「な、なあ…もう結構遠くまで来たんやし、うち帰ろう?」
「ちょちょちょ、もうちょっとだけ。少し先に公園あるんですよ」
「うぅ、スースーするんやってこれ」
美兎ちゃんが「野外露出に興味あります?」と訳の分からないことを言い出したのはついさっき。
私は全力で拒否していたはずだったのに、いつの間にか彼女の口車に乗せられて。
しまいには「ぴょんぴょん!」とか「楓ちゃぁん……」とか。今思い出しても可愛いんだからずるいわ。
「そんな恥ずかしそうな顔しないでください、周りの人にバレちゃいますよ」
「いや、そんなこと言われたって。こっちは本当に恥ずかしいんやから」
「最初はソフトに、と思って下着だけにしたんじゃないんですかぁ」
「その考えは怖いが過ぎるわ……一番着けてなきゃならん布でしょ、下着って」
「大丈夫ですよ、堂々としていれば普通にしているのと変わりません」
「普通にするとか無理! 感触がもう全然違うから!」
胸が透けないよう上着を羽織ったのはいいとして問題は下半身。美兎ちゃん指定の短いタイトスカートは、
ちょっと動くだけで外気との接触を生む。普段通りにふるまう方が無理というものだ。
何より彼女の視線。熱を帯びた私の顔を食い入るように見つめてくる。そして私が羞恥の態度を取る度に
ニヤニヤと満足そうに笑っているのだから、こちらは嫌でも「着ていないこと」を痛感させられてしまう。
「楓ちゃん、可哀想。そんなに恥ずかしいことするの嫌だった?」
「当たり前やろ! ルームメイトにこんな事させるなんて、美兎ちゃんはとんだヘンタイやね」
「ヘンタイですか。下着も着けずに外を出歩いている楓ちゃんには負けますぅー」
「ぐっ、くそぉ」
「あっ、いいですねその顔。凄く可愛い、ぞくぞくする」
何で可愛いとか言うんよ。何でそんなに悦んでいるんよ。
私が恥ずかしがるほど、悔しがるほど、苦しむほどに、美兎ちゃんは悶えるような笑顔を見せる。
正直困る。そんな態度を取られたら私もむずむずする。この子を楽しませたくなってしまう。
――私が恥ずかしいと美兎ちゃんが気持ちいい。
――美兎ちゃんが悦ぶと私が気持ちいい。
点と点が、線でつながっていく。
「ただいまー」「た、ただいま」
「……ん、楓ちゃん? それ、太腿。何か垂れて」
「え、嘘、やだっ」
「いやー素質あるなぁ、さすが楓ちゃんだ」
「ちがっ、これは美兎ちゃんが見てるから意識しちゃって勝手に……」
何言ってんだ私。これはこれでまずいだろう。
「ふふ。お布団、行きましょうか?」
そんな嬉しそうに耳元で囁かれたら逆らえない。
私は露出なんて全然好きじゃないのに。全然楽しくなかったのに。
なぜだかこれからも癖になってしまうような気がしていた。
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4497【精スプ神父応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/01/05(土) 14:09:44.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- イランがホルムズ海峡封鎖を宣言 [少考さん★]
- 高市首相はもう詰んでいる…"国会答弁でのウソ"で露呈した「中傷動画疑惑」よりも深刻な問題 ★6 [ぐれ★]
- 伊藤博文暗殺の安重根記念碑を撤去へ 高知のホテル、抗議受け 事前に内容確認せずと説明 [首都圏の虎★]
- 医療費の自己負担、70歳になっても「3割維持」 自民に維新提案 [首都圏の虎★]
- 「再びイラン攻撃する」 米大統領 [首都圏の虎★]
- 小さな村の「土葬」ネット炎上、困惑する寺と住民 吹き荒れた排外主義、「電凸」に板挟みの行政 (京都府南山城村) [少考さん★]
- 【緊急高市速報】コネクタ、受注停止 [469534301]
- 【速報】イラン、ホルムズ封鎖を宣言 何もかもが終わる [931948549]
- 週刊誌「なぜこんなに嘘をつきまくってるのに高市の支持率は落ちないんだ?怪奇現象だ」 [299898196]
- ストリートファイター6、手足の伸びないヨガ使いを追加へ [821395612]
- 朝はびっくりドンキーがいいよ
- チンタマ🏡