おシスにとって都合のいいたぬさんだけ残る配信ってマ?
プレゼントとか絵やらスパチャ散々催促したくせによ面白くねぇんだわおまえの配信たぬさんにいちいち聞いて企画立てんじゃねぇよそんなんだから
糞虚無なんだよ糞シスター
おシスお前今後新しい囲いを作ったとしてもまたスパチャ・プレゼント・曲・絵を奴隷有産たぬさんから催促するんだろうな録に同接も取れない配信で還元するんだな、もしくは内容スッカスカの隔月ボイスか?
あと糞おシス歌配信辞めろ音痴なんだよ他の種のライバーに完全に負けてるじゃねぇかww優しい優しいたぬさんは「かわいい」とか変な絵文字で何とか間を誤魔化してんだよそれと、選曲がおばさん過ぎるwwwwクレアおばさんwwwwwwww
あとヘラるのうぜぇんだよそんなのいちいち聞いてられるか?何か話の内容グッチャグチャだしよお前の愚痴聞くためにやって来てくれるたぬさんの事考えろや!
反論糞シス「誕生日お祝い動画は私に取って本当に大切なものなんです…!少し遅くなったくらいで忘れてない?って聞かれるのすごく悲しいです…。どれだけ忙しくてもこれだけは絶対に続けます…!」
糞シスの1日
お昼からゲーム
夜にゲーム
朝まで虚無お喋り
叶きゅんとゲーム
動画、忘れる
あれれ〜?おっかしいなぁ〜?
かなシスコラボ後
糞シス「お気遣いいただいていたことも、資材のことも本当に叶さん‥‥なんて‥優しいんでしょう…今更ですが…わたしも…こんな風に素敵に人を気遣える人になりたいです…」
↓
叶の鈴木勝ストーキング事件
・勝の家の前に2つも看板建てる
・チャットでウザ絡みする
・勝に矢撃って遊んでたら弾みで殺害
・用もないのに何度も勝の家の周りや中に湧いたり背後に立ったりする
おかしいよなぁ?
糞シス「本当の優しさや思いやりは、言葉ではなくて、行動ですよね…。
常日頃私が言っていることなのに…慢心でした…。
本当に申し訳なく、またとても恥ずかしく思います…。ごめんなさい。」
覆水盆に帰らずだぞぉ♥
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4637【魔界ノりりむアンチスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/01/09(水) 19:28:53.60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- タレントのボビー・オロゴン容疑者(60)を不同意性交等容疑で逮捕 千葉県内の住宅で女性に性的暴行加えた疑い [NO FUTURE★]
- 「学校休んでW杯見たい」中学生の息子からお願い、親は認めていいのか? [♪♪♪★]
- 【速報】ボビー・オロゴンこと近田ボビー容疑者を不同意性交等の疑いで逮捕 千葉県警 [Ailuropoda melanoleuca★]
- SNSで「とんでもない逸材」と話題! 正体は地方局の2年目女子アナ 「静岡県民が羨ましい」「美人」「すごいボリューム」と騒然 [冬月記者★]
- なぜ、普通の服なのに賛否あるのか… 「休日イオンモールおじさん」ファッションが違和感を生んでしまう根本原因 [冬月記者★]
- スパイ防止法に反対の市民が18日に集会 共同アピール公表へ 埼玉 [少考さん★]
- ダブルでパンチなすごいやつ👊😅👊🏡
- 【ジャップ】タレントのボビー・オロゴンをレイプ容疑で逮捕 [867259491]
- 顔と声が比例しないのって悲しいよな
- 【悲報】徳島県「香川がうどんなら徳島はラーメンじょ!w」日本人「そう……(無関心)」👈なぜなのか [714769305]
- 【悲報】NVIDIAのCEOの革ジャン、日本を無視。中国・台湾・韓国には来訪して帰国 [673057929]
- 【実況】博衣こよりのえちえちうたわれるもの 白への道標🧪★3