そういう平日しかありえないっていう情報があるならソース出してほしいんだよね…
学校行かせてないってレスはいっぱいあるけど見てると妄想の域をでてないんだよなー
叩くならちゃんとやらないとやり返されるよ
私は動画見てないしUSJ知らないから>>160見てもなんにも思わない
日が上まで登ってるのがわかる動画のキャプチャとか、動画撮影が今年のハロウィンの時期である証拠のキャプチャやリンク、今年のハロウィンの時期に平日休園だった日が全くないか
ハロウィンの時期の平日と休日の混雑具合が客観的にわかる何か
そのへんがあれば学校を休ませてるかもしれないって思えるんだけど
ここまで全部あっても学校独特の休日とかを利用して行ってるかもしれないけどね
振替休日や学校の創立記念日等
>>160を例に出してるだけで今まで学校行ってない行ってない言ってた人達に言ってるから、>>160を責めてるわけではないよ、ごめんね
【家族より男】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart11【姫不在】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
162名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-1kQm)
2018/11/06(火) 08:24:28.44ID:AHJ2MSM9r■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています