今にも折れそうな細い腰に回した手でその上体を支えながら深淵を抱き寄せるしりり
しりりの腕に身を委ねつつ、その顔を見つめ返していた深淵の目が静かに閉じられる
ふいに、玄関のドアがバァン!と大きな音を立てて開いた
二人が目を向けると、そこには外界の光を背にしてくっきりと輪郭を浮かび上がらせた
れむっふの姿があった
突然の闖入者に驚いて思わずよりいっそう固く身を寄せ合うしりりと深淵
(まさか、ここまで進展していたなんて……想定外れむ!)
その様子に内心動揺して口元を引き攣らせながらも、どうにか目だけで微笑むことに
成功したれむっふがおどけた調子で呟く
「へぇ〜え……?w」
その残忍な響きを敏感に感じ取った深淵は、しりりの腕の中で思わずすくみあがった
・・・
拾い集めた衣服を胸の前でかき合わせ、しりりの傍らにうずくまって顔を伏せる深淵
そのむき出しの肩と背中は時折しゃくり上げるように震えた
れむっふは「勝手知ったる」とばかりに靴を脱ぎ、後ろ手にドアを閉めて上がり込んだ
「お前、何しに来たんだよ……」
ほんの数分前、深淵に言ったばかりの言葉を今度はれむっふに向かって繰り返した
「なんかしりり君ってぇ、最近れむちゃに冷たいじゃん?そんでちょっと気になってさぁ」
「それは……お前のほうが(俺が身バレして急によそよそしくなったのはそっちだろ)」
後に続くはずの言葉は声にならなかった
「何のことれむ〜?(半笑い)……で、久しぶりにこ↑こ↓寄らせてもらったってワケ。」
れむっふから発せられた「久しぶり」の語に反応して、深淵の肩がビクッと大きく震える
「なんかもう懐かしいれむねぇ〜。音MDMのときは毎日のように通い詰めだったから。」
「……おい、やめろ。」
「え、なんかマズいこと言っちゃったれむか?(半笑い)あのときは合作のためとはいえ
この部屋でしりりくんと色々あったれむねぇ……」
「やめろっつってんだろ……!」
「れむが『今日はもう帰して。』って泣いてるのに何度も(動画のリテイク)求めてきたり。」
深淵は衣服の束に手を突っ込んで、スカートのポケットからオルファを探り当てたようだ
【ともきち】クッキー☆投稿者崇拝スレ【おこしげ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018/12/22(土) 19:01:12.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 若者調査『生まれ変わったらどの国に生まれたい?』1位日本、2位韓国、3位米国 マツコ「すごい良かったと思ってる、日本に生まれて」★2 [冬月記者★]
- 「マジで気持ち悪い」大手アダルトメーカー新作が東南アジアの「児童買春」モチーフにし物議…注意喚起していた現地大使館は「大変残念」 [煮卵★]
- 【兵庫】腹部と左目に刃物刺さった状態で…神戸市須磨区でコンテナの内で倒れている その後死亡を確認 事件事故の両面で捜査 [ぐれ★]
- 「戦争をする国になってしまう」 憲法9条の保持訴え、埼玉で4800人が集会 オール埼玉総行動 ★2 [少考さん★]
- 九州電力送配電 1000万件超の個人情報保存した記録媒体(SSD)を紛失 [少考さん★]
- 【芸能】酒井若菜、13年ぶり写真集で下着姿など披露も… 異例の注意喚起「元グラドル感、露出感、エロ感を想像する方にお勧めしません」 [冬月記者★]
- 高市早苗めっちゃ仕事する。生姜やメロンや提言書を受け取ったり、2分間インタビュー受けたり挨拶したりする。 [545512288]
- ひろゆき「上司とかに怒られてる時にちょっとトイレへって行くと逃げられるんですよ」
- 消火剤をまき散らす2人乗り自転車…覆面パトカーから逃走を図り別の交差点で車と衝突 10代少年意識不明の重体 [567637504]
- シカをしっかかく
- なんでジジイって文の終わりに「。」をつけるの? [343591364]
- 【悲報】反ワク、完全敗北確定。「『ワクチン打ったら2年以内に死ぬ』と言ってたのはワク信だけ!!」 生きてて恥ずかしくないのかよw [314039747]