伊藤さんからDMがきて本当に女ならおっぱい見せてと言われました

嫌です→伊藤:お願い見せてそしたら女性だって信じられるから→嫌です何故突然DMでそんな事を言ってくるの?

伊藤:そこまで嫌がるのを見ると本当に女性っぽいな。うーんだけど信じられない→なにが?なんなんですか?

伊藤:いやツイッターで俺の事をフォローしていたのをみて…あーもうぶっちゃけていうけど俺の好みの女性なんだよ君

伊藤:最初は拾い画像かなと思ってチェックしてて眺めてるだけだったけど色々な画像をみたりしてるうちに気になって
君、おれのツイートをよくいいねしたり放送でコメントしてくれるよね?知ってるよ→放送が好きで見ていただけですよ

伊藤:いや違うね。君も他のリスナーと一緒で俺のことが好きなんだろ?言っちゃえよ→は?配信者として放送が楽しくて見ていただけです

伊藤:本当は好きなんだろう?まいいやDMが怖いって言うならLINEでもいいしそこで話さない?→LINEいれてないんでいいです
伊藤:君が本当に女のこかどうか確かめたいんだって→確かめてどうするの?リスナーに性別なんて関係ないでしょう?女だったらなんだっていうの?私はあなたの事を放送だけで好きになったりしません それにあなた彼女いるでしょうそんなこといっていいの?
伊藤:だからタイプなんだって君が本当に女ならタイプなんだって!俺のことが好きな女性が俺のタイプなんて信じれないんだよもう騙されたくないんだ
→あなたが勝手に好きになってるだけで私は迷惑だって言ってるんですわかりませんか?
伊藤:じゃあ君の事をネカマだって言いふらすよ?俺の拡散力を舐めないほうがいい1度拡散されたら嘘であっても広まるよ?
→なにそれ…誰にでもこんな事やって強引にLINE垢を聞きだしてるんですか?よっさんみたいでキモイ…
伊藤:そんな事はどうでもいいがよっさんと同じにするな どうなの教えるの教えないの?→わかりましたけど分からせたらブロックしますよ?それでもいいですか?
伊藤:いいよ一度話せたらそれでいい。どうせ俺の事好きで放送は見続けるのだから俺と出会うチャンスはあるからね→LINEを仕方なくする
伊藤:じゃあビデオ通話しよ→…きもちわる→ビデオじゃなきゃ声色替えてるだけかもしれないだろ?俺の事好きならできるだろ?→好きじゃないって言ってるのわからないの?
伊藤:まいいからビデオ通話ね→呆れて10秒ほどビデオ通話してこれでいいですか?
伊藤:え・・まじで女じゃん・・・ええおっぱいでけーのも俺好みかわいいタイプだよ若いね?何歳?→ビデオ通話切る→
伊藤:ねええ何歳?→21歳
伊藤:ええええ俺のリスナーは男のガキとおっさんばかりだと思ってた→女性にリア凸されてたらしいじゃないですかそれは隠すの?どうでもいいけど
伊藤:旅配信見てたんだ?俺の事好き過ぎじゃない?→好きじゃないですわかりましたもう放送もみませんキモいんで
伊藤:彼女に内緒で会わない?彼女が家に帰る日に会おうよアリバイ作りしなきゃいけなくなるから→会いませんし、ネカマとか嘘ついたらこの会話晒しますんで
伊藤:それはしないよ…うたぐってごめんなさい→未読→ねーゆるして→未読→絶対いつもの釣りで騙されてると思ったんだって→未読→君となら会いたいなおれんちくる?→未読
気が向いたらでいいから俺に返信して?仲良くなろう→未読→俺有名になるよ?青田買いしといたほうがいいよ→未読→ねーまじで無理?もうほんとごめん→未読→既読→ブロック→削除