>>71
お、マジメに答えてみようか

いやtakaはhollis相手によくやったし褒められるべきと思ってるよただ結果勝ったけど再現性ないと言っただけで
例えばレーンでスキルショット当てられず不利背負う形になったらそれまでってプレイだったじゃん
dasharみたいに単純な筋力で無理矢理再現性高めたりもチームとしての活かし方もなかったし
ゾーイじゃなくてもレーンで負けてなけりゃ何でも良かった今はゾーイ強いし操作の練習したから出しただけーって印象
俺はハイマー飽きた派だけどcerosハイマーがいる時のチームでのゲームプランとその遂行能力の磨き上げられた現状を見てると成長感じるよ
レーン有利不利問わずゲーム全体での影響力全然変わらないしハイマーの特性を活かしきってる
takaの変化はそれに比べると調子の変化や運レベルのことでしかないし成長なんて言えないでしょ
育てば何でも強いわけだから筋力で毎回勝って強さ見せるか育たなくても強さ見せれるようになるかどっちかが必要じゃない?
dasharは前者でcerosは後者でそれができるのはLJLのmidだとこのふたりだけじゃないかな