たくま:人狼殺最古参のプレイヤーのひとりだが、人狼ゲームの基本中の基本である「村全体の視点」を持たず、自分視点の発言しかしないおっさん。
リスナーがゴースティングを行い、彼を勝たせる身内村がおおえのたかゆき同村時に朧気になった。
潜伏霊媒や初日占い決め打ちなどを「魅せる人狼」と称してやっているので、他の配信ではそう観られない変わったプレイングが楽しめるかもしれない。ミスリード多め。たくまメタあり、身内メタあり、チーミングあり
おおえのたかゆき(着床恐怖症):人狼ゲームのスキルは高田に一歩劣るものの、高い実力をもったプレイヤー。
特筆すべきはゲーム外でのトーク力で、試合の合間や他のプレイヤーの発言時などに歯に衣着せぬ軽妙なトークで笑わせてくれる。
試合にはガチで取り組みながらも、ゲーム実況としてのバラエティー性を両立させており、人狼ゲーム初心者から上級者まで広く間口が開いた配信内容。
高田:盤面整理を学ぶならこいつ。突然大声を出すので音量注意
羊飼いK:初心者は一度見ておけ。優しい口調と丁寧な解説
しんたろー:初心者向け、マナーを学べ
ましゃかり:ネタ動画多め。キッズは神々でも見てなさい
入江くん:おっさんのパッションを感じろ
じんじん陣営:トリッキーなムーブは賛否両論。アンチ多め
たにやん:特筆すべき特徴なし。中学生の昼休みのような馴れ合いを楽しみたいならこいつ
うばさん:不登校だったサイコパス。自分語りや言い訳ばかりのメンヘラを観察して笑え。これがリア狂だ
人狼殺配信者スレ part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b1-fAiL)
2019/01/21(月) 19:03:20.10ID:nJEqAeGn0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- イラン合意案 「米国とその同盟国は少なくとも3000億ドル(48兆円)をイランに提示」 [お断り★]
- 【サッカー】FIFA会長「64チーム制ならイタリアも予選突破できるかも。208チームまで増やすことだってできる」 [王子★]
- 家計の株資産、500兆円超に 10年で倍増、NISA後押し ★2 [蚤の市★]
- DAZNが『DAZN Soccer』プランについて謝罪…解約や返金手続きの対応を発表「混乱を招くご案内がございました」 [王子★]
- 【速報】米イラン24時間内に和平合意とパキスタン [蚤の市★]
- 日本ハム・新庄監督「『やる意味あるかな、交流戦』と思うぐらいパが強い」 [ひかり★]
- 【速報】イギリスで革命開始wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [634830743]
- 【動画】公衆便所に入ったおじさん、ケツ丸出し女がいたせいで引き返すwwww
- デカめの蝿が湧いてキモい
- 俺が参政党を支持してたら俺のスレはもう見ないってなる?
- もう今年の半分終わってるの草
- 夜型だからこの時間にならないとマジで眠れない