>>809
凛「楓さ…」
凛「んっ」ちゅっ
凛「…っはっ…楓さん…気持ちよかったですか…?」はぁはぁ
樋口「…はい…凛先輩は…」はぁはぁ
凛「はいっとってもよかったですぅ…」
樋口「――っ ぬきますね…」つぽっ とろぉ…
凛「(……)」
凛「楓さんっ おちんちんお掃除してあげます」がばっ
樋口「えっ…」ぱくっ
樋口「んっ!ちょっ!!」
ぺろっ ぐにぐに
樋口「―――っ」
ぐぐぐぐ
樋口「〜〜〜〜〜!!!」
樋口「あっ あうっ…」じゅるっ ぐぷっ じゅるじゅるっ
凛「ぷはぁっ… あれえ?」
凛「楓さん、また固くなっちゃいましたねっ!」
凛「ねぇ…これじゃ、困りますよね?ね?」
凛「ねぇ…楓さん…どうします…?」つんつん
樋口「〜〜〜〜っ」
樋口「もーっ!!凛先輩ずるいですよーー!!!」がばっ!
おわり
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3559【過疎スレ応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018/11/25(日) 08:18:07.84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】巨人・橋上秀樹監督代行、退任へ… 後任候補に松井秀喜氏、高橋由伸氏、川相コーチら 阿部慎之助前監督は球団復帰へ [冬月記者★]
- 進むスポーツクラブ離れ、休みは運動よりスマホ 働く世代の女性顕著 [蚤の市★]
- 【自民】河野太郎氏が警鐘「国の借金が民間への投資のための資金を吸い上げている」国債と定期預金の金利差めぐり [Hitzeschleier★]
- 大谷翔平が32歳で変えた「食事管理」と復活の可能性…塩だけのパスタから「ホットドッグ」へ★2 [王子★]
- 【英国】野生動物公園でトラの飼育エリアに入った男性、襲われ死亡… 警察「痛ましい映像、共有しないよう」呼びかけ [煮卵★]
- 石丸伸二氏が声明「突然ですが、皆さんに大切なお知らせがあります [バイト歴50年★]
- ウッドデッキに呪われて特定の単語を呪文のように唱えてる地縛霊いるでしょ?
- アイデンティティを趣味に求める中年男性はヤバいって
- 識者「だんじり禁止しろって言ってる人はF1とかのモータースポーツも禁止しろって事?」 [153490809]
- 【高市速報】ひろゆき、正論「だんじり参加者はやりたくてやってるから第三者が邪魔するな。死ぬ可能性があるのはボクシングも同じ」 [334972637]
- 【高市悲報】馬鹿まんこ、AIに何もかも奪われてしまうwwwwww [454087802]
- 【朗報】米誌「世界で最も魅力的な国2026」日本1位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [339035499]