やっとかよwwwwwwwwwwwww
相変わらず無駄に長文だなwwwwwwwwwwww

えんどろ〜! 第01話 きりんさんBS版高画質「エンドロールにはまだ早い〜!」
re71さん&きりんさん感謝。きりんさんBS版高画質選択出来ます。
ユーリア・シャルデットちゃん(ユーシャちゃん)FQのパステル格好シコキャラ過ぎだろぉおおおお!!さぁおヌキなさい(*´Д`)ハァハァ
その勇者の剣俺のだから優しく引っこ抜いて(ボロン) 攻めなんです!ユーシャちゃんは!可愛さ過剰摂取こんなん5分で討伐される
しかないじゃんイっけぇええええっ!!ふぅ・・・ゆるゆりスパイ物の次はミルキィやグルグル感半端ないゆるゆりファンタジーか。
最初からクライマックス、ちょっと待ったー!!魔王討伐は夢オチかと思いきやそうじゃなかったよ。マオちゃん先生ズヴィズダー?
時間戻ったら幼女だった件。どうみても勇者×魔王キマシ路線ライバルは姫様だよね。セイラちゃんは薄い本で性者エロフ待ったなし、
ファイちゃんロリ巨乳マジパイズリ要員、メイちゃんに俺が雄か鑑定されたい(*´Д`)ハァハァ・・・実はかおす先生が書いた漫画だろこれ。