先週辺りから久々に虎ノ門見てみたんだが、今でもまだほぼ一方的に安倍擁護だよねこの番組…(個人的立場で少し反対発言する人が多少いる程度で)
それ以外は、徴用工とかの事でも相変わらず韓国叩いて溜飲下げてるだけとか全体的にレベルが低くワイドショーの域を全く出ていない(完全反日左翼の地上波よりはまだマシというだけにすぎない)
今だったらほとんどの時間を移民の事に割いて、安倍政権これでいいのかというのを徹底的にやるくらいでないとダメだろう
安倍がこないだ虎ノ門に出たとか関係なくダメなもんはダメだとやらんと
(あの時の有本のインタビューは全然甘かった、まあ時間が決められてたり深く突っ込めない何らかの制約はあったとしても)
今週チャンネル桜でかなりガチな移民討論やったのを見た直後だったので、余計にこの番組のユルユルさが気になった
この番組は番組として安倍政権のダメなもんはダメだと毅然とした態度を明確に出来るほどになるのは無理なのかねえ…
こないだ大高&藤井の回ですら移民の件は全然甘かったのはガッカリだった
藤井の言う「親日国はまだしも中韓は」って言い方は、それなら中韓含めこのまま全面受け入れよりは当然マシにはなるってだけのレベルであり、
中韓は論外としても親日国民なら…ってもの必ずしも大丈夫なわけではなく根本的に文化衝突や日本人の収入に直結する経済面とか色んな面が抜け落ちたレベル低い発言だと思ったよ
勿論中韓省くだけでも相当マシになるのは事実だが移民というものに対しての根本的な部分が抜けた浅い発言でしょう
まあ広く浅くを目指してる虎ノ門にそれ以上期待は出来ないのかもしれないのかな、仕方ないのかね
真相深入り!虎ノ門ニュース 398
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018/11/12(月) 09:20:21.73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています