ルイ幹雄さんへ

幹雄さんは、俺はパーティー組まないっすよとドヤ顔で言ってたくせに、結局野良じゃなくて、パーティー組むんだね。
口だけなら最初から言わなければいいのにな....
そして人の救助に文句をつけるくせに、自分は銃を外して、肉壁になっただけで、頼む〜逃げてくれーって、なんの為に存在してるの?
チェイス出来ない、銃を外す、それでよく俺元ランカーって言えるよね。
興奮は無理だよーーって、銃撃てばなんとかなると思ってるから、100%返り討ちを食らうんじゃないのかな。最近は言い訳が多すぎて酷いです。
ランクマの後に練習、練習って少しはランダムマッチでもやって練習して下さい。いつも味方がランカーじゃなきゃ、なんも出来ないんですか。
勇士の時にリスナーからランダムやんないんですか?の質問に貴方は、勇士だからマッチングしないんですよと言い訳をしてましたよね。
しかし今はグリフォンなので、マッチング出来ますよね?

毎日、毎日、空軍で暗号機1つ解読して、救助に向かって、同じことの繰り返し。
少しは違うキャラクターを使えるようにならないのは、実況者としてどうなんですか?
俺空軍しかダメなんすよーは、ただ座ってるお仕事はさぞ簡単でしょうね。
他の方はあっまた救助に行って、やられてトンネルもされてると思いますよ。

影ながらですが、応援してます🚩😃🚩