剣持「ポテチコラボどうだったでしょうかー!では皆さんいい夜を〜」 一同挨拶

ガク「ピィィィィィッス✌」

神田「ドピュッビュルルルビュwwww✌」

剣持「ふう。ポテチコラボ終わりましたね〜」

神田「今日の同接は1.8万でしたね!ムシキングじゃ馬鹿にされる数字ですよ、天皇居てこれって」

剣持「ちょっと数字の話とかやめてください神田くん」

神田「男デバフがあるから仕方ないところはあるじゃないですかね。またこれオフコラボバフとか天皇バフとか言われてるのが目に浮かびますよ」

剣持「ちょっと神田くん…」

神田「なんだ神田で天皇のソロの凄さ思い知らされますね。寄生虫やら羽虫みたいに人が増えると下がりますが。最近はど深夜にゲームやって数字も体力もキープしてるお静もすごいよなって思うんですよ」

剣持「なんの話して…」

神田「そうだ、また顎タイ人朝飯ロリコンでトリガーコラボしないんですか?オワコンだからもうやらない?あっ家長はデバフだから抜いておいて私入れませんか?最近郡道さんたちに気に入られたんですけどロアコーンに目をつけられまして…」

剣持「アンチスレのみんな見てるか〜から成長してないんですか!?そういう用語使うのやめてくださいよ!?」

神田「おっとうっかりギリ健化してしまいました!頭ハジメさんです私!申し訳ない!」