>>547
―一日目放課後
樋口「(もうあんなことされへん思たらなんか肩の荷がおりて安心した一日過ごせたわ)」にこにこ
樋口「(ちゃんと言えてよかったわ…)」
月ノ「ねぇかえでちゃん」す…
月ノ「今日、うち寄りません?」
樋口「―っ」ぴくんっ
樋口「なっ…いっ、行かんわ!何言うとんねん!」ふいっ
月ノ「え?なんでですかぁ?」
樋口「なんでって…その…昨日もうせんって……」もじもじ
月ノ「? いいましたよ?」
月ノ「だから大丈夫ですよ。寄っていきましょう?ね?」
樋口「っ!」ぞくぞく
樋口「(なんでやろ…言葉が出ぇへん…みとちゃんに逆らえない、逆らいたくない、言葉に身を委ねたい、そんな感覚…いつのまに、こんな…)」
樋口「(でも確かに…もうしないなら寄っても…むしろ嫌がる方がよこしまなような……みとちゃんが私を騙すようなことするはずないわ…それに…)」
樋口「(それにみとちゃんが大丈夫って言うんなら、大丈夫なんやろ……)」
樋口「わかっ…たわ…」
―月ノ家
樋口「―っ!ちょっあかんって!!んっ!」はぁ
樋口「〜〜〜〜!!!みと ちゃぁん!」びくびくっ
樋口「なんで…なんで…っ」ぺろっ
月ノ「? 何がですか?」ぺろぺろ
樋口「(―っ!約束が違うわ!もう怒った!)」フーッ!!フーッ!!
樋口「っ!みとちゃ…」ぎゅー!!
樋口「んっ…あっ…」びくっ
樋口「(あかんっ おちんちんっ握られてまうとっ…)」
樋口「(身体の芯を握られているような感覚……全身の力が抜けて全く抵抗できひん……)」
樋口「(みとちゃん酷いわ…もうやめてくれるって言うとったんに嘘やったん?)」
樋口「(そんな平気で人を騙すような人やったんか?私の気持ちとかどうでもええんか…?)」
樋口「―――んっ」ぞくっ
樋口「あ……みとちゃん……」ふーっふーっ
月ノ「でそうですか?」しゅっしゅっ
樋口「―っあっ んっ でるっ」しゅっしゅっ
ぱっ
樋口「―っ!?う!?えっ!?あ!?」
樋口「あ あれっ!? なんでっ!?」
月ノ「? どうしたんですか?」
樋口「な、なんで その…やめ…」
月ノ「……?」
月ノ「だぁってぇ…かえでちゃん言ったじゃないですか」
月ノ「もう射精<<こんなこと>>はやめようって」
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4200【かえみとアンチ憤死スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018/12/24(月) 09:33:13.48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【茨城】下妻市長(67)、遺体で発見 八千代の排水路 県警 [ぐれ★]
- 【サッカーW杯】今回は「鎌田の1ミリ」! 「三苫の1ミリ」に続く名言誕生 同点弾のシーンがトレンド入り [阿弥陀ヶ峰★]
- FIFA公式、日本サポーターのごみ拾い称賛「リスペクトだ」 オランダ戦後に客席清掃…W杯の風物詩 海外メディアも紹介 [征夷大将軍★]
- 立憲議員「自衛隊は経済的に厳しい子が行く。豊かな子どもたちは自衛隊とかなりませんよ!」→即訂正も小泉大臣「怒り」の猛反論 ★3 [煮卵★]
- 【落語家】立川志らく W杯日本のドローに「ドラゴンズがドジャースと引き分けたぐらいのこと」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 八田與一容疑者の新たな写真公開 [どどん★]
- 阿部慎之助、不起訴処分 [268244553]
- デブ見ると絞め落としたくなるよなwww
- 【すごいなこれ!!】日本代表すごいな‼⚽😅⚽🏡【すごいなこれ!!】
- 備蓄モメン、ナフサ崩壊が起こらず途方にくれる・・・「ポタ電とか缶詰とかラップ大量に買ったのどうすればいいんだよ」 [398059782]
- 【悲報】女「母娘3人でクッキー屋さん開いたよー」パシャリ!→突如時空が歪むwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 【高市悲報】タイミーの会社、金貸しも始めてしまう……タイミー労働で返せる仕組み……「カイジで見た」と話題 [158478931]