>>171

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

樋口「ハァッ…ハァッ…も、もほぉ、ゆるひて…ゲホッゲホッ…」
モブB「あれ〜?でろーんちゃん元気ないなぁ?みんなを元気にするライバーじゃなかったの?そんなんじゃだめだよ?」
モブA「ペチャヌチャ…よし!……そろそろたっぷり湿らせたから入るよね!」
樋口「……へ?…ほ、ほんろはなに…?」
モブA「登録者数10万もいるんだしこういうのも慣れっこでしょ」にちゃぁ
モブA「じゃあいくよ」ビクッ
樋口「……ひっ!?い、いや…わたひ、はひめてなの…!!!いやっ!!」
モブA「そうかぁ、でろーんちゃん初めてなのかぁ〜」ぐぐぐぐぐ
モブA「じゃあ俺がでろーんちゃんの思いでに残る初Hにしてあげるからね」
樋口「ひっ〜〜!?!?……アッ!?!?」ぞわぞわっ

にゅぐぐぐぐ…

樋口「いひゃだひゃだ!!!こんらのやらぁ!!!!」
モブA「あ〜…楓ちゃんの膣内ぎっちぎちだわ」め゛りめ゛りめ゛り…
樋口「あ゛っぐぅっ〜〜〜〜…カハッ!?…」ぶるぶる
モブA「最高だよ…さすが10万は違うわ」み゛ちち…

ブチッ

樋口「う゛わ゛ああああああああ!!!!!やらぁやらぁ!!!」ぼろぼろ
モブB「おっ、処女卒業おめでとう〜あ〜あ、感動で泣いちゃったかぁ」
モブA「お〜嬉しいなぁ!じゃあすぐに膣内出ししてあげるから…」ギチ…ギチ…
モブA「ねっ!!」ズンッ!!

ドッヂュュッ!!(ブチュゥウウウウッ

樋口「…っん゛お゛ぉぉお゛ぉおほぉぉおおおお!!!!」ビクンビクンッ
モブA「フゥフゥ!…楓ちゃんさァ!!俺ら君たちのファンだっつったよねぇ!!」ばちゅばちゅ ずんずんっ
樋口「あ゛っ!!がっ!!」
モブA「応援してるファンがここまで尽くしてんだよ!?ライバーだったらこれ以上のことないよね!!!ね!!!」だんっだんっ
樋口「ん゛っぐっ!!ぃ゛や゛…あ゛あ゛あ゛あ゛!!!」ズンッズンッズンッ
モブA「…ハァッハァッ…気持ちいいよかえでちゃんっ この調子でヤりまくってビッチライバーとして再デビューしようよ!」じゅぷじゅぷ