>>731
樋口楓はいつものように電車に乗って帰宅する途中だった。
上京し都内で暮らすことになってもう数か月になる。
慣れ浸しんだ車内だったが、二つ気になっていることがある。
数時間前まで送られてきていた月ノ美兎からのDMの返信が届かない。
こちらから送っても、既読になるものの、返事は無い。
本来ずぼらな彼女であるので大したことでは無いが、何かあったのかと少し不安になる。
そしてもう一つ。
途中で乗ってきた、数人の男達がいる。
それだけならば、特におかしなことでは無いが、その位置が不自然だった。
窓際に立つ樋口楓を、まるで囲むようにしているのだ。
これが朝の通勤ラッシュ時等であればまだわかるが、今は正午を少し過ぎた程度。
車内の乗客はまばらで、空席が殆どだ。
それなのにこの距離。
しかも男達からは樋口楓の肢体に絡みつくような視線が注がれており、非常に居心地が悪い。
それでも、やや人見知りな樋口楓は降りる駅までの辛抱と、視線を合わせないようにと俯いたまま電車に揺られていた。
突如、樋口楓はお尻に違和感を覚えた。
「(ちょっと、当たっとんやけど…)」
軽く咳払いをして、小さく腰を揺する。
しかし、腰に当たる違和感は、離れるどころか、より強く存在感を示し始める。
カバン等の物では無い、明らかに人の手だ。
「(も、もしかして、痴漢!?)」
これが満員電車の狭い車内であれば、偶然手が当たっているということも考えられる。
しかし、この現状では、明らかに故意としか考えられない。
生まれて初めての性的な悪戯に、樋口楓は恥ずかしさと恐怖で身を竦ませる。
樋口楓の尻に張り付いた男の手は、腰のラインを確かめるように動き始める。
お尻から手を引き剥がそうと大きく腰を揺さぶる。
しかし、張り付いた手は一向に離れる様子が無い。
それどころか手を指を広げ、指を食い込ませて大胆に樋口楓のお尻をまさぐり始めた。
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3445【叶でろNTR応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018/11/20(火) 19:23:25.03
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 医療費の自己負担、70歳になっても「3割維持」 自民に維新提案 ★2 [首都圏の虎★]
- Luupの電動キックボード、都内で死亡事故 道交法改正後で初 [蚤の市★]
- 事実婚の山本恵里伽アナが語っていた夫婦別姓への思い「生来の名前で生涯を終えたい」「そんなにわがままなことなんでしょうか」 [ネギうどん★]
- パックン、川越の“違法建築モスク”に私見「イスラム教では礼拝堂に集まるのが義務」 当事者の気持ち代弁に物議 [ネギうどん★]
- 医療費の自己負担、70歳になっても「3割維持」 自民に維新提案 ★3 [首都圏の虎★]
- 河川敷に女子高校生遺体 知人の男が関与か 神奈川・相模原市 [首都圏の虎★]
- 高市早苗「反乱する気やろ💢」 財務官僚「レクもできない…」 [834922174]
- ─────🍬完全有職んなタイムのお🏡🍬─────
- 【速報】また無理心中 無職女性(50)と中学1年の男子、小学5年の男児が死亡 [329271814]
- 厚切りジェイソン「タトゥーの入った外国人の温泉入浴を拒否する日本はおかしい。タトゥー=犯罪とつながっているとは限らない」 [153736977]
- 【速報】FCNT, 貧困ジャップ向けスマホ arrows We3 を各種キャリア、公開市場向けに発表 4GB+64GB, SoCはおどろきのスペックダウン!w [803137891]
- 1kgのわたあめと1kgの鉄球落としたらどちらが先に地面に落ちる? [114588277]