たくま:人狼殺最古参のプレイヤーのひとりだが、人狼ゲームの基本中の基本である「村全体の視点」を持たず、自分視点の発言しかしないおっさん。
リスナーがゴースティングを行い、彼を勝たせる身内村がおおえのたかゆき同村時に朧気になった。
潜伏霊媒や初日占い決め打ちなどを「魅せる人狼」と称してやっているので、他の配信ではそう観られない変わったプレイングが楽しめるかもしれない。ミスリード多め。たくまメタあり、身内メタあり、チーミングあり

おおえのたかゆき(着床恐怖症):人狼ゲームのスキルは高田に一歩劣るものの、高い実力をもったプレイヤー。
特筆すべきはゲーム外でのトーク力で、試合の合間や他のプレイヤーの発言時などに歯に衣着せぬ軽妙なトークで笑わせてくれる。
試合にはガチで取り組みながらも、ゲーム実況としてのバラエティー性を両立させており、人狼ゲーム初心者から上級者まで広く間口が開いた配信内容。

高田:盤面整理を学ぶならこいつ。突然大声を出すので音量注意

羊飼いK:初心者は一度見ておけ。優しい口調と丁寧な解説

しんたろー:初心者向け、マナーを学べ

ましゃかり:ネタ動画多め。キッズは神々でも見てなさい

入江くん:おっさんのパッションを感じろ

じんじん陣営:トリッキーなムーブは賛否両論。アンチ多め

たにやん:特筆すべき特徴なし。中学生の昼休みのような馴れ合いを楽しみたいならこいつ

うばさん:不登校だったサイコパス。自分語りや言い訳ばかりのメンヘラを観察して笑え。これがリア狂だ