ロア視点
2:09:30
(柵の中に囲ったにわとりと豚が逃げ出してて豚の収容には成功)
ロア「あ、まって、鳥もなかいれてほしい」
全員「w」
エアル「これでいいだろもう、許されるよな(脳死)」
神田「だめか…にわとりにはリード効かないや」
全員「……」
神田「まぁいいんじゃないですかw」
ロア「ぇ」
郡道「まって私の看板王子に吸われたんだけどw」
神田「はははw」
(ロア無言で鳥に餌をあげる用の種集め開始)
郡道「王子馬に乗ってる場合じゃないわよw」
神田「エアルの学がないことが分かったw」
エアル「なに?なに?(電池切れ)」
ロア「あのn」
神田「泌尿器外科ってww内科だろww」
郡道「wwww」
ロア「種がなくなってしまった……」
郡道「王子なのに学がないww」
エアル「尻子玉の話してたしいいかなって(脳死)」
郡道&神田「wwwwww」
ロア「このくらいあればいいかな……」
郡道「だから馬から降りなさいwww」
ロア「ふふ、何をしてるのだ?」
全員(静寂)
ロア「……あ、登れんくなってしまった」
全員(再び静寂)
郡道「でその看板返してほしいんだけどw」
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6064【ハジメのフレーフレーで同接9000切ったんだが】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/02/28(木) 22:17:57.33ID:OA+yxXyT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【サッカーW杯】Jリーガー2人出場 オーストラリア 初戦でタレント揃えるトルコをイランクンダ、メトカーフのゴールで破る [阿弥陀ヶ峰★]
- 【速報】ボビー・オロゴンこと近田ボビー容疑者を不同意性交等の疑いで逮捕 千葉県警 [Ailuropoda melanoleuca★]
- スパイ防止法に反対の市民が18日に集会 共同アピール公表へ 埼玉 [少考さん★]
- 「学校休んでW杯見たい」中学生の息子からお願い、親は認めていいのか?★2 [♪♪♪★]
- 「観光のエゴで富士山を閉めるな」閉山期の登山禁止を求める地元市長にクライマーが反論…市長は「地元として迷惑」★2 [♪♪♪★]
- ヒカル&ラファエル、東ブクロの「インフルエンサーをテレビに出すな」発言に反論「それ言うんだったらYouTube来んなよ」 [muffin★]
- 株式会社バカー▶のピンクデブの🏡🌸
- 自民党がまとめた国旗毀損罪、もうめちゃくちゃ [931948549]
- 自転車のスカートJKってどうしてパンチラを隠そうとしないの?わざと見せつけてるの?
- 人生アホくさ
- 愛国者「中国と戦争になったら9条信者を最前線に送ればいい」 [834922174]
- 【急募】「リゼロ」を面白いって言うと種死みたいに叩かれる謎の風潮、、、なにかしら? [859851824]