剣持「でろーんさん、いつまで引きずってるんですか?」
樋口「……うるさいなぁ……… もうほっといてや…」
剣持「……仕方なかったんですって。委員長はその…同性愛者じゃなかったんですから…」
樋口「…っ! う゛るさい!」
剣持「事実だから仕方ないですよ。…まぁ僕もビックリしましたけど」
樋口「……わたしが美兎ちゃんに告ったときどんな顔したと思う?…信じられないって顔で…何で女の子の樋口さんがわたくしに?友達だと思ってたのにって…」
剣持「………」
樋口「もうええねん…ほっといて…」
剣持「…ほっとけるわけないじゃないですか。こんな辛そうな顔して」
樋口「もうええ加減にしてや…!じゃあ刀也くんはわたしのために何ができるって言うん?何もできへんくせに…!ええ加減なこというのやめ…」グイッ
ちゅっ
樋口剣持「「………」」
剣持「…何で女性なんですか…?…男ではダメなんですか…?何で僕はダメなんですか…?」
剣持「僕ならでろーんさんを一人にしないし、でろーんさんがどんな人でも全て受け入れる。でろーんさんを守ってみせるのに…」
剣持「……楓さん、やっぱり…俺は委員長の代わりにはなれませんか…?」ぎゅっ
樋口「刀也くん……」
樋口「……なんか当たってんねんけど」
剣持「あっ、その、こっ、これは生理現象というかっ……」
剣持「しょうがないじゃないですか!僕だって健全な男子高校生なんですよ!?ずっと好きだった人とこういう雰囲気になったらそりゃこうもなりますよ!」
樋口「ちょっとくらい、ムードみたいの考えてほしいなぁ…」
樋口「でも」
樋口「好きって言うてくれて嬉しかった」
ちゅっ
剣持「……」
剣持「それは……オーケーってことですか?」
樋口「知らんわ…」
剣持「そんな答えじゃ分かりません」
剣持「拒否しないなら続き、しますよ?」
樋口「……好きにしいや」ふいっ
--------
あっ…あんっ…うっ…やぁ…
れろっ ちゅっちゅっ ちゅくちゅく
剣持「…楓さん、いつもはあんなに強気なのに、意外と感じやすいんですね」
剣持「ほら、もうこんなに濡れてますよ」テカテカ
樋口「やぁ……恥ずかしいの見せんとってぇ……」
くいっ
剣持「舌、出してください」
樋口「えっ…」
樋口「(んっ…!!舌と舌が絡んで…)」ジュルルッ!!
樋口「(やだぁ…恥ずかしい音出とる…)」
樋口「(わたし、今から刀也くんとしてしまうんや…)」
ゴリュッ
樋口「ん゛ふっ!!お゛…エェ!!ん゛ごッ!!ヴェ!!」ゴリュゴリュ
剣持「いきなり喉にツッコまれて苦しいよね?ごめんね?ちょっとの間だけだから」
剣持「すぐに気持ちよくなるから我慢してね」
剣持「ああ〜…かえでちゃん、喉もま○こもきれいでかわいい〜 気持ちいい〜」ゴリュゴリュ
樋口「お゛っ ん゛ふ゛っ!!」ガポッグポッ
剣持「オラッオラッ!お仕置きだオラッ!!」ぱんっぱんっ
【バーチャルYouTuber】にじさんじアンチスレ3444【ネオ神田再評価応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018/11/20(火) 18:22:01.68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【サッカーW杯】Jリーガー2人出場 オーストラリア 初戦でタレント揃えるトルコをイランクンダ、メトカーフのゴールで破る [阿弥陀ヶ峰★]
- 【速報】ボビー・オロゴンこと近田ボビー容疑者を不同意性交等の疑いで逮捕 千葉県警 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「学校休んでW杯見たい」中学生の息子からお願い、親は認めていいのか?★2 [♪♪♪★]
- スパイ防止法に反対の市民が18日に集会 共同アピール公表へ 埼玉 [少考さん★]
- 「観光のエゴで富士山を閉めるな」閉山期の登山禁止を求める地元市長にクライマーが反論…市長は「地元として迷惑」★2 [♪♪♪★]
- 【野球】交流戦 H 0-4 S [6/14] ヤクルト奥川プロ初完封勝利 松下2安打3打点プロ初打点 ホークス打線5安打完封負け [鉄チーズ烏★]
- 株式会社バカー▶のピンクデブの🏡🌸
- カラス🐦‍⬛は食べられる
- 自民党がまとめた国旗毀損罪、もうめちゃくちゃ [931948549]
- 自転車のスカートJKってどうしてパンチラを隠そうとしないの?わざと見せつけてるの?
- 愛国者「中国と戦争になったら9条信者を最前線に送ればいい」 [834922174]
- 人生アホくさ