい。
ちーちゃん、お誕生日おめでとう。
ちーちゃんとは、にじさんじの立ち上げ時から1期生として一緒に頑張ってきましたね。
気づけば5ヶ月も経っていて本当に時の流れは早いなと感じています。
そして、いつも仲良くしてくれてありがとう。
色々と悩んだり、色々と困った時、ちーちゃんが気を使ってくれたり、助けられた事に感謝しています。
ちーちゃんはいつも一生懸命活動を頑張っていてリスナーのにぃにやねぇねの事を真剣に考え、
どうすれば楽しく面白い放送になるかを考えたり、にじさんじのメンバーの事を気遣ったりと
すごく優しい娘だなと、最初から今もずっと思っています。
そんなちーちゃんは時々、頑張りすぎたり考えすぎたりする事もあるので、無理をしてしまうこともあるでしょう。
そんなときは一回、気を抜いて深呼吸して周りを見渡して下さい。
俺だけじゃなく、にじさんじメンバーの皆が、ちーちゃんの味方だからね。
気軽になんでも相談してみて下さい。きっと力になってくれるでしょう。
そして、えー、いつも頑張ってるちーちゃんが俺はすごく大好きです。
そんなちーちゃんが分からない事があった時に俺を頼ってくれたりとか何かあった時に
俺にお話してくれた事もあったりして、ちーちゃんが俺を頼ってくれて嬉しかったよ。
まぁ何か困った事が、何かあった時は頼って下さい
これからも一緒に、にじさんじを盛り上げていきましょう。またコラボとかゲームとかいっしょにやろうね
ちーちゃん、改めてお誕生日おめでとう。ちーちゃんの新しい一年が素晴らしく健やかに、楽しい一年になるように渋谷ハジメは祈っています。
ちーちゃんこれからも頑張れ! 〜渋谷ハジメより〜
あまり手紙という物を書いたことがないので、
拙い文章となりますが、聞いて下さい。
ちーちゃん、お誕生日おめでとう。
ちーちゃんとは、にじさんじの立ち上げ時から1期生として一緒に頑張ってきましたね。
気づけば5ヶ月も経っていて本当に時の流れは早いなと感じています。
そして、いつも仲良くしてくれてありがとう。
色々と悩んだり、色々と困った時、ちーちゃんが気を使ってくれたり、助けられた事に感謝しています。
ちーちゃんはいつも一生懸命活動を頑張っていてリスナーのにぃにやねぇねの事を真剣に考え、
どうすれば楽しく面白い放送になるかを考えたり、にじさんじのメンバーの事を気遣ったりと
すごく優しい娘だなと、最初から今もずっと思っています。
そんなちーちゃんは時々、頑張りすぎたり考えすぎたりする事もあるので、無理をしてしまうこともあるでしょう。
そんなときは一回、気を抜いて深呼吸して周りを見渡して下さい。
俺だけじゃなく、にじさんじメンバーの皆が、ちーちゃんの味方だからね。
気軽になんでも相談してみて下さい。きっと力になってくれるでしょう。
そして、えー、いつも頑張ってるちーちゃんが俺はすごく大好きです。
そんなちーちゃんが分からない事があった時に俺を頼ってくれたりとか何かあった時に
俺にお話してくれた事もあったりして、ちーちゃんが俺を頼ってくれて嬉しかったよ。
まぁ何か困った事が、何かあった時は頼って下さい
これからも一緒に、にじさんじを盛り上げていきましょう。またコラボとかゲームとかいっしょにやろうね
ちーちゃん、改めてお誕生日おめでとう。ちーちゃんの新しい一年が素晴らしく健やかに、楽しい一年になるように渋谷ハジメは祈っています。
ちーちゃんこれからも頑張れ! 〜渋谷ハジメより〜
2018/10/30(火) 15:00:47.52
ママ もうパパとママにいわれなくても
しっかりとじぶんからきょうよりかもっともっとあしたはできるようにするから
もうおねがいゆるして ゆるしてください おねがいします
ほんとうにもうおなじことはしません ゆるして
きのうぜんぜんできてなかったこと これまでまいにちやってきたことをなおす
これまでどんだけあほみたいにあそんだか あそぶってあほみたいだからやめるので
もうぜったいぜったいやらないからね ぜったいやくそくします。
うしみいちご
しっかりとじぶんからきょうよりかもっともっとあしたはできるようにするから
もうおねがいゆるして ゆるしてください おねがいします
ほんとうにもうおなじことはしません ゆるして
きのうぜんぜんできてなかったこと これまでまいにちやってきたことをなおす
これまでどんだけあほみたいにあそんだか あそぶってあほみたいだからやめるので
もうぜったいぜったいやらないからね ぜったいやくそくします。
うしみいちご
2018/10/30(火) 15:00:59.96
こんにちミコミコ〜
2018/10/30(火) 15:01:37.25
★神田 笑一★
https://i.imgur.com/EEeYjFQ
自己紹介
21歳の大学生で放送関係の勉強をしている。人と話すのが好きだが、たまにグサっと来るようなキツい事を言ってしまう。「やりすぎた!」と後から反省するような、見た目に反して根がマジメな奴。糸目な事を気にしているらしい。
https://i.imgur.com/EEeYjFQ
自己紹介
21歳の大学生で放送関係の勉強をしている。人と話すのが好きだが、たまにグサっと来るようなキツい事を言ってしまう。「やりすぎた!」と後から反省するような、見た目に反して根がマジメな奴。糸目な事を気にしているらしい。
2018/10/30(火) 15:02:05.51
やったぜ。投稿者:変態ヲジブピプ (8月16日の(水)07時14分22秒)
昨日の8月15日にいつもの委員長のみとみとちゃん(16歳)と先日LINEくれた女好きの高校生のでろーんちゃん(17歳)とえる(280歳)の3人でバーチャル東京にあるみとみとちゃんの家の中で盛りあったよ〜。
昨日の8月15日にいつもの委員長のみとみとちゃん(16歳)と先日LINEくれた女好きの高校生のでろーんちゃん(17歳)とえる(280歳)の3人でバーチャル東京にあるみとみとちゃんの家の中で盛りあったよ〜。
2018/10/30(火) 15:02:37.93
勇気ちひろ:よ!
勇気ちひろ:おい
宇志海いちご:yo
宇志海いちごと通話を開始しました
「げーむするのだ!」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
勇気ちひろ:おい
宇志海いちご:yo
宇志海いちごと通話を開始しました
「げーむするのだ!」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
2018/10/30(火) 15:02:43.58
にじさんじゆるふわアンチスレオフ会
日程 2018年7月7日
開場 18:30 開演 19:00 終演 20:30
会場 ウユニ塩湖特設会場
ゲスト:UVERworld、ALI PROJECT、ELLEGARDEN、ONE OK ROCK、久保田利伸、フレデリック、Skrillex、ケンドリック・ラマー、カニエ・ウェスト、エミネム、桂歌丸 from HEAVEN
小田和正、ジャスティン・ビーバー、QUEEN、MAROON5、DOZAN11、メッシ、クリスティアーノ・ロナウド with ナオト・インティライミ&キマグレン、ブルーノ・マーズ、KREVA、般若、amazarashi
米津玄師、MIYAVI、マキシマムザホルモン、コールドプレイ、ザ・チェインスモーカーズ、ザ・ウィークエンド、ボブ・ディラン
日程 2018年7月7日
開場 18:30 開演 19:00 終演 20:30
会場 ウユニ塩湖特設会場
ゲスト:UVERworld、ALI PROJECT、ELLEGARDEN、ONE OK ROCK、久保田利伸、フレデリック、Skrillex、ケンドリック・ラマー、カニエ・ウェスト、エミネム、桂歌丸 from HEAVEN
小田和正、ジャスティン・ビーバー、QUEEN、MAROON5、DOZAN11、メッシ、クリスティアーノ・ロナウド with ナオト・インティライミ&キマグレン、ブルーノ・マーズ、KREVA、般若、amazarashi
米津玄師、MIYAVI、マキシマムザホルモン、コールドプレイ、ザ・チェインスモーカーズ、ザ・ウィークエンド、ボブ・ディラン
2018/10/30(火) 15:02:56.44
RPGストリーマァーソニックロジックからの助言ダァ!!
まず野良猫の君ィ!調子に乗ってないで配信を閉じて集中して喉治療しよクソイキリネコがぁ!二度と無理をするなァ!
そして2番目の弁当をもらってくれた君ィ!弁当もらってとは言ったがRP捨てろなんて言ってない!二度と弱気になるなァ!
萌え声生主!むぎの君ィ!頭の中までしっかりむぎむぎだァ!その調子で頑張ろう!
そしてモイラの君ィ!OLをやめよう
まず野良猫の君ィ!調子に乗ってないで配信を閉じて集中して喉治療しよクソイキリネコがぁ!二度と無理をするなァ!
そして2番目の弁当をもらってくれた君ィ!弁当もらってとは言ったがRP捨てろなんて言ってない!二度と弱気になるなァ!
萌え声生主!むぎの君ィ!頭の中までしっかりむぎむぎだァ!その調子で頑張ろう!
そしてモイラの君ィ!OLをやめよう
2018/10/30(火) 15:03:10.58
笹木が辞めるの本気で信じてる人多くて笑っちゃった
2018/10/30(火) 15:03:14.17
ウミウシにはきっとなれないと思うけど格好良い人になるのは多分簡単
えっとねぇ…んーとねぇ…いや…格好良いじゃないよ、そうじゃないよ
多分ねぇ、人…自分の好きな事やってる時が一番輝いてるから、
そうしたらそれやってる時はきっと皆から見たら格好良いと見えると思う、分かんないけど
いちごがぁ今なんかぁあのーいちごが格好良いと思うならいちごが今楽しいから格好良く見えるだけ…
いちごは…基本…コミュ障だから…
ーーーーいちご
えっとねぇ…んーとねぇ…いや…格好良いじゃないよ、そうじゃないよ
多分ねぇ、人…自分の好きな事やってる時が一番輝いてるから、
そうしたらそれやってる時はきっと皆から見たら格好良いと見えると思う、分かんないけど
いちごがぁ今なんかぁあのーいちごが格好良いと思うならいちごが今楽しいから格好良く見えるだけ…
いちごは…基本…コミュ障だから…
ーーーーいちご
2018/10/30(火) 15:03:40.59
🐻「そろそろコラボしよー?*ˊᵕˋ*」
🎀「…ごめん、また今度ね。」
🐻「どしたの?´・_・`」
🎀「また低評価いっぱい付いてた。しばらく配信やる気力ない。」
🐻「そんなの気にしなくていーじゃん!配信たのしーのにーʕ・͡ˑ・ཻʔ」
🎀「私も最初は楽しかったよ。見てる人も楽しいって言ってくれて。でも今は長時間つまらないって言われるし。」
🐻「そっかあ、でも気にしすぎないようにね」
🎀「配信は私にとっても癒やしだったんだ…。」
🎀「つまんない仕事してつまんない小言言われても、画面の向こうの人と一緒にゲームして、楽しいって言われるのが嬉しかった。」
🎀「にまちゃんは良いよね。見たよ、アプリ新しく差分作ってもらったんだ。」
🐻「そうなんだー、これでまた面白く配信できるってわくわくしてるw」
🎀「私の大人バージョンまだなのかな。」
🐻「…なんかごめんね」
🎀「もうなんか、逆風ばっかで疲れちゃった。」
🎀「今日だって、部長に『顔に元気がない』なんて言われてさ。こっちは頑張って営業スマイルしてるつもりなんだけどな。」
🎀「後輩の尻拭いは大体私だし。なんで私ばっかりこうなのかなあ。」
🐻「…一つ言っていい?全力でやってないからじゃない?自分だけ辛いとか思ってない?」
🐻「私はのし上がるためになんだってしたよ。女の武器だって使った」
🐻「そしたら簡単過ぎて笑っちゃったwすぐにアプデしてもらって、コラボも上手くいってさw」
🐻「あんたも少しは男に媚びてみたら?ちょろすぎてウケるからw」
🎀「にまちゃん…」
🐻「なになんか文句あるの?なんにもしてないくせに?」
🐻「あんたも少しは企画立てたりしなよ、長時間銃撃ったって実際グダグダなだけじゃん」
🐻「あたしは作らせたガワ生かして女を売っていくんだ。ちょっと媚びればでみーんな食いつくんだもん、男ってホント馬鹿w」
🎀「約束したじゃん…配信者も視聴者も笑顔な配信しようねって、一緒に頑張ろうねって」
🐻「いつまでそんなくっさいこと言ってんだよ!!月ノ美兎の投げ銭見たか?1日で300万だよ300万!」
🐻「それだけじゃない、ボイス販売、グッズ、CDも出せばもっとだ!あたしは絶対大金掴んでやる…!」
🎀「にまちゃん…変わっちゃったね…」
🐻「もうその名前で呼ぶなよ!!ああそうだよ、あたしは変わったよ、絶対幸せになってやるって」
🐻「いつまでも前世にしがみついて辛いことがあったらヨシヨシされてるあんたとは違うんだよ!!」
🎀「200万」
🐻「えっ…?」
🎀「私はスパチャで200万稼いだよ。にまちゃんはいくら稼いだの?」
🐻「……」
🎀「…ごめん、また今度ね。」
🐻「どしたの?´・_・`」
🎀「また低評価いっぱい付いてた。しばらく配信やる気力ない。」
🐻「そんなの気にしなくていーじゃん!配信たのしーのにーʕ・͡ˑ・ཻʔ」
🎀「私も最初は楽しかったよ。見てる人も楽しいって言ってくれて。でも今は長時間つまらないって言われるし。」
🐻「そっかあ、でも気にしすぎないようにね」
🎀「配信は私にとっても癒やしだったんだ…。」
🎀「つまんない仕事してつまんない小言言われても、画面の向こうの人と一緒にゲームして、楽しいって言われるのが嬉しかった。」
🎀「にまちゃんは良いよね。見たよ、アプリ新しく差分作ってもらったんだ。」
🐻「そうなんだー、これでまた面白く配信できるってわくわくしてるw」
🎀「私の大人バージョンまだなのかな。」
🐻「…なんかごめんね」
🎀「もうなんか、逆風ばっかで疲れちゃった。」
🎀「今日だって、部長に『顔に元気がない』なんて言われてさ。こっちは頑張って営業スマイルしてるつもりなんだけどな。」
🎀「後輩の尻拭いは大体私だし。なんで私ばっかりこうなのかなあ。」
🐻「…一つ言っていい?全力でやってないからじゃない?自分だけ辛いとか思ってない?」
🐻「私はのし上がるためになんだってしたよ。女の武器だって使った」
🐻「そしたら簡単過ぎて笑っちゃったwすぐにアプデしてもらって、コラボも上手くいってさw」
🐻「あんたも少しは男に媚びてみたら?ちょろすぎてウケるからw」
🎀「にまちゃん…」
🐻「なになんか文句あるの?なんにもしてないくせに?」
🐻「あんたも少しは企画立てたりしなよ、長時間銃撃ったって実際グダグダなだけじゃん」
🐻「あたしは作らせたガワ生かして女を売っていくんだ。ちょっと媚びればでみーんな食いつくんだもん、男ってホント馬鹿w」
🎀「約束したじゃん…配信者も視聴者も笑顔な配信しようねって、一緒に頑張ろうねって」
🐻「いつまでそんなくっさいこと言ってんだよ!!月ノ美兎の投げ銭見たか?1日で300万だよ300万!」
🐻「それだけじゃない、ボイス販売、グッズ、CDも出せばもっとだ!あたしは絶対大金掴んでやる…!」
🎀「にまちゃん…変わっちゃったね…」
🐻「もうその名前で呼ぶなよ!!ああそうだよ、あたしは変わったよ、絶対幸せになってやるって」
🐻「いつまでも前世にしがみついて辛いことがあったらヨシヨシされてるあんたとは違うんだよ!!」
🎀「200万」
🐻「えっ…?」
🎀「私はスパチャで200万稼いだよ。にまちゃんはいくら稼いだの?」
🐻「……」
2018/10/30(火) 15:04:03.91
🎋「はいということでですね、今日もスプラトゥーン実況やっていこうと思うやよ〜笹木やよ〜」
コメント「笹」「笹」
🎋「いや〜なんだかんだ今日で10年か〜はやいなぁ、いつも来てくれる方、初見の方、そしてずっと応援してくれた方、ほんとにありがとうな〜」
🌻「おはござ〜(・ワ・🌻)ノ」
🎋「あっひまちゃん来てくれたん!?ありがとうな〜」
🎋「いや〜ゲーマーズもね、最初は10人?10人かなそんぐらいおったけどだんだんみんなね、最初にあの〜叶くん、そうそう叶くんがやめてしもうてからだんだん人数も減って…うんりりむちゃんとか!おったな〜元気かな懐かしいわ〜」
🎋「そんでも、今はうちと…ひまちゃんと椎名…椎名唯華ちゃんの3人…うんこの3人で10年目迎えられてよかったとうちは思うとります」
コメント「うんこ」「うんこの三人」🌻「うんこ(・ワ・)ノ」
🎋「うんこちゃうわ!まあ椎名なんかいつやめてもおかしくないけどな!何回も休止してたし」
🎋「あかんゲームする前に喋りすぎた!しんみりしてしもた!」
🎋「52000人も来てくれてありがとう!それじゃマッチングしていくで〜!」
コメント「笹」「笹」
🎋「いや〜なんだかんだ今日で10年か〜はやいなぁ、いつも来てくれる方、初見の方、そしてずっと応援してくれた方、ほんとにありがとうな〜」
🌻「おはござ〜(・ワ・🌻)ノ」
🎋「あっひまちゃん来てくれたん!?ありがとうな〜」
🎋「いや〜ゲーマーズもね、最初は10人?10人かなそんぐらいおったけどだんだんみんなね、最初にあの〜叶くん、そうそう叶くんがやめてしもうてからだんだん人数も減って…うんりりむちゃんとか!おったな〜元気かな懐かしいわ〜」
🎋「そんでも、今はうちと…ひまちゃんと椎名…椎名唯華ちゃんの3人…うんこの3人で10年目迎えられてよかったとうちは思うとります」
コメント「うんこ」「うんこの三人」🌻「うんこ(・ワ・)ノ」
🎋「うんこちゃうわ!まあ椎名なんかいつやめてもおかしくないけどな!何回も休止してたし」
🎋「あかんゲームする前に喋りすぎた!しんみりしてしもた!」
🎋「52000人も来てくれてありがとう!それじゃマッチングしていくで〜!」
2018/10/30(火) 15:04:18.75
いちご「かざきおねぇちゃん!あれおもしろかったよね!」
森中「え?」
いちご「カレーのルールルーおもしろかったよね!もういっかいやってよ!」
森中「え?!…カレ-ノル-ルル-」
(周り失笑)
森中「ほらー!こうなるじゃ
いちご「カレーっておいしいよね!!」
森中「え??!」
いちご「カレーこんどいっしょにたべよ!!」
森中「え?」
いちご「カレーのルールルーおもしろかったよね!もういっかいやってよ!」
森中「え?!…カレ-ノル-ルル-」
(周り失笑)
森中「ほらー!こうなるじゃ
いちご「カレーっておいしいよね!!」
森中「え??!」
いちご「カレーこんどいっしょにたべよ!!」
2018/10/30(火) 15:04:55.79
ハジメ「えーっ笹木咲さん」
ちひろ「だれ?」
ハジメ「ゲーマーズの人、新しい新人」
ちひろ「あーあのしんさんにんか」
ハジメ「俺さこの名前でパンダだからさくさくぱんだしかでてこないフフッ」
ちひろ「やばいちひろそのさんにんわかんないやまったくわかんない」
ハジメ「さくさくぱんだだな、あだ名決定!笹木咲さんはさくさくぱんだで決定!」
ちひろ「ながくない!? あだななのに」
ハジメ「じゃあさくぱん」
ちひろ「うん…いいんじゃないか」
ちひろ「だれ?」
ハジメ「ゲーマーズの人、新しい新人」
ちひろ「あーあのしんさんにんか」
ハジメ「俺さこの名前でパンダだからさくさくぱんだしかでてこないフフッ」
ちひろ「やばいちひろそのさんにんわかんないやまったくわかんない」
ハジメ「さくさくぱんだだな、あだ名決定!笹木咲さんはさくさくぱんだで決定!」
ちひろ「ながくない!? あだななのに」
ハジメ「じゃあさくぱん」
ちひろ「うん…いいんじゃないか」
2018/10/30(火) 15:05:00.96
483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/28(日) 18:50:02.31
森中は一時期sageられ過ぎた反動と無印下位が酷すぎるせいで今は愛されネタキャラみたいになっちゃったな
▼ 490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/28(日) 18:50:27.50
>483
愛され……?
▼ 495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/28(日) 18:50:54.33
>483
お前の目か脳みそどうなってんの?
▼ 500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/28(日) 18:51:12.66
>483
くまさんず・・・お前とうとうあたまが・・・
▼ 512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/28(日) 18:51:52.48
>483
ああいう理不尽なsageされちゃってると可哀想になってくるわ かなかなは別だけど
▼ 517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/28(日) 18:52:34.31
>512
どこが理不尽なんだ?
めちゃめちゃ嫌われる事しまくってるだろ
▼ 565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/28(日) 18:56:07.82
>517
イライラで
▼ 581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/28(日) 18:57:07.50
>565
くま?!
▼ 531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/28(日) 18:53:19.04
>483
ここ見ながら耐えてるくまさんずどうやって精神保ってるのか不思議やったんやけどこういうことか
嫌われてるぞ
▼ 548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/28(日) 18:54:55.73
>483
ここ最近影が薄くなってただけで普通にきらいだぞ
▼ 580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/28(日) 18:57:06.76
>>483
厄介ムーブ復活の兆しあるから取り消し
表示レス数:11
森中は一時期sageられ過ぎた反動と無印下位が酷すぎるせいで今は愛されネタキャラみたいになっちゃったな
▼ 490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/28(日) 18:50:27.50
>483
愛され……?
▼ 495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/28(日) 18:50:54.33
>483
お前の目か脳みそどうなってんの?
▼ 500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/28(日) 18:51:12.66
>483
くまさんず・・・お前とうとうあたまが・・・
▼ 512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/28(日) 18:51:52.48
>483
ああいう理不尽なsageされちゃってると可哀想になってくるわ かなかなは別だけど
▼ 517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/28(日) 18:52:34.31
>512
どこが理不尽なんだ?
めちゃめちゃ嫌われる事しまくってるだろ
▼ 565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/28(日) 18:56:07.82
>517
イライラで
▼ 581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/28(日) 18:57:07.50
>565
くま?!
▼ 531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/28(日) 18:53:19.04
>483
ここ見ながら耐えてるくまさんずどうやって精神保ってるのか不思議やったんやけどこういうことか
嫌われてるぞ
▼ 548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/28(日) 18:54:55.73
>483
ここ最近影が薄くなってただけで普通にきらいだぞ
▼ 580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/28(日) 18:57:06.76
>>483
厄介ムーブ復活の兆しあるから取り消し
表示レス数:11
2018/10/30(火) 15:05:14.34
ガクくんは安定感あるしコラボ適正もあるし声もガワもいいし優しい
トーク面白いし実況上手いし司会できるし高速詠唱できる
環境が整えばトーク出来ない実況も司会も下手の剣持なんかすぐゴミになるよ
トーク面白いし実況上手いし司会できるし高速詠唱できる
環境が整えばトーク出来ない実況も司会も下手の剣持なんかすぐゴミになるよ
79名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:05:30.20 なんか笹木引退宣言してるんだぁが
2018/10/30(火) 15:05:45.15
16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/24(水) 01:01:36.72
これで死ぬ気で頑張ったってどの口が言えるんだ家長
4/9 18時から21時に時間変更
4/24 配信中止
4/28 13時から14時に時間変更
5/12 配信中止
5/19 お昼ごろ未定から20時に時間変更からの19時に時間変更からの19時15分に時間変更
5/22 18時から22時に時間変更
5/29 12時30分から22時に時間変更
5/30 配信中止
5/31 18時から21時に時間変更
6/6 18時から19時に時間変更
7/1 機材不調のためバイノーラル中止→INSIDE
7/4 14時から15時に時間変更
7/14 15時30分から19時に時間変更
7/15 配信中止
7/21 配信中止 22日17時に時間変更
7/22 配信遅刻
8/5 配信中止
8/23 22時から23時に時間変更
8/26 24時から25時に時間変更
9/11 配信遅刻
9/13 配信中止
9/17 配信中止 18日22時に延期
9/18 22時から24時に時間変更
9/20 22時から23時に時間変更
9/21 配信遅刻
9/25 配信中止
9/28 配信中止 29日22時に延期
9/29 22時から24時に時間変更
10/4 配信中止
10/7 配信中止
10/11 22時から23時に時間変更
10/18 配信中止
4/24 配信中止
5/12 配信中止
5/19 お昼ごろ未定から20時に時間変更からの19時に時間変更からの19時15分に時間変更
5/30 配信中止
7/15 配信中止
7/22 配信遅刻
8/5 配信中止
9/11 配信遅刻
9/13 配信中止
9/21 配信遅刻
9/25 配信中止
10/4 配信中止
10/7 配信中止
10/18 配信中止
2018/10/30(火) 15:05:49.29
16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/24(水) 01:01:36.72
4/24 配信中止
5/12 配信中止
5/30 配信中止
7/15 配信中止
7/22 配信遅刻
8/5 配信中止
9/11 配信遅刻
9/13 配信中止
9/21 配信遅刻
9/25 配信中止
10/4 配信中止
10/7 配信中止
10/18 配信中止
4/24 配信中止
5/12 配信中止
5/30 配信中止
7/15 配信中止
7/22 配信遅刻
8/5 配信中止
9/11 配信遅刻
9/13 配信中止
9/21 配信遅刻
9/25 配信中止
10/4 配信中止
10/7 配信中止
10/18 配信中止
82名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:05:58.78 Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
2018/10/30(火) 15:06:04.32
お静ぞんびばきゅーん初心者向けマニュアル
お静の研究成果
人間側
ゾンビ側
視聴者
お静の研究成果
人間側
ゾンビ側
視聴者
2018/10/30(火) 15:06:16.84
4/24 配信中止
5/12 配信中止
5/30 配信中止
7/15 配信中止
7/22 配信遅刻
8/5 配信中止
9/11 配信遅刻
9/13 配信中止
9/21 配信遅刻
9/25 配信中止
10/4 配信中止
10/7 配信中止
10/18 配信中止
4/24 配信中止
5/12 配信中止
5/30 配信中止
7/15 配信中止
7/22 配信遅刻
8/5 配信中止
9/11 配信遅刻
9/13 配信中止
9/21 配信遅刻
9/25 配信中止
10/4 配信中止
10/7 配信中止
10/18 配信中止
2018/10/30(火) 15:06:46.23
咎人1回目
ガク「刀也さんが超会議行くときに帰る」
咎人2回目
剣持「3Dはクソ!3Dはクソですよ!!」
咎人3回目
体調を崩した剣持、漢組咎人おはガクトリガーと連続配信 無事配信中止と長期間配信停止
咎人4回目
泊まり込みで隣にガク置いたラジオで失言 編集したアーカイブupに数日かかる
10/21〜22
剣持宅で夜朝ガク配信、剣持は滑舌ゴミ・ラジオコーナー忘れる
咎人解散しろ!
ガク「刀也さんが超会議行くときに帰る」
咎人2回目
剣持「3Dはクソ!3Dはクソですよ!!」
咎人3回目
体調を崩した剣持、漢組咎人おはガクトリガーと連続配信 無事配信中止と長期間配信停止
咎人4回目
泊まり込みで隣にガク置いたラジオで失言 編集したアーカイブupに数日かかる
10/21〜22
剣持宅で夜朝ガク配信、剣持は滑舌ゴミ・ラジオコーナー忘れる
咎人解散しろ!
2018/10/30(火) 15:06:59.19
放置中の凛さんは、ゲーム用のアバターでも、撮影用のマネキンでもなく、一人の生きた光の戦士だと、私は思っています。
87名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:07:11.19 伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
2018/10/30(火) 15:07:31.49
厄介打線
1中 ちーが唯一の友達
2二 でしょ?
7捕 ツンデレ幽霊
控え
言い過ぎても助けてあげないよwww(野良猫のミラティブでリリかざいじりに)
BGMオフ
メーブレストロベアの後に「ちーと2人がよかった」
ちーさんの壺コラボでお政治発言
樋口指輪シーフ
ちーさんの壺コラボで嘘泣き
1中 ちーが唯一の友達
2二 でしょ?
