「あれ・・・?お客さんがいる・・・?」
控え室から飛び出したアイが目にしたのは、2階席まで埋めつくさんばかりの観客だった
溢れんばかりのスパチャが投げられ、トレンドはバーチャルユーチューバーが席巻していた
どういうことか分からずに呆然とするアイの背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「開演ですね、盛り上げていきまーしょうッ!」声の方に振り返ったアイは目を疑った
「ア・・・アカリちゃん?」 「おーやーぶーん、まさか居眠りでもしてたんすかw?」
「る・・・月ちゃん?」 「ぱいーんですよアイさん、まだ始まってもいないんですから」
「シロちゃん・・・」 アイは半分パニックになりながら出演者一覧を見上げた
1番:ときのそら 2番:猫宮ひなた 3番:ミライアカリ 4番:キズナアイ 5番:電脳少女シロ 6番:富士葵 7番:輝夜月
暫時、唖然としていたアイだったが、全てを理解した時、もはや彼女の心には雲ひとつ無かった
「勝てる・・・勝てるんだ!」
YUAからマイクを受け取り、ステージへ全力疾走するアイ、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・
翌日、バーチャル空間で冷たくなっているキズナアイが発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った
【バーチャルYouTuber】upd8(アップデート)アンチスレ4【オワコンアイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
705名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/21(木) 21:45:08.22■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】イスラエル、レバノンへ70カ所以上を空爆、地上作戦も続ける 4月に停戦合意してから3500回空爆か [お断り★]
- 自分は毎回「1000円カット」なのに、妻は「美容院・ネイル・化粧品」などで“毎月3万円”近く…女性の美容代ってこれくらいが普通?★2 [ぐれ★]
- 【日本代表】オランダ戦の予想スタメン 冨安健洋で「ガクポ対策」か? 伊東純也は左シャドー先発orスーパーサブ! CBと左WBも注目 [冬月記者★]
- 【速報】 イラン国会議長「アメリカは約束守る意志欠如」 イスラエルがレバノン首都ベイルート南郊空爆で [お断り★]
- 【サッカー森保JAPAN】久保建英、佐野海舟を絶賛「日本人の中での最高傑作。誰よりも走れて、誰よりも守れる。力もある。足も速い」 [( ´∀`)★]
- 【サッカーW杯】日本代表、遠藤離脱が告げられたミーティング映像公開 板倉は涙「W杯にどれだけ懸けてきたか」監督は経緯説明 [阿弥陀ヶ峰★]