これいちばんすき
386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/09(金) 21:20:36.18
構ってちゃんが高じるあまり白のブラウスの下に黒の下着を着けて登校してきた深淵
(ここまですれば誰か話しかけてくれるかもしれない……)
当然クッキリ透け透けで一部の男子(海外エロ動画サイトで「skinny」タグを愛用)が一斉にザワつき始める
注目を集める深淵の姿を見たれむちゃが苦々しい表情を浮かべて取り巻きの上位カースト女子たちに呟く
「なんか深淵のやつ、最近ちょっと人気出てきたからって調子に乗ってね?」
「陰キャのくせに生意気」「いくら数字持ってないからってあれは、ちょっと必死すぎでしょw」「キモい。死ね」
堰を切ったように飛び交い始めた深淵評に満足気な様子で頷きながら聞き入っていたれむちゃが口を開く
「れむにさぁ、考えがあるんだけど?」
「深淵ってさぁ?ガリガリじゃん。たまにはちゃんと食べなきゃダメれむよ〜?wれむの奢りなんだからさ?」
学食のテーブルの向かいに座って頬杖をつきながらニヤニヤとこちらを眺めるれむっふ
その取り巻きの一人によって目の前に置かれたカレーうどんを見た瞬間、深淵は相手の真意を悟った…。
「れむの奢ったご飯が食べられないわけないよね?」
その言葉に追い立てられるように恐る恐る麺を箸で持ち上げ一口すする深淵
れむっふとその取り巻きたちの悪意に満ちた視線を浴びながら、という極度の緊張から純白のブラウスに
黄色いシミを付けてしまうことに――――。
「あ!シミ付いちゃった!深淵かわいそーw」「陰キャのくせに透けブラで男釣ってんじゃねーよw」
周りからの嘲笑を浴びながらもなお陰キャ特有の今にも泣きだしそうな笑顔を浮かべる努力を続ける深淵
「ど゙わぁっ!お前ら!何やってんだ!」
学食を訪れて偶然その場面に出くわしたしりりが深淵の手を取ってその場から連れ出す
・・・
「深淵、脱げ。」
軽音部に連れ込まれた深淵は有無を言わせぬその強い語調にたじろぎながらも汚れたブラウスを脱いで
扇情的な黒い下着姿となって壁のほうを向いたままこちらを振り向こうとしないしりりの背中を見つめ返す
「脱いだか?じゃあ俺に渡せ」
ほんのりと温もりを残す脱いだばかりのブラウスをしりりが差し出した後ろ手に恐る恐る渡す深淵
「まったくあいつらときたら……」
深淵のブラウスに付いたカレー汁の染みにキッチン泡ハイターを拭きつけながらいまいましげに呟くしりり
「陰キャバレくらいなんだってんだ。俺だってやったんだからさ(同調圧力)」
布地の裏側に不要な(吸水性の高い)布をあてがい、表側からトントンする高度なシミ抜き技術を駆使する
しりりの背中を眺めているうちに思わず下のほうまでしっとりしてきたことに気付き顔を赤らめる深淵だった
【ともきち】クッキー☆投稿者崇拝スレ【おこしげ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/01/06(日) 22:06:51.69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】巨人の阿部慎之助前監督を暴行の疑いで書類送検 警視庁 [ぐれ★]
- “中傷動画”めぐる報道 高市首相、改めて“面識ない” ★5 [蚤の市★]
- 日韓関係「良い」最高、日本59%・韓国66%…読売・韓国日報共同世論調査 [煮卵★]
- 養子案 「男の子が生まれれば、皇位継承権を持つ」と森衆院議長 ★3 [蚤の市★]
- 【芸能】藤田シオン、ファンの出禁を報告 「『付き合えるかも!』と考える方、普通の恋をして」 妄想は抱かないよう訴える [冬月記者★]
- 橋下徹氏「さすがにこれは無理がある」 高市首相の中傷動画疑惑の再否定と「面識」の説明にぴしゃり指摘 [冬月記者★]
- 【高市悲報】小林よしのり「高市早苗や麻生太郎などは圧倒的に脳がパーであり、犬猫以下、ネトウヨ男系国会議員は、ネズミ以下」 [733893279]
- 【動画】高市早苗、女性記者からの非常にしつこい質問に「ダルっ!」と思わず本音www [779857986]
- 【高市緊急】今年の夏、ガチで冷夏っぽい。6月なのに寒い。 [957955821]
- 阿部慎之助、暴行容疑で書類送検 [256556981]
- VIP公認の絵文字「👴」に決まる
- 「はっきりいう、都内1億円マンション買うより、神奈川・千葉で3,000万円の一軒家買った方がお得」150万バズwwwwwwwwwwwwwwww [398059782]