7捕 ツンデレ幽霊
控え
言い過ぎても助けてあげないよwww(野良猫のミラティブでリリかざいじりに)
BGMオフ
メーブレストロベアの後に「ちーと2人がよかった」
ちーさんの壺コラボでお政治発言
樋口指輪シーフ
ちーさんの壺コラボで嘘泣き
2018/10/30(火) 15:07:35.16
むぎむぎのむぎむぎなところ
・「おつかれのないように」という舐め腐った挨拶
・「ゲーム実況配信する」と告知しておいて難所に至ったら即やめる
・配信外でゲームの難所をクリアする
・配信外でゲームのハイスコアを目指す
・キーボード演奏すると言っておいて色々理由をつけてギターに
・ギター演奏配信するつもりだったのにチューニングをしていない
・ギターを演奏しながら奇声を発する
・練習するといっておきながらほとんどの曲を最後まで演奏しない
・ウワーッ
・思いつきで設定を追加する
・特に理由もなく普通にニコニコ超会議に参加している
・金の話になるとウキウキになる
・配信時刻についてのアンケートをとっておいて自分の好きな時間に配信する
・200人分×3分の特典ボイスを録音すると豪語
・哲学語り配信を計画している
・何故か萌え声生主を卒業したみたいな雰囲気を出している
・コラボでノープラン
・使用するネットスラングが中途半端でニワカっぽい
・コピー忍者
・二番煎じが多い
・ゲリラコラボはしないと約束、ただし一時間前告知はセーフ
・露骨にトリガー入りを狙っている
・自分の動画を全部見てる
・壁紙がむぎむぎマン
・クッソわかりにくいボケを放った後元ネタを説明してしまう
・お漏らしが似合う
・フラワーアレンジメント画像を投稿したらフリー素材と疑われる
・微糖カイジのプニキホームランダービー実況に1日張り付いていたと思ったら勝利の瞬間には消えている
・萌え声生主とヤンキーとヤンデレ妹でキャラが迷走している
・youtubeのコメント欄にいいねを付けまくる
・ゲーマーズをにじさんじの誰よりも早く見つけてイキる
・野良猫によくむ虐される
・転売厨にはけして屈しない
・戦場実況の勢いがにじさんじ最強
・腹から声が出ていない
・「おつかれのないように」という舐め腐った挨拶
・「ゲーム実況配信する」と告知しておいて難所に至ったら即やめる
・配信外でゲームの難所をクリアする
・配信外でゲームのハイスコアを目指す
・キーボード演奏すると言っておいて色々理由をつけてギターに
・ギター演奏配信するつもりだったのにチューニングをしていない
・ギターを演奏しながら奇声を発する
・練習するといっておきながらほとんどの曲を最後まで演奏しない
・ウワーッ
・思いつきで設定を追加する
・特に理由もなく普通にニコニコ超会議に参加している
・金の話になるとウキウキになる
・配信時刻についてのアンケートをとっておいて自分の好きな時間に配信する
・200人分×3分の特典ボイスを録音すると豪語
・哲学語り配信を計画している
・何故か萌え声生主を卒業したみたいな雰囲気を出している
・コラボでノープラン
・使用するネットスラングが中途半端でニワカっぽい
・コピー忍者
・二番煎じが多い
・ゲリラコラボはしないと約束、ただし一時間前告知はセーフ
・露骨にトリガー入りを狙っている
・自分の動画を全部見てる
・壁紙がむぎむぎマン
・クッソわかりにくいボケを放った後元ネタを説明してしまう
・お漏らしが似合う
・フラワーアレンジメント画像を投稿したらフリー素材と疑われる
・微糖カイジのプニキホームランダービー実況に1日張り付いていたと思ったら勝利の瞬間には消えている
・萌え声生主とヤンキーとヤンデレ妹でキャラが迷走している
・youtubeのコメント欄にいいねを付けまくる
・ゲーマーズをにじさんじの誰よりも早く見つけてイキる
・野良猫によくむ虐される
・転売厨にはけして屈しない
・戦場実況の勢いがにじさんじ最強
・腹から声が出ていない
2018/10/30(火) 15:07:51.52
284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/06(土) 20:58:38.40
かざ「黒髪眼鏡スーツイケメンに相手にされたいけど小学生だから無理」
ちー「科学の力使えよ。科学の力でおっぱいおっきくしたら?」
かざ「科学の力じゃなくて自力でおっきくしたい!」
ちー「じゃあ揉んでやろうか?」
かざ「それはイヤ」
ちー「眼鏡スーツイケメンがいいってハジメお兄ちゃんがスーツ着ればいいの?」
かざ「黒髪じゃないとイヤ」
ちー「にじさんじで黒髪って顎しかいない」
かざ「あれは黒髪じゃない」
ちー「あれは黒髪じゃないの?ワガママだな!」
かざ「イヤだよ!身内にもまれるのはイヤ!」
ちー「なんでソイツが揉むことになってんだよ!揉むのはちひろだ!」
かざ「あっじゃあちーが刀さんに変身して揉むって事?」
ちー「なんでソイツに揉まれたがってんだよ!」
かざ「黒髪眼鏡スーツイケメンに相手にされたいけど小学生だから無理」
ちー「科学の力使えよ。科学の力でおっぱいおっきくしたら?」
かざ「科学の力じゃなくて自力でおっきくしたい!」
ちー「じゃあ揉んでやろうか?」
かざ「それはイヤ」
ちー「眼鏡スーツイケメンがいいってハジメお兄ちゃんがスーツ着ればいいの?」
かざ「黒髪じゃないとイヤ」
ちー「にじさんじで黒髪って顎しかいない」
かざ「あれは黒髪じゃない」
ちー「あれは黒髪じゃないの?ワガママだな!」
かざ「イヤだよ!身内にもまれるのはイヤ!」
ちー「なんでソイツが揉むことになってんだよ!揉むのはちひろだ!」
かざ「あっじゃあちーが刀さんに変身して揉むって事?」
ちー「なんでソイツに揉まれたがってんだよ!」
2018/10/30(火) 15:07:59.58
月ノ美兎「わたくしこの度にじさんじを抜け、.LIVEアイドル部に加入することになりました!」
92名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:08:22.22 まこじきボロボロで草w
2018/10/30(火) 15:08:27.97
こんにちは!シロです!今日は、にじさんじアンチスレ実況やっていきたいとおもいまーす!!
んどれどれ〜・・・、あー!ごんごんちゃんだー!!かわいいー!
めっちゃこんばんはって言ってる・・・キュイッ!!
子宮・・・キュイッ・・・・ごんごん・・・キュイッ!!
は〜い、じゃー次にいってみたいと思いまーす!
あ、シロウケンさんだぁー!むっ!10%で死ぬぞ!次っ!
どれどれ〜・・・、ガクくんだぁあああああ!!!
ガクくん!ガクくん!せーのっ!アナルにピィイイイイス!ッッッッキュイ!!!
次っ!どれどれ〜・・・、あ、終わり?今日のアンチスレ実況は以上です。
いかがでしたでしょーか!なんていうか、すごい個性的な方がたっくさんいて、
すっごい楽しいスレだなって、思いました!!
ぜひ皆さんも楽しんでいただけたらなって思います!!
それでは、バイバ〜イ!
んどれどれ〜・・・、あー!ごんごんちゃんだー!!かわいいー!
めっちゃこんばんはって言ってる・・・キュイッ!!
子宮・・・キュイッ・・・・ごんごん・・・キュイッ!!
は〜い、じゃー次にいってみたいと思いまーす!
あ、シロウケンさんだぁー!むっ!10%で死ぬぞ!次っ!
どれどれ〜・・・、ガクくんだぁあああああ!!!
ガクくん!ガクくん!せーのっ!アナルにピィイイイイス!ッッッッキュイ!!!
次っ!どれどれ〜・・・、あ、終わり?今日のアンチスレ実況は以上です。
いかがでしたでしょーか!なんていうか、すごい個性的な方がたっくさんいて、
すっごい楽しいスレだなって、思いました!!
ぜひ皆さんも楽しんでいただけたらなって思います!!
それでは、バイバ〜イ!
2018/10/30(火) 15:08:55.97
「九九全部言えたらいいよ」フフフッwクゥ
うぅぅ〜〜〜うぅ〜〜〜うん?ンヒヒッwくくぅ?くくぜんぶぅ?フフフフフwうんわがったぁちょっとまってぇ?
あの〜……じゃーあーハチはちのだんいっておわろうワカッタはちのだんねぇ?
はちいちがはちぃ、はちにじゅうしい、はちさんにじゅうぅよーんー、はちぃ、はちぇご、しじゅうー、
はちろく…しじゅう、はちい、はち、はちしち、しちは、ダ…ごじゅうろっくぅ、
はち…っくぅ、……ななじゅに!
どうよぉぅうぇ?ンヒッなになになになに!ん?フウw
えまってぇ!ドゴどこまちがえたぁ?フフッwはちに、はちにじゅうし…?はちに、じゅ…はち、にっにはち…じゅ…
あっはちにじゅうろっくぅう!!クハハハハッwキュウンwキュンwンハアッw
……
は〜あっ!
はあ〜〜〜あっ!!!
んも”ぉ〜〜…
は” あ" 〜 あ" ッ ッ ! ! ! ! !
は" あ" 〜 ほ" ん" と" に" も" 〜 〜 ッ ! !
もぅほんとにこのよはクソ。もぉーほんとにも!
ほんっっっっとになんなんだよくくなんてよでんたくつかえばいいじゃねえがよオイ
いまのじだいでんだぐでいいじゃねぇがぁ
なんでわざわざくくなんてしないとい"げな"い"の"お"ッッッ!!!
フフフフッフフフwフハハハハァwフッハハッハ…も" お" お" お" お" お" お" お" お" ! ! ! ! !
やだやだやだやだぁ…ヤッばかっておもわれたくない…
ばかっておもわれたくない。
ばか…ファフフフwばかっておもわれたくなフヒヒッw
うぅぅ〜〜〜うぅ〜〜〜うん?ンヒヒッwくくぅ?くくぜんぶぅ?フフフフフwうんわがったぁちょっとまってぇ?
あの〜……じゃーあーハチはちのだんいっておわろうワカッタはちのだんねぇ?
はちいちがはちぃ、はちにじゅうしい、はちさんにじゅうぅよーんー、はちぃ、はちぇご、しじゅうー、
はちろく…しじゅう、はちい、はち、はちしち、しちは、ダ…ごじゅうろっくぅ、
はち…っくぅ、……ななじゅに!
どうよぉぅうぇ?ンヒッなになになになに!ん?フウw
えまってぇ!ドゴどこまちがえたぁ?フフッwはちに、はちにじゅうし…?はちに、じゅ…はち、にっにはち…じゅ…
あっはちにじゅうろっくぅう!!クハハハハッwキュウンwキュンwンハアッw
……
は〜あっ!
はあ〜〜〜あっ!!!
んも”ぉ〜〜…
は” あ" 〜 あ" ッ ッ ! ! ! ! !
は" あ" 〜 ほ" ん" と" に" も" 〜 〜 ッ ! !
もぅほんとにこのよはクソ。もぉーほんとにも!
ほんっっっっとになんなんだよくくなんてよでんたくつかえばいいじゃねえがよオイ
いまのじだいでんだぐでいいじゃねぇがぁ
なんでわざわざくくなんてしないとい"げな"い"の"お"ッッッ!!!
フフフフッフフフwフハハハハァwフッハハッハ…も" お" お" お" お" お" お" お" お" ! ! ! ! !
やだやだやだやだぁ…ヤッばかっておもわれたくない…
ばかっておもわれたくない。
ばか…ファフフフwばかっておもわれたくなフヒヒッw
2018/10/30(火) 15:09:24.44
力也「じゃあ分かりました、僕がここで論破します!頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
ガク「ピィイィィィィイィィィィィッス!!!✌
伏見ガクっす!!!!✌サクッとガクって呼んでくれよな!!!!✌」
シロウケン「む!数字は大事だな!」
シロウケン「む!野良猫は10%の確率で死ぬぞ!だが希望はある!」
ガク「今日はアナニーに挑戦するぜ!!✌
みんな観ていてくれよな!!!✌
一気に二本いくぜっ!✌アナルに〜ピィイイイイィィィイッス!!✌✌✌✌✌ズボッ✌
あっぁああああっああああっ!!✌✌✌✌ズボッ✌ズボッ✌ズボッ✌」
シロウケン「む!野良猫が一人死んでも9人の野良猫がいるぞ!」
ガク「ああああイクッ!!✌✌✌✌それじゃ最後のシメは〜?✌✌✌✌✌
ピィィィィィイイイッス!!✌ドピュッビュルルルビュ✌」
シロウケン「む!見てくれてありがとう!」
ガク「ピィイィィィィイィィィィィッス!!!✌
伏見ガクっす!!!!✌サクッとガクって呼んでくれよな!!!!✌」
シロウケン「む!数字は大事だな!」
シロウケン「む!野良猫は10%の確率で死ぬぞ!だが希望はある!」
ガク「今日はアナニーに挑戦するぜ!!✌
みんな観ていてくれよな!!!✌
一気に二本いくぜっ!✌アナルに〜ピィイイイイィィィイッス!!✌✌✌✌✌ズボッ✌
あっぁああああっああああっ!!✌✌✌✌ズボッ✌ズボッ✌ズボッ✌」
シロウケン「む!野良猫が一人死んでも9人の野良猫がいるぞ!」
ガク「ああああイクッ!!✌✌✌✌それじゃ最後のシメは〜?✌✌✌✌✌
ピィィィィィイイイッス!!✌ドピュッビュルルルビュ✌」
シロウケン「む!見てくれてありがとう!」
2018/10/30(火) 15:09:44.73
616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/25(火) 02:16:45.36
ハジメって色々言われてるけどライバーからは(少なくとも1期からは)良いやつだと思われてるよな
769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/25(火) 02:24:50.26
>>616
評価がギリ健っていうのは正直アンチスレ民に相当毒されてる結果
リアルでは顔面狂気のここの人間よりまず間違いなく常識的な人付き合いしてるだろ
827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/25(火) 02:28:11.95
>>769
ちーさんとお静の話を総合すると
「ディスコードでの連絡が通じないか、(';')だけ返ってくる」って言われてたが
まぁ常識的なコミュニケーションってオマエが思うならそうなんだろう
857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/25(火) 02:30:04.46
>>827
ユキミ 誘ってもゲームするからで断られる
白百合 基本連絡は来ない来たと思ったら翻訳依頼だった
ハジメって色々言われてるけどライバーからは(少なくとも1期からは)良いやつだと思われてるよな
769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/25(火) 02:24:50.26
>>616
評価がギリ健っていうのは正直アンチスレ民に相当毒されてる結果
リアルでは顔面狂気のここの人間よりまず間違いなく常識的な人付き合いしてるだろ
827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/25(火) 02:28:11.95
>>769
ちーさんとお静の話を総合すると
「ディスコードでの連絡が通じないか、(';')だけ返ってくる」って言われてたが
まぁ常識的なコミュニケーションってオマエが思うならそうなんだろう
857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/25(火) 02:30:04.46
>>827
ユキミ 誘ってもゲームするからで断られる
白百合 基本連絡は来ない来たと思ったら翻訳依頼だった
2018/10/30(火) 15:10:18.51
社畜 PC5万じゃない ヘラらない お気持ち表明しない 高速詠唱しない あのらない ママ呼ばわりされない 企画組める 聖人 おもしろい
2018/10/30(火) 15:10:21.93
一大決心した有栖のPUBG初コラボはこんな感じでいいか?
1戦目。通常カスタムでスタート。
リスナーには最初に主催が降りる町ポチンキには来ないでね、と念押しして開始。
叶が最初から単独行動で有栖の世話はお静に任せる(ドーラひまわりは放置)
お静は色々教えるけれど本人も曖昧なので抜け落ちが多く有栖も「?」状態
叶はいつまで経っても戻ってこず、ポチンキから移動開始したひまわりドーラは死亡
(お静が殺したリスナーにキレかけるも「打ち合いになったなら仕方ないか」と少し落ち着く)
叶は有栖を車に載せてひまわりドーラが死んだポイントへ直行&即死
有栖は一人取り残され、気の利いたリスナーが眼の前で無抵抗になってくれるも別の人に殺され練習出来ず
2戦目。お静が「ノーマルじゃ有栖ちゃんが撃つ練習が出来ない!ゾンビしよ!」と言う(不機嫌)
ポチンキに全員降りるも叶は一切指示をせず「何から教えればいいんだろ……」と漏らす。
他のメンバーが漁ってる間、叶はゾンビを整列させて遊ぶだけで助言なし。
有栖がようやく物資を持ってくるとようやく叶のレクチャー開始。
スコープが、撃ち方が、ADSが、腰撃ちが、など色々一気に詰め込む。
その間、ドーラひまわりはすることがなく傍観。お静はドーラ限定で絡む。ひまわりは無視される。
整列してるゾンビをひたすら有栖に撃たせる謎の行事が始まる。有栖も戸惑いながら射殺開始。
叶「有栖さん、上手ですよ。エイムが上手いですもん」といつも通りの定型文。
ゾンビはひたすら無抵抗なので何事もなく終了。解散。
叶には300、有栖には500、ドーラには50の低評価がつく。
1戦目。通常カスタムでスタート。
リスナーには最初に主催が降りる町ポチンキには来ないでね、と念押しして開始。
叶が最初から単独行動で有栖の世話はお静に任せる(ドーラひまわりは放置)
お静は色々教えるけれど本人も曖昧なので抜け落ちが多く有栖も「?」状態
叶はいつまで経っても戻ってこず、ポチンキから移動開始したひまわりドーラは死亡
(お静が殺したリスナーにキレかけるも「打ち合いになったなら仕方ないか」と少し落ち着く)
叶は有栖を車に載せてひまわりドーラが死んだポイントへ直行&即死
有栖は一人取り残され、気の利いたリスナーが眼の前で無抵抗になってくれるも別の人に殺され練習出来ず
2戦目。お静が「ノーマルじゃ有栖ちゃんが撃つ練習が出来ない!ゾンビしよ!」と言う(不機嫌)
ポチンキに全員降りるも叶は一切指示をせず「何から教えればいいんだろ……」と漏らす。
他のメンバーが漁ってる間、叶はゾンビを整列させて遊ぶだけで助言なし。
有栖がようやく物資を持ってくるとようやく叶のレクチャー開始。
スコープが、撃ち方が、ADSが、腰撃ちが、など色々一気に詰め込む。
その間、ドーラひまわりはすることがなく傍観。お静はドーラ限定で絡む。ひまわりは無視される。
整列してるゾンビをひたすら有栖に撃たせる謎の行事が始まる。有栖も戸惑いながら射殺開始。
叶「有栖さん、上手ですよ。エイムが上手いですもん」といつも通りの定型文。
ゾンビはひたすら無抵抗なので何事もなく終了。解散。
叶には300、有栖には500、ドーラには50の低評価がつく。
2018/10/30(火) 15:10:41.46
渋谷ハジメ問題行動一覧
―炎上前
・配信環境整備を手伝って「やった」ことを強調する多々の発言
・委員長に「ごめんなさいは?」発言
・お姉ちゃんねるの放送に乗り込みイキり(配信中に自分のファンを連れてきたなどとほざく)
・詩子お姉さんにもマウンティング、イキリでヘイトを集める
・しずりんに対しても煽ったり馬鹿にする発言をする
・しずりんの魂について書かれたアフィサイトをツイッター上で転載
・数字を気にしすぎて放送中に弱音を吐くも、囲いに励まされて数字を気にしない発言 なお委員長とのコラボでは相変わらず数字にとらわれていたことが明らかになる
・('ω')エセ関西弁使っても俺は気にしないよ→その後の月ノ美兎コラボでヘタクソな関西弁にイラっとする発言
・アキくんとのコラボでも何度も数字を気にする発言
―月ノ美兎とのコラボにおいて
・「生放送中は緊張するので視聴者数を見ないようにしている」と言っていた相手に対し放送後半で「19000人の前で壺やってるの最高に面白い」などと発言し、相手に呆れられる
・場を盛り上げようとコラボ相手が話題を振っているのにスルー
・話題を拾えてもコミュ障ゆえ広げられず
・どう反応すればいいかわからない不愉快なイジリ
・「ヘタクソな関西弁喋られたら俺イラっとしちゃうかも〜」
・質問に答えない
・とにかく相手の言うことに否定から入る
・コラボ相手に料理や壺をダシにマウンティング
・壺がうまいことでイキる(三回ほど)
・コラボ相手にセクハラ(月ノ美兎のR18同人誌ができているなどと発言)
・四天王食い殺す発言
―炎上後
・チャットで信者に愚痴を吐く
・反省してなさげな謝罪
・ウビバの好意に対して馬鹿にするようなツイート
・反省もなく深夜放送を開始、いわながに呼び出される
・3日間沈黙した後31歳が考えたとは思えない台本で棒読み謝罪をする
―炎上前
・配信環境整備を手伝って「やった」ことを強調する多々の発言
・委員長に「ごめんなさいは?」発言
・お姉ちゃんねるの放送に乗り込みイキり(配信中に自分のファンを連れてきたなどとほざく)
・詩子お姉さんにもマウンティング、イキリでヘイトを集める
・しずりんに対しても煽ったり馬鹿にする発言をする
・しずりんの魂について書かれたアフィサイトをツイッター上で転載
・数字を気にしすぎて放送中に弱音を吐くも、囲いに励まされて数字を気にしない発言 なお委員長とのコラボでは相変わらず数字にとらわれていたことが明らかになる
・('ω')エセ関西弁使っても俺は気にしないよ→その後の月ノ美兎コラボでヘタクソな関西弁にイラっとする発言
・アキくんとのコラボでも何度も数字を気にする発言
―月ノ美兎とのコラボにおいて
・「生放送中は緊張するので視聴者数を見ないようにしている」と言っていた相手に対し放送後半で「19000人の前で壺やってるの最高に面白い」などと発言し、相手に呆れられる
・場を盛り上げようとコラボ相手が話題を振っているのにスルー
・話題を拾えてもコミュ障ゆえ広げられず
・どう反応すればいいかわからない不愉快なイジリ
・「ヘタクソな関西弁喋られたら俺イラっとしちゃうかも〜」
・質問に答えない
・とにかく相手の言うことに否定から入る
・コラボ相手に料理や壺をダシにマウンティング
・壺がうまいことでイキる(三回ほど)
・コラボ相手にセクハラ(月ノ美兎のR18同人誌ができているなどと発言)
・四天王食い殺す発言
―炎上後
・チャットで信者に愚痴を吐く
・反省してなさげな謝罪
・ウビバの好意に対して馬鹿にするようなツイート
・反省もなく深夜放送を開始、いわながに呼び出される
・3日間沈黙した後31歳が考えたとは思えない台本で棒読み謝罪をする
100名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:10:46.78 ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相
2018/10/30(火) 15:10:59.55
―謝罪後
・あっくんオッチャンとのコラボ、フォートナイトで自分を助けに来た味方に先ずダメ出し
・ちーちゃんの鬼畜ムーブに何も返すことが出来ず、ただのいびりに。双方火傷。フォローに来たガクくんとちーちゃんの反省会は無視
・漢組みコラボにて、漢組みの中で付き合う相手を選んでとの質問に「付き合うならしずりん」場が一瞬凍る
・LOL、叶くんとのランクデュオ配信で「イライラするならブラウザバック推奨」
・叶くんの放送にゲリラ凸、初心者講座を打ち切らせる。放送中、奇声で叶くんの解説を遮りまくる
・叶くん放送後、今後ゲリラコラボについては慎重に考えて行く意思を表明
・連発する粗悪なコラボ乞食行為へ、ツイッターでの苦言に対し「準備を怠ったことは一度もない」
・しずりん、ちーちゃん、アキくんを交えてのギャングビースト配信、開始時間に遅刻した説明もなくゲームは操作すら把握しておらず終始ぐだぐだスタイル。トークで盛り上がることもなく
・無知が露呈しても未だに続く謎のマウント行為
・俺が教えてあげるね発言、即「叶くんに聞いた方がいいよ」とコメントされる
・夕陽リリYOUTUBEデビュー配信に向けて動けるメンバーが奔走している最中、無視して自分本位の雑談放送を被せる
・コラボ動画は編集すると期待を煽るも、ただグダった部分をカットするだけ。参加者に相談なく広告化
・炎上前:スルーしたらもったいないじゃないですか→炎上後:暴言はスルーです→からのアンチの煽りに煽り返す
・あっくんオッチャンとのコラボ、フォートナイトで自分を助けに来た味方に先ずダメ出し
・ちーちゃんの鬼畜ムーブに何も返すことが出来ず、ただのいびりに。双方火傷。フォローに来たガクくんとちーちゃんの反省会は無視
・漢組みコラボにて、漢組みの中で付き合う相手を選んでとの質問に「付き合うならしずりん」場が一瞬凍る
・LOL、叶くんとのランクデュオ配信で「イライラするならブラウザバック推奨」
・叶くんの放送にゲリラ凸、初心者講座を打ち切らせる。放送中、奇声で叶くんの解説を遮りまくる
・叶くん放送後、今後ゲリラコラボについては慎重に考えて行く意思を表明
・連発する粗悪なコラボ乞食行為へ、ツイッターでの苦言に対し「準備を怠ったことは一度もない」
・しずりん、ちーちゃん、アキくんを交えてのギャングビースト配信、開始時間に遅刻した説明もなくゲームは操作すら把握しておらず終始ぐだぐだスタイル。トークで盛り上がることもなく
・無知が露呈しても未だに続く謎のマウント行為
・俺が教えてあげるね発言、即「叶くんに聞いた方がいいよ」とコメントされる
・夕陽リリYOUTUBEデビュー配信に向けて動けるメンバーが奔走している最中、無視して自分本位の雑談放送を被せる
・コラボ動画は編集すると期待を煽るも、ただグダった部分をカットするだけ。参加者に相談なく広告化
・炎上前:スルーしたらもったいないじゃないですか→炎上後:暴言はスルーです→からのアンチの煽りに煽り返す
2018/10/30(火) 15:11:18.08
636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/12(金) 16:57:05.90
>>593
(';')「コラボしよ〜」
剣持「そうですね、トークよりゲームのがやりたいです」
(';')「わかった。ゲーム選んどくわ」
剣持「えー!ゲーム選んどくわって言ってたじゃないですか!!!」
(';')「会話コラボでもいいよ」
剣持「」
こんなん草
>>593
剣持「えー!ゲーム選んどくわって言ってたじゃないですか!!!」
剣持「」
こんなん草
2018/10/30(火) 15:11:38.66
カチッ…カチッ…ブーン
んーキャプボをーなおすー(タメ口)
ちょっと待ってぇ…、待ってぇ
なんでぇ…?ですかぁ?(タメ口だったのに焦ってですかぁ?と付け加える)
あ、もしもーし えっ、ぇっアレ?
あ、聞こえた…マジぃ?
キャッキャッキャッキャ
アハハハハハ(作り笑い)アッ//はい!
ここで男の声が入る
あはははは、電話大丈夫だったぁ?
ゲフン!ゲフン!あの!むぎは!(必死に咳払いと大声で誤魔化し、通話を切る)
んーキャプボをーなおすー(タメ口)
ちょっと待ってぇ…、待ってぇ
なんでぇ…?ですかぁ?(タメ口だったのに焦ってですかぁ?と付け加える)
あ、もしもーし えっ、ぇっアレ?
あ、聞こえた…マジぃ?
キャッキャッキャッキャ
アハハハハハ(作り笑い)アッ//はい!
ここで男の声が入る
あはははは、電話大丈夫だったぁ?
