葛葉(そにろじ限定開放)VS叶
https://yo utu.be/3i9iYTul1a8?t=16177
開幕
シングゥルバトォ!葛葉ァ!VS叶ェエエエエエ!
ファッションバトルで既に負けてるよお前
(VSペルシアン)
はいはい、でたでた梅干しにゃんこ。お前おでこに梅干し乗せてヨダレ垂らしまくりだろ
でたでた、お前そんなんで怯むと思ってんの?・・・怯んだぁ・・・ちょっとビビるよねいきなりそういうことされると
それで噛み付く?w蚊の方が痛いw はいはい甘噛み甘噛みぃ
俺の麻痺は特上品だぜがっつり麻痺だぜ金縛りレベル
いやーお前の敗因もう負けた前提で言うけど、お前の敗因はイーブイを信じなかったことだよ
仕方ない・・・メラメラバ”ーァン・・・猫の丸焼きいっちょあがりーよォ!
なんだよきりさくって、そんなんで、切り裂かれたわ・・・痛ってぇな
「ふりょうひん(ペルシアン)から(HP)1吸い取った」。俺そいつから吸い取りたくなかった、なんで心を痛くさせるの
ふりょうひんって付けんなポケモンにぃ!お前の壊れた心をもう一度取り戻す!
(VSニドキング)
叶「いきいきバブル、それHP1しか吸えないよw」
(いきいきバブルの吸い取り効果によってニドキングのにどげりを食らってもHPが1残る)
ほら言った!この1!聞いてましたァ?それ1しか吸えないよ?でもこの1が奇跡を起こすんだよ”ハァイ起こしました奇跡ィ!
俺のイーヌイちゃん舐めんなよ瓶底パワーだ。ディグダ司令官も今微笑んでるわ
何考えてんだァ?浅い浅いよォ
(VSキュウコン→イーブイ)
綺麗なだけじゃあ戦いには勝てねェ
でたぁ!ひっこめひっこめ、後手後手になってくゥ!はい現れたねエースイーブイ・・・いいのかな?焼かれちゃうけど・・・メガシンカ”ァ!いけードーラ様ァ
ポケモンにそんな名前をつけるのは俺の逆鱗に触れた。俺の後ろにはオーキドたちの笑顔が写ってるんだよなぁ
(VSニドキング交代)
なんかお前ボコられてね?俺が誰だっけぇって考えてる間に、ごめん!歩いてたら踏み潰しちゃったアリンコのように
(VSキュウコン)
そんな火力じゃマシュマロも焼けませんぞォ?
ヘイヘェイ!通信待機中?どうしたんだい?自分の墓石の準備でもしてるのかイ?
なんだァ?マジカルシャインって、プリキュアにでもなりたいのかお前ェ
(終了 葛葉WIN)
叶「でもバトル楽しいねこうやってやると」
葛葉「いやぁー超楽しいわーボコボコにすんの」
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3497【おつにゃん小町応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018/11/22(木) 22:58:44.37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【アイス】クーリッシュに血液混入…原因は「特定できず」 ロッテの説明に2歳児母動揺「きちんと追求して」★2 [ぐれ★]
- 【速報】 米国防総省 ペンタゴン、サイバー攻撃を受け、個人情報300万人分が平文で漏えいか ★2 [お断り★]
- 長野・小海町の黒澤弘町長がキノコ採りで死亡 [蚤の市★]
- 高市首相「経世済民」のイヤな感じ…政権の言葉選びに透ける「上から目線」の違和感:東京新聞 [少考さん★]
- 「お前たちのクラウドはわれわれのもの」 IDCFクラウドの管理画面に出た攻撃者のメッセージ 内容に運営元は [少考さん★]
- 【野球】オリックスが藤浪晋太郎投手(32)の獲得調査 [このもん★]
- 相模原で高二男子が殺された事件ヤバい😱「バイクを盗まれたと思い、車で追いかけて暴行した」⇒実際は盗まれておらず思い込み [718678614]
- 円安になると輸出企業が儲かる仕組み。 [929852992]
- 「おっ、好みの女子高生」→通う高校と所属クラブ・最寄駅を特定、1年で80回朝の満員電車で制服の中に手を入れおっぱいを揉みしだいたオス逮捕 [597533159]
- JR東、クレカ情報など600万件情報漏洩 [237216734]
- 🏡☀おはパンチ👊😅👊☀🏡
- イオン系食品スーパー、100店閉店へ インフレの逆風「想定以上」 [252835186]