/´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
 ほ     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
  く    /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::     ほ
     l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l    く
     /:::::::===、~ ̄  .r==+:::::::,-.
    /:::::::ノ          ,, ,,i:::::::::6ノ
    ヾ乂  "" i ̄ ̄ソ  ,, レ:::::::│
     /::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
    /::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
   /::::::::::::::::::∧        ソ丿ヽ:::::::::│
   i::::::::::::::::::/○        〇  ヽ:::::│
わたくしね、けっこう放送中に過去のなんかフラッシュですとか、
まぁなんかあのこういうサイトあったよね!みたいなね、
ちょっと懐かしサイトみたいなね、若干の、まあ10年前?とかの
懐かしサイトの話たまにするじゃないですか。でー、まあね。
なんか着々とね?わたくしもそれの一部になれているなって思うと
すごくうれしいんですよ。まぁなんというか、例えばわたくしが、
こういう例えばホットケーキAV女優モリナガって動画ありましたよね、
とか、こういうフラッシュありましたよねそういえば、
みたいな話するじゃないですか。でまあそういう感じでね?
例えば10年後とかですよ。わたくしがまあ、
もしネットに姿を現さなくなったとしても、
あの月ノ美兎ってそういえばいたよね、とか
そういう話をね、まあ誰かがするとするじゃないですか。
たぶんね、一人ぐらいはしてくれると思ってるんですよ、
この感じだと。10年後とかにね?そう。
そういえば月ノ美兎っていたよねーとか
あんま知らんけどみたいな感じでもわたくしはね、
そういうネットの歴史のね、ちっちゃな一部に
なれたことがとってもうれしいです。そう、ほんと感謝ですよそこは。
ありがとうございました、はい。

わたくしちょーネット見ますからみなさん知ってる通り。
今も含めね、昔からちょーネット見ますから。
そういう自分と同じような境遇にある人がね、
自分のことを話してくれるかもしれないっていう、
そういうー、ね。ふいんきになれたことがね、うれしいですねー。