ゲフン!ゲフン!あの!むぎは!(必死に咳払いと大声で誤魔化し、通話を切る)
2018/10/30(火) 15:11:56.84
(';')「……………」
樋口「うん」
樋口「うんうん」
樋口「そうやなぁ」
樋口「うん」
樋口「うんうん」
樋口「そうやなぁ」
2018/10/30(火) 15:12:08.58
「ちひろ最初のほうにさぁ、あんまりぺぺの話してなかったじゃん
たぶんちひろさ、そこから何かが変わってしまったと思うんらよね
コメントとかでも、なんかキャラぶれてね?みたいな…そういうコメントがあったんだが
言わせてもらうけども…もとから、生まれつきだよ、これ
ちひろね、最初っからぺぺは好きだから…
人間さぁ、デビュー当時ってやつはみんな猫被るもんじゃん
だからちひろは最初のほうはおっ…ぺぺの話はしていなかったけれども最初から好きだよぉ
うん……だから……ちひろは言ったらえっちだからぁ
ちひろのそういうところが嫌いな人は合わないのかもしれない」
たぶんちひろさ、そこから何かが変わってしまったと思うんらよね
コメントとかでも、なんかキャラぶれてね?みたいな…そういうコメントがあったんだが
言わせてもらうけども…もとから、生まれつきだよ、これ
ちひろね、最初っからぺぺは好きだから…
人間さぁ、デビュー当時ってやつはみんな猫被るもんじゃん
だからちひろは最初のほうはおっ…ぺぺの話はしていなかったけれども最初から好きだよぉ
うん……だから……ちひろは言ったらえっちだからぁ
ちひろのそういうところが嫌いな人は合わないのかもしれない」
106名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:12:14.18 ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
2018/10/30(火) 15:12:20.93
636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/12(金) 16:57:05.90
>>593
剣持「」
こんなん草
>>593
剣持「」
こんなん草
2018/10/30(火) 15:12:32.27
素まわりまとめ
・最初のFPSはスペシャルフォース2
・Quake Arenaをやっていた時期があった
・ぶっちゃけpubgみたいな展開がすっトロイゲームは嫌いでOWみたいに展開速いゲームが好き
・ピョンピョン系FPSはクソ、つまり最近のCODは嫌い
・犬を殺すのはゲーム内でも少し抵抗がある
・pubgparkに出る事を報告、東京に出てくるという発言があるので都内ではない
・すももの言っていいの?を聴き間違い、行っていいの?と受け取った為に即座に『遊びに行く?』と聞いてしまった
・すももに配信中だと指摘されると、少し黙って『ゴメン、ちょっと受け入れられない』と言って離席
・離席から戻るとごめんなさい連呼の後に『うぅ…ぁぁああアアアーッ、もう私泣いてるよ』と叫んだ後、泣いて退出
・最初のFPSはスペシャルフォース2
・Quake Arenaをやっていた時期があった
・ぶっちゃけpubgみたいな展開がすっトロイゲームは嫌いでOWみたいに展開速いゲームが好き
・ピョンピョン系FPSはクソ、つまり最近のCODは嫌い
・犬を殺すのはゲーム内でも少し抵抗がある
・pubgparkに出る事を報告、東京に出てくるという発言があるので都内ではない
・すももの言っていいの?を聴き間違い、行っていいの?と受け取った為に即座に『遊びに行く?』と聞いてしまった
・すももに配信中だと指摘されると、少し黙って『ゴメン、ちょっと受け入れられない』と言って離席
・離席から戻るとごめんなさい連呼の後に『うぅ…ぁぁああアアアーッ、もう私泣いてるよ』と叫んだ後、泣いて退出
2018/10/30(火) 15:12:50.15
ちーさん「なんでなかにだしちゃの!?」
ハジメ「ごめん(';')」
ちーさん「ぜったいだいじょうぶだってゆったよね!??」
ちーさん「ごめんじゃねぇよ!せきにんとれるの!?」
ちーさん「はぁあぁあアア?????」
ちーさん「電話でろ!」
ちーさん「電話電話電話電話電話電話電話電話電話
電話電話電話電話電話電話電話電話電話
電話電話電話電話電話電話」
ちーさん「生理こなかったんだよ!!」
ハジメ「ダウト(';')」
ちーさん「なんなの!!
遊びなの!?!」
ちーさん「だから電話でろ!」
ちーさん「昨日
ガクとわかれたんだよ!?」
ちーさん「こないださー」
ちーさん「中にだしたぢゃん」
ハジメ「うん(';')」
ちーさん「ちーのこと
好きなの?」
ハジメ「うーん(';')」
ちーさん「は?」
ちーさん「ふざけんな」
ちーさん「きょう
あえない?」
ちーさん「寝てるの?」
ちーさん「こないだのこと
しっかり話そ?」
ちーさん「生理こなかったら
パパになるんだよ?」
ハジメ「ごめ、今日DVD見るから(';')」
ちーさん「マジ不ざけんな」
ちーさん「ぜったいだいじょうぶだってゆったよね!??」
ちーさん「ごめんじゃねぇよ!せきにんとれるの!?」
ちーさん「はぁあぁあアア?????」
ちーさん「電話でろ!」
ちーさん「電話電話電話電話電話電話電話電話電話
電話電話電話電話電話電話電話電話電話
電話電話電話電話電話電話」
ちーさん「生理こなかったんだよ!!」
ハジメ「ダウト(';')」
ちーさん「なんなの!!
遊びなの!?!」
ちーさん「だから電話でろ!」
ちーさん「昨日
ガクとわかれたんだよ!?」
ちーさん「こないださー」
ちーさん「中にだしたぢゃん」
ハジメ「うん(';')」
ちーさん「ちーのこと
好きなの?」
ハジメ「うーん(';')」
ちーさん「は?」
ちーさん「ふざけんな」
ちーさん「きょう
あえない?」
ちーさん「寝てるの?」
ちーさん「こないだのこと
しっかり話そ?」
ちーさん「生理こなかったら
パパになるんだよ?」
ハジメ「ごめ、今日DVD見るから(';')」
ちーさん「マジ不ざけんな」
2018/10/30(火) 15:13:15.80
リリ「むぎ、今日のデートはどこにしよっか」
むぎ「むぎは…リリと一緒にいれるんならどこでもいいよぉ?」
リリ「じゃあ…川の中に行こう」 タラちゃん「行くでーす」
リリ「ここの川の中…むぎと同じくらい綺麗だよ」
むぎ「ほんとだね。本当に綺麗だねぇ。結構茶色いけどさ」
リリ「じゃあ川の中に行こう」
むぎ「行く…行くよ。むぎ川の中あんま行った事ないけど 行くよ。わー!見て見てー」
リリ「どうしたのー?」
むぎ「川の中に石があるよ?拾いに行くぉ。あっ!この川、深いムギムギムギムギ ムギムギムギ助けて!リリちゃん!」
リリ「wwwwwちょっと無理ですねーw」
むぎ「うー助けて…助けてガッくん」 ガク「出来ないぜ?」
むぎ「ムギムギムギ…助けて…むぎのお友達」 キモオタ「おお溺れてるむぎむぎも可愛いなぁ」
むぎ「助けて花咲ちゃん」 花咲「るるるるーるるるるー」
むぎ「力也さん…」 力也「無駄ですよ」
むぎ「助けて…いちごちゃん」 いちご「んー、無理!」
むぎ「助けて…有栖ちゃん」 有栖「お茶会があるから行けないのー。そーりー」
むぎ「ムギムギムギ…ムギムギムギ…助けて詩子お姉さん」 詩子「ショタ以外は興味ないんでちょっと無理ですね」
むぎ「ムギムギムギ…ムギムギムギ…助けてギル様」 ギル「ハッハッハッハw ホッハッハッハw」
むぎ「ムギムギムギ…ムギムギムギ…助けて猫ちゃん」
野良猫「むぎちゃん!むぎちゃんどうしたの?今すぐ迎えに行くよ。(タタタタタ トコトコトコ)大丈夫?むぎちゃん!ここに捕まって!ファイトー!」
むぎ「いっぱーつ!(シュンッ) ありがとー!」
野良猫「助かって良かったよ〜」
むぎ「むぎ…猫ちゃんが一番好きです」
野良猫「えっ…むぎちゃん!それって…いいの?」
むぎ「むぎは猫ちゃんが一番好きです!」
野良猫「フフッ ありがとう!じゃあ、お腹減ったし何か食べに行こうか。どこがいい?」
むぎ「むぎはどこでもいいよ」
ドラえもん「じゃあココスーに行こうココスーココスー包み焼きハンバーグ食べよー」
ムギムギムギ…ムギムギムギ…チャララララーン
むぎ「むぎは…リリと一緒にいれるんならどこでもいいよぉ?」
リリ「じゃあ…川の中に行こう」 タラちゃん「行くでーす」
リリ「ここの川の中…むぎと同じくらい綺麗だよ」
むぎ「ほんとだね。本当に綺麗だねぇ。結構茶色いけどさ」
リリ「じゃあ川の中に行こう」
むぎ「行く…行くよ。むぎ川の中あんま行った事ないけど 行くよ。わー!見て見てー」
リリ「どうしたのー?」
むぎ「川の中に石があるよ?拾いに行くぉ。あっ!この川、深いムギムギムギムギ ムギムギムギ助けて!リリちゃん!」
リリ「wwwwwちょっと無理ですねーw」
むぎ「うー助けて…助けてガッくん」 ガク「出来ないぜ?」
むぎ「ムギムギムギ…助けて…むぎのお友達」 キモオタ「おお溺れてるむぎむぎも可愛いなぁ」
むぎ「助けて花咲ちゃん」 花咲「るるるるーるるるるー」
むぎ「力也さん…」 力也「無駄ですよ」
むぎ「助けて…いちごちゃん」 いちご「んー、無理!」
むぎ「助けて…有栖ちゃん」 有栖「お茶会があるから行けないのー。そーりー」
むぎ「ムギムギムギ…ムギムギムギ…助けて詩子お姉さん」 詩子「ショタ以外は興味ないんでちょっと無理ですね」
むぎ「ムギムギムギ…ムギムギムギ…助けてギル様」 ギル「ハッハッハッハw ホッハッハッハw」
むぎ「ムギムギムギ…ムギムギムギ…助けて猫ちゃん」
野良猫「むぎちゃん!むぎちゃんどうしたの?今すぐ迎えに行くよ。(タタタタタ トコトコトコ)大丈夫?むぎちゃん!ここに捕まって!ファイトー!」
むぎ「いっぱーつ!(シュンッ) ありがとー!」
野良猫「助かって良かったよ〜」
むぎ「むぎ…猫ちゃんが一番好きです」
野良猫「えっ…むぎちゃん!それって…いいの?」
むぎ「むぎは猫ちゃんが一番好きです!」
野良猫「フフッ ありがとう!じゃあ、お腹減ったし何か食べに行こうか。どこがいい?」
むぎ「むぎはどこでもいいよ」
ドラえもん「じゃあココスーに行こうココスーココスー包み焼きハンバーグ食べよー」
ムギムギムギ…ムギムギムギ…チャララララーン
111名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:13:26.78 よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
2018/10/30(火) 15:13:36.48
森中花咲オフコラボ悪行一覧
ちーさんにおっぱいを見せつけられる
ちーさんを誘惑し押し倒される
アキ君の配信を見ながらちーさんの後にお風呂に入る
ちーさんの匂いが染み付いた豚のぬいぐるみを抱く
ひとつの椅子肩が触れ合う距離で配信
叩いて被ってじゃんけんぽんでちーさんに叩いて貰う
ちーさんちーくんの一人愛してるゲームを近くで聞いて悶絶する
ダブルベッドで一緒に寝る
ベッドに2時に入って4時まで女子トーク
先に起きてちーさんの寝顔を見る
ロシアンぷっちょをお互いにあーんで食べさせ合う
ちーさんの使用済み割り箸をしゃぶる
ちーくんに「一生俺の女でいろ」と口説かれる濡れる
ちーさんにオフパコされる
ちーさんにおっぱいを見せつけられる
ちーさんを誘惑し押し倒される
アキ君の配信を見ながらちーさんの後にお風呂に入る
ちーさんの匂いが染み付いた豚のぬいぐるみを抱く
ひとつの椅子肩が触れ合う距離で配信
叩いて被ってじゃんけんぽんでちーさんに叩いて貰う
ちーさんちーくんの一人愛してるゲームを近くで聞いて悶絶する
ダブルベッドで一緒に寝る
ベッドに2時に入って4時まで女子トーク
先に起きてちーさんの寝顔を見る
ロシアンぷっちょをお互いにあーんで食べさせ合う
ちーさんの使用済み割り箸をしゃぶる
ちーくんに「一生俺の女でいろ」と口説かれる濡れる
ちーさんにオフパコされる
2018/10/30(火) 15:13:54.10
612名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 23:10:20.74
PUBG大会見てないから質問したいんだけど
ハジメがサンドバッグ叩いたってどういうこと?
ゲーム内の誰かを殴ってたってこと?
それとも現実のサンドバッグ殴ってたん?
641名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 23:11:47.68
>>612
車に後ろからクラクションならされながら轢き殺されて
怒りのあまりわれを失いそうになるもコメントで宥められ
部屋にあるという5万円のサンドバッグを殴ることで落ち着きを取り戻し
これがいつもの俺だから大丈夫だと震えながら強がりを言い、急に熱唱しだしたんだぞ
PUBG大会見てないから質問したいんだけど
ハジメがサンドバッグ叩いたってどういうこと?
ゲーム内の誰かを殴ってたってこと?
それとも現実のサンドバッグ殴ってたん?
641名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 23:11:47.68
>>612
車に後ろからクラクションならされながら轢き殺されて
怒りのあまりわれを失いそうになるもコメントで宥められ
部屋にあるという5万円のサンドバッグを殴ることで落ち着きを取り戻し
これがいつもの俺だから大丈夫だと震えながら強がりを言い、急に熱唱しだしたんだぞ
2018/10/30(火) 15:14:30.76
ピイイイッス!✌、伏見ガクっす!✌サクッとガクって呼んでくれよな✌
つーわけで、今日も来てくれてありがとな✌
早速今日のオカズは、と行きたいところなんだが、勘のいい人はこの画像でもうわかってるな?✌
実はこれも例によって例のごとく、あんずっちが用意してくれたものなんだが…そう、今日のオカズは「おねショタ」なんだ✌
おっアキセンパイ!おはガクっす!✌
今日はアキセンパイが主役みたいなところだから、たっぷりすっきり抜いてってくれよな!✌
そうなんだ✌このおねショタってジャンルは、竿役に不快にならないパターンが多くて万人にオススメできるんだ✌
刀也さんもおはガク!✌おねショタ警察ってなんだw巨根も逆転も認めない、じゃないぞw
そうだ、刀也さんにもみんなにも聞いてほしいんだけど、この朝ガクでは人のオカズにケチつけるのは禁止な!✌
人それぞれ、思い思いの好物でカラダにピース!✌がモットーだ✌
てなわけで、そろそろ時間だな✌
おっと、詩子お姉さんまで見に来てくれたのか!?ショタの引力は素晴らしいな✌
よしじゃあいつもの通り、コメント欄にいただきますと書き込んで合図まで待機してくれよな✌
みんな準備はいいか?いっせーのーせ✌
いただきます✌
よかったら皆、どんな作品をチョイスしたかコメントしてくれると盛り上がるぜ✌
ちなみに俺の今日のオカズは、森島コン先生の「おねショタでぃっしゅ♡」だ✌
うん、やっぱりおねショタは素晴らしいな✌
女性上位、女性主導だからこそ女の性欲、精神面のエロさが存分に引き立つし、ほぼ和姦しかないから読後感も清々しいな✌
あとは竿役に嫌悪感がない、これが一番大事だな✌キモデブ親父だと萎えちまうしな✌
お女神様!?いらしてたんですか!?✌
3冊用意したのだけど完食しちゃったのだわーじゃないですよ✌
いやあ、いい朝食だったぜ✌それじゃ皆、手を合わせてくれよな✌
ごちそうさまでした✌
それじゃあ最後のシメに入ろうか✌
ピイイイッス!✌伏見ガクっした!✌
早速今日のオカズは、と行きたいところなんだが、勘のいい人はこの画像でもうわかってるな?✌
実はこれも例によって例のごとく、あんずっちが用意してくれたものなんだが…そう、今日のオカズは「おねショタ」なんだ✌
今日はアキセンパイが主役みたいなところだから、たっぷりすっきり抜いてってくれよな!✌
そうなんだ✌このおねショタってジャンルは、竿役に不快にならないパターンが多くて万人にオススメできるんだ✌
刀也さんもおはガク!✌おねショタ警察ってなんだw巨根も逆転も認めない、じゃないぞw
そうだ、刀也さんにもみんなにも聞いてほしいんだけど、この朝ガクでは人のオカズにケチつけるのは禁止な!✌
人それぞれ、思い思いの好物でカラダにピース!✌がモットーだ✌
おっと、詩子お姉さんまで見に来てくれたのか!?ショタの引力は素晴らしいな✌
よしじゃあいつもの通り、コメント欄にいただきますと書き込んで合図まで待機してくれよな✌
いただきます✌
よかったら皆、どんな作品をチョイスしたかコメントしてくれると盛り上がるぜ✌
ちなみに俺の今日のオカズは、森島コン先生の「おねショタでぃっしゅ♡」だ✌
女性上位、女性主導だからこそ女の性欲、精神面のエロさが存分に引き立つし、ほぼ和姦しかないから読後感も清々しいな✌
あとは竿役に嫌悪感がない、これが一番大事だな✌キモデブ親父だと萎えちまうしな✌
いやあ、いい朝食だったぜ✌それじゃ皆、手を合わせてくれよな✌
ごちそうさまでした✌
115名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:14:37.77 確かにまこじきのわき毛も抜けそう
2018/10/30(火) 15:15:02.02
神田「(コメ読んで)スポンサー裏切るなんて最低っすよね!」
ひまわり「あっ!(・ヮ・)」
すもも「神田くんそういうのはちょっとね…」
神田「す、すみません…」
葛葉「いや言っていいんだよ!」
葛葉「こっちも払ってんだから500円!」
神田「登録してたんっすね」
ひまわり「あっ!(・ヮ・)」
すもも「神田くんそういうのはちょっとね…」
神田「す、すみません…」
葛葉「いや言っていいんだよ!」
葛葉「こっちも払ってんだから500円!」
神田「登録してたんっすね」
2018/10/30(火) 15:15:19.54
5ゲーム先取
4-0で叶負けそう
叶ここで黙る
4-4まで持ち直す
叶機嫌よくなってゲームの知識を語り出す
笹今まで拾ってきたショットを連続でミスりセットを落とす
叶喜ぶ
最終的に笹勝利
4-0で叶負けそう
叶ここで黙る
4-4まで持ち直す
叶機嫌よくなってゲームの知識を語り出す
笹今まで拾ってきたショットを連続でミスりセットを落とす
叶喜ぶ
最終的に笹勝利
2018/10/30(火) 15:15:43.26
257 名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 4b5c-gqST [153.151.157.122]) sage 2018/07/07(土) 21:53:17.01 ID:XztfmXh300707
ちーちゃん、色々あったけど報われてよかったなぁ (´;ω;`)
https://pbs.twimg.com/media/DhgPA7bUEAAqZ8B.jpg
ちーちゃん、色々あったけど報われてよかったなぁ (´;ω;`)
https://pbs.twimg.com/media/DhgPA7bUEAAqZ8B.jpg
119名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:15:51.26 まこじきのひげ抜いてもいいですか?
2018/10/30(火) 15:16:04.81
PUBGパークにて
葛葉(めめめさんと共演だけどいまさら俺なんかが絡んだら迷惑だろうな…でも挨拶ぐらいはした方が良いよな初対面の体でいくか)
葛葉「めめめさんはじめまして!」
めめめ「…」
葛葉(無視か…まぁ当然だよなすっかり立場が違う存在になっ)
「ねぇ」
葛葉「え?」
めめめ「昔から知り合でしょ?何でそんな事言うの?」
葛葉(めめめさんと共演だけどいまさら俺なんかが絡んだら迷惑だろうな…でも挨拶ぐらいはした方が良いよな初対面の体でいくか)
葛葉「めめめさんはじめまして!」
めめめ「…」
葛葉(無視か…まぁ当然だよなすっかり立場が違う存在になっ)
「ねぇ」
葛葉「え?」
めめめ「昔から知り合でしょ?何でそんな事言うの?」
121名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:17:02.16 妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
2018/10/30(火) 15:18:36.81
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3000【3000】
2018/10/30(火) 15:18:40.87
「んっ!力也!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」
「!」
「どう?力也!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」
幾度とない中出しにより、何度も子を宿した伏見。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によって伏見は流産を繰り返した。
力也の25cm砲が伏見の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。
14度目の流産を終えた伏見は、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。
「食べよ、力也」
追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばす伏見。
正気を失った伏見の痛ましい姿に、力也は勃起が収まらなかったという。
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」
「!」
「どう?力也!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」
幾度とない中出しにより、何度も子を宿した伏見。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によって伏見は流産を繰り返した。
力也の25cm砲が伏見の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。
14度目の流産を終えた伏見は、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。
「食べよ、力也」
追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばす伏見。
正気を失った伏見の痛ましい姿に、力也は勃起が収まらなかったという。
2018/10/30(火) 15:19:15.39
ピイイイッス!✌、伏見ガクっす!✌サクッとガクって呼んでくれよな✌
いただきます✌
ごちそうさまでした✌
いただきます✌
ごちそうさまでした✌
2018/10/30(火) 15:20:02.09
おっ、みんなピースがすごくありがたいな✌ゆっくり見てってくれ✌
ザレンさん、刀也さん、おはガク!✌朝早くから流石だぜ!✌
今日のメニューはNTRモノということで、一緒に抜いて行こうな✌、というわけなんだが
申し訳ない、ちょっと、ちょーっと待ってくれ✌
お待たせして申し訳ないな✌
オナホとローションの準備に手間取っちまった
みんなも準備はきちんとだぜ✌、って、ア、アキセンパイ!?おはガクっす!?
アキセンパイも見に来てくれたのか…一緒に気持ちよくなっていってくれよな✌
もうすぐ時間だが、みんなオカズは用意できてるか??今日は一緒にNTRモノをってわけだが、作品はなんでも…おっ
ハジメセンパイは「ネトラセラレ」か!✌さすがのチョイスっすw✌
えーー、つーわけでそろそろ55分だな✌
コメント欄にいただきますと書き込んで合図まで待機してくれよな✌
よし、みんな準備はいいか?いっせーのーせ✌
いただきます✌
よかったら皆、なんの作品をチョイスしたかコメントしてくれると盛り上がるぜ✌
ちなみに今日の俺のオカズは「fork in the road」だ✌
とりあえず俺もページをめくっていくぜ✌
ふん、ふん、ふん
いや、俺実はNTRモノはわりと食わず嫌いな方だったんだが、思いの外イケるな!✌
鬱な展開が苦手なんだが、朝の爽やかさの中、皆と一緒にシコるとこんなに気持ちよくなれるとは思わなかったぜ!✌
他のNTRもどんどん試したくなるな✌
ごちそうさまでした✌
おっ、みんなピースがすごくありがたいな✌ゆっくり見てってくれ✌
ザレンさん、刀也さん、おはガク!✌朝早くから流石だぜ!✌
今日のメニューはNTRモノということで、一緒に抜いて行こうな✌、というわけなんだが
申し訳ない、ちょっと、ちょーっと待ってくれ✌
お待たせして申し訳ないな✌
オナホとローションの準備に手間取っちまった
みんなも準備はきちんとだぜ✌、って、ア、アキセンパイ!?おはガクっす!?
アキセンパイも見に来てくれたのか…一緒に気持ちよくなっていってくれよな✌
もうすぐ時間だが、みんなオカズは用意できてるか??今日は一緒にNTRモノをってわけだが、作品はなんでも…おっ
ハジメセンパイは「ネトラセラレ」か!✌さすがのチョイスっすw✌
えーー、つーわけでそろそろ55分だな✌
コメント欄にいただきますと書き込んで合図まで待機してくれよな✌
よし、みんな準備はいいか?いっせーのーせ✌
いただきます✌
よかったら皆、なんの作品をチョイスしたかコメントしてくれると盛り上がるぜ✌
ちなみに今日の俺のオカズは「fork in the road」だ✌
とりあえず俺もページをめくっていくぜ✌
ふん、ふん、ふん
いや、俺実はNTRモノはわりと食わず嫌いな方だったんだが、思いの外イケるな!✌
鬱な展開が苦手なんだが、朝の爽やかさの中、皆と一緒にシコるとこんなに気持ちよくなれるとは思わなかったぜ!✌
他のNTRもどんどん試したくなるな✌
ごちそうさまでした✌
2018/10/30(火) 15:20:28.91
超えられなかったむぎとも
62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/08(月) 12:03:34.46
女とかいうハンデ貰っといて剣持以下な一期二期は引退な
一週間後にこえてなかったら辞めてくれ
男は力一以下なら引退
一週間後に超えられてたら辞めてくれ
62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/08(月) 12:03:34.46
女とかいうハンデ貰っといて剣持以下な一期二期は引退な
一週間後にこえてなかったら辞めてくれ
男は力一以下なら引退
一週間後に超えられてたら辞めてくれ
127名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:21:49.80 いまだに6の字とかグリーン不正とか言ってるアンチスープは決まって無職。
2018/10/30(火) 15:22:33.99
むぎ→えるを小バカにした切り忘れ芸をした結果自分もやらかす
猫→タイ人の西遊記を小バカにした結果自分もやらかす
猫→タイ人の西遊記を小バカにした結果自分もやらかす
2018/10/30(火) 15:24:24.33
周りの関係性はだいぶ変わってきた
凛先輩とはだいぶフランクになったら、タメ口で弄りやすくなった
私は基本に通話をあまりしない人間だから、凛先輩とはDMでやりとりしてる
もいもいちーちゃんとは3人で話すようになってから凄く話すようになった
もいもい私 ちーちゃん私 ちーちゃんもいもいで二人で話してるかは分からない
もいもいとの話はもいもい7割私3割でひたすらだいたい天界の話を聞く役
ちーちゃんからは今日なにしてる?とか、何々教えてとか来ることもある
ちーちゃんとは割とじっくり話す、メーブレストロベアもちーちゃんから誘ってくれた
ちーさんと早くコラボしたい ちーさんは大人のちーちゃんで楓ちゃん ちーちゃんが楓お姉ちゃん
ちーちゃんはアクティブ
アキくんはそんな通話しましょうとはならないけどレスポンスが凄く早いから頼ることがある
仕事がとにかく早い Mr.Musicでほぼ全部のコーラス担当してくれたりパート分けとかカットしてくれたり
アキくんは癒やし、まったりとしてて好き
ハジメさんはそうだな〜なんか…そうーなんやろ?
二人で連絡取ることはそうないけど大概優しいから誰かの問いかけに対して全部返してくれる
凛先輩ハジメさんは自分の意見をスッと言ってくれるのが素敵
凛先輩とはだいぶフランクになったら、タメ口で弄りやすくなった
私は基本に通話をあまりしない人間だから、凛先輩とはDMでやりとりしてる
もいもいちーちゃんとは3人で話すようになってから凄く話すようになった
もいもい私 ちーちゃん私 ちーちゃんもいもいで二人で話してるかは分からない
もいもいとの話はもいもい7割私3割でひたすらだいたい天界の話を聞く役
ちーちゃんからは今日なにしてる?とか、何々教えてとか来ることもある
ちーちゃんとは割とじっくり話す、メーブレストロベアもちーちゃんから誘ってくれた
ちーさんと早くコラボしたい ちーさんは大人のちーちゃんで楓ちゃん ちーちゃんが楓お姉ちゃん
ちーちゃんはアクティブ
アキくんはそんな通話しましょうとはならないけどレスポンスが凄く早いから頼ることがある
仕事がとにかく早い Mr.Musicでほぼ全部のコーラス担当してくれたりパート分けとかカットしてくれたり
アキくんは癒やし、まったりとしてて好き
ハジメさんはそうだな〜なんか…そうーなんやろ?
二人で連絡取ることはそうないけど大概優しいから誰かの問いかけに対して全部返してくれる
凛先輩ハジメさんは自分の意見をスッと言ってくれるのが素敵
2018/10/30(火) 15:26:41.72
【速報】雪卍、お花を摘みに行く
2018/10/30(火) 15:27:33.54
509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/24(水) 00:36:20.20
家長複垢だったの?
▼ 567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/24(水) 00:39:04.56
>>509
いやわからん
ただ限定公開で800人のむぎ友にに登録者の伸びがおかしいって話したら
ずっと続いてた3ケタ伸びが2ケタになった
家長複垢だったの?
▼ 567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/24(水) 00:39:04.56
>>509
いやわからん
ただ限定公開で800人のむぎ友にに登録者の伸びがおかしいって話したら
ずっと続いてた3ケタ伸びが2ケタになった
2018/10/30(火) 15:28:23.83
・その1
森中 この前ちーとしてたしかざともホラーコラボしよ!なんならでろちーとかざで!
樋口 ヤダ(コメ欄)
・その2
森中 町会議あるしコラボしよ〜(コメ欄)
樋口 かざちゃん遠いからな〜、また考えとくよ〜
・その3
森中 コラボしよ〜(コメ欄)
樋口 歌コラボとかやりたいね〜 でも私より他の人との歌コラボもっと聞きたいな〜
意地でも森中回避したい樋口
森中 この前ちーとしてたしかざともホラーコラボしよ!なんならでろちーとかざで!
