105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a8c-v4B8)[sage] 投稿日:2018/12/15(土) 21:20:00.24 ID:oBWAM2QZ0
神妙な面持ちのファルコンとメテオ

ファルコン「皆さんに大事なお知らせがあります…」
メテオ「僕たち二人は今月を持ってMEGWIN TVから脱退します!」
ファルコン「僕は6年メテオは4年と長きに渡りこのチャンネルで色々バカやらせてもらいましたが、とても楽しかったです。」
メテオ「もっともっとこのメンバーで続けたいのは山々ですが、僕たちも新しいことに挑戦したいので、脱退を決意しました。」
ファルコン「MEGWIN TVを辞めたとしても僕らはこのチャンネルに、そしてMEGWINさんにお世話になったことを一生忘れません!」
メテオ「僕たちはこのチャンネルで活躍できたことを心から誇りに思っています!」

満面の笑みのファルコンとメテオ

ファルコン&メテオ「視聴者の皆さん、そしてメグさん、本当にありがとうございました!」

突然ドアが開き、MEGWIN登場

ファルコン&メテオ「わっ!メグさん!来てくれたんですか」
MEGWIN「おう、さっき飛行機で帰ってきたところだよ。仕事忙しいけどさ、大事な仲間が辞めちまうのに、リーダーの俺が見送らないなんておかしいだろ?」
ファルコン&メテオ「最後の最後に、俺たちのためにありがとうございます!」
MEGWIN「たまにまた遊びに来いよな、歓迎するからさMAJIDE」

コンビニゲームのEDソングを流しながら
半泣きのファルコンとメテオを包容するMEGWIN

MEGWIN「視聴者の皆さん、まだまだひよっこの二人ですが、どうぞ末永く見守ってやってください。よろしく頼むぜMAJIDE」

ファルコンとメテオ、いままでありがとう
アーオ!デデデデーー

喧嘩別れ上等だとしても
表向きにこのぐらい演出した動画流せばよかったのに
バカだなメグは