そもそも骨もエナも最初はBLする気はなかったのに指がBL芸をやって、他メンバーに消したほうがいいですよってアドバイスをし始めてそこから前記2人もどんどん消しはじめてブレーキ効かなくなってたよね
それがエスカレートして止められなくなったエナは明らかに悪いけど元を辿ると親指もかなり悪手踏んでたのは小指も認めたほうがいい
あと、プンレクっていうサイト上で配信者の素性を無視するのであれば例えばシャドバ配信者が配信終わって宙に浮いて暇になったシャドバ視聴者をサイトに留まらせるように繋ぎ止めてるって行為は決して悪くないだろ
配信絶対数が少ないプンレクは見たい配信なかったらすぐ他のサイトで探されるレベルの弱小サイトなんだから
ただしブサイクハイエナ顎肉うんこカスのダメな所はそこで強く正義の主張に出るんじゃなくてハイエナをしてるってネガティブイメージを暗に認めてしまっている上に反対意見を締め出して公式アカウントからも締め出した点にある