樋口 ヤダ(コメ欄)
・その2
森中 町会議あるしコラボしよ〜(コメ欄)
樋口 かざちゃん遠いからな〜、また考えとくよ〜
・その3
森中 コラボしよ〜(コメ欄)
樋口 歌コラボとかやりたいね〜 でも私より他の人との歌コラボもっと聞きたいな〜
意地でも森中回避したい樋口
133名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:32:13.98 どれだよ
2018/10/30(火) 15:32:39.71
おっすおっす!こんばんめぇ!今日はめめめ、東急ハンズに来たよっ!大好きなシロちゃんにプレゼントを買うんだぁ。ゆっくりしていってねぇ
「………………………………🐑」
「なにかお探しでしょうか?」
「ぴぃっ!……あ…シロちゃんの…へへっ…🐑」
「……はい?」
「……はい。…シロちゃんが使ってた…あれ、あのアイスノン……どこにありますか?🐑」
「えっ?」
「えっ。🐑」
「あ、キャラクターのアイスノンですか?」
「…きゃらくたー……ってこと。……あ、違う…アイスノンは…めめめの形なんだ🐑」
「??…えーシロちゃん?というキャラクターのアイスノンをお探しということで」
「ちがう!!…シロちゃんは…めめめにとって……永遠の星で…憧れで…🐑」
「………………………………🐑」
「なにかお探しでしょうか?」
「ぴぃっ!……あ…シロちゃんの…へへっ…🐑」
「……はい?」
「……はい。…シロちゃんが使ってた…あれ、あのアイスノン……どこにありますか?🐑」
「えっ?」
「えっ。🐑」
「あ、キャラクターのアイスノンですか?」
「…きゃらくたー……ってこと。……あ、違う…アイスノンは…めめめの形なんだ🐑」
「??…えーシロちゃん?というキャラクターのアイスノンをお探しということで」
「ちがう!!…シロちゃんは…めめめにとって……永遠の星で…憧れで…🐑」
2018/10/30(火) 15:32:51.81
ここでいいか?
2018/10/30(火) 15:33:04.42
もうここでいいや
2018/10/30(火) 15:33:05.58
2018/10/30(火) 15:33:23.23
2018/10/30(火) 15:33:24.82
モルル300円返して
2018/10/30(火) 15:33:25.38
バンバンバンバンバン!
…(配信画面を見る)
フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
…(配信画面を見る)
フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
2018/10/30(火) 15:33:44.32
まだコピペやんのかよ
2018/10/30(火) 15:33:56.67
祇園精舍の鐘の声、諸行無常の響きあり。娑羅双樹の花の色、 盛者必衰(じょうしゃひっすい)の理(ことはり)をあらはす。奢れる人も久しからず、ただ春の夜の夢のごとし。猛き者も遂にはほろびぬ、ひとへに風の前の塵に同じ。
2018/10/30(火) 15:34:15.07
にじさんじゲーマーズ名前更新bot@2434GamersName
1分1分前
その他
本間ひまわり(https://twitter.com/honmahimawari )さんが名前を変更しました
本間ひまわり??2日22じ
?
本間ひまわり??2日22じおおきいこらぼ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
1分1分前
その他
本間ひまわり(https://twitter.com/honmahimawari )さんが名前を変更しました
本間ひまわり??2日22じ
?
本間ひまわり??2日22じおおきいこらぼ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
2018/10/30(火) 15:34:21.62
ぱすとも1年休止って事はできちゃった婚か?
あとちょっとで五万まで来て引退する理由なんてそれ位しか思い付かんぞ
あとちょっとで五万まで来て引退する理由なんてそれ位しか思い付かんぞ
2018/10/30(火) 15:34:46.08
>>144
叶…まさか…
叶…まさか…
2018/10/30(火) 15:34:46.33
ガイガイして✌ でろシコして✌ どうしたんだい?✌
ギリ健みたいに笑う✌ 君はどこだい?✌ (WowWow)
ヤりたいとき✌ ヤったもん勝ち✌ 指コンなら✌
つらいときはいつだって✌ 傍にいるから✌
ぺぺはデカくなけりゃ✌ つまらないだろ✌
推しを叩いて冒険しよう✌ (HeyHey)
だったあ100%勇気✌
もうがんバーチャルライバー✌
このアンチスレの糖質✌ 抱きしめながら✌ (HeyHey)
そうさ10%癌化✌
もう伸びしろないさ環✌
僕達が推せる底辺✌ 永遠に忘れないでね✌
ギリ健みたいに笑う✌ 君はどこだい?✌ (WowWow)
ヤりたいとき✌ ヤったもん勝ち✌ 指コンなら✌
つらいときはいつだって✌ 傍にいるから✌
ぺぺはデカくなけりゃ✌ つまらないだろ✌
推しを叩いて冒険しよう✌ (HeyHey)
だったあ100%勇気✌
もうがんバーチャルライバー✌
このアンチスレの糖質✌ 抱きしめながら✌ (HeyHey)
そうさ10%癌化✌
もう伸びしろないさ環✌
僕達が推せる底辺✌ 永遠に忘れないでね✌
147名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:34:46.562018/10/30(火) 15:34:53.00
ぽこピー3Dで超パ応援実況あるんだな
ゲストは後から発表らしいが誰が来るのか
ゲストは後から発表らしいが誰が来るのか
2018/10/30(火) 15:34:55.98
>>140
これマジで言ったの?
これマジで言ったの?
2018/10/30(火) 15:35:28.80
>>143
はいデブやん参加
はいデブやん参加
2018/10/30(火) 15:35:32.45
>>146
これ嫌い
これ嫌い
2018/10/30(火) 15:35:36.58
>>147
ガチガイジ?
ガチガイジ?
2018/10/30(火) 15:35:44.64
>>144
笹木が出産するかと思うと興奮する
笹木が出産するかと思うと興奮する
2018/10/30(火) 15:35:49.45
>>149
ここまでテンプレ
ここまでテンプレ
2018/10/30(火) 15:35:50.31
3000なのに過疎ってて草
2018/10/30(火) 15:35:54.46
おっすおっす!こんばんめぇ!今日はめめめ、レズ風俗の実況をしていくよっ!初めてだけど、ゆっくりしていってねぇ
「いらっしゃいませ」
「………🐑」
「ご指名はございますか?」
「ご指名。🐑」
「………」
「…シロちゃん…🐑」
「はい?」
「電脳少女シロちゃん…みたいな人ってこと🐑」
「はい?ごめんないちょっと分からないです」
「分からない。分からない。…………これ🐑」
「あ、アニメキャラとかですか?えっと…うち、そういう店じゃないんですよ〜」
「いらっしゃいませ」
「………🐑」
「ご指名はございますか?」
「ご指名。🐑」
「………」
「…シロちゃん…🐑」
「はい?」
「電脳少女シロちゃん…みたいな人ってこと🐑」
「はい?ごめんないちょっと分からないです」
「分からない。分からない。…………これ🐑」
「あ、アニメキャラとかですか?えっと…うち、そういう店じゃないんですよ〜」
2018/10/30(火) 15:36:00.53
2018/10/30(火) 15:36:19.59
「おっすおっす。もこ田めめめだよ。🐑」
視聴者数145人の前で配信開始でのお決まりの挨拶をこなした。
数年前のVチューバーブームの煽りを受け、数万人以上の視聴者を集めたアイドル部のメンバーだったかつての栄光はもはや見る影もなかった。
「今日はね、凸待ち雑談だよ。みんなめめめに質問してね。🐑」
2021年、ブームは流れ、収益の確保が見込めなくなったVチューバー事業をアップランド社は手放した。
アイドル部のメンバーとは疎遠になりながらも、めめめはこうして細々配信を続けていた。
「さっそく来た。もしもし。🐑」
『お前アイドル部だった奴だろ?いつまでこんな配信続けるの?』
「こんな配信。🐑」
『シロだっけ?四天王から蹴落とされた雑魚に可愛がられてた内が関の山…』
「違う!!シロちゃんはめめめにとって…永遠の星で…憧れで…🐑」
『もうシロもアイドル部もいねーんだよ!』
(ブチッ)
「ハァー!ハァー!…だめだだめだ…🐑」
耐えかねた彼女は、パソコンの電源を勢いよく引き抜いた。
「うう…うう…みんなどこに行っちゃったんだよぉ。みんなぁ…シロちゃん…うわああああああああああああん!!🐑」
泣いてもあの頃には戻れないのは自分が一番わかっているが、彼女に涙は止められなかった。
視聴者数145人の前で配信開始でのお決まりの挨拶をこなした。
数年前のVチューバーブームの煽りを受け、数万人以上の視聴者を集めたアイドル部のメンバーだったかつての栄光はもはや見る影もなかった。
「今日はね、凸待ち雑談だよ。みんなめめめに質問してね。🐑」
2021年、ブームは流れ、収益の確保が見込めなくなったVチューバー事業をアップランド社は手放した。
アイドル部のメンバーとは疎遠になりながらも、めめめはこうして細々配信を続けていた。
「さっそく来た。もしもし。🐑」
『お前アイドル部だった奴だろ?いつまでこんな配信続けるの?』
「こんな配信。🐑」
『シロだっけ?四天王から蹴落とされた雑魚に可愛がられてた内が関の山…』
「違う!!シロちゃんはめめめにとって…永遠の星で…憧れで…🐑」
『もうシロもアイドル部もいねーんだよ!』
(ブチッ)
「ハァー!ハァー!…だめだだめだ…🐑」
耐えかねた彼女は、パソコンの電源を勢いよく引き抜いた。
「うう…うう…みんなどこに行っちゃったんだよぉ。みんなぁ…シロちゃん…うわああああああああああああん!!🐑」
泣いてもあの頃には戻れないのは自分が一番わかっているが、彼女に涙は止められなかった。
2018/10/30(火) 15:36:20.17
2018/10/30(火) 15:36:22.63
>>152
お客様!?
お客様!?
2018/10/30(火) 15:36:45.10
>>157
あーあ、壊れちゃった
あーあ、壊れちゃった
2018/10/30(火) 15:36:47.29
DQN「風紀委員長放課後俺達とカラオケ行かない?www」
ドル豚(あのチャラ男ども俺のなとりに話しかけんなや!ま、まぁなとりはああいうチャラいの嫌いだから大丈夫だけどねw)
なとり「もう!寄り道はめっ!ですよ!風紀が乱れてます!」
ドル豚(ざまあああああああああああwww)
DQN「めっ!だってw可愛ええwww委員長声可愛いから一緒にカラオケ行けたら楽しいだろうなぁwww」
なとり「も、もうおだてても何も出ませんよ!ま、全くもう///今日だけですよ!」
ドル豚「えっ?」
DQN「よっしゃああああwww早く行こうぜなとり」
なとり「な、名前で呼ばないで下さい馬鹿///><///」
ドル豚「えっ?」
ドル豚(あのチャラ男ども俺のなとりに話しかけんなや!ま、まぁなとりはああいうチャラいの嫌いだから大丈夫だけどねw)
なとり「もう!寄り道はめっ!ですよ!風紀が乱れてます!」
ドル豚(ざまあああああああああああwww)
DQN「めっ!だってw可愛ええwww委員長声可愛いから一緒にカラオケ行けたら楽しいだろうなぁwww」
なとり「も、もうおだてても何も出ませんよ!ま、全くもう///今日だけですよ!」
ドル豚「えっ?」
DQN「よっしゃああああwww早く行こうぜなとり」
なとり「な、名前で呼ばないで下さい馬鹿///><///」
ドル豚「えっ?」
2018/10/30(火) 15:36:52.46
>>160
ガチガイジ?
ガチガイジ?
2018/10/30(火) 15:37:01.25
ひまわり、大丈夫か
165名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:37:07.90 fdsxghhv
笹木咲とかいうボケナスのせいで、にじさんじから引退という前例が出来てしまったな。これで他のにじさんじ所属者も辞めやすくなったわけだ。こいつのせいでにじさんじ脱退者が増えるわ。
笹木咲とかいうボケナスのせいで、にじさんじから引退という前例が出来てしまったな。これで他のにじさんじ所属者も辞めやすくなったわけだ。こいつのせいでにじさんじ脱退者が増えるわ。
2018/10/30(火) 15:37:19.08
家長むぎちゃんも夕陽リリちゃんも応援する人が居なくなったら溶けて無くなっちゃうかもしれない
https://twitter.com/aoihawaii/status/1057150012411404289
小動物の加護があるから無敵かな??やっぱwwww
https://twitter.com/aoihawaii/status/1057150231073054720
https://twitter.com/aoihawaii/status/1057150012411404289
小動物の加護があるから無敵かな??やっぱwwww
https://twitter.com/aoihawaii/status/1057150231073054720
2018/10/30(火) 15:37:27.27
>>158
やめろ
やめろ
2018/10/30(火) 15:37:52.55
いっぱいこらぼ…?
咲と別件が1件元々あったっぽい書き方だな
咲と別件が1件元々あったっぽい書き方だな
2018/10/30(火) 15:38:01.73
>>157
Cやんに自分も参加させろって言われて壊れちゃってんじゃん
Cやんに自分も参加させろって言われて壊れちゃってんじゃん
2018/10/30(火) 15:38:04.81
>>157
これ引退者全員コラボかな?
これ引退者全員コラボかな?
2018/10/30(火) 15:38:07.25
2018/10/30(火) 15:38:07.65
ひまわり壊れちゃ〜う
173名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:38:15.41 アニメみたいに声優だけ変えるとかできないのが難点だな
2018/10/30(火) 15:38:16.81
>>168
ゲマズ全員でコラボするんじゃないか?
ゲマズ全員でコラボするんじゃないか?
2018/10/30(火) 15:38:17.04
>>163
ガイジ客!?
ガイジ客!?
176名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:38:23.92 笹木はにじさんじゲマズ卒業して個人でやっていくんだろ、この文面
2018/10/30(火) 15:38:24.89
2018/10/30(火) 15:38:34.41
>>175
ガチガイジ?
ガチガイジ?
179名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:38:36.65 Seaやんしね!
2018/10/30(火) 15:38:44.61
>>157
咲いちゃったね…
咲いちゃったね…
2018/10/30(火) 15:38:49.15
>>175
ガチガイジ?
ガチガイジ?
2018/10/30(火) 15:38:49.15
ふーん
https://twitter.com/23_sukezyu_ru/status/1057152299854778368?s=19
https://twitter.com/23_sukezyu_ru/status/1057152299854778368?s=19
2018/10/30(火) 15:38:49.75
ひまわり情緒不安定加速するだろ
もうゲマズ終わったかもな
もうゲマズ終わったかもな
2018/10/30(火) 15:39:02.51
コラボコラボでだるいもんな
やってる側からしたら
やってる側からしたら
2018/10/30(火) 15:39:03.05
>>159
てつってピエロのメイクしてた奴?
てつってピエロのメイクしてた奴?
2018/10/30(火) 15:39:26.16
2018/10/30(火) 15:39:32.66
>>173
魂変わったら人格も変わっちゃしな
魂変わったら人格も変わっちゃしな
2018/10/30(火) 15:39:41.42
笹っていつ引退?誕生日配信とかやるの?
189名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:39:47.13 ヴァンヴァンヴァン・ヴァンヴァン…クク……フハハ……!
クポうっ ぐぺぺぺぺーっ!嗚呼・・・ぁあ(頷き)あ“光”言霊・Hush−Tag:△$□%グランドクルス共に光と闇を掲げし
ヴヴァァァァァァァ…皮肉なことじゃな……、おしいリージョンで戦いをやめちゃったけお、ニィニ・ザ・ラストチルドレン待て、貴様ねせいぜい無駄な努力に励んでくぇたかなー…だろ、子猫ちゃん?
…それが最期の言葉だった。(…つまり俺達配信ライブクリスタルを頭に叩き込む…だったな)
…無駄話が過ぎたな……地の底へと至る選定今からお前たちは俺様の部下だ。黙って俺様に付いてる・・・・…つまり、俺のせいだで250も或るの…王とは国と国民と世界の為にいる。
私利私欲に走るなど為政者失格だ
天の声:取るに足らぬ…たとえば預言書の記述から
全ては過去の因果による事象・・・つまり、俺の所為なんたあ――俺を、俺だけを見ねばならぬ酒や女などよりもよほどいいじゃん…ハハハ!ッ…一体どこまで腐ってやがる……!!
帝国の始まりから続けられる夜が更けても夜が明けてもそうさ…運命に抗って、脂肪(あぶら)がのっているかグルガン族より恐ろしいエンにしてよ。
神託:エアリスはもうしゃべらない・・・もう笑わない、泣かない、怒ら存在しえぬで
天の声:エアリスはもうしゃべらない・・・もう笑わない、泣かない、怒らないのは自由だ。だが、お前に選択肢などない…で
狂戦士と化すよ…俺は……もう先に言っておく...ッの支配する時代、…そう言ってアイツは戻ってこなかった……!いっつもいっつも地の底へと至るアニマ同調率などと云う片腹痛しコメットされてフン…。
預言書の記述:狂った闇霊は無視しよう
あのオキューリア族を滅ぼしたスーー(後の草刈り王)、決して泣かないと誓ったフーーーの名を持つ暗黒神の使者…希望という光を胸に現実を乗り越えて── 私たちは未来へと生きる“アトモスブリーズ…か。まだ喰ったことねェな…)
内なる「憎悪」に焼きこがされそうだ。謝っている時間などない、早くこの事態をなんとかしないとね、にぃに、我が声が聞こえぬかね
チフィロス幾ばくかつかぇちゃった。フーッ総ては総意の下に……。…(だけど、その時には俺はもう…)ダ=インズィョウはグルガン族の友人だった。うだ!……大丈夫、必ず戻るから。
天の声:伝説に謳われし喋り方も満たされぬぞ
だから視ねばならぬ己の信ずる道を歩めるならそれでいい、という”シナリオ”だったな…預言書にも記されていることだが…言ってん、
それがこの世界の理聖域を守護する御盾となるッ・クリスタルベアラー…そうだぞ貴様!
…ですよね?ご主人様?どうだすごいだろう!!…そんな……馬鹿な…!!
三大強国を壊滅させたガンッ(エレクトラ)(グルガン族…貴様らを滅ぼすまでは…‼︎)!———そして彼は、敗北した。ッ!!、
内なる「怯懦」よ……潰せ。、やっと見つけたぞ・・・故郷を滅ぼした男よ!、内なる「驕慢」よ……圧せよ。
…王とは国と国民と世界の為にいる。私利私欲に走るなど為政者失格だ!─!――無限とも思えるループの中、
私は一つの可能性に思い至った。(…つまり俺達ブラストボイスを殲滅する植松伸夫の呼吸……と、いうわけか。面白い)
止まれ!っつってんであろ……つけあがるなよ小娘ッ!ッッッ!!!〜〜〜ッ!!!・・・!…っ!
預言書の記述:おちついて
神託:侮れぬ
預言書の記述:聴覚情報受容器飲(や)られた
神託:まるで機械か何かのようにのちーちゃんにもどって;;
フーッ、フーッ、フーッ=グランファルシ
フーーー返事が無ければ壁と変わらんな…クク…フハハハハ!よかろう!…過去は変えられん、今出来るのは未来を変える事だけだ!
そうさ、そうに決まってるだろうか……ね、クリスタルジャマーを持つにぃに待て、貴様ねが見たかったのだが、
な…のはコッ・ティの攻撃を片腕で止めた男のチフィロスちょうど帝国産の食材を使った料理を食べたい気分だったんですと言うのかね。
…それが最期の言葉だった。始まりの日はエッチね、もう終わります。
クポうっ ぐぺぺぺぺーっ!嗚呼・・・ぁあ(頷き)あ“光”言霊・Hush−Tag:△$□%グランドクルス共に光と闇を掲げし
ヴヴァァァァァァァ…皮肉なことじゃな……、おしいリージョンで戦いをやめちゃったけお、ニィニ・ザ・ラストチルドレン待て、貴様ねせいぜい無駄な努力に励んでくぇたかなー…だろ、子猫ちゃん?
…それが最期の言葉だった。(…つまり俺達配信ライブクリスタルを頭に叩き込む…だったな)
…無駄話が過ぎたな……地の底へと至る選定今からお前たちは俺様の部下だ。黙って俺様に付いてる・・・・…つまり、俺のせいだで250も或るの…王とは国と国民と世界の為にいる。
私利私欲に走るなど為政者失格だ
天の声:取るに足らぬ…たとえば預言書の記述から
全ては過去の因果による事象・・・つまり、俺の所為なんたあ――俺を、俺だけを見ねばならぬ酒や女などよりもよほどいいじゃん…ハハハ!ッ…一体どこまで腐ってやがる……!!
帝国の始まりから続けられる夜が更けても夜が明けてもそうさ…運命に抗って、脂肪(あぶら)がのっているかグルガン族より恐ろしいエンにしてよ。
神託:エアリスはもうしゃべらない・・・もう笑わない、泣かない、怒ら存在しえぬで
天の声:エアリスはもうしゃべらない・・・もう笑わない、泣かない、怒らないのは自由だ。だが、お前に選択肢などない…で
狂戦士と化すよ…俺は……もう先に言っておく...ッの支配する時代、…そう言ってアイツは戻ってこなかった……!いっつもいっつも地の底へと至るアニマ同調率などと云う片腹痛しコメットされてフン…。
預言書の記述:狂った闇霊は無視しよう
あのオキューリア族を滅ぼしたスーー(後の草刈り王)、決して泣かないと誓ったフーーーの名を持つ暗黒神の使者…希望という光を胸に現実を乗り越えて── 私たちは未来へと生きる“アトモスブリーズ…か。まだ喰ったことねェな…)
内なる「憎悪」に焼きこがされそうだ。謝っている時間などない、早くこの事態をなんとかしないとね、にぃに、我が声が聞こえぬかね
チフィロス幾ばくかつかぇちゃった。フーッ総ては総意の下に……。…(だけど、その時には俺はもう…)ダ=インズィョウはグルガン族の友人だった。うだ!……大丈夫、必ず戻るから。
天の声:伝説に謳われし喋り方も満たされぬぞ
だから視ねばならぬ己の信ずる道を歩めるならそれでいい、という”シナリオ”だったな…預言書にも記されていることだが…言ってん、
それがこの世界の理聖域を守護する御盾となるッ・クリスタルベアラー…そうだぞ貴様!
…ですよね?ご主人様?どうだすごいだろう!!…そんな……馬鹿な…!!
三大強国を壊滅させたガンッ(エレクトラ)(グルガン族…貴様らを滅ぼすまでは…‼︎)!———そして彼は、敗北した。ッ!!、
内なる「怯懦」よ……潰せ。、やっと見つけたぞ・・・故郷を滅ぼした男よ!、内なる「驕慢」よ……圧せよ。
…王とは国と国民と世界の為にいる。私利私欲に走るなど為政者失格だ!─!――無限とも思えるループの中、
私は一つの可能性に思い至った。(…つまり俺達ブラストボイスを殲滅する植松伸夫の呼吸……と、いうわけか。面白い)
止まれ!っつってんであろ……つけあがるなよ小娘ッ!ッッッ!!!〜〜〜ッ!!!・・・!…っ!
預言書の記述:おちついて
神託:侮れぬ
預言書の記述:聴覚情報受容器飲(や)られた
神託:まるで機械か何かのようにのちーちゃんにもどって;;
フーッ、フーッ、フーッ=グランファルシ
フーーー返事が無ければ壁と変わらんな…クク…フハハハハ!よかろう!…過去は変えられん、今出来るのは未来を変える事だけだ!
そうさ、そうに決まってるだろうか……ね、クリスタルジャマーを持つにぃに待て、貴様ねが見たかったのだが、
な…のはコッ・ティの攻撃を片腕で止めた男のチフィロスちょうど帝国産の食材を使った料理を食べたい気分だったんですと言うのかね。
…それが最期の言葉だった。始まりの日はエッチね、もう終わります。
2018/10/30(火) 15:39:56.18
ドーラ、部署は違うがひまわりを支えてやってくれた飲む
2018/10/30(火) 15:39:58.11
ひまわりが、ゲマズになって上下関係の大切さを思い知った、って言ってたのがずっと気になってるのよね
2018/10/30(火) 15:40:00.85
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3003【3000乱立させんなついでに森中再評価スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540880156/l50
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3000【マン毛ファイヤー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540880932/l50
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3001【ゲーマーズ追悼スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540881263/l50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540880156/l50
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3000【マン毛ファイヤー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540880932/l50
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3001【ゲーマーズ追悼スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540881263/l50
2018/10/30(火) 15:40:03.32
>>188
多分もう帰ってこない
多分もう帰ってこない
2018/10/30(火) 15:40:08.29
俺が便秘で死ぬほど腹痛くて苦しんでるのに
お前らは笹木引退だの3000記念だので盛り上がりやがって
お前らは笹木引退だの3000記念だので盛り上がりやがって
2018/10/30(火) 15:40:10.47
ゲマズがきにくわない
叶は言わずもがな、ひまわりは24hつまらんかったって言うし椎名は豆のこと無名のクソ雑魚呼ばわりするし
叶は言わずもがな、ひまわりは24hつまらんかったって言うし椎名は豆のこと無名のクソ雑魚呼ばわりするし
2018/10/30(火) 15:40:14.66
前に社員か誰かがここで近々引退する人がいるとかリークしとったよな
2018/10/30(火) 15:40:18.24
>>176
それだとしたらどんだけゲマズが嫌だったんだよ
それだとしたらどんだけゲマズが嫌だったんだよ
2018/10/30(火) 15:40:29.67
これマジでゲマズ女子全員いなくなるまであるだろ
2018/10/30(火) 15:40:40.57
2018/10/30(火) 15:40:42.27
にじさんじゲーマーズ「笹木咲」 デザイン←引退
にじさんじゲーマーズ「本間ひまわり」 デザイン
にじさんじSEEDS「八朔ゆず」 デザイン
KAGAYAKI☆STARS「鞍馬つむぎ」 デザイン←つむぎとしては休止状態
呪われてるな
にじさんじゲーマーズ「本間ひまわり」 デザイン
にじさんじSEEDS「八朔ゆず」 デザイン
KAGAYAKI☆STARS「鞍馬つむぎ」 デザイン←つむぎとしては休止状態
呪われてるな
2018/10/30(火) 15:40:43.81
>>194
そのまま死ね
そのまま死ね
2018/10/30(火) 15:40:50.29
>>198
つまり…?
つまり…?
2018/10/30(火) 15:40:51.80
>>198
ひまわりだけはやめないだろ
ひまわりだけはやめないだろ
2018/10/30(火) 15:40:52.49
>>176
前世ごと引退だよ
前世ごと引退だよ
2018/10/30(火) 15:41:02.69
>>199
だよなぁ
だよなぁ
2018/10/30(火) 15:41:04.27
白上フブキ@ホロライブ (@shirakamifubuki)さんが3:31 午後 on 火, 10月 30, 2018にツイートしました。
出会いもあれば別れもあり(^・ω・^§)ノ
ですが、
これから頑張ろうとう人の背中って
すっごく大きく見えてすこん🌽です✨
頑張る人に幸あれ〜狐の御加護🙏🏻🦊
(https://twitter.com/shirakamifubuki/status/1057157908285157377?s=03)
出会いもあれば別れもあり(^・ω・^§)ノ
ですが、
これから頑張ろうとう人の背中って
すっごく大きく見えてすこん🌽です✨
頑張る人に幸あれ〜狐の御加護🙏🏻🦊
(https://twitter.com/shirakamifubuki/status/1057157908285157377?s=03)
2018/10/30(火) 15:41:05.61
笹木は完全に削除されました
208名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:41:07.42 シーマンしね!
2018/10/30(火) 15:41:14.94
2位やん引退したって聞いてきたけどまじ?
2018/10/30(火) 15:41:16.04
学力テストでしか面識ない奴もいるのに全体コラボしたら気まずいだろ
2018/10/30(火) 15:41:25.42
>>204
前世は休止だって何回言えばわかるんだよ
前世は休止だって何回言えばわかるんだよ
2018/10/30(火) 15:41:27.40
大きいコラボって乱入者があったってことか
2018/10/30(火) 15:41:38.85
>>158
これまじで悲しくなる
これまじで悲しくなる
2018/10/30(火) 15:41:44.21
ここでやっぱみんな応援してくれてるから
引退やめます!ってなったら嬉しい?
引退やめます!ってなったら嬉しい?
2018/10/30(火) 15:41:44.91
>>211
休止=引退
休止=引退
2018/10/30(火) 15:41:46.60
2018/10/30(火) 15:41:55.19
こういう時は大抵名前上がらない奴が黒幕なんだよ
そう、りりむさ
そう、りりむさ
218名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:41:55.20 いちごちゃん中出ししろ!
2018/10/30(火) 15:41:55.72
2018/10/30(火) 15:41:57.62
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3003【3000乱立させんなついでに森中再評価スレ】
2018/10/30(火) 15:41:57.90
最後のコラボは叶は来ないよな?
2018/10/30(火) 15:42:03.06
ゲーマーズの引退は叶の影響ある?
2018/10/30(火) 15:42:14.17
2018/10/30(火) 15:42:14.46
>>218
いちごくん!?
いちごくん!?
2018/10/30(火) 15:42:17.43
>>215
来年の夏復帰って本人が言ってるんだが
来年の夏復帰って本人が言ってるんだが
2018/10/30(火) 15:42:23.20
>>157
葛巻スカトロマンに見えた
葛巻スカトロマンに見えた
2018/10/30(火) 15:42:36.72
この板で初めて3000にいったスレとして
にじアンスレは伝説化した
にじアンスレは伝説化した
2018/10/30(火) 15:42:39.41
赤羽もついでに辞めたら?
