せぴあくんは基本的にるーたんの目力の前では何も言えないし、そもそも人権が認められてないからなぁ(本人の主観)

2016年02月23日(火) 玻璃月セピア@diamant__luna
アネキの機嫌悪かった 正直怖かった

それでもせぴあくんがKSアネキに物申せた数少ない例

2014年12月14日(日) 玻璃月セピア@diamant__luna
アネキが「私紅楼夢行ったことあるんだよ〜♪」とか「これ紅楼夢で買ったんだ〜♪」
とか3度くらい言ってきた時は殺気を込めた眼差しで「アネキ…それ、僕にとっては"地雷"だからな?(ビキビキ」
って言ったらようやくそんなこと言うのやめてくれたわ
2015年01月06日(火) 玻璃月セピア@diamant__luna
洋服のカタログを見ながら「これ着てみたいなぁ…」って言ったらksアネキから
「あんたのその胸で着られるわけないじゃーんw」ってニヤけた顔で馬鹿にされたから
「いいかげんにしろよ…」って殺意を込めた眼差しで睨み付けてやったら
「ご、ごめん…」って言いながら顔面蒼白になってました

やっぱパない目力には殺気を込めた目力で対抗するしかないな!(中二病)
なおそれに対する結果の予知夢

2014年12月08日(月) 玻璃月セピア@diamant__luna
アネキにナイフで心臓を一突きされて殺される夢見たことあるけど…あれはなんだったんだろう…