桜の新番組で水島と馬淵がまだ「麻生のディープステートラインに押されて安倍さんが身動きが取れない」
とか、追い詰められても相変わらず懲りずに安倍擁護してるのかw

安倍は保守的な政策は何一つやらずに、数多くの売国政策は凄まじいスピードで推し進めてるんだよw
安倍が保守的政策をやりながら仕方なく売国政策もやっているなら分かるし理屈は通じるがなw

これでは安倍が仮に保守だとしても保守にとって安倍が総理である意味がないし、
安倍が売国しかしないのは、安倍が売国奴かただ単に総理でいたいだけのどちらかでしかないんだぞ?
馬鹿だからこの理屈が分からないのか?安倍売国利権の工作員なのか?
安倍を推し続けてきたことで引っ込みがつかずに私情優先で擁護してるのか?

もう保守にとって安倍が総理でいても何のメリットもないし、売国政策で日本が破壊されるのを黙ってみているしかないわけで、
その安倍を倒閣するしかないんだよ。

倒閣運動すれば安倍も改心する可能性もありえるし、売国をすれば総理ではいられない、
与党でいられないことを見せつけないと、いつまでたっても政府が売国しかしない同じことの繰り返しだ。
安倍をこのまま支持し続けてこのまま売国政策が猛スピードで進めば日本はどうなるかは想像がつくだろうにw

ホント安倍擁護の自称保守は正直、左翼以上の日本の害悪になってきたわ。