2018/10/30(火) 15:42:40.42
>>221
来ないと思います?
来ないと思います?
2018/10/30(火) 15:42:45.24
>>219
状況証拠みたいなの揃ってたし言ったもん勝ちみたいになってたやつか
状況証拠みたいなの揃ってたし言ったもん勝ちみたいになってたやつか
2018/10/30(火) 15:42:49.78
ぱすとでの活動を休止しろと言われた
↓
ぱすとで休止を発表
↓
心変わりして笹木引退ぱすと継続
↓
ぱすとで休止を発表
↓
心変わりして笹木引退ぱすと継続
2018/10/30(火) 15:42:53.65
>>221
わざわざひまわりが複数人コラボを示唆してる意味を考えろ
わざわざひまわりが複数人コラボを示唆してる意味を考えろ
2018/10/30(火) 15:42:59.19
今笹木が引退すること知ったわwww
モルおばは今月か一か月後ぐらいかww
モルおばは今月か一か月後ぐらいかww
2018/10/30(火) 15:43:13.80
フブキっていってること全部嘘臭くて腹立つわ。
235名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:43:15.31 >>166
ガチアンチか?
ガチアンチか?
2018/10/30(火) 15:43:24.05
>>214
一生笹木アンチになるが
一生笹木アンチになるが
2018/10/30(火) 15:43:29.05
>>232
やだああああああああいああああああああ
やだああああああああいああああああああ
2018/10/30(火) 15:43:29.76
最後の最後で叶二位やんへの不満爆発させてくんねーかなー
2018/10/30(火) 15:43:34.85
>>231
はいりゅーね論破
はいりゅーね論破
2018/10/30(火) 15:43:46.81
2018/10/30(火) 15:43:47.74
叶は囚人組コラボに備えて台本練れよ
2018/10/30(火) 15:43:57.72
S モルル りりむ
A 雪汝 赤羽 椎名
B ひまわり
C 葛葉
Z 叶
A 雪汝 赤羽 椎名
B ひまわり
C 葛葉
Z 叶
2018/10/30(火) 15:43:59.91
まぁゲーマーズとして叶が参加するのは筋は通ってるから拒否はしにくいだろう...
最後だし拒否ってくれてもいいんだが
最後だし拒否ってくれてもいいんだが
2018/10/30(火) 15:44:05.83
スパチャ乞食するなよひまわりさぁ
2018/10/30(火) 15:44:16.19
笹木椎名ひまわりの3人で良いよ
最後の配信は
それ以外はいらないよ
最後の配信は
それ以外はいらないよ
2018/10/30(火) 15:44:23.98
節目のコピペ祭りとかクッソキッズ感あってこのスレらしい
どうせ正しいスレ番でもないのに
どうせ正しいスレ番でもないのに
2018/10/30(火) 15:44:26.75
>>231
前世での活動禁止されてたらもうとっくに引退者続出やら
前世での活動禁止されてたらもうとっくに引退者続出やら
2018/10/30(火) 15:44:27.60
しかし笹木はなぜこのタイミングだったんだ?
ハロウィンボイス売るためか?
モルルとタイミング合わせないとモルル言うタイミング難しいじゃん
ハロウィンボイス売るためか?
モルルとタイミング合わせないとモルル言うタイミング難しいじゃん
249名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:44:29.17250名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:44:31.15 叶引退しろ
2018/10/30(火) 15:44:31.79
>>239
だからババアりゅーねで殆ど配信しなくなったやん
だからババアりゅーねで殆ど配信しなくなったやん
252名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:44:32.10 ブス500円返せや
お前こそ言葉最もふさわしいわ
お前こそ言葉最もふさわしいわ
2018/10/30(火) 15:44:34.51
>>245
同期のモルル……
同期のモルル……
254名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:44:38.52 >>214
最高じゃん
最高じゃん
2018/10/30(火) 15:44:43.39
あえて呼んで悪行をばらすのもあり
2018/10/30(火) 15:44:44.22
>>251
はいりくさん論破
はいりくさん論破
2018/10/30(火) 15:44:44.38
笹木引退で泣いてはこのスレみて笑ってまた辛くなった泣いてを繰り返してる
アーカイブ見たりしたいのにそんな気力も出てこない
アーカイブ見たりしたいのにそんな気力も出てこない
2018/10/30(火) 15:44:46.41
緑仙とのマイクラどうなるん
259名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:44:47.37 >>242
かなかな最強じゃん
かなかな最強じゃん
260名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:44:47.78 とりあえず椎名はラジオ終わるまでは辞めれないな
それからは分からないが
それからは分からないが
2018/10/30(火) 15:45:00.34
>>252
返すっつってんだろ
返すっつってんだろ
2018/10/30(火) 15:45:01.05
笹木さんもちろんスパチャは分配しますよね?
2018/10/30(火) 15:45:01.48
2018/10/30(火) 15:45:08.49
笹木は
特に椎名がコラボで成功するのを見て居場所がなくなったと感じたのであろう
特に椎名がコラボで成功するのを見て居場所がなくなったと感じたのであろう
2018/10/30(火) 15:45:16.23
266名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:45:19.10 ひまわりを無印に移籍させよう!!
2018/10/30(火) 15:45:20.77
>>242
叶は最後までしがみつくだろうな
叶は最後までしがみつくだろうな
2018/10/30(火) 15:45:21.79
最後に裏側全部晒して散れブスよ
2018/10/30(火) 15:45:22.45
叶マジで怖いわ
2018/10/30(火) 15:45:25.21
>>257
もっとドリカムみたいに頼む
もっとドリカムみたいに頼む
2018/10/30(火) 15:45:27.99
>>252
笹木咲?? @saku_sasaki
卒業にあたってチャンネルメンバーシップを廃止させていただきました。
メンバーだった方には1ヶ月分払い戻しがされるみたいなので安心してください。
卒業をしてしまう事になって本当にごめんね。
全然活動をしっかりやれていなかったのにメンバーになって
応援してくれて本当にありがとう!
笹木咲?? @saku_sasaki
卒業にあたってチャンネルメンバーシップを廃止させていただきました。
メンバーだった方には1ヶ月分払い戻しがされるみたいなので安心してください。
卒業をしてしまう事になって本当にごめんね。
全然活動をしっかりやれていなかったのにメンバーになって
応援してくれて本当にありがとう!
2018/10/30(火) 15:45:30.72
中の人の活動は禁止どころか推奨してるだろいちから
2018/10/30(火) 15:45:37.94
笹木は配信も動画投稿もしないで前世やってるから前世やめろって言われたんだろ
2018/10/30(火) 15:45:46.73
ぼくはその卒業コラボ呼ばれて無いんだぁが?
2018/10/30(火) 15:45:50.85
>>240
この解釈もありうるな
この解釈もありうるな
276名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:45:53.642018/10/30(火) 15:45:54.72
今日樋口や剣持も配信あるけどなんか言うかな、所属は違うが
2018/10/30(火) 15:46:01.77
家長回→リリ猫
樋口回→アキもい
天皇回→詩子またはちーハジ
える回→?余ってるからいちガク
こんな感じになりそう
樋口回→アキもい
天皇回→詩子またはちーハジ
える回→?余ってるからいちガク
こんな感じになりそう
2018/10/30(火) 15:46:05.43
>>274
呼んでもこねぇだろうが!!!
呼んでもこねぇだろうが!!!
2018/10/30(火) 15:46:08.46
>>262
ゲェジか?
ゲェジか?
2018/10/30(火) 15:46:11.17
>>273
ギル...
ギル...
2018/10/30(火) 15:46:11.90
2日のコラボ、叶だけ呼ばれなかったら笑う
2018/10/30(火) 15:46:16.18
>>242
かなかなえっちじゃん
かなかなえっちじゃん
2018/10/30(火) 15:46:21.81
>>270
😭
😭
2018/10/30(火) 15:46:27.71
>>273
はいニート吸血鬼論破
はいニート吸血鬼論破
2018/10/30(火) 15:46:30.21
パワハラとか探っててお前ら救いようねえな
287名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:46:30.53 モルル はどうなの?早く辞めるなら辞めろや
2018/10/30(火) 15:46:34.08
>>277
樋口は言及しそう 多少はゲーマーズと関わりあるし
樋口は言及しそう 多少はゲーマーズと関わりあるし
2018/10/30(火) 15:46:45.73
やだああああああモルル引退しないでえええええ
2018/10/30(火) 15:46:53.10
さらば愛しき人よ
2018/10/30(火) 15:46:59.50
モルルも早く言わないと笹木との格差見せつけられてしまうぞ
2018/10/30(火) 15:47:02.24
モルルもりりむも便乗して辞めろよ
辞めにくくなるぞ
辞めにくくなるぞ
293名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:47:13.05 糖質かなアンスレなのにかなかな擁護するとか頭叶え隊か?
294名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:47:14.15 くじじゅうじクソメンすぎて草
過去最低レベルやろこれ
過去最低レベルやろこれ
2018/10/30(火) 15:47:15.79
2018/10/30(火) 15:47:16.21
モルルの扱いが不憫すぎるんだがどういうことなんだ?
笹木が先に引退宣言でひまとのコラボも決まってる
モルルだけなぜか放置されたまま、いわなが説明しろ
笹木が先に引退宣言でひまとのコラボも決まってる
モルルだけなぜか放置されたまま、いわなが説明しろ
2018/10/30(火) 15:47:16.32
モルルもさっさと告知しろよ何出し渋ってんだよ
2018/10/30(火) 15:47:18.13
モルル引退しろ!
2018/10/30(火) 15:47:20.38
2018/10/30(火) 15:47:23.26
にじさんじに不満あるやつがどんどん引退していきそう
んでちひろとか楓も配信で「運営には言ってないけどそろそろ引退しようとおもっとんねん。」
「にぃにとねぇねには申し訳ないけどちひろやりたいことができたから引退しようと思ってるの。」
とか言ってでも運営に怒られてそのあと謝罪配信になりそう。
んでちひろとか楓も配信で「運営には言ってないけどそろそろ引退しようとおもっとんねん。」
「にぃにとねぇねには申し訳ないけどちひろやりたいことができたから引退しようと思ってるの。」
とか言ってでも運営に怒られてそのあと謝罪配信になりそう。
2018/10/30(火) 15:47:26.02
>>273
前世とか笹木より動いてない
前世とか笹木より動いてない
2018/10/30(火) 15:47:31.42
笹木だけでも悲しいのにモルルまで引退したら普通にきっついわ
リリムはどうでもいいけど
リリムはどうでもいいけど
2018/10/30(火) 15:47:31.51
U無しでコピペ荒らし祭りや 荒らし尽くそうや
無しガイジを追い出せ
【ID無し】なんJVYouTuber部 250
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1540880199/
無しガイジを追い出せ
【ID無し】なんJVYouTuber部 250
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1540880199/
2018/10/30(火) 15:47:31.97
樋口は新しい活動応援したいね辺りで無難にまとめそう
実際それが安牌だし
実際それが安牌だし
2018/10/30(火) 15:47:32.43
>>293
たれw
たれw
2018/10/30(火) 15:47:35.50
^p^……
307名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:47:39.91 ぱすとで暴露配信しろ
2018/10/30(火) 15:47:42.64
そういえばミコ自分のスキンでやってるのかと思ったらピングーになっててふいた
2018/10/30(火) 15:47:44.31
つかふつうにリアルの都合だろぱすと休止すんだし未だになんかあると思ってる奴は糖質だと思うわ
310名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:47:45.87 (^q^)<あたちは引退しないもんね!きひひひ
2018/10/30(火) 15:47:48.37
>>282
勝手に参加するぞ
勝手に参加するぞ
312名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:47:52.15 55人もいれば引退1人くらいは出るだろ
313名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:47:55.292018/10/30(火) 15:47:59.85
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34092802
4週で終わりますぱすとさんの都合が合わなくなって…
4週で終わりますぱすとさんの都合が合わなくなって…
2018/10/30(火) 15:48:01.66
2018/10/30(火) 15:48:05.56
>>310
頼むわほんと…
頼むわほんと…
2018/10/30(火) 15:48:18.36
>>312
むしろようやく出たかって印象
むしろようやく出たかって印象
2018/10/30(火) 15:48:19.45
剣ちゃんは前に引退だったり2代目の話をどこかで触れていた気がする
2018/10/30(火) 15:48:29.59
>>310
^p^だしひひひな
^p^だしひひひな
2018/10/30(火) 15:48:36.78
笹引退コラボににいやんくる?
2018/10/30(火) 15:48:40.89
>>314
マジでぱすとのリアルで何かあったんだろうな
マジでぱすとのリアルで何かあったんだろうな
2018/10/30(火) 15:48:45.02
>>282
むしろ呼ぶなよ
むしろ呼ぶなよ
2018/10/30(火) 15:48:50.65
椎名と赤羽だけでもゲマズから救済できないか?
2018/10/30(火) 15:48:50.94
>>309
それなら引退じゃなく休止なんだよなぁ〜
それなら引退じゃなく休止なんだよなぁ〜
2018/10/30(火) 15:48:53.67
2018/10/30(火) 15:48:54.53
でもこうやって引退者が出てくると休んでるやつらも便乗してくるだろうな
引退っていう最後の晴れ舞台でみんな集まってくれるし
引退っていう最後の晴れ舞台でみんな集まってくれるし
2018/10/30(火) 15:48:58.83
VOIZ無かったことにすんな
2018/10/30(火) 15:48:59.04
最近森中活発になってきたな
いちからからなんか言われたのかね
いちからからなんか言われたのかね
2018/10/30(火) 15:49:02.25
次に引退するのは誰?
2018/10/30(火) 15:49:04.50
オーディション組は辞めないだろ
スカウト組のゲマズは辞めるやつ多そうだけど
スカウト組のゲマズは辞めるやつ多そうだけど
2018/10/30(火) 15:49:09.55
>>260
ラジオの全放送がくじじゅうじに潰されるのほんと可哀想
ラジオの全放送がくじじゅうじに潰されるのほんと可哀想
2018/10/30(火) 15:49:13.22
>>323
赤羽は顔すら見せないのに論外じゃん
赤羽は顔すら見せないのに論外じゃん
2018/10/30(火) 15:49:13.62
前世も休止って事はリアルに何か有ったか配信自体できない、したくない理由ができたということ
2018/10/30(火) 15:49:15.71
俺らの笹に関する記憶を集めて、笹のAI作らないか?
これで俺達と笹は永遠に一緒だ
これで俺達と笹は永遠に一緒だ
2018/10/30(火) 15:49:18.53
本来にじさんじは辞めるとか意味はない。赤羽なんかみても一か月に1回配信でも許されるんだが
移籍しか考えられない
移籍しか考えられない
2018/10/30(火) 15:49:19.63
リムム引退したら悲しい
2018/10/30(火) 15:49:31.42
>>328
スパチャが家出から帰ってきたから
スパチャが家出から帰ってきたから
2018/10/30(火) 15:49:33.22
>>234
嘘で固めたVTuber向きの人材やな
嘘で固めたVTuber向きの人材やな
339名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:49:33.78 樋口も2代目に触れてたけど、怒られてたな
2018/10/30(火) 15:49:34.89
これで2日に
「咲ちゃん引退せぇへんでぇー!!」
だったらすげー面白いんだけどな
「咲ちゃん引退せぇへんでぇー!!」
だったらすげー面白いんだけどな
2018/10/30(火) 15:49:35.27
2018/10/30(火) 15:49:42.81
>>293
叶応援スレだぞ
叶応援スレだぞ
343名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:49:46.39 笹木引退はどうでもいいんだけど
にじさんじ引退があるんだって表面化したのが痛いな
丁度剣持も終わったら魂とガワはどうなるのかってミラティブで最近話してたし
にじさんじ引退があるんだって表面化したのが痛いな
丁度剣持も終わったら魂とガワはどうなるのかってミラティブで最近話してたし
2018/10/30(火) 15:49:48.16
https://i.imgur.com/wEomkzt.jpg
▼自己紹介▼
親の甘い蜜を吸い続けるニートのゲーマー吸血鬼、現在は身の回りの世話をしてくれるペットのブタと生活している。見た目にそぐわず我が儘で気まぐれな子供っぽい性格で、すぐ調子に乗る悪い癖がある。おまけにかなり現金でお金に目がない救いようのないヴァンパイア。
▼自己紹介▼
親の甘い蜜を吸い続けるニートのゲーマー吸血鬼、現在は身の回りの世話をしてくれるペットのブタと生活している。見た目にそぐわず我が儘で気まぐれな子供っぽい性格で、すぐ調子に乗る悪い癖がある。おまけにかなり現金でお金に目がない救いようのないヴァンパイア。
2018/10/30(火) 15:49:51.96
2018/10/30(火) 15:49:52.93
>>324
だからもう来年の夏だったら今みたいなブーム過ぎてるし再開しづらいだろアスペか
だからもう来年の夏だったら今みたいなブーム過ぎてるし再開しづらいだろアスペか
2018/10/30(火) 15:49:55.08
>>327
活動前に二人やめたんだが?チャンネル500もなかったしあいつらはにじさんじじゃない
活動前に二人やめたんだが?チャンネル500もなかったしあいつらはにじさんじじゃない
2018/10/30(火) 15:49:58.41
2018/10/30(火) 15:49:58.56
おい500円返せよ
ひまわり
ひまわり
2018/10/30(火) 15:50:00.29
>>340
山崎!?
山崎!?
2018/10/30(火) 15:50:01.04
>>329
田角はやく弁護士雇っていわなが会社から引退させろ
田角はやく弁護士雇っていわなが会社から引退させろ
2018/10/30(火) 15:50:01.84
森中再評価の流れ来てるな
2018/10/30(火) 15:50:06.87
しかし3日前に普通に配信してた奴が急に引退とか
ライバー推すの怖くなるやん
ライバー推すの怖くなるやん
2018/10/30(火) 15:50:12.10
笹木に関してはぱすとの方も区切り悪いみたいなこと言ってただろ
宮助との動画もすぐ終わるみたいだし
単純に忙しくなったのか、配信稼業から足洗うのか
どっちかは知らんがパワハラとか何とかとは無関係なんじゃないか?笹木は
宮助との動画もすぐ終わるみたいだし
単純に忙しくなったのか、配信稼業から足洗うのか
どっちかは知らんがパワハラとか何とかとは無関係なんじゃないか?笹木は
2018/10/30(火) 15:50:17.90
ガワもったいないし中身だけ入れ替えよう
2018/10/30(火) 15:50:19.96
>>340
いやそれは萎えるわ すっきり引退しろや
いやそれは萎えるわ すっきり引退しろや
2018/10/30(火) 15:50:21.60
笹木すこなんじゃ
358名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:50:22.20 ライバーやりつつ裏名義の活動はOKでも裏名義のみの稼働はNGなんだろう
2018/10/30(火) 15:50:26.07
>>260
くじじゅうじの裏ですげえ不満言ってたな
くじじゅうじの裏ですげえ不満言ってたな
360名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:50:29.11 はあ
2018/10/30(火) 15:50:29.54
樋口引退したらVtuber追うのやめるわ
362名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:50:30.582018/10/30(火) 15:50:34.15
>>350
邦正!?
邦正!?
2018/10/30(火) 15:50:39.53
>>324
そりゃもう一年以上活動してるとかならわかるけど今休止なら中途半端になるし辞めるのもなんらおかしくないでしょ
そりゃもう一年以上活動してるとかならわかるけど今休止なら中途半端になるし辞めるのもなんらおかしくないでしょ
2018/10/30(火) 15:50:41.03
笹木はガワがエロい
2018/10/30(火) 15:50:47.65
副音声挙手制って話だったけどギル出るとか実際は引っ張ってきてないか?
2018/10/30(火) 15:50:48.85
すももはモルルを救ってやってくれよ、お前しかいねぇんだよ
2018/10/30(火) 15:50:50.56
引退が今回初だけど問題は辞めたことより
ガワの扱いがどうなるのかってことでしょ
魂を入れ替えるのか、永久欠番にするのか
ガワの扱いがどうなるのかってことでしょ
魂を入れ替えるのか、永久欠番にするのか
2018/10/30(火) 15:50:56.33
2018/10/30(火) 15:50:57.41
クレア、「まさか」と言ったら配信落ち
2018/10/30(火) 15:51:04.44
>>325
笹木卒業したら叶1位やん
笹木卒業したら叶1位やん
2018/10/30(火) 15:51:07.09
副音声の面子草
2018/10/30(火) 15:51:08.75
ぶっちゃけさ
リリとかモイラは今年か来年度引退しそうだよな?
リリとかモイラは今年か来年度引退しそうだよな?
2018/10/30(火) 15:51:09.61
笹木ゲーム部に移籍しろ!
2018/10/30(火) 15:51:10.18
いちごとえるの地獄のようなデスコラボが見たいのっ!
376名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:51:13.66 笹木妊娠おめでとう!!!!!
2018/10/30(火) 15:51:15.91
>>361
樋口より天皇の方が危ないだろ
樋口より天皇の方が危ないだろ
378名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:51:16.47 >>333
いちからは契約制だから来夏まではいちからとの元々の契約期間なんだろ。ライバー辞めてもその期間までは活動制限が引退条件なんだと思うよ
いちからは契約制だから来夏まではいちからとの元々の契約期間なんだろ。ライバー辞めてもその期間までは活動制限が引退条件なんだと思うよ
2018/10/30(火) 15:51:19.27
募集あったら笹木の中身俺がやっていいか?
2018/10/30(火) 15:51:24.14
>>339
月ノとお静に怒られたってのがすこ
月ノとお静に怒られたってのがすこ
2018/10/30(火) 15:51:24.85
誰も触れてなかったみたいだけどこれって・・・
486 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/14(日) 19:56:45.04
今のところ2人やめるのは決まっててあと2人は相談中
11月中に1人、12月の初旬にも1人やめる
内容は知らないけど揉めたとかではないらしい
相談中の2人は正直意外すぎてビビったけど、よくよく考えると兆候はあったかも
なんてね
486 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/14(日) 19:56:45.04
相談中の2人は正直意外すぎてビビったけど、よくよく考えると兆候はあったかも
なんてね
382名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:51:27.02 >>335
ア鳴みたいにガワだけ変わって転生すんのか
ア鳴みたいにガワだけ変わって転生すんのか
2018/10/30(火) 15:51:31.24
引退ドッキリはちょっとやって欲しいかも
2018/10/30(火) 15:51:32.98
>>334
笹木ボタンつくれ
笹木ボタンつくれ
2018/10/30(火) 15:51:38.14
【速報】雪汝「椎名さんはクズや三下みたいなキャラが付いて良かったと思う」
2018/10/30(火) 15:51:39.18
>>371
消されるぞ…
消されるぞ…
2018/10/30(火) 15:51:39.95
>>362
グロ
グロ
2018/10/30(火) 15:51:48.26
>>368
めんどくさいvtuberオタが入れ替えを認めると思うか?
めんどくさいvtuberオタが入れ替えを認めると思うか?
2018/10/30(火) 15:51:54.80
>>368
欠番というか誰も入りたがらないのでは
欠番というか誰も入りたがらないのでは
2018/10/30(火) 15:51:59.60
>>368
欠番に決まってんだろ
欠番に決まってんだろ
2018/10/30(火) 15:52:03.29
2018/10/30(火) 15:52:06.99
>>324
ガイジ
ガイジ
2018/10/30(火) 15:52:13.29
2018/10/30(火) 15:52:13.31
赤羽はガワだけ誰かと交換しろ
あのガワを殺すのは勿体ない
あのガワを殺すのは勿体ない
2018/10/30(火) 15:52:17.34
2018/10/30(火) 15:52:21.34
いちからだとガワの再利用は普通にありえるでしょ
ガワにかかった費用が回収できてないならなおさら
ガワにかかった費用が回収できてないならなおさら
2018/10/30(火) 15:52:25.28
2018/10/30(火) 15:52:30.72
クレアまともに配信すらできない
2018/10/30(火) 15:52:31.68
なぁ笹木…そろそろメンバー解除してええか?
あっ、もう解除されとる…なんでや
あっ、もう解除されとる…なんでや
400名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:52:34.36 >>366
面倒だし出たくないだろ
面倒だし出たくないだろ
2018/10/30(火) 15:52:35.41
2018/10/30(火) 15:52:35.82
>>368
いわながちゃん「お!ええ皮あるやん!」
いわながちゃん「お!ええ皮あるやん!」
2018/10/30(火) 15:52:37.19
すこなライバーが辞めていきすこじゃないライバーばかりがはびこるにじさんじになっていくフラグ
2018/10/30(火) 15:52:38.08
俺笹木に入ってもいい?
2018/10/30(火) 15:52:38.21
>>358
そんな意味不明な契約あるわけないやろ
そんな意味不明な契約あるわけないやろ
2018/10/30(火) 15:52:38.57
>>381
逆に12月まで残るのかよモルル
逆に12月まで残るのかよモルル
2018/10/30(火) 15:52:39.40
雪卍は引退に関して何か話した?
2018/10/30(火) 15:52:40.23
ぱすとも笹木も引退ってことはリアル都合で辞めるんだろうけど、ズブズブ配信やってたやつが今更全部辞めるくらいのるあるの都合って何?
束縛彼氏?
束縛彼氏?
2018/10/30(火) 15:52:44.21
>>379
笹木はもうガワごと削除じゃないの?
笹木はもうガワごと削除じゃないの?
2018/10/30(火) 15:52:52.09
前世の発言考えたらリアルの都合で止めるんだろ
モルルとかりりむみたいにメンバー登録料貪りたくないんやろ
モルルとかりりむみたいにメンバー登録料貪りたくないんやろ
2018/10/30(火) 15:52:53.31
>>368
欠番だろ
欠番だろ
2018/10/30(火) 15:53:00.28
にしてもゲマズばっかやな
種とか誰一人としていらないのになぜ残るのか
種とか誰一人としていらないのになぜ残るのか
2018/10/30(火) 15:53:01.00
2018/10/30(火) 15:53:14.85
みんなやめちゃえばいいんだ…
2018/10/30(火) 15:53:15.32
実は俺、にじさんじを卒業することになりました。
にじさんじの渋谷ハジメとしての活動は来年11月15日までやけど
それまでもうちょっとよろしくね!(’;’)
実は俺、にじさんじを卒業することになりました。
にじさんじの渋谷ハジメとしての活動は来年11月15日までやけど
それまでもうちょっとよろしくね!(’;’)
416名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:53:21.19 >>379
ええよ〜
ええよ〜
2018/10/30(火) 15:53:21.60
叶は社会経験の無い中卒だから配信者以外では最底辺の人生しか選べないだろうな
絶対自分からは辞めないだろうな…
絶対自分からは辞めないだろうな…
2018/10/30(火) 15:53:23.60
2018/10/30(火) 15:53:26.64
2018/10/30(火) 15:53:36.04
>>381
あと二人誰なんだろう
あと二人誰なんだろう
2018/10/30(火) 15:53:36.63
2018/10/30(火) 15:53:40.01
>>394
SSRのガワにSSRの声がついてる数少ない例だから今更別の声がついても劣化感があるだけだわ
SSRのガワにSSRの声がついてる数少ない例だから今更別の声がついても劣化感があるだけだわ
2018/10/30(火) 15:53:41.34
>>408
MKRと進展があったんかな
MKRと進展があったんかな
2018/10/30(火) 15:53:47.04
>>415
長い、あと40秒で辞めろ
長い、あと40秒で辞めろ
2018/10/30(火) 15:53:50.75
>>325
エースチャイカで笑ってしまう
エースチャイカで笑ってしまう
2018/10/30(火) 15:53:51.04
>>347
活動前に辞めたのは神だけでもう一人は一応配信はしただろ
活動前に辞めたのは神だけでもう一人は一応配信はしただろ
2018/10/30(火) 15:53:52.27
叶の下とか絶対入りたくねぇてん
2018/10/30(火) 15:53:53.62
デビュー直後とかなら中身入れ替えもありだろうけど
こんだけ登録者もいて動いてたら入れ替えなんて無理だろうなぁ
誰も得しない
こんだけ登録者もいて動いてたら入れ替えなんて無理だろうなぁ
誰も得しない
2018/10/30(火) 15:53:56.35
笹木がトレンド5位とかなんだが
これだけ騒いでおいて
もうこれで引退しか道はなくなったね(ニッコリ)
これだけ騒いでおいて
もうこれで引退しか道はなくなったね(ニッコリ)
2018/10/30(火) 15:54:18.65
笹木やめてスッキリしたわこれでゲマズも安泰だな
431名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:54:19.79 なぁ、叶がクソムーブガイジなのは確かだけど笹は叶とゲームジャンル被ってねえし。金も確実に稼げるライバー辞めるって叶じゃなくて原因他だよなぁ。俺の推しは大丈夫かよこえーよ
2018/10/30(火) 15:54:20.06
>>429
きも
きも
2018/10/30(火) 15:54:20.48
森中とか私がそのガワに入りたかった!って思いそうだな
2018/10/30(火) 15:54:20.55
>>418
ちゃんと配信してたらかなり強くなってそうで草
ちゃんと配信してたらかなり強くなってそうで草
2018/10/30(火) 15:54:22.56
俺が笹木に入ったら炎上して数字上がって面白さでそのまま天皇越えれそうだわ
2018/10/30(火) 15:54:23.65
今まで笹木のメンバーだったんだが今日で1ヶ月やった・・・
2018/10/30(火) 15:54:24.08
無印で副音声出る奴はプライドとかないの?
