ヤガミさんのボイトレにかける熱意

ツイログより抜粋

ボイトレの時間間違えて夜まで暇だから時間潰している

今日レッスンないのに往復800円かかるボイトレ教室来てしまった…。

ボイトレ時間間違って認識してて今更行っても間に合わない状態(汗)

つーかおいらボイトレ行くときも先週は逆方向の地下鉄乗って遅刻、今週は南北線乗るはずが東豊線乗っちゃって遅刻っていう。もーいや…。あたし責任ある事怖くて出来ないから早く家庭に入りたい。(いや、今時分専業主婦は無理だろ…。)

ボイトレの時間1時間間違えてた…。

今日ボイトレ時間間違えて貴重な本番前のレッスン時間削られちゃったから、またiPhoneカレンダー復活させるかな…。

ボイトレ教室にスマホ忘れてきたけどLINEでパソコンから通話できるからあんまり困らんな。

iPhoneをボイトレ教室に忘れてきたからiPadでYouTube見てるけど大画面だからど迫力!

ボイトレで歌詞カード忘れてiPhoneの歌詞アプリ使って歌ってる間中YouTubeのコメント欄で誰かと誰かが言い争ってる通知がガンガン流れてまったく歌に集中できなくて困った汗

ボイトレ10年以上やってて初めてリハが今日なのを知らず事実上のドタキャン。

ご飯炊かない、お握り握れない、ネイルは小学生並み、ボイトレドタキャン、皆離れていくわな。割愛したけど時間間違えた時はだいたい何か食べてる。松屋とか。