>>677樋口「(昨日美兎ちゃんなんであんなこと言ったんやろ…そもそも私、これ治したいんやからもう二度と…その…し…射精とかするつもりないし…)」
…ちゃん…でちゃん
月ノ「おい!!樋口!!!」
樋口「!!はっ!なに!?」
月ノ「かえでちゃん、ちゃんと聞いてた!?」
樋口「あ…ご…ごめん…考え事…しと…って…」
樋口「(あっ…みとちゃんの唇…色っぽ…)」ドクンッ
月ノ「…どうしたの?」
樋口「なっなんでも!!なんでも…ないわ…」はぁはぁ…
――女子トイレの個室――
樋口「(うぅ…また…大きくなってもうた…しかも学校で…どうすんねん…時間が経てば治るんやろか…)」そっ
びくんっ
樋口「(あ…れ…自分でも快感…が…んっ…ふっ…」しゅっ…しゅ…
樋口「っ!…あっ…んっ…」しゅっしゅっしゅっ
樋口「(わ、私なにしとるんや…)」はぁはぁ
???「楓さん」びくっ!!
樋口「(な…っ 凛先輩!?)」
凛「あけてくださいっ」
樋口「あっ…やっ…他のとこ空いてると思うんでs「あけてください」」
凛「あけてくれないと楓さんが一人えっちしてたこと皆に言っちゃいますよ?」
キィ…バタン…ガチャ
凛「ふふ やっぱりオナニーしてたんですね」
樋口「なっ…!!」かぁ
樋口「いっ、いや、その、ちっちがっ、ちがいますっ!」
凛「いいんですよ、恥ずかしいことじゃないです」
凛「でもぉー…」すー
凛「次からは一人でするんじゃなくて私に任せてほしいですね」そ…
樋口「あっ!ちょっ!」
凛「ねぇ楓さん?昨日あの後、美兎さんとえっちなことしましたよね?」
樋口「!」
樋口「いえ…「しましたよね?」」
凛「どこまでしたんですか?」
凛「えっちしました?」
樋口「いっいやっ、そ…その…くちで…」
凛「そうですか……」ぐにぐに
樋口「あっ!うっ!」
凛「そうですね、それじゃあ…『コレ』は美兎さんにはちょっとむずかしいですよねっ」バルンッ
凛「うふふ、どおですか?楓さん」
樋口「あ…凛先輩の胸が…」
凛「?どうですかって、聞いてるんですけどぉ…?」
樋口「〜〜〜〜〜〜!!!!」
凛「ふふ…私の胸、最近また大きくなってきて」ふにょん
樋口「ああっ」
凛「胸の大きさにはちょっとだけ自信あるんですよ?」むぎゅっ
樋口「〜〜〜〜〜っっ!!!!!」
樋口「(こんなえっちなこと……も…もう…!!)」
樋口「り、凛先輩!もうっ、でっ、出てしまいそうですっ!!」
凛「いいんですよっ出して」
凛「別にその気になればいつでもおちんちんは治せるんですし…今我慢する必要はないんですよっ」ぎゅっ
樋口「あっ! あっ……!」ぞくぞく!!
樋口「あ゛〜〜〜〜〜!!!!」びくんびくん!!
凛「わあ…私の胸で気持ちよくなってくれたんですね 嬉しいです」ちゅっ
樋口「はぁーっ はぁーっ」
凛「……ねえ…楓さん」
凛「もう美兎さんとはえっちなことしないでくださいね」
樋口「!!」
凛「辛くなったらいつでも私がやってあげますから、私に任せてくださいね?」
凛「約束、ですよ?」
凛「へーんじ」
樋口「…は…はい…」
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3242【罠ガイジ応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018/11/11(日) 14:01:18.44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「自分の声に似てる」「編集されて細切れ」「確信は持てない」高市総理、ネガキャン疑惑の音声を弁明…「事実と違う発言」撤回し答弁訂正 [ぐれ★]
- 【芸能】土屋昌巳 「どんな生命に対しても『駆除』とか『処分』という表現は嫌」「人間が当たり前に上位にいるような傲慢な表現」 [冬月記者★]
- 【薬】ED治療市販薬「シアリス」、7月末に発売 処方箋なし国内初、エスエス製薬 1回1錠、勃起を促す効果が最大36時間持続 [ぐれ★]
- 【速報】高市早苗首相“秘書がオンライン会議参加”認める ★4 [Hitzeschleier★]
- 【野球】橋上巨人が強い!強すぎる!!! ついにセ首位浮上 6月はいまだ無敗 交流戦3年ぶりの勝ち越し決定 [ニーニーφ★]
- 高市首相はもう詰んでいる…"国会答弁でのウソ"で露呈した「中傷動画疑惑」よりも深刻な問題 ★4 [ぐれ★]
- 【高市悲報】「墓石」も反日化🥹 [616817505]
- 【高市悲報】ナフサ不足で塗装・防水工事関連の倒産が過去最多を更新🥹 [616817505]
- 【高市疑惑】高市、週刊誌報道を認める!なぜ、一度は否定したのかについても苦しい釈明。頑張って、サナエ [219241683]
- 【悲報】7月の原油代替調達100%に、高市首相が表明へ 米国産などを確保、6月に詰まない模様 [733893279]
- 朗報!僕くんdiscordってやつに登録する✌
- 「Xbox Game Passの値上げで数百万人のユーザーを失った」とXboxの幹部が明かす [303493227]