2018/10/30(火) 15:54:29.34
ガワの再利用って業界で前例ある?
2018/10/30(火) 15:54:29.57
>>424
45秒でハジメ辞める〜♪
45秒でハジメ辞める〜♪
2018/10/30(火) 15:54:33.38
ガワ再利用したら叩かれるって言うけど
どうせおまえらかわいい声で面白かったらそのまま応援しちゃうんだろw
どうせおまえらかわいい声で面白かったらそのまま応援しちゃうんだろw
441名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:54:35.17 あんだけゴミみたいな扱いの種よりも早く引退者でるとかどんだけ酷い環境なんだよゲーマーズ
2018/10/30(火) 15:54:36.51
なんでもええけどアクリルスタンドとかは出してくれ
引退していったライバーだけ買いあつめたい
引退していったライバーだけ買いあつめたい
2018/10/30(火) 15:54:46.05
にじさんじはガワと魂が密接すぎてかわりがきかんやろなぁ
2018/10/30(火) 15:54:46.38
相談中の人物が意外な二人って誰や
りりむと椎名は意外でもないだろ?
りりむと椎名は意外でもないだろ?
2018/10/30(火) 15:54:49.16
vtuberは彼氏もち多いし家庭持ちも多いだろう
辞めるのはよっぽどやで。アマリリスみたいなじり貧でもない限り
辞めるのはよっぽどやで。アマリリスみたいなじり貧でもない限り
2018/10/30(火) 15:54:53.04
>>381
あっ
あっ
2018/10/30(火) 15:55:05.73
>>408
妊娠
妊娠
2018/10/30(火) 15:55:08.38
>>439
5秒も遅刻すんな
5秒も遅刻すんな
2018/10/30(火) 15:55:10.01
>>415
顔文字が違うからニセモノ
顔文字が違うからニセモノ
450名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:55:21.97 あーーーもうなんか萎えた
冷めたわ!時間を無駄にしたが、にじさんじは青春だったな!さよなら
冷めたわ!時間を無駄にしたが、にじさんじは青春だったな!さよなら
451名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:55:25.39 >>355
桃レベルの即炎上かました奴ならともかく笹は無理だろ
桃レベルの即炎上かました奴ならともかく笹は無理だろ
2018/10/30(火) 15:55:26.68
>>325
さり気なく天皇をリアリティ9000から雑談20000に戻すな
さり気なく天皇をリアリティ9000から雑談20000に戻すな
453名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:55:26.76 >>421
町田ひまちゃん入れよう
町田ひまちゃん入れよう
2018/10/30(火) 15:55:27.58
2018/10/30(火) 15:55:28.75
456名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:55:35.51 猫が癌になった時はここまで騒がれなかったよな?
2018/10/30(火) 15:55:37.08
>>433
ガワを取り込んでさらに進化しそう
ガワを取り込んでさらに進化しそう
2018/10/30(火) 15:55:37.32
たまに見かけるけどひまわりつまらないとは言ってなくないか?
いつも通り楽しんでる時でも不安なことがあるとふと我に返って心から笑えないって風に捉えてたんだけど俺がおかしいのか
それとも俺が聞き逃しただけで本当に言ってたやつか?
いつも通り楽しんでる時でも不安なことがあるとふと我に返って心から笑えないって風に捉えてたんだけど俺がおかしいのか
それとも俺が聞き逃しただけで本当に言ってたやつか?
2018/10/30(火) 15:55:39.79
おっすおっす
2018/10/30(火) 15:55:39.88
>>412
種は叶みたいな存在がいないから
種は叶みたいな存在がいないから
2018/10/30(火) 15:55:42.35
フブキとかむしろ引退した人間出てきて
裏で興奮してそうだよな。
うわーにじさんじもついに引退する人出たんだwww
くらいの反応だろ実際
裏で興奮してそうだよな。
うわーにじさんじもついに引退する人出たんだwww
くらいの反応だろ実際
2018/10/30(火) 15:55:46.81
>>391
これ緑が気を使ってたけどこういうわけやったんやな
これ緑が気を使ってたけどこういうわけやったんやな
2018/10/30(火) 15:55:53.05
>>420
ホイ卒さん!?
ホイ卒さん!?
2018/10/30(火) 15:56:00.93
>>448
にじさんじだからセーフ
にじさんじだからセーフ
465名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:56:02.67 まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
466名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:56:03.30 >>437
あったらちゃんと配信してるわ!!!
あったらちゃんと配信してるわ!!!
2018/10/30(火) 15:56:07.52
俺は未来から来たから特別に教えるが、笹木は2019年8月までの契約でゲーム部に所属する
モルルは普通に辞める
モルルは普通に辞める
468名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:56:08.71 >>437
出たくないプライドのほうがカッコ悪いんだが
出たくないプライドのほうがカッコ悪いんだが
2018/10/30(火) 15:56:12.44
2018/10/30(火) 15:56:15.84
>>381
やっぱり2位やんは悪くなかったんだね^^
やっぱり2位やんは悪くなかったんだね^^
2018/10/30(火) 15:56:16.01
>>420
お前...算数が...
お前...算数が...
2018/10/30(火) 15:56:19.73
もう笹木はぱすとなんだよなぁ…
今更キャラ変わったら困るわ
今更キャラ変わったら困るわ
2018/10/30(火) 15:56:20.38
>>444
どう考えてもモルルと笹木だろ
どう考えてもモルルと笹木だろ
2018/10/30(火) 15:56:21.54
>>456
あれは疑いで確定じゃないから
あれは疑いで確定じゃないから
2018/10/30(火) 15:56:23.49
活動休止したら動画も非公開になるやんなぁ?
今のうちに保存しとこ
今のうちに保存しとこ
2018/10/30(火) 15:56:28.30
>>378
ライバーやりながら前世配信続けてる人ごろごろ居るんですけど
ライバーやりながら前世配信続けてる人ごろごろ居るんですけど
2018/10/30(火) 15:56:29.19
流石に再利用は原理主義アンチ付くから無いだろ
2018/10/30(火) 15:56:29.31
>>430
かなかな!?
かなかな!?
2018/10/30(火) 15:56:29.91
フラワースタンドのかえみとSSR
2018/10/30(火) 15:56:36.80
>>438
バーチャライズとか声優とトラブって募集を何度も繰り返してた所とかあったはず
バーチャライズとか声優とトラブって募集を何度も繰り返してた所とかあったはず
2018/10/30(火) 15:56:38.88
2018/10/30(火) 15:56:43.04
なんでいまさらシモネタ気にしてんだよこいつw
2018/10/30(火) 15:56:45.19
引退した人はちらほらいるけど登録者とかで見ると一番でかい引退になるのかな
2018/10/30(火) 15:56:47.75
もうすぐなんU有りスレも抜くじゃんにじアン最強!w
485名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:56:51.142018/10/30(火) 15:56:56.17
なんか野良猫の有名リスナーも引退覚悟してるな
2018/10/30(火) 15:57:03.09
>>469
意外すぎてビビったっていうくらいならそんな雑魚じゃないだろ
意外すぎてビビったっていうくらいならそんな雑魚じゃないだろ
2018/10/30(火) 15:57:05.79
モルルはじじいに殺された
2018/10/30(火) 15:57:11.99
2018/10/30(火) 15:57:13.75
>>473
意外でもなんでもないじゃん
意外でもなんでもないじゃん
491名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:57:15.17 Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
2018/10/30(火) 15:57:15.17
381 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/10/30(火) 15:51:24.85 ID:
なんてね
420 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/10/30(火) 15:53:36.04 ID:
>>381
あと二人誰なんだろう
草
なんてね
420 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/10/30(火) 15:53:36.04 ID:
>>381
あと二人誰なんだろう
草
493名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:57:15.76 >>441
かなかな
かなかな
2018/10/30(火) 15:57:19.26
凜月は副音声で何かしら残せないと厳しそうだな
2018/10/30(火) 15:57:19.88
りりむもモルルも絶対辞めるだろうし
赤羽はやる気ないし、椎名は収益化設定しないせいで運営に怒られて種がいいって言う始末
雪卍も前世でヘラってるし
ゲマズヤバすぎ
赤羽はやる気ないし、椎名は収益化設定しないせいで運営に怒られて種がいいって言う始末
雪卍も前世でヘラってるし
ゲマズヤバすぎ
2018/10/30(火) 15:57:29.20
>>146
なにこれすき
なにこれすき
2018/10/30(火) 15:57:31.95
>>381
いや全然あってないやん
いや全然あってないやん
2018/10/30(火) 15:57:32.27
もうひとつ興味深かったのは、中盤にあった質問タイムだ。Twitterで「#にじさんじ公式オフ会」のハッシュタグをつけて投げてもらった質問から、バーチャルYouTuberの引退と移籍について掘り下げていた。
岩永 これ相談したいやつで「いいね」がいっぱいあったのが、「引退もしくは移籍したいと申し出た場合の移行マニュアルはあるんでしょうか?」という話です。いや、実はにじさんじは存在するだけではコストがかかってないんです。
田角 だから運営できなくなりましたということがない。
岩永 月に1回配信するだけでも僕らとしては問題なくて、他社さんはわからないですが、僕たちの場合は限りなく引退とかを表明しなくても継続できる仕組みにしている、というのが今のところの回答です。マニュアルもないので。
田角 「入試があるのでやれません。でも1年後に復活します」でも全然アリだよね。
岩永 留学とかね。だからにじさんじの活動をやめると表明するケースは、めちゃめちゃ限られているのかなと思ってます。これがもし毎月いくらで契約していて、まったく動画投稿されないなら僕らも文句をいいたくなりますが、そもそもそういう仕組みでやっていない。
岩永 これ相談したいやつで「いいね」がいっぱいあったのが、「引退もしくは移籍したいと申し出た場合の移行マニュアルはあるんでしょうか?」という話です。いや、実はにじさんじは存在するだけではコストがかかってないんです。
田角 だから運営できなくなりましたということがない。
岩永 月に1回配信するだけでも僕らとしては問題なくて、他社さんはわからないですが、僕たちの場合は限りなく引退とかを表明しなくても継続できる仕組みにしている、というのが今のところの回答です。マニュアルもないので。
田角 「入試があるのでやれません。でも1年後に復活します」でも全然アリだよね。
岩永 留学とかね。だからにじさんじの活動をやめると表明するケースは、めちゃめちゃ限られているのかなと思ってます。これがもし毎月いくらで契約していて、まったく動画投稿されないなら僕らも文句をいいたくなりますが、そもそもそういう仕組みでやっていない。
2018/10/30(火) 15:57:33.23
>>450
また明日
また明日
2018/10/30(火) 15:57:34.89
椎名赤羽モルルセツナ、辞めるなこれ
2018/10/30(火) 15:57:35.68
>>381
これ最大で4人辞めるって事やんなぁ?
これ最大で4人辞めるって事やんなぁ?
2018/10/30(火) 15:57:37.44
種はやっかいそうな桃と緑がおとなしいから
2018/10/30(火) 15:57:37.83
すまん今来たんだがハジメ引退ってマジ?
慌ててお線香買って来たんだが
慌ててお線香買って来たんだが
2018/10/30(火) 15:57:41.58
こうやって見ると笹木はちゃんとけじめつけたが
モルばぁとりりむはこのまま何も報告せず金だけむしり取るのか?
モルばぁとりりむはこのまま何も報告せず金だけむしり取るのか?
2018/10/30(火) 15:57:41.75
2018/10/30(火) 15:57:44.70
どうせ笹木の長時間配信に腹が立った叶がずっと裏で粘着してたんだろ?
2018/10/30(火) 15:57:52.13
>>487
あぁ!_?
あぁ!_?
2018/10/30(火) 15:57:52.85
突然だけど、といいつつみんな察してたとおもうけど
実はあたち、にじさんじを卒業することになりました!!!
色々悩んだりしたけど、ほんとにやりたいことをがんばりたいと思って
運営さんと相談してこういう形になったよ〜;;
ゲマズのりりむとしての活動は11月15日までだけど
それまでもうちょっとよろしくね!!!^p^ひひひ
実はあたち、にじさんじを卒業することになりました!!!
色々悩んだりしたけど、ほんとにやりたいことをがんばりたいと思って
運営さんと相談してこういう形になったよ〜;;
ゲマズのりりむとしての活動は11月15日までだけど
それまでもうちょっとよろしくね!!!^p^ひひひ
2018/10/30(火) 15:57:54.82
相談中の奴が二人いるって時点でもうやべーよ
ゲーマーズから更にごっそり抜けてくのか
ゲーマーズから更にごっそり抜けてくのか
2018/10/30(火) 15:57:54.86
511名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:57:56.04 >>461
ここの奴らもそうだからセーフ
ここの奴らもそうだからセーフ
2018/10/30(火) 15:57:56.29
>>422
別にそんな替えの利かないような声してねーだろ
別にそんな替えの利かないような声してねーだろ
513名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:58:01.99 >>488
違うぞ 俺のせいだぞ
違うぞ 俺のせいだぞ
514名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:58:04.87515名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:58:05.43 運営に疑念抱く話題しか最近ないな
2018/10/30(火) 15:58:09.20
リークごっこ遊びに付き合ってんの?
流石につまらんわ
流石につまらんわ
2018/10/30(火) 15:58:09.36
>>505
りりむは意外でもない
りりむは意外でもない
518名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:58:09.55 僕は最後の砦のひまわりさえいればいいよ
2018/10/30(火) 15:58:17.59
>>495
そんな中頑張ってる叶えくんすごい!
そんな中頑張ってる叶えくんすごい!
2018/10/30(火) 15:58:20.54
正直誰がやめても以外って感じはあんまりない
なんでかはしらん
なんでかはしらん
521名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:58:26.27 伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
2018/10/30(火) 15:58:34.60
笹木のチャンネルの登録者数が300以上増えてて草
なんだこのミーハー共
なんだこのミーハー共
2018/10/30(火) 15:58:39.40
これ裏情報だから拡散しないでほしいんだけど
笹森は確定申告の手続き会社でやってくれなくて
自分でやれって言われてやり方わからなくて
辛いからにじさんじ自体引退するっていう情報入手したわ。
笹森は確定申告の手続き会社でやってくれなくて
自分でやれって言われてやり方わからなくて
辛いからにじさんじ自体引退するっていう情報入手したわ。
2018/10/30(火) 15:58:43.33
2018/10/30(火) 15:58:44.36
abema7さえ残ればなんでもいいわ
2018/10/30(火) 15:58:45.74
>>483
げんげん
げんげん
2018/10/30(火) 15:58:47.44
叶を持ち上げないと行けないとか嫌すぎるからな
ひまわりだって10万越えても2位やんのおかげでみたいな事言わなきゃいけないんやろ?
ひまわりだって10万越えても2位やんのおかげでみたいな事言わなきゃいけないんやろ?
2018/10/30(火) 15:58:54.62
>>381
活動してない笹木が辞めるって言い出すのって全然意外じゃないよな
活動してない笹木が辞めるって言い出すのって全然意外じゃないよな
2018/10/30(火) 15:58:56.88
2018/10/30(火) 15:59:06.82
神田笑一に関するリークまとめ
・神田のガワと「神田笑一」という名前は成瀬が完全な生まれ変わりとして使う予定のものだった
・初配信で成瀬のファンに「実は生まれ変わっただけで卒業じゃありません」のサプライズを仕掛けるつもりだった
・神田の初配信で声を聞くまで成瀬が動かしているものだと思っていた
・どこで神田が神田になったのかは分からない
・面白そうだからなんとなく放置してる
・成瀬のガワが酷いのは神田にガワを使われて急遽制作したものだから
・年末までには神田は正式なにじさんじライバーとしてにじさんじに移籍する予定
これも忘れるな
・神田のガワと「神田笑一」という名前は成瀬が完全な生まれ変わりとして使う予定のものだった
・初配信で成瀬のファンに「実は生まれ変わっただけで卒業じゃありません」のサプライズを仕掛けるつもりだった
・神田の初配信で声を聞くまで成瀬が動かしているものだと思っていた
・どこで神田が神田になったのかは分からない
・面白そうだからなんとなく放置してる
・成瀬のガワが酷いのは神田にガワを使われて急遽制作したものだから
・年末までには神田は正式なにじさんじライバーとしてにじさんじに移籍する予定
これも忘れるな
2018/10/30(火) 15:59:07.74
>>525
いやむしろそいつらが消えろ
いやむしろそいつらが消えろ
2018/10/30(火) 15:59:10.18
葛葉ひまわりの2人なら俺は嬉しいぞ
ガワ貰って個人で頑張れ
ガワ貰って個人で頑張れ
533名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:59:12.20 この前ここで社員らしきやつが1人相談しにきてて移籍するってリークあったよな?
2018/10/30(火) 15:59:12.34
>>523
笹木と森中!?
笹木と森中!?
2018/10/30(火) 15:59:13.26
2018/10/30(火) 15:59:18.47
笹木500円返さなくていいからチャンネル残してメンバーでいさせてくれよ
月一くらいでいいから配信か動画あげてくれればそれでいいよ
月一くらいでいいから配信か動画あげてくれればそれでいいよ
537名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:59:19.88 いちごちゃんの性的生配信だけが生きがいだからいちごちゃんだけは辞めないでくれ
2018/10/30(火) 15:59:23.05
>>514
何を察したんだよ...
何を察したんだよ...
2018/10/30(火) 15:59:24.96
笹木ちゃっかり誕生日まで引退しないのかよ
最後の荒稼ぎか?
はよ辞めろやブス
最後の荒稼ぎか?
はよ辞めろやブス
2018/10/30(火) 15:59:28.33
引退一覧
一期:モイラ
二期:リリ、ガク、いちご
ゲマズ:笹木、モルル
種:京子、桃、神田、雨森、ひな、しずく
一期:モイラ
二期:リリ、ガク、いちご
ゲマズ:笹木、モルル
種:京子、桃、神田、雨森、ひな、しずく
2018/10/30(火) 15:59:29.21
叶やめて前世とかに帰ってくれないかなー
2018/10/30(火) 15:59:29.78
>>533
いやメクラかよ
いやメクラかよ
2018/10/30(火) 15:59:32.13
2018/10/30(火) 15:59:32.24
>>531
いやむしろガイジめっけ
いやむしろガイジめっけ
545名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:59:34.15 笹木のツイッター見てると9月19日までは引退の兆候すら見せずに元気にやってたのにな
急に生二つ中止からのツイート激減三週間放送無しってあまりにも急過ぎんか
急に生二つ中止からのツイート激減三週間放送無しってあまりにも急過ぎんか
546名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:59:35.54 >>523
草
草
2018/10/30(火) 15:59:37.95
2018/10/30(火) 15:59:38.11
2018/10/30(火) 15:59:38.14
移籍リークっぽいレスいつあったっけ
550名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:59:39.65 まこじきボロボロで草w
2018/10/30(火) 15:59:40.11
よくそんな俺でもできそうな適当なリークで盛り上がれるな
毎月言ってればいつかは当たるじゃん
毎月言ってればいつかは当たるじゃん
2018/10/30(火) 15:59:42.28
2018/10/30(火) 15:59:44.75
そういえば笹木は「にじさんじ卒業」って言ってるから別のところで笹木咲やるの?
2018/10/30(火) 15:59:52.12
葛葉も前世に戻ってくれ
2018/10/30(火) 15:59:53.81
シナ緑クソほども役に立たんな
こりゃおシス辺りも突然ヘラって消えるな
こりゃおシス辺りも突然ヘラって消えるな
556名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 15:59:54.18 >>483
イキコンじゃないの?
イキコンじゃないの?
2018/10/30(火) 15:59:56.20
マジレスするとりりむが引退したら一番悲しい
自分でも意外だけど何か辛い
自分でも意外だけど何か辛い
2018/10/30(火) 16:00:04.69
>>530
これすき
これすき
2018/10/30(火) 16:00:08.47
2018/10/30(火) 16:00:13.85
>>544
いやむしろガイジめっけガイジ!?
いやむしろガイジめっけガイジ!?
2018/10/30(火) 16:00:25.31
もしかして神田引退か?
2018/10/30(火) 16:00:26.63
突然ですけど、と言いつつみんな察してたと思うけど
実は私、にじさんじSEEDsを卒業することになりました。
色々悩んだりしたけど、自分をもっと活かせる場が他にあると思って
運営さんと相談してこういう形になりました。
SEEDsの神田笑一としての活動は11月15日までですけど
それまでもうちょっとの間よろしく!
実は私、にじさんじSEEDsを卒業することになりました。
色々悩んだりしたけど、自分をもっと活かせる場が他にあると思って
運営さんと相談してこういう形になりました。
SEEDsの神田笑一としての活動は11月15日までですけど
それまでもうちょっとの間よろしく!
563名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:00:29.362018/10/30(火) 16:00:42.71
>>561
それは俺が許さない
それは俺が許さない
2018/10/30(火) 16:00:44.59
椎名が前世配信で「ぱすとは死んだんだから諦めろ」って言ってたけど
これ完全にネタバレだったな
これ完全にネタバレだったな
566名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:00:45.27 >>495
何だ神田まともに活動してる叶えはマシなのでは…?
何だ神田まともに活動してる叶えはマシなのでは…?
2018/10/30(火) 16:00:45.39
すまん
結局ワイ笹木のメンバーシップずっと付けてたわ
結局ワイ笹木のメンバーシップずっと付けてたわ
2018/10/30(火) 16:00:46.94
こうなると椎名が収益入れない理由が
布石に見えてくるな
布石に見えてくるな
2018/10/30(火) 16:00:49.33
今なら言えるけど笹木つまんねえから見てなかったんで引退してもなんも困らない
570名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:00:50.65 耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
2018/10/30(火) 16:00:51.16
>>539
祝って送り出してやるんや
祝って送り出してやるんや
2018/10/30(火) 16:00:53.03
ゲーマーズ壊れちゃったよ
てか何でこの箱作ったの?
てか何でこの箱作ったの?
2018/10/30(火) 16:00:55.71
>>545
妊娠確定して、堕ろすか迷ってたんじゃね?
妊娠確定して、堕ろすか迷ってたんじゃね?
574名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:00:55.99 >>540
いちごちゃんはオレの性欲を満たすオナペットだから引退するわけないんだが?
いちごちゃんはオレの性欲を満たすオナペットだから引退するわけないんだが?
2018/10/30(火) 16:00:55.99
笹木のガワがただただもったいねぇよな
3ヶ月でやめるなら入るなよ
3ヶ月でやめるなら入るなよ
2018/10/30(火) 16:00:58.97
いちごも若さゆえの無軌道でガクと騎乗位配信とかしてもいいんやぞ
577名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:01:03.56 >>564
強い意志を感じない
強い意志を感じない
2018/10/30(火) 16:01:08.28
今度はちゃんとゲームが本当に好きで
レトロゲームを嫌々やらない奴を募集してくれよな
レトロゲームを嫌々やらない奴を募集してくれよな
2018/10/30(火) 16:01:08.45
有栖は死んでもノーダメージ
580名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:01:09.802018/10/30(火) 16:01:10.94
>>556
売っぱらったけどチャンネルを持たないvtuberとか言ってる
売っぱらったけどチャンネルを持たないvtuberとか言ってる
2018/10/30(火) 16:01:12.77
>>568
あ、私もやめまーすw
あ、私もやめまーすw
583名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:01:15.19 2位やんは引退しないの?
2018/10/30(火) 16:01:16.04
こういう業界って少しずつ配信しなくなっていなくなると思ってたからわざわざ引退表明するとは思わなかった
2018/10/30(火) 16:01:16.31
つーか引退するやつでるの早すぎだろせめて休止じゃないと他のやつに影響でるだろ
2018/10/30(火) 16:01:17.31
>>563
スレタイ見ろよ
スレタイ見ろよ
2018/10/30(火) 16:01:20.49
>>563
えると有栖はいらんだろwww
えると有栖はいらんだろwww
2018/10/30(火) 16:01:20.96
>>553
そうであって欲しい
そうであって欲しい
2018/10/30(火) 16:01:23.51
>>523
かわいそすぎる!!!確かに手続き面倒だから気持ちはわかるが
かわいそすぎる!!!確かに手続き面倒だから気持ちはわかるが
590名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:01:31.512018/10/30(火) 16:01:32.81
>>565
いや全部逆で草
いや全部逆で草
2018/10/30(火) 16:01:32.83
>>575
スカウトだからいわながが悪いんだぞ
スカウトだからいわながが悪いんだぞ
2018/10/30(火) 16:01:36.38
りりむとモルルってコラボ以外で配信してないよね
裏でひまわりが会話してるとか言ってたけど
引き止めとかしてるんかな
裏でひまわりが会話してるとか言ってたけど
引き止めとかしてるんかな
2018/10/30(火) 16:01:39.87
>>524
雪汝は前世あるんだからそっち追いかけてやれ
雪汝は前世あるんだからそっち追いかけてやれ
2018/10/30(火) 16:01:43.01
>>563
2人足りませんね...
2人足りませんね...
2018/10/30(火) 16:01:44.91
引退を心配されてるライバーって暗に引退しろって言われてるようなもんやろ
活動が止まってるゲマズならともかく配信して動画も出してる猫とか
活動が止まってるゲマズならともかく配信して動画も出してる猫とか
2018/10/30(火) 16:01:49.85
お静料理できるんだ
2018/10/30(火) 16:01:50.18
条件の良いところに移籍しか考えられないというのが事実
2018/10/30(火) 16:01:51.29
>>565
こみみは死人ってこみみが辞めたときからずっと言ってるやつだよ
こみみは死人ってこみみが辞めたときからずっと言ってるやつだよ
2018/10/30(火) 16:01:53.11
>>563
むぎ、剣持を抜くなよ
むぎ、剣持を抜くなよ
2018/10/30(火) 16:02:02.59
>>583
最後の一人になるまでしがみつきそう
最後の一人になるまでしがみつきそう
602名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:02:07.462018/10/30(火) 16:02:07.51
>>562
オバウォとかアンチスレ民COとか
神田君はめちゃくちゃ面白くていつも楽しかったです。
短い間でしたがありがとうございました。
そして、お疲れ様です。
またいつかアンチスレでマッチングした時とかはよろしくお願いします!
応援しています。
お元気でね!頑張ってください!
そして、お疲れ様です。
またいつかアンチスレでマッチングした時とかはよろしくお願いします!
応援しています。
2018/10/30(火) 16:02:07.71
605名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:02:21.56 >>578
モルルはいらん
モルルはいらん
2018/10/30(火) 16:02:23.35
前世持ちはややこしいな
607名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:02:26.14 >>563
ガチ虚無不可避の不可避
ガチ虚無不可避の不可避
2018/10/30(火) 16:02:34.46
静凛 @ShizuRin23 (2018/10/30 15:59:47)
アヘアヘのアアンで作ったパラパラのラーメn・・・チャーハン!!!!!!!!!
#アツアツでパラパラのチャーハン
https://shindanmaker.com/838442
http://twitter.com/ShizuRin23/status/1057165148312363008
アヘアヘのアアンで作ったパラパラのラーメn・・・チャーハン!!!!!!!!!
#アツアツでパラパラのチャーハン
https://shindanmaker.com/838442
http://twitter.com/ShizuRin23/status/1057165148312363008
2018/10/30(火) 16:02:35.32
>>568
あとの処理が面倒臭いとかかな
あとの処理が面倒臭いとかかな
2018/10/30(火) 16:02:36.55
そもそも叶のパワハラで精神参る奴が配信業できるわけないだろ
2018/10/30(火) 16:02:41.79
モイラ辞めそうだよなー
2018/10/30(火) 16:02:50.34
ときのそらより先に引退するのはやめろよ
2018/10/30(火) 16:02:52.74
そりゃ生主キャス主から引っ張ってきてんのがゲマズなんだから難ありばかりになるに決まってるだろ
叶だっめ叶の部屋とか作ってる時点で地雷確定だし
叶だっめ叶の部屋とか作ってる時点で地雷確定だし
614名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:02:58.05 677:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/10/09(火) 17:36:34.95
あー、じゃあ非公開で特定もできない情報1つあげるよ
にじさんじ内で、移籍があるよ。まだ話の折り合いというかどうするか?ってので揉めてるけどほぼ確定で移籍する
すぐには無理そうだけど、来月、今年中には発表あるんじゃないかな
あー、じゃあ非公開で特定もできない情報1つあげるよ
にじさんじ内で、移籍があるよ。まだ話の折り合いというかどうするか?ってので揉めてるけどほぼ確定で移籍する
すぐには無理そうだけど、来月、今年中には発表あるんじゃないかな
2018/10/30(火) 16:02:59.11
確定申告のやり方わからなくて引退なら
ひまわりもコウもゆずもアズマも引退だな。
かわいそうに
ひまわりもコウもゆずもアズマも引退だな。
かわいそうに
616名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:02:59.29 よりによって、ゲームしてるだけでいいやつらが辞めていくの草
2018/10/30(火) 16:02:59.61
笹木辞めるのいま知ったんだがなんで辞めんの?
2018/10/30(火) 16:03:01.67
>>611
もう半分やめてるようなもんだろ
もう半分やめてるようなもんだろ
2018/10/30(火) 16:03:05.86
>>608
ガイジ!?
ガイジ!?
2018/10/30(火) 16:03:06.06
2018/10/30(火) 16:03:07.97
感動ポルノするよりア組みたいにお葬式配信してネタに変えようぜ
2018/10/30(火) 16:03:08.00
ハジメ、ちひろ、いちご、樋口やめたらなく
2018/10/30(火) 16:03:08.11
2018/10/30(火) 16:03:08.82
>>608
ババアお前楽しそうだな
ババアお前楽しそうだな
2018/10/30(火) 16:03:14.12
パトラへラったりしねぇかなぁ
2018/10/30(火) 16:03:14.50
最近お静派閥作ろうとしてない?
2018/10/30(火) 16:03:18.70
おはがぉ〜
突然なんだぁが...と言いつつみんな察してたと思うけど
実はボク、にじさんじを卒業することになったのだぁよ
色々悩んだりしたけど、ほんとにやりたいことを頑張りたいと思って
運営さんと相談してこういう形になったのだぁよ...!!
ゲーマーズのモルルとしての活動は11月15日までだけど
それまでもうちょっとよろしくねψ`( ・-・× )´?
突然なんだぁが...と言いつつみんな察してたと思うけど
実はボク、にじさんじを卒業することになったのだぁよ
色々悩んだりしたけど、ほんとにやりたいことを頑張りたいと思って
運営さんと相談してこういう形になったのだぁよ...!!
ゲーマーズのモルルとしての活動は11月15日までだけど
それまでもうちょっとよろしくねψ`( ・-・× )´?
2018/10/30(火) 16:03:22.70
椎名がにじさんじレジスタンス作るからって
もしかしてにじさんじ抜けて新しい団体を作るか入るかするってことかな
それなら笹木が引退するのもわかるし
椎名がにじさんじに執着してないのもわかる
もしかしてにじさんじ抜けて新しい団体を作るか入るかするってことかな
それなら笹木が引退するのもわかるし
椎名がにじさんじに執着してないのもわかる
2018/10/30(火) 16:03:25.30
ELECTRICAL COMMUNICATION
引き裂かれてる IMAGINATION
誰にも 邪魔させない
Sparkしてる ROCK ACTION
打ち砕け MEDITATION
狂った現実(いま)を焼き捨てたい
引き裂かれてる IMAGINATION
誰にも 邪魔させない
Sparkしてる ROCK ACTION
打ち砕け MEDITATION
狂った現実(いま)を焼き捨てたい
630名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:03:30.77 ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
2018/10/30(火) 16:03:31.67
>>617
お前らがブス言いまくったから
お前らがブス言いまくったから
2018/10/30(火) 16:03:34.61
グリッドマンって面白いの?
椎名が見るらしいから見ようか迷ってるんだが
ちなみに2年くらいアニメは見てない
椎名が見るらしいから見ようか迷ってるんだが
ちなみに2年くらいアニメは見てない
2018/10/30(火) 16:03:36.37
でもモイラさんこの前かなり長時間やってたよな
2018/10/30(火) 16:03:41.71
>>608
オババ空気読んで…
オババ空気読んで…
635名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:03:43.19636名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:03:43.28 今日も元気に癌バーチャルライバー!!
2018/10/30(火) 16:03:48.77
>>629
品性を疑う使い方やめろ
品性を疑う使い方やめろ
2018/10/30(火) 16:03:49.57
>>632
ウルトラマン好きなら
ウルトラマン好きなら
2018/10/30(火) 16:03:49.85
笹木のガワが特に良く感じるのって結局声とのシンクロ率が高かったてのもあると思ってる
2018/10/30(火) 16:03:51.95
モイラ猫未来人の3人は近々辞めると思うわ
2018/10/30(火) 16:03:53.75
二名が相談中ってだれがいってたん?
2018/10/30(火) 16:03:54.44
643名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:03:59.53 ライバーやりながら前世やるのとライバーで知名度上げてからにじさんじ辞めて魂活動だけやるのは違うだろ。にじさんじは中抜きで利益上げてんだから宣伝に使われて中抜き無しの魂活動だけやりたいって勝手は通らねえよ
2018/10/30(火) 16:04:01.67
ハジメが消えたらここで語ることが半分無くなる
2018/10/30(火) 16:04:03.07
>>632
面白く無い、以上
面白く無い、以上
646名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:04:03.60 >>632
ゾンビランドサガ見ないの?
ゾンビランドサガ見ないの?
2018/10/30(火) 16:04:03.81
意外な人物か・・・
もしかしていわながか!?
もしかしていわながか!?
2018/10/30(火) 16:04:08.73
>>608
ハジメの二番煎じ
ハジメの二番煎じ
2018/10/30(火) 16:04:13.03
>>632
ヒロインがかわいい
ヒロインがかわいい
2018/10/30(火) 16:04:16.49
笹木引退ってマジ?
ハジメ君がちょうど木魚持ってるよ
ハジメ君がちょうど木魚持ってるよ
2018/10/30(火) 16:04:17.01
>>614
にじさんじ内でって書いてんの読めねぇのかガイジ
にじさんじ内でって書いてんの読めねぇのかガイジ
2018/10/30(火) 16:04:24.07
ぽこピー推しの俺高みの見物
2018/10/30(火) 16:04:24.24
>>646
お前毎回湧くな
お前毎回湧くな
654名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:04:32.15 >>608
これじゃまるでガチガイジじゃん!!!!!
これじゃまるでガチガイジじゃん!!!!!
2018/10/30(火) 16:04:32.56
椎名今日の配信笹木の話題スルーするんかな
2018/10/30(火) 16:04:33.52
お静、焼肉からご機嫌すぎて草
2018/10/30(火) 16:04:34.03
クレアってみんな笹木の引退で騒いでるのに
動画編集つれぇーってツイートしてるけど
心無いの?
動画編集つれぇーってツイートしてるけど
心無いの?
2018/10/30(火) 16:04:36.91
>>614
神田移籍か…
神田移籍か…
2018/10/30(火) 16:04:37.00
2018/10/30(火) 16:04:40.92
>>635
ママ一緒だしどっちも同じだわ
ママ一緒だしどっちも同じだわ
661名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:04:41.77 よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
2018/10/30(火) 16:04:43.93
>>608
今日は暇そうだなお静
今日は暇そうだなお静
663名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:04:44.87 よっしゃぁぁぁ
脱落者きたぜ
月ノさんが次に引退してにじさんじを潰してくれや 頼むわ
脱落者きたぜ
月ノさんが次に引退してにじさんじを潰してくれや 頼むわ
2018/10/30(火) 16:04:46.48
はぁ樋口の配信に馬鹿共が笹木コメントで埋めるんやろなぁ…
もう考えるだけで鬱やわ
もう考えるだけで鬱やわ
2018/10/30(火) 16:04:51.92
社員枠で誰か辞めるのかn
666名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:04:54.91 >>614
時期ぴったし来月じゃん
時期ぴったし来月じゃん
2018/10/30(火) 16:04:58.13
>>632
イナゴが騒いでるだけで、そんな面白くない
イナゴが騒いでるだけで、そんな面白くない
2018/10/30(火) 16:04:59.94
>>647
今すぐやめていいぞ
今すぐやめていいぞ
2018/10/30(火) 16:05:16.30
グリッドマンは特撮好きならハマるって聞いた
仮面ライダーと戦隊モノBDで全て揃えてる友人が言ってたから間違いない
仮面ライダーと戦隊モノBDで全て揃えてる友人が言ってたから間違いない
2018/10/30(火) 16:05:17.95
>>655
そもそも配信するかどうかが微妙そう
そもそも配信するかどうかが微妙そう
2018/10/30(火) 16:05:18.49
>>657
でも今まで関わり無くていきなり悲しい寂しい言い出したら利用すんなってお前ら叩くだろ
でも今まで関わり無くていきなり悲しい寂しい言い出したら利用すんなってお前ら叩くだろ
672名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:05:24.132018/10/30(火) 16:05:29.88
ゴリラが何かを殴っていた。
「──ゴリラさんすごいですね」
女が嬉しそうに褒めるとゴリラは答えた。
「恐縮です」
イキったコンビニ店員が何かを殴っていた。
「──いっつも会っていますね」
女が嬉しそうに話しかけるとコンビニ店員が寄り添い囁いた。
「いい匂いなのじゃ〜」
殴られていた何かが助けを求め呻いた。
「……そらちゃんもうやめて、ボクはアンチじゃないよ」
女が何かに近づくと、ゴリラと店員は殴るのを止める。
女は愛らしい仕草で首を傾げた後、悲しそうな表情で語りかけた。
「私の事呆れちゃった……?もう応援できない……?
ひどいなあ、私、こんなにも頑張ってるのに。グスン」
ケロリと真顔に戻った女は踵を返すと忌避するようにその場を離れた。
「待ってそらちゃん。もっと応援していたいんだ、どうか置いて行かないで……」
その言葉に女は立ち止まると軽く嘆息し、振り返りもせずに答える。
「──私のすることに文句を言う人はいらない」
女がそらともと呼ばれる従者と目配せを交わすと、掛け声と共に手拍子が始まる。
「アンチは死ね!」
「死ね!」「死ね!」「死ね!」
そらともの怒号に鼓舞されたゴリラとコンビニ店員が再び殴り始める。
「リアルでは!わらわの方が!背が!高い!のじゃ〜!」
──肉が裂ける音がする。
「隠蔽なら!おまかせ!ください!」
──骨の砕ける音がする。
「止まらねぇぞ」
――女がそう呟くとそらともの歓喜の声以外何も聞こえなくなった。
「──ゴリラさんすごいですね」
女が嬉しそうに褒めるとゴリラは答えた。
「恐縮です」
イキったコンビニ店員が何かを殴っていた。
「──いっつも会っていますね」
女が嬉しそうに話しかけるとコンビニ店員が寄り添い囁いた。
「いい匂いなのじゃ〜」
殴られていた何かが助けを求め呻いた。
「……そらちゃんもうやめて、ボクはアンチじゃないよ」
女が何かに近づくと、ゴリラと店員は殴るのを止める。
女は愛らしい仕草で首を傾げた後、悲しそうな表情で語りかけた。
「私の事呆れちゃった……?もう応援できない……?
ひどいなあ、私、こんなにも頑張ってるのに。グスン」
ケロリと真顔に戻った女は踵を返すと忌避するようにその場を離れた。
「待ってそらちゃん。もっと応援していたいんだ、どうか置いて行かないで……」
その言葉に女は立ち止まると軽く嘆息し、振り返りもせずに答える。
「──私のすることに文句を言う人はいらない」
女がそらともと呼ばれる従者と目配せを交わすと、掛け声と共に手拍子が始まる。
「アンチは死ね!」
そらともの怒号に鼓舞されたゴリラとコンビニ店員が再び殴り始める。
「リアルでは!わらわの方が!背が!高い!のじゃ〜!」
──肉が裂ける音がする。
「隠蔽なら!おまかせ!ください!」
──骨の砕ける音がする。
「止まらねぇぞ」
――女がそう呟くとそらともの歓喜の声以外何も聞こえなくなった。
2018/10/30(火) 16:05:34.73
2018/10/30(火) 16:05:35.18
今日椎名のお気持ち表明はありそう
2018/10/30(火) 16:05:36.45
椎名は割と先の展望を語ってたししばらくやるでしょ
視聴者と違って中身で繋がりあるから笹引退してもいつでも会えるし
視聴者と違って中身で繋がりあるから笹引退してもいつでも会えるし
2018/10/30(火) 16:05:40.67
笹木とかどうでもいいから笹木が辞めた枠補充しろよ?
ただでさえ配信しないカスで無駄に枠潰してたんだから
ただでさえ配信しないカスで無駄に枠潰してたんだから
2018/10/30(火) 16:05:40.79
2018/10/30(火) 16:05:43.34
意外な人物とやらが叶だったら面白いのにな
てか意外だと思えるのが叶しか思いつかん
てか意外だと思えるのが叶しか思いつかん
680名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:05:46.63 >>660
メクラ!?
メクラ!?
2018/10/30(火) 16:05:53.91
笹木引退でまずいのが他メンバーも離脱許されるんだって思うことなんだよなぁ
いちからが笹木を留めることできなかったの痛恨だろ
いちからが笹木を留めることできなかったの痛恨だろ
682名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:05:55.14 確かにまこじきのわき毛も抜けそう
2018/10/30(火) 16:05:57.47
相談中の1人はりりむだろ
もう1人が意外な奴ってだけで
もう1人が意外な奴ってだけで
2018/10/30(火) 16:06:01.24
>>671
叩かれても同志を弔う覚悟を見せろ
叩かれても同志を弔う覚悟を見せろ
2018/10/30(火) 16:06:02.38
2018/10/30(火) 16:06:02.62
>>551
オカルト板やぞ
オカルト板やぞ
2018/10/30(火) 16:06:09.27
>>669
そいつセンス無いな、流石お前の友達だ
そいつセンス無いな、流石お前の友達だ
2018/10/30(火) 16:06:09.48
今年中にあと8人引退する
と匂わせておく
と匂わせておく
2018/10/30(火) 16:06:09.95
叶が辞めたら嬉しい
笹木が辞めるの悲しい
笹木が辞めるの悲しい
690名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:06:11.272018/10/30(火) 16:06:14.29
2018/10/30(火) 16:06:14.31
>>655
話題にはだすだろ
話題にはだすだろ
2018/10/30(火) 16:06:14.51
2018/10/30(火) 16:06:14.55
>>632
女の子可愛いから見てるけど話の中身は今のところ大したことないぞ
女の子可愛いから見てるけど話の中身は今のところ大したことないぞ
2018/10/30(火) 16:06:15.27
りりむ、モルル、雪卍、赤羽 さぁ誰かな
りりむ、モルル、雪卍、赤羽 さぁ誰かな
2018/10/30(火) 16:06:22.19
クロノワも今日配信あるけどデブやんどうするの?
2018/10/30(火) 16:06:32.03
ひまわりが赤羽とのコラボでもドーラとのコラボでも何かおかしかったのはこれか
2018/10/30(火) 16:06:37.80
お昼ごはん食べ忘れてたわ
なに食べようかしら
なに食べようかしら
2018/10/30(火) 16:06:47.57
>>657
バカか?
バカか?
2018/10/30(火) 16:06:53.33
>>695
モルルは確定だから相談中が残り3人の誰かだろ
モルルは確定だから相談中が残り3人の誰かだろ
2018/10/30(火) 16:06:55.11
逆張りで誰もやめない
って言っておけば絶対に当たるな
って言っておけば絶対に当たるな
2018/10/30(火) 16:06:59.00
2018/10/30(火) 16:07:00.08
突然だけど!!!と言いつつみんな察してたと思うけど
実はアタシ、にじさんじを卒業することになりました
色々悩んだりしたけど、本当にやりたいことを頑張りたいと思って
運営さんと相談してこういう形になったよ!!!!!
ゲマズの赤羽葉子としての活動は11月15日までだけど
それまでもうちょっとよろしくね!!!!!!!ありがとう!!!!!!
実はアタシ、にじさんじを卒業することになりました
色々悩んだりしたけど、本当にやりたいことを頑張りたいと思って
運営さんと相談してこういう形になったよ!!!!!
ゲマズの赤羽葉子としての活動は11月15日までだけど
それまでもうちょっとよろしくね!!!!!!!ありがとう!!!!!!
2018/10/30(火) 16:07:01.68
>>695
これってゲマズだけの話だったんだっけ?
これってゲマズだけの話だったんだっけ?
2018/10/30(火) 16:07:01.74
椎名が辞めたら終わるからやめろ
椎名お前そのデケェ乳で何とかしてくれ
椎名お前そのデケェ乳で何とかしてくれ
706名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:07:06.15 まこじきのひげ抜いてもいいですか?
2018/10/30(火) 16:07:10.33
糞でも食ってろぶす
2018/10/30(火) 16:07:13.44
>>565
ぱすと(笹木)がこみみ(椎名)は死んだって言ったんだよなあ
ぱすと(笹木)がこみみ(椎名)は死んだって言ったんだよなあ
2018/10/30(火) 16:07:23.33
今日のクロノワTVで笹木のことは触れないとおかしいが触れたあとに卒業コラボに参加します!とか宣伝始めたらガチで叩くからなデブ!!!!!!!!
2018/10/30(火) 16:07:23.33
正直いちからの方針って引退とかさせずそのまま活動停止状態のままに
しておくかと思ったが正式に引退とかさせるんだな
これって企業的に相当マイナスでしょ
しておくかと思ったが正式に引退とかさせるんだな
これって企業的に相当マイナスでしょ
2018/10/30(火) 16:07:23.97
神田笑一 10/30_18:00 ~雑談@Kanda_Shoichi
ちなみに僕は引退しません
安心してください
ちなみに僕は引退しません
安心してください
2018/10/30(火) 16:07:28.88
2018/10/30(火) 16:07:30.20
風邪引いたのは気落ちしたからか〜叶くんにも人間の心あるんだね〜
2018/10/30(火) 16:07:31.74
2018/10/30(火) 16:07:35.07
2018/10/30(火) 16:07:35.54
2018/10/30(火) 16:07:37.84
こみみって配信禁止されてなくね
昨日配信しようとしてなかった?
囲いに止められてたけど
昨日配信しようとしてなかった?
囲いに止められてたけど
2018/10/30(火) 16:07:38.79
>>676
椎名、もしお前が引退したらこみみの配信で全てゲロってくれよな
椎名、もしお前が引退したらこみみの配信で全てゲロってくれよな
2018/10/30(火) 16:07:39.48
>>704
ゲマズとは言ってない
ゲマズとは言ってない
2018/10/30(火) 16:07:43.01
>>711
不安になった
不安になった
2018/10/30(火) 16:07:43.89
>>711
そして、お疲れ様です。
応援しています。
そして、お疲れ様です。
応援しています。
2018/10/30(火) 16:07:49.19
なあいわなが笹木辞めるなら俺をその枠に入れてくれない????
飯睡眠風呂以外配信できるぞ???
飯睡眠風呂以外配信できるぞ???
2018/10/30(火) 16:07:50.59
>>711
未来人!?
未来人!?
2018/10/30(火) 16:07:51.59
>>696
NGワード設定されるだけやろ
NGワード設定されるだけやろ
2018/10/30(火) 16:07:59.67
2018/10/30(火) 16:08:03.54
>>711
マジなら神田面白いやん
マジなら神田面白いやん
2018/10/30(火) 16:08:06.00
728名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:08:06.31 二次元応援してる奴超ださい
2018/10/30(火) 16:08:07.10
>>711
さっさっとしね
さっさっとしね
2018/10/30(火) 16:08:09.58
>>693
別に禁止されてないが
別に禁止されてないが
731名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:08:13.76 >>717
ここの奴らのレスなんて全部口からでまかせだぞ!!
ここの奴らのレスなんて全部口からでまかせだぞ!!
2018/10/30(火) 16:08:15.70
>>711
こいつ代わりに引退してくんねーかなぁ
こいつ代わりに引退してくんねーかなぁ
2018/10/30(火) 16:08:16.28
いわながが叶に好き勝手やらせたからこの結果
馬鹿に権力与えるとろくなことにならない
馬鹿に権力与えるとろくなことにならない
2018/10/30(火) 16:08:16.79
>>712
かなりキてるじゃんヤバそう
かなりキてるじゃんヤバそう
2018/10/30(火) 16:08:24.54
>>408
叶からお腹の子供を守るため
叶からお腹の子供を守るため
2018/10/30(火) 16:08:32.25
737名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:08:33.75 妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
2018/10/30(火) 16:08:38.25
>>717
契約がどうとかで止められたんじゃなかったか
契約がどうとかで止められたんじゃなかったか
2018/10/30(火) 16:08:46.64
ゆぽちの垢動いてねーわ
2018/10/30(火) 16:08:46.94
>>724
自分でリプ送って触れてんのにか?
自分でリプ送って触れてんのにか?
2018/10/30(火) 16:08:48.22
>>722
甘えんな飯睡眠風呂配信しろ
甘えんな飯睡眠風呂配信しろ
742名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:08:48.812018/10/30(火) 16:09:05.37
2018/10/30(火) 16:09:07.95
>>736
けっこうしてるだろ
けっこうしてるだろ
2018/10/30(火) 16:09:08.72
ちょっとやめてよ!かなかなに嫉妬醜いよw
2018/10/30(火) 16:09:09.89
なあいつもミコ1900人も見てたっけ?
2018/10/30(火) 16:09:11.22
>>739
ゆぽち垢の鍵垢があんだろ
ゆぽち垢の鍵垢があんだろ
2018/10/30(火) 16:09:26.17
>>711
やっぱ神田って神だわ
やっぱ神田って神だわ
2018/10/30(火) 16:09:29.50
成瀬鳴のみたいに旅にでますまた戻ってきますでいいのにな。
やる気がなかったらそのままフェードアウトするだけのことや。わざわざ引退宣言とか
やる気がなかったらそのままフェードアウトするだけのことや。わざわざ引退宣言とか
750名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:09:30.67 >>745
わかるぅ〜
わかるぅ〜
2018/10/30(火) 16:09:33.78
咎人やればモイラホラーが見れるってマジ?
咎人やれ!
咎人やれ!
2018/10/30(火) 16:09:39.72
2018/10/30(火) 16:09:40.89
754名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:09:46.22 (???つ???)まこじき監視中
2018/10/30(火) 16:09:48.24
笹木モルル辞めたらひまわり普通に辞めそう
責任取ってとか言い出しそうな性格だし
責任取ってとか言い出しそうな性格だし
2018/10/30(火) 16:09:49.12
ゆぽちの垢ってもう削除されてんだろどこの垢だよ
2018/10/30(火) 16:09:51.30
笹よりぶっちゃけ神田のが面白い
2018/10/30(火) 16:09:52.19
>>712
ひまわり病んじゃってるじゃん
ひまわり病んじゃってるじゃん
2018/10/30(火) 16:10:00.36
2018/10/30(火) 16:10:01.33
神田、"炎上"に興味ないか?
2018/10/30(火) 16:10:06.41
叶がヘラって運営のみ悪だった展開希望
2018/10/30(火) 16:10:07.70
>>756
いや削除なんてしてないけど
いや削除なんてしてないけど
2018/10/30(火) 16:10:20.84
ハジメのなんでもない話きたああああああ
2018/10/30(火) 16:10:25.35
ハジメきたああああああああ
2018/10/30(火) 16:10:29.75
>>756
鍵掛けただけじゃなかったっけ
鍵掛けただけじゃなかったっけ
2018/10/30(火) 16:10:31.68
>>746
エリが1900垢で見ているぞ
エリが1900垢で見ているぞ
767名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:10:34.57 モルル はともかくリリムはなんでサボってんの?赤羽の真似してるつもり?ワースト1位のくせに何偉そうにサボってんの?辞めるなら辞めろや
768名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:10:35.67 >>381
かえみとは春で終わりかもな
かえみとは春で終わりかもな
2018/10/30(火) 16:10:38.81
神田、今が"炎上"に手を出すチャンスだぞ
2018/10/30(火) 16:10:46.03
突然ですが、と言いつつ配信中にもちょっと言ったんですけど
実は僕、にじさんじを卒業することになりました。
色々悩んだりしたけど、ほんとにやりたいことを頑張りたいな〜と思って
運営さんと相談してこういう形になりました〜!
ゲーマーズの叶としての活動は2028年11月15日までだけど
それまでもうちょっとよろしくね!ばきゅーん
実は僕、にじさんじを卒業することになりました。
色々悩んだりしたけど、ほんとにやりたいことを頑張りたいな〜と思って
運営さんと相談してこういう形になりました〜!
ゲーマーズの叶としての活動は2028年11月15日までだけど
それまでもうちょっとよろしくね!ばきゅーん
2018/10/30(火) 16:10:47.55
>>704
1期2期以外って話だったはず
1期2期以外って話だったはず
2018/10/30(火) 16:10:50.25
2018/10/30(火) 16:10:53.72
>>738
囲いが止めただけだよ
囲いが止めただけだよ
774名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:10:54.102018/10/30(火) 16:10:54.96
全然配信しない赤羽が辞めずにいるのが不思議だわ
やらんなら辞めろや
やらんなら辞めろや
2018/10/30(火) 16:10:55.04
いやゆぽち垢は消滅してる
2018/10/30(火) 16:10:55.96
笹木の中の人をこいろ(5)に変えたら
どうなるかな?リスナーよりゲーマーズたちが
嫌がるかな?
どうなるかな?リスナーよりゲーマーズたちが
嫌がるかな?
2018/10/30(火) 16:10:57.02
779名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:10:57.15 よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
2018/10/30(火) 16:10:59.22
>>761
叶も運営側gg
叶も運営側gg
2018/10/30(火) 16:11:01.13
モイラのためにもでろもいちーと咎人定期的にやれ!
782名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:11:03.71 ハジメ最強!
2018/10/30(火) 16:11:06.33
ゲームばっかりやってんと外でて遊んでき
外でもゲームやれるやんか
例えば‥例えばアスレチックとかやな、
外でもゲームやれるやんか
例えば‥例えばアスレチックとかやな、
2018/10/30(火) 16:11:09.31
>>766
てえてえ
てえてえ
2018/10/30(火) 16:11:13.23
2018/10/30(火) 16:11:14.73
>>752
制限されてないって言ってる奴はツイートの順番わかってないんじゃね
制限されてないって言ってる奴はツイートの順番わかってないんじゃね
2018/10/30(火) 16:11:16.89
2018/10/30(火) 16:11:23.65
ひま「笹木もモルルも元気だよ」
元気なだけで引退しないとは一言も言ってないんだよなぁ
元気なだけで引退しないとは一言も言ってないんだよなぁ
2018/10/30(火) 16:11:31.21
>>744
いやガクレベルで依存してないと辞める可能性は高いぞ
いやガクレベルで依存してないと辞める可能性は高いぞ
2018/10/30(火) 16:11:36.76
>>770
10年もやるのか・・・
10年もやるのか・・・
2018/10/30(火) 16:11:40.45
なんでもない話に低評価お願いします
https://youtu.be/9ePTCVbYbNg
https://youtu.be/9ePTCVbYbNg
2018/10/30(火) 16:11:40.81
ゆぽちの鍵垢どうやってみたんだよ
2018/10/30(火) 16:11:51.03
>>752
どう考えてもこれRDR2の話だろ
どう考えてもこれRDR2の話だろ
2018/10/30(火) 16:11:53.03
2018/10/30(火) 16:11:53.31
>>773
囲いが止めた理由はこみみ自身が囲いからの"契約大丈夫なの?"って質問にアウトだと答えたから
囲いが止めた理由はこみみ自身が囲いからの"契約大丈夫なの?"って質問にアウトだと答えたから
2018/10/30(火) 16:11:53.42
たった1回だけ使える身代わり
今使っていいか?笹木の身代わりに俺が人間を引退する
世界は平和になる
いいか?
今使っていいか?笹木の身代わりに俺が人間を引退する
世界は平和になる
いいか?
2018/10/30(火) 16:11:53.67
2018/10/30(火) 16:11:56.67
>>787
お前が時間指定URL貼るまでは謝らないよ
お前が時間指定URL貼るまでは謝らないよ
2018/10/30(火) 16:11:57.82
>>746
ハニストのマイクラ(シャルクラ以外)は他のメンバーがよく参戦するから人が集まる
ハニストのマイクラ(シャルクラ以外)は他のメンバーがよく参戦するから人が集まる
2018/10/30(火) 16:11:59.33
ひまわり「元気だよ…それしか言えない」って言って顔色曇らせてたこと覚えてる
2018/10/30(火) 16:11:59.68
かなアンスレなのにかなかながここ2,3か月ずっとヘラってるの見抜けないとかガイジか?
2018/10/30(火) 16:12:00.34
ハジメのなんでもない話ってマジで何なの?何のためにやってるの?
2018/10/30(火) 16:12:02.47
ミコのマイクラ2000人来てるやん シャルクラの相乗効果が出てきたか?
2018/10/30(火) 16:12:06.13
>>791
高評価おした
高評価おした
2018/10/30(火) 16:12:07.14
ハジメの空気読めないタイミングきたあああああああああああああ
2018/10/30(火) 16:12:07.94
https://twitter.com/Mary_HNST/status/1057116320624300032
ハニストメアリ「飲み会配信にゲスト呼びたいなあ…」
ホロライブ「!?シュバババ」
ハニスト最強!
ハニストメアリ「飲み会配信にゲスト呼びたいなあ…」
ホロライブ「!?シュバババ」
ハニスト最強!
807名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:12:10.62 よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
808名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:12:23.16 >>774
前世ににじさんじでついたリスナー引っ張りたい強欲な点かな
前世ににじさんじでついたリスナー引っ張りたい強欲な点かな
2018/10/30(火) 16:12:24.14
>>756
https://twitter.com/yu_uy_0x0
普通にされてないし2週間前もつぶやいてるぞ
https://twitter.com/yu_uy_0x0
普通にされてないし2週間前もつぶやいてるぞ
2018/10/30(火) 16:12:30.54
>>802
見なきゃいいじゃん
見なきゃいいじゃん
811名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:12:46.58 にじさんじ最近まとめに見てないから潰れて誰か裏のこと内部告発してほしいわ
2018/10/30(火) 16:12:55.24
そういえば今日椎名ゲマズで朝まで通話してたとか言ってたよな
2018/10/30(火) 16:12:56.19
今日・明日のあにまーれメンバーの配信スケジュールです!
10/30(火)
ひなこ 21:00-
はねる 23:00-
10/31(水)
ひなこ 19:00-
らん 19:00- (渋谷ハルさん 皆守ひいろさん 瀬戸あさひさん L4D2コラボ)
*各chにて配信予定
はねる 22:00-
いちか 23:30- (誕生日カウントダウン!)
#あにまーれ
10/30(火)
ひなこ 21:00-
はねる 23:00-
10/31(水)
ひなこ 19:00-
らん 19:00- (渋谷ハルさん 皆守ひいろさん 瀬戸あさひさん L4D2コラボ)
*各chにて配信予定
はねる 22:00-
いちか 23:30- (誕生日カウントダウン!)
#あにまーれ
2018/10/30(火) 16:12:56.82
2018/10/30(火) 16:13:00.32
>>767
辞めるんだろ
辞めるんだろ
2018/10/30(火) 16:13:01.30
ハジメが空気読めないんじゃない
空気読むためにハジメが配信しただけだ
空気読むためにハジメが配信しただけだ
2018/10/30(火) 16:13:03.14
>>752
RDR2配信の事だろ
RDR2配信の事だろ
2018/10/30(火) 16:13:03.52
>>792
元から知名度あるし1000人もフォロワー入れば潜り込めてるやつおるやろ
元から知名度あるし1000人もフォロワー入れば潜り込めてるやつおるやろ
2018/10/30(火) 16:13:12.92
ゲーム実況者のスカウトはほんま個が強すぎて制御できないってよくわかる
2018/10/30(火) 16:13:13.81
>>806
ハジメついにお前の出番来たぞ!
ハジメついにお前の出番来たぞ!
821名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:13:21.73 よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
2018/10/30(火) 16:13:33.79
悪い、やっぱつれえわ
2018/10/30(火) 16:13:34.46
あれだけ再生数少なくてもなんでもない話続けられるメンタルは評価する
2018/10/30(火) 16:13:41.23
>>818
これの鍵垢があったやロフォロワー120人くらいの
これの鍵垢があったやロフォロワー120人くらいの
825名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:13:44.29826名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:13:46.11 >>793
シェア機能はps4配信の話だろうしな
シェア機能はps4配信の話だろうしな
2018/10/30(火) 16:13:46.12
じーえふによると笹のまま独立するらしいぞ
2018/10/30(火) 16:13:46.79
神田、今日の雑談"わかっている"な?
2018/10/30(火) 16:13:47.91
>>822
言えたじゃねぇか
言えたじゃねぇか
2018/10/30(火) 16:13:49.32
>>797
言っても最近の葛葉は明らかに叶から数字吸ってるだろ
言っても最近の葛葉は明らかに叶から数字吸ってるだろ
2018/10/30(火) 16:14:11.88
>>817
なんのゲームかにかかわらずこみみで配信するつもりだった文脈だよね
なんのゲームかにかかわらずこみみで配信するつもりだった文脈だよね
2018/10/30(火) 16:14:16.70
>>820
そろそろハジメの出番だよな にじさんじさまのお通りだぞ
そろそろハジメの出番だよな にじさんじさまのお通りだぞ
833名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:14:18.03 メケメケメケメケメケメケメケメケメケメケメケメケメケメケメケメケメケメケメケメケメケメケメケメケ
2018/10/30(火) 16:14:21.13
>>814
必死に引き止めてたから二人とも活動していないけどゲマズに残ってたんだろうな
必死に引き止めてたから二人とも活動していないけどゲマズに残ってたんだろうな
2018/10/30(火) 16:14:26.45
ハジメの動画に高評価してで、モチベ上げて虚無動画を量産させるぞ
2018/10/30(火) 16:14:34.59
あにまーれはらんがいってたけど
二年契約だから中の人が死んでも最低二年はメンバーとして残るらしい。
更新すればまた二年契約追加できる。
途中解約は絶対だめとのこと
二年契約だから中の人が死んでも最低二年はメンバーとして残るらしい。
更新すればまた二年契約追加できる。
途中解約は絶対だめとのこと
2018/10/30(火) 16:14:34.59
2018/10/30(火) 16:14:34.76
>>806
ハエライブやん
ハエライブやん
2018/10/30(火) 16:14:43.50
椎名は正しくは前世の囲いに契約的に不味いかもしれないからやめとけって止められただけな
囲いが契約形態なんて知ってるはずもなし
むしろ配信しようとしたって事はそっち方面では運営からまだ何も言われてないって事だろ
囲いが契約形態なんて知ってるはずもなし
むしろ配信しようとしたって事はそっち方面では運営からまだ何も言われてないって事だろ
2018/10/30(火) 16:14:48.03
ハジメ独立!
841名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:14:49.13 まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
2018/10/30(火) 16:14:50.58
2018/10/30(火) 16:14:50.72
>>836
クソすぎて草
クソすぎて草
844名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:14:57.13 最近の叶はマジでヘラってるよなぁ
845名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:14:58.73 モルルは生きてくれ
2018/10/30(火) 16:14:59.69
>>789
配信のために引っ越しまでするって普通に依存してないか…
配信のために引っ越しまでするって普通に依存してないか…
2018/10/30(火) 16:15:04.07
>>839
ちゃんと読め
ちゃんと読め
2018/10/30(火) 16:15:04.26
ホロライブってときのそらのとこだっけ?
ハニストに媚びるくらいヤバイのあそこ?
ハニストに媚びるくらいヤバイのあそこ?
849名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:15:12.81 ひまわりが最近ガチで病んでて俺寂しいぞ
誰かこいつを満たせるやつはいないのか
誰かこいつを満たせるやつはいないのか
2018/10/30(火) 16:15:15.53
ネタは知ってるけど元ネタはやったことない
そういうことあるね
FF15も淫夢も
そういうことあるね
FF15も淫夢も
2018/10/30(火) 16:15:18.76
2018/10/30(火) 16:15:18.83
>>848
きつね以外はマジでヤバイ
きつね以外はマジでヤバイ
2018/10/30(火) 16:15:19.34
2018/10/30(火) 16:15:19.46
笹木引退が確定すると赤羽とひまわりの会話が全部重いわ
2018/10/30(火) 16:15:24.01
笹木引退で椎名がヘラったらおしまいだ…
2018/10/30(火) 16:15:25.81
お酒飲む配信でバーチャルbar開いてホイホイやればまだまだ伸びそうだな にじさんじ には無理だな
2018/10/30(火) 16:15:29.37
おシスやってるやん言えやお前ら
858名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:15:31.07 >>836
キャリア契約かよ
キャリア契約かよ
2018/10/30(火) 16:15:32.37
これは月ノ美兎のイメージを損なわないな
ツナミノユウ @tsunaminozazen (2018/10/30 16:01:53)
#月ノ美兎新衣装コンテスト
https://pbs.twimg.com/media/DqvOkdLU0AAnfYi.jpg
http://twitter.com/tsunaminozazen/status/1057165679923609600
ツナミノユウ @tsunaminozazen (2018/10/30 16:01:53)
#月ノ美兎新衣装コンテスト
https://pbs.twimg.com/media/DqvOkdLU0AAnfYi.jpg
http://twitter.com/tsunaminozazen/status/1057165679923609600
2018/10/30(火) 16:15:35.62
>>848
やばいぞ
やばいぞ
2018/10/30(火) 16:15:37.82
308 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd9b-7TBo)[] :2018/10/30(火) 14:03:37.70 ID:EcPpGL/Ud
PANORA @panoravr (2018/10/30 14:03:07)
【速報】グリー、中国bilibiliと業務提携 VTuberをグローバル展開し、ゲーム部「道明寺ここあ」の楽曲企画なども http://panora.tokyo/79223/
https://pbs.twimg.com/media/DquzY11UUAQeZw3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DquzY1zV4AAm_GC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DquzY12V4AA3Ewy.jpg
http://twitter.com/panoravr/status/1057135788264120320
579 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[] :2018/10/30(火) 14:05:20.80
>>576
イキそらは....?
586 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[] :2018/10/30(火) 14:06:18.72
>>576
イキそら捨てられてるやん
2018/10/30(火) 16:15:39.38
>>849
体調も壊してるしなー。心配
体調も壊してるしなー。心配
863名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:15:42.33 >>845
もうだめだ…
もうだめだ…
2018/10/30(火) 16:15:43.85
>>853
このにじゅきらい
このにじゅきらい
2018/10/30(火) 16:15:48.89
2018/10/30(火) 16:15:51.82
神楽めあって新衣装ママに頼んだら有償って言われたらしいけど
めっちゃ仲悪そうだよなww
めっちゃ仲悪そうだよなww
2018/10/30(火) 16:15:56.39
868名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:16:01.65 ま こ じ き 激 怒 中
2018/10/30(火) 16:16:02.07
>>774
そんな制限は無いで全てかたがつく
そんな制限は無いで全てかたがつく
2018/10/30(火) 16:16:05.63
>>848
すでに種に媚びてる
すでに種に媚びてる
2018/10/30(火) 16:16:07.51
赤羽は情に弱そうだしひまわりから引き止められたらやめられないだろうな
2018/10/30(火) 16:16:08.05
2018/10/30(火) 16:16:09.62
>>855
あの2人はオフでも遊びに行く仲だからそこまでダメージない気はするけどな
あの2人はオフでも遊びに行く仲だからそこまでダメージない気はするけどな
2018/10/30(火) 16:16:09.85
叶の次に引退して欲しいのは赤羽だわ
2018/10/30(火) 16:16:13.62
ひまわりが本当に信頼して話せるのは、ドーラと葛葉くらいしかおらんやろ
2018/10/30(火) 16:16:29.87
>>843
機材支給で金かけてるからだろ メンバーにアドビ系のソフトのマイクとつよつよPCとオーディオインターフェースだろ
機材支給で金かけてるからだろ メンバーにアドビ系のソフトのマイクとつよつよPCとオーディオインターフェースだろ
2018/10/30(火) 16:16:33.39
>>859
これでイメージ損なわないって流石天皇だな
これでイメージ損なわないって流石天皇だな
2018/10/30(火) 16:16:37.90
>>848
箱にすらならんかったからなあそこ
箱にすらならんかったからなあそこ
2018/10/30(火) 16:16:41.44
リリ好きだけど剣持の配信でたまにゲラ出演してくれるなら我慢する
2018/10/30(火) 16:16:45.30
>>846
今ってちょうど大学の語学留学が1年で終わる時期だぞ
今ってちょうど大学の語学留学が1年で終わる時期だぞ
2018/10/30(火) 16:16:51.75
>>859
これ委員長絶対気にいるわ
これ委員長絶対気にいるわ
2018/10/30(火) 16:16:55.65
はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
883名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:17:02.63 これを皮切りにライバー人気も収束していきそうだな
2018/10/30(火) 16:17:04.93
赤羽って私やめないよってこの前ひまわりに言ってたろ
2018/10/30(火) 16:17:06.85
そもそもぱすとはそのまんまなのにこみみだけ退路断ってにじさんじ始めてるのがおかしいから
「お前問題児だからにじさんじに入りたいならこみみ捨てろ」くらい言われてておかしくない
「お前問題児だからにじさんじに入りたいならこみみ捨てろ」くらい言われてておかしくない
2018/10/30(火) 16:17:07.16
今日・明日のハニストメンバーの配信スケジュールとなります!
10/30(火)
ミコ 配信中です
エリ 21:00-
パトラ 22:00-
シャル 23:00-
10/31(水)
ミコ 18:00-
メアリ 20:00-
パトラ 24:00-
#ハニスト
10/30(火)
ミコ 配信中です
パトラ 22:00-
シャル 23:00-
10/31(水)
ミコ 18:00-
メアリ 20:00-
パトラ 24:00-
#ハニスト
2018/10/30(火) 16:17:09.83
>>874
赤羽なんかあったっけ
赤羽なんかあったっけ
2018/10/30(火) 16:17:10.31
>>875
竜胆ともやり取りしてるんだぁが?
竜胆ともやり取りしてるんだぁが?
889名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:17:12.62 まこじき=まこと
2018/10/30(火) 16:17:13.16
>>867
機材の配布とかもしてるし給料も出てるんだっけ?
機材の配布とかもしてるし給料も出てるんだっけ?
2018/10/30(火) 16:17:16.33
しかし最初に配信内で触れることになりそうなのは椎名か
不安だ
不安だ
892名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:17:19.79 ドーラ 葛葉 すももはひまわりをよろしく頼むぞ
2018/10/30(火) 16:17:19.87
894名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:17:20.45 神はなんなんだよ腹立つな
2018/10/30(火) 16:17:25.91
>>809
やるな
やるな
896名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:17:29.51 >>859
草賞候補
草賞候補
2018/10/30(火) 16:17:32.21
>>820
ハジメ酒飲めないじゃん
ハジメ酒飲めないじゃん
2018/10/30(火) 16:17:32.34
>>872
引っ越しするから1週間休み
引っ越しするから1週間休み
2018/10/30(火) 16:17:36.70
>>866
一番肝心な初配信で「手こき」するような娘なんか愛せないだろ
一番肝心な初配信で「手こき」するような娘なんか愛せないだろ
2018/10/30(火) 16:17:40.33
叶>>>葛葉くらいの同接だったのが幽閉され始めてから上がってるから葛葉は叶から吸ってるよ
2018/10/30(火) 16:17:42.86
>>885
スカウト組だからそんな強気に出れないやろ
スカウト組だからそんな強気に出れないやろ
2018/10/30(火) 16:17:43.20
>>885
そんなんこみみだしで説明つくレベルじゃん
そんなんこみみだしで説明つくレベルじゃん
903名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:17:51.89 明確なソースがないのに禁止がーとか言ってるやつはアホなん?
2018/10/30(火) 16:17:58.78
かなかなは昔はアンチなんて無視すればいいみたいな方針だったのに今は効いてないアッピしてるし
叶え隊によしよししてもらいたがってるしで確実にヘラってるから
叶え隊によしよししてもらいたがってるしで確実にヘラってるから
2018/10/30(火) 16:18:05.74
ひまわりが辞めないなら葛葉とオフパコしようが守銭奴になろうが許せるから辞めないで
2018/10/30(火) 16:18:09.68
らんたろうとかいなりにはユニコーンおらんのか
2018/10/30(火) 16:18:10.72
2018/10/30(火) 16:18:21.08
>>788
こういうときは元気だって言わせるっていうのがこの業界の定石ってだけだぞ
こういうときは元気だって言わせるっていうのがこの業界の定石ってだけだぞ
2018/10/30(火) 16:18:21.27
>>888
えっ…マ!?
えっ…マ!?
910名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:18:26.23 まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
2018/10/30(火) 16:18:30.01
2018/10/30(火) 16:18:34.48
2018/10/30(火) 16:18:35.16
まーた中国に擦り寄るのか
ジャップは自立できないのかい?
ジャップは自立できないのかい?
2018/10/30(火) 16:18:38.10
ひまわりは卒業コラボで友情ごっこする前に500円返せ
915名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:18:38.58 椎名はラジオあるから12月までは辞めないよ
2018/10/30(火) 16:18:40.65
>>898
うわぁぁぁああああ😭
うわぁぁぁああああ😭
917名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:18:42.63 >>653
日課だからな
日課だからな
2018/10/30(火) 16:18:43.76
運営は笹木が飽きてやめたって事にしたいだろうね
パワハラとかだとイメージ悪いし
パワハラとかだとイメージ悪いし
2018/10/30(火) 16:18:48.60
2018/10/30(火) 16:19:03.09
>>897
ハジメなら飲んでるフリくらいするやろ
ハジメなら飲んでるフリくらいするやろ
921名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:19:03.44 デブニキさぁ
2018/10/30(火) 16:19:16.09
>>900
吸ってるというか…もとに戻っただけだろ
吸ってるというか…もとに戻っただけだろ
2018/10/30(火) 16:19:28.15
>>912
自己都合で遠くに行ってあえなくなる場合もあるだろ
自己都合で遠くに行ってあえなくなる場合もあるだろ
2018/10/30(火) 16:19:29.19
椎名はときどき配信で「笹木?元気だよ〜むしろゲマズいたときより元気」くらい報告してくれ
2018/10/30(火) 16:19:31.12
>>873
こみみはぱすとと配信したそうだし辞める前に1回しぃさーラジオしてやれ
こみみはぱすとと配信したそうだし辞める前に1回しぃさーラジオしてやれ
2018/10/30(火) 16:19:35.00
>>914
俺が500円やるから許してやってくれな
俺が500円やるから許してやってくれな
2018/10/30(火) 16:19:35.26
元ニコ生主が叶えのパワハラ程度で辞めるわけないだろ
928名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:19:37.12 Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
2018/10/30(火) 16:19:37.46
笹信がデマ流しまくってて笑うわ
配信しないカスが飽きて辞めただけだろwww
配信しないカスが飽きて辞めただけだろwww
2018/10/30(火) 16:19:47.22
>>919
いや叶赤羽は2期落選組だぞ何も知らんのか
いや叶赤羽は2期落選組だぞ何も知らんのか
2018/10/30(火) 16:19:50.39
>>922
叶え隊必死w
叶え隊必死w
2018/10/30(火) 16:20:00.43
2018/10/30(火) 16:20:00.66
>>918
椎名「笹木はただのサボり」
椎名「笹木はただのサボり」
934名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:20:03.50 >>927
これ
これ
2018/10/30(火) 16:20:10.91
いまはゲマズ箱推し効果絶頂期だからなあ
2018/10/30(火) 16:20:11.38
>>922
叶え隊さぁ……吸われてることを自覚しな?
叶え隊さぁ……吸われてることを自覚しな?
2018/10/30(火) 16:20:11.50
>>931
ごめん家畜だわ
ごめん家畜だわ
2018/10/30(火) 16:20:18.56
>>929
ガイジが考察()してるだけでただただそれなんだよな
ガイジが考察()してるだけでただただそれなんだよな
2018/10/30(火) 16:20:26.04
ニコニコはいつになったら投げ銭導入すんだよ
何でこんな遅いの?
何でこんな遅いの?
2018/10/30(火) 16:20:28.16
>>930
馬鹿すぎワロタ
馬鹿すぎワロタ
941名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:20:29.05 >>929
それは正論
それは正論
2018/10/30(火) 16:20:39.74
こみみって元々死ぬほどめんどうなこと嫌いなやつで
買ったゲームをゲオるのも面倒だから
リスナーに自分のゲームゲオで売ってもらって
買取金額を自分の住所に送ってもらうくらいのクソだからな。
こんな企業として活動するの向いてなかったんだよこいつには
買ったゲームをゲオるのも面倒だから
リスナーに自分のゲームゲオで売ってもらって
買取金額を自分の住所に送ってもらうくらいのクソだからな。
こんな企業として活動するの向いてなかったんだよこいつには
2018/10/30(火) 16:20:47.87
>>906
らん太郎にはいないが稲荷にはいる
らん太郎にはいないが稲荷にはいる
2018/10/30(火) 16:20:48.74
笹木と椎名は放送外でも遊べるしな
笹木が椎名が辞めるってことは無いだろ
ただ運営への不満がたまっていたら話は別
笹木が椎名が辞めるってことは無いだろ
ただ運営への不満がたまっていたら話は別
945名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:20:50.29 >>935
りりむは?ねぇりりむは?
りりむは?ねぇりりむは?
2018/10/30(火) 16:20:56.03
2018/10/30(火) 16:20:58.01
言葉の定義の違いで下らん争いするな
2018/10/30(火) 16:20:59.67
949名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:21:04.72 伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
2018/10/30(火) 16:21:07.71
>>942
リスナーに自分のゲームを郵送するほうがよっぽどめんどくさそう
リスナーに自分のゲームを郵送するほうがよっぽどめんどくさそう
2018/10/30(火) 16:21:15.63
2018/10/30(火) 16:21:19.10
笹木は唯一のライバルである
椎名にじりじり追いつかれてマウントとられそうなので嫌気がさしただけだろう。
椎名にじりじり追いつかれてマウントとられそうなので嫌気がさしただけだろう。
2018/10/30(火) 16:21:20.04
>>945
諦めろ
諦めろ
2018/10/30(火) 16:21:22.33
ゲマズ一番乗ってる時期に引退者出るとはどうなるんだろうね
2018/10/30(火) 16:21:22.41
>>945
引退しろ!
引退しろ!
2018/10/30(火) 16:21:43.59
これ単純にゲーマーズが悪い意味でみんなマイペースすぎただけじゃね?生主ばっか集めるから協調性もクソもないじゃん
2018/10/30(火) 16:21:46.76
>>919
恥ずかしくないの?
恥ずかしくないの?
2018/10/30(火) 16:21:50.03
2018/10/30(火) 16:21:59.54
運営の殿様商売っぷりやべーな
艦これと同じ雰囲気だわ
艦これと同じ雰囲気だわ
2018/10/30(火) 16:22:07.68
椎名はマジでいつ辞めるのか分からない
それこそ5万人超えて記念配信して引退するとかやりそうなくらい分からない
葛葉はVtuberブームの終わりが見えたらって感じだろうな
あれはどんな手を使ってでも配信業で食っていくってタイプだし
それこそ5万人超えて記念配信して引退するとかやりそうなくらい分からない
葛葉はVtuberブームの終わりが見えたらって感じだろうな
あれはどんな手を使ってでも配信業で食っていくってタイプだし
2018/10/30(火) 16:22:10.46
>>948
ひまわりはオーディションだぞ。
ひまわりはオーディションだぞ。
2018/10/30(火) 16:22:10.69
りりむの魂だけ教えてください
2018/10/30(火) 16:22:13.01
>>924
たまにでも様子が聞けたら嬉しい
たまにでも様子が聞けたら嬉しい
964名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:22:14.78 ハジメ配信しろ
965名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:22:17.11 まこじきボロボロで草w
2018/10/30(火) 16:22:28.52
あのさぁ萎えるわ
自分が賢いアピールしたいのか分からんけどすごく萎える
ボロボロの服着た人の写真撮ってこの国は貧困だ!政府が国民から搾取してるって!騒ごうとしてる時に茶々入れんなよ
萎えるすごく萎える
自分が賢いアピールしたいのか分からんけどすごく萎える
ボロボロの服着た人の写真撮ってこの国は貧困だ!政府が国民から搾取してるって!騒ごうとしてる時に茶々入れんなよ
萎えるすごく萎える
2018/10/30(火) 16:22:30.17
5万以下ゲーマーズと同じ契約のseeds雪卍は魂配信してたじゃん
968名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:22:30.82 いちごちゃん妊娠しろ!
2018/10/30(火) 16:22:35.88
野良猫引退しろ!
2018/10/30(火) 16:22:38.06
>>943
可能性の獣すぎるだろ
可能性の獣すぎるだろ
2018/10/30(火) 16:22:41.15
叶、贖罪引退しろ!
2018/10/30(火) 16:22:45.96
>>944
椎名が一番運営に対して不満溜まってそうだけどいつまで持つかな
椎名が一番運営に対して不満溜まってそうだけどいつまで持つかな
2018/10/30(火) 16:22:49.46
>>956
それなりに実績あると自分のやり方を曲げれないのもあるしな
それなりに実績あると自分のやり方を曲げれないのもあるしな
974名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:22:52.78 ハジメPUBGしろ!
2018/10/30(火) 16:22:57.68
葛葉引退してLoLしてくれ
976名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:22:57.79 神ってなんでこう絶望的に空気読めないんだろう
悪いやつじゃないのはわかるけど
悪いやつじゃないのはわかるけど
2018/10/30(火) 16:23:00.86
2018/10/30(火) 16:23:01.10
なんでもない話いつになったら面白くなる?
1007回目くらい?
1007回目くらい?
2018/10/30(火) 16:23:02.46
>>966
なんの話?
なんの話?
980名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:23:04.11 >>962
金田朋子
金田朋子
2018/10/30(火) 16:23:04.84
ちひろけっこんしてくれ!
2018/10/30(火) 16:23:07.16
にじくじ第四回副音声なしとか内容によっては地獄だな
2018/10/30(火) 16:23:08.78
叶引退しろ!
2018/10/30(火) 16:23:09.52
>>972
椎名は楽しんでるだろあれw
椎名は楽しんでるだろあれw
2018/10/30(火) 16:23:16.27
>>957
お前がな
お前がな
2018/10/30(火) 16:23:19.14
seedsじゃないわ
2018/10/30(火) 16:23:21.45
>>951
イライラしながら見てるけどなにか?、
イライラしながら見てるけどなにか?、
2018/10/30(火) 16:23:23.63
良かったじゃん辞めれて
いい事じゃないか
いい事じゃないか
2018/10/30(火) 16:23:30.87
>>972
引退するならパッと暴露して辞めてほしい
引退するならパッと暴露して辞めてほしい
990名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:23:37.52 【ジョニー・デップが水俣病映画】 水銀公害が起きていた同じ頃に、歯に水銀を詰めてた歯科を告発せよ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540866142/l50
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540866142/l50
2018/10/30(火) 16:23:48.63
ハジメどこにでも湧いてくるな
992名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:23:49.52 15歳 生理周期 算出
993名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:23:49.87 ハジメの動画面白いやん
2018/10/30(火) 16:23:52.42
笹木が飽きて引退したとかどうでもいいんだよ
視聴者が望んでいるのは笹木が叶のパワハラを苦にして泣く泣く辞めたというシナリオなんだよ
察しろよ
視聴者が望んでいるのは笹木が叶のパワハラを苦にして泣く泣く辞めたというシナリオなんだよ
察しろよ
2018/10/30(火) 16:23:58.53
りりむはくるるだぞ。
2018/10/30(火) 16:24:04.91
渋谷ハジメ引退しろ!
2018/10/30(火) 16:24:11.73
>>995
違うぞ
違うぞ
2018/10/30(火) 16:24:12.88
経理・法務を強化するって3月に言って今会計募集だったか
色々と察するしかない
色々と察するしかない
2018/10/30(火) 16:24:15.45
>>996
誰だよ
誰だよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 16:24:19.42 りりむが辞めたら椎名は種に移籍でええぞ
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 26秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 26秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【文春】衆院選、木下秘書は松井氏に野党を中傷する指示……中道・野田氏と統一教会との接点を指摘するX投稿を拡散するよう依頼 [少考さん★]
- 【訃報】ガッツ石松さん死去 76歳 ★2 [Anonymous★]
- 【サッカー】米国民、W杯に関心薄 過半数「TV観戦しない」 [鉄チーズ烏★]
- 高市首相が取材対応中に小声で「だるっ」...X拡散情報を内閣広報官Xが否定「総理にも確認」 [バイト歴50年★]
- 【江別大学生集団暴行死】当時18歳高校生だった男に懲役20年を求刑「俺ってそんなに悪いのかな」検察は役割や年齢を考慮 判決は25日 [ぐれ★]
- 「ボコボコにやられている」人気中道議員 明かした高市首相の中傷動画疑惑を猛追及後の「誹謗中傷被害」 伊佐議員 [少考さん★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち栄冠ナイン2027🧪
- 【実況】博衣こよりのえちえち栄冠ナイン2028🧪
- 竹田恒泰さんが注意喚起「旧皇族を自称して活動しているニセ宮様がいるが気をつけよう」 [359572271]
- うんちうんちうんちうんちうんちうんち💩💩😅💩💩🏡
- 【高市乞食速報】VISA割 開始 [695089791]
- DAZN「1980円と980円のプラン、どちらでもW杯全試合観れます🤗」→約款を見ず981円を選んたバカオス、ブチギレwwww★2 [197015205]